5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲットの歌です

1 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 22:16:52 ID:ArvoAJiP
「ゲットの歌です」と言う曲目を持つアーティストを探しているのですが
見つかりません><;
おそらくここ半年以内に出たHIPHOP系アルバムの一曲だと思われます。。
NHK教育テレビちっくな曲調です
何か知ってる方がいましたらレスお願いしますm(-_-)m

2 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 22:17:32 ID:???
死ね

3 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 22:21:24 ID:???
シンゴ西成です。

そして>>1は削除依頼を出すのです。

4 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 22:23:13 ID:???
ゲッツの歌ならダンディー坂野しかいねーだろヴォケ

5 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 23:05:56 ID:???
>>1消えてなくなれ

6 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 23:34:17 ID:???
>>1
氏んだらどうDEATH?

7 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 00:20:26 ID:???
マジレスするけど
ゲットーだろハゲカス

8 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 01:26:40 ID:???
ポケモンゲットだぜ!

9 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 08:08:38 ID:???
こんなんどうDEATH

10 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 12:38:55 ID:ZVFiCUlE
あああーっあああーっあああーっ
あああーっあああーっあああーっ
あああーっあああーっあああーっ
伊東美咲ちんかわゆーい
あああーっあああーっあああーっ

11 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 14:03:31 ID:???
ん、どうなのぉ?いいのぉ?
>>1さんいいのぉ?そんなスレ立てていいのぉ?
どこに立てるのぉ?ん、ねぇ、なんてタイトルなのぉ?
言わないのぉ?言わないと立てないよぉ?立てないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ?ん、なんてタイトルなのぉ?ねぇ?
ん、そこに立ててほしいのぉ?ここぉ?ここぉ?
ここでいいのぉ?ねぇ?内容書かないでいいのぉ?ねぇ?
それじゃ立てれないよぉ?ん、エラー出ちゃうよぉ?ねぇ?
立てていい?スレッドたてちゃっていいのぉ?ねぇ?
あー、すごい。ねぇ?すごいよ?ねぇ?
ダメだよぉ?ちゃんと自演しなきゃ?
自演しなきゃ埋まっちゃうよぉ?ねぇ?いいのぉ?
ねぇ?埋まっちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに煽られちゃって、煽りがすごいよぉ?
いいのぉ?いいのぉスレ消しちゃっていいのぉ?
ここで消しちゃってもいいのぉ?まだ100も行ってないよぉ?
いいのぉ?スレ消していいのぉ?それじゃ消すよぉ、消すよぉ、
あっ・・・


12 :訴える名無しさん。:2006/09/19(火) 00:04:45 ID:???
>>11
噴いたwww

13 :訴える名無しさん。:2006/09/20(水) 03:25:34 ID:6mRFkSRG
主は天才

14 :訴える名無しさん。:2006/09/20(水) 04:58:18 ID:???
コイキングゲットだぜ

15 :訴える名無しさん。:2006/09/20(水) 07:00:25 ID:???
>>1が死んでいる〜うぅ〜。


16 :訴える名無しさん。:2006/09/21(木) 13:00:22 ID:???
age

17 :訴える名無しさん。:2006/09/21(木) 13:03:20 ID:JomFPMNX
シンゴさん最高!!

18 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 02:05:23 ID:5jVCIbA9
レスの途中ですが、
ここで>>22から、
ニュース速報が入ります。

↓お願いします。

19 :訴える名無しさん。:2006/11/29(水) 08:50:32 ID:sP2VN43N
チンチンむけた

20 :訴える名無しさん。:2006/11/29(水) 08:55:31 ID:???
教育テレビちっくなEVISBEATS

21 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 14:28:42 ID:EgZzJleo
>>22www

22 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 15:09:39 ID:???
>>1節句酢しよ☆

23 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 16:15:11 ID:???
このすれまだあったのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)