5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれんじれんじふぁんあつまれ〜!

1 :ひろきLUV:2006/10/20(金) 10:36:40 ID:2bfAwajy
レンジファンいるー??

レンジファンは
http://www.fumi23.com/to/d10/1.html
に集合!!

からもーぜ!!b

2 :訴える名無しさん。:2006/10/20(金) 11:01:26 ID:???
いますぐしねばいい

3 :訴える名無しさん。:2006/10/20(金) 11:07:30 ID:ccllLGBN
君を例えるなら
飢えたライオンのいるオリに入る

ヤクザ乗車のベンツにケリをいれる

ようなもんだ


4 :訴える名無しさん。:2006/10/20(金) 12:08:29 ID:???
おれん じれん じふぁん あつまれ〜!

5 :訴える名無しさん。:2006/10/20(金) 14:54:52 ID:CzP8O1x+
氏ね

6 :訴える名無しさん。:2006/10/20(金) 15:47:11 ID:???
おれん じれん じふぁん あつまれ〜!


7 :訴える名無しさん。:2006/10/20(金) 15:48:05 ID:???
おれん じれん じふぁん 地獄にあつまれ〜!

8 :訴える名無しさん。:2006/10/20(金) 15:48:26 ID:???
久々に
このバンドの名前を
コノ板で見たよ
コイツ等って
アブストラクトってのになるのかな?
四街道さん
ナムとか
ONYXとかに憧れてこのバンド始めたんなら
やり方変えたらイイのにな…

9 :訴える名無しさん。:2006/10/20(金) 15:50:33 ID:???
おれん じれん じふぁん 家庭裁判所にあつまれ〜!


10 :訴える名無しさん。:2006/10/20(金) 16:30:20 ID:???
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘

11 :訴える名無しさん。:2006/10/20(金) 17:30:48 ID:ch9ipDZR
華麗にアゲ

12 :訴える名無しさん。:2006/10/20(金) 17:44:31 ID:bMKrOenx
オマンコとオチンコが

















合体。

13 :訴える名無しさん。:2006/10/21(土) 00:41:02 ID:???
オレンジレンジ(笑)


レンジ⇒レンジでチン

∴レンジ=チン


オ(レンジ)(レンジ)
 ↓
オ(チン)(チン)
 ↓
オチンチン


オチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチンオチンチン

14 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 01:53:44 ID:JHZaocix
沖縄人てレンジ嫌いな人多いよね。ビーにしてもバンドマンにしても…

15 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 06:26:42 ID:i2zJ8Ee/
嫉妬だろ

16 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 23:48:16 ID:???
漏連痔錬痔

17 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 00:28:40 ID:???
>>14
地球人ならオレンジレンジ(笑)を嫌いで当然

18 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 01:07:48 ID:D6JKPLCX
腐ったオレンジ、レンジでチン!
「異人変人」の集合体
上がれやしない急勾配
何がチャンピオーネ?
もっとちゃんとしよーぜ
アスタリスクに有るわリスク
糞の様な能書き垂らし
洋楽の名曲パクッたらしい
帰れよ沖縄
まだまだ在るぜ大きい罠

19 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 06:55:29 ID:GAJ86pRv
別に叩くことなくね?
ただヒプホプ板にこんなスレがあるのはおかしいけど

20 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 01:13:30 ID:???
>>18
GJ

21 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 06:40:03 ID:a2bSU9H0
下手だったらごめん
>>18
みかんDISレスリレー 俺が続く

沖縄の土地から出でた腐れミカン
売れねぇからパクり歌ってみたら
パクり発覚 レンジみんな主犯格
低すぎるスキル いつ尽きる?
韻も踏めねぇで ラップやって
「おれんじれんじふぁんあつまれ〜!」?
ザケんな 歌唱三流、演奏二流、パクリ一流。
さっさと牢屋 入ったらどうだ?

22 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 07:21:22 ID:???
ネットライムとかキモいだろ・・・常識に考えて・・・

23 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 08:23:35 ID:???
きりすてゴジャルwwwwwww

24 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 08:40:17 ID:???
ポッキーのCM曲ってオレンジレンジだったのな

正直気に入った

25 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 09:26:39 ID:US+L03fn
オレンジ最高 なんで否定するヤツがいるんだ? カラオケでは盛り上がるし いいと思うけど

26 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 12:06:45 ID:26+hv/sb
おまいらHYてどう思うよ?

27 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 13:04:26 ID:???
糞スレさげ

28 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 13:28:34 ID:???
(::´┏┓`:)こういう糞スレはオレにまかせろ〜だぶ

29 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 13:32:54 ID:???
(::´┏┓`:)うっふん

30 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 13:39:12 ID:???
HIPHOP板じゃねーんでね??
POPS板でやれょ。


31 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 13:50:18 ID:???
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス100も突破
することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」

きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら 「低レベル」 と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。 人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・

だからあなたにこのレスを書きました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、こんなにうれしいことはありません。

2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった不器用なあなたに、
両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・。

32 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 13:55:34 ID:???
(::´┏┓`:)チンチンしゅっしゅっ!

33 :コロ ◆QvlKQm/PcI :2006/11/18(土) 14:07:50 ID:wwpxrsah
おれんじ^^

34 :だぶ次郎 ◆SHINE.REA. :2006/11/18(土) 15:24:57 ID:STXLN1Hr
(::´┏┓`:)っ>>33チンチンしゅっしゅっ!

35 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 16:12:34 ID:???
バカか

36 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 16:24:44 ID:Cr9F58rY
じゃあ、69になったら、オレンジをレンジでチンしてね♪

37 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 16:29:07 ID:???
やだね

38 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 18:13:19 ID:???
はぁ

39 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 20:28:52 ID:???
ごめんね

40 :訴える名無しさん。:2006/11/18(土) 21:23:37 ID:???
>>1
コロコロコミックでも読んでな

41 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 00:54:39 ID:???
>>40
コロコロww

42 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 01:12:22 ID:pNwgyzCp
オチンチチンチン

43 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 01:13:08 ID:???
(::´┏┓`:)こういうスレに限ってクソコロコロw

44 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 10:02:36 ID:???
>>13

オマンコマンコ

45 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 12:37:53 ID:k+TVojSO
すれたいが

うぉーれんじーじーふぁんくあつまれー

にみえてしかたねーんだよかすやろう

46 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 13:37:54 ID:???
↑ミーハーやな(^_^;)

47 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 16:34:41 ID:???
そろそろ打ち止めにして、スレ墜ちかな?

48 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 16:41:21 ID:s7fkxDJp
>>13
ネ申

49 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 17:05:19 ID:???
       ○ 
     (( (ヽヽ    
        >_ト ̄|○ アォォォ

50 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 20:33:51 ID:???
乳輪range


>>1は氏ね

51 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 23:17:35 ID:???
アッー

52 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 00:19:03 ID:???
をちんぽまむこ

53 :訴える名無しさん。:2006/11/20(月) 00:21:51 ID:???
(::´┏┓`:)チンチンしゅっしゅっ!

54 :訴える名無しさん。:2006/11/21(火) 03:56:38 ID:???
カスグループ死ね

55 :訴える名無しさん。:2006/11/24(金) 03:13:08 ID:UN7y73V1
おれんじれんじのスレはやめて

見つけたとき悲しくなった

友達ほしいならみくしーでもいっちょくれ

56 :訴える名無しさん。:2006/11/24(金) 21:44:17 ID:???
>>1
実はかなりのアンチだろ

57 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 21:25:37 ID:???
そらそーだろ
何を今さら

58 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 16:38:01 ID:???
オーレンG

59 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 17:06:13 ID:???
レンジのスレちゃんとHH板にあったのか…
ってかスレタイ、カタカナにしろよ。

60 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 19:03:30 ID:???
ここはアンチスレだから

61 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 17:37:30 ID:???
ャッホ〜来たよぉ☆
ょしきさんぃる??

62 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 18:07:25 ID:???
ごめん電話かかってきて遅れた。
お〜ちゃんとsageてるね。どうもどうも
ね、あったでしょ?

63 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 18:15:26 ID:???
ね〜!ぅえから読んでみたけどファンの人ぃなくなぃ??
2チャンネルはアンチが多ぃって聞くけど…

64 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 18:20:24 ID:???
昔は多かったみたいだけど今はどうなんだろう?
このスレ見る限りではそこまで酷くないみたいだ
さっき探したらアンチスレあったけどね…
そのぶんファンスレが盛り上がればいいさ!

65 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 18:24:04 ID:???
竜ちゃんにも声かけておぃたょんヽ(。^∀^。)ノ
そぅだねぇ☆盛り上がってぃこぉぅ〜

66 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 18:28:54 ID:???
ナイス!
その前にこのスレでのルールを決めていこう。
まずsage進行。粘着質なアンチがこのスレにいないとは限らないからね
それから小文字とか顔文字を使うのも止めよう。
2ちゃんではそういうカキコはタブー。余計なアンチが増える原因になる。暗黙の了解みたいな感じかな

67 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 18:34:00 ID:???
お〜よっちゃん詳しい!わかった、そうするよぉ
なんかここのボスって感じだね〜よっちゃんまとめ役だから
よっちゃんだけでも名前つけてよ〜その方がわかりやすいよぉ

68 :YOSHIKI a.k.a KING:2006/12/08(金) 18:38:17 ID:???
俺も会社の社長になった気分(笑)
名前つけたよ〜KINGはIWGPのキングから取った(笑)
少し調子のってるけど〜まっいっか!

69 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 18:45:34 ID:???
いいじゃん!リーダー決定だね(笑)
akaってなに??

70 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 18:49:31 ID:???
HIPHOP用語でまたの名をって意味だよ!
まだいろいろルールあるけど、今度のせるわ
今からでかけなきゃいけない。

71 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 18:52:16 ID:???
オッケーじゃあまたね〜
ちゃおー☆

72 :YOSHIKI a.k.a KING:2006/12/08(金) 18:54:02 ID:???
あいよ〜ちゃおー☆

73 :YOSHIKI a.k.a KING:2006/12/08(金) 21:46:28 ID:???
【ルール】
sage進行を心がける
小文字や顔文字は使わない
荒らしには反応しない
否定的な発言はしない
守れない人はカキコしないでください!

74 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 23:02:14 ID:???
sageって入れるとどうなんの?

75 :YOSHIKI a.k.a KING:2006/12/10(日) 22:02:28 ID:???
こっちでも話そうや〜

76 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 01:35:31 ID:???
9日に渋谷でイベントあったよね?
行った人いる?

77 ::2006/12/11(月) 02:32:49 ID:???
夜中に参上☆誰もいないから帰る

78 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 09:49:18 ID:???
>>76アルバム発売のイベントでしょ?
誰が来たんだろう?YAMATOきてたら本当に行けばよかったと後悔…

79 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 10:51:55 ID:???
つ【公式ホームページ】

80 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 18:19:15 ID:???
おー本当だ!ありがとう!

81 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 18:29:42 ID:???
NAOTOとRYOが来たんですね!アニマル浜口さんも来たなんて
なんかうけるwとにかく4枚目のアルバム発売おめでとう〜

82 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 18:38:24 ID:???
おいおいw
変な信者が集まってんなwww
KINGワロスww


83 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 19:00:26 ID:bc3MzKv2
へぇ

84 :YOSHIKI a.k.a KING:2006/12/11(月) 20:46:51 ID:???
俺もイベント行きたかったな。だけど渋谷まで電車で三時間かかる…

85 ::2006/12/11(月) 21:04:05 ID:???
行こうと思えばいけるじゃん〜
ってかアルバムのタイトルそのまんまだな(笑)

86 :YOSHIKI a.k.a KING:2006/12/11(月) 21:16:14 ID:???
行く暇すらないよ。いちお社会人だし。
ライブも行ったことないんだよな〜レンジファン失格だ…

87 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 23:04:35 ID:???
社会人がオレンジレンジなんか聞くなよ
みっともない

88 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 02:05:14 ID:???
音楽に年は関係ないですよ。
失格なんてことはないさW好きな音楽を好きなだけ聞けばいい

89 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 15:12:59 ID:???
お前ら人間失格

90 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 16:32:08 ID:95FNYJbC
\(^_^)/アゲ

91 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 16:39:10 ID:???
RYOくんが好きでたまらない

92 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 19:38:04 ID:2dda/tp2
ヒップホップ板にある必要ねぇな

あげ!

93 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 22:58:04 ID:???
まぁね(笑)でもミクスチャーだからどこにあっても不思議じゃないよ
しかもラップのパート多いからね、ここが最適じゃないかな!

アルバムまだかってねぇ!早く欲しい!

94 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 23:04:57 ID:???
アルバム買ったよ〜ん。FATって曲が一番良かった☆
心に響いたよ

95 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 00:23:48 ID:???
FATいいね〜鳥肌たつよね!

96 :YOSHIKI a.k.a KING:2006/12/13(水) 01:02:14 ID:???
みなさんsage進行宜しくです

周りにレンジ聞く人いないから寂しいな〜

97 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 02:43:04 ID:???
HIPHOP≠RAP

98 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 02:45:49 ID:eIMTcqSq
これは北井age

99 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 05:26:10 ID:???
やっぱり2チャンにあると、ちゃんとしたグループ
って感じがしていいね。

100 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 12:20:41 ID:???
>>100回死にやがれ

101 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 15:40:25 ID:???
クソスレ上げんなボケ

102 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 15:42:26 ID:???
誰か絡もう〜今起きた(-o-;)
アルバムをまったり聞いてる最中

103 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 16:05:17 ID:???
随分おそいね(笑)
どこに住んでるの?

104 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 16:14:11 ID:???
神奈川だよ〜どこ??

105 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 16:45:56 ID:???
名古屋だよ〜遠いなぁ

106 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 16:47:20 ID:???
HIPHOP板にたてんなよ。あほか

107 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 16:58:47 ID:???
東京体育館行ってきたよ!いろんなもの売ってた〜最高!

108 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 17:02:22 ID:???
ここにあると迷惑なんだよ

109 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 17:09:22 ID:???
>>106>>108アンチの方はアンチスレに移動しましょう
検索の仕方がわからない時は、また私に聞いてもらってかまいません
迷惑?よくわかりませんが、少なくともこのスレはこの板に貢献してますよ?
パッと見してこの板にはトップ10の常連アーティストはいないに等しいです。
このスレがあればHIPHOPが多くの人に認知してもらえる。
そしてこの板の住人が増える可能性は大ですよ?むしろ感謝してほしい…

すまない。イラッとして熱くなってしまった

110 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 17:20:31 ID:???
107何うってた!?

111 :YOSHIKI a.k.a KING:2006/12/13(水) 17:30:29 ID:???
>>109まぁまぁ。アンチスレがわからない人には
優しく誘導してあげましょう。ここで討論するとファンの皆さんに
迷惑がかかりますから。でも検索の仕方を教えてあげるとかはナイスです☆
優しい対応を心がけましょう

112 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 19:13:46 ID:???
マフラーとか手袋、Tシャツもあったよ!
限定品だから行ってよかった!

113 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 21:38:43 ID:???
わぁぁぁぁ!!!
そうなんだ!!!いいなぁ!ほしすぎる!!!

114 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 21:52:53 ID:???
これはひどい…

115 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 22:16:33 ID:???
限定品なんだ。誰かオークションとかで出してくれないかな

116 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 22:19:25 ID:???
>>109お前って相当なバカだろ?感謝って…
レンジなんて糞バンドがここにあると、板が汚れるんだバカ

117 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 22:24:15 ID:0w73KtWq
>>112マフラーじゃなくてマフラータオルだよ

118 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 22:25:35 ID:???
前から思ってたけど、このスレ他の板に行った方がよくないか?

119 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 22:27:11 ID:???
毎朝同じ電車で見かけて気に入ってる超カワイイ女子高生がいる。
いつもはじっくり視姦してオカズにするだけだったがこの日は違った。
事故の影響で電車が遅れ普段よりもギュウギュウ詰めなのだ。苦しいくらい。
正直混むのはイヤだったが、なんと俺の前にいつもの女子高生がいるではないか。
手を伸ばせば届く位置、いやもう実際はすし詰め状態だから体がピッタリくっついている。
あの女子高生が俺の前に・・・しかも俺が後ろから押し付ける形になっている。
当然俺の股間はムクムクムクと大きくなる。慣れない満員状態、蒸し暑さ、俺はボーっとしてきた。
思い切って俺は女子高生の太ももを触ってみた。や、柔らかい・・・
ずっと憧れていた現役の女子高生の太ももを俺は今、この手で触っているのだ!
股間はもう爆発寸前GIG。彼女は抵抗しようにも身動きが取れない。
我慢できなくなった俺は何を思ったのか、ズボンのファスナーを下ろしチンポを出した。モロンて。
そして直接女子高生の制服にこすりつける。き、気持ちいい・・・
普段はショップで買った制服にこすりつけることはたまにある。それでも気持ちいいのだが
なんせ今は本物の女子高生が来ているリアルな制服にこすりつけてるのだ。格が違うよ、格が。
もうどうにでもなれと思った俺はスカートをまくりパンツを少し下にずらし女子高生のお尻に直接ハメた。
そう、文字通り縦のラインにハメた。この状況に異常に興奮。
だって、ずっとオカズにしてた女子高生の尻にあてがってるんだもの。
俺の亀頭が女子高生の尻に挟まってる。亀頭を通じて女子高生の肌を感じる。
もう、ものの数秒で絶頂がきた。そう、射精したのだ。満員電車の中で。女子高生の尻で。
全然、穴とかに入れたわけではない。尻に挟めたのだ。それだけで射精。
しかも興奮しまくりだったのでどんどん出てくる。
こんなに長い射精は初めてだ。出し尽くした俺は亀頭を彼女のスカートで拭いた。
出した精液は彼女のパンツに溜まってたらしい。下には落ちてなかった。
可哀想だからパンツとスカートを元に戻す。彼女のアソコは今、精液まみれだ。
それからしばらくすると彼女の降りる駅が来て、彼女はダッシュで降りていった。気づいてたのかな。


120 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 22:28:15 ID:???
アンチの方はアンチスレがありますので移動宜しくです☆
117マフラータオルなんだ。メチャクチャほしい…

121 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 22:50:56 ID:???
皆さんはメンバーは誰が一番好き?

122 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 22:59:31 ID:0w73KtWq
一人には絞れないよ。それぞれの個性が最高だからさ

123 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 23:06:59 ID:???
うるせーよ豚女

124 :YOSHIKI a.k.a KING:2006/12/14(木) 00:34:35 ID:???
>>122とりあえずさげましょう。

125 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 07:44:10 ID:???
あはは

126 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 08:04:46 ID:pOyY42oX
板違い

127 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 11:19:03 ID:mKfknFZ8
ミクスチャーなんだからどこだっていいじゃん…

128 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 11:26:06 ID:???
レンジだってちゃんとラップしてますよ?

129 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 12:28:03 ID:???
>>1
死ね、カス。

130 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 12:28:35 ID:???

死ね、カス。

131 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 14:17:52 ID:???
何か悩み事でもあるの?どうしたの?
話だけでもしてみて、聞いてあげるよ

132 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 15:05:07 ID:???
YAMATO最高

133 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 19:07:02 ID:AzkzCUc1
板ちがい

134 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 20:29:34 ID:B8S1lDML
>>128
ヒップホップ≠ラップ

いい加減気付け

135 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 20:42:12 ID:???
ラップもヒップホップも同じだから


136 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 20:44:25 ID:???
なんか変なカキコする人がちょこちょこいるね…
アンチスレ行けばいいのに。アンチスレを自分たちで
建てておいて板違いとかいう人も意味わかんないし…

137 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 20:45:30 ID:???
訂正

アンチスレ自分たちで建てておいて、ファンスレが板違い
とかいうのが意味わかんないし

138 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 21:11:26 ID:B8S1lDML
>>135
最近は嵐とかかとぅーんとかもラップ歌ってるが、ジャニーズはヒップホップか?

あ な た ア ホ で す か ?

139 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 21:28:48 ID:???
ルーツも知らないアホが最近増えてるから困る

140 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 21:56:43 ID:mKfknFZ8
現実の世界でもそれぐらいハキハキ発言できたらいいのにね
ルール守りなよ…ファンの人に迷惑かけすぎ

141 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 21:58:27 ID:???
138嵐とかかとぅーんしか聞かない君にはわからないんだろ

142 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 22:00:14 ID:BzC5XOy/
>>140
だったら早く他の板逝けよ
誰にも文句言われないから

143 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 22:31:49 ID:???
自分がカキコしなければいいだけじゃん。
何でそんなこともわからないの?何か嫌なことでもあったの?
悩み事があるの?

144 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 22:32:19 ID:???
thee michelle gun elephantのガールフレンドで泣いた

145 :YOSHIKI a.k.a KING:2006/12/14(木) 22:40:08 ID:???
皆さんアンチには反応しないで…
2ちゃんに引きこもりや性格の悪い人がいるのは当たり前だよ
その人たちの分まで明るく楽しくいこうよ。

146 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 22:46:37 ID:mKfknFZ8
新しいアルバムの話でもしよう!

147 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 23:44:17 ID:???
ヒップホップとは世間一般で認知されているようなただの音楽ジャンルではありません。
あなたたちが想像もしないような深い歴史が存在し、それらの積み重ね、集大成とも言えるもの。つまりヒップホップとは文化・哲学そのものを指す言葉であり、ジャズやブルース、ソウルなどと近い位置にあるものなのです。
その根底にはストリートライフに根ざした文化があるのです。

そしてラップとは単なる技術であり、ヒップホップ文化の一旦を担うものでしかありません。
ラップ・DJ・ダンス・グラフィティーといった様々な要素を含んだものがヒップホップであり、オレンジレンジはただ単にラップという技術のみを取り入れているだけなのです。
オレンジレンジはヒップホップではなく、あくまでJポップなのです。
立っている土俵がまるで違うのです。

私たちは別にオレンジレンジ自体を否定しているわけではありません。
この板にこのようなスレが立っていることに不快感・嫌悪感を覚えるのです。
私たちからすれば侮辱されているとしか思えないのです。

あなたたちにそのようなつもりがあるわけではないとは存じます。
しかしこの板にこのスレが立っている限り、不快に思う方々からの中傷はなくならいと思います。
お手数ではありますが、どうか他の板にて同様のスレを立てては頂けませんでしょうか。
なにとぞご理解の程よろしくお願い申し上げます。

148 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 23:49:27 ID:r7eZhhdl
>>147
良い事言った!!!

149 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 02:09:54 ID:???
新しいアルバムで何の曲が一番すき?

150 :YOSHIKI a.k.a KING:2006/12/15(金) 02:24:42 ID:???
>>147わかりました。そういうことだったんですね。
ではアンチスレの削除をお願いします。ここにあるのが板違いならば
オレンジレンジをバカにするような討論スレは必要ないと思います。
あのスレがあると私たちも不快になります。削除が確認されれば
私から皆さんに退いてもらうようお願いします。
ファンの皆さんも納得してくれると思います

151 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 16:23:28 ID:I3HWPWH1
まぁそんなところだよね

152 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 16:52:27 ID:???
さすが、よっちゃんだね〜ちょっと感動した☆

153 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 17:03:18 ID:???
っか今日学校の昼休みにチャンピオーネがかかった
私は一目も気にせずキャーキャー叫んじゃいました(笑)
何だあいつみたいな感じで見られたけど、友達と大合唱(笑)楽しかった〜

154 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 17:46:45 ID:???
誰も釣れてないようだから
優しい俺が釣られてあげよう

>>1-153
死ね

155 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 17:50:47 ID:I3HWPWH1
私と一緒じゃん(笑)私なんか曲かかったら机もバンバン叩くよ〜
普通に教室にいてもレンジのこと考えると顔がニヤけちゃうから
友達に「顔キショーイ」とか言われるし(笑)

156 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 17:54:44 ID:???
俺もつられてやるか…

シネや

157 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 18:32:26 ID:???
コミックバンドとしてはかなり売れてる方だよな。


158 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 18:37:10 ID:???
あげんなよ

159 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 18:48:37 ID:I3HWPWH1
お前等がしねば?意味わかんない。キモすぎ

160 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 19:38:52 ID:???



〜〜〜終了〜〜〜

161 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 19:41:56 ID:???
>>159パンツ見せてよ

162 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 19:43:08 ID:regOrL2d
ORANGE RANGEってHIP HOPじゃねぇだろw

163 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 19:43:42 ID:???
>>153おじさんと会わない?一万円あげるから
おじさんに首輪つけて一緒に歩いてくれない?
蹴ったり殴ったりしてくれない?

164 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 19:44:19 ID:???
つーかPOPだよなw

165 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 19:45:30 ID:???
>>162>>93

166 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 19:47:45 ID:I3HWPWH1
とにかく!お願いだから関係ない人はカキコしないで!
まったりやりたいんだから!迷惑だよ!

167 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 19:49:01 ID:???
↑おじさんにちんちんでちょむちょむされたくない?

168 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 19:52:35 ID:I3HWPWH1
167バカじゃないの?奥さん泣いてるよ?
キモすぎ。そういう大人がいるから日本がダメになるんだよ

169 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 19:59:21 ID:???
何か勘違いしてないか?おじさんはね、ただちんちんを
君の顔にちょむちょむってしたいだけなの
まったく、近頃の学生はそんなこともしらないのか!

170 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 20:11:46 ID:???
誰か精子のおじさんにちょむちょむさせてよ
クリトリスにちょむちょむしてあげようか?

171 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 20:24:33 ID:EKgl9xte
レンジ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Nas

でおk?

172 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 20:34:26 ID:???
どうしたの?反応ないね…わかった、おじさんのちんちん想像しちゃたんだ
いやらしい子だね…こんなに糸ひいてるよ…


173 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 20:58:10 ID:???
171レンジ>>>>>>>>>>>2PAC


ならおk

174 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 21:48:43 ID:WmbTm59q
オレンジレンジはパクリ集団らしいよ、俺全然興味ないから曲名知らないけどさマリオのBGMとかなり似てるのがあるよ

175 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 00:13:02 ID:???
返事まだ?まってるね
俺もキミのおまんこ想像して待ってるから…


176 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 06:15:59 ID:???
>>166

m9(^д^)プギャー

177 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 16:52:42 ID:???
まだなの?一緒にオナニーしようよ…
おじさんのちんちんはビンビンだよ?

178 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 00:39:54 ID:???
精子!!!!!!!!


精子!!!!!!!!



精子!!!!!!!!

179 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 21:48:04 ID:???
-──- 、   _________
    /_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ |  ^| ^   V⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ     に変わる不思議なコピペ


180 :YOSHIKI a.k.a KING:2006/12/17(日) 22:14:45 ID:???
はい、通報しました。覚悟してくださいね

181 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 23:50:19 ID:???
>>180
頭の悪さが滲み出てますね

182 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 00:43:57 ID:Y3cfNVWN
オレンジレンジのファンはいないの?

183 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 00:57:25 ID:iaAcBEXD
ヒップホップとは世間一般で認知されているようなただの音楽ジャンルではありません。
あなたたちが想像もしないような深い歴史が存在し、それらの積み重ね、集大成とも言えるもの。つまりヒップホップとは文化・哲学そのものを指す言葉であり、ジャズやブルース、ソウルなどと近い位置にあるものなのです。
その根底にはストリートライフに根ざした文化があるのです。

そしてラップとは単なる技術であり、ヒップホップ文化の一旦を担うものでしかありません。
ラップ・DJ・ダンス・グラフィティーといった様々な要素を含んだものがヒップホップであり、オレンジレンジはただ単にラップという技術のみを取り入れているだけなのです。
オレンジレンジはヒップホップではなく、あくまでJポップなのです。
立っている土俵がまるで違うのです。

私たちは別にオレンジレンジ自体を否定しているわけではありません。
この板にこのようなスレが立っていることに不快感・嫌悪感を覚えるのです。
私たちからすれば侮辱されているとしか思えないのです。

あなたたちにそのようなつもりがあるわけではないとは存じます。
しかしこの板にこのスレが立っている限り、不快に思う方々からの中傷はなくならいと思います。
お手数ではありますが、どうか他の板にて同様のスレを立てては頂けませんでしょうか。
なにとぞご理解の程よろしくお願い申し上げます

184 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 01:42:28 ID:???
>>183
何だこのコピペ

185 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 04:52:44 ID:hdEgkuqf
オレンジレンジは日本の恥


186 :高校生様:2007/01/14(日) 05:42:57 ID:haC1ySCp
思想の自由、大切だよ!!これ、中学校で習わなかったの??クズ共!(笑)

187 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 07:18:34 ID:lhnrhd8O
ORANGE RANGEはJPOP(。・ω・)ノ゙
わかるかなぁ??

188 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 07:25:49 ID:SSOt3A0H
1,2,3,4 ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
5,6,7,8 毎回 ビッグ キック Check yeah
夢に描いたショータイム デカイ理想は夢じゃない
スタート前の深呼吸 パイプショーでmaking making dream
跳ね上がれ舞い上がれ 魔法のジュータン ボードに変えて
フロント・バックとかっ飛ばす インディ・メソッド・720°
戦場・炎上・技・特上 燃えた瞳が物語る
強い味方がmellowな売り 夢に向かってフルパワー
あの頃夢見描いた世界は 今この手の中に
夢・感動・ファンタジー My dreamトリノオリンピック

189 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 17:50:15 ID:doSAHrBb
>>187
汚便器便器をHIPHOPと思ってるヤツなんかいねーだろ

190 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 04:05:02 ID:???
666 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/11/02 18:40 ID:gp7w2YvW
(つД`;)今晩誰か俺と一緒に寝ない?

667 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/11/02 18:44 ID:SNRWiKBU >>666
 _n
( l    _、_
 \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄ ノ  いくつだ 坊や?
     /    /

677 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/11/02 18:50 ID:/02bLJuK
>>667
んとね、今年で47歳!

679 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/11/02 18:53 ID:MgEbwVHL
>>677
    _、_
   ( ,_ノ` )     n
  ̄     \    ( E)  あばよ!
 フ     /ヽ ヽ_//


191 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 01:33:19 ID:???
>>190
クソワロタ

192 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 18:09:41 ID:oMyfPuHN
クレイジーケンバンドが気になる

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)