5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[岡崎] HANG TOWN ALLSTA [0564]

1 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 16:35:55 ID:???
今、東海地区や京都で話題を呼んでいるクルー。
ビッグマックから西三河コンピも発売されるなどこれからの活動に期待される。
善悪色々と噂が飛び交う彼等。存分に語りん!!!!


2 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 16:36:27 ID:???
2get

3 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 18:23:50 ID:???
ぶれーきゅあねっく!!!!!

4 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 18:27:02 ID:???
108

5 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 20:59:09 ID:???
ハングタウン!

6 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 21:10:58 ID:???
田舎のレコード団体ねw

アーニーDISってる暇あんならスキルあげろ

7 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 21:57:15 ID:???
HPぐらい作っとけカス

8 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:07:56 ID:???
HANG TOWNのスレとかあんま需要ねえだろw
でも、まあHANG TOWNのCD売ってる場所さらしとくか。モバオクで5千で売る馬鹿もいることだし
http://shop.yumetenpo.jp/goods/d/xa10.jp/g/CD27/index.shtml

9 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 23:18:59 ID:???
>今、東海地区や京都で話題を呼んでいるクルー。

こんな大嘘ついて恥ずかしくないのか・・・
逆に物凄く小さいやつらのように見えるよ
実際しょぼいけど

10 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 11:14:30 ID:???
>>6>>7>>9
SATTなめんなよカス

11 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:33:43 ID:???
必死にアゲても誰も反応しないwww
あ、俺がしてるかww
知名度のない奴らのスレなんてこんなもんだろ


12 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:35:45 ID:???
必死にアゲるってなんだよwww ageっていれるだけじゃねーかww
おまえHANG TOWNに恨みでもあんの?みっともねー野郎だなw
くたばれオタクWACK

13 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:38:35 ID:???
まぁ、西三河じゃ一番頑張ってるヤツらだよ。
全国に通用するレベルじゃないが。

14 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 13:00:30 ID:yqPkJIzA
気持ち悪いです

15 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 16:15:26 ID:???
江別高校のスレはここですか?

16 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 16:19:03 ID:???
お前らサットにやられるぞ

17 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 16:35:38 ID:???
オタクってキモい。実際何にも行動できないくせにネットで中傷ばっか
確かにハングタウンは音楽的にはまだ足りないとこあるけど
一番大事な行動力が今の若手じゃ飛びぬけてあるじゃん
中傷ばっかしてないで少しは働けカス共

18 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 17:19:57 ID:???
とニートが語っております

19 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 17:48:37 ID:???
音楽でまだまだなら叩かれて当然
そしてここは2chだぞ、叩かれるの嫌なら

 ス
  レ
  た
  て
  ん
  な


20 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 18:15:47 ID:???
>>17
ネットで中傷ばっかすんなよ

21 :訴える名無しさん。:2006/07/29(土) 03:32:15 ID:???
聴かせろ

22 :訴える名無しさん。:2006/07/29(土) 04:56:45 ID:???
たかがマグマのRYUZOがやけど
HANG TOWNを「岡崎のRUFF NECK」とまで言わせたからには何かあるとおもってCD買ってみたけど
2曲目のNEGOTIATORの曲マジやばいと思うわ
SATTって人アナーキーとも仲良いらしいし
いい意味で類は友を呼んでる気がするな
歌詞もDEEPでよろしいかと

23 :訴える名無しさん。:2006/07/29(土) 06:55:45 ID:VmxW0OSD
CDと送料一緒かよw

24 :訴える名無しさん。:2006/07/31(月) 20:28:54 ID:aYqZBFN3
西三河で今注目されてるのはWORK-THE-NOW-THANKってきいたけどジャンルがちがうのかな?あとカメリンとかもいいね。スレ違いスマソ

25 :訴える名無しさん。:2006/07/31(月) 22:34:12 ID:???
地方のスレは↑みたいな自演ばっかでそのうちスレが終わる事が多い

26 :訴える名無しさん。:2006/07/31(月) 23:45:23 ID:???
HANG TOWN BAPESTA

27 :訴える名無しさん。:2006/08/01(火) 07:32:22 ID:M69wcA0F
H-TOWN MUTHAFUCKIN AREA

28 :訴える名無しさん。:2006/08/03(木) 15:49:55 ID:scgXq4dj
岡崎とかださすぎ。三河の百姓集いの会ですか?

29 :訴える名無しさん。:2006/08/03(木) 16:00:18 ID:/69UFKeS
ンき〜みヒ〜が〜ハあ〜よ〜ホお〜ゎは〜
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1154571908/

30 :訴える名無しさん。:2006/08/08(火) 13:58:31 ID:BhXjrlan
HANG TOWN(笑)

31 :訴える名無しさん。:2006/08/08(火) 17:26:04 ID:???
ネゴシエーターはかっこいいと思うけどな

32 :訴える名無しさん。:2006/08/17(木) 16:00:47 ID:p9gZ1Y+4
SATTって男あたしのツレに金かりて
返してないから 笑

女のスネかじって相当なダサ男ぢゃん??


33 :訴える名無しさん。:2006/08/17(木) 17:56:37 ID:9WrTLHR6
この間岡崎であったCOME BACKていうイベントかなりおもろかった。メンツがやばかったな。
HANG TOWN ALLSTA
DELI
OZROSAURUS
PHOBIA OF THUG
II-J
AK-69
RYUZO
RUFF NECK
307BOY$


34 :訴える名無しさん。:2006/08/17(木) 22:22:28 ID:4W+TcUjM
嘘つけ

35 :訴える名無しさん。:2006/08/17(木) 23:03:50 ID:WEqYQdvv
本当だしwww

36 :訴える名無しさん。:2006/08/17(木) 23:20:44 ID:NCmW9iYo
本当だよ。今ハングタウンむちゃくちゃしてるよね。ヤバイのよびすぎ

37 :訴える名無しさん。:2006/08/18(金) 00:45:45 ID:???
めんどくさいスレですねぇ

38 :訴える名無しさん。:2006/08/21(月) 01:15:38 ID:OW4Vcmzz
age

39 :訴える名無しさん。:2006/08/22(火) 15:55:35 ID:W9fyosVS
こんな糞スレたてるなとアーニーが言ってました

40 :訴える名無しさん。:2006/08/23(水) 02:01:52 ID:njBtkqOx
どっちにしろ女に金も返せんような男が仕切っとるんだろ?

41 :訴える名無しさん。:2006/08/23(水) 10:14:53 ID:VBQKqCBG
>33私もいった岡崎。やばかったね〜。
でもアナーキーのときマイクハウりすぎて気分悪くなった↓

42 :訴える名無しさん。:2006/08/25(金) 11:25:06 ID:???
あのイベントのタイムスケジュールとフライヤー見て相当吹いたwww
マッチョの次にあのヤンキー軍団。おまけにフライヤーは自分達がメイン
同じレベルだと思ってんのか?もしかして
さすがド素人のイベント、香ばしい匂いがプンプンだなwwwwwww

43 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 08:40:15 ID:b4/9bTJ2
だってバカだもん。仕方なぃ

44 :訴える名無しさん。:2006/09/01(金) 18:44:26 ID:clqZGLVW
42の子キミよりは良い香りでしょ!

45 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 02:53:27 ID:???
HANG TOWNってどこのレーベルから出してるの?

46 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 15:29:36 ID:???
コンピはbigg mac、その前に出したのは自主かな

47 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 11:06:58 ID:???
自演も減ってきたし、自分達のレベルの低さと業界の厳しさにようやく気付いたか?
誰にも相手にされなくなる前に考え直せ。手遅れかも知れんがな
そりゃあ若い頃は突っ張ってたんだろうけど大人の世界じゃ通用しないよそんな物は
三河の田舎で大人しくやってるぶんには問題ないと思うけど競争率の激しい土地じゃあ痛いだけ
日本のラップばっか聞いて影響されてきたのもバレバレですけどね

48 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 15:58:07 ID:IB5V/UCR
↑アホ?

49 :訴える名無しさん。:2006/09/15(金) 17:44:59 ID:???
>>46
ありがとう!

50 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 01:15:09 ID:FI0Y5p19
お前ら全員カスだな

51 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 07:44:32 ID:Ld/oDec2
最近CRAY-Gって人のCD買いました。それに入ってる2曲目のCRAY-GとKZの曲は正直かっこいいって
思いましたよ。この前ZIPFMでも流れてましたし、
田舎のヤンキー軍団でもいいじゃないですか...理由が目立ちたいだけでも何でもいいと思い
ますけど... 何かに真っ直ぐ向かってる姿は文句ばっか言ってる人なんかより全然かっこいいし、
結局出るくいは打つ みたいな感じなんですね...レベルの低い言い合いはやめた方がいいかと...
本人達の目の前で言ったら?って感じです。はい。

52 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 07:49:04 ID:Ld/oDec2
........

53 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 20:55:45 ID:???
そういうことは批判をしている人達の目の前で言ったら?って感じです。はい。

54 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 21:13:15 ID:j3hF7Os/
はげご

55 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 02:29:26 ID:Zq4RFeDU
↑暇なら働け

56 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 14:01:40 ID:0/yV2/NY
学生です

57 :訴える名無しさん。:2006/09/19(火) 02:40:47 ID:???
アゲまくりのスレですね

58 :訴える名無しさん。:2006/10/16(月) 22:27:34 ID:X6U2dko6
CRAY-Gって奴人殺しらしいな 笑いながら人刺すみたい
奴も田舎軍団の一味なん?

59 :訴える名無しさん。:2006/11/29(水) 20:09:36 ID:ApQKBwjz
SATTソロアルバム出るね!!

60 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 06:40:40 ID:F4x2auZf
自演の嵐やな〜(笑)

じゃーCRAY-Gって奴潰しに行くわ!

どうせ刺す勇気もないヘタレだろうし。

61 :訴える名無しさん。:2006/11/30(木) 13:24:40 ID:???
と、ここでしか強がれないヘタレが言ってます

62 :SATT:2006/12/31(日) 23:06:27 ID:D9c4NEQb
言っとくけどHANGTOWN俺の兄の友達だから
テメェらがでしゃばるとこじゃねえんだよ
muthafuckin‘shit!!

63 :訴える名無しさん。:2007/01/01(月) 11:33:03 ID:???
>>51がキモすぎる

64 :訴える名無しさん。:2007/01/02(火) 04:12:35 ID:???
黙れDQNが

65 :SATT:2007/01/02(火) 16:41:57 ID:snsuxDPa
お前らね前兄が2chでメチャメチャ言われてるよ?
って言ってたらSATT君とヵが
2chの奴は糞ばっかだとヵ言ってたらしいよ
CRAY-G潰す?テメェじゃできねぇだろヘタレはどっちかよ〜く
鏡で見ろや糞が俺の兄がSATT君とヵの友達じゃないと
思う人はmymenって調べてプロフィールでBIZZYって奴が俺の兄だ
信用できない奴は俺の兄に直接聞け
カスども!!
SATT君に喧嘩売りたい奴は目の前でカスとヵ行ってミロや!ぁ?
どうせ言う前にビビって逃げちゃうだろ?雑魚チャン
SATT君刺青ヤバイらしいし
左腕?に文字がいっぱい入ってるらしい・・・
おかげで兄がSATT君とヵに
ステッカー&タオル&CDくれたりするから
俺も助かる

66 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 06:22:54 ID:Te41+wsh
>>65
ご臨終です

67 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 07:19:13 ID:???
>>62->>65
キモすぎ

68 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 14:35:13 ID:???
>>65
下手な釣り

69 :訴える名無しさん。:2007/01/03(水) 17:03:38 ID:JYQmx6jV
俺の兄、俺の兄って厨房だな?可愛いね〜学校でもそうやってみんなに自慢してるんだ(笑)ハングタウンなんか地元や愛知じゃ売れても全国じゃ売れんて(笑)

70 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 02:40:41 ID:wK83jZQ6
はいどぉ〜も〜あけましておめでとぉ〜今週の土曜日岡崎のエスプラネードって所でイベントあるらしいから
こんな所でウダウダ文句言ってないで当日イベント行って直接本人達の目の前で言ってくださいねぇー
ま、カスにゃそんな勇気もないわなぁー ははっ

71 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 03:03:31 ID:fpphHYj6
えっとまずスレタイの岡崎って何ですか?

地名?人名?

72 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 05:02:43 ID:???
臭い街の臭い人達の
臭い友達の臭い弟の

臭いスレですか?

73 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 14:44:04 ID:???
>>70をぶちのめす勇気ならあるお^ω^

74 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 19:39:59 ID:bf7evsvQ
73をぶちのめすのも余裕だお^^

75 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 19:46:34 ID:???
自分よりデカくなければビビリはしないな
勝てるかは別としての話ねw
俺弱いからww

76 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 20:06:40 ID:bf7evsvQ
>>58 CRAY-Gって奴HANGTOWNじゃねぇだろ しかもラッパーのくせにトラック作成かよ
音ダサすぎ ダサイ音にダサイラップのせてるHANGTOWN 早くやめちまえ!!!
センスなさすぎ

77 :訴える名無しさん。:2007/01/04(木) 23:49:21 ID:???
http://25.xmbs.jp/karascrew/
栃木らしいですね

78 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 04:13:22 ID:wzN/tTZZ
CRAY-G(笑)

79 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 23:17:34 ID:0GZMlJsB
ども NITROとかよりは全然スキルもトラックもうえだよ〜

80 :訴える名無しさん。:2007/01/05(金) 23:37:35 ID:???
そもそもニトロがそんなレベル高くない気がする

81 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 01:03:11 ID:G+mOFr7h
同じく

82 :訴える名無しさん。:2007/01/06(土) 12:02:41 ID:UetZPgJA
俺は好きだな 三河で一番リアルじゃん CRAY-Gの哀愁系大好きです!!!
BIG RESPECT CRAY-G!!! 昔から応援してます!!! 

83 :SATT:2007/01/19(金) 18:46:41 ID:jzEEL5le
0564!

84 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 22:58:46 ID:JUrBOAiB
CRAY-G最高!!HANGTOWN・・・みんながんばれー

85 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 23:06:18 ID:jiCzbjSf
>>79
どこらへんがNITROより上?

86 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 02:27:58 ID:9978QBa+
フライヤーではじめて見たけど人数多いからか威圧感はあるな

87 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 02:36:07 ID:???
こいつらの武勇伝教えてよ

88 :訴える名無しさん。:2007/01/20(土) 07:39:10 ID:???
コメヒョウの古着屋でメンバー三人見たよ。
一人は小さいショボイ、ジーザスのネックレスしとった。
あと小デブの奴の声がデカくてウザかった。

89 :訴える名無しさん。:2007/01/22(月) 00:58:04 ID:q9R5jScR
古着屋なんかいってんのかwwださ

90 :訴える名無しさん。:2007/01/23(火) 12:55:09 ID:???
語れや

91 :訴える名無しさん。:2007/01/24(水) 00:51:10 ID:???
CD売り切れで買えねーんだが・・・
ANARCHYとかそっち系好きだから興味持ってんだけど

92 :訴える名無しさん。:2007/02/01(木) 08:51:30 ID:zreQSwxm
めっちゃタタカレテル・・・。
でも、いい感じにひがまれてるぢゃないッ!?
HANG TOWN☆かっこいいよッ!!


93 :セントラウェスト:2007/02/03(土) 14:34:24 ID:aY/PavF3
ここが噂の2チャンネル!!!!

いや〜うわさ通りおたくが言いたいこと言ってるねぇ〜。
直接クラブ言ってディスる勇気もないヘタレが、いきがりやがって!!!
てかクラブに行くのが怖くて行ったことない腰抜けだしな(笑)

HANG TOWNは最高だっ!!!!

94 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 15:16:01 ID:TYxu+T6w
>>93
お前みたいなやつがいるから叩かれるんだよw

95 :訴える名無しさん。:2007/02/03(土) 18:08:43 ID:4qZCGJyv
岡崎いいとこだよ!自分はレゲエずきだからREDのJAMROCKよく行くけど、この人達はどこのクラブに出没してるの?

96 :訴える名無しさん。:2007/02/17(土) 16:37:38 ID:MGGy5iIP
うひょー むっちゃ叩かれてる
頑張れHANG TOWN!!!!!!!!!!!!!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)