5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BAPE&BBC着てるB-BOYはどうよ?

1 :訴える名無しさん。:2006/08/19(土) 12:07:39 ID:eXJKpjQW
BAPE&BBCを着てるB-BOYをどう思う?俺は着てる。勿論HIPHOP LUV(洋)

2 :訴える名無しさん。:2006/08/19(土) 12:08:19 ID:IVPz5PLI
うんちっちちゃんおいしい

3 :訴える名無しさん。:2006/08/19(土) 12:14:37 ID:???
>>1
禿げ上がる程どうでもいい

4 :訴える名無しさん。:2006/08/19(土) 12:15:17 ID:???
志村、服!服!

5 :訴える名無しさん。:2006/08/19(土) 12:22:06 ID:???
>>1こと志村さんへ
削除依頼しないとIPがばれて住所がばれちゃいます
早く削除依頼だせ屑

6 :訴える名無しさん。:2006/08/19(土) 16:51:18 ID:???
>>1
ジガだろ?要は

7 :訴える名無しさん。:2006/08/21(月) 00:50:08 ID:???
APEはいい商品たくさんあるのにガキ臭いという理由で認められてない
日本だけの話だけど

8 :訴える名無しさん。:2006/08/21(月) 19:46:29 ID:???
アメリカでも着ているのはオタクだけ

9 :訴える名無しさん。:2006/08/22(火) 14:12:55 ID:???
アメリカなら有名なラッパーも着てるよ

10 :訴える名無しさん。:2006/08/22(火) 16:07:11 ID:???
アメリカだと高くて普通は買えない 例えばストゥシィーとか30ドルとかで買えるがエイプは120ドルとかで子供は無理

11 :訴える名無しさん。:2006/08/22(火) 16:37:51 ID:???
BでもBじゃなくても、普通にApeは有り得ないだろ。
ダサ過ぎ。
アメリカではアメリカではって、アメリカ人のファッションセンスの無さを踏まえた上で言ってんのか疑問。


12 :訴える名無しさん。:2006/08/22(火) 16:40:07 ID:ME96PHgk
BBOYでもラッパーでも金持ちでも識者は着ないよ。

13 :訴える名無しさん。:2006/08/22(火) 16:43:00 ID:???
あの色使いは関西のババァに通ずるものがある

14 :訴える名無しさん。:2006/08/22(火) 17:11:35 ID:M5G+Urjh
North Face

15 :訴える名無しさん。:2006/08/22(火) 18:26:29 ID:???
>>9
その有名なオタクがナードっていう

16 :訴える名無しさん。:2006/08/22(火) 20:25:30 ID:???
んじゃAPEの紫の迷彩のパンツ持ってる俺は死んだ方がいいですね

17 :訴える名無しさん。:2006/08/22(火) 20:29:25 ID:???
>>16
安らかにお眠り下さい

18 :訴える名無しさん。:2006/08/22(火) 20:37:03 ID:???
>15
ナードwwwwww
ねーよwwwwwwwwwww

19 :訴える名無しさん。:2006/08/22(火) 20:38:37 ID:/UfyQvA4
>>10
ストゥシィー?

20 :訴える名無しさん。:2006/08/22(火) 20:39:24 ID:???
ナードwwwwww


ワロッシュwwwwwwwwwwww

21 :訴える名無しさん。:2006/08/22(火) 20:49:36 ID:???
>>15じゃないけど
あれってナードて読むんじゃなかったの。興味ないし知らなかた
.があるからそのまま読むのかな?

22 :訴える名無しさん。:2006/08/22(火) 20:53:37 ID:???
ナードであってるよ

23 :訴える名無しさん。:2006/08/22(火) 20:56:27 ID:???
>>21
そのまま読むんだ!

俺もナードって言ってたんだが馬鹿にされたよ

24 :訴える名無しさん。:2006/08/22(火) 21:05:46 ID:???
正確にはナードーだけどな

25 :訴える名無しさん。:2006/08/22(火) 21:07:21 ID:okScuZ7G
だって読み方は、エヌイーアールディーだもん。
N.E.R.Dはたしかなんかの、頭文字だよ。で、たまたまナードになっただけ
アルバムは微妙。なんか路線が半端だった

26 :訴える名無しさん。:2006/08/22(火) 21:08:52 ID:WjIuXkBc
ナードってたしかオタクって意味だよね

27 :訴える名無しさん。:2006/08/22(火) 21:11:31 ID:pg8qOi52
NERD 1stは最強 2ndはまぁまぁ

28 :訴える名無しさん。:2006/08/22(火) 21:39:24 ID:???
エイプ嫌いじゃないけど着る気がおきないな。
あの値段なら他にもっといいのがあるだろって思う

29 :訴える名無しさん。:2006/08/22(火) 22:15:36 ID:???
でもシャークパーカーはかっこよくね?

30 :訴える名無しさん。:2006/08/22(火) 23:05:47 ID:ZioUgWRO
>>25
>たまたまナードになっただけ
ちゃう あれは後付


31 :訴える名無しさん。:2006/08/22(火) 23:17:09 ID:???
俺の友達の金持ちはAPE着てる。ちょっとうらやましい俺がいr









ナードwwwwwwwwwwwww


32 :訴える名無しさん。:2006/08/22(火) 23:37:24 ID:okScuZ7G
どうせ聞いた事あるやつなんか、ごく一部でしょ…

33 :訴える名無しさん。:2006/08/23(水) 00:13:30 ID:???
オレの女はBAPE大好きだからごちゃごちゃ言って(ry






ナードてwwwwwwwwwwwww

34 :訴える名無しさん。:2006/08/23(水) 00:34:43 ID:3vbPMS33
あれ、N.E.R.D.って日本でも人気なんじゃないの?
最初は読み方ナードだったけど、途中からエヌイーアールディになったみたい。

っていうかBAPEは普通に
カッコいい服もあると思うんだけど……
みんながダサいダサい言うから、着たくても着れない人もいると思う

35 :訴える名無しさん。:2006/08/23(水) 02:14:36 ID:YrExB6a1
人に言われて着なくなんなら、別にAPEが好きじゃないだけ。
服なんて自己満でしょ?

36 :訴える名無しさん。:2006/08/23(水) 07:34:21 ID:???
そうだよな自己満だよな!!

んじゃ今日はAPEの紫の迷彩のパンツ穿いて逝ってくる

37 :訴える名無しさん。:2006/08/23(水) 12:33:10 ID:lE5BMk9Y
紫のカモパンですか?

38 :訴える名無しさん。:2006/08/23(水) 12:49:45 ID:???
えぇそうですが?

39 :訴える名無しさん。:2006/08/23(水) 12:55:07 ID:9G+sFVhA
ムーニーマンはくと漏らしちゃう系

40 :訴える名無しさん。:2006/08/23(水) 15:18:44 ID:fzHg8f4k
今ヨーロッパではAPE爆発的人気なんだよな
あっちではグッチとかヴィトンよりハイブランドに位置付けられてるし、チケットがないと店にも入れないみたいだし。

41 :訴える名無しさん。:2006/08/23(水) 15:41:25 ID:???
>>40
ヒント:There is 日本

42 :訴える名無しさん。:2006/08/23(水) 16:12:04 ID:???
>>41
ヒント:there そこ
here ここ

43 :訴える名無しさん。:2006/08/23(水) 16:35:55 ID:???
何この釣堀・・・

44 :訴える名無しさん。:2006/08/23(水) 17:28:42 ID:???
>>41-42
笑w

45 :訴える名無しさん。:2006/08/23(水) 19:05:17 ID:+DIxjpe/
>>29
ありえねえ
せめて猿の顔のちいせえ刺繍みてえのしてあるぐれえので限界

46 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 01:56:43 ID:???
たとえダサくともそれを着こなすのが真の男

ってことでいいですか?

47 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 02:26:54 ID:???
>>46
それこそが大和魂

48 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 02:47:11 ID:???
>>45
てかあなたの勇ましいお言葉遣い

49 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 06:57:09 ID:???
↑読みにくいよね。












ウンババァッッ!!!!

50 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 08:47:36 ID:YGEgwBPs
最近クラブで全身BBCの奴かなり見かける
んで足はベイプスタ


51 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 12:24:36 ID:???
YOU THE ROCK★を叩くスレはここですか?

52 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 13:05:09 ID:???
違います

53 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 13:05:20 ID:???
>>51
なんでですか^^

54 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 13:09:29 ID:???
B-BOYじゃないからもう ビーアンクルだし

55 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 13:13:50 ID:tkv3Ya7G
夜ジェット!!!

56 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 13:23:31 ID:???
雷の怒り正に神成り

57 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 13:36:31 ID:JAZFdk2e
>>54
禁句w

58 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 15:31:31 ID:???
APEはマイロならまだいいが大猿は禿げ上がるほどダサい
BBCやICE CREAMはパンツとTシャツは欲しいと思った
正直APEは買ってまで欲しいとは思わんな
LIL WAYNEがよく着てるけどあいつは童顔だし結構似合ってるね
JUELZ SANTANAはあんま似合わないな

59 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 16:13:27 ID:???
今日いいとも出てた人BBC着てなかった?

60 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 16:42:22 ID:???
BBCってなんの略?

61 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 16:47:20 ID:???
ビリオネアボーイズクラブ

62 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 16:51:09 ID:???
やっぱり結論APEはダサいよな。てかアジア人であれ似合ってる奴もほとんどいねーし。
明らか服に着られてる。あんな奴ら見てたら余計ダサく見えるな。
デザイン自体はかなり評価されてもいいと思うが。
それにしてもOPEN前のあの人だかりはありえねーだろ。並んでんのも韓国とかチョンとかそんなんばっかだし。
朝から見ててウザイ。
これがこんな売れてんのかとか思うと一日やる気なくす。



でもナードてwwwww

63 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 16:57:33 ID:???
俺185の85でそこらへんの黒人よりもガタイがいいとか言われるけど
別にBは似合わないな
やっぱ顔の作りと肌の色で似合うとかも決まるよな

64 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 17:41:55 ID:JAZFdk2e
DENがいい例だろ

65 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 17:43:41 ID:???
↑ガタイがいいのにBが似合わない、ってことね。
BAPEは着てないけど

66 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 17:49:25 ID:???
チェ・ホンマンも似合わないだろうな


67 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 17:51:51 ID:???
DENガタイいいか?背もそんなに高くないし、デブだし、なによりナデ肩すぎ。

68 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 17:54:53 ID:???
DENはつややかリップだから似合わない

69 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 18:33:30 ID:???
ゴメン、DENは横幅だけだったね

70 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 20:17:57 ID:???
SEAN JOHNとかPHAT FARMとかとAPEどっち着るかと言われたら
APEの方がいい

71 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 22:32:24 ID:???
>>70
カニでも着てろpgr

72 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 22:49:07 ID:???
>>70
母ちゃんにユニクロで服買ってもらってるくせに。

73 :70:2006/08/24(木) 23:33:20 ID:???
>>72
違うよ通販だよ!

74 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 23:43:38 ID:???
ナードは最初の1stの読み方で正しいが、ナードと言う
言葉が放送禁止用語に近い為(アメリカでか日本でかはわからない)
2stはNERDになったんだよ。
みんなださいね。

75 :訴える名無しさん。:2006/08/24(木) 23:57:34 ID:???
君も知ったかぐらいしたことあるだろうに

76 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 00:52:39 ID:WntHCFM0
>>74
頑張って調べたんでしょ?偉いね。さっさと寝ろ

77 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 00:58:59 ID:???
>>73
お前キモイな
勝手に人になりすますなよ

78 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 01:06:27 ID:NafmulN6
ナードってひきこもりって意味だお

79 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 01:23:55 ID:???
おれションジョン好きなんだけど駄目ブランドなの?

まぁそんなの気にせずきてるけど

80 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 01:50:08 ID:NafmulN6
あ、オタクって意味だった

81 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 03:06:44 ID:???
HIPHOPは好きだけど
HIPHOPブランドはもう着たくない
そろそろ20歳だし
30近くなったら蟹江みたいなファッションがいいよ

82 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 04:20:28 ID:???
好きなん着れば何着たっていーよ。

まぁ何がカッコいいかって実際は
裸が一番カッコいいんだがな。

これ結論。

83 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 04:52:43 ID:???
>>82
じゃあ、裸で徘徊しててください。
服の話ししてんのに裸って頭悪いにも程がある。
お前の結論なんて誰も聞いてませんから。

84 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 05:23:47 ID:ULCqSgNx
どういう思考回路で裸に帰結すんだよ・・吹いたよ

85 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 05:24:23 ID:JRArTsqe
好きならいいんじゃね?
 
 
ナ〜ド

86 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 06:24:50 ID:IHRv/rJP
俺は正直もぅ飽きてきてる…





ファレル

87 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 06:51:53 ID:???
PHARRELL の Number One の イントロ が ワロースwwwwwwワロースwwwwwwワロスwwwwww って 聴こえない ?

88 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 07:11:43 ID:???
やっぱナード

89 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 07:56:30 ID:???
>>71
カールカニ、一時期流行ったなぁ

90 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 08:51:20 ID:???
>>83
裸を真似するのもいいがチン○ンは隠せよ。

91 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 11:18:43 ID:???
ほのぼのエイプ

92 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 16:04:24 ID:???
志村さんはダサいけど 最近じゃ電通マンや博報堂のやり手まで全身マイロとかいるITの藤田とかも、勝ち組制服!

93 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 23:08:34 ID:???
広告マンは申し訳ないけど残念組

94 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 23:25:31 ID:iiYTjCbq
よく店の前に行列できてるけど9割はヤフオクに売る転売目的のヤツだからな。
たとえば人気のパーカーなどは色によったら2万のが10万で取引されてるからな。
バイヤーにとったらおいしいブランドだよ。

95 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 20:34:39 ID:???
俺APEは嫌いだがBBCは好きだぜ

96 :訴える名無しさん。:2006/09/19(火) 03:02:57 ID:rMXB+9xO
シャーク

97 :訴える名無しさん。:2006/09/19(火) 03:07:26 ID:o4UeivB+
71
KANI最高だろ?着こなし出来ねェヤンキー見てわかった気になってんなよ

98 :訴える名無しさん。:2006/09/22(金) 23:58:53 ID:0+0KeJK+
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
イマドキ411読んでてB-BOYって嘘だろ!?

99 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 02:41:22 ID:QE8Ig6gv
APEのおもちゃっぽい方の猿は嫌だけどリアル
本物っぽい猿の方はカッコイイと思うなーど

100 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 03:27:07 ID:PzGBhisj
不覚にも>>100

101 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 09:37:24 ID:???
このブランドのT-シャツ群馬の中学生が、こぞって着てる。
自転車の5人組の3人が着ていた。信号待ちの時、聞いてみると、
高崎のガード下でアメリカ人風ガーナ人から購入したと。
ちょっと前までB-BOY風ダボダボ系の服着た子供達がシフトして、
今はこれだって。


102 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 10:24:04 ID:fLfGJSTb
中学生がよくガーナ人とかわかったな!

103 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 10:45:46 ID:???
俺はたから見たらギャル男だけど邦HIPHOPしか聞かない
情けない

104 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 12:01:29 ID:???
日本語はペラペラで仲間同士の会話は聞いたこと無い言葉。
店に出入りしていれば、中学生とはいえ察しはつくだろう。

105 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 12:06:17 ID:???
>>99
俺とは逆だな。
ポップな猿みたいのは可愛いいが、リアルっぽい猿のやつはカッコよくないかな

まぁAPEじたい好きじゃないけど

106 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 01:04:13 ID:92JbLfHX
今更だけど
N.E.R.Dは No one Ever Really Dies の略

107 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 01:15:32 ID:eCtK0Dzi
>>101 お前の作り話ダロ?

108 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 01:24:34 ID:???
>>106
都合のいいone

109 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 15:07:46 ID:???
俺、現役Bだが 七年前からエイプ着てる かなり細見の時からサイズ工夫してたりしてた 俺が言える事は今更てか今時、注目したりしててギザダサス遅ス 日本のB遅ス

110 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 21:13:55 ID:???
マジレスするとAPEは全然ありだと思ふ

111 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 22:55:31 ID:???
まぁ中高生までなら許せるな

112 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 17:12:08 ID:???
田舎モンには、しっくり来るんだよね、この猿の服。
青梅線沿線で目撃しまくり。家賃安いから浮いた金で、
買ってんだろうけど・・。元々の河川敷に引っ越せば、
もっと買えるぞ。この猿真似服。エテコウの服・・・。

113 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 22:14:00 ID:EcOIEqkt
原宿の店に修学旅行生がびっしり埋まっててうける

しかも、あのロリポップな内装www

BBCでアメリカのサイトグぐってみ。 ものーすごい批判くらってるぜ。

Why the $*@ is bape always helping TB advertise? I heard their singing be4 but they're nothing but crap! ppl just watches their video to see their bape clothes.
is bape linked to TB? how ? why the ___ did nigo appear for 2 secs in their heartbreaker video when he wasnt even singing? his appearance was DUMB AND POINTLESS!
Why does bape make TB t-shirts and jackets? Not to mention how crappy they look, but even the name TB makes me wanna fly to japan and choke them.
YES OFFENCE!
SOMEONE PLEASE ENLIGHTEN ME WHY THEY'RE LINKED TO BAPE!

ちょっと古いけど、
http://www.kobayashi5.com/2006/02/discussion_pharrell_x_louis_vu.php
米で大失敗したファレルが日本で、帳尻合わせしてるのが分かるなw
あっちじゃ、昔でいう『シノラー』的存在。。。

エテ公ファンは英語分からなくても、単語くらいは読めんだろ。
嫁 そして脱げ ってか買うな。普通にダサいから

114 :田舎物:2006/09/27(水) 22:14:42 ID:???
バカ高いから買えない。同じ金出すなら竹下通りでしょ?

115 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 22:16:14 ID:???
ファレル(笑)が愛用(笑)してるエイプ(笑)

116 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 22:16:55 ID:HdhHyZDD
APEにはやっぱティンバーっしょ〜?

117 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 22:25:51 ID:EcOIEqkt
釣るなw ティンバーとのHATEMAKEでPOPな服作ったんだろ。あのサルとサル

118 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 22:27:05 ID:???
まあ 俺達はどんなに騒いだり頑張っても 一生セレブには成れないな 金欲しい!勝ちたい!ヒルズに住みたい!ファーストクラス乗りたい!モデルとヤリタイ!

119 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 22:29:31 ID:???
DAMN FUCKIN DIRTY APES

120 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 22:31:23 ID:???
APE着てたら田舎モノでチャパな馬鹿女とだったらいくらでもやれるよV

121 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 22:56:52 ID:???
キャプとか小物だけならカッコいいけどね…

122 :訴える名無しさん。:2006/09/28(木) 00:30:23 ID:???
所詮 猿まね 

ってことでよろしいか?

123 :訴える名無しさん。:2006/09/28(木) 02:04:16 ID:???
オケイ

124 :訴える名無しさん。:2006/09/28(木) 14:19:27 ID:Ja5zU3EP
よかた


125 :訴える名無しさん。:2006/09/28(木) 16:46:54 ID:r9QOcFmT
ワァーン!!
セクースしたいよーー!!!!


セクースセクースセクースセクース












セックス

126 :訴える名無しさん。:2006/09/28(木) 16:56:51 ID:???
>>109
何を偉そうに。
マジレスすると7年前というのは、
ちょうどApeが東京のお洒落好きに見放されてきた頃なわけだがww
そもそも全盛期でさえApeは、Nowhereに行ってGood Enoughが売り切れてたときに、
仕方ないからApeでも買うか、という程度の存在だったんだけどな。

127 :訴える名無しさん。:2006/09/28(木) 18:34:49 ID:???
ワラカス グットイナフなんて死んでるじゃん むしろ藤原ヒロシ派というのがばればれですよ ヒップホップを駄目にした超張本人が仕組んだ服買ってたんだ

128 :訴える名無しさん。:2006/09/28(木) 18:38:42 ID:???
>>127
>>126だけど俺はどっちも買ったことないぞ。
ただ当時Nowhere系と言われた連中の間で、ApeはGood Enoughより格下の扱いだったという事実を述べたまで。

129 :訴える名無しさん。:2006/09/28(木) 19:18:24 ID:???
グットイナフとか言っちゃってる方がワラカス

130 :訴える名無しさん。:2006/09/28(木) 20:48:33 ID:???
原宿の服屋は死んで欲しい雑誌と連動して欲求を煽り地方の子供達を雨の中何時間も並ばして在り金巻き上げて外車転がしキャバ三昧災害があっても寄付はしない スワッガーも危険

131 :訴える名無しさん。:2006/09/28(木) 21:27:05 ID:Ja5zU3EP
てか買うやつが悪いよな
地方の人間 買いたいのは分かるけど服以外で都会自慢すな

>>113
自分の目でダサさを確認しろって フォーラムにも書かれてるぞ

132 :訴える名無しさん。:2006/09/28(木) 22:59:00 ID:???
エイプ狩りさいこー!
今日の収穫3人
ケコー儲かるよ!

133 :訴える名無しさん。:2006/09/28(木) 23:18:39 ID:3U9fkGrR
物凄く売れているらしいし俺の住む横浜には販売店があるらしいのだが
着ている奴を全く見ないのは何故だろう。
一度だけBのフィードバックの時に全身エイプ男を見たのが最初で最後だ。



134 :訴える名無しさん。:2006/09/28(木) 23:24:37 ID:???
B-BOY(豚。オマエラのことねw)が着てたらダサい
street系が着てたらカコイイ

135 :訴える名無しさん。:2006/09/28(木) 23:29:27 ID:???
>>134
ApeがB-Boyのファッションをものすごく意識したブランドだというのは常識なわけだが。
それすら知らん白痴がいるんだな最近は。
つーか見たら普通はわかると思うが・・・

136 :訴える名無しさん。:2006/09/28(木) 23:38:58 ID:???
>>134
誰が着てもダセエよエイプなんてwwww 偉そうに語ってるんじゃねえよ雑魚が

137 :訴える名無しさん。:2006/09/28(木) 23:58:39 ID:0O0B4LC6

●船にいる裏田史朗ってやつ、エイプ着てるwwwマジダセェよなwww






138 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 00:01:13 ID:QGo6WzMq
エイプなんかダサくて着れねー

139 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 00:47:01 ID:???
アメ村などでエイプTの偽物商品が一枚1900円で売られている件について。









2枚3000円でお得だよ☆

140 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 03:46:47 ID:???
fuck ape

141 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 03:57:01 ID:???
rape ape

142 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 04:15:07 ID:XYLX5W5n
まとめると服なんか好きなの着てればいいて事ですね。ハイ終了

143 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 06:13:10 ID:pypPnwEj
オレ買います!! 家の雑巾が古くなってきたので 最適かと

それか足拭きマットとして使いたいなぁ。

144 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 06:34:02 ID:/dUyhVe3
海外のアペ人気はどうなってんだ?
まだ続いてる?

145 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 06:59:31 ID:HIw2W6db
漏れはいまNZいるけど台湾人の友達はApeとSitussy(スペルあってる?)
をめちゃくちゃ崇拝してる・・。とくにApeは日本のApeストア行って
までして買ってきてるし。まぁしっかり着こなしてるからいいけど。
基本的にこっちでApeはアジア人ぐらいしか着てないけど、Situssyは
ダレでもきてる・・まぁほぼパチですけど。

146 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 07:33:31 ID:oeWGMG1/
NZから2ちゃん乙w

147 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 08:54:19 ID:???
>>132
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060928k0000e040084000c.html

148 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 14:25:53 ID:???
一時期ネプチューン(お笑いの方)とか寺門がダサい着こなしで愛用してたから
あれでイメージも大分悪くなったな

149 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 14:32:14 ID:???
UNDERCOVERはあんま馬鹿にされないよな

150 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 16:23:53 ID:???
まぁそうだな。

151 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 16:47:48 ID:???
ジョニオがしっかりしてるからじゃん

152 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 18:19:50 ID:aDCnzCKd
APE狩りって本当に実在すんの?

153 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 19:26:54 ID:???
ジョニオはメンズラインは金儲けってしか思ってないだろうけど
この板にアンダーカバー着てる人いても極少数だから叩かれないんじゃない?

俺もエイプ狩りが本当か気になる

154 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 20:04:35 ID:???
3年前くらい、おばさんとおっさんの夫婦がよくペアで着てるのを見たな。
その頃はちょうどオシャレじゃない人たちにポーターが広まった年でもあった。
もうどっちも見かけないね。目が覚めたんだろう

155 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 21:15:26 ID:L8As9aQe
アンダーカバーは完全に板違いでしょう。

ポーターなんて10年前からおしゃれじゃない奴が普通に持ってた。

俺が持ってたからね。

156 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 22:00:06 ID:???
ice cream

157 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 22:05:06 ID:???
だから渋谷にエイプきていけば狩りの真相がわかるって

158 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 22:07:14 ID:???
エイプなんて狩られないよ。普通に買えるし。
昔のエアマックスみたいに入手困難で、馬鹿みたいなプレミアが付いてるわけじゃないじゃん。


159 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 22:24:25 ID:aDCnzCKd
渋谷で働いてるけどその状況見たこと無いから聞いたんだけど。
まぁ狩りたい気持ちは分かる。

160 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 22:31:13 ID:???
アンダーカバーは細身の印象あるけど
ノーウェアでApeやグッドイナフと一緒に買ってく人は結構うまくあわせてたよ
ギャルソンもストリート系でも人気あったな

161 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 22:36:00 ID:???
ちゅうかアンダーカバーもゴス臭きつ過ぎで
あれも漫画ちゃ漫画だわ

162 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 22:38:45 ID:???
ApeとUのダブルネームスニーカーとかとんでもない値段になってたなw

163 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 22:47:54 ID:???
俺はもうメンどうだから
チャンピオンの古いパーカとアディダスのスニーか
ビースティの92年ごろのスケーターっぽいのがいいよ

164 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 22:57:30 ID:???
BAPEが嫌いな皆さんはどんな格好してますか?

165 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 22:59:13 ID:???
牧瀬里穂を選ぶこと自体にセンスを感じねー

166 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 23:06:02 ID:???
APE狩りw
だいたいそこまで高級ブランドじゃないし
秋葉でオタク狩りした方がまだ金になるだろw

167 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 23:21:18 ID:???
単純にオーバーサイズを着てたのを
デザイン的にオーバーサイズしたのは画期的だろ

168 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 00:56:24 ID:???
ダボダボの服なら80年代あたりにヤマモトヨージとかが作ってるじゃん。

169 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 02:44:48 ID:???
全身エイプ(プレ値物を着ている奴)を狩れば、まず着てる服売れば金になる
そしてプレ値物買えるんだから金に余裕もあるわけだから金もってる
マックス狩りまではいかなくても金にはなりそうだ
でも4、5年前のほうがエイプ人気あったよな

170 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 02:58:06 ID:???
4、5年前は確かに、マスレベルでは人気のピークだったかもな。
そのとき既に、お洒落な奴には見向きもされなくなってから、数年が経過していたわけだが。

171 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 03:02:21 ID:???
○板違いの誘導先
 ※誘導先の板ではROMって空気を読んでから発言してください、誘導先の板住民への迷惑は避けて下さい!

 ▽コテハンの話題、叩き:最悪板
 ▽ファッションの話題:ファッション板
 ▽車の話題:車板
 ▽地方の話題:お国自慢板かまたは、まちBBS
 ▽事件の議論:ニュース議論板
 ▽学歴・大学の話題、低学歴煽りもこちらで:学歴板

172 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 06:39:55 ID:54MRh6Hh
廃れてきたような気が…

173 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 07:34:15 ID:ANYrH7Sq
エイプ狩りを金銭目的の為だと思ってる、ど田舎な方がまぎれてますねw

174 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 12:31:57 ID:???
だなw
あんなクソブランド金になるわけないしな
狩る理由は他に存在するよ

175 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 12:38:56 ID:???
>>174
通報していいですか?
最近この手の犯罪者が増えているみたいだし

176 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 15:00:29 ID:oawxuMJG
さすが厨の集まりヒップホップ板。
エイプ狩だってよ。
死んでください。

177 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 15:11:47 ID:???
…とおっさんがホザイております

178 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 16:27:22 ID:???
金にもならねーのにAPEなんか狩ってどうすんの?

179 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 16:30:38 ID:???
昔ボンタン狩ってあったけど
あれは自分の喧嘩の強さの証明なんだよね
APEなんか着てるのひょろい裏原wだろ自慢になんないじゃん

180 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 18:36:17 ID:???
確かに今だに全身エイプは痛々しい w いるけど

181 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 19:19:13 ID:???
いねえよ!いるの?

182 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 19:33:27 ID:jUZh6Zu9
APE着てる人かっこいいと思う!!

183 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 19:36:13 ID:???
定山渓で全身エイプ(笑)のカップル見たよ 札幌では狩られないのか?

184 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 20:11:51 ID:???
金以外にエイプ狩りする意味ってなによ?

185 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 21:32:57 ID:???
ねぇよハゲ

186 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 21:47:19 ID:???
だよなハゲ

187 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 21:56:54 ID:???
おうハゲ

188 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 01:54:09 ID:???
まあまあ たかが服だろ

189 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 13:21:48 ID:n1KWE+J/
金以外の理由が浮かばないって 言ってるヤツって どこ地元?w
通販組かw?

190 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 13:28:10 ID:???
渋谷が住所

191 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 15:03:57 ID:dpceiDZp
エイプの服はどう考えてもカッコ悪いよ。安くてもいらない。

192 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 22:54:35 ID:???
じゃあなんで売れてるのよ

193 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 23:13:20 ID:???
世の中はダサい奴が大半だから

194 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 23:17:29 ID:???
なるほどなあ

195 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 23:47:04 ID:???
手ごろに「多少はファッションに興味ありますよ」ってポーズをとる事ができるし。
いろんな意味で着やすいよね。

196 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 20:22:15 ID:???
ダサい点を除けばね。

197 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 22:21:05 ID:a4cVg3L8
ヲタク共が調子こいてんじゃねーよ

APEかっこいい

198 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 22:21:45 ID:???
NIGO乙

199 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 23:01:20 ID:lUF4NQl7
ダサくないだろ。
たーだ、猿ロゴとアペロゴを辞めて頂きたい。この2つがダサく感じさせている。

200 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 23:42:50 ID:???
エイプ(笑)のダサいメッシュキャップが3万円とかってwwww

201 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 01:31:54 ID:???
3万あれば十回飲みに行ける

202 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 07:48:40 ID:ZdK/xAWu
3万なんてシェラトンの肉1枚

203 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 00:42:46 ID:???
ってか何だよNIGOってw
あんなキモい奴が作ってる服って時点で
着る気無くすわ!www

204 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 14:58:21 ID:QykyVw6K
BAPEはいいと思いますよ
pharrellもたまに着用してるし

205 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 16:25:28 ID:???
釣れますか?

206 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 16:26:52 ID:HTpuKD79
たけーんだよこのブランド

207 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 16:54:04 ID:???
APEってさ、アメリカで人気あると思いきや、けっこーアメリカの色んなブランドでパロディTとか出て、ディスられてるじゃん。と言うことはそんなにアメリカでも人気ねーんじゃねーの?

208 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 16:55:13 ID:???
なんてったってメッシュキャップが3万円だもんな

209 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 16:57:25 ID:???
>>204
ファレル(笑)

210 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 01:03:57 ID:???
>>207
人気あるからディスられてるんだろ。

211 :訴える名無しさん。:2006/10/22(日) 13:53:08 ID:N2QpevvJ
蟹江かっこいーな

212 :訴える名無しさん。:2006/10/22(日) 22:16:27 ID:FVTQ7otm
良く解らんが昨日ブエノスに行ったら相当数の奴があっつい中派手なエイプパーカ
見たいの着てた。
本当に流行ってんだなーってしみじみ思った

213 :訴える名無しさん。:2006/10/22(日) 22:19:05 ID:???
>>207
NIKEもかなりやられてる

214 :訴える名無しさん。:2006/10/22(日) 22:32:09 ID:???
APEみたらとりあえずフードの中に唾かガムを掃き捨てることにしている

215 :訴える名無しさん。:2006/10/22(日) 23:00:49 ID:zTG4U43f
↑俺のパーカーに付いてたけどやったのお前?

216 :訴える名無しさん。:2006/10/22(日) 23:03:11 ID:???
>>214
君は頭悪いだろ

217 :訴える名無しさん。:2006/10/22(日) 23:46:20 ID:???
悔しかったら買ってみろ エクスクルーシブ店青山まで来て馬鹿買いして その後ヴィトンコースかアイスクリームでまたも馬鹿買いしてチャプターかアトモス締めで渋谷宇田川スタイル

218 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 00:32:15 ID:???
まあチャプターもアトモス原宿だけどな

219 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 00:38:53 ID:???
それなら靴もエイプかアイスクリームを買うけどね

220 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 04:23:36 ID:???
実際、スケートフリップは凄く履きやすいぜ ベイプスタより全然いいホールド感。 さすがリーボック!

221 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 04:41:57 ID:???


222 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 04:45:04 ID:czWoNZmu
\(^o^)/


223 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 07:03:23 ID:rEyq5MBf
服オタクが作ったショボショボブランドwww

10年位前にも流行ったっけ、その頃からイケてない奴が着てたwwW

224 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 09:45:12 ID:???
>>223
服オタクに嫌なことでもされたのか?
あと10年前はそこまで流行ってないよ

225 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 14:24:48 ID:???
ここであーだこーだくみ 言ってる奴は 全て母親がスーパーで買ってきた物以外着用禁止 裏原出禁。

226 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 16:13:05 ID:???
正月に朝からキモオタが何を必死に店に並んでるんだかwww

227 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 16:23:59 ID:???
何でもかんでもオタオタ言えばいいってわけじゃない

228 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 18:54:54 ID:???
APE=志村けん

229 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 19:40:29 ID:???
2万で服を買うか
風俗行くか
バイクをいじるか
うまい飯を喰うか
レコード買うか
携帯買うか
青刺いれるか
草買うか
スロット行くか
医者に行くか


あの子の気持ちプライスレス

230 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 22:09:27 ID:???
あおさしってなに?w

231 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 00:27:53 ID:???
>>230
イレズミだろw

232 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 01:59:44 ID:???
APEはいつも志村けんが着てるから着ない
APEはいつもマイケルが履いてるから履かない

そんな僕は裸の大将



おむすびがあれば良いんだな〜


233 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 22:01:36 ID:???
ださとか言ってる人は じゃあ何ならイケてんの?他の国産ブランドの中じゃずば抜けた品質クオリティーだし そんなの同業者も真似したい位だけど なんたって予算や規模がでかいし先にやった者勝ちでしょ

234 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 22:21:51 ID:???
やっぱパットパームだろ

235 ::2006/10/24(火) 22:43:15 ID:???


236 ::2006/10/24(火) 22:45:18 ID:???
タイガーパーカきてる蟹江がかっけえ

237 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 22:59:25 ID:???
確かにファトファームはシルエットが良い 特にレディースが別格、下着も! だってラッセルと嫁スーパーモデルだものやる事が違う エイプはパーカーだけじゃないからね発想やビィトン者には分かるケド

238 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 23:31:10 ID:???
APE出回り始めはXLのパクリかと思ったな

239 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 23:54:27 ID:???
>>237
あんたいい香具師だな…
コテコテブランドを外見から否定しないストリート派を始めて見たよ
ぶっちゃけAPEもかっこいいと思うよ


240 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 00:32:54 ID:JOhmf5mP
こないだ全身エイプのチョンみた!

241 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 01:36:23 ID:aqNhUYFY
↑別にいいんじゃね?
















俺の亀頭く〜っせ

242 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 02:06:39 ID:???
キャプゃティーシャツなどの小物はカッコイイと思うけど、パーカー、ジーンズまでいくとなんかダサいかな。

243 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 02:37:35 ID:???
ただ俺がいいたいのは その時その場の着たい感覚だと思うし ただ全身は止めた方が良いし 服に着られるのもどうかと思うし ハズシとかも有りでしょ ジブラの有田もデーモンダイナスティーて書いたディスT着てたのに気が付かない貴方達がどうなの?

244 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 02:40:28 ID:crXIRQq5
シャツ、パーカー、スニーカー、普通にかっこ良い。何枚か持ってるけど
アニメのサルの柄?なんつえばいいんだろ。
志村が五年前に着てたやつはかっこいいとは思わなかった



245 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 03:30:32 ID:???
だから志村じゃねんだよ!日本人Bとしてミズノやアシックスみたいなシグネィーチャーなわけ

246 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 03:48:35 ID:600Q/CTt
元東海大学 イイダアヤコ 静岡出身

自称COOLなダンサー

本性;ヤリマン 病気持ち デブ

都内CLUBに出没中。変な韓国?人の彼氏がいる。

もてないので 韓国にはしった女。



247 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 10:44:38 ID:EUWfzfu8
お洒落だとは思うがカッコイイとは思わない。
女が着る服みたいな色使いで男気が足りない。

アメリカで着ている黒人さん、「この人がやってるブランドですよ〜!」とNIGO を雑誌などで紹介したら着なくなりそうだわなwww

248 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 11:59:22 ID:???
今のカラフルなスタイルは出来ないな

249 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 12:00:09 ID:6s22jA96
めんどくさくなってきたからとりあえずユニクロで固めようと思ってる。

250 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 12:11:07 ID:???
>>249
カコイイ!!

251 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 04:36:39 ID:DRdQT0Yj
俺もAPEは苦手だったが、最近でたマルチカラーのジップパーカーはいいと思う。

252 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 06:00:26 ID:???
>>247
>>247
>>247
>>247
>>247


253 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 09:30:13 ID:???
放っておいても終わる。

254 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 10:31:12 ID:???
BCC

255 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 12:10:47 ID:2H1Xsw/h
(`□´)おわらせないじょ!!

256 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 21:10:39 ID:???
BBCはかなり好きだな
ドッグデニムは傑作だがそろそろ違うタイプのデニム出さないと
飽きられるね。すでに飽きられてるかもしれんが
足はナイキかな。ICE CREAMのスニーカーもいいが
そこまでかっこよくはないね

257 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 09:55:52 ID:Ni6azwg7
アイスクリームって美味しそうな名前DA YO NE

258 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 18:23:03 ID:dLtKHCor
BBC&BAPEダメダメ!


259 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 04:06:14 ID:???
向こうの黒人が着てるからカッコイイ訳で、日本人が着てるの見ると
ガキっぽい...
B系&ストリート系はちょっと...

そんな俺は元ストリート系のショップ店員

260 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 13:29:53 ID:???
大学でもろファレルっぽいファッションできめてる奴がいる。


ほんとうざい。ファレルはかっこいいが、お前はファレルのコスプレしてるだけだろといってやりたい。

261 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 13:55:27 ID:NUhzOQ+A
bbcがいい

262 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 15:07:27 ID:???
ファレル(笑)

263 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 15:31:55 ID:???
>>259
お前の話なんてどうでもいいよ

264 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 15:34:03 ID:???
クロンボはみんなかっこよく見える(笑)

265 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 17:21:42 ID:???
日本人でファレルってる人は痛々しい。

266 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 22:35:58 ID:???
すいまそん

267 :訴える名無しさん。:2006/11/08(水) 00:26:45 ID:???
なんでファレルでつっむのか教えて。


268 :訴える名無しさん。:2006/11/08(水) 17:00:23 ID:R6uwTIbA
馬鹿だからじゃね

269 :訴える名無しさん。:2006/11/08(水) 20:47:34 ID:???
パレルかっこいいね

270 :訴える名無しさん。:2006/11/10(金) 07:41:03 ID:fboXJtmo
めざましテレビ見たら、エリック・クラプトンもエイプ着てたよ…

271 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 02:10:04 ID:tYmDPSyL
志村も着てる

272 :訴える名無しさん。:2006/11/11(土) 19:35:25 ID:???
今日ファレルTシャツ当たったんだが……‥着れないorz

273 :訴える名無しさん。:2006/11/12(日) 21:35:45 ID:TH1+fMCI
どうして着ない

274 :訴える名無しさん。:2006/11/12(日) 21:39:27 ID:???
ひ・み・つ

275 :訴える名無しさん。:2006/11/13(月) 06:54:08 ID:???
どうして応募した

276 :訴える名無しさん。:2006/11/13(月) 12:19:02 ID:???
「ファれる」て響きなんかいいな
「ファビョる」の派生語みたいで

277 :訴える名無しさん。:2006/11/13(月) 17:13:42 ID:???
このスレの存在を知らなかったから。エイプがダサイだなんて思わなかったから。

278 :訴える名無しさん。:2006/11/13(月) 17:16:44 ID:???
ねえ、誰がエイプとか着んの

279 :訴える名無しさん。:2006/11/13(月) 18:03:03 ID:RayJybpP
ファレる。ファボラス。クリスブラウン。サンタナ。後だれだっけ?エリック・クラプトン

280 :CALM THUG:2006/11/13(月) 18:10:40 ID:dpD/Xyvp
YO!Wat up?THUGな奴らはここに集まりな?JapanでもGHEETOがあるってことを教えてやるよ。
http://6542.teacup.com/gangstar/bbs

281 :訴える名無しさん。:2006/11/13(月) 20:12:13 ID:???
>>279
エリック・クラプトンじゃなくてエリック・プランクトンね


282 :訴える名無しさん。:2006/11/13(月) 20:49:50 ID:???
おいテリヤキ野郎共
エイプ(笑)なんかやめてパットパーム着ろよ

283 :訴える名無しさん。:2006/11/13(月) 22:48:45 ID:3kSd8xdO
志村ケンは広告塔

284 :訴える名無しさん。:2006/11/13(月) 22:59:55 ID:???
BAPEて層化関連企業てマジ?

285 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 06:31:41 ID:???
志村てめーやたらとジャケットの下にBAPEっつーCDばっかしやがって!
また死亡説流すぞ禿!!

286 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 15:05:11 ID:5Y7qKaNv
所詮スケーターの奴が着るものだろ
どこかに一点身につけるとかならまだしも全身とかゆー奴は痛すぎる…
まぁそんな奴が澁谷原宿にはよくいる訳だが

287 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 15:14:42 ID:???
渋谷じゃ見ねーけど原宿でよく見るな
着てる奴は黒髪ロン毛で気持ち悪い

288 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 17:05:59 ID:???
>>286
スケーターがそんなだせぇ服きるわけねぇだろw

289 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 18:39:17 ID:???
スケーターはDCだぜ

290 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 18:44:19 ID:???
お前ら、ポケモン好きのMC ZONEさん愛用のブランドに文句つけるなよ。

291 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 19:21:58 ID:???
人が着ているBAPEのフードを痰壷として重宝していますが何か?

292 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 19:35:54 ID:???
シャークパーカー着てる奴でお洒落な奴って見たこと無い

293 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 19:41:47 ID:???
シャークパーカーはパジャマと思うのは俺だけ?

294 :訴える名無しさん。:2006/11/27(月) 05:28:24 ID:???
おれ的に日本じゃもう
なしだとは思うが
 
海外での人気については
いい事だというか純粋に
日本人が活躍してていいな、嬉しいなと思いまふ
 
てか
外人が着るとやっぱきまるなあ、かっこいいなあと思いまふ
ファレルが着ると
ファレルのための服に見えまふ
 
あいつはかっこいいから
ファレルが着るのはありだと思いまふ
でもA BATHING APEは今
裏原でもBでも
廃れているとぼくちんは思いまぷ
 
僕なら着る勇気はないでぷ 
でも好きで着てるならそれはそれで
人の勝手だしいいと思いまふよ

295 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 12:25:53 ID:???
B系ならダンロップで決まりだよな

296 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 17:45:07 ID:4YBcS++P
毎週来てるBBCと青山店の店員マジウザイ


297 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 17:47:14 ID:4YBcS++P
毎週来てるBBCと青山店の店員マジウザイ


298 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 18:09:25 ID:???
↑連投マジウザイ

299 :訴える名無しさん。:2006/12/05(火) 17:47:47 ID:WKRbYHvD
BAPE着てるやつはただのミーハー。みんな着てんじゃん

300 :訴える名無しさん。:2006/12/05(火) 17:50:03 ID:???
みんな着てんじゃん NIGOの馬鹿

301 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 00:23:40 ID:???
オマエラがどんなに騒ごうとアパレルで一番儲けてんのはNIGO
それが事実

302 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 10:54:11 ID:Z3Us2EG4
一番は言い過ぎ

303 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 11:18:42 ID:???
BAPEももうすぐ終わるって(笑)

304 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 11:54:25 ID:???
昨日も西口で大漁だったな(笑)
最近のガキは高級の服やら買って金もちすぎやろ

305 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 12:24:56 ID:???
>>304なにしたの?

306 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 13:07:04 ID:CV8t6eTA
募金とかでしょ

307 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 14:27:31 ID:???
カニエライブ良かった 国立競技場貸し切り! ムロギャラ60万えーん カニエ二千万! トータル七億円! 総てニゴープロディュース 招待800人のみ!

308 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 14:36:45 ID:???
>>305
少しAPE着ていきがってる奴から小遣いもらっただけだから気にすんな
お前も西口歩く時は気をつけろよ

309 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 14:41:12 ID:EQWmgy+S
そろそろタイガーパーカー発売だ〜\(^O^)/

310 :日米:2006/12/06(水) 14:47:07 ID:???
流行る前からAPEなんてあったじゃん?黒人が着たら日本でも流行るんだな

311 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 14:51:57 ID:???
>>308どこの西口?

312 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 16:48:25 ID:???
>>311
IKB

313 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 17:38:45 ID:xkNzhiwp
昔はかっこよかったんだって。
古着を再構築しててさ。
B系の服作りを意識しだしてからおかしくなった。

314 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 19:25:52 ID:???
>>302
日本のアパレル業界でってことだろ

315 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 22:58:59 ID:???
ナイジェリア人の服屋にもあったよ

316 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 10:59:07 ID:Xt3JjisA
今エイプに並んでるヤツ手あげな。

317 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 11:40:24 ID:???
横浜西口?

318 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 18:15:14 ID:yEwcIfRW
>>312
池袋?

319 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 19:12:34 ID:dSjwLKWw
すごい勢いで廃れたな〜
買わなくてよかった W

320 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 19:39:45 ID:???
虎買えた

321 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 19:51:30 ID:???
BAPE着るぐらいなら俺は間違いなくSARUを着る!

322 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 19:57:58 ID:dSjwLKWw
今だに何万も出して買うバカいんの?
田舎の高校生くらいか?

323 :訴える名無しさん。:2006/12/10(日) 22:53:14 ID:???
敢えてBAPEで崩して着こなす

これ最強

324 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 17:29:58 ID:???
bapestaのdevirockコラボって何円くらいしたんですか?

325 :訴える名無しさん。:2006/12/11(月) 18:49:37 ID:???
なぜNIGOはあんなに稼いでるのに
ムダ毛処理しないのかなぁ
俺ならあんな毛深かったら死ぬかも

326 :訴える名無しさん。:2006/12/14(木) 12:22:55 ID:???
パーカー3万円とか高すぎだろ。
レコード3万分買った方が全然良い。てかそんなにデザイン良いか?

327 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 01:48:45 ID:ohtEClnb
なんかアイスクリームのパーカーの模様、俺が二歳とかの時記させられてたポンチョの柄に似てる。
てかファレルはダメになったなー。frontinとかexcuse me missとかはセクシーってこうゆうことなんだなって教わったけど
今はダメだろ。去年の今頃にリークしたあの新曲とかほんとクソでなにがカッコイイのかわからん。

328 :訴える名無しさん。:2006/12/18(月) 16:24:40 ID:Kf2V3mx+
チクショー!!
オレは正直に言うよ。カッコイイと思うし着てるヤツ見掛けると羨ましいよ。けど高過ぎて手がでないよ。チクショー!!
ニューエラーにチャンピオンのパーカーだよ。
飽きたとか廃れたとか言ってみたいよ。

329 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 00:00:41 ID:???
頑張れ!俺も気持ち分かるよ

330 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 00:15:21 ID:???
>>328
ニューエラにチャンピオンの方が普通にカッコイイよ
色とサイズ次第で相当オシャレに見える


331 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 00:19:04 ID:SwZ58a3u
ある意味チャンピオンだなww

332 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 00:37:24 ID:???
NIGOはイケ面しか友達にしないのかな
なんでイルマリは友達でビグザムは友達じゃねんだ

333 :キリ番マン:2006/12/19(火) 17:49:11 ID:???
>>333

334 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 18:16:19 ID:???
>>325(笑)

335 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 23:24:38 ID:???
イルマリかっけぇ

336 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 14:05:53 ID:???
アパレルはビジュアル重視単純にチャンピオンはただのスポーツ着 乞食服 十五年前ならイケてたけどそんなんじゃドルガバ男に負けだよ 貧乏人

337 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 15:33:28 ID:???
アイスクリームのパーカとか女からみて可愛いと思うけど来年とか絶対着れないだろ!金もってる奴ならいいけどでもAPE来てる奴だいたいイケテナイ感じ!服に着られてる感じ。流行ってるからきとけば俺OK?みたいな。

338 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 15:52:35 ID:sOtBmGEQ
おれは中産で金無い、ホント言うと着てる奴羨ましい、



339 :332:2006/12/21(木) 16:03:17 ID:???
自分のブランドのプロモーションのため、、か??

340 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 16:03:36 ID:aFrRk0Fw
確かに、再来年の今頃思い出せ。アイスクリームきてるやついなそう。
はやったねーアレっていうよ。俺買ったしwwwとか

341 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 16:10:10 ID:D90O48wI
来年だって

342 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 16:10:26 ID:sOtBmGEQ
でも欲しい。ピギーのブランドphenomenonも
いいよな。

343 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 16:43:35 ID:yNA/xEsZ
俺エイプとかBBC着てたけどすぐ飽きた やっぱシンプルなほうが地味だけど一生着れるしいいや(^O^)

344 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 17:48:10 ID:???
いうとへこむんだけどファレルはスケートがどへた。。の可能性。。
そこらの日本人位(地元のスタープレーヤー)ほどもいけない口 の可能性。


345 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 00:24:23 ID:diN7AT3L
たしかに

346 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 04:49:31 ID:???
やっぱそうなんすか。。しょっく。なぜ?なぜ?スケートブランド作った??

347 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 14:17:04 ID:???
ファレルださっww
地方の俺でもスイッチフリップできるぜwww

348 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 14:47:31 ID:???
ルーペ・フィアスコ



349 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 15:31:08 ID:asebPOkE
なんとなく、スケートて気分なんだろうな。
まあ、hex antistyleの千尋も
スケート出来ないみたいだしね。アライのが
下手そうだけどな。

350 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 18:00:36 ID:JzeOzhYO
バックチャンネルはどうよ?

351 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 18:06:34 ID:8lo9peC2
千尋なんてメタル野朗の名前がこの板で見れるとは。

352 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 18:57:48 ID:+1UiQEsM
顔無しか!

353 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 21:13:10 ID:asebPOkE
まあスケート出来るから服がカコイィワケじゃないしね。

岡田 晋のブランドなんて、年寄りの尻拭き程度にしか
ならんわけで。、、、どこかでも使ったな、このフレーズw。

354 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 00:16:28 ID:Qjrrn92i
ファレル、あれでスケート滅茶ウマだったら恵まれすぎだろ。不平等です。

355 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 23:25:26 ID:iyXmXxsf
あれ、ファレルの弟がスケーターなんじゃなかった?

356 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 04:05:37 ID:???
ここでソアーとヘックスの名前があがるとは思わなかった
最近、委託屋でよくアイスクリームが置いてある

357 :訴える名無しさん。:2007/01/11(木) 04:08:36 ID:???
>>324普通のベイプスタと同じ

358 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 14:45:32 ID:70NrM3rE
http://www.bannch.com/servlet/BBSmsg2?bbsid=146570&fname=0050490699.JPG

359 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 17:25:03 ID:???
>>336
かつてのドルガバ男はもうドルガバを捨ててディオールやガリアーノを着てる
今どきドルガバ着てるのは地方のホストとゲイだけ

360 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 18:36:21 ID:???
クリス、カルペ、バレンシアガ、アン、ジルラフ、マックイーン、ヴェロニク

361 :訴える名無しさん。:2007/01/13(土) 23:36:19 ID:???
ガリアーノはないだろww

362 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 06:31:46 ID:???
確かにかっこいいよ。しかし正直‥
たけーーーーよ!!
俺だって着れるなら着たいよ!しかしカーハートのニットにコロンビアのジャケットに無地Tそしてパンツはゲス。靴はプロケッズの俺って一体‥‥‥カスかな。

363 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 15:05:49 ID:+borf8UW
申し訳ないがカスです

364 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 15:31:50 ID:BxKnjmRI
粕てか 高くてもバンバン買う!関係ない 今年も買いまくる!

365 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 23:37:56 ID:???
363申し訳ないがお前が一番のカスです。流行にのって音楽も流行。ファッションも流行。自分の恥を知れ。クズ。妄でも着てろ

366 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 06:33:49 ID:/NCAYhDV
高いって言っても他のドメブラと大差ないジャン、
そりゃコロンビアやGAPユニクロと比べたら高いけど。

367 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 15:30:44 ID:???
俺カニエと同じクリスタルちりばめたトレーナー買ったけど6万もしたよ ビィトンならもっとする

368 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 16:27:59 ID:PelfNeqO
普通にAPEとか格好いいだろ!だけど高くて買えない!金あったら買いまくりたいな

369 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 18:01:39 ID:g7SEignn
普通にカッコ悪いんじゃないか?いやマジな話。

370 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 18:41:15 ID:???
田舎もんには着れないよな

371 :訴える名無しさん。:2007/01/15(月) 19:58:19 ID:???
着こなし次第でだいたい格好よくなる
大切なのはサイジング

372 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 07:30:28 ID:1IsXrm6S
都内ぢゃ流行ってないよ!服に着られてる奴ばっか。

373 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 09:00:49 ID:1Rj5C5xf
欲しくても買えない奴のひがみだなww

374 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 09:08:29 ID:ufYr3DNv
都会とか田舎とか、アレが良くてコレは駄目って基準がなんだか良くわかりませんが、自分にジャストなサイズと色の使い方を知ってるとカッコイイですよね。

375 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 10:20:49 ID:???
>>373
うわ…

376 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 16:53:03 ID:???
>>373
ガキ

いわゆるファッションってのは金に左右されるだろうが、
お洒落には安かろうが高かろうが金は関係ないと思う。

377 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 18:22:03 ID:???
オレは欲しい!!
スニーカーが欲しい!
パーカーもTシャツもパンツも欲しい!
しかし、金が無いんだ!
悔しいが手が出ないんだ!必死に磨いてるフォース1ももう限界だよ。



378 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 18:23:37 ID:???
>>377働け

379 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 18:57:03 ID:???
働いて稼げ 稼げる場が無い田舎モンは着なくてよしそれが現実と才能の無さ 環境の駄目さに早くきずけ俺は買いまくるし 着続ける 飽きるまで

380 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 19:01:56 ID:???
>>379うん。才能は関係ないな。うん。『きづけ』なんだけどな。うん。ちゅこち頭悪い子がAPE信者に多いみたいでちゅ

381 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 19:19:50 ID:???
NIGOって英語話せるのか?テリヤキとPharreの対談みたいなやつであいつずっとPharrellがVERBALとかWISE話してるとき無言だったが。つか番組中一言も発してなかったが

382 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 20:47:25 ID:bFdZZr7C
>>381
ファレルと海外に行ってアナウンサーに何か聞かれたとき、"what'up"しか言ってなかった気がする。

383 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 21:17:12 ID:???
>>382
バロスwwww
全然意思疎通してないじゃまいか



384 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 21:18:12 ID:???
ニゴー氏にはトビーというイギリス白人が常に一緒に行動 因みにマネージャーはマッド武井氏

385 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 22:51:03 ID:???
俺APEの服いらねえから誰かあげようか。100万円相当






















ないよ。

386 :訴える名無しさん。:2007/01/16(火) 23:25:00 ID:nKcvpP3N
にごはそもそもDJできるの?あれはかざり?

387 :訴える名無しさん。:2007/01/17(水) 16:28:02 ID:???
NIGOちゃんはたぶん15年ぐらいDJやってるでしょ。

388 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 13:25:31 ID:???
>>377
おまえK.O.Hか?w
C-WALKでもやってろwww

389 :エイプッ:2007/01/18(木) 17:42:05 ID:???
こんなボッタクリの服よく買うな。相当お金に余裕があるんでしょーな!
アレがオシャレなの?セレブ気取りか?
ボクも照り焼き風てか?
残念!パンピーが!
無理すんな!しっかり自分の顔と財布の中身を確かめてな!
自慢のスニーカー狩られないようにな!

390 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 20:06:10 ID:ybm+XUF7
あほか? この貧乏人

391 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 21:46:48 ID:???
欧米か?この貧乏人

392 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 02:27:59 ID:???
流行ってるから来てるんだろ?流行らなきゃ着ない癖に!これ着てれば安心イケテるとか思ってるんだろね。鏡みろよ!本当のオサレぢゃないよな。

393 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 02:45:29 ID:???
↑お前きもそうだなwお前が鏡みろ カス

394 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 02:55:03 ID:4/x9DCJk
そうだ!!てかAPEなんてしょーもないブランドだよ。分かりやすくて安っぽい、ミーハーと勘違い野郎が好んで着るブランドだよ。恥ずかしくて俺は着れないね、断然イナフ、ライドの方がカッコいい★

395 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 13:30:10 ID:???
いちいちうるせーんだよ 自由にしろ ファッションなんだから! けど俺はヴォルコムやバートンが好き

396 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 13:33:19 ID:???
死ね 

397 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 18:20:37 ID:s1nkOnJN
かっこよかったら無理してでも買う。でも明らかにカッコ悪いからいくら安くても買わない。

398 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 18:28:03 ID:???
無理すんな 貧乏ちゃーん

399 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 19:19:03 ID:AacGgJv+
今はBBCが良かですね〜。

400 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 19:21:07 ID:ahs86dh8
ベイプスタはカッコイイから好き

でもエイプ自体は好きじゃねぇww

401 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 23:21:30 ID:???
 

402 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 02:41:06 ID:ovD+8Lht
てかNIGOがキモいからそいつがデザインした服なんか着たくねぇ。雑誌の表紙とか飾ってるのまじ意味わからないから。
舞台の裏方やってるやつが主役やるみたいなもんだよ

403 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 06:50:31 ID:5WPi2Aw6
>>395
ここがヒップホップ板だからといって
ボードブランド出してもわかんねーと
思ったんだろ?
ボルコム?バートン?

ハァ?

普段からそんなダセェ服着てんのか?
特にボルコムなんて横乗りの中でもサーフメインじゃねーかよww

お前は雪山でも町中でもケツマークがお似合いだよwww

とりあえずキッカーで5回せるよーになったら連絡してこいや。

404 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 07:19:08 ID:O95KLS9c
派手じゃね?

405 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 08:44:15 ID:???
NIGOもデザイナーだがAPEには他にあと二人デザイナーがいる。
知ったか乙。
しかもスケシンがカモ柄とか考案してんだからね。プッ

406 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 09:07:07 ID:???
>>402
人を顔で判断すんなよ
お前が可哀相になる

407 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 13:16:10 ID:13AcLUcd
BBCはださい

408 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 15:01:05 ID:ISmIunLX
BBCって何?

409 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 15:25:34 ID:???
ビンボーボーイズクラブ の略。

410 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 15:30:40 ID:???
結構何も知らないのね 仕方ないね ひがんでてももはや たちうち出来ないレベル たからなー スケシンがシャークパーカーとかカモ柄発案 マンキーがマイロ担当実はキティちゃんが元ネタ

411 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 15:52:04 ID:???
APEの来シーズンには注目だろ。
このままファレルとかに着せて
HIPHOPとリンクさせていく方向
は変わらないだろうし。カモ
以外に新しい発想が生まれるか否か

412 :sage:2007/01/23(火) 03:26:23 ID:???
にごはなにしてんだ

413 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 03:37:33 ID:lfRzOYvM
誰か鮫パーカーの良さを俺に教えてくれ。プレ値ついて十万越えって

414 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 11:04:26 ID:VGZU6VHg
まぁ別に深く考えなくてもよくね?俺はかっこいいのがあれば買うしなきゃ買わないし。
まぁデザインは好みの問題だけどさ

415 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 12:32:06 ID:???
apeチョイ飽きた bbcに期待

416 :age:2007/01/26(金) 00:17:11 ID:???
bbc期待できねーだろ

417 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 06:15:19 ID:???
エイプなんてダサいぜ!
ヤングはアサシンジーンズで大人はクライムデニムで決まりだぜ!

418 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 12:20:38 ID:???
ていうか上から下までBBCの奴ってさぁ…やっぱキモイ…
本来着るためにあるんだし服のことだから別に何も言いたくはないんだけど、やっぱエイプとか全身ってのは日本人じゃ痛いね

419 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 12:59:28 ID:???
>>418
日本人はダメでアメ公は最高(笑)

420 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 16:14:29 ID:???
差別するな 俺日本人で全身だぜ これでN.Yに行ったりするとかなり囲まれる はっきり言って フェノメとか皆無 エイプはビィトン並み 金持ちの象徴 成功者の証

421 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 17:25:12 ID:???
今日タモステにTERIYAKI BOYZで二号出るね

422 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 18:52:52 ID:aurz+2Wa
カニエのテリヤキの新曲はかなりの手抜きだね

423 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 19:52:29 ID:???
http://c.pic.to/a9680

424 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 20:44:58 ID:???
フックぐだくだじゃん、、

425 :訴える名無しさん。:2007/01/28(日) 23:33:30 ID:???
APEとBAPEの違いは何?

426 :毒枕:2007/01/31(水) 21:06:10 ID:x4Uaw0ff
暴力

427 :訴える名無しさん。:2007/01/31(水) 22:58:33 ID:???
BBC/IceCream
http://www.bbcicecream.com/

Bape
http://www.bape.com

428 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 00:27:57 ID:GkOhZd6i
>>417
m9(^Д^)

429 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 02:39:57 ID:i5sCYcRD
http://x13.peps.jp/bobby

430 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 05:08:40 ID:???
見てソッコーAPEってわかるようなんはダセぇ
さりげAPEみたいなのは良いけど

昔キムタクが着てた茶色いダウンはかっこよかったな

まぁようするに猿の刺繍はいらねってことだ
マイロなんか問題外
ワンポイントまで


431 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 05:34:39 ID:???
知ったような口叩いてんじゃねーぞ
あのダウンだって毎年毎年復刻されてんだよ!
てかどれもだがな。
猿の戦略は人気の出そうなアイテムは人気タレに着させて少量生産。
弾数少ねーから次のシーズンでも欲しがる馬鹿がいる。
バイヤーが増える。
一般人は普通じゃ中々買えないから人気アイテムはよりプレ値がつく。
見計らって復刻。
それ目当てに更に○○の遣いのバイヤーが増える。
買えない。
欲しがる粕は糞高いボッタクリ○○に駆け込む
=APEは儲かり○○も儲かる
ミーハー受けするがアンチは比例して増える
毎年それの繰り返しなんだよ!
更に焼き鳥ボイズで厨房&工房のハートをがっちりキャッチ!
カニエフュチャリングだぜ!?間違いないっしょ
エイプ着てりゃ安心っしょ!
と今日までの道を歩んできた猿
クソが!こら!

432 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 08:19:17 ID:???
アイドルが着るならまだわかる 流行りもんだからな
照り焼き隊や志村のようなオッサン達が着てるのはいただけない

433 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 12:38:00 ID:???
http://image.blog.livedoor.jp/mairo_force/imgs/8/5/8520028e.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/mairo_force/imgs/e/f/efe22438.jpg


434 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 23:00:29 ID:???
雑誌の通販でBBCのフロントドッグデニム8800円って模倣品ですよね??
大体三万強はするはずの

435 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 23:34:09 ID:???
くだらねぇ事聞くなよ。ダッセ

436 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 23:47:04 ID:???
つまんね ユウさんとかこーネリアスとかじゃあどうなるん?

437 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 23:48:19 ID:7Os9hy4Y
B−BOYダセ(゜▽゜)

アヒャヒャ(゜∀゜≡゜∀゜)ヒャヒャアヒャヒャ(゜∀゜≡゜∀゜)ヒャヒャアヒャヒャ(゜∀゜≡゜∀゜)ヒャヒャアヒャヒャ(゜∀゜≡゜∀゜)ヒャヒャアヒャヒャ(゜∀゜≡゜∀゜)ヒャヒャアヒャヒャ(゜∀゜≡゜∀゜)ヒャヒャ

438 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 00:03:34 ID:???
>>434
あんなもの本物でも穿くの恥ずかしいと思うが

439 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 00:10:04 ID:???
なんかこのスレきもーい☆

440 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 00:16:51 ID:???
ニゴきもーい☆

441 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 00:19:24 ID:???
ホモしか着ねーよ

442 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 00:26:38 ID:???
と…一人田舎在住の学生がキレておりますが…。

443 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 00:32:50 ID:???
ニゴーは宇宙人って噂がある


444 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 00:35:12 ID:???
藤原は昆虫みたいな顔だしな

445 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 01:09:32 ID:???
にごー?

長野出身のながお君だろww

446 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 10:15:42 ID:???
群馬だろ

447 :訴える名無しさん。:2007/02/08(木) 19:05:36 ID:???
俺全身BBCだけどAPEは1枚も持ってないな
BBCはかっこいいっつうか可愛い系なんだよな
中にはかっこいいのもあるが
俺は普通に好きだな

448 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 02:02:40 ID:X6+QZIst
BBCはいてる奴ってみんな下げてはいてるのがお決まりみたいで気持ちわりーw

449 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 06:27:37 ID:???
子供服だな ロゴ入ってんのは看板みたいだ

450 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 06:10:29 ID:POs5aeQ3
スレ違いですみませんが、30p以上のティンバー売ってる通販の店知ってる方いませんかぁ??


451 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 11:56:15 ID:???
カニエがグラミーのプレゼンテーターとして登場したときもエイプ着てたな
昔のプレッピーなカニエの方がよかったのに

452 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 11:59:17 ID:3qpECm7g
もう着てる奴いないだろうw

見てて痛いな!

可哀相になるw

453 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 12:38:32 ID:hDXdDIWG
高校のとき学校でエイプのTシャツ流行ったけど、着てた友達みんな首がダルンダルンだった(笑)
服の生地悪いよな。薄いしすぐのびる。買ってからしばらくの間しか着れない。
デザインどうこうは好みだと思うけど、クオリティは確実に低いと思う。


454 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 13:02:46 ID:7qtH5Gzb
Tシャツの生地が良いブランドってどこかな?
オレ今まで買った中でnitraidとサンタスティック、FIVE-O、スワッガーは一年着ても首回りはくたびれなかったけど…

455 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 16:49:08 ID:???
ケルトアンドコブラ
ブランド設立の最初から何年経ってもくたびれないメイドインジャパンのオリジナルボディーのtシャツでやってる。

456 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 18:17:13 ID:7qtH5Gzb
聞いた事無いな。
今度ネットで調べてみるよ。

457 :訴える名無しさん:2007/02/13(火) 18:40:36 ID:sw23CsNY
エイプ=志村 けん

458 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 04:25:39 ID:???
生地は結構良いと思うけどね〜



459 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 13:04:29 ID:jGHDRHpX
accは値段のわりにはなかなか良いと思った

460 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 13:39:27 ID:???
高校生はそれで充分

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)