5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋HIPPOPってなんでしけたフローのやつばっかなの?

1 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 18:26:30 ID:IXpa8Z33
なんで?

2 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 18:27:04 ID:srbYhQlu
Toffy Gって知ってる?やばいよ

3 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 18:30:03 ID:XbKCxgNJ
思えばあれからもう三月(みつき) ふと来た一通のmailに ォレの気持ちもぐらつき いつの間にか奴の虜に…
何を誓ったかあの時 それに気付いた時 にはもうすでにーーーーーー
届くことのなかったお前の気持ちに 今も考え悩み 出ることのない答えに 悩まされ 後悔し
こんなVYBSも あの時した約束も 今はお前の心には 伝わることない今は・・・・
感想求ム!!!!

4 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 18:30:58 ID:srbYhQlu
Vibeのスペルが違う って思った

5 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 18:32:08 ID:???
>>1 釣り?
>>3 サブいよ

6 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 18:50:40 ID:IXpa8Z33
>>5
俺の知ってるやつ全部しけてんだもん

7 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 18:55:27 ID:???
>>1
ghostface killah聴いてから物を言えカスが

8 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 18:57:07 ID:???
なんでゴーストフェイス?

9 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 19:31:27 ID:xg/BndWl
HIPPOP…難しい質問だ

10 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 19:31:39 ID:H5TlV2IA
さあ釣りの始まりですよ!!!!!!!

11 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 19:37:17 ID:???
>>8オレが好きだから

12 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 19:39:13 ID:???
>>11
You Luv Ghostface だがGhostface Don't Luv You

13 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 19:41:26 ID:???
>>11
ひっぱたかれて即行Fuck You

14 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 19:54:31 ID:???
>>11
ウータンレイション ミドア イミテーション

15 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 20:06:15 ID:IXpa8Z33
般若みたいないかれた感じのフローのやついないの?

16 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 20:16:35 ID:???
odb

17 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 20:18:36 ID:???
逝かれたフロウなら忙骨が凄い。
本場にはどうあがいても真似できんだろ。

18 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 20:27:30 ID:???
>>12-13-14
ん? ん ん ん ?
ぶんなぐってやろうか爽やかなゴキブリども?

19 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 20:31:48 ID:IXpa8Z33
>>17
ぐぐっても出てこないんだけど

20 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 20:32:40 ID:???
Hippopってなんだよ

21 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 20:38:05 ID:???
Q-TIPに謝れ

22 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 20:38:22 ID:???
>>11
俺も>>12-14とは同意見

23 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 21:11:07 ID:hKD3nFZA
そもそもHIP HOPはアメリカの文化であって日本はただの物真似だろ。

24 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 22:33:08 ID:???
>>22
おっと茶羽ゴキブリのおでましか
具体的にどういうところが同意見?

25 :1です:2006/09/17(日) 23:30:25 ID:nqCPlfCZ
バスタに今から電話しまーす
謝ります

26 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 23:32:20 ID:???
>>24
お前リア厨だろ?

27 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 01:06:05 ID:Vv36KeHg
>>24
公開処刑とか知らない世代なのかね。なんか俺が歳くったみたいで落ち込むな…

28 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 05:55:34 ID:???
>>27
スーパーワラスwww誰もそんな意見のこときいてないよコクローチ君

29 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 05:57:24 ID:???
>>26













キンモ─────────

30 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 06:07:20 ID:???
>>27














いやいや
きもいきもい
ありえないありえない

まじひくわー

子供だましみてーな公開処刑聴いてるやつは逆にガキかと思うんだが

31 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 06:12:11 ID:???












リアルな奴ら手叩け

と引き継いで手をたたくやつ グァーグァグァーグァ グァッグァッグァ
と言っちゃうやつはしょんべんたれだ

32 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 06:55:26 ID:???
コッちゃんはまだしもジブラは無ぇよ
公開処刑は曲としてはどうでもいいけどDisとしてはもうどうしようも無い感じが……

33 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 06:58:52 ID:???
http://26.xmbs.jp/noborvworld/
見てて痛いホムペです
荒らして下さいm(_ _)m

34 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 07:03:56 ID:???
逆に日本人はフロウのインパクトだけ強い気がする
好きなんだけどね
ただそれだけが取り柄みたいな奴が多いと思う
だから馬鹿にされんじゃね?

35 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 09:29:55 ID:???
確かに

36 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 09:31:27 ID:Vv36KeHg
>>27だけど叩かれてんな…俺がリア厨の頃はDAやら公開処刑が流行ったモンだけどな…






>>28-31とか本当に>>16君乙としか言い様がない
ボブルビーも知らないようなガキが調子乗ってんじゃねーぞ

37 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 09:42:19 ID:???
ちょwwボブルビー懐かしいwww

38 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 10:08:32 ID:???
釣り師の休日

39 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 11:48:28 ID:???
釣りバカ日誌

40 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 12:29:56 ID:ZVFiCUlE
この板立てたヤツアホだ死ね

41 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 20:09:33 ID:+/j64+Iy
板立てたのってひろゆきじゃね?

42 :訴える名無しさん。:2006/09/19(火) 01:17:53 ID:???
小室ケツヤだと思うんだが

43 :訴える名無しさん。:2006/09/19(火) 22:05:35 ID:???
スレ乱立させんなよー!
どうせ立てるんならまだないラッパーのスレとか頼むよ、DAZとか。

44 :訴える名無しさん。:2006/09/22(金) 00:23:03 ID:joRLMMCp
あげ

45 :訴える名無しさん。:2006/09/22(金) 01:03:09 ID:???
DAZなら、LONG BEACHスレがあったんじゃないか?しかも中身はほとんどD.P.Gのスレ


46 :リュダ ◆Chris.jvIo :2006/12/09(土) 02:24:53 ID:???
(・_・;)

47 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 02:12:11 ID:???
BAD AZZもっと腹から声だせ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)