5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マル妄】565とBIG-Zが嫌われる理由【B.B.inc】

1 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 18:00:37 ID:Adu/XDZE
教えて(^ω^;

2 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 18:04:44 ID:l9QloskC
ダサいしブサイクだから

3 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 18:04:50 ID:T4dNY9Gi
2いま

4 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 18:05:42 ID:???
SHOPオーナーだから
あとマーヤンも

5 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 18:25:34 ID:???
ギャングスタフレイバーと雄叫びを聞けば価値観が変わるよ

6 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 19:24:48 ID:sqzgYzI/
BIG-ZとJMJって英語喋れるの?

7 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 20:06:18 ID:???
JMJってお亡くなりになったあのJMJ?

8 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 20:19:56 ID:???
そりゃ喋れるだろ

9 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 20:20:48 ID:???
jmjって565か
わかりにくいって

10 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 20:26:40 ID:???
クソすれた天和


IMEってなんでこんなクソ変換しちゃうのかな…

11 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 20:49:40 ID:LegwZGy+
(笑)とビグジのスレ多杉

マーヤンが抜けたなw

12 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 21:00:12 ID:???
マーヤン(笑)とトラビット(笑)とスフィア(笑)を忘れるな

13 :2006/10/10(火)19:20:2006/10/10(火) 21:07:02 ID:R5Hjnpjf
rap game 革命 レボリューション イカすぜ聴かすぜ レボリューション

14 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 21:15:22 ID:yAo82FD1
ごめん
本気で565さんかっこいいって思う

15 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 22:05:52 ID:C9ulsPAV
なぁ…オークションでこいつらのアルバムを2000円スタートしてるやつとかいるんだけどさ…かわいそうだよなぁ…

16 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 22:12:43 ID:62fXWZt7
正直565は雷の連中より全然マシだと思う
でも妄も雷だったかな。

17 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 22:50:28 ID:???
ラップ伝々より見た目がいや
見た目が

18 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 22:56:05 ID:???
>>15
ドンマイだなw

19 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 23:26:16 ID:???
見た目よくない?

20 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 23:50:50 ID:???
すごい普通。良くも悪くもないよーな…

21 :Jr.Dr.御手洗:2006/10/10(火) 23:56:18 ID:rlOzt093
カクジツに悪いだろW


22 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 23:56:26 ID:???
BIG-Zも565もかっこいいよ 565×BIG-Zでアルバム出さないかな

23 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 23:57:20 ID:???
>>12スフィアは普通に良いと思うのですが・・・僕の耳が悪いんですかねf^^;

24 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 23:58:26 ID:???
ネタとして買うねらーが続出しそう。あとギャングスタ厨

25 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 00:00:15 ID:???
ギャングスタフレイバーは神曲

26 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 00:01:03 ID:???
21 :Jr.Dr.御手洗 :2006/10/10(火) 23:56:18 ID:rlOzt093
カクジツに悪いだろW


27 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 00:06:18 ID:???
565はどうでもいいけどBIG-Zはかっこよくね?

28 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 00:06:27 ID:???
ビグジのギャングスタフレイバはたしかにダサイ
けど初期のニトロでは逆にカッコイイフロウだったけどなぁ。
声自体も張りが合って熱かった。
565も言う程ダサかない。ワルっぽくして売ってるから
ここ2ちゃんで叩かれるんだろーな。
それより他に叩くべき奴がいるだろーよ。

29 :Jr.Dr.御手洗:2006/10/11(水) 00:09:38 ID:5hMhqL5n
>>26
>>26
>>26
>>26
>>26
>>26
>>26


30 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 00:10:48 ID:???
>>29
ブサイク乙

31 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 00:12:27 ID:???
御手洗いらない

32 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 00:16:14 ID:ivTN2NJC
御手洗wwwww

33 :ガチムチ! ◆GVkzgHjv/o :2006/10/11(水) 00:18:29 ID:???
おいおい最近コテ多いよ
NDRといいイタ研といい御手洗いか
旧メンツ勢ぞろいじゃねーか

34 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 00:18:53 ID:???
>>29
なんか偉そうにコテなんか付けてるけどお前なんて絶対流行んないよ

35 :Jr.Dr.御手洗:2006/10/11(水) 00:26:41 ID:5hMhqL5n
>>30
降谷ケンジ似のイケメンスリムマッチョですがなにか?


36 :Jr.Dr.御手洗:2006/10/11(水) 00:30:19 ID:5hMhqL5n
>>34
はあ?つーかおれおまえが来るずっとまえからいる神コテなんだけど?




37 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 00:32:10 ID:yB1tSpQC
SPHEREは十代をアメリカで過ごして、確実に日本のラッパーよりGhettoで生きてきたけど、変に粋がってGANGSTA RAPみたいなのしてないし、他の日本人みたいに下手な英語使わないからいい!
それにくらべてBIG Zはデビュー当時はマシだったけどA〜B年LAに住んだらいきなりGANGSTA気取りってのはアホ丸出しって感じ。
自我が無いWACK MCの代表例だと思う。
あくまでも僕の意見でつ

38 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 00:33:07 ID:???
>>37
確かにどうでもいい意見だ

39 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 00:45:44 ID:???
>確実に日本のラッパーよりGhettoで生きてきたけど


どうだかな…親の金でゆったり生きてたんじゃないの??w

40 :sage:2006/10/11(水) 00:52:12 ID:???
BIG-Zがゲストで出るイベントで裏方しましたが、態度がめちゃくちゃ悪かった!!最悪。マジえらそう。あとTOKONA。最悪。

41 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 00:54:45 ID:yB1tSpQC
>>39
あっちに行ってまもなくして街中でガキに銃突き付けられて金とられ、汚い部屋でカップ麺すすってたら銃声が聞こえたりしたんだと。最初SPHEREは恐くて布団にくるまってたって。

日本じゃそうそう無いことだよ。しかもあっちは金がありゃ幸せに暮らせると思ったら大間違いだぞ


42 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 00:57:09 ID:???
>>41
布団にくるまってたのか 可愛いな

43 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 00:58:12 ID:???
Mo' Money Mo' Problemsか

44 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 01:02:06 ID:yB1tSpQC
>>42
当時14歳だからな。しょうがないよ

>>43ホントその通りだよ

45 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 01:04:00 ID:???
金持てば持つほど他の奴らに狙われ易くなる訳だもんな
いや、勉強んなったわ

46 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 01:07:37 ID:???
まあべつにだからってSPHEREは聴かないけどなw
ダサいしw

47 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 01:11:53 ID:???
でも日本人の俺は少し尊敬しちゃうな。俺じゃそんなトコ行く勇気ない

48 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 01:17:04 ID:yB1tSpQC
SPHEREの@st「THE INFLUENCE」に入ってる
「To My Fam...I am」って曲であっちでの出来事少しラップしてるよ

49 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 01:18:46 ID:???
日本語でラップしてるなら聴く

50 :48:2006/10/11(水) 01:22:52 ID:yB1tSpQC
>>49
ほとんど日本語だし英語の部分も簡単だよ!

51 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 01:28:54 ID:???
おk 把握した。聴いてみるよ

52 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 01:44:40 ID:NU9XhqI6
見た目が最悪

53 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 01:54:26 ID:8etzRE+D
わざわざゲトーに行くのはただの馬鹿。どこがリアルなんすか?LA行くくらいなら
日本で政治批判ラップしてくれよ

54 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 02:00:34 ID:IKV35RL8
リアルの意味勘違いしてんな
とにかく猿真似で終わるHIPHOPをダラダラやるよりは
現場の空気を肌で感じて創作する事の方が意義があるだろ?
スフィアも凄い。ラップのスキル云々より大事な事をして来たんだよ

55 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 02:42:13 ID:???
fiadshfjk;hdsajkfyfdhuiqywruweioqfjkjkhdfcdsaoifkljklwuoihkjhkjhfiasuiojbfjkhfkjdshakjfhkjdyasuiffuiljklasjfiuyuihasjhfkdsaifoyuwefjkhjkfjsdaduifjsdakjnnvnrunjsjkakhfuuweguifyuywuiwehqjkhfu

56 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 08:25:18 ID:???
単身LAに行ったBIG-Z最強

57 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 08:57:56 ID:???
BIG-Zいいお^^

58 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 10:20:10 ID:???
普通に暮らしてればいいのにわざわざそんなとこに行くのはハクつけるため?


59 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 10:46:11 ID:F5MyM4q8
いや、別にもう彼等はいいと思う。

あーー。頑張って下さい


これにて、お開き



60 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 11:29:14 ID:???
スフィアはもちろん、まぁビグヂもゲットーで自分を鍛えたとして

そ れ よ り 5 6 5 は ど ー な ん だ

61 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 11:59:34 ID:???
>>60
ヤクザ社会で鍛えてたらしいよ

62 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 12:53:54 ID:???
>>61
ハイハイワロスワロス

63 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 12:58:28 ID:???
俺は565(笑)だけ特別視されるのが分からない
俺は妄全員笑ってやりたいよ

64 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 13:35:00 ID:???
>>63(笑)

65 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 14:08:42 ID:7MYSQ3bQ
>>63
お前を笑ってやりたいよ

66 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 14:23:00 ID:5ZsKWZBV
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n42436797

67 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 15:20:52 ID:???
>>63
俺はおまえの大好きなRIP SLYMEを笑ってやりたいよ

68 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 15:35:16 ID:???
>>41「むこうで仲間入れてもらって悪いことしまくったぜぇ」とかパチこかずに、本当のこと言ってるのが好感もてるな。

69 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 15:53:30 ID:QZrhuie7
>>37
SPHEREは十代をアメリカで過ごして、
確実に日本のラッパーよりGhettoで生きてきたけど、
変に粋がってGANGSTA RAPみたいなのしてないし、
他の日本人みたいに下手な英語使わないからいい!

死ね。それだけ。


70 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 16:06:32 ID:yB1tSpQC
>>69
お前に言われて死ぬ奴なんていねぇよ。チンカス

71 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 16:10:39 ID:???
>>70
お前に言われて沈下するやつなんていねえよ。マンカス

72 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 16:38:44 ID:???
>>71
お前に言われて満化する沈下するやつはいねえよ。トンコツ

73 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 16:39:59 ID:???
>>71
お前に言われて満化する沈下するやつはいねえよ。トンコツ

74 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 16:46:18 ID:???
SPHEREはトラックに恵まれてるよな。

75 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 18:18:42 ID:QZrhuie7
>>37
SPHEREとかKMもそうだけど
じぇいらっぱーのジャケ写の顔ってどうにかなんないの?
あんなの心霊写真よりタチ悪いぜ

76 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 18:46:35 ID:???
KMはかっこいい

77 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 18:52:23 ID:QZrhuie7
>>76
死ね

78 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 19:48:24 ID:yB1tSpQC
SPHERE OF INFLUENCE

79 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 20:36:43 ID:wkuj3wUM
スフィアはない、565と同じ位ない

80 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 20:44:19 ID:???
嫌われてるっていうとごっちゃになってるけど
存在がダサイのはBIG Z。ラップ下手なのは565って感じ?
この辺は正直笑って許せるよ。
ただ、降神にキリコ。なにあれ。笑えないんだけど

81 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 23:31:54 ID:???
>>80
君はリップやノーバでも聴いて満足してなさい

82 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 05:46:16 ID:???
>>81 アングラ厨乙

83 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 12:30:58 ID:???
降神はたまにいい曲出すよ
俺にはあいつらの方向性が分からんが

84 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 21:28:14 ID:???
降神は現代に甦ったフォークシンガーソングライマー

85 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 21:39:26 ID:jGcSd18k
リップとか最悪

86 :童子:2006/10/12(木) 21:43:58 ID:pzKgmGaJ
リップ好きはモノホンのHIPHOPしらなすぎ。しょせんオーバーグラ

87 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 21:45:53 ID:Rfcm5rJu
じゃ・じゃ・じゃ・じゃ〜ん

88 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 21:46:13 ID:???
>>86
本物=ギャングスタって思ってるんだろ?
リップ擁護ってわけじゃないけどさ

89 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 21:49:07 ID:???
リップや降神より批判しなきゃいけない奴が居るだろ










トラビット(笑)

90 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 21:50:06 ID:yoQiOjGX
>>69
ゲトーで生活しなくても良かったのにする
これってリアルか?答えはNoだ
死ね

91 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 21:51:44 ID:???
うんこだから

92 :童子:2006/10/12(木) 21:54:19 ID:pzKgmGaJ
>>88 そーでもねーよ。そんな幅狭くねし。ワールドワイドなんでww

93 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 21:55:39 ID:???
BIG-Oがスワッガーで大人気なのにZカワイソスw

94 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 21:57:57 ID:Rfcm5rJu
しゃ・しゃ・しゃ・しゃ〜ん

95 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 23:55:44 ID:???
SPHEREは十代をアメリカで過ごして、
>確実に日本のラッパーよりGhettoで生きてきたけど、
変に粋がってGANGSTA RAPみたいなのしてないし、
他の日本人みたいに下手な英語使わないからいい!



それで結局たどりつくのがアメリカの物真似ラップなんですねw


96 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 00:11:23 ID:???
>>1
好かれる理由もない

97 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 01:15:33 ID:???
565は好き

98 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 01:17:44 ID:???
>>96 565はまるっきり駄目だけどビグは有り。何故ならリリックの内容が…www
芸人として生きていればネ申

99 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 01:20:31 ID:H2oen89k
Big ZはBig Zなりに頑張ってるから俺は嫌いじゃない。
海外進出したり、ラップスタイル変えたり試行錯誤してるのは
面白いと思う。気になる存在って感じだね。
つってもカッコイイラップする訳でも無いし、その姿に感動する訳でもない…
話題だけのMCって事なのかな。

565は…興味も沸かないしどーでもいい。
ワルっぽさを売りにしてるから叩かれ易いのかね。

100 :キリ番マン:2006/10/13(金) 01:24:48 ID:???
>>100

101 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 03:19:29 ID:e3SC4i+U
>>95
アメリカに住んでたんだから(てか今もちょくちょく行ってると思うけど)アメリカのスタイルに近くなるのは当たり前のことだろ!

アメリカ行った事もなきゃ、英語も話せないのに
What's upとか言いまくってる奴らより全然マシだと思います

102 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 03:21:38 ID:???
うるせースクラブフェイスメ〜ンw

103 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 05:40:48 ID:iQUAyPdh
>>69
SPHEREは別にゲットーで過ごしてねーんじゃね?
ジブラの家系わかるっしょ?
お前知ったかしてんじゃねーよID:QZrhuie7の>>69がよー!!
すっこんでろよタラコ唇!あぁ?

104 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 05:53:15 ID:e3SC4i+U
>>103
バカ過ぎて話にならん。
BOSTONとNEW YORK実際行って一人暮らしてこい!
下痢下痢下痢

105 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 06:11:49 ID:iQUAyPdh
あ?お前詳しそうだな?行った事あるような口ぶりだな?
どんな感じだったんだよ?あ?感想言えよ?
この下痢野朗がよ?くせーんだよ腐ったチーズがよ!

106 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 06:19:51 ID:Fz3dcu7d
>>103
ZEEBRAの家系って関係あんの?

107 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 06:27:49 ID:iQUAyPdh
>>106
は?つかボンボンじゃん?金もがっつりあってそんで留学して
最初から恵まれた環境で音楽やって、んでゲットー育ち気取りっしょ?www
雑誌で「拳銃で撃たれそうになった」とか言ってたけど、
撃たれりゃよかったのになwww

108 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 06:54:40 ID:e3SC4i+U
>>105
行った事あるよ。
ジョージア州アトランタ
黒人がめっちゃ多かった
普段さけてたけど、たまたま治安悪いとこ通っちゃったらティンバー脱げって言われた
日本人が身につけるなとも言われたよ。
はっきりいってあの時は死ぬかと思った

まぁおめぇみてなのはびびってゲトーじゃなくてもアメリカで一人暮らしすらできないだろうけどなwww

109 :あは:2006/10/13(金) 07:01:54 ID:vGU6Y0vV
http://megaview.jp/view.php?v=476179

110 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 07:03:57 ID:iQUAyPdh
はっきりいってあの時におまえが死んだらよかったのになwww
あとさお前がアメリカ行った話がなんなの?そういう話ししてたっけ?
スレ違いだろ?消えろよwww

111 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 07:06:31 ID:xrlpqXDR
ID:iQUAyPdh

この矛盾っぷりはそうそう見れないレベルですな

112 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 07:07:01 ID:iQUAyPdh
「まぁおめぇみてなのはびびってゲトーじゃなくても、
アメリカで一人暮らしすらできないだろうけどなwww」

「はっきりいってあの時は死ぬかと思った」

113 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 07:07:44 ID:iQUAyPdh

お前がびびってんだろwww

114 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 07:08:46 ID:iQUAyPdh
>>111
何が矛盾か教えろうんこ

115 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 07:16:17 ID:e3SC4i+U
>>110
お前が感想言えっていったんだべよww記憶障害?w
お前俺が行った時あると思わなかったんだべ?
かわいい奴だなww

116 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 07:18:47 ID:e3SC4i+U
>>113
いやあの場面に君もいたら死ぬって思うよ

117 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 07:22:47 ID:iQUAyPdh
あーそっかそっかわりーわりーちっとブリブリだから、
さっきの事わすれちゃってたよwww
お前がここのスレにいたって事もなwww
で、まあお前から聞いて知った事はお前がビビリだって事だけかなwww
つまんねー話聞かせてくれてありがdwww

118 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 07:24:34 ID:iQUAyPdh
あと 君 とか言うな キモイんだよwwwリーマンかよ?

119 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 07:29:14 ID:e3SC4i+U
>>118
おやすみ

120 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 07:32:58 ID:iQUAyPdh
は?いまは朝だろwww時差ぼけまだ治ってねーんじゃね?www
もっかいアメリカ行って今度こそやられて来いよwww
まだまだフリースタイルバトルあめぇーなぁーwww

121 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 07:46:48 ID:e3SC4i+U
>>120
時差ボケってなんの事?
俺アメリカなんて言った時ねぇよwwww信じるなんて結構ピュアなんだねw

夜勤明けの帰り道暇潰せたよ♪♪
いやぁ君のフリースタイルマジかっこよかった!!完敗だよ!
BIG Z並だねww
UMB出てくれよな!期待してるぜww!

そんじゃホントにおやすみ

122 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 07:48:28 ID:LjnAjsPt
おまえら
 釣 ら れ 杉

123 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 07:59:48 ID:iQUAyPdh
いやいやwww
いちいちお前がオレの評価してんじゃねーよwww
おれに対して上目線はまだはえーだろ?
でもさっきの「あの時は死ぬかと思った」とか言ってた時は、
ずいぶん本当の話っぽかったけどなwww
おまえ嘘が上手なんだなーwww

124 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 08:04:52 ID:???
【w】使いすぎ、
不利だわアンタ。
もの凄く頭が可哀想な人だって後から見た人も瞬時に気づくぐらい…

汚さないでね。

125 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 08:11:08 ID:iQUAyPdh
wで頭いいか悪いかわかるんだ?お前何者だよwwwすげーじゃんwww
ってかお前もさっきのカスもおれに何回wつかわせんだよ?
wキーの文字消えちまうじゃねーか!
まぁID隠してるお前に何も言われる筋合いねーよwww
スレ汚れる心配してるより自分のきたねーティンバーの汚れの心配してろよwww

126 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 08:21:28 ID:LjnAjsPt
うわー^^;

127 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 08:38:13 ID:???
雑魚リスナー同士の罵り合い(笑)

128 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 08:55:33 ID:iQUAyPdh
じゃあオレがお前罵ってやろうか?
アツクなったらお前も人のこと言えなくなるけどなwww
言う事そんだけなら早く消えろ

129 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 09:42:00 ID:???
正直俺はRIPとKREVAと565は同じくらい痛いと思ってるよ

130 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 10:06:35 ID:???
RIPはともかくKREVAは565より断然痛いと思ってる

131 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 17:28:45 ID:XgNy0GmG
RIPもKREVAも565より糞
てか、ゲトーがどうのって話してるのと同じくらい糞

132 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 19:27:38 ID:???
KREVAのフリースタイルは尊敬できる

133 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 19:47:50 ID:CNqjvSeS
にゃ・にゃ・にゃ・にゃ〜ん

134 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 20:56:51 ID:eygHUci6
>>131はRipもKickも聴いたことないと思ってる

135 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 21:18:38 ID:t8erqgJJ
でもギャングスタだのなんだかんだ悪ぶってるヤツはスキルが無い。フリースタイルも駄目。

136 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 21:19:02 ID:XgNy0GmG
>>134日本語でおk

137 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 21:34:37 ID:???
DS455(笑) トラビット(笑) noriaki(笑)

138 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 21:37:43 ID:???
>>136
それくらい読み取る力と根気が君には必要だな

139 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 21:39:10 ID:???
>>135
KREVAも変わんねーよ

140 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 21:50:16 ID:e3SC4i+U
いや、SHOWさんだろ

141 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 21:50:47 ID:???
>>139
wwww

142 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 21:53:31 ID:???
>>141
クレバ大好きでたまらないのは十分わかったから早くズボンはきなさい

143 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 04:05:26 ID:4Se2VAlM
565やビグジよりクレバきもいんだけど

144 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 05:49:02 ID:4VRvbWh8
クレバとか全く好きではないけどビグヂィとか565よりは圧倒的に上だろ。


145 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 06:02:16 ID:4Se2VAlM
ラップとかじゃなくて雰囲気がきもい
なんでいつもあんなニヤニヤしてんのさ

146 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 10:40:58 ID:4VRvbWh8
↑ゴメンそういう事なら……イヤ…でもやっぱキモさでも…

妙にニヤけた男前よりやたら気合いの入ったド不細工の方が圧倒的にキモいっす
ついでにリリックとかもマジキモすぎ


147 :Jr.Dr.御手洗:2006/10/14(土) 10:45:05 ID:FEIzYPJz
ちょWWWWWWWWWWWWW おまえらあんまケンカすんなWWWWWWWWWW


148 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 11:11:43 ID:???
クレバ気持ち悪ス

149 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 16:20:19 ID:HqUw2Mxc
スレタイにKREVA入れなきゃね。

150 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 16:30:09 ID:zVp+7jDD
   卒論テーマ「何故ニトロはびぐじーを加入させたのか?」

 


151 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 16:46:22 ID:???
正直アングラでやってるラッパーはキックやリップをバカにできないと思うよ

本場ぶりたいのかもしれないけどまともに日本人からみたら痛いからね
コテコテのB系の格好して坊主頭でYO、YO 、とかいっても馬鹿にしかみられない

152 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 16:52:35 ID:???
ビグのリリックはネタとしか思えない。聴く度に爆笑
この悲惨な顔見てやってくれhttp://p2.ms/swr20

153 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 17:15:50 ID:ja9Kpibt
>>152
それ見てびくじーってタボよりぶさいくだと思った

154 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 17:21:22 ID:???
びぐじとりっぷすらいむ

155 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 17:24:02 ID:???
だろ?
リリックの内容といい池沼としか思えない。
アルバム全曲聴けばこいつの笑いのセンスがかいま見えるぞ

156 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 17:43:24 ID:???
151の続き

だから日本でヒップホップは偏見的に見られてるんだと思うよ
ヒップホップ好きだから悲しくなるわビッグジーとか見とると

2文にわけてすいませんでした

157 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 17:50:39 ID:GSooEhbs
うはwwwBig ZとかDSとか日本のウェッサイはダサスwwwww
ポップな奴らも全部糞wwwwやっぱりMJPが最高wwww

なーんて、2ちゃん脳になる前に一度自分で良く考えてね。

158 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 19:40:05 ID:???
ジブラとクレバは金に負けたよな
TBH妄MS見習えっつーの

159 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 20:22:05 ID:???
>>158
アメリカのラッパーだって売れまくりだろ

160 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 20:58:28 ID:???
>>159
俺アメリカのセルアウターども大っ嫌いだわ

161 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 21:43:28 ID:???
売れなかったら貧乏人扱いで売れたらセルアウト扱いかww HIPHOP業界は大変だな

162 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 00:16:22 ID:???
売れたらセルアウト、じゃなくて
売れ線狙いのスタイルがセルアウトだろ

163 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 02:53:51 ID:???
MCパラッパのスレはここですか?


164 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 03:24:01 ID:W6ZFUUvJ
>>162
ここ分かってない奴多い
クレバ、シーモとアナーキー、DSくらい違う

165 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 05:43:44 ID:sP/33QIU
俺はクレバはギリギリ気にならないな
シーモはラップやめたじゃん

166 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 05:56:17 ID:gQUO4LIN
たしかに

167 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 09:32:05 ID:R9E4dxrM
たとえやつがいなくてもひるまない 認めたくても認めない
マジでどきな俺がビグザムナイトロー
モバオクで2000円スタート丁寧な説明文は嬉しいよ

168 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 09:58:54 ID:W6ZFUUvJ
いやー!!相変わらず渋いですね!!BIG Z特攻隊長!!!

169 :BIG Z特攻隊長:2006/10/15(日) 10:12:52 ID:R9E4dxrM
いや…ビグザムのアルバムがモバオクで2000円スタート!釣りかと思わせるぐらいの丁寧な説明文…笑っちゃうね!

170 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 10:56:29 ID:???
のっけてくれや
その説明文

171 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 11:31:44 ID:???
>>164
知ったか(笑)

172 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 12:02:59 ID:R9E4dxrM
全然丁寧じゃなかったわ…
すまぬ。http://mbok.jp/.m1ebd67.4ivEGnaBG6/_i?i=68177696&q=BIG%2DZ&c=1100000070

173 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 12:14:39 ID:???
????????????

174 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 16:31:20 ID:GIGJ+rgw
>>151 YO YO

175 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 19:38:47 ID:???
いまどきコテコテのかっこうしてるラッパーなんて見ないが。

176 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 11:37:23 ID:???
うむ
http://m.hmv.co.jp/item/ItemInfo.php?sku=1511738&back=find%2FArtistRelease.php&PHPSESSID=f3a63d02018931c149550ba26bbbf261

177 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 12:11:30 ID:tfEhS6yM
>151RIPやKICKはHIP-HOPじゃねーよ。だってfeatしてないじゃん

178 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 13:58:56 ID:+4GU8hHD
>>177
釣り乙

179 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 16:17:21 ID:???
>>177
頭鬼さん乙。

180 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 18:19:42 ID:???
>>7
ジャムマスターJだと思ったから逝ってくる

181 :訴える名無しさん。:2006/11/15(水) 18:32:54 ID:???
565 bigzのどこがいけないって?
ヘタだからでしょ。


--------------------------終了--------------------------

182 :訴える名無しさん。:2006/11/16(木) 22:37:00 ID:???
下手は罪なり 悪ぶるだけの下手はもっと罪なり

183 :Mr.御手洗:2006/11/18(土) 11:53:00 ID:???
 


184 :Mr.御手洗:2006/11/18(土) 11:55:45 ID:???



185 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 22:35:08 ID:/+7iU+3W
age

186 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 23:02:08 ID:6Tb4KLuk
565も痛いDQN
BIGZはただの勘違い

187 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 23:08:56 ID:e4YcyKuR
なぜか565嫌いじゃない俺がいる
しかしこいつら下手だなw

188 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 23:09:28 ID:???
>>151
RIPとKICKもB系の格好してて痛いんだが…
ってか日本人HH関係は全員BIG-Zと565でおk

189 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 23:20:34 ID:???
>>188
…とおっさんが申しております

190 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 00:41:55 ID:???
>>189
19の俺から言わしてもらえばキックは比喩が少ないからつまらない。誇大表現がないからつまらない

191 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 16:31:25 ID:???
>>190
はいはいアングラ厨アングラ厨

192 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 22:11:01 ID:???
比喩中心で聴いてやつなんているんだな・・・そんなん気にしてたら音楽楽しめね〜よ。

193 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 18:51:09 ID:TPlsQwku
LET'S GET HIGH の最後の寝てるとこの565の顔やばい
http://www.youtube.com/watch?v=sA1A-CmfwiA

194 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 18:54:14 ID:ZY3VKcCu
これもヤバイw

http://l.pic.to/551e1

195 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 20:37:14 ID:???
「ロリコン好きの〜おまわりさ〜ん」
ってなんかおかしいよね。ロリコンのことが好きな警察なの。

196 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 21:00:10 ID:???
>>193
般若の笑顔が危ない

197 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 22:59:25 ID:4aEpI6or
子供の目の前でタバコに火つけてるしwwww

198 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 23:48:43 ID:???
>>193
ひどいPVwww
ひどい曲www
ていうかひどいラップwww

199 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 12:29:05 ID:1R+sVB1t
http://taill.blog72.fc2.com/

200 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 17:55:30 ID:XYDpxBJB
>>193
ひどいPVですうね

201 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 18:06:25 ID:PkeFmQ0z
>>193
PVの造りはともかく

初めて聞いたけど普通にいい曲じゃん
マサルと般若も加えれば名曲間違いねぇ

てか、565のフローと声は好きだ
BIG-Zと比べられる事あるけど
BIG-Zのフローと声より全然好きだよ


202 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 18:09:50 ID:???
565さんの悪口禁止!!!

203 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 19:19:57 ID:???
BIG−Zは別格だろ・・・なんか勘違いがひどい
565は典型的ギャングスタ気取りだけど

204 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 20:58:07 ID:???
BIGZAMさんは別格のラッパー

205 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 22:12:37 ID:TebsKF1z
まーいすたいる♪ひっぷほっぷりーある♪ってゆうやつシブかったぞ!グピーアラウンピーでかかってんの聴いたけど

206 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 09:35:09 ID:MoSn1LjK
独自のスタンスとリリシズムで同業者からも一目を置かれ
帝国二告グなどを聴けば分かるように
ほとんどのJ−RAPを否定してきたSHING02が
ほとんどJ−RAPPERとの共演が無かったSHINGO2が
何故かイタチョのアルバムでビグジーと共演という事実

207 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 10:27:16 ID:Z8DWz3Fr
まさに奇跡だね

208 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 15:38:11 ID:???
BIG-Zさんはホクロ獣人って感じがしてイカツイしカッコイイと私は思いました

209 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 22:47:59 ID:???
STILL SHININのPVのビグジはちょっと……腹出てる。

411みて………別にビグジキモくないと思う。むしろカッコイイと思った

210 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 22:52:04 ID:???
>>209 じゃあ負け組

211 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 23:03:04 ID:???
カントン包茎だから

212 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 03:32:20 ID:pen10cnP
大痔ーはフロウが変わったのが残念。
ネットとかの中傷により疑心暗鬼んで
フロウ変えたんじゃないの。昔より今の
方がラップうまくなったとかいうやついる
けどそうか?俺は昔のフリーキーフローでラップ
してたころのほうがまだ好き。

213 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 03:36:30 ID:Zfbn65cw
つうかビグジーはネタとしては可愛いじゃん だから嫌いじゃないよ 全部パンチラインだし 565は死ねばいい

214 :(´,_ゝ`) ◆cYAOwY9b.U :2006/12/25(月) 16:11:43 ID:???
>>213 禿同 ビグのアルバム全部聴けば奴の凄さがわかるハズ

215 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 01:22:19 ID:FDO8B94f
サグをウリにしてるがhttp://www.youtube.com/watch?v=OjoqpPZap-0
http://www.youtube.com/watch?v=OaxmAFCzniA&NRこの女達のが、
サグ度高いだろ。特にnina rossは男と張るgangstalady!!死んだけど、、、、。

216 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 04:33:17 ID:nVg/ScEv
つうか565ってトップJとはどうゆう関係だったの?

217 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 09:05:01 ID:???
ビグのアルバムを全部集める…


メンドクセ ダリイシ キクニタエナイ

218 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 13:25:52 ID:???
Zさんとしんご02が出てるいたちょーのCD買った?
意外によかったけどハーブの風呂ぱくった感があるんだけど

219 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 16:46:34 ID:???
初期のシンゴ2って復活後のギドラ風定型文韻踏み社会風刺っぽくてかっこよくないんだよな
後期になって形に拘らなくなったほうがいい味出てる

220 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 16:23:56 ID:wrzFP8Tm
MARSがいたちょーのアルバムのエッセンシャルとみkりsの曲が
ヤバイとブログで語っております

221 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 16:56:16 ID:???
BIG Zだから、BIG-ZじゃなくてBIG Zだから

222 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 16:59:50 ID:???
しんご2よりBIG−Zが好きな僕が来ましたよ

223 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 00:55:15 ID:???
やっぱGDXの時代だろ。
だって加齢臭しまくりだぜ!

224 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 23:08:06 ID:???
もう終了した番組MTV屋台より
マスターキーと司会の女とのやりとり
女「マスター、ビックジーってどうですか?」
マスター「あいつはスゲー度胸があるやつだねー」



やっぱスキルのことには触れないのねW

225 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 23:12:48 ID:???
ビグザムさんのスキルは桁違いだからな

226 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 23:14:22 ID:???
ん?ビッグジー?
俺今までビグジーって読んでた


227 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 13:01:16 ID:tb1r/PGW
おいお前ら、ビクジーが住んでる初台の吉野家で人が死んだらしいぞ

228 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 16:15:27 ID:???
ようつべにヲーレンとやった曲のPVあるな
かなりキモイ出来だ

229 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 21:10:23 ID:???
マスターキーがビクジーのスキル語るにはまだまだ青いよな

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)