5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[藁マン]ノースコーストバッドボズーイ最高![中2病]

1 :電波**タン:2006/10/04(水) 22:46:30 ID:yr5kcoHf
たてたった

669 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 21:32:42 ID:fQHn7Dy3
>>668
それお前のことだろ>>1に相手してもらってるだけ感謝しとけ
NCBBのメンバーになれなかった男よ

670 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 23:58:32 ID:7E443pfG
NCBBになれなかった男 

671 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 03:26:28 ID:uBuNz1PT
ここに書き込んでいる関係者がアキレスなのはガチ!

672 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 07:06:06 ID:???
669=1
見苦しいw

673 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 11:59:02 ID:RXNUuWfk
672さんはアキレスさんでつか?

674 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 13:50:13 ID:???
>>673 1人でこのスレ守ってるのか?キモス


675 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 17:25:57 ID:???
関係者のワラ男は図星を突かれると文面に表れます



アキレス確定w

676 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 20:14:14 ID:???
ミクシにいるよね

677 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 21:01:29 ID:WzX2Vo6p
DJ AKILLES

678 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 23:37:32 ID:???
m-flo loves アキレス with 1

679 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 00:23:04 ID:???
手帳持ちは暇だしな。たまにタイプミスと
思われる文面も納得

680 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 02:52:45 ID:iTaZsBMz
アキレスキモっ

681 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 10:49:37 ID:FB977Vfd
ここに書き込む関係者がアキレスだと指摘された途端に
NCBB擁護の書き込み数が減る謎w

682 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 12:47:16 ID:sRv0oBR1
粘着アキレス

683 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 15:54:04 ID:iTaZsBMz
アキレス過去に逮捕歴あるよね(笑)ノースもあんなのカコッて足元すくわれなきゃいいけど(笑)

684 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 16:35:58 ID:???
何でパクラレタンデスカ 本人さん

685 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 18:20:07 ID:eqfUfMtZ
自作自演の罪(大笑い)

686 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 19:40:48 ID:FB977Vfd
今日はNCBB側の書き込み少ないなー

687 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 20:28:37 ID:vFsF96U2
おばら〜

688 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 22:07:50 ID:iTaZsBMz
アキレス本当にここにいるのー?

689 :SAGE:2007/02/12(月) 22:12:54 ID:iTaZsBMz
おーみー

690 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 22:20:25 ID:iTaZsBMz
アキレスもおばら〜もおみもみんな氏ね!おまえらDJセンスないんだよ!

691 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 22:45:14 ID:tW66MhVB
てめぇがしね

692 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 23:18:00 ID:TUyDiLG7
みんな仲良く!


アキレスももっと書き込め!そして>1を愛せ!

693 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 03:55:43 ID:???
ここの1が1人で毎日がんばってる姿がなんか可哀想だよね〜ってコミュニティーで女に書き込まれてるのがウケタ! 知らないのはここでがんばってるワラ男だけ

694 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 09:54:19 ID:uAweQ0uj
〉693はアキレス。間違いない。
お前はそうやって嘘にまみれて1を叩く一生を送る。

695 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 10:38:41 ID:az5Qqv2g
書き込んでるのがばれてもなお、平然を装うアキレスの
粘着姿勢に感動した。


696 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 10:40:51 ID:az5Qqv2g
アキレスがスカトロ好きだという姿勢にも感動した

271 :訴える名無しさん。 :2006/12/22(金) 15:22:08 ID:???
>>1 おめでとう!
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/15/img/200505/285161.jpg


697 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 12:03:32 ID:NWNSWXjf
アキレスって本当に生きている意味が見出せない

698 :sage:2007/02/13(火) 13:13:17 ID:???
お前らいったいなんだって言うんだよ!なんかしたか?お前らに?朝から書き込みやがって!少しは働いて稼いでみろ!ネラー君達よ!

699 :age:2007/02/13(火) 13:18:52 ID:???
お前みたいに国から金もらって生活してDJやってないんだ。
ごめんね。もういじめないからw

700 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 13:49:43 ID:9bUPbxTS
HIPHOP板にマルチで
「ドーベルマンincと売り出し方が似ている北海道のHIPHOP集団NCBB」と
張っていたのはDJアキレス

nobodyknows+の女関係のスレで札幌の女関係をばらしていたのはDJアキレス

変態なbboyスレで粘着していたのはDJアキレス

NCBBの本スレで藁マンとしてアンチに粘着していたのはDJアキレス

NCBBのブログをUPしているのもDJアキレス

mixiのNCBB関係のコミュで暴れているのもDJアキレス

マルチな活動をするDJアキレス。

でも、一番の活動は・・ス カ ト ロ DJ

701 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 14:33:18 ID:vPJEO2tY
ノースってリアルだな。もちろん褒められる内容じゃないが

702 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 15:24:05 ID:uAweQ0uj
これでノースも一流だなw
アキレスGJ

703 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 15:44:35 ID:8TegkbfR
あらら

704 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 15:46:32 ID:8TegkbfR
これマジネタ?明らかに藁マンがアキレスだとわかってから
>>1が〜」的な書き込みが減ったよな

144 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)