5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIPHOPにはB系??

1 :訴える名無しさん。:2006/08/04(金) 09:18:49 ID:RLmav7lT
HIPHOPといえばB系ファッションですが、B系ってみなさんどう思います??

2 :訴える名無しさん。:2006/08/04(金) 09:56:03 ID:PuH4Vw/y
うん

3 :訴える名無しさん。:2006/08/04(金) 09:58:29 ID:lwwGTbmc
はいはい夏厨夏厨

4 :訴える名無しさん。:2006/08/04(金) 14:16:52 ID:z5hB+Axq
周りからみたらちょい異色

5 :訴える名無しさん。:2006/08/04(金) 14:23:12 ID:???
B系はカッコ悪過ぎだがB-BOYはカッコ良い!

6 :訴える名無しさん。:2006/08/04(金) 14:23:51 ID:???
夏休みっていいよなあ

7 :訴える名無しさん。:2006/08/04(金) 14:30:05 ID:IiL79KG6
でか過ぎるのはださい。
少しゆるい程度がgoood

8 :訴える名無しさん。:2006/08/04(金) 14:33:15 ID:sZYi0JBX
俺には似合わない

9 :訴える名無しさん。:2006/08/04(金) 14:39:02 ID:FxJ0HUJl
俺MCしてるけど古着だったりします(´Д`)














他人と一緒だとおもしろくないでしょ!

10 :訴える名無しさん。:2006/08/04(金) 14:41:26 ID:/v7eRPLh
てかB系って言葉自体がダサいと思う。

11 :訴える名無しさん。:2006/08/04(金) 14:44:25 ID:???
おい>>1
死ねよ。

12 :訴える名無しさん。:2006/08/04(金) 14:52:45 ID:???
だけどマジレス率が50%超えている件

13 :訴える名無しさん。:2006/08/04(金) 14:52:52 ID:VxOW27rL
>>10
同意。おれも前から思ってた。
カッコよければ何でもありの世界なのにね。
>>1は思春期なのだろうきっと。早くニキビが治るといいな。

14 :訴える名無しさん。:2006/08/04(金) 17:44:10 ID:???
ホントにHIPHOP好きなBならいいと思うけどカッコだけとか浅はかな知識しか持ってない様な奴は嫌だな。HIPHOPに理解ある普通のカッコの奴がいてくれると嬉しい

15 :訴える名無しさん。:2006/08/04(金) 17:58:32 ID:???
>>14呼んだ?

16 :訴える名無しさん。:2006/08/05(土) 11:46:44 ID:???
B-BOY(笑)

17 :訴える名無しさん。:2006/08/05(土) 17:18:35 ID:???
>>1参考に汁。
http://www.youtube.com/watch?v=nPOpfYx3gOo

18 :訴える名無しさん。:2006/08/07(月) 03:59:34 ID:1l9WksJT
田中聖がBだからこの夏ゎB系にしろお前ら

19 :訴える名無しさん。:2006/08/07(月) 05:22:18 ID:???
B−BOYって海だとラジカセ持参でBっぽさをア(ry

20 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 21:20:15 ID:uxz26oEs
東と西のファッションの違いってなんぞや?

21 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 21:27:17 ID:???
>>14
お前の要望なんてどうでもいい(笑)

22 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 21:27:23 ID:???
西はカラフル
東は黒っぽい

23 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 21:57:32 ID:???
>>22
黒っぽい西もあるし、東もスポーツ系ならカラフルだろ
西は下品、東はさほど下品じゃない

24 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 21:58:25 ID:???
あ、下品ってのは別にけなしてるわけじゃないからね

25 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 22:16:29 ID:cPmghRfR
つまり東はすんげーダボダボではないってこと?
で西はトコトンダボダボってこと?

26 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 22:21:10 ID:???
東はダボダボほとんど無くなったんでないか?
南は時々ダボダボ
西はもう知らない



個人の意見だから叩かないでね

27 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 23:06:25 ID:???
>>5の発言が神

28 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 23:46:04 ID:tGYRkk8u
箪笥のにおいが。

29 :訴える名無しさん。:2006/10/05(木) 12:38:47 ID:???
音楽は好きなんだけどファッションは興味ないもんで全然ワカンネ
B系と聴いて思い浮かべるのはモーリスやカールカナイやFUBU
ニューエラやショーンジョンなんてブランドを知ったのはつい2,3ヶ月前

30 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 22:59:38 ID:???
B系→格好だけ、ほぼDQNか厨房の痛い奴ら

B-BOY→外見じゃなくて精神的なもの、カッコイイヨー

B系なんて厨用語死んでも口に出来ないし

31 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 23:02:21 ID:Adu/XDZE
>>30こっちの発言も神

特にB-BOYは精神的なもの

楽しいなwww

32 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 23:12:09 ID:???
下ダボにするならトップスはタイト目で行こうよ

33 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 23:27:13 ID:???
>>30-31
自演って楽しい?

34 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 23:38:22 ID:???
34インチのジーンズってダボダボしてる?

35 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 23:44:04 ID:???
体型にもよると思うけど、ちょうどいいと思うよ

36 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 23:47:02 ID:???
大体音楽好きに格好関係ないだろ?
ただ、ギャル男 ダボダボ君 乙

37 :訴える名無しさん。:2006/10/10(火) 23:50:22 ID:???
おい西ばかにすんじゃねーよ東のボンボンラッパーめ
ウェッサーイさいこー

38 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 00:45:24 ID:???
サウスだな

39 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 02:57:27 ID:8Ng+aQ0l
てか、B服って楽だから着てるって奴もいるよな。


40 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 06:15:47 ID:gsp8Mzyj
うむ しかし社会的にはつらい いつも「下がりすぎ」とか言われるんだが 団塊の世代には少し下がっているのもダメらしい 当の本人たちの恥ずかしいヒッピー姿よりはマシだろと 頭の中で叫ぶ

41 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 07:53:30 ID:???
>>40
後半激しく同意
まぁDQN率が高いから言う奴も多いんだろうけどな

日本人には合わないとか言われてるけど
そんなのはただの屁理屈

42 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 08:21:30 ID:???
いくらサウスだ何だ言っても 禿しいダボダボには目を覆いたくなる

43 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 10:26:40 ID:???
>>32禿同 漏れはキャシャリンだからそうなんだがガタイがいい奴がやってもカコイイ希ガス

44 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 11:20:02 ID:???
それにしても黒人はカッコいいな

45 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 11:38:44 ID:???
とりあえずB服着てるデブはマジ死ね

46 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 12:39:09 ID:???
でたw厨房用語


         【 B 服 】        




47 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 17:10:36 ID:HtOAGqc9
オレ厨房だけどHIPHOPマジすき(リップスライムじゃないよw)。
なんか街でカッコだけとか思われてそうでやだ。

48 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 17:17:22 ID:???
>>47
(リップスライムじゃないよw)。

 ↑(笑)

49 :訴える名無しさん。:2006/10/11(水) 17:40:52 ID:???
アウトキャストのアンドレみたいな格好したいんですけど駄目ですか?

50 :キリ番マソ:2006/10/11(水) 19:41:17 ID:???
>>50p

51 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 13:06:08 ID:???
>>47
うん、そう思うよ

52 :訴える名無しさん。:2006/10/12(木) 23:07:23 ID:???
>>46
デブ指摘されたからってムキになるなよデブ
コンプレックスなら痩せろよデブ
お前がデブってるから悪いんだろデブ
分かったか?デブ
デブ

53 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 13:13:42 ID:eUyxXGhL
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=riaruk

54 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 13:32:40 ID:rVwikNA3
>>52
そんなデブいねぇし お前がデブだろ? コンプレックス野郎が

55 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 13:38:12 ID:???
やめとけ

ROM専のデブに失礼だぞ

56 :訴える名無しさん。:2006/10/13(金) 13:58:51 ID:???
(:●┏┓●::)

57 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 00:09:52 ID:???
俺見た目ギャル男だけどHIPHOP大好き
トランスとかサイケとか嫌い
クラブ行くと浮くけど、ファッションなんて関係ないでしょ?見た目で判断しないで欲しい

58 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 12:29:53 ID:NxjEbVbg
B系って体系はデブで、性格はDQNか威圧的な人が多い。もしくは
威圧的に見せてるのかもしれない。体系をごまかしてるのかも

59 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 12:34:23 ID:???
>55
デブ=FAT=カッコイイ
俺はカッコイイ

60 :訴える名無しさん。:2006/10/14(土) 12:37:48 ID:NxjEbVbg
あとB系ってスクーターに乗るやつ多いね。乗りやすいからだろうけど


61 ::2006/12/16(土) 00:43:05 ID:q3qeBDOx
http://www.junksite.jp/ph.htmlここ安いんだけどどうでしょうか?

62 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 00:59:07 ID:1599tx2a
オレお兄だけどHIPHOP大好き
てか、西よりだけど
ウエストコースト最高
やっぱヘンかな…
ファッションと音楽は密接な関係てカンジだし
でもトランス、サイケも好き

63 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 13:33:55 ID:???
俺も属に言うお兄系みたいな
聞くのはHIPHOP、デスメタルだな
見た目ではコブクロとかゆずが好きそうらしい

64 :訴える名無しさん。:2006/12/19(火) 03:36:33 ID:???
とりあえず>>21はB民。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)