5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ??ヒップホップって熱くなれる??

1 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 01:31:03 ID:HwCBk6kk
最近ヒップホップ聴いても熱くなれない。
最初の頃は新しい音とか聴けて「おおこんな感じか」
って興奮してたんだけど。
最近久しぶりにロックな友人に誘われてライブしょうがなく
ついてったら、やばい、すげー熱い。
なんかみんなで盛り上がろう〜みたいなんじゃなくて
魂から熱くなって飛び跳ねちまった。
そんで気付いた。
ヒップホップって盛り上がれる音か?
熱くこみ上げるモンがあるか?
俺は引退しようかな。


2 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 01:36:44 ID:???
引退したら

いいんじゃないですか

乙。

3 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 01:37:06 ID:kAFwS6uU
ライブなら盛り上がる

4 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 01:41:46 ID:???
ロックフェスは非日常だからな たまに行くから楽しい
hiphopは自分から参加しようと思わないと楽しめないかもな
>>1
バイバイ

5 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 02:07:25 ID:???
>>1
だから?

6 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 03:37:01 ID:o/9nks0R
熱くはならないな。けど、超のれるし気持ち良い
多分お前はもともとロック体質なんじゃないの?そこまで衝撃を受けたんならロック聴いたほうがいいと思うよ

7 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 03:50:59 ID:???
福岡の大牟田ってとこで活動してんだけどオレらの音聴いたら間違いなく乗れるぜ!ヨロシク!

九州のウェッサイシ―ンじゃNo'1だから!

CHECK ME NOW !

8 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 03:51:32 ID:???
最近この手のスレ立てるの流行ってるのか?

9 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 03:56:30 ID:???
しかし今日は暑くて寝苦しいな

10 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 04:23:01 ID:???
>>7
福岡の恥晒し。
こいつら病気だから皆さんご注意を。

11 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 22:12:07 ID:???
>>1うっせー!お前の髪型はどうせセンター分けなんだろ?ちゃんと分け目かえた方がいいぞハゲてくるるから

12 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 22:18:01 ID:???
引退も何もデビューもしてないクズ

13 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 22:29:43 ID:???
切り裂く〜月日〜
明日の彼方〜

14 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 22:48:43 ID:???
>>1ノシ

15 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 22:53:22 ID:VD2uWvBL
ここは>>1にお別れを言うスレになりました

>>1長い間おつかれさまでした!!マジ感謝っす!!

16 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 23:32:46 ID:???
スレ立てんな

17 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 13:29:47 ID:IF0wfQgc
今のHIPHOPには熱いどーのこーのより、暖かさだとか哀愁味を求めてる
これって俺だけ?

18 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 13:34:20 ID:???
>>1
お前みたいな雑魚の話なんてどうでもいいんだよ

19 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 14:54:30 ID:eg1B6unz
>>11の優しさはもっと評価されるべき

20 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 15:07:02 ID:USZZ5ZwP
http://e.pic.to/8p8f5

21 :日米:2006/12/02(土) 15:19:44 ID:???
今はヒップホップも産業だから、次々新しいアーティストが発掘されてもうAV女優状態だよ。
本質が見極められない程になってるんだよ
飽和状態になってるんだよ!
だから熱くなれない!
聴く側も自分がこのアーティストヤバイって思ったら熱くなれよ!
他人や周りの意見、反応を見てから、雑誌のご意見版見てから、イケてるんだ!って確認するでは熱くはなれない!
だから俺は洋ヒップホップ何てノリだと思ってるよ
英語なんて分かんねーし!音の良し悪しなんて分かんねーし!
やっぱり日本人アーティストが一番燃えるよ!
どんな爆音で洋ヒップホップを聞いてもノリを楽しんでるだけだ!俺は!
だって和訳歌詞みたら、J ―POP以下の内容の場合があるからね!


22 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 16:19:29 ID:???
>>21まぁまぁそんなに熱くなりなさんな。

23 :日米:2006/12/02(土) 17:26:17 ID:???
悪い。俺自身が熱くなってしまったな・・

24 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 17:55:23 ID:???
まぁ、結論が出たじゃないか。
HIPHOPはこうして人を熱くさせてる音楽ってこった。

25 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 18:21:50 ID:???
嫌んそーぷぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)