5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hiphopの服、本物買いたい!

1 :黒い3連発:2006/09/24(日) 22:07:48 ID:dL1JEb6V
横浜・浜横在住の中坊ですが、hiphopの店に行って、偽物ばっかり強引に買わされています。本物売ってる店おしえてください。

2 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 22:11:02 ID:???
>>2なら糞スレ
>>3なら良スレ

3 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 22:11:12 ID:???
糞スレ2

4 :黒い3連発:2006/09/24(日) 22:15:35 ID:dL1JEb6V
糞スレって、つまらないスレって意味ですか?

5 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 22:17:16 ID:g32ZmhK8
>>1はとりあえずどんなの聴いてるの?

6 :黒い3連発:2006/09/24(日) 22:21:06 ID:dL1JEb6V
誰かおしえてください。厨房は自分なりに偽物を見分ける力付けてますが、アxxx系黒x?の友人に買わされてしまいます。助けて

7 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 22:22:13 ID:???
ヒント:通販

8 :コロ ◆QvlKQm/PcI :2006/09/24(日) 22:22:14 ID:4m/5K8+W
>>1
横浜在住(・・)人(・・) ナカーマ
ファッション板で聞けば?

9 :黒い3連発:2006/09/24(日) 22:30:48 ID:dL1JEb6V
訴える名無しさんへ。最近はDaz Dillingerを友達にすすめてもらいタワレコで買って聴いています。

10 :黒い3連発:2006/09/24(日) 22:34:24 ID:dL1JEb6V
>>8
みなさん、黒い3連発は初めて2チョンに書き込むので使い方下手ですいません。ファッション板見てみます!ありがとうございます。糞スレに付き合ってくれて!!

11 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 22:35:46 ID:J3JLOUev
DO IT YOURSELF

12 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 22:36:03 ID:E+Hb3FB/
>厨房は自分なりに偽物を見分ける力付けてますが
>初めて2チョンに書き込むので

13 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 22:36:25 ID:SDRzwaWp
釣りかよw

14 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 22:36:47 ID:7KDeo8+6
こんなに痛々しいリア厨も珍しいな。つーか釣り?

15 :黒い3連発:2006/09/24(日) 22:39:20 ID:dL1JEb6V
黒い3連発は、2チャン初心者ページみて2チャン用語集見ながらカキコしてるくらいだから、先輩方許してください。厨房13才です。

16 :コロ ◆QvlKQm/PcI :2006/09/24(日) 22:41:15 ID:4m/5K8+W
これはひどい(;^_^A

連休だからなのかな^^?

17 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 22:46:40 ID:7KDeo8+6
厨房のくせにB服なんか着てんなよ
トレーナーに1万2万払うならレコードや書籍買って知識をつけなさい
それか友達との遊び金に使っちまえ
まだ格好やブランドを気にするような歳じゃない

18 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 22:49:47 ID:SDRzwaWp
>>16
おまえが言うな

19 :黒い3連発:2006/09/24(日) 22:49:52 ID:dL1JEb6V
!!! 母親が部屋に殴りこんできた!「いつまでやってる!」なんて言ってますが。
♪ 俺のママ 最低なママ。 ノーメークのまま部屋に来てノーブラのまま
俺に説教 ♪ それではみなさん。レベルアップして明日の夜帰ってきます。アヂュ―

20 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 22:53:18 ID:7KDeo8+6
もうくんな

21 :コロ ◆QvlKQm/PcI :2006/09/24(日) 22:55:19 ID:4m/5K8+W

駄そーじ委員会のコロがこのスレの処遇を決めます^^

ひpほp板住民の皆さん

このスレは以後放置でお願いします^^


22 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 22:59:41 ID:???
>>21
勝手に自治ってんじゃねーよボケ
こういう釣り堀の方が面白いんじゃ

23 :黒い3連発:2006/09/24(日) 23:26:02 ID:dL1JEb6V
すいませんでした。僕の即興ラップが不評だったようで、みなさんの怒りを買ってしまいました。
僕のパソコンはRAMが312MBしかノッていないのでみなさんの返信の速さについて行けませ―んッ!!
昨日hiphop好きの友人にMD借りたらhiphopどころか「コブクロ」が入っていたんですけど・・・。
ホントに間違ったのか、それとも僕のことが本当は嫌いなのか、どちらかでしょう。
13才厨房、秋の夜空に吠える・・・。

24 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 23:45:43 ID:???
22:訴える名無しさん。 :2006/09/24(日) 22:59:41 ID:??? [sage]
>>21
勝手に自治ってんじゃねーよボケ
こういう釣り堀の方が面白いんじゃ


こんなクソスレが面白いとは・・・
頭が悪いんですか?

25 :訴える名無しさん。:2006/09/25(月) 01:07:03 ID:SMz9UQdG
ガキが高い服着てもカッコつかんだろ・・・
音源に費やせ

26 :訴える名無しさん。:2006/09/25(月) 01:32:10 ID:S2j9I4iV
このスレおもすれー

27 :訴える名無しさん。:2006/09/25(月) 01:40:59 ID:47dKENnn
確かに音源に費やしたほうがいいよ

28 :訴える名無しさん。:2006/09/25(月) 03:15:17 ID:???
糞コテ死ね
HipHop板でコテは無双だけでいいんだ

29 :訴える名無しさん。:2006/09/25(月) 04:13:58 ID:TZqe8whL
こんな判り易い釣りにマジレスしてんなよお前ら

30 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 01:32:42 ID:+KLHtWJx
釣りだとしても>>1には天性の才能を感じる

31 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 01:42:48 ID:LOUsIgxG
俺に生きる勇気をくれた

32 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 02:01:49 ID:???
まとめると>>1は氏ねってコトですね^^

33 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 16:30:21 ID:+KLHtWJx
>>1
お前、佐野だろ?

34 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 17:02:59 ID:???
>>1こんな糞スレ立ててどうするつもりなの?スレ立てなくても聞けた事だろ?

35 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 19:31:56 ID:RSJFnr//
買った服が MADE IN CHINA だったときほど悲しいときはないな

36 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 19:36:36 ID:???
近年希に見る糞スレ

37 :訴える名無しさん。:2006/10/22(日) 02:17:07 ID:47FmgUFh
>>1さん出てきて

38 :訴える名無しさん。:2006/10/22(日) 02:25:14 ID:???
>>35
MADE IN CHINA=偽物 じゃねぇんだよカス
本物でもCHINAはあるんだよカス
とりあえず九州帰ってチュパチュパしとけ

39 :訴える名無しさん。:2006/10/22(日) 02:30:35 ID:47FmgUFh
>>38
お前どこ住んでんのよ?

40 :訴える名無しさん。:2006/10/22(日) 02:36:19 ID:???
>>39
新宿だよ文句あるか?

41 :訴える名無しさん。:2006/10/22(日) 06:49:33 ID:t4peJ+O8
>>38
DVD房は黙ってろよ!

42 :訴える名無しさん。:2006/10/22(日) 15:43:45 ID:1nZwfcOH
メイドインアメリカって日本語で書いてあったときほど悲しいことはないな

43 :訴える名無しさん。:2006/10/22(日) 16:07:14 ID:???
>>41
黙れチンかーす


44 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 23:28:45 ID:???
>>42
関係ないかもしれないけどみよしスポーツを思い出した。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)