5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HALCALI Vol.7

1 :訴える名無しさん。:2006/09/14(木) 01:31:42 ID:??? ?2BP(10)
前スレ
HALCALI Vol.6
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1141033456/

過去スレ
HALCALI (実質vol.5)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1128008221/
HALCALI vol.4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1115510604/
HALCALI Vol.3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1103350793/
HALCALI Vol.2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1089449238/
HALCALI
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1041635288/

HALCALIオフィシャルHP
ttp://www.halcali.com/
HALCALI出演ラジオ「BUZZ ROOM」
ttp://www.tfm.co.jp/buzz/top.html
YUCALI出演テレビ「新・堂本兄弟」
ttp://wwwc.fujitv.co.jp/DOMOTO/index2.html

601 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 23:50:08 ID:???
ユカリと初詣行ってきた\(^O^)/

602 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 09:38:19 ID:???
古くからのファンには申し訳ないが、田中ユウスケの曲を歌う最近のハルカリが好きです。

あんまり可愛いのでモコモコにしてやんよ
  ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   )  モモモモ
 ( / ̄∪


603 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 10:01:37 ID:???
LOOKって最初はラップ無かったんだってな。あのやる気なさそうなユルユル加減でOTFの曲歌うのが好きなのに。RYO-ZのリリックとFUMIYAのトラック最高だよ全く。

604 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 13:44:51 ID:???
今年はOTFに期待させてもらう

605 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 15:21:24 ID:???
「Lights, Camera. Action!」のユルユル加減はちょっと好きかも

606 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 15:53:36 ID:???
http://ent2.excite.co.jp/music/akeome2007/halcali.html

大人になったねー

607 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 19:54:34 ID:???
とりあえず次のアルバムには“トータルプロデューストバイOTF”とゆう
クレジットは入らんだろうな。つか、入ってたら怒る。

608 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 20:01:46 ID:???
いや、曲順さえOTFならおk

609 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 22:39:41 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
Kawasaki 250TR Part16 [バイク]
【みんな】東京都北区13【なかよく】 [ラーメン]
リードって便利だな♪その25 [バイク]
【アニメ化決定】月面兎兵器ミーナ【GONZOの顔】 [アニメ新作情報]

610 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 00:08:16 ID:Tj3BgEUa
LOOKっていい曲だよな ホントに思うよ。

611 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 00:40:09 ID:???
今度ライブやる時、このスレのみんなで行こうよ。関東だけど。
まわりにハルカリファンいないんだよね。。。

612 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 01:55:14 ID:???


613 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 03:54:30 ID:???
バレンタインライブがあるよね確か

614 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 14:05:52 ID:???
エレクトリック先生の歌詞って生徒が先生に恋してるって内容なの?
今だに疑問なんだけど

615 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 14:21:29 ID:???
B'zの恋心の「センセー!」みたいなものかと思ってた・・

よく読んでみると相手のことあんまり書いてない
自分の気持ちがパンパンな感じの歌だね

616 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 14:58:55 ID:???
パンチラったってのところはユカリに歌ってほしかった

617 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 15:25:58 ID:???
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail/2507580
桃源郷…?

618 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 15:58:33 ID:???
桃源郷・・・シャングリラでもやるのか?

619 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 16:29:10 ID:???
新星堂

『「桃源郷」はHALCALI制作史上初のバンドサウンド♪プロデューサーにHONESTY(會田茂一&高桑圭の制作ユニット。木村カエラ、スネオヘアーのプロデュースでお馴染み)
を迎えグリグリのロックチューンに仕上がっています。勿論ラップもちりばめてます。
もう1曲「Lights, Camera. Action!」はフジテレビ系アニメ「月面兎兵器ミーナ」のオープニングテーマ曲に決定!
こちらのサウンドもアレンジャーにお洒落サウンドメーカーCUBISMO GRAFICOことチャーベを迎え、4打ちのハウスサウンドに仕上がっていま
す。』

620 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 21:15:54 ID:???
>>611一緒に行きたい。

621 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 21:18:09 ID:???
>>619
マジ?會田茂一さんの作る曲好きなんだけど
っていうかまたアニソン・・orz

622 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 21:19:32 ID:???
毎月新曲が聴けるってのはファンにとっては嬉しい限り。
ところで高桑氏はGREAT3辞めたのか?新譜待ってるんだけど。

623 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 22:11:46 ID:???
アンゴンキター━(゚∀゚)━けど、単独かFOEとしてのプロデュースならともかく、
HONESTYってアコースティックじゃなかったっけ?制作面ではその辺関係ないのかな

>>622
掛け持ちだから安心しる

624 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 00:16:06 ID:???
久しぶりに覗いたけど年越しライブのレポないみたいだね。
Sister Shipにどっぷりハマってたうちは生で聴けて年末最後に感動した。
他にはLOOK、配信2曲に、伝説の2人、コンティニュードとか。
記憶が曖昧だから間違ってるかも。
歌詞間違えてたけど、ご愛嬌ヽ(冫、)ノ

625 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 01:03:05 ID:IU87qYXc
なんでHALCALIブログ更新しないの?


626 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 13:31:48 ID:???
ハルカの進路についてモメている…とかではありませんように。

627 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 17:37:19 ID:???
>>616
おまえいつも俺の気持ちを代弁してくれるよな

628 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 22:56:48 ID:???
かいさ

629 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 23:41:54 ID:???
>>628
ん?

630 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 10:02:54 ID:???
おれ今はるかと付き合ってるんだけどさ、ハルカリのことならおれに聞くといいよ?

631 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 14:45:37 ID:???
>>630
お前が分かるのはハリセンボンのことだろ

632 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 16:12:35 ID:???
マア ナンデショ( ´д )ヒソヒソ(´д`)ヒソヒソ(д` )ハリセンボン ッテ ナンデスノ?

633 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 19:38:22 ID:???
配信限定とはいえ、一応新曲発売したんだからブログでプロモーションすべき
じゃないのか?放置するにも程があるっつーの。呆れるわ。

634 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 20:30:10 ID:???
ユカリがソロデビューします


635 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 01:16:03 ID:/JW9prZU
すごいねーわーわー

636 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 18:45:02 ID:IVGRsZ/M
このグループほど中途半端なグループってないよな。
歌の実力もラップの実力もないし、外見がいいわけでもない。
今更こんなポジションでしょぼく活動してるグループにOTFが
曲作ったて話題も広がらないっしょ。

637 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 19:31:11 ID:???
>>636
心底好きなんだなw

638 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 22:18:20 ID:/JW9prZU
>>636
だからいいのよw

639 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 22:38:10 ID:/JW9prZU
2人同時に更新キターーーー!

640 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 01:35:02 ID:???
兎ミーナとかいうアニメのエンディング曲が中田ヤスタカプロデュースなんだってね。
良い組み合わせだ。

641 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 02:10:34 ID:???
残念だがオープニングだ。

642 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 02:14:42 ID:???
良い組み合わせというのは

643 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 02:25:24 ID:???
オープニングがハルカリでエンディングが中田氏プロデュース曲って
良い組み合わせだと思ってさ。。

644 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 04:03:06 ID:???
ハルカリヲタ兼capsuleヲタ兼アニヲタの漏れには文句のつけようがない組み合わせだな。

645 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 10:05:30 ID:???
ミーナとかいうアニメのオープニングで人気でても嫌だ
ヲタクのファンつくし。もうついてるけど

646 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 12:01:43 ID:???
HALCALIの曲が好きであることとオタクであることに関係はないだろ。

647 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 12:30:50 ID:???
「バスガス爆発」だと大半の人は噛むが、
「バスが酢爆発」に脳内変換すると噛まないぞ
試してみろ

648 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 15:20:15 ID:???
ホントだわ。すげー。

649 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 16:04:28 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
Kawasaki 250TR Part16 [バイク]
【みんな】東京都北区13【なかよく】 [ラーメン]
【みんな】東京都北区13【なかよく】 [ラーメン]
【ブログで犯罪自慢】バイクの後輪盗んでマフラーヤフオクで捌こうとしたら住所本名特定されたよ★10 [ニュース速報]
【アニメ化決定】月面兎兵器ミーナ【GONZOの顔】 [アニメ新作情報]


650 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 18:40:13 ID:???
ハルカのお姉さんは上田桃子

651 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 07:23:17 ID:???
ハルカリオワタ

652 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 09:34:52 ID:???
またハジマッタ

653 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 20:34:51 ID:???
LOOKのドラム叩いてんの元ポラリスの人だね。今気づいた。

654 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 22:54:03 ID:???
SOLなんかに出て欲しくないなあ

655 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 11:26:19 ID:???
SOLに出るの?

656 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 13:05:28 ID:???
>>655
1/10 22:00〜TOKYO FM系38局全国ネット「SHOOL OF LOCK!」に
生出演します!企画もスタートします!

公式より

企画スタートって書いてあるから定期的に出るんじゃね
しかし公式スペルミス

657 :655:2007/01/11(木) 13:24:41 ID:???
>>656
d。おしゃれ部・・
まぁハルカリらしくていいんじゃない?


658 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 11:09:35 ID:+xlkOQ/H
どっかネットで放送済みのSOL聴けないのかな?

659 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 17:01:15 ID:???
おまえらHALCAが空からふわふわ降ってきたらどうする?

660 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 17:39:52 ID:???
竹槍で突く

661 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 18:04:04 ID:+xlkOQ/H
ちょwww













ノートラップランニングボレーする

662 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 18:04:47 ID:???
おまえらYUKALIが空からふわふわ降ってきたらどうする?

663 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 19:01:16 ID:???
御飯に混ぜる

664 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 19:10:16 ID:???
>>662




抱 き し め る ・ ・ ・










665 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 21:50:57 ID:???
>>661
よっ ボレー職人!

666 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 23:50:41 ID:???
>>661
ジェラード乙

667 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 01:34:23 ID:UV1/I9I/
Yukariたん似の子が出てる
AV or AV女優おしえてくれ ハァハァ

668 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 03:01:36 ID:pj2RF3GH
てめえは及川奈央でこいてろや。カス

669 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 18:42:04 ID:???
バレンタインLIVEチケットが届きましたよ
念願のHALCALI単独ライブってことでいいんだぉねぇ
75組150名様ってことは、申し込んだら簡単に当たるって感じだったのかな?

670 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 20:41:49 ID:???
例のアニメ、今夜だよね?アニメ板住人の反応が怖い…。

671 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 21:19:34 ID:???
ヒント:そんなスレ見ない

672 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 22:29:02 ID:pj2RF3GH
>>669
いいなー俺も行きたい。。

673 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 00:37:36 ID:???
YUCALIをYUKARIって書く奴大杉

674 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 01:03:32 ID:???
ちゃんと若草DANCE歌いながらタイプしないと

675 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 01:43:27 ID:???
Hzはじまたー

676 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 01:54:41 ID:???
Hzおわたー

YUCALIかわいかったー

677 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 02:40:43 ID:???
いつ歌流れるんだよ
つまんね

678 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 02:44:33 ID:???
アニメ?
観てたけどガカーリ…

679 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 03:10:42 ID:???
>>678
流れてた?始まる前からテレビつけてたけど気付かなかった。

680 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 03:30:49 ID:6BD9wWvL
Hzって何?

681 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 03:38:25 ID:???
「月面兎兵器ミーナ」第一話はOP無しでした。

実況板では、ED曲が好評だったため、
次週放送される(と思われる)OPも期待されてるようでした。

682 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 03:58:17 ID:O+Z48dtJ
ちょっと待って、ハルカリってあのハルカリ?
二人共マジ不細工じゃん。
日本でラップする女が少ないからって
あんなブサキモに釣られんなよ。
いや、釣られるのは良いが可愛くはないだろ?
それに、まだいたんだねハルカリ。

683 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 04:48:05 ID:6BD9wWvL
>>682
そんなに好きなの?

684 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 05:41:50 ID:???
ID:O+Z48dtJさんはあちこちのスレで毒づいてらっしゃるようなので
あまり気にしないほうがよいかと...

685 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 07:04:29 ID:???
そんなO+Z48dtJがかわいいwww

686 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 11:28:20 ID:???
Hz

http://www.mbs.jp/hz/index2.html

687 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 20:00:26 ID:???
Hz、おかげさまでさっきスペシャで見れました。
こういうのサイトで告知してくれないのかな。俺が告知見逃してるだけ?

>>669
一緒に行った友達も入れて3口応募したけど全部ハズレ。
簡単に当たるってことはないと思う。

でなきゃ、俺らみたいな30過ぎのオサーンは蹴ってオサレそうな若い娘だけ集めてるとか。

688 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:16:35 ID:???
>>687
歳ごまかせばよかったのに

689 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 00:35:05 ID:???
堂本兄弟総集編だったが、まとめてみるとユカリは
GYMがゲストだった週が極端にカワイイな。
ずっとあの時の髪型にしてくれればいいのに。

690 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 00:49:19 ID:???
はりきったんだろうね

691 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 15:29:04 ID:???
ユカリよりハルカの方がマシ

692 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 18:00:40 ID:???
おまえらHALCAが股間からとろとろした液体出しながら「生ませてよ」って迫ってきたらどうする?

693 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 18:31:37 ID:cBl4SwDl
リアルポンキッキで対抗する

694 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 18:38:21 ID:???
隙間に逃げ込んでそこから出られなくなる

695 :キャシー:2007/01/15(月) 19:07:44 ID:???
こうやって、こうやって、ど〜〜〜〜〜ん

696 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 20:52:48 ID:???
とかげのおっさんに押し付けて逃げる。

697 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 22:17:49 ID:dhspqqNo
ストロベリーチップス名曲だわ


698 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 22:38:31 ID:???
そういえば年末のショウヘイヘーイの時に出てきた遠藤の嫁を見て
今までそんな事一度も思った事無かったのに
初めて「かわいい」と思ってしまったのはきっとユカリ効果だ。

699 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 23:33:28 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=306nULbm0XE

700 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 00:45:49 ID:???
ユカリの声が凄く良い。

160 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)