5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナーキー(笑)

1 :バカーキー:2006/08/28(月) 23:56:10 ID:v3E624FH
アナーキー(笑)

2 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 23:57:36 ID:???
アナーキー(笑)

3 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 00:00:47 ID:???
RYUZOよりはマシ

4 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 00:07:01 ID:U++tlVKA
穴あき野郎な。ラップ?やめた方がいいよ。

5 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 00:08:42 ID:???
コイツ普通に全然マシな方だぞ

6 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 00:09:27 ID:rgieW0ib
アラーキー

7 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 00:12:17 ID:???
どっちかって言ったらラボーノだろ。作り直せ。

8 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 00:13:45 ID:???
いやクレバ(笑)だろ

9 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 00:15:27 ID:???
レペゼン!レペゼン! アファッ! アファッ!

10 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 00:16:17 ID:++SgoccL
ただのヤンキー

11 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 00:17:12 ID:???
今度はりっぷすらいむ(笑)を作って欲しい。

12 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 00:19:18 ID:FDqQ9DgL
>>5
そ、そうか?えっマジで?いや、んなわけないはずだ。もう一回よく考えてみ?

13 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 00:21:49 ID:???
>>12
RUFF NECKはマシな方だ

14 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 00:25:45 ID:Vv+uvB8U
すいません!RRRかベリーのサイト教えてください?

15 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 08:53:13 ID:XH0PBuh7
>>9
ワロタ

16 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 12:12:18 ID:???
ハングリーさが消えた。嘘くさく聞こえる

17 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 12:28:47 ID:???
GETTO Dayzは普通にいいと思った

18 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 13:00:10 ID:???
あっあっレイテッド(笑)

19 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 13:08:36 ID:???
あいまげろきん!!

20 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 13:31:04 ID:jDwYkIfl
Jで一番いいと思うのは俺だけか?

21 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 14:32:49 ID:???
それほど悪くない。
Jではマシ。

22 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 16:08:53 ID:???
自作自演のリスペクト詐欺早く店にこい

23 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 23:36:39 ID:???
たまに狂信者がいるな

24 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 23:54:48 ID:???
糞スレ乙

25 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 00:44:26 ID:qtbD0tOK
Nasネタ使ってもなかなか気付かれないアナーキー(笑)

26 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 02:48:01 ID:Ojqsnzi/
アナーキー好きの俺の居場所はここにはないか

27 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 07:11:40 ID:???
明らかに自演で内部情報をちくり 自分が一番と言いたい少年 グロウスの出る前の2ちゃんねるのうめちゃうよ も明らかに自演 こいつばかじゃねえの ださい

28 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 09:27:39 ID:???
クレバと似てるな

29 :???:2006/08/30(水) 11:47:17 ID:yUN+ir2N
北岡健太??ANARCHY??

30 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 12:36:29 ID:XmyI2JB5
ていうかラボーノの方が遙かにキモいだろ
ビッグマックから出てるあいつのソロ聞いたら
もう金と時間返してもらいたくなる。
OZも何であんな害虫に入れこんで
フリーラボーノとかにこだわったんだろ。
ずっと不当逮捕されてろよ

31 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 12:45:21 ID:???
ラボノは芸人顔だよな

32 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 12:47:21 ID:3rBsTn3j
戦メリよくね?

33 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 12:48:54 ID:XmyI2JB5
名取香りの顔がキモいからダメ

34 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 13:19:38 ID:???
とりあえずラボノは聞けたもんじゃない

35 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 13:22:37 ID:Ojqsnzi/
でいばいでいが結構好きな俺が来ましたよ

36 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 13:56:50 ID:9TpEpUkK
きーぷ いっと りある よ―
はお茶ふいた

37 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 14:20:35 ID:jWk+neDd
あれでも韻にこだわってんだってww

38 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 03:12:14 ID:UfpFzyeN
>>37 なんかお前ワンポイントのダサい墨とか入ってそう

39 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 03:32:10 ID:???
らぼののLが銃になってるのはライブラのパクり?

40 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 04:07:17 ID:???
まずライブラもパクりだから。

41 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 09:33:40 ID:???
とりあえずクレバ(笑)スレいつ立てる?

42 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 15:33:03 ID:???
>>41
思いたったらすぐ行動

43 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 16:19:31 ID:???
りゅーぞー、アナーキー、ラボノってクルマは何に乗ってますのん?

44 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 19:01:41 ID:???
しんぼうしな!びんぼうには!
夢も希望も・・・ぎっしり詰まった事情がある・・・・・・。

45 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 23:10:46 ID:???
いい事言うねぇ

46 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 01:10:07 ID:2SfUC/3J
あいまげろきん(笑)

47 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 01:16:49 ID:6v641QMe
三人とも車乗ってない!

48 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 01:43:30 ID:???
早くクレバ(笑)スレたててよ

49 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 02:01:55 ID:???
>>48
しつけえよ雑魚が

50 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 02:23:37 ID:???
>>49
だまれアバズレ

51 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 07:58:49 ID:???
車ないの?ちょ−だせぇじゃん

52 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 12:16:16 ID:???
>>51
車に憧れるのはいいが、免許ぐらい早く取れよ

53 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 14:29:13 ID:DwY/oGzR
チュパチュパしとけっ

54 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 14:50:40 ID:???
http://books.yahoo.co.jp/interview/detail/31129411/01.html

55 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 09:18:22 ID:TUnvqQVk
11月GROWTH PV

56 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 09:23:44 ID:EDFhdqx1
アナーキーガラ空きー

57 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 10:47:43 ID:Dw2Yf7jj
アナーキーが
教習所の車に乗ってるの想像したら
カワイス
でもアナーキー担当の教官嫌だろな
入れ墨まみれ
傷でいっぱい
手の甲の手錠…
やんなるなw

58 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 10:59:47 ID:???
↑自演

59 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 13:39:36 ID:???
アナーキは明らかに自演だな。 本人かスタッフの 発売前のうめちゃうよも だよね 自演がばれそうになったら 書き込みなくなった。

60 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 13:33:58 ID:???
GU

61 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 13:57:15 ID:???
アナーキーのライブやばい

62 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 12:55:13 ID:ZVFiCUlE
ださいよ。
オレ見たけど超ダサい。リューゾーに付いて来て、
クソな早口フリースタイルかまして帰った K DUBなんちゃら言いよって次元低いヤツやった

63 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 21:25:59 ID:???
KREVAのライブよりは上だったことは確かww

64 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 21:52:37 ID:le9FcOM9
けぃだぶなんちゃらって。。 聞き取れてへんやん! リスナーとしてだめやん それをライブがどうとかって。。 笑うしかないやん

65 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 22:03:02 ID:???
>>64
自爆クン

66 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 22:11:15 ID:???
SHALLA

67 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 22:25:50 ID:R9QyfPkX
>>64信者

68 :訴える名無しさん。:2006/09/19(火) 14:46:41 ID:qrGaNTDt
↑↑2チャン信者♪

69 :訴える名無しさん。:2006/09/19(火) 14:49:31 ID:???
聞き取れない方より聞き取れないように歌う奴のほうが(@wぷ
まぁそいつが普通のも聞き取れないならそいつが悪いが穴ーキーw

70 :訴える名無しさん。:2006/09/19(火) 15:03:55 ID:???
クレバよりは上だww

71 :Aight:2006/09/19(火) 15:19:53 ID:lw2I0Sm1
俺の友達ANARCHYを








アナルシーって読んだ

72 :訴える名無しさん。:2006/09/19(火) 17:07:11 ID:???
http://auok.jp/.m6675b/_i?i=64734576
わやだぞ

73 :訴える名無しさん。:2006/09/19(火) 17:25:30 ID:WhhpABsJ
>>72出品者の名前もでらわやだしね

74 :訴える名無しさん。:2006/09/20(水) 12:33:32 ID:???
>>71
俺の友達は







アナルチェイって言ってた

75 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 07:51:45 ID:EwTo27dh
穴ーキー 流象
お前達長野に来たのはいいけど全然シビレねーよ
来た価値ねーよ
二度とくるな

76 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 10:13:10 ID:1KvhxWmt
アナーキーは、竜蔵の飼い犬だろ 所詮 自演してろ!! 長野にはくるな

77 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 10:18:22 ID:BCP5gUW4
なんでクレバと比べられてるの?
なんかあったの?

78 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 11:02:21 ID:???
家庭バラバラにした母(はは)、マザファカー(笑) 英語なんて話せないクセにな。

79 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 13:45:25 ID:EwTo27dh
穴ーキーも流象もマジでたいしたことなかったな・・・ただ荒らしにくるなら
ただのボンクラ・・・

80 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 15:42:31 ID:???
昔りゅうぞうみたときはあんまりやられなかった
アナーキーもそうなのか?教えろ

81 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 18:32:55 ID:gKNxI1uo
アナーキーはワルノリしてた客の前ですげえオーラ出してにらんでた
噂通りのやんちゃ者なのかなって思わせられたよ

82 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 20:14:47 ID:???
やつは一応京都で一番デカい族の元総長ですから とかあなーき別に好きじゃない俺が持ち上げに来ましたよ

83 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 01:12:29 ID:qlJVKZf+
でもかなりヨワヨワ君だったし。後輩売るなよ

84 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 11:16:28 ID:???
>>83
詳しくお願いします

85 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 11:27:26 ID:MBfZjEig
詳しくもへったくれもあるかい!!! 君も間に受けんなよ笑!! 大体そんな事をこんなとこでゆっってるやつが正真正銘弱々しいん君も分かってるやろ。。

86 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 11:37:33 ID:lC09IveJ
>>85
了解!

87 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 12:50:16 ID:???
>>83
2ちゃんに書き込んでるだけで君は弱い証拠

88 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 14:25:27 ID:???
お前もなアナーキー

89 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 22:58:26 ID:lC09IveJ
>>88
お前がぬかすなあーだこーだ 黙ってなbaby坊や

90 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 23:23:48 ID:ZiRVzc2r
baby坊や(笑)

91 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 23:52:27 ID:???
>>89ってアナーキー(笑)のリリック?

92 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 00:35:15 ID:UAsltG+d
ライブラリ―図書館

93 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 01:24:27 ID:???
本人乙


94 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 01:50:08 ID:???
このスレがあるってことはクレバ(笑)スレ立ててもいんだよな?

95 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 04:16:03 ID:jJLt0Eo4
OK〜

96 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 04:19:56 ID:XsjdpPoz
やくざ坊主(笑)

97 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 04:55:24 ID:jJLt0Eo4
アナールーは生理的に受け付けない

98 ::2006/10/08(日) 17:16:47 ID:k1Ylk5VD
ええとこの奴らにはわからんねやろなせいぜいZEEBRAか雷みたいなユルユルなヒップホップきいとけ

99 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 17:46:16 ID:???
あーなきぃーふぉーざゆーけいやっ!

100 :キリ番マン:2006/10/08(日) 17:47:33 ID:???
>>100

101 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 17:47:45 ID:XsjdpPoz
中田氏、中出し。

102 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 21:32:32 ID:???
このスレって全部スレ主の自演だよね?

103 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 23:49:26 ID:XsjdpPoz
石橋貴明(笑)

104 :訴える名無しさん。:2006/10/09(月) 03:31:45 ID:U7FiTsCB
やくざになれば良かったのに

105 :訴える名無しさん。:2006/10/09(月) 05:25:46 ID:???
>>98と、至って中流階級のサラリーマンの息子(15才)が言っております。

106 :般若中毒:2006/10/12(木) 01:56:41 ID:???
般若ぼこったとかいうのマジ?マジなら普通にアナーキーとタイマンはるよww

107 :般若中毒:2006/10/12(木) 01:57:26 ID:???
まあラップは勢いあって好きだがなww

108 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 02:22:35 ID:???
最初は感情剥き出しな早口ラップ気に入ったけど今は。。。
だってラップの内容いつも似たりよったりだし、何を言いたいのかが分からない。
英語の使い方ダサいし(繰り返す現実にshiiit。。。など)
何より色んな所が聞き取れない。結構ラッパーとして何をしたいんだか。

109 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 11:32:14 ID:JIbG5Dbc
般若しばいたのってステージ上だっけ?

110 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 11:58:43 ID:tQcxesx4
がせねた

111 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 13:01:54 ID:???
見れば分かりますが本人の自演になっています。

112 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 13:22:42 ID:???
自演じゃないだろ

113 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 14:30:57 ID:???
アルバムはあんまり期待できなさそうやなぁ

114 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 15:37:22 ID:???
別にラップが上手くないと思う。

115 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 23:47:53 ID:IMJzipOb
かりに般若しばいたとしても565(笑)にしばき返されるw
てかそんな事自体あるわけない、RYUZOと565=妄は仲が良いし元物本の仲間。
LaBonoだって565と…

116 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 18:21:51 ID:???
>>108 じゃあどんな英語の使い方ならかっこいいの?で、ラッパーはラッパーとして歌う以外何をするべきだと思うの?ぜひ教えて欲しい。

117 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 23:29:17 ID:kHscE9Jn
ANARCHYが般若しばいたのは事実。京都のクラブで。その後もフリースタイルで妄DISとかしてたら565(笑)がキレて、やられそうになったけどRYUZOが間に入って和解したんだっけな

118 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 00:45:27 ID:yAUUfr5k
アナーキーやるなぁ、でもしばいたってのは事実としても軽くだろな?
だってその場に565(笑)がいたんだろ?ボコボコまでできないでしょ

119 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 00:57:50 ID:???
それよりクレバ(笑)スレ立ててもいいか?

120 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 04:40:27 ID:???
ANARCHY=ねぎ星人(子)

121 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 05:02:31 ID:gQUO4LIN
>>120似てるかも

122 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 05:16:27 ID:gfVMLiD4
ANARCHYの親父って確か結構名の知れた彫り師だよな?

123 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 06:30:01 ID:???
>>120 ワロスw でもそれわかるやつ少なそうw

124 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 10:45:26 ID:mXNKTEsf
普通に分かるだろ…。ネギあげます

125 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 11:24:02 ID:???
ガンツかよwww

126 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 11:42:26 ID:???
アナルキ―(笑)

127 :般若中毒:2006/10/15(日) 15:39:14 ID:HyCLlMjP
アナーキーの野朗許せん。もしいつかあったら般若の分しばきかえすぞ・・

128 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 18:08:22 ID:???
わかる奴少ないだろ ネギ星人



129 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 15:13:25 ID:uh0jqb3U
YAKKOのブログで知ったんだけど、オリコン4位だったんだね

130 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 16:15:29 ID:???
ギョーン

131 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 16:36:32 ID:???
>>116
アナ〜キ〜みたいにスラングばっか無駄に使うのダサい。
しょっちゅうマザファカーって言うよな。だから何なの?グランドマザーとか言うけど、何故祖母や婆ちゃんじゃダメ?
こいつ帰国子女とかGDXみたいにギャングだったとか英語にこだわりあるのか?

曲では成り上がるみたいな言ってるけど、結局それ言うだけじゃん。
その言葉に秘めた行動が無い気するのよ。口先だけ。
京都という狭い場所だけで吠えてるだけ。


132 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 16:56:39 ID:nSJwuR32
↑じゃあ君が京都で頭はってまざーふぁっかーって連呼するんだ!

133 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 17:44:33 ID:7iwhFyoG
131 何が最終的にいいたいかわからん笑 屁理屈好きそうやな☆ 無駄に頭よさそうやな 結論は何?

134 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 18:44:29 ID:vW2A7fZf
インチキな関西弁使いやがって

135 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 18:47:40 ID:vYXnBLPp
結論は穴秋は糞ってことでは?(笑)てか掲示板で方言きもいよ

136 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 19:02:12 ID:???
じゃあリストに加えとくね
JOKER
RIP SLYME
BIG-Z
KREVA
565
ANARCHY

137 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 19:33:21 ID:???
同じような曲で吠えるだけ吠えてそのまま地方のWACKとして終わるのがこいつだろ?
トコナメのようにはなれん。

138 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 21:05:04 ID:???
・・・・

139 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 22:32:42 ID:XSI8n9i1
アナーキー臭い寒い汚い
お前いつかさらわれるね。〇ク〇に。だいぶ狙われてるみたい

140 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 22:42:51 ID:7iwhFyoG
ハイハイ よくそこまで考えられるよな笑

141 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 00:45:54 ID:i103YUiG
事実狙われてるらしいよ。

142 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 02:19:30 ID:LBZ6Px/z
なにかしたの?

143 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 06:18:15 ID:j7Qkh20c
うんこしたの

144 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 12:42:41 ID:i103YUiG
アナーキーVSスモーキー

145 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 13:47:31 ID:vqDe1EZ/
アニーキー

146 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 15:47:04 ID:rYBIohXf
>>118アナーキーやるなぁ、でもしばいたってのは事実としても軽くだろな?
だってその場に565(笑)がいたんだろ?ボコボコまでできないでしょ



565ってそんな強いの?


147 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 20:30:31 ID:IU/jb7v+
565は相当強いよぉ〜有名な話。ラップは痛すぎるのになw
大抵の奴は565に逆らえない、というかラッパーで強いやつも565と仲良いからな

148 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 21:31:03 ID:rYBIohXf
>>147
びぐじーより強いの?

149 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 22:11:02 ID:psoxvIRu
ちょっとだけな!

150 :訴える名無しさん。:2006/10/17(火) 23:26:02 ID:i103YUiG
穴ー気ー 貴様まじうざいから

151 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 02:41:36 ID:???
妬み僻みが耳に絡む

152 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 17:22:06 ID:???
本人もうやるな 価値がさがるよ 馬鹿

153 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 18:48:48 ID:???
dame

154 :訴える名無しさん。:2006/11/02(木) 22:39:53 ID:J6gYoIuH
あげ

155 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 01:12:10 ID:???
あなっきって体重どんくらいあんのかな
背は175はあるよね?

156 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 13:09:47 ID:???
体重とか気になるの?

157 :*アナルキー*:2006/11/03(金) 21:45:23 ID:???
他の板に比べてヒプホプ板は商業音楽のアーのスレ大杉だし、これを機にミーハーが死んでくれればいいと思うよ。
ヒプホプ板くらいじゃね?>>1みたいな商業音楽スレが糞スレ認定されないのは。まったく


メインストリームを否定してるワケじゃない。
メインストリームを語る場所に2ちゃんは適さない。当然だろ?



メインストリームぐらいダチと語れや。アングラ好きが情報のためにパソやりまくる→オタクになって2ちゃんに
これが正常なんだよボケ!!!

158 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 00:57:54 ID:twsKt7a1
>>157 シンナーはやめましょう〜骨がとけますよ〜

159 :訴える名無しさん。:2006/11/15(水) 04:04:31 ID:BAvaij2e
もうすぐアルバムでるな!ということで我慢できずにGrowthかっちまった。

160 :訴える名無しさん。:2006/11/15(水) 05:40:15 ID:D6IFwgWk
ださいから買わないほうが良いよ

161 :訴える名無しさん。:2006/11/15(水) 06:32:08 ID:???
アルバムいつ発売?

162 :訴える名無しさん。:2006/11/16(木) 12:26:30 ID:???
来月の13日ですよ、グロウスはゴーストタウンより好きだなー

163 :訴える名無しさん。:2006/11/17(金) 09:38:23 ID:???
ついにアルバムか

164 :訴える名無しさん。:2006/11/17(金) 09:40:22 ID:???
買わないけどP2Pで落とすなり〜

165 ::2006/11/21(火) 09:33:41 ID:K/8/3wDT
ANARCHYのアルバム

Feat.に

RYUZO
LA BONO
RUFF NECK
G.S.S
WANERMAKER
AK-69
M.O.S.A.D.
太華

166 :訴える名無しさん。:2006/11/21(火) 12:02:06 ID:eEYmIoxu
アルバムのジャケばりださ
てかなんでGROWTHの時もそうだったけどグラフィティみたいな文字使うんだろ
アメリカ指向のわりにはダサい

167 :訴える名無しさん。:2006/11/21(火) 15:59:31 ID:FIMox9X3
growthのジャケはいい

168 :訴える名無しさん。:2006/11/21(火) 20:04:02 ID:eEYmIoxu
↑GROWTHのジャケ写はいいと思うけど俺が言ってるのは文字のことね

169 :訴える名無しさん。:2006/11/21(火) 23:08:30 ID:???
この人日本人?w

170 :訴える名無しさん。:2006/11/27(月) 10:24:24 ID:9CY5kDWQ
ゲトプリぼこらねーかな

171 :訴える名無しさん。:2006/11/27(月) 18:21:44 ID:???
そろそろスタッフと本人がage sageしますよ。
アルバムでますから、ねー ne-yo


172 :破天荒:2006/11/27(月) 22:58:21 ID:U+AUXPmG
俺は貧困街の王様だ!

173 :訴える名無しさん。:2006/11/27(月) 23:24:44 ID:???
なんだ…アンチスレじゃないのか…

174 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 07:23:06 ID:???
アナーキーくそ

>>40なにをパクったの?

175 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 17:43:35 ID:emCjKbHz
ANARCHYの来月でるアルバムの収録曲分かる奴いる?

176 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 18:04:10 ID:???
知ってるけど偉そうだから教えない

177 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 19:01:52 ID:alXlxF7/
1.穴埋めT-シャツ
2.ゲットーの唄歌うんです
3.ファック ザ ポリスアカデミー
4.MJP
5.実は筋肉痛
6.マイメン
7.IT革命
8.生い立ち(勃起リミックス) 9.メイク真似
10.HIP-HOP LOVE
11.京野菜
12.ゲトーからゲトー

178 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 19:07:02 ID:???
>>176
すみません調子乗りすぎました…

収録曲教えて下さいお願いします。

179 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 19:09:55 ID:lFx5iXtP
つまんね

180 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 19:12:26 ID:???
>>178

1.アラーキー
2.ササーミー
3.ハラーミー
4.馬刺ー
5.カラーシー
6.優ーしい
7.悲ーしい
8.馬鹿ーにー
9.正ーしい
10.話ーし
11.中ー身
12.マサーシー

181 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 19:20:11 ID:3445K2rW
a

182 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 23:28:51 ID:???
つまんね

183 :訴える名無しさん。:2006/11/28(火) 23:52:38 ID:???
 上がるはず無いのに また あげ だした。 
 りゅうぞうはこういうことしないね。
 ぞーり!!
  


184 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 15:26:56 ID:x8QKUrpA
今月号のblastは、アナーキーインタビューあるのかな

185 :訴える名無しさん。:2006/12/05(火) 04:18:16 ID:JOLCIdLS
1.おいでやす(舞子リミックス)
2.市営住宅からコンニチワ
3.MJの治安情勢
4.悪妙クルージン
5.母の日でもHAHA♪
6.リッター100円featGSS
7.府長は紳介feat円広志
8.舞子にみせられて'06
9.ホーストダウン(対セームシュルト)
10.ビゴップKIYAMACHI
11.先生あのね
12.075アンセムfeatRYUZO
13.ギャングスタ揃い踏みfeat565

186 :訴える名無しさん。:2006/12/05(火) 07:19:13 ID:???
つまんね

187 :訴える名無しさん。:2006/12/05(火) 12:57:57 ID:zHhcwzfl
>>185
コーヒー飲むか?

188 :訴える名無しさん。:2006/12/05(火) 15:42:07 ID:???
ウケるだろうと、わくわくしながら書いてる
>>185を思うと切なくなってくる。

189 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 12:28:28 ID:pJa5P4JF
>>185はとりあえずオナニーして落ち着け

190 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 13:17:27 ID:GUAAKSOU
この人朝鮮系ってマジ?

191 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 13:35:45 ID:O/yFtyF5
そうでしょう?

192 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 13:46:42 ID:???
つまんね

193 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 02:34:53 ID:JGwT7fbB
Ghetto

194 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 22:30:44 ID:/XuJQuOi
向島=チョン街
曲でもそのことに触れてるね

195 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 23:35:24 ID:OaTio7O7
知ったか 。。 乙

196 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 10:46:28 ID:???
でも、チョンいっぱい住んでるで
とりあえず向島東は様子おかしい

197 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 11:03:35 ID:???
次はMJ SHIT お前に渡れるかMJ BRIDGE…
って…はい、渡れますけど何か?                     穴ルキー笑わせんな

198 :訴える名無しさん。:2006/12/09(土) 22:41:27 ID:NICI9uPB
アルバムって12月の何日発売なの?
あなーきーの歯って24金?

199 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 01:06:54 ID:c+HBcffg
お前が抜かすなあーだこーだっていってる曲ってシンゴ西成の事だよね

200 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 01:14:18 ID:LvBA7r0X
13日の水曜発売!
411に特集組まれてるな

201 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 01:18:01 ID:???
文句言いながらも聴いてる奴らかわゆすwww

202 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 16:26:06 ID:BRqDzM+g
blastにもくまれとる

203 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 00:41:01 ID:Xz+vxxkg
明日には店に並ぶな

204 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 11:05:01 ID:???
1stはけっこういい線まで売れるだろう
オリコン100位内ぐらい
しかし、それで終わりだろうな

205 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 18:25:01 ID:???
さっき全部聞いた。ほぼ捨て曲なしで良かった
どこまでいくか楽しみ

206 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 18:54:25 ID:j92uLX9X
俺も曲全部聞きました! 距離が近いほうで正直期待かなりしてた反面かなり不安やってどう変わるかなと思い 聞くまえにTX.般若.オジロ.漢.きいて欲目なしに聴いたら.激ヤバでしたNO1です!!

207 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 19:31:46 ID:???
>>206
Rの掲示板にいた子だな?

208 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 19:32:12 ID:???
文をまとめよう

209 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 20:20:11 ID:h/s59F4d
ぶっちゃけ期待はずれやな〜。まぁ期待しすぎたって事もあるけどなんかこれってやつがない。
歌詞の内容が全曲似てるし歌もののやつとかもなんかにあわんかった。
別に悪くはないし聞けるけど。ん〜

210 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 20:27:46 ID:Tfah0IyZ
>>199
仲良いからそれはないよ。こないだもサンスイで一緒のイベント出てたし。

211 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 22:04:00 ID:VP5Vnfy6
>>199
http://ma.minx.jp/krvrk

212 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 22:56:15 ID:???
まだ聞いてない俺がいうのもなんだがr-ratedの掲示板はマンセーな意見しかでないな

213 :訴える名無しさん。:2006/12/12(火) 23:58:11 ID:???
ライブ見に行ったら一緒に写真撮ってくれたよ
アナーキーは良い人だったよ
人見知りだったよ
多分あの人真面目だよ

214 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 00:03:55 ID:???
元暴走族総長が人見知り?!真面目?!へえ〜
前のバイト先昔アナーキーの族にガラス割られたことあるってって店長怒って言ってたぞ
むちゃくちゃなことする奴らしい

215 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 00:07:43 ID:OfzlpHir
アナーキーって誰をディスしてんだろ。ゲイ扱いしてるやつはだれ?

216 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 00:14:43 ID:47S8FgwX
お前のこといってんだよひきこもり乙

217 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 00:36:27 ID:47S8FgwX
悲しい。もうむなしい

218 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 01:00:01 ID:???
Rの掲示板、ガキがマンセーしまくっててウザい。

信者 最高!マジリアル!
一般人 …微妙。


アナーキーは今までしてきたことをどう考えてんだか。

219 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 01:02:55 ID:???
>>215
DJベンケイって噂だ。

220 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 01:38:36 ID:???
>>214
根は真面目ってことだろ
あの人結構普段は大人しい人やと思うで

221 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 05:02:29 ID:???
>>220
それは丸くなっただけ。根が真面目ならあんなことしない。

222 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 09:48:12 ID:???
ちなみに前のバイト先ってどこ?

223 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 09:51:54 ID:???
あと、アナーキーとかの代の悪妙はアナーキーが中学卒業して抜けてんで
だから、今から十年前ぐらいの話
前のバイトってそんな前に働いてたん?

224 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 10:26:41 ID:???
209とだいたいおなじ感想
別に悪くはないが、特別ヤバイと感じるところがなかった

信者じゃないヤツ、感想どうよ?

225 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 10:54:41 ID:???
アナーキーを売るーきー

226 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 11:01:34 ID:???
>>223
前のバイト先の店長に、昔割られたって話を聞いた
だけであって、そのとき働いてたわけじゃないだろ。
普通に読めば分かる話だと思うが。
やっぱりPM零時とか書いちゃう人の曲ばっか聞いてるからだね。

227 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 11:08:57 ID:???
信者じゃない俺の感想。
まぁHIPHOPだから日常や現実を歌うのは当たり前なんだけど、どれも内容が似てるなというのが感想。
いい曲も勿論あるけど5曲ぐらいは捨て曲かと…
あと哀愁系はアナーキーに合ってない感じがする。

なんつーか洋みたいに普通にクラブで乗れるような感じのが欲しかった

228 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 11:33:03 ID:???
とりあえずバイト先教えろよ

229 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 12:12:45 ID:???
T-X生き返ったの?
あのバースはもともと他の曲?

230 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 13:12:20 ID:7Kh4gCJ7
題名忘れたけど『俺達男だから〜』って曲は何を意図してるんだ?よくわからん

231 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 13:12:29 ID:13PvtLzV
歌詞カードはついてる??

232 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 13:25:43 ID:???
難波のタワレコの一日の売り上げで一位を獲得してましたわ「汗」
もうかなり有名だったなんて

233 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 13:27:53 ID:???
>>231
ついてる。

>>229
もともとモサドの曲。

234 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 14:18:58 ID:???
そこそこ売れる→大方の感想「たいしたことないな」→細々とやってく
というパターン

235 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 14:35:08 ID:???
シングル曲が良くてハードル上がってただけで
シングル聞き込んでなかった奴にとっては物凄い名盤だと思うけどな


236 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 15:09:53 ID:jI4bQMPJ
>>230 アナーキーは数年前結婚してて子供もいた。けど嫁の親が893やって指定した期限までに売れへんかったら893になれ言われてて結局期限が過ぎたけど健太君はラップがやりたいから離婚した。その歌やで。向島では有名な話

237 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 16:07:24 ID:???
この人実際は今でも向島に住んでるのか?

238 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 17:14:28 ID:???
>>236
漫画みたいな話でつねw

239 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 17:51:17 ID:???
まぁでもラフネックのサクセスストーリーは好きだよ俺

240 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 18:54:59 ID:???
まだまだサクセスストーリーって言えるだけの成功収めてないけどな

241 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 19:24:42 ID:???
まぁあんま鋭くつっこまないでください泣


242 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 19:38:45 ID:???
>>236
それマジ?だとしたら少しショックだわ。
子供とかどうしてるんだろ。

243 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 22:41:40 ID:D7PaeRSI
モサド参加の曲は予想外に良かった

244 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 23:42:44 ID:47S8FgwX
アキラかっこいいよね。イコールのラップが…

245 :訴える名無しさん。:2006/12/13(水) 23:48:01 ID:47S8FgwX
akとラボノさんの曲でサビの部分でいえーいとかよぉーとか聞こえて吹いた

246 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 00:26:56 ID:o1OzR7OY
ラボノはうんち
イコールは最近フロー変えて糞になった

247 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 00:55:23 ID:fn2uwfyB
どっちかといわれたらカサノバの方が好きだな。

248 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 01:03:56 ID:???
イコールフロー変えてから糞になったって言う奴多いね
俺は今のフロー結構好きなんだが

249 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 01:36:36 ID:Buo0EHta
>>242子供は奥さんと暮らしてるよ。健太君は子供と会いたいらしいけどラップで大物になるために離婚したから男として会えないらしーよ。わかりにくくてごめん

250 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 03:23:57 ID:???
ナーキーの「dead sun matter feat,RYUZO」って曲いいな

251 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 03:38:35 ID:uFb7n7Lp
AnarchyってK DUBと妄、関西のMCとか色々DISッてんしょ??
クラブ回れるのか?

252 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 04:51:29 ID:o1OzR7OY
確か一月東京来るよ

253 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 09:20:19 ID:gArGPn5J
去年も一月ハーレムきたね。あん時はRYUZO、EQUAL、DABOも来てたけど今回はどなんだろ
結構ANARCHY知らない人多くてライブ始まったら一部以外しらけてたけど…
個人的にRUFF NECKとAKIRA来て欲しい

254 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 10:16:51 ID:At++vJyJ
俺は儲じゃないけどANARCHY格好いいな

255 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 10:19:42 ID:???
アナーキーの子供って娘?息子?
若いのに苦労してるんだな

256 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 10:34:24 ID:yE2aSwrT
アナーキーって京都の厨房工房の間ではカリスマってほどじゃないけど一番人気だよ。

257 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 12:44:57 ID:???
いや、カリスマほどの人気だよ

258 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 14:53:08 ID:???
どっちにしろ俺の中ではカリスマだよ

259 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 16:05:01 ID:gArGPn5J
とりあえずEVERY GHETTOには叶わない

260 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 16:44:36 ID:yi8oRkeN
>>251
ジブとか犬はディスってるね。
妄とは一緒にライブしたりしてるよ。

261 :026:2006/12/14(木) 16:46:42 ID:b5scW9dN
アナーキーくそカッケェ☆
同い年としてもかなり尊敬してる(^.^)b

262 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 22:18:13 ID:tc7JQffn
時々いっしょにいるLILKIMを彷彿させるような
けばい(あんまりかわいくない)子はだれなんだ?
MC?

263 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 00:03:50 ID:???
>>261
あんた、いい年して…

264 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 00:19:22 ID:8XrK1r+D
ANTYじゃないの?ブスだし            
でもたまにしか一緒にならんかw違うな

265 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 01:31:47 ID:I3SX4AR3
アルバムどこも売り切れ

266 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 02:49:25 ID:???
>>265
んなこたぁない

267 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 07:24:32 ID:I3SX4AR3
すごい人気、こいつやべぇ

268 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 07:53:20 ID:s0xRSG+i
こいつぁヤベぇよ

269 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 09:20:00 ID:???
戦場のメリークリスマスん時のアナーキーは好きだけどそれ以外は…
正直 般若のパクりじゃん

270 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 09:30:37 ID:3rPJ2yPa
耳大丈夫?

271 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 09:32:29 ID:QK3coCWP
スカーフェイスとか映画の観すぎ

272 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 10:45:20 ID:???
般若にはまったく似ていないが
ちょっと単調で飽きそうなラップですね

273 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 11:25:51 ID:???
まさに中学、高校あたりがよく聴きそうだな。18から聴いちゃダメ〜ン

274 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 11:42:22 ID:???
19だけど少し前までハマってた俺がきましたよ。

275 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 17:00:08 ID:???
20だけどアルバム買いましたよ!

276 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 17:20:37 ID:???
ダメじゃん!!

277 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 18:41:33 ID:???
>>269俺もそれ思った
何か般若とかぶる

278 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 20:57:50 ID:8XrK1r+D
↑それトラックが似てるからやろ?特に最後の曲みたいなやつ
あの手は般若のがうまい。けど他はアナーキーのがいい

279 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 21:13:01 ID:???
向島って実際低所得者が暮らす所無くて住んでる福祉団地なの?
一見普通の大型アパートに見えるたんだけど・・・。

ってこの人朝鮮人なのか・・。結構ショックだな。

280 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 21:19:35 ID:???
>>269だけど
声は全然似てないけどフローとか雰囲気が似てる。般若の二番煎じ

BOOTコンピのD.Oとの曲のときのアナーキーはダサすぎ

281 :261:2006/12/15(金) 22:51:30 ID:wYukGQrU
263>
何がおかしい?
年とか関係ないでしょ♪
年だからって成年ぶっちゃう人のほーが…
まぁ同じ土俵に立ってから話かけな♪
立てたらの話だけど。(笑)

282 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 23:14:13 ID:???
>>279
朝鮮人だとしても何?
おまえHIPHOPがどういう音楽か知っててそういうこと言うわけ?

283 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 23:21:06 ID:???
アルバム買おうか迷ってて先にPV見たら萎えたわ……

284 :訴える名無しさん。:2006/12/15(金) 23:47:58 ID:3rPJ2yPa
確かにSUBZEROとAは相性微妙だな…
BUGZYも最近似たり寄ったりなトラックだな

285 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 00:11:02 ID:M41PpiPQ
ANARCHYが日本のHIPHOPを変えるよ。
これが当たり前になればHIPHOPがいい方向に行く。
こんないいMCが色々なSTYLEでどんどん出るべき。
物真似だけど物真似じゃない、こんな日本人待ってました。
ちなみにLA BONOは本当糞だな。

286 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 00:53:39 ID:oTmsSf30
良いか悪いか別にしてアングラのHIPHOP内で今までで一番のラッパーなのは間違いないと思う。
やっぱこの人は本当にラップで天下とりたいっていう物凄いハングリー精神みたいなの感じるし、
かなりHIPHOPの為に生きてきたって感じだしだからここまでこぎつけたんじゃないのかなぁ?

他にラッパーいるけどやっぱここまでのMCはいない気がするし、それが結果として出てる。

まぁ勝手な解釈なんだけどさ

287 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 00:56:10 ID:???
K.H.B.Kかっこいいね
スローなラップが様になってる
トラックもいいし

288 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 01:06:56 ID:???
>>282
だってチョンキモイじゃん

289 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 03:06:55 ID:???
>>281
見てて痛いからあんまり言い返さないほうがいいよw
アンカーも打てない奴がほざいてもなぁ…。

290 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 03:15:03 ID:Qs3nrQBj
信者キモ。確かにいい曲もあるけど、ネタ使い回しばっかだし、
正直食傷気味。語彙増やして、もっと安定した世界観を確立しない限り、
遅かれ早かれ消えてくよ。いいものは持っているけど、ちょっとアホすぎる。
非常にもったいない。BlackJackとかGhettoDay'zの衝撃といったらなかった。
本当に好きなら冷静に判断してくれ。やたら褒めちぎることよりも
的確な批判こそ、今後の彼の為になるんじゃないのか?
2ちゃん見てるか知らないけどさ…。

>>289
相手にすんなwww

291 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 03:18:28 ID:???
anarchyまだ許せる。ってかまだまだ課題多いと思うけど。
ラボーノだっけ?何あのハーコー気取り。許せねー

292 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 07:39:48 ID:???
15の俺に火をつけた証言

293 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 08:09:43 ID:???
>>279
各街区ごとにランクがある
9街区は貧乏人ばっか

294 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 11:32:55 ID:???
ヤングベリーは1街区?
ノーティーとJCは?

295 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 13:32:15 ID:???
どちらにしろゲットーでは無い事は確かだ。

296 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 14:54:27 ID:???
のーてぃーは5。じぇいしーはしらん

297 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 15:17:14 ID:OQkTkBMr
アングラじゃないやろ〜 メジャーサウンドやでこれは アングラとメジャーの見分け位しましょう アングラかメジャーかってのはサウンドで決まるんだよ

298 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 17:05:14 ID:0w4aBheR
ゲトーデイズがよかったために期待外れだった。ゲトーファベラスしかいいのねえな

299 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 18:11:55 ID:???
JCは向島じゃない
東九条やで
向島より数段ガラ悪い

300 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 18:59:13 ID:z8KUA+nC
昔ぶらぶら深夜に散歩してたらおまわりさんとばったり。なぜか話し込んじゃってこんな話を聞いた。
昔昔平安時代から京都は上京区には貴族、中京区には商人や平民、下京区に下民と呼ばれる人が住んでいて今でも子孫によりこうなってるらしい。よって伏見とか下はGHETTO by おまわりさん

301 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 20:02:18 ID:???
シェラとバーバラの頬にキス

302 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 20:42:39 ID:???
トンクのガラの悪さはハンパないね
正直あんまり近寄りたくない

303 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 21:55:47 ID:???
シェラ、バーバラきれいだよね

304 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 21:59:17 ID:14bcNGiZ
JC君は東9ちゃうで 知ったかもいいとこ 乙

305 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 22:26:05 ID:0w4aBheR
写真でアナーキーと一緒に車乗ってる人だれよ

306 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 22:40:09 ID:???
ノーティー a.k.a スリック・リリシストwwwwwwwwww
きもっwwwwそしてパクリwwwwww

こいつらどこまでも海外のネタパクりだな。

307 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 22:45:53 ID:???
JCはコリアンとアメリカ人のハーフだっけ?

308 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 00:13:42 ID:oJqzuDT5
>>305 DJ AKIO

309 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 00:25:49 ID:1pe4nEkd
308 カジノの写真わ、右からノーティー、アキオ アナーキー ベリー jcであってる?

310 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 00:27:48 ID:1pe4nEkd
左からやった

311 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 01:05:24 ID:???
JCトンクやなかったんや
ずっとトンクやと思ってた
どこなん?

312 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 01:23:55 ID:1pe4nEkd
俺の方がかなりゲトーライフだったしホーミーもゲトーな環境で育ってる。器がちげーんだよ!サグライフ

313 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 01:38:01 ID:???
まあ実家帰ったら「母ちゃんただいま!腹減った飯!!」って感じだろ。アナーキーも


314 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 01:38:09 ID:???
貧乏自慢はたくさん

315 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 01:46:18 ID:???
>>313
母ちゃんいねーよ。

316 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 01:48:02 ID:???
>>312
すげーゲトーライフ(笑)だったんだろうね。
俺なんかじゃ想像も付かない。

317 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 01:55:03 ID:1pe4nEkd
かなりゲトーしてたよ。毎日がすりる。いままで銃弾11発喰らった。かなりゲトーな町だけどそれがいいんだよね

318 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 04:28:54 ID:iVpaFAYv
>271
神的発言乙

319 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 12:48:53 ID:4SaMN55/
アルバムいいねーまだ発展途上って感じだけど期待してます

320 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 14:46:39 ID:Rka+gywX
シングルが良すぎた気がする
まぁ今年は良質なアルバムがかなり出てるからかもしれないけどちょっと劣ってる気がするかな
今後に期待

321 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 15:16:57 ID:???
良質?笑 日本ので良いのなんてほとんどねーよ
AKIRAくらいでミニアルバムだとSHADYとYOUNG BERYくらいだろ

322 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 15:51:06 ID:???
いや今年は良かったろ
MJP、天秤録音、ULTRA NANIWATIC MC's、キリコ、D.L、OZRO、EL NINO……
ほとんど良かったな

323 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 16:00:36 ID:FPBclVCg
ミニアルバムサイズならJUSWANNAやだるまさんもよかった
TWIGYやZEEBRA忘れるなよ

324 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 16:15:52 ID:???
>>317
BB弾か?

325 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 17:34:05 ID:7rXbh1Kj
ブラバスはどうなんだ

326 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 19:21:22 ID:???
ブラバスまだ聞いた事無いな

やっとアルバムでたんだっけ?

327 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 20:27:42 ID:???
やっぱ邦マンセーな奴は痛いな…

328 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 20:44:11 ID:???
というか321が痛い

329 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 20:48:54 ID:???
おわってるやつあげんのやめよーぜ

330 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 21:22:41 ID:???
今年はめずらしいぐらい個性強いアルバムが出まくったろ
ってか邦マンセーって何だよ
英語ならいいのかよ
肌が黒けりゃいいのかよ
アメリカ国籍ならいいのかよ
 
悪い…
言いすぎた…

331 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 21:36:01 ID:???
あぁ流れるの待てば良かった
悪くはないんだけどね

332 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 22:53:39 ID:???
この前仕事で伏見署行ったら若いお巡りさんがヤンキーB−BOYに
 「向島に有名なRAPPERおるんやろ?」って聞いててヤンキーが
  「オリコン100位に入ってんで!」て行ってた

333 :キリ番マン:2006/12/17(日) 22:59:59 ID:???
>>333

334 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 23:39:25 ID:???
今度のアルバム曲のリリックにもあるけど「証言」に影響受けてたのは意外だった
日本語ラップ全然聴いてなさそうなイメージあるから。
証言メンバーも喜ぶんじゃね?

335 :訴える名無しさん。:2006/12/17(日) 23:52:42 ID:rqRnhD1H
どの曲のリリック?

336 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 00:52:44 ID:aZ3xPhQe
こいつ賛美両論だね

337 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 00:57:44 ID:???
でも恐らくアナーキー含めラフネック周辺はかなり洋楽聞いてるだろうね
なのにRRR厨は…w

338 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 01:03:27 ID:???
ブラバスといえば裏R.P.Gはカッコいいよなぁ。
ミニアルバム、アルバム共に微妙だったけど。
地元だから頑張ってほしい。

339 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 01:55:25 ID:???
ブラバスはハジメのアルバムに入ってる奴イイ!

340 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 11:33:02 ID:???
先程朝からからまれました…喧嘩って難しいですね

341 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 14:57:36 ID:???
>>332
微妙にイイ話な気がする。
アナーキー本人はそういう評価を一番喜びそうだね。
ここじゃなくてR-ratedのBBSに書き込んでやんなよ。

342 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 17:34:45 ID:gaus/JbK
ジブラとユーザロックDISってるよね?証言で日本人でもやれるって思ったんじゃない?

343 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 17:35:58 ID:???
ポチョムキンを尊敬してるとどこかで聞いた気がするけど

344 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 17:45:51 ID:EArPMS3X
俺なら迷わずM.O.S.A.Dリスペクト BY ANARCHY

345 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 17:50:13 ID:???
間違いない!!

346 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 19:09:26 ID:???
>>343
初期音源とかポチョ意識しまくりのフローだよ。

『真っ黒に汚れた両手に笑いかける諭吉&漱石』は
パクりすぎな気がするがね。

347 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 19:18:05 ID:gaus/JbK
さすがトコナが日本一と認めたラッパーだね

348 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 19:37:37 ID:???
>>347 つーかふーあーゆー

349 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 20:42:27 ID:???
俺のなかでトコナにはまだ及ばないけどトコナU世になることを祈る
比べるのはおかしいんだろうけどまあ俺のなかだからな。


350 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 21:41:20 ID:???
アナーキーまぁまぁだな

351 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 13:18:51 ID:???
おまいらカラオケでアナーキーの曲あったぞ!
ってもイコールfeatだけど

352 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 21:11:08 ID:???
アナーキーは関西独特なラッパーだな
音源よりライブの方が数倍イケてる

353 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 21:34:00 ID:oOycDNlY
アナーキーってまだ団地に住んでるの?
それとなんか高感度あがった
http://www.spaceshowertv.com/blackfile/interview.html

354 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 22:07:12 ID:???
>>351
あの曲最悪
穴秋の黒歴史

355 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 22:13:01 ID:xjPhmtzs
アナーキーとマスターキーでやったら 笑っちゃうかも

356 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 23:46:09 ID:???
やべぇ
スペシャのライブ聴いてたらアルバム売らなきゃ良かった

357 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 13:48:12 ID:TPlsQwku
沖縄ってマジヒプホプのCD入ってこない、、、
BALLERSとアナーキーもない。

358 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 14:36:00 ID:uyi5mDrk
沖縄人はめんそーれでもきいてろよ!

359 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 16:08:19 ID:???
>>357
通販は?
それがだめならオレンジレンジしかないわ

360 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 16:52:48 ID:???
もうオレンジレンジでいいじゃん?

361 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 17:06:51 ID:???
間違いないね

362 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 17:31:58 ID:???
>>357
店員に言って、取り寄せしてもらえばいいやん

363 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 17:57:58 ID:???
そしてバンドの方のアナーキーのCDをゲトる>>357

しかし耳に合わず、オレンジレンジで口直し

364 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 18:05:54 ID:???
>>357
つ【オレンジレンジ】

365 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 18:16:44 ID:???
♪仕方なく寒いオレンジレンジでさえとびつく

ってANARCHYも歌ってるしな

366 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 18:32:19 ID:???
つまんね

367 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 18:34:20 ID:???
ANARCHY in the UK

368 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 22:25:59 ID:???
ブラストのインタビュー濃かったな
内容

369 :訴える名無しさん。:2006/12/20(水) 22:55:58 ID:???
トコナとの逸話、いーね。

370 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 04:45:03 ID:c/NAPZ5s
インタビューどのくらいあるの?特集くまれてる感じ?

371 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 07:07:43 ID:???
BLACK FILEのインタビューのアナーキー、
サングラス似合わなすぎw


372 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 07:35:30 ID:???
確かに似合ってねぇw

373 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 07:53:49 ID:???
リューゾーか誰かに無理矢理掛けさせられた感じだな。
下も履き慣れてなさそうで落ち着きないしw

374 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 09:50:04 ID:???
リューゾーはアナーキーで儲けようという魂胆が見え見えな気がするのは俺だけか?

375 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 09:58:56 ID:???
インタビュー読んだけど、やんちゃな時期の話が寒い。
学歴もなさそうだし。

376 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 10:14:37 ID:c/NAPZ5s
みんなわかっとることやろ

377 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 10:34:02 ID:???
>>374 もうけようとして何が悪いのだろうか。みんな金ほしいだろ。アナーキーにも売れりゃ金入るんだから、お互い利益になっていいじゃん。ビジネスなんだからもうけようとして当然だろ。

378 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 10:58:09 ID:???
もうけることは悪くないが、アナーキーを利用してるってかんじがする

379 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 12:32:42 ID:???
お互い利用しあってるんだから別にいいだろ。同じクルーなんだし利用しあって当たり前じゃないか?

380 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 17:07:31 ID:???
まぁもともと金欲しくてやってるわけだからな

381 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 17:26:15 ID:mhAo4tP5
ANARCHYもRYUZOも認め合ってるし持ちつ持たれつみたいな関係だから
利用とかない

382 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 17:46:58 ID:wFb/rYl2
RYUZOは完全にANARCHYに食われてるし人気も持っていかれてる、

けどRYUZOがR-RATED立ち上げてへんかったら京都のシーンも終わってたし、ANARCHYもここまで来れてへんと思う。CDとかも出せてへんやろな

383 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 18:05:32 ID:???
アナーキーがヒデボウイ好きだったとは・・・意外

384 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 18:14:05 ID:???
ところでラボーノはさいきん元気なん?

385 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 18:50:57 ID:???
LA BONOは元気でしょ、というかNOBは元気なのかな?

386 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 18:53:00 ID:???
LA BONOたまに京都いるよね

387 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 21:04:55 ID:ryIWCnd9
La Bono声かけても気さくに対応してくれんのかなぁ

388 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 21:12:31 ID:???
>>384-387
クソスレをクソの話題でageんな

389 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 21:33:54 ID:???
>>388
糞野郎乙


390 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 22:41:13 ID:???
ラボーノさんに会いたい

391 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 22:47:46 ID:???
La Bono金もってんなーー

392 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 23:12:25 ID:4aEpI6or
アルバム売れた?

393 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 23:22:01 ID:5DWYgYCn
らぼーのさん、何の仕事してるかしらないけど、いい時計してますな

394 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 03:05:48 ID:HLBDr8Mz
アナーキーがアルバムのジャケットでしてる時計何のだ?ださく見える
あと顔が一瞬ダボに見える

395 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 04:40:24 ID:???
>>394
DABO?鏡でも見たか?w

396 :(´,_ゝ`) ◆cYAOwY9b.U :2006/12/22(金) 09:48:32 ID:???
(´,_ゝ`)プッ

397 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 12:33:00 ID:Zxk9BqSv
アナーキーのフロウ勢いがあって好きだなぁ。アルバムの3番の曲がとても聴いてて気持ち良かった。

398 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 15:45:40 ID:gcOC4EUn
あのアルバム糞。買って損した

399 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 18:42:27 ID:/8bjUEXI
一応買うんは買ったんや(笑)

400 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 19:11:44 ID:???
アナーキー(笑)は顔がオシャレじゃない。

401 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 19:17:19 ID:+1UiQEsM
オマエモナー

402 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 20:11:37 ID:HLBDr8Mz
アナーキーは不細工ではないけど他の三人がカッコイイからなぁw

403 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 20:22:31 ID:Zxk9BqSv
確にマザファッカーしか行ってないきがするわ(笑)
でもライブとかメッチャ盛り上がりそう。

404 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 20:23:25 ID:???
うんこだろアナーキー(笑)

405 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 21:25:22 ID:+1UiQEsM
厨は、よく「うんこ」だの「クソ」だのと言った言葉をよく使う傾向があるよね

406 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 21:36:20 ID:kw2YTV8V
アラーキー


407 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 21:55:29 ID:BT5l2tUJ
とりあえずここの板は関西弁使うキモヲタが多いね
かく言うオラも関西人だが
アナルスキー

408 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 22:07:45 ID:asebPOkE
なんか肛門みたいな名前だよな。


409 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 22:12:07 ID:???
ヤングベリーは巧くないし顔もよくないけど
なんか好きだw

410 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 22:20:16 ID:???
アナーキーはリューゾーの隣にいるのでかっこよさそうに見える

411 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 22:36:23 ID:???
>>410
たまに、もうかたっぽの隣にラボーノもいたりするんで、美男子にすら見える。

っつーか元々かっこいいんだけどね、アルバムジャケの顔はちょっと・・・

412 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 01:16:56 ID:???
やんべりーやんべりー
街角のうぉー傷跡残すオーノー

413 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 01:46:33 ID:???
顔はアナーキーよりリューゾーの方がいいだろ
ラボーノは論外。
ヤングベリーは普通にかっこいい、声もいい

414 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 02:11:37 ID:???
まぁ、色んな人がいるからね。
>>413みたいな奴もいるさ。


つーか、2、3ヵ月前にアナーキーがボコられたって話を聞いて、
ジャケ見たら顔腫れてたから納得した。

415 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 04:59:52 ID:dF8OcSEX
何のジャケ?

416 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 06:41:57 ID:???
>>415
IDがーーー

417 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 09:58:06 ID:???
スペシャ見たけどたいしたことねーな
あ ちなみに全員ね

418 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 12:09:22 ID:???
今のアナーキーは聞けたもんじゃない
劣化が激しすぎる

419 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 14:21:13 ID:???
アナーキーのアルバムしびれるな期待してます

420 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 20:33:14 ID:DpzZkFD2
ghetto daysの頃に比べてかなり韻を踏むようになったな
昔はあんまり踏む印象なかったけどこのアルバムは通してかなり踏むようになったね

421 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 22:46:15 ID:???
かなりって言っても昔が踏んでなかっただけで、
今も全然初歩的だけどね。

422 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 23:27:26 ID:???
R-RATEDのMIX CDってどうなの?
AnarchyがHOSTやってるやつ

423 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 02:37:11 ID:wlyolOBD
>>422あれはなかなか良いぞ

424 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 02:40:51 ID:???
値段の割にはなかなか内容、ボリュームとも申し分なし

425 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 07:44:21 ID:???
あれは権利もちゃんとした上で普通に流通して売ればよかったのにね
凄く良く出来てるよ。
確かR-RATED COLLECTION2を出すとか言ってたけど
まさかまた極一部の店舗でしか買えないような状態になるのかな
勿体無い

426 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 07:45:14 ID:???
そうなんだ
thx

427 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 07:51:06 ID:???
昔は韻踏むとこはガッチリ踏んでたけど、各小節ごとに必ず踏んでたわけじゃなかった
今は小節ごとに踏むようになった
そのかわり韻踏むことによってリリックの表現力が落ちてきた

428 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 20:45:09 ID:???
アナーキースラッとしててかっけえな

429 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 07:07:00 ID:lrk5H8XP
捨て曲、3曲くらい。

430 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 11:59:13 ID:???
>>429
どれよ?

431 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 12:08:40 ID:C9YgiRv9
ワンフォーだとgssのやつとマスターキーのやつ

432 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 14:22:04 ID:???
マスターキーってヤッコの間違いじゃね?
AKとラボノの。あれクソ杉。

それとアナーキーって悪くはないけどわりと飽きるね

433 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 17:46:55 ID:???
ブラストのインタビュー読んだけど、こいつ頭悪すぎで寒気がした。

434 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 21:55:28 ID:???
>>433
自分を見てるみたいなんだろ?
同族嫌悪って言うんだおw

435 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 01:45:36 ID:bvhcCQpu
>>434 あなたは友達がいますか?

436 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 16:03:22 ID:44EUi63M
身内発言がスゴイ
「おらが地元(ゲトーでもなんでもない。団地)からスターを!!」
って必死杉

437 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 16:11:21 ID:???
>>435
煽られて悔しがる子は2ちゃん来るな。

438 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 17:51:42 ID:eClK6H8S
レペゼン!!!!!レペゼン!!!!!

( ^ω^)アフゥオ アフゥオ

439 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 18:29:35 ID:???
>>436
君が物凄く必死に見えるけど・・・
そんなに拒むも意味も分からないし

440 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 18:31:48 ID:???
オリコン4位おめでとう

てゆーかこのスレ、スレ主の期待を完全に裏切ったね
タイトルから(笑)を取った方がいいんじゃね?

441 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 18:35:34 ID:???
オリコン4位ってインディーズのランキング?

じゃあこっちで
ANARCHY
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1167207060/

442 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 19:47:52 ID:???
普通にこっちが本スレだろ。
内容も別にアンチじゃねーしさ。

443 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 06:35:04 ID:???
今回はオリコン圏外ですよ

444 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 12:22:24 ID:???
ここからアンチスレに切り替わります
アナーキー(笑)

445 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 04:08:31 ID:???
Blast読んだけど、トコナが「俺は今お前が一番格好いいと思う」
とアナーキーに言ったそうだが、本当か??

446 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 05:17:36 ID:???
ウソだろ。トコナ死んだからウソってバレないだろって下心見え見え。

447 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 05:37:37 ID:???
お前らなんでも嘘にしたがりすぎwww

448 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 05:38:49 ID:???
もうずっと前からトコナに日本一と認められたって言われてたで

449 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 07:17:09 ID:???
いや〜tokonaが日本一だろ

450 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 11:09:29 ID:???
ゲットーとか、ギャングスタとか(笑)
だいたい向島はゲットーじゃ無いけどな。
日本とかクソ良い国だと思うぜ。
どんな貧乏でも努力次第では奨学金貰って
行こうと思えば国立でも行ける。
要は誰でも成功者に成り得るんだよ。
しかもどん底まで落ちる事が無い。落ちる前にネットがひかれてる。
社会福祉制度も弱者に対してかなり充実してる。
幼い頃ちょびっと貧しい思いをしたなら勉強すれば良いじゃん。
日本じゃある程度生活は保証されてんだからギャングスタになる要素が無いんだよ。

451 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 11:34:17 ID:dhVYeQTo
>>445事実

452 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 13:34:48 ID:???
>>450
何がギャングだ ファックだ糞野郎
仲間が檻の中で涙流してる姿は笑えない
ちっぼけな欲望のために男汚すな

453 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 13:38:15 ID:???
>>450
33 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 14:01:15 ID:???
>>31
まぁ格差が広まった今だからGHETTOって言っても俺自身は違和感無いな
日本にGHETTOが無いって言うよりはGHETTOに変わる表現が無いんじゃないかと思う


ちょっww、こいつにも言ってあげてw

454 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 14:11:09 ID:uU48oIFA
まあ 間が差しただけだろ 仲間 家族がいること忘れるな 諦めるな 勝つまでわ 勝ちかたにこだわり恥じかけ エーヨォー

455 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 14:21:54 ID:p6tjDY25
>>450 それもう聞き飽きた
アメリカにも偽物はいるし日本にも本物はいるんだよ

456 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 14:43:45 ID:???
こいつら言い分ってさHIPHOP=貧困からの脱出に用いる武器、なんだろ?

普通に勉強した方が武器になるんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


457 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 14:49:18 ID:???
はっきり言って貧乏で馬鹿な奴には酷な世の中だよw

458 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 17:10:41 ID:???
>>455
君はあそこの表面しか知らないでしょ。何年か前は近寄れなかったよ。
それに生活保護なんかあってないようなものだからね。まわりにそんなやついないでしょ?

459 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 17:13:05 ID:???
>>455>>450
の間違い

460 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 17:26:17 ID:SDKfCwSt
まとめると賛否両論!! ただ一つ真実があるとすれば.みんなより自分と向き合い目標に向かい.どんなんであろうと有言実行し.稼いでいます。 見てる目線はパソですか?(笑)

461 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 17:35:22 ID:???
まぁ、ここで好き勝手言うニートよりはマシだよな。

462 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 18:18:55 ID:???
>>458はいはい(笑)

463 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 18:34:23 ID:???
>456

けど、勉強してITベンチャーの社長とか、官僚になって、
金儲けたとしても、そいつらを俺は尊敬もできないし、
格好いいとも思わないわ。

そんな奴らよりまだアナーキーの方が格好いい。

464 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 18:36:45 ID:???
>>463負け犬の遠吠えですか?

465 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 18:45:19 ID:???
>>464
負け犬が何が悪い?
大体、何をもって負けなんだよ?金か?
金はたいして持ってないがそれがどうした?
そもそも俺の話をしてんじゃない。

アナーキーはまだまだこれからだろ。

466 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 19:00:22 ID:???
ゲットー(笑)

467 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 20:08:05 ID:vDd78epf
生活保護あってないようなもの…そんな訳ねぇだろ。

468 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 20:22:45 ID:???
>>467
実際そうなんだけどな。これだから無学は困る。

469 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 20:26:06 ID:oP7PJU7C
>>468それをいうなら無知だろ

470 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 20:36:22 ID:???
ゲットー

471 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 21:59:16 ID:???
>>467 うん、わかってない。現実の世界をわかってね。
そういうのもあるんだってことを。

472 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 22:04:12 ID:???
>>471日本でそんな事あればニュース沙汰ですよ。そんなにゲットーが欲しいの?アメリカに行きなよ

473 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 10:45:40 ID:???
生活保護受けれない人なんて腐るほどいすぎてニュースにならない。
日本て国は思ってるほど裕福じゃない。

474 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 11:50:46 ID:???
うわあw
確かに母子家庭等の保護金が少し減ったけど
申請出してる家庭に対しては必ず国は毎月数万単位で送金してるよ。

申請出してないのにも関わらず「生活保護が受けれない」←もうアホかと。

「生活保護受けれない人なんて腐るほどいすぎてニュースにならない。」
↑いったい何処からそんなデマ話聞いたんでしょうか。

475 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 12:29:05 ID:???
>>473いやいや>>472にもあるけど申請すれば誰でも受けられる。受けられないのは生活保護に値しないから。マトモに働かないで生活保護を受けようと考えてるやつは受けられないから。

476 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 13:21:38 ID:???
向島は路駐多すぎてうざい

477 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 19:18:35 ID:XzKroJ/+
俺はゲットースパースターズ

478 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 12:04:38 ID:sJ5/OrPP
>>477
マァァァァザッッファカアアアアー

479 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 12:14:16 ID:???
生活保護の基準はめちゃくちゃ。
勉強すりゃ分かるよ、高卒くん。

480 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 12:53:25 ID:fEvrsbfM
うんこ(笑)

481 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 12:59:01 ID:goC0AU5j
>>479生活ホモ野郎ーまだごちゃごちゃいってんのか!

482 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 13:07:19 ID:QQXCAGgx
やあ、やあ、八百屋さん

483 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 13:46:09 ID:???
>>481
きみホモなの!?僕とどうかな??

484 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 13:58:24 ID:qxbeyEIe
ゲットー(笑)

485 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 17:23:13 ID:???
>>479何も分かってないアフォ。

486 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 20:11:37 ID:VraKB1W6
リュウゾウ
ヤングベリー
ラボーノ
JC


アナーキー
ノーティー       この二つの違いはなんでしょう?

487 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 21:37:37 ID:???
ゲットー(笑)出身かフッド出身(笑)

488 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 21:58:07 ID:???
>>485
2ちゃんで煽られたからって
くやしがるなよ、ゴキブリくん。

489 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 23:08:04 ID:VraKB1W6
前者三人はピアスもタトゥーもなんもしてへん、後者二人はピアス、タトゥー。両方はアナーキーだけやが

合ってるやろ?笑

490 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 23:45:32 ID:goC0AU5j
>>488あきらかにお前だろ

491 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 06:25:55 ID:???
幼稚な争いw
さすがはアナーキー(笑)スレですね。

492 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 04:25:14 ID:3FrKakNI
おっおー らてぃったい♪

493 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 12:34:07 ID:???
>>490
釣られんなよ、人間のクズ。

494 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 18:35:00 ID:???
>>493粘着房は2chから消えろ

495 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 21:50:59 ID:???
もうネギ星人のことなんてどうでもいいじゃまいか

496 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 10:36:04 ID:SOIyWU3D
13日のハーレムが楽しみだ

497 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 11:22:47 ID:???
パッと見田舎のやきう部に見える

498 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 14:10:47 ID:???
>>494
だから相手すんなって。
おまいも同類だぞ。
空気嫁よ。早く消えてくれねーかなぁ。

499 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 22:04:34 ID:DpmkK14i
ここでゲトーが一言↓

500 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 22:09:20 ID:DMgoRNvR
元玉ダブルアップ 雑誌でピックアップ されようがバリューセット ほおばるビッグMAC

501 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 22:18:13 ID:???
アナルキ―(笑)

502 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 02:28:25 ID:???
田舎の野球部(笑)

503 :訴える名無しさん。:2007/01/07(日) 09:35:52 ID:???
オリコン圏外


504 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 20:32:49 ID:yjzYupW5
アナーキー最高やん。

505 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 21:19:53 ID:???
穴空き?…萎えるなorz

506 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 12:14:34 ID:N1//UAeK
期待されてたわりにはアルバム駄目やんAKに負けとるし
日本のHIPHOPを変えることはできひんかったな

507 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 12:21:31 ID:NLQ6+FNZ
AKには負けてないだろ・・・常識的に考えて・・・・

508 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 12:46:27 ID:E2RhahM0
セールスの話だろ

509 :RUFF NECK:2007/01/12(金) 15:14:01 ID:YLqvH2bh
ANARCHYのアルバム買いました?


510 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 15:39:38 ID:???
だいぶよかった

511 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 16:38:57 ID:???
そこまでよくないけどまあまあよかった
AK・らぼーのよりは確実によい

512 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 17:52:16 ID:N1//UAeK
そうセールスの話。他はふつーにアナーキーが一番

513 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 22:02:16 ID:AN9cqrH8
オリコンインディースで3位やった

514 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 14:23:13 ID:???
え?セールスもアナーキーのが上だろ? ちなみにAKはメジャーアナーキーは自主

515 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 22:49:16 ID:???
>>514
メジャーの定義、知ってる?

516 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 23:31:12 ID:UZJwY0ES
KEN-RYWがRRRと契約

517 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 01:19:26 ID:???
マジ?

518 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 01:25:19 ID:???
頼むからやめてくれ(笑)
せっかく青森からましな奴がでてきたのにな

519 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 02:58:01 ID:pcPqo/E4
本当にいいものを自分で選べず手に出来ないミーハーが多い日本ではANARCHYは不利。
俺は思うが、日本は聴く側がまだまだ。そして流す側もまだまだ。HIPHOPを支えるメディアや大人達がまだまだ。

520 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 03:07:52 ID:???
アナーキー近日、殺ります。

521 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 04:10:40 ID:???
絶対無理だな

522 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 04:13:27 ID:???
>>520
通報した。

523 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 12:44:51 ID:/2AAOC8K
ANARCHYさんと、同じジムに俺も通ってるんすけど・・・

先日、ロッカーでANARCHYさんのチンポ見てしまいました。笑

半分剥けてて、太いけど短かった。

仮性包茎っぽく先がちぼまってましたね。

MCなんで、デカくて、、ってイメージだったけど。笑

現実はちがかった。

アーティストさんのチンポ見れるとは、なんか複雑でした。

524 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 13:28:50 ID:???
アナーキーこの前みたけど何かすごく小さいと言うか細いと言うか
顔は悪人面だけどさ、顔以外からはそんなヤバい感じしなかったかなあ。

ちょっとジム行ってプロテイン飲んで体鍛えてる奴だったらイチコロで倒せる感じしたw

525 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 14:55:57 ID:???
>イチコロで倒せる感じしたw




526 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 19:36:34 ID:???
プロテインww
アナーキーが世界で1番強いわけじゃないんだし、そりゃアナーキーに勝てる奴なんていっぱいいるよ

527 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 19:44:16 ID:GL49fOPK
エブリデイギャングスタ(笑)なのに倒せるヤツいっぱいいたらイカンだろwwww




528 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 20:02:33 ID:???
アナーキーはチンチン短くて仮性かぁ〜

529 :訴える名無しさん。:2007/01/21(日) 21:02:48 ID:???
アナーキーは175ぐらいだね。顔小さいよね。

530 :般若中毒:2007/01/22(月) 19:33:24 ID:???
ジムなんか行ってんだ〜つうかアナーキーとケムマキの顔が一緒な件。アナーキーとマサルの声が一緒な件。俺の携帯に来るメールの1日の平均は0件。

531 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 20:27:54 ID:???
まずジムなんて行ってないからな
2ちゃんのガセは信じないように

532 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 20:46:44 ID:???
どっちにしてもSATTの方が強そう

533 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 00:11:39 ID:???
SATTは相当ヤバい
だがラッパーとしてのスキルはANARCHYよりだいぶ下

534 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 04:13:22 ID:???
>>533
とりあえずお前は「だが」の使い方を辞書で引け

535 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 04:15:34 ID:???
下だったんだね…おじさん気付かなかったよ。ごめんね。眠かったんだ

536 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 11:01:49 ID:???
サット?って人も墨だらけなんだね

537 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 15:46:19 ID:???
>>531
『行ってない』と言いきれるキミは何者?w
そんなにチンチン見られて悔しいか?
いいじゃん!仮性包茎でも・・・アナーキーさんw

538 :般若中毒:2007/01/24(水) 15:36:39 ID:???
youtubeでgrowth聞いたが、456いんだみっくすの頃よりはだいぶ聞けるな。声がマサルだが。だが妄ディスるなら俺が許さん

539 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 13:11:10 ID:???
なんだかんだでアナーキーに興味もってる般若中毒カワイス

540 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 13:27:36 ID:???
妄はdisらんだろ(というか力関係的にdisれないはず)
声はマサルとは全然違う

541 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 14:35:41 ID:???
>539
だってアナーキー仮性包茎だぜっ!
興味持つも、MCで仮性包茎はねぇーだろw


542 :般若中毒:2007/01/26(金) 15:04:56 ID:???
こいつマザファキンとかいいすぎだよな!!元族の頭という肩書きもだし、押尾先生みてえだなww
456の時はただの下手と思ったがgrowthの流れるようなフローはなかなかいいな、韻なんかしょぼすぎだが。

543 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 16:18:56 ID:???
ANARCHYがやっと覚えた「マザファキン」なんだからいいじゃねぇーかよ。
仮性包茎でも、精子が飛び出りゃいいんだよ。ドロドロ出て来る飛ばない精子なら
オンナも妊娠しなくて済むしな〜w


544 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 02:15:51 ID:???
アナーキーちんぽデカそうなのにな、、、祖ちんかよ。

545 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 05:05:52 ID:eDIi5uS1
feat.亀田兄弟

546 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 05:22:39 ID:???
>>541キャンドルも仮性だよ

547 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 22:01:11 ID:???
穴キーカスだな。
今初めて聞いたが、でっかい鼻クソ取れた。
HIP HOPが何かとかそういう考え(持論)とかなさそうだ。適当に韻踏んでるだけ。

ただの馬鹿そう。
日本人がアホみたいな刺青入れて、B系の服着て。

Shing02の方が1000倍カッコいい。


穴キーみたいに、ただの「盛り上げ役」は、たくさんいるからもう良くね

548 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 22:32:06 ID:LzaB7ulR
アナーキーのことなんもわかってねぇカスが

549 :頭鬼中毒 ◆9mT3sHHt1Y :2007/02/01(木) 22:47:11 ID:???
2ちゃんで人気あるから楽しみに44のDVD見たら爆笑したwwwww
耳痛くなるwww

550 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 23:13:36 ID:???
>>548
聞いてる時点お前はで馬鹿アフォ低脳。分かりたくもないなw
ドンペリがどうとか、もう吹きまくりの邦HIPHOPの恥晒しまくり。最後まで聞く気失せた。
痛い


551 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 23:54:00 ID:gxVHmc66
マザファキンってどおゆう意味??無知でスイマセン

552 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 03:39:32 ID:bMAW5kgW
き ち が い

553 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 04:39:31 ID:???
>>546
キミも仮性だろ?しかも鬼頭が小さめの・・・

554 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 13:55:46 ID:???
アナーキーは正直カッコいい。新宿のアホの中国の奴と同じにするなや〜

555 :キリ番マン:2007/02/02(金) 14:48:53 ID:???
>>555

556 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 15:37:14 ID:???
って言うか声がキモい。

557 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 15:44:09 ID:???
あの「アハ!アハ!」っていうのはキモイな

558 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 19:45:42 ID:bMAW5kgW
マジファカを言い過ぎて結果、アーナキーがマジファカになっちゃってる件

559 :AGMGJAG:2007/02/04(日) 00:51:00 ID:Dlx4Ka+3
俺はアナーキー好きだね。自分の生きてきたことを真面目にRAPしてるひとはなかなかいない。空想ばかりでRAPをやってるやつが増えてきているからあの人のSTYLEは日本のHIPHOPシーンに欠かせない。わかんないだろうな。温室育ちの君たちにゃ??

560 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 01:06:25 ID:???
痛いな・・・

561 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 01:14:04 ID:???
こういう変な優越感に浸ってるのは時々出てくるな〜

562 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 01:45:36 ID:???
135 :GAJMDJ :2007/02/04(日) 00:56:24 ID:Dlx4Ka+3
RAPを知らないからだな。J-POPばっか聴いてるやつがRAP聞いても意味ないだろ。ワラ


LGY(爆笑)スレにて

563 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 02:37:34 ID:???
アナーキーってムショで掘られた事があるってマジっすか?

564 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 04:08:09 ID:YpeoqxDp
アナーキーはラップうまいか?

565 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 07:14:17 ID:???
>>563
らしいよ。どっちともイケるくちみたい。

566 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 07:40:00 ID:???
アナーキー大人気だねぇ

567 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 12:25:46 ID:7Hpgj56s
アナルスキーは刑務所入ってねーよ
少年院だけだよ

568 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 15:29:02 ID:IShkrz1D
俺の知り合いの子が言ってたけど伏見の若い子は大体アナーキー知ってるね
さすがゲトースーパースター

569 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 16:57:16 ID:???
>567
少年院でって事だろ?ありえるなぁ 
若い小僧は遣りたくてしょうがないからなぁ...

570 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 23:31:49 ID:7Hpgj56s
スクープ!!悪妙総長アナルスキーは現役時代山科の極悪龍の某総長とバトルになり負けました

571 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 07:09:40 ID:???
まぁ、現役っつっても中学の頃だぞ?
族やってたのって
ケンカが圧倒的に強いわけじゃないけど、信頼はあったと思う
そうじゃなきゃ京都中にあの人個人の親衛隊ができるはずない

572 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 02:05:21 ID:???
みんな奴に掘られてたんじゃない?

573 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 17:02:15 ID:???
穴きーのイベント行ってカウンターでジントニック飲んでたら誰かが俺のケツをナデナデしてる。
おい!って思って後ろ振り返ったんだ。そしたらまさかの穴きー。
そしたらさ、顔赤らめて走ってどっか行っちゃったんだ。
そんで気分悪くなってトイレいったんだ。小を済まして手を洗いながら鏡を見ながら顔をキリっとさせてキメてたんだ。
そしたらなんと大の扉が開いたと思えばまたまた穴きー!
鏡を見ながらキメてる俺に何て言ったと思う?
















「その顔すっごい素敵ね」だとよ


574 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 11:22:57 ID:mehwyY2I
↑うわっさぶっ

575 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 11:53:21 ID:???
>、顔赤らめて走ってどっか行っちゃったんだ。

ここで不覚にも笑ってしまった↓

576 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 15:13:26 ID:???
>>573
お前の一物がそんなに立派じゃない時点で興味ねぇーなw

577 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 18:11:38 ID:???
そこは「やらないか」だろ!

578 :訴える名無しさん。:2007/02/09(金) 21:45:38 ID:???
>>577
入れてやろーか?


579 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 00:41:58 ID:???
>>573
俺にもケツ貸せや

580 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 08:54:23 ID:???
男のケツって気持ちいいのか?アナーキー

581 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 14:30:06 ID:???
男の前立腺マッサージが風俗でもあるぐらいだから
男のアナルも性感帯があって気持ちいいんだろ?
ウンコ我慢して出すとかなり気持ちいいのもウンコが
前立腺にあたって、あれは気持ちいいらしいぞ!
アナーキーもやるなぁ〜

582 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 04:00:44 ID:ecKACJGA
ケツは気持ちいいぞ

583 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 12:36:53 ID:tSFsbWeN
つぎまだーーーーーーーーーーー

584 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 12:39:09 ID:6xFx0Ylx
穴開きー先生を馬鹿にするなぁぁぁ
http://51.xmbs.jp/koheireggae/

585 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 17:39:38 ID:???
age

586 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 05:07:12 ID:jblcrevA
>>584
>●生まれかわったら?
ばり可愛いギャル





ゲイの可能性が濃厚

587 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 10:29:07 ID:V0Gy3Tz7
>>584

>おまえらヒップホップなめたあかんぞ。
>やっぱヒップホップとレゲエや。

588 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 02:33:45 ID:???
アナーキー (笑)

589 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 03:34:22 ID:UsmX/cKH
アナーキーのアルバム、ギャグで買ったんだけど聞いたら聞いてるこっちがなんか恥ずかしくなるよ(^_^;)

590 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 06:46:48 ID:???
リトバルスキー

591 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 18:08:16 ID:???
湾岸プレーヤー

592 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 20:53:33 ID:???
>>534

>ってかみんなアナーキーのアルバムきいたィ
やばすぎやろゥ
>色んなアナーキーが聞けた感じやな聡ホ
>甘い曲とかあって最高マ前からアナーキーに甘いの歌ってほしかってんなあ総ナ高ヒ
>アナーキーのLYRICはほんま胸キュン!笑
>本間にこんな完成度高いアルバム久々にきいたゥ
クラシックゥ
>あっしもたDJ心でてしまってる笑
>まだヒップホップぬけきってないわあッ笑
>別にぬけきるつもりないけど笑
>ヒップホップは熱いぞゥまぢでサイケとか好きなゆうたら勝ちみたいなルールは俺が壊しますゥ笑






('A`)

593 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 20:57:07 ID:???

>>534>>584

594 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 22:21:19 ID:???
アルバム今さら聞いたけどげとふぁびらすがかっこいいな

595 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 23:25:10 ID:???
>>589
あるよね

596 :訴える名無しさん。:2007/02/22(木) 07:31:49 ID:???
↓(@@;)最近BBOY多くね???

MIXIの男版↓
http://mensmix.jp/

STREETERS-3-
http://mz.minx.jp/streeters

海外
http://www.bilatinmen.com/nudelatinmen.html
http://www.latinpapiz.com/HomeboyQuick.php
http://www.extreme-gayboys.com/referral/index.htm
http://www.gayhiphop.com/
http://www.thugboy.com/models/
http://littleryder.com/
http://www.CocoDorm.com/
http://www.mixitupboy.com/
http://www.clevelandthugz.com/hotmodels.htm
http://www.thugboy.com/models/
http://www.dcblackpride.org/2006welcome.htm


86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)