5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[流] DJ KRUSH vol.4 [我]

1 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 21:24:31 ID:gdaMquP6
◆ オフィシャル
http://www.mmjp.or.jp/sus/krush/


◆ 過去ログ
[深層] DJ KRUSH [寂](←実質3)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1097582675/
DJ KRUSH Vol.2
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1075778506/
■■■ DJ KRUSH ■■■
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1026009723/


◆ 関連スレ(DJ・クラブ板)
DJ KRUSH Part3
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1094754589/

2 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 21:59:37 ID:tQKlCffw
2ゲット

3 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 23:19:23 ID:???
KRUSHファンが好きなJAPANESEトラックメイカーは??
俺はクボタタケシ、とMJP

4 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 00:04:51 ID:???
陰齪佗堊螺菩(インセクターラボ)
クリエイター集団なんだね。さっきサイトで試聴したが凄い。ライブはマック並べてカッコイイな。買ってみようと思うんだがCD出てる?
かなり惚れたわ

最近もエレクトロニカなの?

5 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 00:25:22 ID:???
>>3
Akt The JN、Azzuro、Killer Bong、Onimas、凪、あとは不知火周辺とか。
InsectorはChaosのアルバムがCDで出てるんで買うべし

6 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 01:26:16 ID:???
wordsoundでchaosのライブ見たがかっちょよかったわ
インダスでノイジーなうわモノも勿論ドラムがしっかりしてる
人がらがらだったけどなw

7 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 02:02:07 ID:???
>>3
アブストならヒサとかcappablack辺りかな

>>4
LIVE音源とかもCDででてるんだけどたぶん今は見つかりにくい
chaosとorga+chaosのCDがでてる
どっちもエレクトロニカ色が強い
前者はバキバキで後者はバキバキだけど若干ポップな感じ

8 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 02:25:30 ID:???
cappablackってハシムBがやってた奴だっけ?

9 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 02:43:33 ID:???
そうそう
イレヴンとハシムB

10 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 05:42:06 ID:???
カッパブラックはジャズとニカが混じった感じだったよね?
OVALがファンらしいよ
ケイオスとDVDを早速 Amazonで注文したよ!
ケイオスが若干ポップなのか?ちょっと不安だぞ(笑)
昆虫のジャケのアナログなら聴いたんだがレーベルのコンピでしょ?
ガラガラだったなんて悲しいな〜 バクはケイオスと絡みないのか?

11 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 07:21:45 ID:???
何のスレだかわかんなくなってきたな

12 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 07:35:52 ID:???
邂逅DVDスタッフロールのスペシャルサンクス欄に
一応DJ chaosの名前もあったがこのchaosかどうかは不明。
Orgaとのアルバムは悪く無いけどそこまで良くも無いな
Orga自体はカッコ良いけどね。初期Funkstorungをポップにした感じ

13 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 11:13:23 ID:???
邂逅はKRUSHからのコメントもなかったしDJはBAKUより上手い奴ばかりだったな。
個人的な見所は漢の回し蹴りwww
昨日初めてCHAOS聴いて思ったがジャンルが違うとかじゃなくてゴストラやバクと格が違うなと思った。
脅かさてるんじゃないのか?

つうかBAKUスレ立てろwww

14 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 11:56:28 ID:???
クラッシュはバクを息子のように思っているに違いない

15 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 12:44:17 ID:???
そういやKRUSHはBAKU主催?のKAIKOOに出るんだよな今度


16 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 13:07:28 ID:q/rLJbU/
なんか妙にバクとchaosを比較する粘着がいるな・・・比べる自体まちがってると思うが

17 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 14:28:04 ID:???
みんなMSCは好きなの?

18 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 14:59:10 ID:???
>>17
 MSCについて 20
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1158715793/

そういう話題はそちらでどうぞ^^

19 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 15:16:02 ID:???
ちなみに大嫌い

20 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 17:23:48 ID:???
>>10
うん。そんな感じ
chaosがポップじゃなくてorgaとやったやつが若干ポップ
orga自体がポップだから。ポップっていっても一人のときと比べて若干ね
chaosは昆虫のジャケのときは若干アブスト入ってたけど今はあれより完全ニカの音だよ

>>12
それchaosのことだと思うよ。多少バクと交流あるみたいだし


21 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 21:39:42 ID:???
なんつーかInsector、Revirth、Bakuとかの国内アブスト全般について語るスレが欲しいな
ぶっちゃけ単独で立てるほどのネタも無い気がするし・・・

22 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 22:09:40 ID:???
じゃあスレたてよう インセクターもっと盛り上げたいし

23 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 22:30:15 ID:???
俺はホストで規制されててスレ立てれなかったんで誰か頼む!
8th Wonderとかも語りたいなぁ

24 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 23:15:54 ID:???
DJCHAOSってこの人のことなんじゃ?
http://www.djchaos.nl/
http://www.newtone-records.com/index2.php?id=n_t0018927
http://djchaos.com/bio.htm

25 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 23:19:59 ID:???
DJ Chaos Xは違うだろw

26 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 19:38:41 ID:???
bakuの話題が散々出たけどL?K?Oはどうなの?
アルバム出してないからなんともいえないか

27 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 20:48:16 ID:???
L?K?Oまでいくともはやアブストじゃないだろ。どっちかっつーとブレイクコアとかあっち寄り

28 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 04:28:01 ID:61IWYxo1
いや、ブレイクコアって、、、クラッシュも曲によってはブレイクコアもあるじゃんよ。

29 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 11:16:25 ID:???
>>28 最近の新曲そんな感じだよね

30 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 11:32:35 ID:???
おまえらは本当にブレイクコア聴いた事あるのかと・・w
高速ドラムン聴いてたら何でもブレイクコアに聴こえてしまうのか?

31 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 12:02:09 ID:???
ブレイクコアの定義を教えてください。

32 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 16:31:05 ID:???
ところでさ、Oumupo 6 買った奴いる?
俺、あれ聴いて噴いたよマジで。
買った日の前日まで聴いてたSonar 2006の音源と一緒なんだもん。曲順も何から何まで。
Sonar 2006でやった終盤のBack to the Essennce 〜 Drum までの流れを省いただけ。
あれはびっくりだわ。声に出して笑ったもん。



33 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 21:50:28 ID:61IWYxo1
ホントに、〜〜聴いた事あんのかよ、
って言ってるヤツに限って聴いていない事が多い

34 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 22:32:17 ID:???
ブレイクコアって言えばBAKUの邂逅にOve-Naxx出てたな。
しかも意味も無くチンコ晒してただけっていうwww

35 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 01:35:11 ID:???
そんなシーンあったっけ??
皆のブレイクコアのお薦め教えて
俺はEnduser

36 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 05:49:38 ID:0FS1+IMk
35はどっか違うスレへ行け。クラッシュを語れ

37 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 07:13:01 ID:???
だから国内アブストスレ誰か立ててよマジで。一応スレタイと>>1の案は作ったんだが、
ずっと「このホストじゃスレしばらくが立てれないから待て」とか出るんだよね

38 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 08:20:53 ID:???
>>32
あれは俺もはめられたわ

39 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 08:24:39 ID:???
前スレでダイアレックの同じレーベルでダイアレックより良いって言ってたの なんてアーティストだっけ?

40 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 08:32:41 ID:???
Sonar 2006ってアマゾンで探してもないんだけど どこに売ってんの?

41 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 08:32:51 ID:???
スレ違いだクズ
よそで聞け

42 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 09:41:20 ID:???
>39
Larvaeだね
今年出たDead Weightってアルバムがイイよ

43 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 09:57:58 ID:???
いい加減よそで話せよ
クラッシュスレなのにスレ違いだっての

44 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 17:34:30 ID:???
ネタフリぐらいしてから言えっつの

45 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 22:37:39 ID:???
主にスレ違いの話題だったとは言え前スレの最後の方は久々にスレ盛り上がってて面白かったけどなw

46 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 14:18:36 ID:???
自演じゃねーの?w

47 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 17:51:04 ID:???
俺も楽しかったよ。いろんな話題でて。
今夜はsonarだ

48 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 19:34:09 ID:???
ブレイクコアを定義してくれる人はいないのかい?

49 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 20:54:05 ID:???
俺はドリルンベースをより過激化したサウンドと捉えてるけど。
どっかじゃラップトップ世代のハードコアパンクなんて言われてたな
つかテクノ板にブレイクコアスレ有るんだからそっち行けやw

50 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 21:13:17 ID:RGH052vs
SONER2006のLIVE音源ってどうやっておとせますか?うpして下さいm(_ _)m

51 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 09:14:35 ID:???
何で誰もOumupo6の話をしないんだ?
久々にクラッシュがMIXCDやったってだけでも価値があるのに。

52 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 10:47:45 ID:???
>>51
>>32

53 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 17:47:35 ID:???
32しか聴いてないのか

54 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 23:28:17 ID:mmKM4Qv5
32の人SONER音源持ってるならうpしてや

55 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 23:54:01 ID:???
Oumupo6聴けば良いやんけ

56 :訴える名無しさん。:2006/10/09(月) 10:03:57 ID:TtypaLob
だからあのCDにはグラビィティから後のMIXが入ってねーんだよ

57 :訴える名無しさん。:2006/10/09(月) 11:01:17 ID:???
Sonarの音源は最初の方で無音部分があるからなあ

58 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 19:54:37 ID:hxsHcJd/
無音?CD垂れ流し?皆が話題にしている内容が良くわからん。
そなー2006とやらには行ってないのでわからないしセットリストに興味も無いが
俺が聞いている侍FMのdj krush sonar 2006と書いてあるstreamingは何なんだろう…。

Oumpo6は注文したよ。わくわく。

59 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 11:58:11 ID:???
DJ Krush - Sonar 2006
ttp://rapidshare.de/files/24940961/krush_.mp3.html

これのことだろ?

60 :58:2006/10/11(水) 21:21:50 ID:???
>>59
おお、ラジオと同じだ。このmix凄くイイ。
捩れながらバスバス突き刺さるような、abstructじゃないkrushの音だ、、、。


61 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 22:15:48 ID:???
>>60
初めて聴いたわ
サンクス

62 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 16:13:36 ID:JMaddoTv
59ありがとう!お礼をしたいくらいだ!

63 :61:2006/10/12(木) 18:38:24 ID:???
アンカーミスってたわorz
>>59
改めてサンクス!

64 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 19:03:38 ID:???
>>59
ホントありがとう!!!!即CDに焼いたぜ!

65 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 01:23:03 ID:JyC8bZ3w
ありがとうございます!!いい人だ

66 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 05:16:21 ID:mR80FYvq
>>59
素晴らしい人だ
アガるわー
サンキュー

67 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 08:36:09 ID:???
7月くらいからあるね
その音源

68 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 15:17:36 ID:JyC8bZ3w
↑せっかく教えてくれてんだからそういう事いうなよクズが氏ね

69 :67:2006/10/13(金) 15:20:55 ID:???
俺が59なんだけどなw

70 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 18:34:52 ID:JyC8bZ3w
↑マジごめん!!

71 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 21:13:55 ID:???
>>69
じゃあいつのライブなんだろうか?
10月のじゃ無いね

72 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 22:00:40 ID:???
いやだから、6月のバルセロナのやつでしょ
http://www.sonar.es/

73 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 08:52:03 ID:???
その音源DL数1000人超えてるのか・・
ウミュポ6買った奴の何割がその音源のせいでガッカリしてるんだろ

74 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 17:57:21 ID:???
KRUSHの子供で生まれたかったよぉぉぉぉぉ

75 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 22:38:06 ID:???
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1161005824/
国内アブストのスレやっと立てれた・・・今後Bakuとかの話題あったらこっちでよろ

76 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 00:29:17 ID:Oryib8Jl
↑貧乏人。別にガッカリしてません。

77 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 00:31:15 ID:???
Kemuriまでは全曲ミックスで繋がってるのに最後のDrumsだけ取ってつけた感じなのは何でだろうw

78 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 09:00:48 ID:???
最後のドラムだけは無くていいw

79 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 13:48:03 ID:???
>>59さんのをダウンロードしたんですけど3分59秒ぐらいに少し切れるんですけど
みなさんもそうなります?

80 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 00:50:09 ID:???
CD買ったけどこの音源というかCDをベースとしてsonarでplayしたみたいだね
曲順は一緒だと思うがミックスされて結構印象が違う。
CDはcode4109みたいに全編落ち着いてるけどsonarではじわじわとアゲてきてる

しかし上のsonarの音源はヤバイ。割と気合入った時の音のような気がする

81 :訴える名無しさん。:2006/10/18(水) 06:54:08 ID:???
Oumupo6音小さくない?
初めて覚醒聴いたときを思い出したよ

82 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 05:30:01 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=trfIMCDJ5U4
http://www.youtube.com/watch?v=t7a_swsauAo

83 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 16:20:38 ID:???
Oumupo6いいですね!
ドラムかっこいい

84 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 00:25:51 ID:???
Oumupo 6は即買った。
Sonarと同じセットだと知りつつ。
CDだから音質が良いというただそれだけの理由で。

Dj Krush Pt.3でも書いてる人いたけど、

ttp://www.youtube.com/watch?v=tx7oUULjmo0

の最初から2:40くらいまでかけてる曲ヤバイ・・・
次のアルバムに入れてくれないかな


85 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 04:11:43 ID:???
ほす

86 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 21:13:04 ID:FqcId9RP
soner2006おとせね

87 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 23:30:21 ID:Kgb09x80
>>84
俺もその曲すげー好き。
なんていう曲なんだろ。

88 :訴える名無しさん。:2006/11/09(木) 16:39:54 ID:Z9lcB1xa
クラッシュさん垂れ流しはやめてくれ。

89 :訴える名無しさん。:2006/11/09(木) 22:56:10 ID:???
Milightのインスト版って出てますか?

90 :訴える名無しさん。:2006/11/16(木) 16:33:35 ID:yHlJDS3U
出てないmowaxからジャケ違いなら出てるが、曲順が違うのだけで内容一緒。

91 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 20:32:49 ID:IoTQKlhp
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u7211524

92 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 22:29:55 ID:c8RZAf8t
ベストでた時のサンレコで2、3時間で一曲作るって言ってたな。

93 :訴える名無しさん。:2006/11/22(水) 02:45:16 ID:h0pWYe2F
全然のびねーな

94 :訴える名無しさん。:2006/11/22(水) 16:53:38 ID:E6282I6C
板違いだからじゃね?

95 :訴える名無しさん。:2006/11/23(木) 20:47:05 ID:???
クラブ板と両方にスレある意味あんのコレ?

96 :訴える名無しさん。:2006/11/23(木) 21:01:56 ID:iRW4VRez
>>95
片方しか見ないやつもいるんだしいいんじゃないか?

97 :訴える名無しさん。:2006/11/23(木) 23:44:21 ID:???
>>59
のパスがわからないっす・・・・・
どなたか教えてください

98 :訴える名無しさん。:2006/11/23(木) 23:58:24 ID:???
>>97
パスって、入力欄のすぐ左横の画像に表示されてる文字を入れるだけだが
表示される文字は毎回その都度変わる

99 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 01:52:58 ID:???
深層を聴いてからKrushから離れてたんだけど
でも久々に出したMix音源ということでOumupo6買ったんだが
音の系統は深層のものだね。

Strictly、Meiso、覚醒あたりの感じに戻ることはもう無いんだろうか。。


100 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 03:59:55 ID:IMwrmlNn
また別の音質になっても戻る事はないでしょ、同じ事はやらないでしょ。

101 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 04:01:03 ID:IMwrmlNn
また別の音質になっても戻る事はないでしょ、同じ事はやらないでしょ。また新たに開拓してもらうしかないね〜。まぁセカンドとメイソー程のはもう無理っしょ

102 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 04:30:13 ID:du1vjJuQ
何だかんだでMEISOが一番の良作。

やはり覚醒しちゃうと…

ねぇ?

103 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 04:34:35 ID:???
ねぇ?

104 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 04:40:28 ID:P+ExXA6h
KRUSHが一番よかった

105 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 04:43:06 ID:???
それはない

106 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 04:51:22 ID:???
Stepping Stonesかな

107 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 07:57:21 ID:???
そりゃもっとないな

108 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 08:02:42 ID:???
Holonicだろー

109 :訴える名無しさん。:2006/11/25(土) 09:40:21 ID:???
Oumupo6でところどころにブレークビーツしてるけど(ドラムがドドッって連打になるとこ)
あんまり格好よくないな。。


110 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 02:26:46 ID:12TngJuf
これからのクラッシュはどうだろうなぁ、 リリースもDJプレイも、、、

111 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 02:31:01 ID:???
去年のケンセイとのリキッドが忘れなくってプレイには毎回
足運ぶけどそろそろいいかなって思ってる

112 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 06:16:27 ID:???
過去の人 感が出てきてる。

113 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 13:30:53 ID:???
寂 をみなさんはどう思うの?

114 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 14:31:51 ID:???
好きな曲もあるけど全体としてはあまり好きじゃないな
初期はどれも好きだけど未来,迷走あたりが好き

115 :訴える名無しさん。:2006/11/26(日) 17:18:02 ID:???
ハッパからMDMA、アイスまで各種揃えております。
どうぞ来店下さい↓

http://play.45.kg/ozoneorg/index.html

問合せ先:ozoneorg@yahoo.co.jp

116 :訴える名無しさん。:2006/11/27(月) 18:12:04 ID:???
ZEN聴いたけど良かった

117 :訴える名無しさん。:2006/11/27(月) 20:46:35 ID:???
mixiで見つけたんだけど半端なくかっこいい!KEMURI2006!
http://www.z5records.com/z5news/

118 :訴える名無しさん。:2006/11/27(月) 20:53:25 ID:???
Peace Persevere.

119 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 12:43:23 ID:???
>>116
song1だけはね


120 :sage:2006/12/10(日) 18:05:54 ID:K0kSH7OL
sonar2006のkrushのストリーミング落とし方教えてください


121 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 18:07:04 ID:???
ソナー2006のクラッシュのストリーミングの落とし方教えてください


122 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 20:22:24 ID:???
この選曲に腹が立ってしょーがない!!!
http://dj-mix.org/index.cgi?mode=vcom&tgt=8166
〜トラックリスト〜
1.intro from That's The Way Hope Goes
2.ウルトラC / Tha Blue Herb
スクリュドライマー / Audio 3.Active feat. Boss The MC
4.Candle Chant(A Tribute)/DJ 5.Krush feat.Boss The MC
6.Seven Seas Voyage / Mic Jack Production feat. Yuranatural9nation
7.ブッダの休日 / Buddha Brand
8.永遠の記憶 / Zeebra feat. T.A.K. The Rhymehead
9.未来への鍵 / Zeebra feat.Akeem da Managoo
10.Parteechecka〜Bright Light Mix〜 / Zeebra
11.未来は俺らの手の中〜Live ver.〜 / Tha Blue Herb
12.時代は変わる Part.1 / Tha Blue Herb
13.Take It EZ〜inst〜/ Common Sense
14.Stonefox / Ben Human
15.Do The James... / Super Lover Cee & Casanova Rud
16.Day By Day〜inst〜/ Funky DL
17.Long Ago And Far Away / Earl Klugh
18.Day By Day / Funky DL
19.Little Love / DJ Grievous
20.Don't Even Try It / Funky DL
21.Eple / Royksopp
22.Latitude〜Nujabes remix〜/ Five Deez
23.Never Too Soon / 流
24.La La La Part.3 / Danny Breaks
25.街角の道 / Smith feat. DJ Takaya & A by Colors
26.Estar Com Voce / Jazztronik
27.Talk To Me / Fat Jon the Ample Soul Physician
28.Annui Dub (Thank You Very Much My Friend)〜Last Day DJ Saves Mix〜



123 :北風:2006/12/11(月) 00:50:10 ID:kCFOjBLq
ダセー選曲!こんなん札幌のクラブで回したらって想像しただけで恐っ

124 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 07:23:23 ID:???
ほんとダセー!!!クラブでこんなDJいたらまじ最悪・・

125 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 23:01:35 ID:???
キーオンステッピンってカスでも褒められる変わった場所だからなw

126 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 17:27:34 ID:BkDyqM5k
この選曲終わってるな。DJやめた方がいいよ〜!!

127 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 23:20:50 ID:???
センスが感じられない・・・
選曲がミーハーすぎ。TBHとかNUJABES系入れれば良いってもんじゃない!!!

128 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 15:40:30 ID:???
多分この人http://mixi.jp/show_friend.pl?id=447009

129 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 21:16:00 ID:???
>>111

http://www.clubnuts.net/schedule/0612.html#1230

130 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 17:05:32 ID:???
さて今日のプレイはどうなのか

131 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 05:38:56 ID:???
krushのプレイでよく流してる
スーサーイド、スーサイド
って延々言ってる曲何?

132 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 10:32:19 ID:???
>>131
Gravity - What Is It...
http://www.discogs.com/artist/Gravity

133 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 02:37:27 ID:M1lkgYuL
あの〜、DJ KRUSHについてあんまり詳しくないんだけど、KRUSHっていうアルバムはどうっすか?
素人ですんません。

134 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 02:52:57 ID:???
>133 まぁ俺がすすめるアルバムは
寂 -Jaku-
Stepping Stones: The Self-Remixed Best (Lyricism)
Stepping Stones: The Self-Remixed Best (Soundscapes)

135 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 03:20:49 ID:M1lkgYuL
>>134
あざーす。早速聴いてみます。

136 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 04:48:25 ID:2k5s3iBz
クラッシュ好きで>>134の選択はどうかと

137 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 05:54:35 ID:???
KRUSHはなんかよくあるMPCで作りましたって感じというか
蔦谷にもあるしかりてみたら?
オレはコピーしないで返した…

138 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 08:05:35 ID:???
2ndの日本盤って今でも手に入るトコあったりしないの?
レンタルでは置いてあるとこあったんだけどね・・・

139 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 12:20:50 ID:tfc93fFy
UNIONで1000円くらいで良く見るよ

140 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 18:22:25 ID:???
ホントに!?関西で見たこと無いわー、。、

141 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 21:13:30 ID:neuU//Rc
avexから出たのと
SONYから再発されたのがあるよね?

142 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 12:02:19 ID:I8yH8xT5
去年STRICTLY TURNTABLIZEDの国内盤¥1000で手に入れたお
見つけたのはかなりイナカのGEOだったからみんな知らないんだおw
お宝発見だったお

143 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 12:12:27 ID:KAQf/GHs
漏れは聴きやすい1stかストイックな2ndのどちらかがKRUSHのベストだな
ベタな意見でゴメソ

144 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 03:26:04 ID:Q3z65Ik2
クラッシュはセカンドかサード

145 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 04:32:45 ID:tGJMPwPC
申し訳ないんだけど、アルバムの名前を教えてもらってもよいですか?

146 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 05:29:09 ID:aPZTJCju
ファーストがkrush

セカンドが 寂

サードが 漠               でよい?


147 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 05:41:24 ID:???
深層

148 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 10:47:34 ID:???
STRICTLY TURNTABLIZEDと迷走

149 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 23:03:27 ID:2ZauNZEP
LUNATION(2ndの2曲目)が一番好きかな〜。
おまいらは?

150 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 23:14:19 ID:???
どっかのホムペで DJKRUSH はアシッドジャズって
書いてあったけどほんと?

151 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 01:44:56 ID:???
アシッドジャズって言葉久々に聴いたw

152 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 11:33:24 ID:wmDWVP2X
記憶がいい

153 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 09:31:58 ID:???
そりゃボケたら大変よ

154 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 23:20:29 ID:/OeFQbib
みんなゴメソ
今日Code 4109 \380で買ったぞ

155 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 17:22:15 ID:21WObrLI
で??オレはハウス好きの元カノがわけもわからず買ってて聴いてなかったらしく、タダで貰った。そのくらいくだらない話しで自慢すんな貧乏人

156 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 18:06:14 ID:???
おいそこの悪ぶってる貧乏人!漢にぶっ飛ばされっぞ!

157 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 01:07:29 ID:TWCG+pLL
155
オレは今からオマエをヌッコロス

158 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:41:34 ID:hAl97XK8
157やってみろ貧乏人

159 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 00:19:29 ID:XfEIpE7D
158
ちょっと待ったー!

160 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 00:39:17 ID:1Nkx7TJm
158
オレは貧乏かも知れんが、
ハゲてはいないぞ?
そこをごっちゃにしたらいかん

161 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 01:42:48 ID:x1Sxy1do
こいつのアルバム一枚買うんならどれがいい?

162 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 02:55:04 ID:IPyPmUBZ
深層

163 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 05:13:07 ID:???
code4109買っとけっつーか、こいつとか言うな

164 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 22:40:28 ID:vKY4wIiT
161
2ndのSTRICTLY TURNTABLIZEDと言いたい所だが廃盤なので
1stのKRUSH。
もしくは3rdのMeiso。


165 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 01:17:09 ID:???
俺の下半身がmeisoしていたが、
いましがた、strictly turntablizedした。


166 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 01:19:24 ID:???
股間をコスりまくっていた訳ね

167 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 21:33:04 ID:NCViYvhL
165
よし、今度はオマエをヌッコロス!

168 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 07:28:47 ID:nVtvHaDC
元塗装屋で元ヤクザのDJのスレはここですか?


169 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 17:44:56 ID:CabBlCJR
>>168
そうなんだ
ますますこいつが気に入ったわ

170 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 18:39:41 ID:???
>>169
ギャングとかいうのはまだかわいくて許せるけど、
やくざって・・人間のクズだろ・・・?
見損なった(泣)

171 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 20:26:02 ID:izESCFBR
というかそれ知らなかったの?

172 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 22:21:48 ID:???
元はヤクザだったけどワイルドスタイル観て人生をヒップホップに捧げるって決意したんだろ?
かっこいいやんけ

173 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 00:49:35 ID:BqE9f/aq
>>170
かわいくて許せる? 
ハァ?

174 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 00:55:14 ID:???
マジでやくざだったの?やくざな生き方とかじゃなくて
どっかの組に属してたってこと?

175 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 01:21:47 ID:???
いろいろググれよ
過去スレとかラジオインタビューとか
http://www.overheat.com/riddim/277/277.krush.html


176 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 04:40:44 ID:tw9FnsGR
>>173
ギャングなんてただのコスプレガキ集団だろ?
お前もしかしてリアルにギャング(笑)か?

177 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 10:01:25 ID:???
>>176
リアルにギャング?
ハァ?

178 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 11:17:52 ID:upJbPdK5
ハァ?
ヒィ?
フゥ?
ヘェ?
ホォ?


179 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 12:24:01 ID:BrWJXVD/
>>178
ジョンナムうおー

180 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 21:03:59 ID:Yr5mK9wD
Code 4109のNo Competition/DJ CAM良すぎ

181 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 00:20:58 ID:cpxjlnzb
180わかる!マジカッコいいね〜

182 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 22:36:12 ID:ZX59WG43
1stの国内盤に入ってる
B-Boy Master Mind feat.Guru
は漏れ☆5つあげてるぞ

183 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 11:53:29 ID:???
>>180
DJ Cam はHipHopの生命線であるドラムまで人のものをパクってそのまま使うっていう
最低のハイエナ人間なので
それをそのまま奴のオリジナル作品とは思わんように。



184 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 00:27:01 ID:???
kwsk

185 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 21:40:55 ID:/eMHS/y6
そうなんだww
でも、漏れは良ければどんな経緯を辿っていようと構わないけど

186 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 00:05:48 ID:???
そんな君には元パフィーがいいと思うぞ!

187 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 07:26:22 ID:PHCk63VR
クラッシュさん!!!!!お願いだから弟子にしてください!!!お願いしますm(_ _)m
恩返しとしてセカンドリリース時のあなたを超えます!!!!!!



188 :DJ KRUSH:2007/01/23(火) 17:50:25 ID:???
↑あのさ2ちゃんねるにそんな事書いても意味ないだろ?
本当にやる気があるなら本人に言えよ

189 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 20:41:38 ID:9JLirSjS
オマエ本人ちゃうんか

190 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 02:00:38 ID:???
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


ってもうやめねぇか、こんな展開

191 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 02:32:39 ID:???
>>190
そんなこといいながらノリノリじゃないか

192 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 14:12:13 ID:???
今のクラッシュは中村ノリ

193 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 21:32:25 ID:w9h4g/dD
クラッシュさん。
サンプラーに戻って下さい。

194 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 21:53:44 ID:ifkpiQrV
PCとSAMPLERとか両方でいいじゃな〜〜〜い?

195 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 01:37:45 ID:l/edYzQ5
クラッシュってテクニクスのCDJ使ってんだな、アレは使いにくいけど、垂れ流しだからほとんど使ってないしね。

196 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 09:01:30 ID:???
本当にサンプラーに戻って欲しいね。
でも同じ事やるの嫌いだろうから無理だね。
クラッシュの評価を下げていくしかない。

197 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 17:02:15 ID:l/edYzQ5
まぁしゃあないね。 落ちて行くクラッシュを観るのは辛い


198 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 18:26:08 ID:???
もうクラッシュにはドラムンベースやってほしいわ

199 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 19:05:21 ID:???
つDJ KRUST

200 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 19:08:56 ID:???
waratawww

201 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 20:42:25 ID:l/edYzQ5
確かにドラムンでアルバム一枚だけとかやって欲しいかも

202 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 20:46:22 ID:???
無理だろ。

203 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 20:51:25 ID:zWN1G3v8
ここを見ずにHIPHOPは語れない♪

【自己満族】のHP

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hiphoproad

204 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 23:28:07 ID:uXlkoVJc
SHADOWもKRUSHも好みからどんどん離れていくな・・・・特にSHADOWwww
VADIMやCAMは最近どんなの作ってんだ?

205 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 23:40:25 ID:???
VADIMはOne Selfが良かったよ。Camはうーん。。
Shadowは6daysのremix位までは良いと思えるんだけど、
Krushはもうしばらく買ってない。ライブもなんで周りの奴らが反応してんのか分からなかったし。

206 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 00:27:24 ID:???
みんなKRUSHとか名前で聞いてるだけだろ

207 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 00:59:11 ID:???
やっぱ格好良いと思う
http://www.youtube.com/watch?v=tx7oUULjmo0&mode=related&search=

208 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 04:49:33 ID:SROVRGN4
>>185 どんな経緯でもいいって事はなくないか?無責任なコメントだな

209 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 21:49:41 ID:Tdn8UxoM
↑ヨーシ、オレはオマエをヌッコロス!!

210 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 23:47:50 ID:P+ycbZVs
ドラムンでアルバム1枚はないだろうけど、本人は、激しいのだけで1枚、緩いのだけで1枚って言うのも作りたいってインタビューで言ってたな。

211 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 01:00:57 ID:f+RmLcq0
Strictly Turntablizedみたいなのばっかり作ってほすぃ

212 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 14:28:29 ID:D8XvDjx2
↑そりゃあんまりだ

213 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 16:06:15 ID:???
むしろ覚醒

214 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 22:18:36 ID:U9F5EWQz
今後作ってほすぃアルバム

第一希望 Strictly Turntablizedみたいなの
スベリ止め KRUSHみたいなの

215 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 23:51:08 ID:???
というか、ライブのDVDを頼むから出して頂きたい次第。
プリーズ!!


216 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 03:49:00 ID:vOd+IkH6
あ〜!わかる!!ライブのDVD出して欲しいね〜。特典映像に過去のラッパーとボーカル、生楽器とセッションのライブ映像!あとPVも!でもありえんな、、、CDJ垂れ流しだから

217 :訴える名無しさん。:2007/02/05(月) 23:42:17 ID:h0CORwFh
DJ KRUSHはINTO THE WATERにハマってから聴きだしたな〜
ナツカシス

218 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 05:50:01 ID:sCMgdz8r
実際DVD出したらバカ売れ間違いなし。
なんたって世界中で飛ぶように売れるだろうからな

219 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 14:17:23 ID:???
できれば昔の出して欲しいけど昔のMIXは他人の曲とか使ってるから
出しずらいかもしれないけど、今のMIXなら自分の曲ばっかだから出せそうだね。

220 :オタク達へ:2007/02/07(水) 16:11:36 ID:EOEtPT65
今こうしてあんたらが人間以下の会話を交わしてる間にも、クラッシュはヨーロッパを周りクラウドを未知の世界へ導いている。
本質はそこにある。ヤクザがどうこうとか言ってるが、そうゆうあんたらがまさに人間のクズだ。
システムに飲み込まれ、情報に卒倒しているオタク達。腐った脳の集合体だここは。本当にうんざりだ。
文句をたれてるほとんどの奴が実際のプレイを体感していない、世に出ている音源で全てを理解しようとする浅はかな人間なのだろう。
サンプリングがどうこう言ってるあんたらは、きっと最近のクラッシュの音源を家でしか聴いていないのだろう。まさに素面のオタクだ。
もしも生でプレイを体感していたとしても、音楽に対しての許容範囲が極端に狭いあんたらにはその素晴らしさは認識できないだろう。
せいぜい昔の音源にすがっていろ。いつか気がつくだろう、自分らが置いていかれていることに。もっと耳を心を鍛えろお前達。

221 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 16:18:22 ID:???
>>220
三行でまとめろ。読むのめんどくせんだよ

222 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 16:24:00 ID:???
コピペなんか気にすんな

223 :オタク達へ:2007/02/07(水) 16:25:12 ID:EOEtPT65
さすが当人。やはり暇人なんですね。僕のくだらない反抗声明に目を向けてくれてありがとう。
あなたの心の成長を願っています。さようなら。

224 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 16:51:25 ID:???
>僕のくだらない反抗声明に目を向けてくれてありがとう。

自分に酔ってるんですか?><

225 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 16:57:44 ID:???
まずそんな長文真昼間から書くお前が一番暇人だろ

226 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 17:10:04 ID:???
荒らしの思うように話題誘導されちゃって・・・

227 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 18:40:39 ID:sCMgdz8r
その素晴らしいライブが最近は終わってる事に気付いてないバカがいるんだなぁ。クラッシュ以外ろくにスゴいライブなんて観た事ないんだろうな

228 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 20:36:21 ID:???
去年7月辺りまでのライブは凄かったよね
>>クラッシュ以外ろくにスゴいライブなんて観た事ないんだろうな
具体例挙げてくれ。行くから

229 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 21:15:47 ID:M+/5tjkq
LUNA SEAのライブしか行った事がないオレが来ましたよ
別にKRUSH関係ってわけでなくて

230 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 22:40:14 ID:???
http://www.hmv.co.jp/product/detail/2519938

231 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 07:34:52 ID:zw9NfVFb
228 PORTIS HEAD。残念ながらしばらくは見れないと思いますが。


232 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 22:09:32 ID:???
永久に観られなさそうだなー
ジャンル違いだけどKID606のライブは結構アガったよ。

233 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 01:51:18 ID:frmzSnCH
ポーティスいい!
クラッシュも今でも家でずっと聴いてるってインタビューで言ってた。







234 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 03:15:45 ID:???
youtubeの曲、DVDか次のアルバムに入んないかなぁ・・・
哀愁ただよってるやつ。

つーか、DVD三枚のうち一枚はLiveであることを祈らずにはいられない・・・

235 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 18:04:23 ID:frmzSnCH
live映像がなかったらひくな

236 :やっぱり・・・・:2007/02/09(金) 19:58:09 ID:HkF21lRA
LUNATIONがイチバンだよな

237 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 00:38:04 ID:qyRh6q0U
クラッシュって鯉とガンジャの墨が入ってるんだっけ?

238 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 11:28:05 ID:vbCB4tFV
ツイギー、リノ、ボス、インデン、カン、 シンゴ2、(なんとなくムロは除く)などと曲を造ってきたクラッシュ。他にやってもらいたい日本人ラッパーは?(無名のラッパーを発掘してほしいはナシ)


239 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 18:28:00 ID:???
志人、8th WonderのMasashi位しか思いつかん
最近Dragons Of Edinって聴いたけど全然ダメだなこりゃ

240 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 18:43:11 ID:???
ドラゴンはやってることはかっこいいんだけどeudaiの声があまり好かんな
あとkkのトラックの引き出しが少ないからアリにしても似たようなトラックが多いから
同じ曲ばかりに聞こえる

クラッシュは一人でコツコツ作ってもらいたいけど
Kボンあたりとやったら面白そうだな

241 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 00:19:31 ID:sNoy7dmB
インストがイチバン・・・・

242 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 00:56:10 ID:???
ナイトキャンプクリックとやってほしい

243 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 08:37:22 ID:b+Tu1Q59
インストが一番なのは当たり前。あえて日本人ラッパーを聞いている訳です。
オレはバキバキのクラッシュトラックでボスとの曲を聴きたかったなぁ。
キャンドルチャントが好きじゃないからさ

244 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 13:51:07 ID:???
その前にクラッシュのバキバキのトラックなんて聞きたくない
Stepping Stones-lyricism-とかThe Clashとか酷かったからな

245 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 17:22:21 ID:???
今度出る三枚組のDVDやたら豪華だね

246 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 20:52:08 ID:b+Tu1Q59
いや、バキバキって言っても。あんなのじゃない。おんりざすとろんぐさーばーくらいのトラックでボス
キャンドルチャントは聴けたもんじゃないからさ

247 :おーのだお♪:2007/02/18(日) 22:19:38 ID:???
http://www7.tok2.com/home/bonoster/menu.html

日記がバカ丸出し

248 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 00:42:11 ID:nYTu6fMU
243
246
オマイウザスwww

249 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 01:50:47 ID:vmqPCDuY
↑キャンドルチャント好きか?ゴメンな!wwwwwww

250 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 13:46:21 ID:???
俺もキャンドルあんまり好きじゃないな。日本語なら新世界とかが好きかな。

251 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 20:04:49 ID:???
ILL-BEATNIK

でもよくよく考えたら名義は流か。
でもあのトラックは好きだなー。

252 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 20:06:54 ID:???
あ、Illmuraとやって欲しいな!!

253 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 21:00:43 ID:vmqPCDuY
確かにクラッシュの日本語ラップと言えば新世界だな!!


254 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 06:58:54 ID:???
最高傑作だよな
あのころのリノは良かったね・・・


255 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 08:51:20 ID:PVXbhCAy
早起き三文の得だぜ起きな〜新世界へ突撃だ〜!オレリノリノリノ

256 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 14:50:35 ID:???
今のリノは酷い

257 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 05:32:36 ID:jKfRHlmd
今じゃなくてもだいぶ前からヒドいよね

258 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 19:49:36 ID:???
Rinoがひどくなかったのはほんの一時だけ

259 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 04:25:44 ID:AXsXXAKN
ツイギーは好きだな!あの声たまらん!
元祖変態ラッパーだ!はい!証言5!

260 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 08:33:03 ID:VQDOtHvS
DVD早く観て〜

261 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 09:54:10 ID:ima6HdwD
ツイギーもよくて97年まで
聖戦がピーク

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)