5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kkkkkkkkkk

1 :kkkkkk:2006/11/04(土) 01:41:35 ID:???
韓国に良い HIPHOP音楽がある. ヒップホップBoardでまで only 韓国 DISS しないでください.

http://hiphopplaya.dnip.net/video/[mv]20061102_primary_skool_-_so_much_soul.wmv

2 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 01:44:24 ID:???
2ダ2ダ

3 :kkkkkk:2006/11/04(土) 01:46:59 ID:???
좆까라 씨밤바야

4 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 01:56:45 ID:???
死ね

5 :kkkkkk:2006/11/04(土) 01:58:48 ID:???
너나 죽으세요

6 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 02:10:07 ID:???
ここで話したいなら まず日本語に訳してコメント付けろ

7 :kkkkkk:2006/11/04(土) 02:14:24 ID:???
あの日本人はお前は NIDA , 死になさいと言った.気持ちが大変悪い.お前はあの日本人と同一人か?

8 :6:2006/11/04(土) 02:17:57 ID:???
2chでは「死ね」とか「消えろ」等の煽り文句は日常茶飯事なんだよね
ちなみに俺は死ねとは言っていないよ
>>1の音楽を聴いてみたけど、The Rootsみたいで気持ちいい生バンドヒップホップだね
韓国でメジャーなグループなのか?

9 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 02:18:47 ID:ZqHq/yFW
ちょっとリアルにチョン臭過ぎて反応に困るw
素で日本語わかんないならせめて英語にしてくれww

10 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 02:20:14 ID:ZqHq/yFW
でもこれ普通にいいわ。

11 :6:2006/11/04(土) 02:26:11 ID:???
普通に良いよな
多分>>1は日本語翻訳テキストに韓国語ぶち込んでるんだと思うけどw

12 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 02:31:16 ID:ZqHq/yFW
良いのは分かるんだけど、これだけ聴かされてもな…
韓国にも良い音楽はあるって言いたいのか知らんけど
どこの国にも良い音楽はあると思う…
とりあえず>>1English Please!

13 :kkkkkk:2006/11/04(土) 02:46:31 ID:???
"chon"で称しないでくれ.. そして私は英語が上手に駆使することができない.それで英語文章は無理だ.このシバルノムよ.
---------------------------------------------------------------
上記の groupは under-groundや indie musicianです.
TVや RADIOではほとんど出ないです.
そして私はけんかを目的に 2 chを訪問したことではないです.
誤解しないように.
Rhymester などに関心が生じて訪問しました.
大規模 JAPAN HIPHOP WEB COMMUNITY SITEがあれば教えてくれたら
ありがとうございます.


14 :wack:2006/11/04(土) 02:57:15 ID:???
ワロタwwwwシバルノムだってwwwwまあ差別用語は良くないよな
日本のヒップホップで俺が好きなのはShing02とかブッダブランド、キエるマキュウ等なんだが知ってる?
ここ以外でコミュニティサイトは知らないな
NAVARとかじゃ駄目なの?

15 :wack:2006/11/04(土) 02:59:28 ID:???
訂正→NAVER

16 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 02:59:31 ID:???
2ちゃんの広さを深夜に感じた…

少し感動

17 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 03:01:12 ID:???
ここが日本でも有数の大規模 JAPAN HIPHOP WEB COMMUNITY SITEだよ。
Rhymester好きが韓国にもいるなんて光栄だな。嬉しいな

18 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 03:04:37 ID:???
釣りだったらお前らはずかしいなw
コミュニティーとか使っちゃってるしw

19 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 03:06:41 ID:???
釣りだったらショックだ
せっかく外国人と馴れ合いが出来ると思ったのに

20 :wack:2006/11/04(土) 03:07:02 ID:???
>>18
お前のほうが恥ずかしいと思うよ。中二病とでも言うべきか。
あっちの言葉をこっちの言葉に直すとこうなるんだからしゃあないだろが

21 :マイキ―:2006/11/04(土) 03:07:31 ID:???
僕ら福岡の大牟田市を拠点にRAP活動してるんですけど良かったらチェックしてください

韓国進出とか考えてるんでよろしくです!


22 :wack:2006/11/04(土) 03:08:34 ID:???
>>18
ごめん本文よく読んでなかったOrz
さすがに釣りじゃないべwwww

23 :kkkkkk:2006/11/04(土) 03:08:53 ID:???
NAVERで私が検索して捜し出した SITEは http://lyricz.info/ 万で, update などがあまりない小規模 siteみたいだ. 上記にあなたが言及した label名?site名?全然分からない.

24 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 03:11:47 ID:???
>>20
おいおい熱くなってマジレスすんなよ兄ちゃんw
今は喧嘩よりペヨンジュン助けてやろーや

25 :wack:2006/11/04(土) 03:16:05 ID:???
>>23
アーティスト名だよ
Shing02
ttp://www.e22.com/shing02/ysonglp/index.htm
ttp://www.e22.com/shing02/mp3/anoi_vocal.mp3
ブッダブランド
http://www.youtube.com/watch?v=DhroWlUL3-E


26 :kkkkkk:2006/11/04(土) 03:19:22 ID:???
no fishing.no fishing...私は元々 DCINSIDE HIPHOP BOARD USERです.私の 2CH 投稿は DCINSIDE HIPHOP BOARDにだけ分かっているし, NAVER ENJOY JAPAN 掲示板で公開は全然なくてしないです..だから絶対 FISHING ではない.

27 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 03:20:06 ID:ZqHq/yFW
Rhymester好きにシンゴはどうだろう…
俺なら音的に同路線な童子-T、UZIを薦める

28 :wack:2006/11/04(土) 03:25:20 ID:???
>>26
OK,OK.俺はお前を信じるよw
ここでこうやって交流するだけじゃ駄目か?
他にしたい事がある?

29 :kkkkkk:2006/11/04(土) 03:28:52 ID:???
FUKUOKA??ウウォ, 私の住居と近いです.私は BU-SANに暮しています.
普段近くの都市 FUKUOKAに行きたかったです.
勿論 , その地域の HIP-HOPも鑑賞したい心です.
機会が成立されれば必ず上記のFUKUOKA の RAP ARTISTを鑑賞したいです.

30 :kkkkkk:2006/11/04(土) 03:37:35 ID:???
>>25
Shing02

SO COOL!J HIPHOP MRも趣である感じだ.
MRや曲, RAP 語感, 構成が精密だ.
この動画は保管する.ありがとうございます.


31 :wack:2006/11/04(土) 03:40:10 ID:???
>>30
うはww何気に耳が肥えてるね君lol
悪い奴じゃないみたいだ

32 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 03:43:54 ID:ZqHq/yFW
いきなりShing02で最高と言えるとはw
あんた天才ww

33 :kkkkkk:2006/11/04(土) 03:53:37 ID:???
idが ??? 表示のため, 誰がだれか区別することができない.
一方に someoneは idが表記している.何か差か?

34 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 03:54:20 ID:???
こんな時間に2chで国際交流とかすごいなオイ

35 :wack:2006/11/04(土) 03:54:34 ID:???
語感が良いとか趣があるなんて普通の日本人じゃ言えないもんなぁ。
ここらへんは日本人にも見習ってほしいよ。

36 :wack:2006/11/04(土) 03:56:57 ID:???
>>33
E-mail欄に何か文字を書き込むとIDが表示されない
逆に何も書き込まないとIDが表示されるよ
2chは通常は匿名でやるんだよんw

37 :ガチムチ ◆aifH8CtXn2 :2006/11/04(土) 04:01:28 ID:???
よしじゃコテでも付けるか

38 :kkkkkk:2006/11/04(土) 04:02:41 ID:???
E-MAIL欄に入力すれば IDが表示されない.. ?
ハハ, E-MAIL欄にもにせ物の電子メールアドレスを入力すれば状況終了, やっぱり匿名投稿と同じではないですか?

39 :wack:2006/11/04(土) 04:07:47 ID:???
>>38
例えばaaaaでもkoreaでもなんでもいいんだよ
普通2cherはsageと入れる。何故かという理由は言葉で説明しにくいけど
とりあえずsageと入れておけば間違いないw

40 :kkkkkk:2006/11/04(土) 04:08:40 ID:???
whatever,
動画はありがとうございます..
本来の目的な Rhymester or HIP HOP SITE 情報獲得には所得がないが,
面白かった.

41 :kkkkkk:2006/11/04(土) 04:11:45 ID:???
>>39
難しいですね.はっきりしないです.
しかし大まかに何の感覚の入力なのか予想することができます.
面白いです.
退室します.

42 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 04:11:56 ID:ZqHq/yFW
>>37
ちょwwwwwww偽者wwwwwwwww

43 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 04:13:03 ID:ZqHq/yFW
>>41
おやすみノシ
国際交流楽しす

44 :wack:2006/11/04(土) 04:13:44 ID:???
>>41
おう!また来なよ^^
その時までに荒れてなければいいんだが^^;

45 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 10:51:01 ID:???
これは、マジスレですか?

46 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 12:35:51 ID:???
マジスレじゃない?ってか、YOUTUBE行けばいいのに。次来たら教えてあげよ。

47 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 15:18:24 ID:???
おもすれ〜^^

48 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 03:32:45 ID:???
グローバルですな

49 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 18:01:18 ID:???
うん。

50 :キリ番マン:2006/11/08(水) 00:34:13 ID:???
>>50

51 :33333:2006/11/18(土) 18:56:58 ID:???
real nida

52 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 13:08:53 ID:???
他国の国旗が売れる国
それが朝鮮 アニョンハセヨ〜
燃やせよ燃やせ 腹いせに
キムチパワーで火をつけろ
雨天中止の競馬場
怒り狂ったニダ共が
暴徒と化して火をつける
世界で一番馬鹿な国
それが朝鮮 アニョンハセヨ〜
犬を食べよう鍋で煮て
ブランド物はコピーしろ
$も¥もコピーしろ
他人の物は俺のもの
ついでに竹島ニダのもの
世界で一番馬鹿な国
大統領もプチ整形
国旗燃やして犬が吼える

53 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 13:10:50 ID:???
tasty dog/chon-B nida

54 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 13:12:08 ID:???
朝鮮人は死ね。お前ら犬食って近親相姦ばかりしてるから脳みそ蛆虫だらけなんだよ。気持ち悪い。

55 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 13:17:01 ID:???
>>1お前ら韓国人は臭いから絶対日本に来るな。馬鹿が感染するから。

56 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 14:04:59 ID:???
超汚染人クチャイクチャイ(>_<)

57 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 15:23:56 ID:???
.-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/  o゚((●))  ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:  
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

半島人涙目 WWWWWWWWWWWWWWWWWWW



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)