5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ KOOL KEITH ■■■

1 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 11:41:27 ID:e3M3Nvfd
史上最高の変態MCについて語り合おうではありませんか。
公式 http://www.koolkeith.co.uk

2 :&:2006/11/01(水) 11:52:42 ID:???
余裕の2ゲット!!!

3 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 13:07:20 ID:???
>>1
ちょwww
ウルトラでさえDAT落ちしまくりなのに単独スレかよwww

4 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 15:33:18 ID:???
cenobites(godfather don)やUltra(tim dog), Dr.Octagon(,automator), analog brothers(Ice-T),
Masters of Illusion(kutmaster kurt,motionman)
自身の変名やUltramagnetic MC's.....
ネタは沢山あるんだけどねー

5 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 05:42:53 ID:???
この人作品出しすぎww
ユニットやら変名やらで2〜30枚はアルバム出してるよな?

6 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 10:18:55 ID:???
毎年3枚くらい出してるよね。異常だよ。

7 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 20:34:01 ID:???
もはや史上最高の変態MCとはいえない気がする

8 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 22:08:09 ID:???
WHY ABDOMINAL 他にも沢山変態いるしな

9 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 16:46:44 ID:???
誰かディスコグラフィー作ってくれ

10 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 00:22:22 ID:MbidFLoZ
エロ本どれくらい持ってんだろ

11 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 01:00:29 ID:???
ポルノビデオのコレクトって割と一般的な趣味らしいよね。
俳優のジョニー・デップもかなりのコレクションを持っているらしい。
有名人のホテルでの盗撮ものを中心に。

12 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 09:26:37 ID:???
でもKool Keithほど色んな事やってる奴は居ないよな
正統派から色物までに愛される貴重な存在

13 :訴える名無しさん。:2006/11/09(木) 14:26:37 ID:???
でもいわゆる統合失調症なんでしょ?

14 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 09:32:11 ID:???
この人の作品でオススメ!ていうのはどれですか?
Drオクタゴンとブラック・エルビスしか聞いた事ないです。

15 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 10:36:54 ID:???
Ultramagnetic MC's(全部)

16 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 11:05:00 ID:???
ベストはやっぱUltraのCritical beatdownとFunk your head upかなあ。


17 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 16:38:38 ID:???
俺が聞いた中ではSEX STYLEが一番ヤバイ

18 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 16:59:31 ID:???
皆さんありがとうございます。やっぱりウルトラ期ですか。
Sex Styleは再発されたので今度買ってみます。

19 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 17:34:02 ID:???
KOOL KEITHはMR.NOGATCOっていう名前でも出してるけど雰囲気的にはそれが一番DR.OCTAGONに近いかもね
しかもアルバム中SAGE FRANCIS、SOLEとのマイクリレーが聴けるんだけど、それがヤバカッコイイ

20 :訴える名無しさん。:2006/11/23(木) 05:50:08 ID:tjzGaBBF
Ultraの新作って新録?それとも未発表曲集??

21 :訴える名無しさん。:2006/11/23(木) 05:53:21 ID:???
>>20
未発

22 :訴える名無しさん。:2006/11/23(木) 06:05:08 ID:???
>>21
即レスありがd

23 :訴える名無しさん。:2006/11/23(木) 15:49:51 ID:B2IAYWlj
>>22
いや、正直わからないが二分の一の確率だから適当に言っただけなんだ。罪悪感が…

24 :訴える名無しさん。:2006/11/23(木) 21:51:03 ID:???
今更Ultra再結成するの?未発表はもう色々と出してるしなぁ

25 :訴える名無しさん。:2006/11/24(金) 11:09:03 ID:???
Ultra's Backて言ってるぐらいだから再結成なんでしょう?

26 :訴える名無しさん。:2006/11/24(金) 22:42:38 ID:???
実は2001年にULTRA名義でアルバム出してるんだよなw
メンバーはオリジナルじゃないけど

27 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 05:40:17 ID:???
wikipediaより…

> It features the original line-up of Kool Keith, Ced Gee,
> Moe Love TR Love, Tim Dog, and newcomer Grafiq Malachi Sebek.”
(※ It は来年出るアルバムのこと)

新メンバー加入?

28 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 15:15:29 ID:???
CED-GEEって今まで何やってたんだよw
ちゃんと曲つくれんのか!?

29 :訴える名無しさん。:2006/12/01(金) 16:13:48 ID:???
Tim Dogもいるのか。
コーラスラインパートIIでも再演するんかねえ。

30 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 00:33:09 ID:???
ブラックエルビスが宇宙的でカッコよかった

31 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 22:08:48 ID:???
BLACK ELVISヤバいよね(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)