5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曲名が分からない奴はここで聞け

1 :訴える名無しさん。:2006/08/04(金) 01:19:46 ID:la1uDZYB
っていうスレがないみたいなので立ててみました。

で、早速質問。
坊主の白人ラッパー(c mao とか k mao とか c mon とかそういう名前だったはず)で、
たまにサングラスかけてて、ヒゲもはえてて、
その曲は、ラップの部分よりも、女性の歌パートのところが凄く聴きなれた曲なんです。
ビデオCLIPだと、最初なんかクルーザーなんかでラップしてて、
途中からパーティーに突入して、そこでスーツ姿で歌って、
ソファで女の子の隣に座ったりして、お終いっていう。
これだけじゃ相当アレだと思うんですけど、なんとかお願いします。
有名な曲のはずなんです。

2 :訴える名無しさん。:2006/08/04(金) 01:21:09 ID:OoHwb+Lg
2ゲット

3 :訴える名無しさん。:2006/08/04(金) 01:29:52 ID:???
3ゲツ

4 :訴える名無しさん。:2006/08/04(金) 01:36:01 ID:???
Yoん

5 :訴える名無しさん。:2006/08/04(金) 02:13:00 ID:???
また夏厨か?!

テンプレ貼って出直してきてね >>1

6 :訴える名無しさん。:2006/08/04(金) 02:55:42 ID:???
夏房うざい


7 :ぽぽぽぽーーーーーん:2006/08/04(金) 17:59:32 ID:728kuF4D
2006/1/14放送の「ジェネジャンSP」で、最後の最後に宇梶さんが「いのち」
について熱く語っていた時に、BGMとして流れていたピアノ曲を教えてくだ
さい。よくTVで感動のシーン等で流れる曲です。
いきなり結婚生活という番組の、こないだの放送で、うどん屋と靴屋が出てきて
どっちかを選ぶみたいな話だったんですが、中盤、女が誰かと別れるときに
流れていた、ピアノ曲の名前を教えてください。○○の番組で使われていた
曲だ、とかでも結構です。(上のジェネジャンの曲と同じピアノ曲です。)


8 :訴える名無しさん。:2006/08/04(金) 20:01:58 ID:???
だから夏房は迫害しろ

9 :訴える名無しさん。:2006/08/04(金) 20:30:56 ID:akuQdc/Q
キックザカンクルーとわけわかんねぇのがコラボしてる曲で
「俺らがトキワ(?)とキックザカンだー」ってのがサビっぽい

10 :訴える名無しさん。:2006/08/04(金) 23:14:42 ID:7J+h4tDq
この間clubで流れた曲なんですが
サビの部分で「マザーファッカー」って叫んでる
曲目が知りたいです

おねがいします

11 :訴える名無しさん。:2006/08/05(土) 00:13:35 ID:???
>>10
曲目は誰もわからんよ

12 :訴える名無しさん。:2006/08/05(土) 00:58:08 ID:ITATBdPv
クリスタルガイザーのCMで流れてるレゲエ調の「Aww Baby I Love Aww Baby I Love Yeah〜」とか言ってる曲教えて下さい!お願いしますm(..)m


13 :訴える名無しさん。:2006/08/05(土) 01:25:59 ID:???
>>1
検索ぐらいかけろよゴミ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1154341528/l50

14 :訴える名無しさん。:2006/08/05(土) 01:38:29 ID:ITATBdPv
>>13 あざ〜す

15 :訴える名無しさん。:2006/08/05(土) 01:41:27 ID:rUn3g8OF
見えない赤い糸でつながった運命の人 この歌詞の曲のタイトルと歌ってる人おしえて。

16 :(^0^)/:2006/08/05(土) 05:41:00 ID:6S43pHqR
>>15それはNissin君だとおもうよ

17 :訴える名無しさん。:2006/08/06(日) 02:30:51 ID:WaNWvAc/
大切な時期を過ごした背景にはいつも咲いてたあの紫陽花が〜溶けだす胸の氷はとめどなく雫となり〜って、誰の曲?声はS-WORDぽいんですが。知ってる人、曲のタイトル教えてください

18 :訴える名無しさん。:2006/08/06(日) 02:59:57 ID:???
>>14のIDが泣いてる

TAT

19 :訴える名無しさん。:2006/08/06(日) 03:08:49 ID:P+tIsOhm
ファイアーボールのアルバム曲で、GIMAのCMの曲名わかりますか?

20 :HII:2006/08/06(日) 03:30:08 ID:rPC53tvm
いきなり結婚生活という番組の先週の放送で、うどん屋と靴屋(たしか)が出
てきて、そのどちらかを選ぶといったような話だったのですが、 中盤女の人
が車に乗った男性と別れるときに流れていたピアノ曲の名前が分かりません。
ちょっと前の話になってしまいますが、分かる方は教えてもらえるとうれしい
です。 ○○の番組でも使われていた等でもかまいません。親戚の葬式で流れ
ていた思い出深い曲なので。あと2006/1/14放送の「ジェネジャンSP」の終盤
で、前のSPに出てた人が亡くなった(癌かなにかの病気で、余命1年みたい
な事を言われていたそうです)って事を聞いて出演者らが泣いてる時にも、
BGMとして流れてました。 僕はピアノうといので、外れまくりなんですが
サビの一部分をなんとか再現してみると、
ミーファーソーーーーーーーーーーーー(4拍伸びる)
ソソファファミミレミソファーーーーーーーーー(4拍伸びる)
という感じです。お願いします。

21 :訴える名無しさん。:2006/08/06(日) 09:21:01 ID:RdJYTgvV
>>12
誰が歌ってるか分かんないけど元曲は
BIG MOUNTAINの「BABY, I LOVE YOUR WAY」

>>19
CODE Z
マルチやめれ

22 :訴える名無しさん。:2006/08/06(日) 20:05:16 ID:WaNWvAc/
キモヲタめ

23 :訴える名無しさん。:2006/08/06(日) 21:42:40 ID:x09BDnbY
045 075 072 ローリン
神戸 京都 横浜…
みたいな歌詞の曲の曲名と歌手名わかる方
いらっしゃったら教えてくださいm(__)m
↑の数字と地名も合ってるか自信ないんですが…
ちなみに、歌詞の中にYOUNG GUNZって言葉もあったと思い
それで検索してみたんですが見つかりませんでした(T_T)

24 :訴える名無しさん。:2006/08/06(日) 22:59:47 ID:???
オジロザウルス・ヤングガンズ

25 :訴える名無しさん。:2006/08/07(月) 01:52:16 ID:4Uf4Kq3G
今僕の頭の中で流れてる曲の名前は何ですか?

26 :訴える名無しさん。:2006/08/07(月) 02:02:49 ID:???
>>25
GAO/サヨナラ

27 :訴える名無しさん。:2006/08/07(月) 02:25:55 ID:TO1Rkrjk
clubでよく流れてる曲で
ずーとバックでジグリツジグリって流れてる曲わかる人いる?

28 :訴える名無しさん。:2006/08/07(月) 02:36:18 ID:DHAdOi0F
最近よく聴くんですが、心 おなに に例えよぉ〜って曲のタイトルと歌手名教えてください!HIPHOP普段あまり聴かないのでわかりません(>_<)

29 :訴える名無しさん。:2006/08/07(月) 03:01:36 ID:MzEFjkdR
>>25
H2O/思い出がいっぱい

30 :訴える名無しさん。:2006/08/07(月) 22:19:23 ID:kmpLQE8k
ボンボクラッ!!

31 :訴える名無しさん。:2006/08/09(水) 19:34:16 ID:zI3F/o1S
DJ CAMの、ジャケに花が写ってる(又は書いてある)12inchを、
友達が探してます。
どうもレア盤らしくなかなか見付からないとか。
どなたか曲名を教えて下さい!


32 :訴える名無しさん。:2006/08/13(日) 15:11:10 ID:???
質問は↓でどうぞ。

曲名が分かりません@HIPHOP板 Part20
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1155121631/l50
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレPart.34
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1155048578/l50

33 :ひろし:2006/08/16(水) 20:40:10 ID:TtCKAJCI
スキーナウ’89でBGMに使われた曲名教えてください。
「ベロニカ」と「ロストインユアアイズ」は解ったんですがほかも良い曲ばかりだったので。
古くてすみません。

34 :訴える名無しさん。:2006/08/16(水) 20:45:51 ID:41E1i0wj
デブのアルティメットラブソングでジブラとのあの曲って何ですか?あとヒデなら何を言い兼ねないんですか?

35 :訴える名無しさん。:2006/08/18(金) 07:14:45 ID:cZt3Zw5K
こたえろ

36 :訴える名無しさん。:2006/08/18(金) 07:41:41 ID:110VQkvy
>>34
ジブラのあの曲→
曲名忘れたけど、クソボーズって歌詞が入った歌をジブラがだした。
デブがその歌詞を自分に向けたディスだと勘違い。
後日、デブはジブラに対しアンサーソングをだす。
しかし、その後誤解だとわかり両者は和解。

ヒデ(ジブラの仲間内の愛称)なら言いかねない→
ケイダブの発言。
要はその問題になった曲が出た時に、
ケイダブが、「ジブラならデブの事批判してもおかしくないな」って事を言った。

37 :訴える名無しさん。:2006/08/19(土) 05:24:30 ID:K4mVLzjr


38 :訴える名無しさん。:2006/08/19(土) 07:40:19 ID:K5zXhmNH
自分自身の交通事故をラップした曲って知りませんか?

39 :訴える名無しさん。:2006/08/22(火) 22:56:56 ID:???
>>38
D.O.C聴け

40 :コマッタ:2006/09/14(木) 16:45:48 ID:twlk8YXT
1)OK
2)洋楽
3)男二人か三人
4)ラップ
5)95年くらいにに買ったMIXテープ DJ JUICE VOL25のA面かB面の最後に収録されていました!
6)トラックが LL COOL Jの I SHOT YA、 CRAIG MACK のFLAVA IN YA EAR にそっくりの作りで笛の音を使ったメロディーを足したつくり。
聞きとれるリリック
→まず頭出しがオゥィオゥイオーウィ〜て感じで
単語を拾うと ティンバーランドキュート〜 シューズ、ハイスクール、
ビックベレYO?、ブラックマック?
MCステレオ、ブルックリンインザハウス、ブルックリンアップタウン〜、ドン リア フゥ〜ヤァ! ウィキッドYO〜ウィキッド!お願いします!

41 :コマッタ:2006/09/14(木) 17:32:21 ID:twlk8YXT
一人がクレイグマックに似た声質でもう一人がしぼったような高めの声です

42 :訴える名無しさん。:2006/09/14(木) 20:28:56 ID:qe2HKnyz
歌詞に
絶妙なタイミング
つなげるライミング
みたいなのが入ってる5MCの曲とグループ名わかるひといますか?

43 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 18:58:52 ID:BuAmdMM7
38
ダースレイダーのはねたハネタ

44 :訴える名無しさん:2006/10/01(日) 19:38:46 ID:???
女性歌手で歌詞に
…いつかきっとビューティフルデイズ
というのが入ってる曲知りませんか?

45 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 23:25:22 ID:HhBi4rea
age

46 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 19:32:43 ID:KbhroaZV
ボーカルは女
歌詞
僕らは今でも叫んでる

とか

信じ続けるだけが答えじゃない

とか

扉の向こうへ

とか歌ってます。
聞きたいので、アーティスト名と曲名を教えてください。

47 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 19:36:52 ID:KbhroaZV
age

48 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 20:06:34 ID:SrG/eQlU
DELIの曲で

見えてるモンはみんなカラクリ
目をつぶればいくらかは楽に

ってリリックの曲があったんだが曲名がわからないから教えてください

49 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 21:23:38 ID:???
>>42 JSB結社のマイクリレーで間違いなし ただでダウンロードできるよ

50 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 22:10:14 ID:81bPeuvb
>>48 アクエリアスfeatXBSのカラクリ

51 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 22:29:42 ID:???
いなか、いなか、めちゃめちゃいなか

ってやつさがしてるんですけど。

52 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 22:54:17 ID:oloBuT2P
このライブの‘brass monkey’で使われている、アラビアンな感じの
曲は誰の何ていう曲ですか?
お願いします、教えてください。
http://www.youtube.com/watch?v=fyhumhU2Cy8&mode=related&search=

53 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 23:02:35 ID:7Y6wF8q5
最近また洋のラップが聴きたくなりました。。。

何かオススメのラッパーはいますか??

教えてください!!

54 :訴える名無しさん。:2006/11/03(金) 23:12:13 ID:SrG/eQlU
>>50早速答えてもらったのに申し訳ないんだがXBSはいなかった。

千葉東京日本からUSA今混じり合う二つのメッセージ
とか
HOOKで
この野郎どんなもんだ乗っかちまえばこんなモン
って言ってるやつ。

55 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 01:06:22 ID:1gMG77ud
 すいません今さら聞きずらいんですが、周りで知ってる人もいないし、ネット
で調べても分からないので教えて下さい。
 SEAN PAULの「GETBUSY」をいかつい黒人と歌ってるのは
何バージョンですか教えて下さい。お願いします。


56 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 06:47:44 ID:OXdPL7LA
なんかPVで跳ね車とかでて来るやつでラップの途中に何回も『アーハー』ていったりする奴で、途中でナビゲータかエスカーレードどっちかわかんないんですけどその車の上にたってラップもしてるやつです。どなたかわかる人がいたら教えて下さいm(__)m

57 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 06:51:10 ID:FxRxk6d8
>>55
あの「GETBUSY」はかっこいいよな。
なんのアルバムだったかな?
確かSEAN PAUL一人のアルバムじゃなかったよ。


58 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 10:52:33 ID:351pnyCF
レゲエ系なんだが、歌い出しが
さよなら君と離れ後腐れもないからそれが今の君にとって幸せになるなら
ってやつなんだがわかる人いたら頼みます

59 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 11:16:21 ID:lqO56piG
>>56

DFBの「Ridin'Rims」??

60 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 20:06:12 ID:OXdPL7LA
59さんありがとうございます。

61 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 20:37:23 ID:fnpbHXKY
なんかよく聴くけど曲名が分かりません
サビのところで
ピッチピカ〜ン、アッ、ピッチピカ〜ン、アッ、
ピチピチピチピチピチピカ〜ン
フーザットビッグ!?
って甲高い声で言ってる曲ですが誰のなんと言う曲か教えて下さい
かなり有名な曲だと思います

62 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 21:42:17 ID:u2PtDAZc
女性の歌で
曲の最初にFUCK MEを何回も言ってるんですが曲名解る方教えて頂けないでしょうか?

63 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 21:50:16 ID:HE84zuVz
>>55その曲はFatManScoopと歌ってるやつじゃないかな?確かレコードだけだった気がする。

64 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 22:23:11 ID:IkAe7no3
11月3日のJ-WAVEのリアリティバイツで26時半過ぎにDJしてたのは誰かわかる人いますか?
たまたま聞いていた時にいいなって思ったもので…。
曲名じゃないけどお願いします。

65 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 00:07:57 ID:W93eJI6c
男性のヴォーカルで キャンリー というサビが繰り返されている曲名を教えて下さい。
シシー ララソソ#ファラソー な音程デス。
有線で朝10時くらいに流れています。チャンネルは不明ですが
邦楽のチャンネルでした。

66 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 00:24:47 ID:LNIGLpx6
今日パチ屋にて、ヘビーローテンションでかかってた曲なんですが、
「1個、2個でも〜」っていう歌詞(なにぶんパチ屋なんで空耳ですが…)で
結構アップテンポなHIP-HOPの曲がすごく気になりました。
多分店員の選曲なんだけど、
ケツメイシとかエルレと一緒に流れてました。
これじゃないかな?ってのがあったら教えてください。

67 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 20:59:05 ID:47UvU2Wt
ttp://www.youtube.com/watch?v=wxe4McDPw_4
この動画で流れてる曲名とアーティスト名を教えてください
お願いします。


68 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 21:26:58 ID:4xVkjGfj
>>58
それはMEGARYUの「ぶっちゃけ」です(゚∀゚)

69 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 21:37:22 ID:w1uRu35y
どうしても知りたいので誰か教えてください・・・
bandit'sのHPにあるBRUTUS+Youthtyle のダンスの
最初の曲名をご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!
リンクは以下です。よろしくお願いします!!

http://www.bandits.jp/movie/bandits10-brutus.html





70 :訴える名無しさん。:2006/11/05(日) 22:09:54 ID:gRJTeIGO
男性がラップをしていて、女性が歌っている曲なんですが、
曲のサビ(?)で、女性が高い声で
おも〜い出〜して〜いる
チャララーララーラーラ
二人〜かが〜やい〜てた、あなた〜とわ〜たし
チャーラーラーララーラーラーララ
チャララーララーラーラ
このま〜まず〜ぅっと、は〜な〜さ〜な〜い〜で〜
という曲の名前教えてください!
チャララーの部分は、歌詞を忘れました

71 :55:2006/11/06(月) 20:39:08 ID:H0zbgNNP
>>63 ありがとうございます、探します。

72 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 21:03:34 ID:???
GAGLE - Blue Language LAB.の歌い出しの部分て なんて曲の引用でしたっけ?

73 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 21:11:56 ID:???
オッオッO.M.T

オッオッこの音に狂う

ってHookの曲なんですけど曲名とグループ名が分からないので教えてくださいm(__)m

74 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 23:02:06 ID:3JdGh0Jp
Westup TV 002のDVDでDJ MOTOがかけていた女性の曲は
誰の何て曲でしょうか?

75 :訴える名無しさん。:2006/11/06(月) 23:06:48 ID:bYsE2JbO
だれか教えてください!!
映画「魔女の宅急便」のなかの『海の見える街』をベースにしてるhiphop
な男の人が歌う歌なんですが、、、、。

76 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 00:53:56 ID:aYYxShwL
最近亡くなったポールモーリア作「恋はみずいろ」をネタにした
曲のタイトルとアーティスト名を教えて下さい。
参考:http://youtube.com/watch?v=0_2qty7GptU

洋物hiphopです。

77 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 01:13:07 ID:s+MoKfI7
円の切れ目が縁の切れ目、猿な奴らにゃ鉛食らわし、また遠い旅路へと急ぐ、
場合によっちゃ、これでジ・エンド〜
ってココでしたっけ?


78 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 01:47:12 ID:???
>>75
愛の交差/NOSK
って人のだと思う CDはあるかわかんない!
博多で活動してる

>>76
B'zaro/Paid
って曲だと思う

79 :78:2006/11/07(火) 01:50:14 ID:???
>>75
愛の交差点の間違いでした^^;

80 :76:2006/11/07(火) 02:37:00 ID:aYYxShwL
どうもです。合ってました。

81 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 03:02:23 ID:GkMbC6EY
お前の方がマジでスネ夫

とかいうのは誰のなんて曲ですか?

82 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 03:05:48 ID:aYYxShwL
スチャダラパーと東京スカパラが一緒にやってるGet up and Danceの音だけでリリースされてるのでしょうか?

83 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 05:27:43 ID:ueq3jatV
やっちゃった!
って言ってる曲しりません?


84 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 05:30:57 ID:???
自己解決
スレ汚しスマソ

85 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 06:25:44 ID:???
ヒント、妄

86 :ビートひろし:2006/11/07(火) 08:27:48 ID:4Yaffx1I
DJムロ氏のミックステープsuper funky reggae breaksのムロサイドに入っている一曲目の曲名をご存知の方はいませんか?どなたかよろしくお願いします!

87 :ビートひろし:2006/11/07(火) 08:50:26 ID:4Yaffx1I
age

88 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 12:22:57 ID:Db/o5uy9
>>78
大変ありがとうございました。m(++)m

89 :訴える名無しさん。:2006/11/07(火) 19:10:54 ID:SdSNjkMd
R&B板から飛んできましたー。

質問させてください。

http://p.pita.st/?m=kvspuv1c

http://p.pita.st/?m=ek9ettea

http://p.pita.st/?m=r3lj6udw

以上のタイトルとアーティストを教えてください(´・ω・`)

90 :訴える名無しさん。:2006/11/12(日) 14:05:11 ID:BlQeKXAP
ジャングル ブラザーズでモンキーマジックトラックのトラック使ってる曲 なんだっけ??
分かる人いたら教えてください。

91 :訴える名無しさん。:2006/11/12(日) 14:29:06 ID:nUY4QKCS
565のアルバムの15曲目、般若が嫌いなラッパーだと言う

「猫野郎」って誰のことですか?

売れてて化粧してて名前伏せなきゃいけない微妙な奴?

STARILLWARSのS-WORD?それともSHINGO2?

誰か教えて?
スレ違いだけど、

92 :訴える名無しさん。:2006/11/12(日) 14:34:42 ID:???
ZEEBRAのことだよ

93 :訴える名無しさん。:2006/11/12(日) 14:37:47 ID:???
ケムマキのことだよ

94 :訴える名無しさん。:2006/11/12(日) 14:42:43 ID:nUY4QKCS
そうか!ケムマキもいたね。
でもあいつ売れてるの?
なんか候補が多くて誰か分からんから
結局一番確立が高いのって誰なの?
BIG-Z?


95 :訴える名無しさん。:2006/11/12(日) 14:59:43 ID:BlQeKXAP
>>91
逝け。>>90の俺に迷惑だろ。スレ違い

96 :訴える名無しさん。:2006/11/13(月) 20:33:03 ID:g0u/0ifR
AGE

97 :訴える名無しさん。:2006/11/13(月) 20:41:54 ID:???
ageってんの?sageってんの?

98 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 00:32:48 ID:cbSm4P7y
♪AXEL FをネタにしてるHIP HOPの曲名・歌手を教えてください。どーしてもTWISTAの声に聴こえます。。誰なんでしょー

99 :訴える名無しさん。:2006/11/14(火) 12:42:46 ID:???
さっき店で流れてたんですけど…
デレク&ドミノスの「いとしのレイラ」の有名なギターリフ使ってラップしてる曲知りませんか?
ググっても出てこなかったんで…

100 :訴える名無しさん。:2006/12/05(火) 00:41:23 ID:qQe8sX3h
>>75と同じネタで洋楽かどうかはわかりませんが、
英語でラップしてるのはなんて曲ですか?
『海の見える街』のメロディーがピアノの音で後ろに流れてます。


101 :訴える名無しさん。:2006/12/05(火) 02:40:01 ID:uiR6AwMG
『GO SHOW09』 って誰の曲なのでしょうか?わかる方教えて下さい

102 :訴える名無しさん。:2006/12/05(火) 20:03:21 ID:+aEuG57o
>>54
DELIのOTAKARASAGASHI収録「ノリコム」

103 :訴える名無しさん。:2006/12/05(火) 20:55:06 ID:gM9h3nFb
邦楽男ででかい夢もった田舎のくそがき レールはずれた…って歌詞でした わかるかたお願いします

104 :訴える名無しさん。:2006/12/05(火) 20:59:41 ID:???
邦で「かなりやばーい便器破壊・・・もろ丸出し・・・チンコ???」って誰の曲か分かりますか?

105 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 18:30:20 ID:lmxWTHby
YOU THE ROCK★(?)が「俺がキング・オブ・ロック ロックロックロック」と歌ってる曲教えてください。

106 :訴える名無しさん。:2006/12/06(水) 18:45:00 ID:uuWYMDQY
http://www.vipper.org/vip395118.mp3.html
この曲名 分かる方いますか?

107 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 02:41:07 ID:EpNJpZP2
「コンマ00」って感じの曲ってありますか??あるなら誰が歌ってるか教えてくださいm(__)m

108 :訴える名無しさん。:2006/12/08(金) 03:01:45 ID:ET8c079u
>>105
ザプロフェッショナルエンターテイナーじゃん

109 :たろー:2006/12/08(金) 04:12:58 ID:U19FP67I
SO SICK(DANCHI REMIX)faet.K DUB SHINE,DJ OASIS,EMINEMって曲知ってる人いる?

110 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 00:45:12 ID:???
魔女の宅急便のトラックでラップしてるのあるじゃん??
あの曲名と歌手名を教えて下さいm(_ _)m


111 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 22:39:47 ID:???
age

112 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 22:43:26 ID:???
>>110
和ILL道スタイル(featuring Maccho)だお

113 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 23:24:23 ID:???
>>112ありがとうございます☆


114 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 23:33:59 ID:???
>>112
何回もすみません↓その曲が収録されてるCDのタイトルを教えて下さい´〜`


115 :訴える名無しさん。:2006/12/21(木) 23:37:32 ID:???
ラッパ我リヤで検索するといいお!

116 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 04:10:50 ID:c0eKm+36
サビの部分で「ドラゴンが」って歌詞がいっぱいでてくる最近の歌で、
ドラゴンが火を噴くとか歌ってる曲名、教えてください。若い男性の声の歌です

117 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 05:36:38 ID:???
>>116
関ジャニ8の“関風ファイティング”

118 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 07:01:02 ID:KekHNaxa
(で)出たことねぇアルバム(ぶ)文章支離滅裂(ら)ライムとは何か別物(じ)自分に自信ねぇだろ

大峠雷音ディスだと思うんですが誰が歌ってるんですか?めちゃくちゃ巧く大峠雷音では太刀打ち出来ない程のプレイヤーだと思ったので気になります。


119 :訴える名無しさん。:2006/12/22(金) 07:47:37 ID:LDMl+xGI
↑ほかの人の迷惑だからやめろ。

120 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 00:31:22 ID:???
>>184
氏ね

121 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 01:56:43 ID:TxA8fx3I
117さんありがとうございました

122 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 02:08:39 ID:/EVypM92
AV8でGAMEのHate It Or Love Itトラックを使った曲で
最初の方で「ウォーウォウ ウォー ウォウウォー」(男性)
って言ってるのは誰のサンプリングでしょうか??
曲名も教えていただけたらうれしいです。
宜しくお願いします。

123 :121:2006/12/23(土) 02:10:48 ID:???
いえいえ。どういたしまして。

124 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 04:12:20 ID:JXpjRt5R
http://gazo08.chbox.jp/radio/src/1166814175309.wav

この曲は3、4年前ラジオでながれてたんですが、誰かわかる人いますか・・・?
多分これがサビです。教えてくださいm(_ _)m

125 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 08:46:32 ID:???
>>124
Don't turquoise the Don't tacoss

126 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 13:15:38 ID:ZKJbcfgu
チャチャっちゃチャチャっちゃチャチャっちゃチャチャっちゃチャ〜チャラララ〜ってイントロで曲わかったらすごいね

127 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 14:56:49 ID:+Z+HrHvc
↑↑たむけんサンバ

128 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 20:47:51 ID:PEz4O8EV
http://www.youtube.com/watch?v=JKKOfkaoMVs&mode=related&search=
ここのBGMを教えてください。前半と後半で2曲づつあるので、よかったら、
2曲とも教えてください。

129 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 20:52:11 ID:???
声はjay-zだよ

130 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 21:01:28 ID:???
>>129 ありがとうございます。
でも、曲名がわからないとみつけられないです・・・。

131 :訴える名無しさん。:2006/12/23(土) 21:21:26 ID:???

何年か前の曲で、ハウス臭い曲でドアのノック音から始まって、
『いつでもあいつマイク掴んでマウス噛んでる』ってラップから始まって
『あたり構わず訳も分からず一つ残らず役立だずのクズ』って途中でラップする。
けっこうスローラップな曲の曲名教えて下さい。

132 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 16:03:40 ID:9EklbzWA
やべっちFCで矢部さんが宿題のリフティングを成功させたときにかかる曲の曲名を教えてください。

133 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 17:01:30 ID:2SbpmtXj
フェイスエバンスとかカールトーマス、112とかたくさんのひとがフィーチャリングしててサビ?が「ユ〜」っていう曲しりませんか?すみません断片的で...

134 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 19:00:27 ID:???
UMB@仙台のベスト4のトラック知ってる方教えてください。

135 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 20:19:10 ID:21r/XspM
ユーチューブで見たのですが車乗りながら
「ないちょーびーと」
ってラップしてる曲教えてください。

136 :訴える名無しさん。:2006/12/24(日) 20:21:36 ID:???
>>130
ブループリント2に入ってた
曲名は忘れた

137 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 21:56:06 ID:???
最近有線でかなりかかってる曲なんですが
最後にゴングが鳴って曲が終わって
ひたすら1人でラップしてる曲の名前が分かる方はいませんか

138 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 22:15:43 ID:qSTaJstM
a

139 :訴える名無しさん。:2006/12/25(月) 23:04:01 ID:7YstzmuC
ジブラの二枚目のDVDに入ってるCHANCEって曲のトラックの元ネタってなんですか?よろしくお願いします

140 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 01:13:24 ID:???
レゲエで(多分ボブマーリー)マリワナ!!って叫んでる曲なんていうんですか?
ミディアムです

141 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 11:54:51 ID:qy/Vma4c
もう一つの板にも書いたのですがマルチではないです。
友達と一緒に探しているのですが、FABLOUS(ファボラス)のBREATH(ブリーズ)という曲のトラックを使って、女がラップしている曲を聞いたのですが、アーティストと曲名を教えてださい。お願いします 。

142 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 12:10:11 ID:qy/Vma4c
ちなみに魔女の宅急便サンプリングはSHING02の LUV(SIC)REMIXで絶対間違いないです。

143 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 13:16:55 ID:0qexHDrV
くりぃむのたりらりでいこうとかいう番組の主題歌ってなんですか?
女が歌ってて特徴的なボーカルでした。

144 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 13:42:33 ID:???
たぶんリノだと思うんですけど「3年は寝たろこのぐうたら野郎〜腐った水槽ひっくり返せ〜」
ってなリリックなんですがわかる方います?

145 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 14:19:11 ID:???
MINMIのFRIENDSで
ハッタリ〜ばかりのハリボテだったり〜
↑ここ歌ってる人誰ですか?

146 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 21:12:47 ID:Pl7E+ltq
>>141ですがお願いします。



147 :訴える名無しさん。:2006/12/26(火) 23:04:40 ID:tq2CuUJL
幸せなら手を叩こう〜
を英語でラップしてる曲の
アーティスト名と曲名教えてください

148 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 14:43:23 ID:04MlHpEX
最近有線でかかってる
「お願い〜 泣かないで〜」っていう曲
のタイトル知りませんか
歌っているのは女性なんですが


149 :訴える名無しさん。:2006/12/28(木) 20:20:44 ID:???
ヒップホップでラーーーーダマシィーで始まるレゲエっぽい洋楽しらないですか?かなり前に流行った。歌ってる名前がなんとかクルー?だと思ったんだけど!

150 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 22:29:38 ID:695R2/Od
友達と一緒に探しているのですが、FABLOUS(ファボラス)のBREATH(ブリーズ)という曲のトラックを使って、女がラップしている曲を聞いたのですが、アーティストと曲名を教えてださい。お願いします 。




151 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 22:52:02 ID:???
↑↑ださいゆーな!!

152 :訴える名無しさん。:2006/12/29(金) 23:35:35 ID:oDj2ApO2

ムービングオーン
移り変わる中でー
ムービングオーン
ユーネバエニイタイム

みたいな曲わかるひといたら教えてください

153 :訴える名無しさん。:2006/12/30(土) 00:09:56 ID:vdwUDYq2
先日過疎っている板にカキコしてしまったので、こちらで質問させて頂きます。
女性のボーカリスト
曲の始まりが、ワンラヴ!〜ワンラヴ!で、その後からちゃんとした曲(歌)になる。

頼もしい方、どなたか宜しく御願い致します。



154 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 23:55:23 ID:xwYMVO7p
ファボラスのブリーズという曲で女がラップしている曲があるのですがしりませか?

155 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 00:52:42 ID:wKymYWEW
「もうあのレコ屋二度と行けねーよ」
ってリリックがある曲わかりますか?

156 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 01:08:04 ID:y18Vlxt4
見あげる空は雲なき〜
それじゃちょっとはま流してみるかい
にぎるステアリング〜
っていうリリックの曲わかる方いますか?
よろしくお願いします。

157 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 21:26:42 ID:JpqscNf3
どなたかプライド男祭りの高田が太鼓たたいているときの音楽ってなんて曲か知ってますか??

158 :雪子:2007/01/05(金) 21:53:55 ID:2+Wi85Qr
●男性●日本人●声は荒い●ヤンキーぽくて、サビ辺りが「鳥が飛ぶぅぅ〜ぉぉゴンバァット」です。ジャンルはヒップホップかレゲェかJ-POPレゲェ。教えてください。読んでくれてありがとうございました。

159 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 00:23:56 ID:CHov7SJ5
マネーの虎の曲名をお願いします。

160 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 21:14:00 ID:+MhCmMBb
6年位前に流れてたポカリスエットのCMのラップぽい曲を教えて下さい
男性が歌っています

161 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 01:06:33 ID:ZHVhLneP
you tubeで気に入った曲なのですが曲名がわかりません。
分かる方がおられましたらレスをお願いします。
http://www.youtube.com/watch?v=P5CKc6UDW34

162 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 01:11:18 ID:hI2V9Au0
道をあけな
あのステージまで
あのステージ誰?

アレガワタシノカレ
ってなんだっけ

163 :訴える名無しさん。:2007/01/08(月) 01:41:15 ID:???
蜂蜜のキスに溺れて
優しく囁きかけて

誰の曲か教えてください


164 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 12:21:45 ID:PiMCXMPa
ウォンディギウォンディディンディディンディギディギ
ディンディギウォンディディンディディンディギディギ

↑これわかる人いる?

165 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 12:46:23 ID:NwFN4AJQ
>>164
AK'cent(アクセント)の
ジンギー
だと思います。

166 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 12:51:57 ID:PiMCXMPa
>>165ありがとう!探してみるよ!

167 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 13:11:45 ID:NwFN4AJQ
>>166
いえいえ。オリジナルアルバムは
インターナショナル
オムニバスだと
GLOSSY
V.I.P.などにも収録されてますよ。

168 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 14:24:00 ID:cdMhk1Sz
この曲誰のなんて曲か教えてください。
KRS-ONEだと思うんですが・・・。曲名はわかりません。
お願いします。

169 :168:2007/01/09(火) 14:25:02 ID:cdMhk1Sz
しまったURLはこれです。

http://www.mh-friends.com/cgibin/img/bestofthelegendaryPalladium_2.ram

170 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 22:07:43 ID:h8QRKZRP
たすけてください、プライド男祭りの高田が太鼓たたいているときの音楽ってなんて曲か知ってますか??


171 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 22:47:22 ID:ResyF8+I
>>162は、MUROのプロデュースアルバム(廃番)に入ってるKASHI DA HANDSOMEの曲

172 :訴える名無しさん。:2007/01/09(火) 22:52:56 ID:???
>>164
DMXのpump ya fistもそんな感じかも

ところでRUDE BOYていうレゲエの洋画のオープニングてかかってた曲て
なんですか??
記憶曖昧なんすけど確かsnoop dogとFatman Scoopやった気がするんですけど・・・
めちゃパーティチューンやったと思います

173 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 00:17:20 ID:cNDgxMx/
MC RICKY D のLADI DADIオケがRAKIMのGUESS WHO'S BACKの曲を聞いたのですがスリックの原曲とパートが違うような気がするんですが。
誰かがRAKIMの同ネタで繋いでたのでレコなんですかね
曲名お願いします


174 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 00:19:32 ID:m7PabQWW
曲も誰かもわららないんですが、女で既に死んでて唯一ヒット曲を一曲もってる人は誰で何ですかね?  アリーヤかレフトアイ以外でいましたっけ?誰か知ってたらおねがいします。

175 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 00:46:18 ID:VHBNNODS
オレー
ボン ボン ボン ボボボン ボン ボン

誰これ

176 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 00:50:53 ID:7RuREBdj
行けるとこまで…みたいな歌詞の曲名

177 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 01:11:40 ID:2+QoL6jK
サビがワァワァワァワァワァーってやつでPVが裁判所みたいなとこでやってる曲わかるかたいます?
黒人です。

178 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 05:17:18 ID:???
>>10
亀レスだが
XzibitのMuthafuckaだと思う

>>172
それオレも気になる
誰か分かる奴おる??


179 :訴える名無しさん。:2007/01/10(水) 06:25:06 ID:qDZFG/9q
数年前にうたばんで、YOU THE ROCKが歌っていた曲教えて下さい。お願いします。

180 :訴える名無しさん。:2007/01/12(金) 21:36:46 ID:???
こんにちは。すっごく恥ずかしいand今頃なんですが、
サビで
”ビーマイ ニガァ〜↑?”って数人で言ってるヤツは何て曲ですか?
映画white chicksで、主役の二人が白人女子と車の中で歌っちゃうヤツです。
かなり流行った曲だと思うんですが...

181 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 00:43:48 ID:5vHvELNe
モブディープの曲なのですが曲名が分かりません
教えてください


くぃーんず(queens)、
くぃーんず、
だちゅだらくぃーんず
てきゅわらカリーどねばーをんくぃーんず



182 :訴える名無しさん。:2007/01/14(日) 19:16:30 ID:???
>>173
dj excelのレコードじゃなかった?hook me upだっけ

183 :マルチ承知:2007/01/14(日) 19:47:14 ID:eh7o51qZ
---------------------------------------------------------------------------
【    ボ ー カ ル  】 男
【.   ジ ャ ン ル   】 ラブソング
【.いつ、どこで聞いたか】 志村動物園”輝け!動物アカデミー賞2006”の、スキルアップ部門
             で志村さんと、猿のパン君が北海道の温泉に行き、水嫌いのパン君が勇気を振り絞って温泉に入り、
             志村さんと風呂に入りながら抱き合ってるシーン
【  聞き取れた歌詞   】love 
【.  曲の詳しい説明   】
【.    そ の 他    】 なんか“大人”って感じのラブソングでした。
         サビのリズム:   トゥ〜〜トゥトゥ〜トゥトゥトゥトゥトゥトゥ〜トゥ〜〜〜〜〜
         上がり下がり:    ↑   →→   ↓ ↑ ↓ ↓ ↓ →  →
            なんか、アカペラver.も聴いたことがあります!
            複数人の男性がコーラスしていました。
            しかし番組中では男性一人で普通の音楽で歌ってました。
            2006年4月1日(土)の13:30〜13:55の間に
            FMラジオで流れていました。その周波数は覚えてませんが、
            その番組は、曲名やアーティスト名を言わず、3時間くらいすっと
            洋楽を流している番組でした。
            
            この曲から連想されるイメージは、夜の大人の恋!!って感じです!
            スローテンポではありませんけど、明るい曲ですけど、なんか大人
            の男性の包容力を感じる曲でした!!
---------------------------------------------------------------------------
いろいろなとこで重複質問をしていることは申し訳なく思ってます。
しかしこの曲をどうしても最後まで聴いてみたいのです!!
どなたかご存知の方お願いします。!

184 :まり:2007/01/25(木) 23:17:18 ID:mwQTtQd6
なンか洋楽で
ザンジギザンジザンジザンジギジギ
っていってる曲の名前知りませんかあ⌒!?
cdのcmで流れてます

185 :訴える名無しさん。:2007/01/25(木) 23:33:01 ID:kDkBjQwW
>>184
AK'SENT <ZINGY>

186 :さたn:2007/01/26(金) 03:39:54 ID:gJDFa2Sm
ドラゴンボールZでチビブウ殺す時に元気玉集める時のBGMのタイトル
って何ですか?、ゴクウが人間の皆にお願いして、カリン塔が出てくる
あたりで流れ出すんですけど。

187 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 04:55:05 ID:???
♪さすがの俺にもファールゾーン♪
って男が歌ってる曲名わかりませんか?

188 ::2007/01/26(金) 07:19:18 ID:19jxcGqv
>>177さん
インヤンツインズですね

189 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 09:44:12 ID:Owebd52q
上げ

190 :ワイン:2007/02/02(金) 10:49:42 ID:PvBse9ux
お兄さんっ!お兄さんっ!てやつは何でふか?

191 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 23:52:23 ID:4c/HpHqt
アーティスト名が分かりません
バトレックスレコードって書いてあった気がしますが、
あとfullインなんとかとも...2枚もってたんですが、
2枚ともアニメジャケ。1枚は2人で車に乗ってる感じ、もう1枚は4人でててRPGっぽい感じ。
アーティスト分かりませんか?

192 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 00:16:21 ID:???
男性グループで最初が
拝啓 あなた様 元気で暮らしてますか 私の町には桜が咲きました

サビ さくら さくら 舞い散る華よ
  あのね私あなたのことがずっと好きだったの2年越しの春
最後 桜色のキスを。。。。

有線のA1でたまに流れてます。教えてください。

193 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 04:59:58 ID:VnchktsG
男たるもの金を稼ぐべき〜

って誰だっけ?
ダメだ。気になって寝れん。
誰か頼む!

194 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 10:13:27 ID:t0uxiFeg
お願いします!

サビがファッキン〜の繰り返しでした。この曲何ですか??

195 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 03:36:15 ID:M1PPVufj
>>187GIPPERがうたってて曲名はうるおぼえだからまちがってると思うTO MUCH YOUNG FOR ME

196 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 07:26:54 ID:sqNqlLMw
50centのcandy shopが入ってるPVってなんて言うタイトルですか(σ・ω・)?

197 :187:2007/02/04(日) 13:07:04 ID:???
>>195
ありがとう

198 :訴える名無しさん。:2007/02/04(日) 22:38:59 ID:SsV3V5oI
最初に「ぷしゅぷしゅぷしゅぷしゅ…」って言ってる曲ってなんですか?
お願いします!

199 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 00:10:34 ID:gWs7rluS
2月6日東京テレビで放送された「太陽の王国」で、ある歌が唯一1曲流れたんですが、
その曲名を知ってる方いませんか??
洋楽で60年代か70年代前半の曲です。

200 :キリバン満:2007/02/07(水) 01:51:47 ID:???
>>200

201 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 01:58:23 ID:j4ZGWvnO
1996年くらいに、誰が歌っていたか忘れてしまったのですが、
洋楽(女性)で、歌の途中に「ごめんなさい」って聞こえる感じの曲の題名を教えて
頂けますか?

202 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 09:36:26 ID:pc6450oK
http://d.hatena.ne.jp/video/youtube/dVLax3lOvrE
この曲名を教えていただけないでしょうか・・・

203 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 10:47:42 ID:6JEDRi2o
かなり古い話になりますが、
第3回ダンス甲子園の決勝でIMPERIALというチームが
踊ってた曲のイントロの部分は誰の曲か分かりますか?
リミックスと書いてあったので、イントロ部分のアーティスト
が分かる方教えて下さい。
youtubeに張ってあったものです。http://www.youtube.com/watch?v=K4KGH-Pbdhk

204 :訴える名無しさん。:2007/02/07(水) 11:03:35 ID:???
みんな教えてばっか
ばっかじゃねw


205 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 01:50:41 ID:4Jqdfi9f
選んでは繰り返す いつの日にか生まれてくる 自分のために
今を守ろう 愛で守ろう 守ろう〜

って何て曲でふか?

206 :訴える名無しさん。:2007/02/10(土) 22:23:31 ID:uqCWx+Wh
http://www.youtube.com/watch?v=xX1WBcEG95s
この曲誰のなんて曲でしたっけ?

207 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 00:05:00 ID:NrQEKwv/
デラソのヒプホプハーレイのPVを13年位前に見たんだけどすごく格好よかったな

208 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 00:24:32 ID:Qfqa847T
いきなり質問すみません、
「イッツァシャーリラーイライラーイラーラー」ってフックでコーラス入る曲知りませんか?
New Jack Swingっぽい音だったと思うんですけど…

209 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 00:39:39 ID:Knzf64e8
http://www.youtube.com/watch?v=sgpbQYwPrvs
この曲何ていうか誰か知りませんか?


210 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 02:50:14 ID:???
>>208
ROSCOE/SMOOTH SAILIN

211 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 06:57:26 ID:Qfqa847T
>>208
それで探してみます!
ありがとうございます!

212 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 06:59:32 ID:Qfqa847T
>>210でした
それで探してみます!
ありがとうございます!

213 :キリ番マン:2007/02/11(日) 08:00:43 ID:???
>>213

214 :206:2007/02/11(日) 08:49:21 ID:Jrlm/QC4
自己解決しました。
Christina Aguilera - Ain't No Other Man
おじゃましました。

215 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 16:58:57 ID:qdOJ5wtQ
外人が♪スンスンスンスンスン スンスンスン ススンスススンスス♪とか言ってる曲の曲名わかる方教えてください

216 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 17:05:03 ID:Fj4Mf1VB
>>215LL COOL J

217 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 17:13:39 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=kn-GnenjhJU
この曲のタイトルと歌手名知っている方いませんか??
とても気になっているので、教えて下さい!
ソフトバンクのCMで使われています。
812SHのCMです。
新色20色のやつです。


218 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 21:15:06 ID:qdOJ5wtQ
>>216
ありがとうございました!

219 :216:2007/02/11(日) 21:22:02 ID:???
>>218
愚民が!恥を知れ!私に感謝し死ぬ迄忘れない事だな!

220 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 22:08:25 ID:VDWfzq0p
えっ…と
童子-Tの少年Aはなんて曲ですか?

221 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 22:23:28 ID:TDzcWEcv
右手でマイクロフォン握る ライマー左でオーディエンスしきる ライマー

サビでおい!おい!って連呼してる


みたいなの誰?最近fmでよく聴く。トラックカッコよす

222 :訴える名無しさん。:2007/02/11(日) 22:30:50 ID:???
>>221
Rhymester

223 :訴える名無しさん。:2007/02/12(月) 02:41:57 ID:ZwjrmlzZ
ズンズンクラップ…って続いて、途中チキチキアーとか入る曲分かる人いませんか??

224 :訴える名無しさん。:2007/02/13(火) 22:13:55 ID:???
>>223
S-WORD 曲名わからないが スターイルウォーズに入ってるはず

225 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 03:48:08 ID:idcmdKH0
>>205
C&A Man and Woman

226 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 04:56:05 ID:Tj7rENRN
ハッスル&フローってラップの映画の曲名わかる人いますか?ちなみにリュダクリス出てますがリュダの歌ではありません。またCDでてますか?教えてくださいm(__)m

227 ::2007/02/14(水) 05:33:41 ID:eqUX7aEA
ネリーのアータイムってレコードで販売してますかね?

228 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 05:44:14 ID:PtwuG2q/
ビギーのビッグポッパーの曲でR&B風にブレンドされた曲誰が歌ってるかわかる人いますか?

229 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 13:03:38 ID:RJx//kZI
邦楽

たぶんRAP、もしくはHIPHOP?
たぶん最近?
船橋ららぽーとのムラスポでかかってた
エロい歌詞でガラガラ声の、〜〜〜ビッチとか言ってた
ナンパした子かなんかがエロくて。とか、エロい感じのコがいた。みたいな歌詞だったと思います。
流れてたときはノンストップで次の曲(洋楽のたぶんRAP、もしくはHIPHOP?女性ボーカル)につながってました。
誰が歌ってるかわかる人いますか?
お願いします!( ̄人 ̄)!


230 :訴える名無しさん。:2007/02/14(水) 13:27:36 ID:Ggn+3goq
まざーふぁっかーってどうゆう意味ですか?

231 :おれおれ:2007/02/15(木) 11:29:44 ID:zAyNqxc1
映画DESPERADOでアントニオバンデラスがかっこよくギター弾いてた曲名わかる人いますか?

232 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 12:23:39 ID:BUSf1O7W
サビで「インディア〜アリ〜♪」って歌ってる曲名を教えて下さい。

何かのコンピアルバムみたいなのに入ってたんだと思います。

233 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 14:04:37 ID:CqdI/7jG
>>228
アレと同ネタのありすぎてあってるかはわからないけど、F.S.EffectのYour Luvin'て曲かも。
俺もこの曲探したし

234 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 14:14:40 ID:D+/Dibn5
230>>
お前みたいな奴

235 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 14:16:29 ID:b7nNHj0h
PV情報しかないんですが、めちゃめちゃ探してるんでよろです

・2003か4年
・白い画面に黒系のパーカとかで合わせた日本人二、三名?と外国人複数

そうそう日本人の一人(声高い)は、その後一時期髪をhideみたいな真っピンクにしてました

↑このアーティスト名だけでも分かんないですかね;

236 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 14:20:57 ID:4ZZKhnuw
AZってなんて読むの?アズ?エージー?

237 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 14:22:53 ID:b7nNHj0h
↑曲はギターの音がめちゃ重くてかなりロックっぽかった記憶があります

238 :訴える名無しさん。:2007/02/16(金) 20:05:56 ID:0CTgtS6l
エージーです

239 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 16:36:32 ID:0nqZD7lq
ワイルドスピードX3でバウワウの車が登場するときにかかってる曲
誰のなんて言う曲ですか?

240 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 20:38:41 ID:ymg+9m6C
>>220ありがとう!

241 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 21:05:00 ID:???
>>237
236じゃないけど、エージーなんだ!アズだとずっと思ってた!

242 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 21:27:26 ID:bLiKlpsR
DITCのA.G.もエージーって読むの?


243 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 22:23:07 ID:U1IsRma9
大阪のローソンでかかってた曲で
サビが「Dont'you! ○○○○(←日本語12文字くらい)Butterfly♪」
って曲、わかるかた居ますか?
ゆっくりめの曲で、声は米米クラブの石井竜也っぽいです。

244 :238:2007/02/18(日) 01:06:38 ID:1TRQeu07
Hey AZという曲がありますがやはり「へいえーじー」と言ってます

245 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 01:38:31 ID:???
>>239
Grits

246 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 04:08:00 ID:teBTQQqT
http://www.youtube.com/watch?v=j0o1cFjGVVc
最初の数秒かかっているトラックは誰の曲ですか?

247 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 08:12:52 ID:???
>>232India.Arie/VIDEOかなぁ?

248 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 13:59:46 ID:???
↑私もそう思います

249 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 16:55:02 ID:oA40KIry
エミネムの8マイルのDVD特典で素人のラップバトルが入ってました
エミネムと素人のバトル中に使っていたトラックはなんでしょうか?
どわすれしましたm(__)m

250 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 20:19:41 ID:6Mn3j7b6
スペースシャワーTVのオタクインザフットで遊戯がフリースタイルしている時にかかっているインストは誰の曲ですか?

251 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 07:53:41 ID:???
曲名聞きたいんですが携帯からでもぅpできやす?

252 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 11:37:43 ID:???
http://2ch-library.com/uploader/src/2ch6202.wav
おそらく洋楽で、女性Voでバックミュージックはなかったような。
うろ覚えですがこんなメロディだったと思います。
お願いします。

253 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 20:33:06 ID:BwpSuReg
限界まで挑んで自分を褒めてやれ
いつだって折れないココロ
それだって素敵なことじゃない?
体に追い風を感じて
プライドを背負って 今ここから全て始まる



この歌詞なんでしょう

254 :訴える名無しさん。:2007/02/19(月) 22:02:36 ID:jL7JGokz
http://www.youtube.com/watch?v=sa_NOZtF78U&mode=related&search=
これのトラックが誰のトラックかわかる方いらっしゃいますか?
お願いします。

255 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 12:05:00 ID:???
洋楽のhiphopで『ナッタファカ,ナッタファカ』って言ってる曲をどなたか知りませんか?
たぶん聴いたのはRMXだと思うんですが,young buckも歌ってました,5人ぐらいでリレーしてました
音はサウスでした

256 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 12:15:53 ID:eSRFHpqt
ageときます
宜しくお願いします

257 :254:2007/02/20(火) 14:02:39 ID:???
すいません。消えてしまいましたorz

258 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 19:34:20 ID:zCz/ZsvO
何年か前だとおもうんですけどジャパニーズヒップホップでサビが多分世界は平等で黒も白も関係ねぇとラップしてる人わかる人いたらお願いしますm(__)m

259 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 21:05:16 ID:a6zBoh7f
3、4年ぐらい前だと思うんですが、BENNIE K等が参加していて、
上を向いて歩こうをカバーした曲名を教えてください。

260 :訴える名無しさん。:2007/02/20(火) 23:34:05 ID:???
2002年のW杯のためにUKのアーティストがリリースしたと思われる曲
があるのですが誰か分かる人いませんか?

覚えてるのはPVに日本の国旗とイングランドの国旗が交互に
出てきたことだけ・・。

261 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 22:30:10 ID:???
坂本龍一が他のメンバー(あわせて3人)と変な格好している
というPVなのですが、曲名がわかりません。再結成?みたいな事も聞きました。
比較的最近聞いたことのある曲なので誰かご存知ないでしょうか。

262 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 21:47:24 ID:???
age♂

263 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 22:29:25 ID:???
>>259
死ねよ VOICE OF LOVEだよ マジかっこいい俺 つて

264 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 22:32:36 ID:6cbm0fmm
ニトロのぶっとび乗りまわる八色ロケット〜だかの歌詞の歌なんつーやつでしたかね?

265 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 22:43:00 ID:???
>>264歌詞違うけど多分「ニトロッチ」

266 :訴える名無しさん。:2007/02/23(金) 22:44:10 ID:???
↑クリティカルヒット

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)