5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《これからの》緊急サミットの件《J-HIPHOP》

1 :名無しさん ◆taAZ7oPCCM :2006/08/25(金) 02:07:01 ID:G8vXhBeg
今日いこうと思ったんです、無料だから。
9時くらいにユニットの前にいったら、適度に焦げた豚が何かキレてたんですね。
偉そうに大声上げて説教してんだよ、「お前は俺の先輩にも迷惑かけたんだ!」
だのなんだの。

お前の方がHIPHOP界全部に迷惑なんだよ、と俺は言ってやりたい。
通行人は見てるし、挙句にその黒豚は関係ないやつにまで因縁つける始末。

なぁ、俺はここに声を大にして言いたい。

HIPHOPはあれか?
ブ タ 箱 に 近 い 奴 が 偉 い 音 楽 な の か ?
と。

よし語れ。

2 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 02:08:10 ID:jv/NNuXF
あっそ

3 :アホ主死刑:2006/08/25(金) 02:33:36 ID:???
くだらないスレ制圧

4 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 02:33:44 ID:E9tG3Y0O
100万画ッ素

5 :あげんなハゲ:2006/08/25(金) 02:35:11 ID:???
あげたら主が喜ぶ
釣られたりしたらなおさら喜ぶ

6 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 14:00:37 ID:gZWc8DvR
どうなのよ

7 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 14:02:31 ID:AmjuU3NM
JHIPHOPはいつになったら盛り上がることやら・・・

8 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 14:21:33 ID:0mc+7Lim
アングラなとこで
今も盛り上がってるじゃん

てか、さんぴんキャンプ10周年の
なんとかキャンプってやつ
調子こいて武道館なんかでやろうとするからダメなんだよ
10周年目も野音でやれば良かったんだよ
アングラな連中が武道館なんかでやるには
まだ早い!!


9 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 17:39:59 ID:X9J6Pipx
日本語のよさってなんだろう?日本語で英語のフローは無理なのか?でも英語にフローを近付けたとしても日本人がますます聞きとりずらくなる感じだな↓母国で聞けないのはどうなんだろ?

10 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 17:41:34 ID:???
ジャパニーズヒップホップ最高だぜ

11 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 17:43:39 ID:???
日本のHIPHOPはブッダみたいに昔にすがってればイインジャネ

12 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 20:47:36 ID:???
LIBRO

13 :訴える名無しさん。:2006/08/26(土) 08:46:34 ID:???
ライブはただ乗ってりゃいいんじゃね。
聞き取れる分はライブで、他は音源で歌詞理解して。
実際向こうだって地区によってスラングが複雑すぎてニガー同士でも何言ってるかわからないってのがあるわけで。


とりあえず今の日本はブタ箱近い奴が偉いのが現状。
それがいいか悪いかは抜きにして、もしヒップホップをアメリカの文化としてとらえるのなら今の現状は自然なんじゃね?
向こうで人気のある奴なんて8割型えげつない人間なんだし。
ただこっちのやつは絶大な人気もないし、でかいビジネスに昇華する気がないから相手にすらしてもらえないんだが。

とマジレスしてみる

14 :訴える名無しさん。:2006/08/27(日) 03:12:40 ID:utYT/vbO
武道館中止の真実について、誰かから説明あった?

15 :訴える名無しさん。:2006/08/27(日) 03:19:20 ID:???
真実も何もチケットが予想以上に売れなかったんじゃないの

16 :訴える名無しさん。:2006/08/27(日) 05:08:47 ID:hIfoB56Y
>>1
2Ch.に書きこまないで本人に言ってください><困ります><

17 :訴える名無しさん。:2006/08/27(日) 08:05:01 ID:???
>13
ブタ箱に近いヤツが偉いとかないだろ
そもそも偉いとかはないし

18 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 03:39:45 ID:wEchfyzy
Qは何考えて企画したんだろ…

19 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 04:46:10 ID:???
Qは被害者。実際あのイベントは業界にいる関東連合のOB達によるお祭り
ソッフェとかエイジアエンジニアのブッキングとかでわかった
あいつでしょ?BBPでシンペイタに説教してた・・・
中止の理由は和歌山かどっかでやったこのイベ前夜祭みたいなのが大コケ
武道館前売りチケもあまり売れてない→スポンサーが見限って降りる→Qカワイソス


20 :訴える名無しさん。:2006/10/15(日) 12:11:48 ID:BIpSzCZj
晋平太に説教したって誰?なんて?

21 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 19:59:35 ID:2U6DSeeH
19 なんかガリヤ関係者っぽいな。
いくらQかばってもスーパー不名誉な実績だけは消えません。
Q ガリヤはもう終わった。
妄走族に期待だな。


22 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 20:21:31 ID:/WkrjWGS
ふざけんな、妄走族も終わってるだろーが

これからはmcATの時代だぜ

23 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 20:28:20 ID:MekQ8cLl
なんかもう…あれだな。
日本の文化を象徴したいなら古典的かな使いラップだろ。
ちなみに…元暴走族総長?が…今のJ-HIP-HOPで人気とか終わったんじゃない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)