5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒップホップWW

1 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 00:28:36 ID:8pjfbWMu
あのさあまじでヒップホップとか日本人が聴くなよ
お前らまじ何考えてんだよWW
かっこつけてるだけだろ
だせーんだよ
死ねよカス


2 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 00:30:32 ID:5AgEn9nO
>>2ゲト

>>3
死ね!氏ねじゃなくて死ね!!

3 :あられ:2006/08/28(月) 00:30:46 ID:OaOMJ03/
いただきます

4 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 00:43:11 ID:???
皆さんここにカキコするとバカと思われますよ。いじめられっこのスレはシカトしていきましょう。

5 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 00:46:22 ID:???
そうですねそれがいいですね

6 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 00:46:25 ID:ffSzS9nh
ヒップホップWW←ヒップホップ第二次世界大戦?

7 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 00:55:49 ID:8pjfbWMu
>>6
おもしろいと思ってんの?
しね

8 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 00:57:44 ID:???
>>1
つまんねえぞおっさん

9 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 01:05:12 ID:8pjfbWMu
>>1
正論だな

10 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 01:05:59 ID:???
良スレWW

11 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 01:07:26 ID:???
>>9
ちょwwwwwwwwwwww

12 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 01:15:05 ID:ffSzS9nh
>>6
おまwwwwwwwwwワロスwwwwwwwwww

13 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 01:17:00 ID:???
1:訴える名無しさん。 :2006/08/28(月) 00:28:36 ID:8pjfbWMu
あのさあまじでヒップホップとか日本人が聴くなよ
お前らまじ何考えてんだよWW
かっこつけてるだけだろ
だせーんだよ
死ねよカス



9:訴える名無しさん。 :2006/08/28(月) 01:05:12 ID:8pjfbWMu >>1
正論だな

14 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 01:19:09 ID:ffSzS9nh
あのさあまじでヒップホップとかさあまじ何考えてんだよWWまじかよWW

15 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 01:41:12 ID:???
WW←これキモい

16 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 02:17:19 ID:3Ku7VvFx
だって聴きたいんだもん。

17 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 05:07:11 ID:hsjG2u10
おもすれースレ発見ンンン♪

18 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 05:32:51 ID:cBVgGPxY
ヒップホップマジカッケーから!!どうせ>1はヒップホップとか聞いたことなくてそういうことほざいてるんだろ!おたくのくせにインターネットの世界だけいきがってんじゃねえし!

19 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 05:36:41 ID:???
このスレ本気でキモいんだけど
ネタでも本当に気持ち悪い

20 :モナコ:2006/08/28(月) 06:01:22 ID:???
取り敢えず>>18はアンカーの使い方を覚えようね(^o^)



21 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 06:12:21 ID:cBVgGPxY
別におまえらおたくみたいになりたくないからそんなの覚える必要はない、いちいちうるせーよ

22 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 06:19:21 ID:???
>>20
安価ごときで叩く方もウザいよね

因みにアンカーの付け方は半角の > を二個の次にレス番号だから
べっ別にあんたのために教えたんじゃないからねっ
だから死ね

23 :モナコ:2006/08/28(月) 06:20:27 ID:???
それじゃ聞くけどw

>>18->>21君は何がヒップホップだと思う?
まさか歌とか言わないよね?

ヒップホップとかって位置を付けるなら答えてみな(^o^)

24 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 06:24:06 ID:???
>>18
釣りだろ。

25 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 06:28:16 ID:???
>>23
まずテメェが安価の付け方学んだ方がいいんじゃないすかwwwwwwwwwwww人にどーのこーの言って自分
半年ROMってそのまま死ねwwwwww

因みに1-3とかのアンカーの付け方は半角の > 二個の次にレス番号。半角の - にレス番号だから
べっ別にあんたのために教えたんじゃないからねっ
だから死ね

26 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 06:29:27 ID:cBVgGPxY
>>24
こんなスレ下げてどうすんだよw
むしろモナコ晒しage

27 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 06:31:10 ID:bH3Nc715
>>26
やっぱ釣りじゃないか。

28 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 06:36:43 ID:???
ID:8pjfbWMu(>>1)
ID:cBVgGPxY

モナコ

29 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 06:55:01 ID:cBVgGPxY
おれはモナコじゃないw
よって>>28がモナコ

30 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 07:15:24 ID:???
>>29
それは悪かった
俺もモナコじゃない
よってモナコは>>31

31 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 07:44:53 ID:???
そうさ俺はモナコ

32 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 08:47:31 ID:???
>>31
ID隠す時点でモナコじゃないw


33 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 08:50:34 ID:???
日本人がロックとかパンク聴いてるのも話にならんだろww

34 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 08:52:47 ID:???
いや、>>32がモナコだ!


35 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 09:08:47 ID:TNgcerMW
よくさぁマジレスかっこわるいとか言うじゃん
こういうスレに対してこそ言うべきだよね。聴いたことないくせにとかさぁ
カンペキに釣られてるよね。俺もだんだん2ちゃんのノリっつーか世界がわかってきたよ

36 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 09:11:43 ID:???
それは中々興味深い

37 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 09:27:58 ID:???
俺が否定してんのは自分の好みに凝り固まって新しい音楽を素直な気持ちで聞こうとしない中途半端なプライドだ

色々聴いてオレンジレンジ好きっていってるなら何もいわねぇよ

38 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 09:31:56 ID:???
けどいろいろ聴いてオレンジレンジ聴いてる奴に会った試しがないがな

39 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 09:54:19 ID:???
全員オナゴ。

40 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 10:27:22 ID:???
おれペニスある

41 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 10:47:01 ID:???
両方あるほうはどうすればいいのでしょうか?

42 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 11:19:09 ID:XpOf8Hpr
確かにだせぇ。
DJ OZMAとかまじでだせぇ。

43 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 20:00:48 ID:vPzin7z3
聴くのはいいが日本人がラップすんのはちげー気がする

44 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 20:55:26 ID:faTdb+Gx
ジェイラップ(笑)

45 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 21:48:18 ID:ci9HKGBC
なにが釣りでなにがマジなのかが全く見極めきれないのがHIPHOP板

46 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 21:49:47 ID:JAzHw6tg
でも聴いてたらやりたくなってきた!って人が出てくるのは自然なことじゃない?hiphopはアメリカの文化だからやっちゃ駄目!とやらないのは本意に反してる。それのほうが違うなぁー、とか思う

47 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 23:34:49 ID:???
>>1 あ痛たたwww

48 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 10:16:00 ID:reC5BdNr
>>45 禿同
VIPとかとはまた違った意味でわかりづれぇwww


49 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 10:41:51 ID:???
>でも聴いてたらやりたくなってきた!

HIPHOPってそんな感覚で出来てしまうものなんだ…
そういうもんじゃねーだろよ。
根底から間違ってるよ>>46

50 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 11:04:34 ID:NAr7USGi
いややりてーからやるでいいだろ やりたいのに日本人だからやんないってほうがヒップホップじゃね〜 第一もう20年も前から日本人もやってんのに今更いうなよ 日本人もヤバイ事たくさんいってる

51 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 11:10:51 ID:NAr7USGi
もともと ヒップホップ遊びだし むずかしく考えんなよ 音楽だしやりたかったらやればいい 表現だよ 朝飯玉子くった〜♪でもビートのせりゃラップだ まあ 金がからんでくると痛いの確かにいっぱいいるけど アッチもかわらんさ

52 ::2006/08/29(火) 12:29:28 ID:4zJJ+0Mr
日本でHIP HOPやりたかったらよ、根底から見直せ。
まずカッコつけんな。
変な声作ってラップやるヤツいすぎ。
普通は地声だろ。
あと手だけ動かしてwったく変な物見せんなw
あとカッコ良く聞こえる言葉ばっか並べて、結局言いたいこと言えてないような、そんなライム書くヤツはHIP HOPじゃなく詩人にでもなれ!
んなライムは面白味がねぇよ!
ちょっと頭が良さそうに聞こえるだろ(友人の証言)って?
だからそういうヤツは詩人目指せ!
HIP HOPはな、自分の頭の良さをわざわざ自分からアピールするもんじゃねぇんだよ!
学校で必要な頭とは違う頭の良さがにじみ出るライム書けるのがラッパーじゃねぇか。
ヤンキーの遊びでもガチガチ文系の憩いの音楽でもねぇよ。
程よいバカさ加減で面白味のある表現力こそHIP HOPじゃねぇか!!!

53 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 12:38:18 ID:???
>>1
どうせ演歌板から来たおっさんだろ 消えろよ老害

54 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 12:41:01 ID:???
>>51
だからって勘違いしたような糞B-BOY気取りばっかになるのも耐えられん。
お前は日本のギャングスタ気取りとかどう思ってんのよ?

55 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 12:59:00 ID:???
どう思ってんのよって、そういう連中を嫌うことはできても否定はできん
どうせ売れないんだから、無視すりゃいいじゃん

56 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 13:21:13 ID:jDwYkIfl
hiphopよりヨッポド1なほうが痛い!

57 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 23:13:30 ID:kjICyFi0
ヒップホップ玉砕

58 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 23:29:19 ID:o/9nks0R
>>51
推定年齢19才〜22才

59 :訴える名無しさん。:2006/08/29(火) 23:37:08 ID:???
おまえら日本のHipHop舐めてるだろ?
こういうマジでかっこいいヒップホップもあるんだよ?
http://www.youtube.com/watch?v=GJAuKHF66Xc
一回聴いてみろ!

60 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 01:38:18 ID:???
>>1は例の六大野郎か?

61 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 17:25:04 ID:6t3lbqwX
ギャング気取りのパーティいざいくと最高にたのしい 普通のイベントよりはじけるやつ多いし。へんな流行りもないし 格好わかりやすいし なくちゃだめだな みんな一緒だったらつまらんよ いろんな文化があるのさ 気取りじゃなくてマジモンヤクザもかなりいるし

62 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 17:27:08 ID:6t3lbqwX
58
推定アホヅラ 85〜100%

63 :訴える名無しさん。:2006/08/30(水) 17:33:15 ID:6t3lbqwX
馬鹿だな ギャング気取りはうれてるぞ 事務所に9割もってかれるメジャーより 10割入ってくる手売りでゲストライブでと普通に金は入る お前ギャングスタラップがオリコン上位争いしてみろ この国は俺みたいなアホしかいなくなったっていう危険信号だぞ

64 :訴える名無しさん。:2006/09/15(金) 22:36:54 ID:yAaAwFLI
クレバいよね

65 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 13:09:46 ID:g6tdDpcX
背中はかゆい

66 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 17:29:36 ID:???
だめだ・・・ ここおもろい 特にWW

67 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 17:31:25 ID:M4TDRn4K
http://www.tubgirl.com

68 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 18:41:54 ID:???
>>1
まあおっさんのお前には理解不能だろうな 消えろ老害

69 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 22:35:48 ID:???
とにかくチンポついてねー奴は聴くな

70 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 01:58:19 ID:gDj9VMN0
>>1
ヒップホップいいよ!!これの良さが分かんないのはあなたのセンスの問題!


71 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 02:06:12 ID:H7aSkULe
外人の曲を聞いてたら流れ的に聞くようになっただけで、ヒップホップ限定で境界線引いてるつもりはありません。

72 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 02:13:44 ID:dgVR7LsG
おっさんですがヒップホップ好きです

73 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 02:22:05 ID:xSz7EEsZ
1 日本人だから演歌聴けってか!!

74 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 02:27:29 ID:gDj9VMN0
1さんちょっとぉ〜!ヒップホップのどこが悪いんじゃぃ!!!

75 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 05:22:56 ID:???
>74 厨房は すっこめ。馬鹿が。『じゃぁぃ』じゃねーよ、市ね。

76 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 09:09:29 ID:???
>>1
逆に素で裏の下だぬ!?



77 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 09:12:00 ID:???
>>74
更に真の逆で下だぬ!!


78 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 11:52:26 ID:???
ガタガタ言わず早いとこガキにヒップホップ明け渡してやれ。

79 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 11:57:37 ID:???
明け渡す意味がわからん。

80 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 12:06:25 ID:???
あのさあマジでさあさあ?

81 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 13:08:04 ID:Smx+P+pk
1:08/28(月) 00:28 8pjfbWMu
あのさあまじでヒップホップとか日本人が聴くなよ
お前らまじ何考えてんだよWW
かっこつけてるだけだろ
だせーんだよ
死ねよカス

9:08/28(月) 01:05 8pjfbWMu
>>1
正論だな


82 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 13:20:12 ID:???
なに、ここ?
基地外のリハビリスレ??

83 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 18:36:07 ID:???
 プリプリ
   (*`ё')プリプリ
 (((⌒(⌒))
   ∪ ∪

84 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 18:52:10 ID:KoWd95lV
あのさぁマジでさぁ、日本人が演歌以外聴くなよww
外人かぶれすんなよ気持ち悪い!


くらい言えよ
ロック聴くやつは白人の真似すんなよ
どうでもいいけど

85 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 18:56:31 ID:???
いいからテーピンクだぁ!

86 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 19:09:34 ID:JjHH2Ppq
昔の日本にはほとんど音楽の技術は無い。
今の音楽界を作ったのは世界の音楽全部だから。
なんの知識もないでHIPHOP聞くなとか言うなよ

87 :訴える名無しさん。:2006/12/02(土) 19:30:34 ID:KoWd95lV
白人の真似を当たり前のようにしてる人が
黒人の真似をするなとはこれいかに

88 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 12:05:04 ID:QHtU0MEs
Dis(笑)

89 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 14:14:40 ID:HgAmHFgD
携帯うざ

90 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 14:15:28 ID:???
>>1
つまんねえぞおっさん

91 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 14:29:57 ID:a0g91I5u
演歌はツマンネ

民謡はイイヨ♪

神々しい☆

92 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 15:34:37 ID:3IUwS+IB
あーなんか民謡はいいわ確かに
今朝のTVでやってたけどさ

普通にうまいよ

93 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 15:55:35 ID:???
人が何聞いてても別にいいでしょ。
ごたごたゆってるやついるけどそれはてめぇ自身の問題だろ。人にまで持ち込むな。
民謡好きならそれでよし。演歌好きならそれでよし。好きじゃねー音楽なんか聞きたくねぇーよ

94 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 16:09:54 ID:JRneV5W7
無理してJPOP聴きたくない

95 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 16:40:04 ID:QHtU0MEs
セイ、ホー(笑)

96 :訴える名無しさん。:2006/12/03(日) 17:06:45 ID:???
↑リップとかが言ってるの見て引いた

97 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 09:36:49 ID:j+F2FnSl
-------------終 了-------------

98 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 12:35:55 ID:???
>>1(笑)


99 :訴える名無しさん。:2006/12/05(火) 13:56:09 ID:gdGUUFJ0
最下位

100 :キリバンマン:2006/12/05(火) 14:23:38 ID:???
>>100

101 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 01:24:02 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ

102 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 08:28:26 ID:???
http://x19.peps.jp/ttfmario/free/?cn=30

??(・д・`;)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)