5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優しい】MASARU@妄走族【≠565(笑)】

1 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 22:16:09 ID:???
妄走族の優しいお兄さん、MASARU
について和やかに(←重要)話そう。

2 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 22:19:53 ID:UyAQzjnG
軽やかに2ゲト

3 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 22:21:03 ID:qgbM6LzC
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。

2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、
「数日中に閉鎖」って予告されてさ、 その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。
「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか
駄スレ立ててたバカも いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。


4 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 22:26:10 ID:xg7JQDAj
バトル見に行くぞー

5 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 22:27:51 ID:???
>>3
そんなお前がくだらない

6 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 22:43:53 ID:???
>>4
MASARUくんって、いつもどんなイベントやバトルによく来るの?
バトル見てみたい。

7 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 10:47:14 ID:ASgNvAY8
過疎化の予感。。。
「妄で1番MASARUが好き!」って人、どのくらいいるんだろうね。

8 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 11:48:15 ID:???
>>3の時代2ch見てた奴いるんだろうか。
もういないっぽいなww

9 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 12:17:55 ID:/RwFL2GQ
>>3
僕の尿道も閉鎖されそうです><

10 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 12:24:35 ID:4R4OR5Dq
>>6来月にバトルあるよ
優勝は厳しいけど

11 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 12:31:17 ID:Bp7UMeir
あたしのマンコも(ry

12 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 12:42:29 ID:???
とりあえずソロは買ったどー
NO弾!

13 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 14:16:12 ID:???
>>10
そうなんですか!優勝してほしいな……何ていう大会?

MASARUの出演イベントまとめてあるサイトないかな(O_>O)

14 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 22:20:13 ID:ASgNvAY8
ソロアルバムどこにも売ってないから取り寄せ頼んだんだけど、
「妄走族のMASARU」って言う時ちょっと恥ずかしかった……
そんな自分が恥ずかしいorz

15 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 22:59:03 ID:???
それはハズいわな

16 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 23:10:53 ID:4R4OR5Dq
神よりいい

17 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 23:55:01 ID:???
思えば、妄はちょっと恥ずかしい名前のメンバーが多い。
まず『妄走族』の時点で恥ずかしいけど……。

18 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 19:57:07 ID:w+7Cyous
age

19 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 21:30:01 ID:???
般若、マサル、神、ケンタウラス、ZORRO、565(笑)、DEN(肉)、剣 桃太郎・・・

20 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 22:18:12 ID:???
565(笑)の次はDEN(肉)か!w
でもDEN(肉)存在感ないから、565(笑)人気に負けそう。

MASARUと般若は許容範囲かな……あとはみんな恥ずかしい名前w

21 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 23:22:26 ID:w+7Cyous
妄走族の画像たくさんあるサイトない?
未だに顔がはっきり覚えられない人がいるorz

22 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 23:25:23 ID:???
ゾロもいけんじゃない?

俺は、565ファミリアのギャングスタブギを注文した時に、定員がTIMのゴルゴと勘違いしたみたいで数日後に、ゴルゴ松本のギャングスタブギはありませんって電話が来た

23 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 23:28:48 ID:???
>>22
ZORROは某マンガのキャラと勘違いされそう。
松本てwそれマジ話だとしたら565(笑)可哀想w

24 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 23:49:54 ID:???
>>22
なんで565って言う最高のネタがあるのにこんな事しか思い付かないんだろ

25 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 02:55:14 ID:???
>>24
ネタとかじゃなく実話だけど
別に反論したってどーなる訳でもないからそーですね。

26 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 21:52:34 ID:TY6o1q5X
○●○age○●○

27 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 15:28:15 ID:BLywW9bu
バトルあるのに、この過疎具合……MASARU好きなヤツいないのか!?

28 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 15:39:22 ID:???
MASARUタソ…

29 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 21:23:29 ID:57ylkZZK
MASARUクン...
笑顔カワイイ。。。大好き

30 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 23:22:20 ID:BLywW9bu
よし、バトル終わるまでMASARU祭だ!!└(O▽O)┘

31 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 14:56:29 ID:???
SILVAとの曲プロデュースしてるCUEZEROってkrevaとかFGに曲提供してる人だよね?
妄と親しいの?MASARUだけ特別?

32 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 19:50:00 ID:TSljEW7L
昨日渋谷でMASARUタン見かけた。嬉かったよぉ〜。

33 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 20:16:51 ID:BiKh/dzo
>>31
MASARUに曲提供してるのは、CUEZEROじゃなくてSUBZERO。

>>32
うらやましい!地方だから見られないorz
どんなだった?

34 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 21:17:40 ID:???
>>33アンタ、面白いな

35 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 03:40:53 ID:???
>>33
今確認してみた!SUBZEROだった
amazonのレビューにCUEZEROって書いてあったから信用しちゃった!
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000BRJGM0/qid=1144089380/sr=8-5/ref=sr_8_xs_ap_i5_xgl74/503-0169784-5411958
ここのDJ匠って奴がCUEZEROのトラック以外は糞とか書いてる

36 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 15:43:56 ID:QrvQABPk
>>35
妄周辺とCUEZEROが組むことはありえないだろうな……
あったらおもしろいけどw

確かにリリックいいのに、音がイマイチな曲はある。
でも普通に聴けるアルバムだと思うけどな。

37 :訴える名無しさん。:2006/04/05(水) 23:16:53 ID:JQXp8dof
過疎……ヤバい。
BIG-Zのスレの方が盛り上がってるしorz

もうすぐバトルあるし、関連ネタないかな。

38 :訴える名無しさん。:2006/04/07(金) 20:21:32 ID:wQU9tIZ9
バトルage!見に行った人どうだった?

39 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 10:29:25 ID:as9SBiBm
ライムボーヤが優勝

40 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 11:28:15 ID:z6KUGR5r
ライムボーヤに565さんキレてたよ

41 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 11:29:41 ID:qlr30Hon
なんで?

42 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 11:39:15 ID:???
上手くて

43 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 20:45:20 ID:laWbWogu
MASARU優勝じゃなかったか……ドンマイ!

44 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 21:21:33 ID:jF5qtYMN
お手伝いage

45 :訴える名無しさん。:2006/04/08(土) 21:31:01 ID:???
ライムボーヤって何才?

46 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 00:04:01 ID:???
昨日の妄主催のバトルひどかったねー審査員の判定が。
不公平過ぎる。

ライムボーヤは20歳だよ。巧すぎる!

ちなみにマサルは一回戦負けだった。

47 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 02:15:01 ID:???
優勝したのはカルデラビスタ
嘘流すなぼけ


48 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 03:01:06 ID:???
え、ガセなの!?

49 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 06:16:46 ID:???
がせというかあなたの頭の中を知りたい
大丈夫?
保険やに資料請求して方がいいよ


50 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 07:09:57 ID:???
して方がいいよ(笑)

51 :おい:2006/04/09(日) 07:51:08 ID:qSTynBWg
ライムボーヤだよ。あの人はやばい!

52 :訴える名無しさん。:2006/04/09(日) 12:20:45 ID:oRLif3UW
>>49
誰に言ってるの?

53 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 22:05:48 ID:4O9LsSyc
MASARUクンって逆ナンしたら遊んでくれるかなぁィ

54 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 23:07:36 ID:???
MASARU彼女いるのでは?
アルバムにそれっぽい曲あったし。

とマジレスしてみる。

55 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 03:44:48 ID:Ax6PAeGD
それっぽい曲って彼女いるから作るの?

56 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 07:23:33 ID:gVBKX+ps
セツナイクライタイセツナソンザイギュットダキシメタイ

57 :訴える名無しさん。:2006/04/12(水) 17:31:34 ID:9NcNShjs
>>55
そうじゃないの?(POPSはフィクションが多いけど)
何かリアルな内容だったよ。「一緒に住みたい」とか。

58 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 00:04:16 ID:5Odb1zU6
5月1日ライブage

59 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 00:11:08 ID:7IMk5bzH
>>54
あれは母親への曲だろ

60 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 00:39:12 ID:llIVeAkA
どの曲が彼女に対してだろう。SILVAとの曲?

5月1日ライブあるの?どこでだろう。知りたい。

61 :58:2006/04/13(木) 06:11:34 ID:???
>>60
うん、SILVAとの。最後の方は家族云々言ってるけど、
前半は彼女向けかな?
まあ、いろいろ勘繰る以前に素直にいい曲だと思う。

ライブは5月1日@HARLEM、18歳未満入場可能で
禁酒禁煙。4時からかな。
……これって公表済み?言ってもいいよね?
妄以外にはチカチカプロダクションとか、4つ合同らしい。
ついに18歳未満入場可能きたね!でも自分地方だから行けませんorz

62 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 19:00:33 ID:Y6isFI+1
ありがとうございます。
でも、デイタイムのイベントは仕事で行けないやorz
どこで情報知るのですか?


63 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 19:45:36 ID:???
>>61
妄×R-RATED×BABY MARIO×チカチカだな。

>>62
フライヤーやら雑誌やらネットやら情報なんてどこにでも転がってるだろ

64 :61:2006/04/13(木) 20:15:26 ID:5Odb1zU6
>>62
自分はMONOHONのサイトのBBSで知りました。
あそこはイベント告知の書き込みとか時々あるし、
覗いてみたらおもしろいかも。

>>63
そうそう、その4つ!ありがとう。
妄とチカチカ以外あんまり知らない;

65 :訴える名無しさん。:2006/04/14(金) 22:52:13 ID:???
>>64
R-RATEDはマグマのRYUZOが作った京都のクルー。
BABY MARIOは今のところはDABOだけだな。
411って雑誌に詳しく載ってる。

66 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 00:48:51 ID:aW8BtXAo
>>65
情報ありがと!411見てみる。
HipHopはユニットやらレーベルやらややこしくてついていけんorz

67 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 03:19:16 ID:SJKTCR7M
5月1日じゃあ、アナーキーもでるんだ〜
最近NOBサンのライブ情報聞かないね。


MASARUタン…
LIVEみたい、会いたい、喋りたい、遊んでほしい。

68 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 03:22:34 ID:???
ザーボンさん。ドドリアさん。
虫けらの>>67を抹殺しなさい。

69 :aka:2006/04/15(土) 06:30:35 ID:???
NOBたしか4月中にアルバムだすよ  服屋でながれててかっこよかった 合同のイベントはでないのかな〜

70 :訴える名無しさん。:2006/04/15(土) 16:29:14 ID:/MxYroQp
4月中に出るんだぁ。楽しみだなぁ。
1回だけCITTAでLIVEみたけど、いいよね♪
シンガー2人がFEATしてて、その曲のCD欲しいと思ってたんだよね〜
あの男と女のシンガー誰かわかる人いますか?
京都の人なのかな?


71 :訴える名無しさん。:2006/04/16(日) 14:08:59 ID:glg4naEF


72 :訴える名無しさん。:2006/04/17(月) 15:48:09 ID:???
おめでとう、マサル

73 :訴える名無しさん。:2006/04/17(月) 17:39:26 ID:3CJoDFr9
HAPPY BIRTHDAY!マサル

74 :訴える名無しさん。:2006/04/17(月) 19:03:40 ID:9oDSSUrw
おめでとうage☆★☆

75 :訴える名無しさん。:2006/04/17(月) 20:12:57 ID:???
勝くんオメ!

76 :訴える名無しさん。:2006/04/19(水) 01:20:13 ID:t3le+f86
28歳には見えないね

77 :訴える名無しさん。:2006/04/19(水) 02:10:34 ID:BJT4UBJJ
妄の下っ端、生獣(なまけもの)知ってる香具師ノシ

78 :訴える名無しさん。:2006/04/19(水) 07:55:25 ID:QLIgp3wl
もう28!?全然見えないよ……大学生って感じ。

79 :訴える名無しさん。:2006/04/21(金) 21:15:48 ID:oB7AhV0/
常にsageってますね(OAO)

80 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 02:32:16 ID:S1250Msv
(☆≧∇゚)ノ2日般若のワンマン出るのかなぁ?

81 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 10:25:36 ID:???
>>1チェケラッチョ(笑)勝(笑)乙(笑)

82 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 21:24:52 ID:Oioq04br
マサルとゴラサカって仲良い?

83 :訴える名無しさん。:2006/04/29(土) 23:40:10 ID:EvRAxX9e


84 :訴える名無しさん。:2006/05/03(水) 08:33:34 ID:suPrxLgK
LIVE告発ゲストage

85 :訴える名無しさん。:2006/05/04(木) 18:36:36 ID:???
スレ違いかもしんないけど、妄走族全メンバーを知りたいんだけどどこかよさげなサイトない?
いまお家が火の車だからCDも買えないし…orz

86 :訴える名無しさん。:2006/05/04(木) 19:07:35 ID:???
2日会場で見たけど、カッコイイね

87 :訴える名無しさん。:2006/05/04(木) 19:10:49 ID:???
最近見てないんだが変わった?

88 :訴える名無しさん。:2006/05/04(木) 21:50:26 ID:2WqW5y+j
>>85
同じく。未だに顔があやふやなメンバーがいる。
それぞれの画像見たいけど、妄サイトすごい手抜きだしねorz
妄スレの過去レスに、メンバーの特徴(?)みたいなの書いてたけど。

89 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 15:58:09 ID:???
あいかわらず実年齢より若く見えるよ

90 :訴える名無しさん。:2006/05/05(金) 16:09:08 ID:???
>>88
お前は
プロジェクト妄
買えよ。

91 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 22:59:13 ID:???
この前でたアルバムが中古で300円で売られてた。

92 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 00:24:13 ID:???
>>91
買うべき

93 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 20:57:16 ID:Yqjbd7lZ
>>91
安ッ!!でも買うべき。

94 : :2006/05/09(火) 22:36:36 ID:Z5dH5nrC
顔ならyou tubeのPROJECT妄で確認すべし。
般若、ケンタ、神、桃、マサル、565(笑)、ゾロ、DENの順番で顔がよく確認できるぞ

95 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 00:05:14 ID:jB3fhfC3
自分の中でゴラサカと桃とゾロの顔が曖昧……

96 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 00:07:42 ID:???
妄のサイトもう一ヶ月ぐらい仮設のままだな

97 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 03:35:34 ID:???
因みにサイト管理は神が行っております

98 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 14:22:36 ID:2hK+NyQe
妄走族って
ダサいから市ね

99 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 16:58:23 ID:XkzLSqiH
大麻合唱と極東聞きたいんだけどあれってもう売られてないんだよね??

100 :訴える名無しさん。:2006/05/10(水) 18:03:25 ID:???
>>100

101 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 02:33:16 ID:kxUhiJHv
俺も大麻聴いてみたい。どんな内容なの?

102 :訴える名無しさん。:2006/05/13(土) 03:18:47 ID:ieSOVMm+
桃が「俺は正しい」って連呼するだけ

103 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 02:54:43 ID:???
ライブ情報ないのか?

104 :訴える名無しさん。:2006/05/15(月) 22:07:35 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=km7w5RqvgBk
http://txt.lyricz.info/test.cgi/mousou/over.txt

これで一応妄の声と顔の一致できるようになるかもな。

105 :訴える名無しさん。:2006/05/17(水) 23:45:44 ID:7Kz4D2h6
妄サイト早く稼動しろage

106 :訴える名無しさん。:2006/05/18(木) 10:49:46 ID:???
>>100
市ね

107 :訴える名無しさん。:2006/05/23(火) 03:11:14 ID:???
>>106
次の200を取ればいいさ

108 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 13:12:50 ID:BCFZnl55
沈みすぎorz

109 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 21:01:46 ID:???
沈んでてもスレが落ちるとかには関係ないわけで

110 :訴える名無しさん。:2006/05/27(土) 21:24:38 ID:BCFZnl55
>>109
探すのが大変ナノヨ

111 :キリ番マン:2006/05/27(土) 22:25:46 ID:???
>>111

112 :訴える名無しさん。:2006/05/28(日) 01:09:21 ID:???
すごいよマサルさん!

113 :RUM:2006/05/29(月) 04:44:46 ID:/JxjzPoW
2006 6/24 @仙台CLUB NEOBROTHERZ
ADV¥2500(1DK) DOOR¥3000(1DK) OPEN//21:00〜

SP GUEST LIVE
般若
MASARU

LIVE
ALL LAND CONVESIONZ(SENDAI)
TRIP(FUKUSHIMA)
RETRICK HOOD(AKITA)
PLATINUM CREW(FUKUSHIMA)
BISHA-BOM(IWAKI)
我次郎MIC(GUNMA)
etc...


114 :RUM:2006/05/29(月) 04:59:46 ID:???
6月4日(日) 15:00−
刺青祭  〜The 刺青2006〜@川崎クラブチッタ

COOLS
電撃ネットワーク
COOL CATS
RISING SUN
江頭2:50副総裁
NANJAMAN
MUNEHIRO
妄走族
漁港
CRISTAL SHANTEN
ゲビル
DJ COBRA
[MC] みつまJAPAN & CONNY

115 :RUM:2006/05/29(月) 05:00:27 ID:???
↑上の続き

[TATTOO ARTIST]
初代彫元(H.G.TATTOO)
皇舟(スタジオ大和・本店)
JOHAN(MONSTER SKIN)
MASA-SHI-(?ETERNITY TATTOO)
彫伯(HUCK TATTOOING)
MAZUN , KAZZKI , KAZIN , YOZIN(MY WAY SKINART STUDIO)
彫ちょう(TATTOO STUDIO 針突屋)
MAYUKO(SHOCKING NEEDLE)
雪子鬼(NS7 DEPT)
麻緒(スタジオ マスカット)
YUSHI , KOU . VINSENT , TAKETOCHIT(SCRATCH ADDICTION)
SENO(WIRD DUCK TATTOO STUDIO)
TAKAYUKI(SLAP STICK TATTOO)
YAS , NOMU(FATE ARK)
彫なみ , 彫くに(彫なみ一門)
初代彫ひと , 彫こく , 彫之助 , 彫若丸 , 彫兵衛 , 彫一直 , 彫坊主 ,彫熊(TATTOO STUDIO BAKU)
彫めい

116 :訴える名無しさん。:2006/05/29(月) 07:38:33 ID:???
>>110
携帯じゃないなら専ブラ使え

117 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 14:03:46 ID:IVz94SNV
MASARUのソロ買った人はどの曲が好き?

118 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 21:49:40 ID:yQA19+rB
『女神』『DANCEHALL』『WARNING』(565(笑)以外)

119 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 23:16:15 ID:???
女神
ヘブンズドア
WHAT'S UP
STAY GOLD

120 :訴える名無しさん。:2006/06/02(金) 22:31:36 ID:???
女神とSTAY GOLD が好き

121 :訴える名無しさん。:2006/06/03(土) 00:39:07 ID:PWB1eCNc
やっぱり女神人気だな。SILVAがfeatって意外だった。

122 :RUM:2006/06/04(日) 05:30:25 ID:???
117>WHAT'S UPと女神ですね

123 :訴える名無しさん。:2006/06/04(日) 11:06:29 ID:???
NO弾のトラックとかも変わってていいと思った。
妄のソロ勢の中じゃ結構好きかな

124 :訴える名無しさん。:2006/06/05(月) 21:08:37 ID:eFpe04Jn
般若とマサル以外ソロ買ってないんだけど、
他のメンバーのどうなの?

125 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 00:03:29 ID:???
般若とマサル以外の方々はスキルもキャラもないからウンコだよ

126 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 07:24:45 ID:ykZRYD3Z
>>125
そこまでヒドいの!?w確かにキャラよくわからん……
でも565(笑)とDENは個性的だと思うぞw

127 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 08:11:13 ID:???
般若とMASARU以外は興味ないってヤツ多いんだろうな
あと桃かな

128 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 19:16:17 ID:???
般若、桃、マサル以外のヤツのクオリティの低さは異常

129 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 19:41:40 ID:ykZRYD3Z
ゴラサカは賛否両論みたいだな。
俺もマサル般若桃が好き。

130 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 19:59:00 ID:???
桃があの中では一番。
ソロ出してほしい

131 :訴える名無しさん。:2006/06/06(火) 20:50:02 ID:???
ナルサカのアルバム以外にいいぞw

132 :訴える名無しさん。:2006/06/07(水) 15:08:44 ID:???
浦坂先生はFuck police da Fuckってやつと、十、何とかかんとか……一、なんとかじゃねぇぞってやつとフェラペチニが印象に残った
1st Lady以外は良かったけど、羅生門みたいな感じの曲の浦坂先生も欲しかった

133 :訴える名無しさん。:2006/06/08(木) 20:00:47 ID:HHbNR1g9
ゴラサカはアルバムジャケがイマイチだよね……
MASARUと神のジャケ結構好き。

134 :訴える名無しさん。:2006/06/09(金) 00:33:06 ID:???
MASARUとシルバ姉やんの関係が気になる?

135 :RUM:2006/06/09(金) 03:23:17 ID:???
MASARUさんのお兄さんとSILVAさんは高校の同級生だったそうです

136 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 01:19:31 ID:???
般若の世界観
桃の悪そうなフロー、存在感
MASARUのピースな所

ケンタウロスの名前が優柔不断
神の光らないスキル
DENのデブ猫
ZOROの根暗



565(笑)

137 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 22:03:44 ID:F52QBr1V
>>136
565(笑)ワロスw

138 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 22:25:59 ID:aX/TgmSo
誰かおはようで般若とユーとツゥイギーとやってるやつでユーとツゥイギーなんていってるか教えていただけないでしょうか?

139 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 22:31:35 ID:???
オレ的には普通にケンタのアルバムは良かった
得にオレは【野良犬】が好きだな

140 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 22:50:57 ID:o3/Te3He
ゾロ君を悪く言うなよ
可哀相じゃん

141 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 22:56:35 ID:???
>>138
マーくんのスレなのに……orz

142 :訴える名無しさん。:2006/06/12(月) 23:00:26 ID:aX/TgmSo
ごめんなさい。

143 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 00:30:01 ID:meepXzyn
桃さん、masaru、ゾロでユニットやってデビューしてほしい

144 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 00:34:47 ID:qgH0/ejt
ライブ当日、桃は不参加
ゾロとマサルタンで565に潰されんだろうな

145 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 00:44:00 ID:???
>>143
やっぱり、マサル*般若*桃だろ。濃すぎるかな?

146 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 01:02:33 ID:???
理想的

147 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 19:07:40 ID:???
いや桃と般若だけで(ry

148 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 19:22:29 ID:md+Qn3FT
や、マーくんいなきゃマイルドさに欠けるよ。

149 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 20:38:05 ID:???
ZORROはガチで必要

150 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 23:16:47 ID:sIhVSj6f
ゾロ悪くないけど地味だよね。アルバムどうなの?

151 :訴える名無しさん。:2006/06/14(水) 23:24:36 ID:???
>>150
俺は良かったと思うぞ。

152 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 00:10:19 ID:???
やっぱ人柄は身を救うな。やや地味なやつでもその欠点をカバーしてやがる。
565(笑)みたいに敵作りすぎると落ちぶれたとき誰もry
みんなもこの辺を教訓にして人生に役立てていこうぜ。

153 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 06:05:45 ID:???
>>150
買うべし

154 :訴える名無しさん。:2006/06/15(木) 11:01:38 ID:3Cs+2TFj
つか桃さんヤクザらしいから565やばいんじゃない?

155 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 02:35:35 ID:1RUx5Lv0
>>154
ホンっトにもう…

156 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 02:44:13 ID:???
ここ連日、クラブに居るね
あいかわらずカワイイ

157 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 07:48:50 ID:???
俺もかわいいよ

158 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 16:26:19 ID:V2KKeNdd
マサル優しいケド

彼は頭らしいね…

159 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 16:33:51 ID:9nDkCW4q
頭らしいんだ
どういう意味?

160 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 17:05:03 ID:???
まるそー用語だろ

161 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 18:39:29 ID:TBF7w8/h
>>157


162 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 19:30:47 ID:???
君たちはサムライソードの良いところを幾つ言えるのかね?

163 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 22:13:06 ID:???
guestが豪華

164 :訴える名無しさん。:2006/06/17(土) 22:35:12 ID:???
ジャケ見て買い気をそそられました

165 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 17:11:47 ID:ax328OpU
565(笑)いらん
でも必要悪だろうか……

166 :訴える名無しさん。:2006/06/19(月) 17:25:57 ID:???
最近見てねーな


167 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 13:29:09 ID:OiCYe5V6
ちぇいage

168 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 22:52:24 ID:7C3pFGnk
マーくんガンバれ!

169 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 01:40:17 ID:???
565死ねばいいのに

170 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 01:45:58 ID:Rec/Rake
565はアイスクリームPARADISE

171 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 22:24:25 ID:???
>>170
!??

172 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 21:24:30 ID:jMalEDp2
桃の名前がサイトに復活したage
今更だけど

173 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 21:38:27 ID:rUK2uHCl
うぉー桃桃ってメール送った甲斐があったぜ

174 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 00:27:55 ID:OUzjpc2o
>>173
おおさすが!桃の人気は根強いな。

175 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 00:50:47 ID:79bJxdTk
妄走族DAバカヤロウ

176 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 21:51:47 ID:akcFYMba
イントロでカリオストロの城の銭形の「やつはとんでもないもの盗んでいきました」って曲名誰か教えてくれませんか??
ググッても妄の人が歌ってる事しかわからなくて・・・すみません・・
歌ってるアーティストが妄ってのも間違いかも・・

177 :ささる:2006/07/07(金) 23:50:28 ID:DqB0obVl
パパこれなぁにー?

178 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 02:22:19 ID:JUK67S+e
ただの紙だよ紙

179 :サランワックを考える会 :2006/07/08(土) 02:33:15 ID:MSEUWNRu
・【手慣れた】【離れた】
・【どうや?】【パソコン操作】 【マザコン坊や】
・【サラン】【スマン】
・【ゲイBoyと?】 【キーボード】【身障】【一言】【ブーピーポー】 】【通信装】】【シーソー】
・【鳴っとく】【乗ってろ】
・【妻子と】【団地の】

はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?韻なめんな

180 :サランワックを考える会 :2006/07/08(土) 02:34:03 ID:MSEUWNRu
スレ違いすまん
荒し退治中

181 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 18:06:10 ID:???
>>99
大麻合掌な。
その2曲は過大評価されてる気がする。
聴いたコトないヤツが知ったふりして持ち上げて評価が高くなってる。
大麻は3,4年前なら100円で買えたが、今は難しいと思う。
極東エリアなら探せば見付かると思うぞ。

182 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 00:17:23 ID:???
極東は普通にアマゾンで売ってる
大麻合唱はさっき1個だけヤフオクにあった

183 :訴える名無しさん。:2006/07/29(土) 15:41:24 ID:???
http://www.tok2.com/home/luna26/ma.shtm

大麻合掌

184 :訴える名無しさん。:2006/08/04(金) 15:28:30 ID:scwZdKIW
8/8[火]
[祭]@ON AIR EAST
KAMINARI-KAZOKU/妄走族/SP/48.9/EDO/
ICE DYNASTY/THE GHOST/ACC/and more...

OPEN17:00/ START17:00/ 前売り1500  当日2500

185 :訴える名無しさん。:2006/08/15(火) 01:00:25 ID:???
大好き

186 :訴える名無しさん。:2006/08/15(火) 14:06:49 ID:???
なんか情報ない?

187 :訴える名無しさん。:2006/08/16(水) 00:06:15 ID:???
・小泉首相が靖国神社に参拝、中韓ブチ切れ
・自民党加藤の家放火

こんなもんだな

188 :訴える名無しさん。:2006/08/16(水) 22:53:42 ID:1qKuL1MB
マサルのフロウってツイギーに似ていないの?

YO!チェッキ!
さっき言ってた!凶暴!
この場でかますぜ、横暴!
YO!
3月!皆桜は見たか?
YO!
夜桜!

189 :訴える名無しさん。:2006/08/16(水) 22:57:42 ID:???
どっちかっていうと!TWIGYより海じゃね?

190 :訴える名無しさん。:2006/08/19(土) 00:03:38 ID:7LToRXY2
顔とフロウにギャップがある。慣れたらツボ

191 :訴える名無しさん。:2006/08/26(土) 19:40:46 ID:kHYLWJeN
マーくんは嫌われないけど話題がないよね……
BBPとかサミットとかどうだったの?

192 :訴える名無しさん。:2006/08/26(土) 21:53:12 ID:Hi9zkBOu
普通だったよ

193 :訴える名無しさん。:2006/08/26(土) 22:43:52 ID:???
……ですよね。ブッ飛んだことするような人じゃないしね。

ある意味普通が1番だ。

194 :訴える名無しさん。:2006/08/26(土) 23:13:18 ID:???
ずっとステージ脇からライブみてた。本当にHIPHOPが好きな人だよな。

195 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 20:03:37 ID:1he9/TiR
BBPでマサル激似の外人がいた

196 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 20:54:20 ID:???
身長が小さくて眉毛が太くてXXLの服を着て髪型がスキンヘッド これで誰でもMASARU

197 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 21:04:59 ID:???
あのパッチリ二重じゃなきゃ

198 :訴える名無しさん。:2006/08/28(月) 22:46:52 ID:???
サミットで見たけど、チャカパーン痩せたらMASARUに似てる気がする。

199 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 17:48:06 ID:???
妄=般若だ。
その他大勢はいらない。

200 :キリ番マン:2006/08/31(木) 17:57:15 ID:???
>200

201 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 19:06:47 ID:???
妄は妄!
みんな集まって『妄』!

つまんねー事書くな!

202 :訴える名無しさん。:2006/08/31(木) 22:11:51 ID:???
>>199
いろんなスレでそればっかり。しつこい。

マーくん次のバトルいつだろうね。

203 :訴える名無しさん。:2006/09/01(金) 22:33:37 ID:sGwQEWUX
あげ\(~δ~)/

204 :訴える名無しさん。:2006/09/01(金) 23:22:04 ID:???
開放軍のMASARUはフロアのコスプレ似合わなかった
やっぱりシンプルでオーバーサイズのTシャツとneweraの恰好が一番似合うよね

そして、どぶ六のカッコよさは異常

205 :訴える名無しさん。:2006/09/01(金) 23:26:06 ID:???
だな


206 :訴える名無しさん。:2006/09/01(金) 23:39:49 ID:???
>>205
そんなレスしかしないから過疎るんだよ!

もっともっとageageでいこうよ↑↑↑↑↑

207 :訴える名無しさん。:2006/09/01(金) 23:44:27 ID:???
じゃあ話振れよ

208 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 00:05:01 ID:???
>>207
んじゃMASARUのリリックのパンチラインあげてけっ!!

209 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 00:18:04 ID:h/SHc4ly
マサルはリリックが優しいよね、何か。
パンチライン……そういやあんまり考えたことないなァ。

210 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 00:45:02 ID:???
ユノーマサール?

211 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 03:30:46 ID:rZCp9vwt
イエースアイノーマサル



パンチラインって言ったけどそうだな優しさが伝わって来るリリックだね

212 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 08:25:33 ID:???
誰もが歩き走りゆく中でなにをつかむかが味なわけで
エブリデーエブリナーイ 金じゃねぇ
YENがゼッケンのライムショーケース

213 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 10:22:17 ID:qBUz9/SS
テーンキュー

214 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 13:22:46 ID:???
ソロアルバムのスキットがカッコ良かった。

215 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 13:40:20 ID:t0xk/3TQ
今じゃジャニーズラップヘド全開

216 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 16:11:25 ID:???
>>214
あれはMASARUとK5RとZORRO?

217 :訴える名無しさん。:2006/09/02(土) 23:08:08 ID:???
マンデイから頑張ってサンデイ

218 :訴える名無しさん。:2006/09/03(日) 09:11:36 ID:LoA/rsaW


219 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 23:04:35 ID:Y91hBVvz
565(笑)が「行けーマサルー」とか何とか言ってる曲、
565(笑)パート以外は結構いいのに……。

220 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 23:18:15 ID:30Co54yg
正直565(悪)のラップビグジーより好きだしマサルよりいいと思うときある
Bomb On Hills、TELL MEなんかカッコイイって思うし

221 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 23:31:03 ID:???
そりゃあ一、二曲くらいいいヴァースもあるさ


222 :訴える名無しさん。:2006/09/04(月) 23:42:00 ID:???
>>220
マジでか!
100歩譲ってフロウはともかく、リリックは聴くに耐えないだろ。

223 :訴える名無しさん。:2006/09/05(火) 22:59:12 ID:q/JXoeLO
565(笑)がマーくんに勝ってるのは、態度のデカさと声のデカさだけ。

224 :訴える名無しさん。:2006/09/05(火) 23:13:23 ID:???
ルックスとスキル以外じゃない? 間違いなく腕っ節とかコネとかはあるし

225 :訴える名無しさん。:2006/09/05(火) 23:43:09 ID:???
あげ

226 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 00:19:42 ID:???
>>224
確かに565(笑)はコネや権力はある程度あるかも。
でもラッパーなのに肝心のスキルが……w

マサル可愛いなァ。28に見えんなァ。

227 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 02:09:06 ID:???
たねまぁくんだぁ〜ほらさっさぁ

228 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 17:43:24 ID:Ubo+T56n
アルバムのMASARUは意外と太い声というかよかった

229 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 18:01:46 ID:???
久しぶりにアルバム聴いてんだけど女神のSILVA姐さんがたまんねぇ
いい味出してるよねやっぱ
Whats upもD.OとK5Rかっけぇし

K5Rのアルバムもあんな堅苦しいのじゃなくてWhats upみたいな曲あってもよかったのに

230 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 18:07:15 ID:???
今になってアルバムが評価されてるw

231 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 18:10:40 ID:???
評価ってわけじゃないんすけどねwwwwwwwwwwww

232 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 19:55:40 ID:???
もしオレが女だったら絶対MASARUでオナニーしてるな

233 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 20:15:24 ID:???
やっぱり男から見てもマサルってカッコいいの?

234 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 21:07:12 ID:nxdyBwgq
声がだんだん荒れてきたかなと思ったけど、解放軍3でまた高くなってた

235 :訴える名無しさん。:2006/09/06(水) 23:31:12 ID:???
〜ラッパーで一番優しい人〜ってスレがあったら
半分くらいマサル君で埋まりそうだ

236 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 08:58:47 ID:???
確かにw
あとLITTLEとDJ OASISもだろうね

237 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 19:14:55 ID:???
LITTLEは別に優しくない気が…

238 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 20:18:47 ID:???
オアシスはあくまでマイク持つDJだしな
ここの住人馬鹿ばっか?

239 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 21:34:31 ID:mfRX81R1
いきなり馬鹿に直結する脳みそにワラタ

240 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 21:42:40 ID:???
>>237
Littleって優しいじゃん
実際喋ってみるともう優しさが溢れでて来るよ

241 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 21:48:40 ID:???
りっくんカワイー!!
って言った女子を睨みつけたって話があるじゃん

242 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 22:06:17 ID:???
そうなの?
でもカワイイってしかもりっくんなんて呼ばれたら睨む気持ちもわからないことも無いけど
流石にそれはアウトだな

でもLittleはホントにいい人だった

フッといてなんですがマサルスレだからこの話終りにしますね

243 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 22:13:46 ID:FiYrkTq/
小さくて可愛い感じの人は大抵優しいんだろうか……w
マーくんはホント悪い評判聞かないね。眉毛が太いとか、そんなんぐらいw

244 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 22:53:12 ID:???
マサルには妄とか雷、以外に絡んでほしい


245 :訴える名無しさん。:2006/09/07(木) 23:58:32 ID:???
妄や雷以外と絡むと・・・社長にイヂメられるから。

246 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 00:01:07 ID:???
そんな事わかってる
だからこそ

247 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 00:12:29 ID:???
例えば誰とだと面白い?

248 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 00:48:56 ID:7Iwla/0o
韻踏

249 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 01:00:58 ID:???
マサルはイコールとかトモゲンとかと、BLのトラック上でやってほしい

250 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 01:01:18 ID:???
ナイチョーイケメン三銃士

251 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 01:02:33 ID:???
そういやRIPと組んでほしいとか言う馬鹿が前にいた
まさに妄想俗

252 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 01:03:04 ID:???
音数の少ないトラックで聴いてみたい
どうなるかわからんが

253 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 01:20:45 ID:Ut1zHs+V
RIPとマサルって不自然を狙ったような組み合わせだな
RIPも妄も好きだけど混ぜたら駄目だろw

254 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 01:29:31 ID:???
>>253みたいな腐った奴が一番嫌い
RIPは妄に嫌われてんだろ

255 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 01:37:35 ID:ysyR6GE/
MR.OZとかやったら、なんかおもしろそう。
父ちゃんと息子みたい

256 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 12:20:58 ID:yzs1VPNO
>>249友減マチガイねーぜー

257 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 16:35:33 ID:OKB6BMdo
歌モノでもいいかもね。SILVAとの曲良かったし。
マサル+もう1人MC+シンガー、とか。

258 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 19:37:58 ID:???
MASARUとCORN HEAD

259 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 20:36:00 ID:Ut1zHs+V
>>254
妄が嫌いなアーは聞くなって事か?

260 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 21:53:41 ID:L4QDu0ZY
今更謝ったてしらねーぜ 言ったろ口悪い俺ら 年下だからって子供扱い てめーらなめんな一発食らわす
565君はこんな強いこと言ったことありますか?

261 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 22:41:07 ID:???
565(笑)の「俺が565(笑)だドンチャン騒ぎマスター」
とかいうリリックも、同じくらいの破壊力を持つと思うよ。

そしてここはMASARUスレ。。。

262 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 22:46:23 ID:fQ/YUxJ1
俺はリップファンじゃないけど>>254みたいな馬鹿が一番嫌い

263 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 23:24:03 ID:ysyR6GE/
リトルとマサル。なんかいい…

264 :訴える名無しさん。:2006/09/08(金) 23:30:15 ID:???
でもマサル君disっちゃったし

265 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 01:25:43 ID:???
まぁ万が一にでも優がRIPやKICKなんかとやったら妄からハブられる事は間違いないよね

266 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 01:34:18 ID:???
DEN「新しい曲はよ、しんみりっつーかそんな感じで行きたいんだよな」
神「男泣きっつーかそんな感じ?全員遅めのフローで行きたいよな」
般若「まあ、いいんじゃねぇ?」
MASARU「うん、いいと思うよ。逆に無い感じがあるよね。」
ZORRO「俺としt…」 神「つーか565(笑)遅くね?何やってんだよ…」
565(笑)「ワリィワリィwww寝坊しちまったよwwww昨日もドンチャン騒ぎでよwwwwww」
「そんで新曲の感じ考えたんだけどやっぱサグ度全開でブリンブリンに行こうぜwwww」
一同「…」
続き書く?

267 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 07:03:06 ID:???
やっぱ桃さんいないとダメだな

268 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 13:16:33 ID:C1Hjbk4p
そうだな

269 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 13:39:05 ID:2Y9BbObQ
おいお前ら!565(笑)だって人間だぜ!フツーにキンタマ蹴りゃそりゃあ痛がるって!

270 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 13:48:48 ID:???
何言ってんだお前

271 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 13:55:24 ID:???
>>262禿同

>>265>>254と同レベルだな

272 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 15:53:39 ID:???
>>266
書いていい。許可する

273 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 16:56:44 ID:???
D「…ま、まぁ一曲目に置いて二曲目にゆっくりめのをって感じならいいんじゃねぇ…?」
M「う…うん、そうだね。それならなんとか…」
般「…」
神「じゃあ…それで行くか。それならいいだろ?」
(笑)「バーカwww何言ってんだよwwwwww両方ガンガンやるに決まってんだろ!俺らギャングスタよギャングスタ!分かってんのか?」
M「で、でもさすがにそれはちょっと…」
(笑)「大体テメーが一番そこらへん分かってねーんだよwwwなぁ分かってんのか!?ブリンブリンよwwwwwアーイ!?」
M「ア…アーイ…」
Z「俺の意見m」(笑)「分かりゃいいんだよwwちゃんと学んどけよwwwww」
D「じゃあ、今回は二曲ともアガる感じにするしかないか…」
般若「まぁ…いいんじゃねぇ?」
Z「俺も少しは参加さs」(笑)「よっしゃそれで行くしかねーだろwwwフヒヒヒwwwwwww」
ZORRO退室
(笑)「つーかZORROは何やってんだよwwwやる気なしかよwwww」
神「そういやいねーな。あいつも遅刻か?」
M「ZORRO君…」
ってSKITが聞きたい。

274 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 18:23:38 ID:QFiD/Njm
>>266>>273今年で一番笑ったwwwwwwwwwwww

275 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 18:34:03 ID:???
部屋から出た俺は、不意に公園へ行きたくなった。癒しの場所さえあればキャバクラでもよかった。
だが、今はそんな気分じゃない。お金を使っても戻ってこないものがあるのは般若からたくさん教わった。
般若のおかげで右翼団体に入れたし共産党本部に火炎瓶も投げ入れた。そういう気分の晴らし方でもよかった。
だが、皆から省かれているという現実、それを受け止めるためにはやけになっても仕方がない。そうわかっている。
学校での仲間達はもうすでに一丁前に会社員をやっている。俺のもう一つの夢だったキャンパスライフと言うものを満喫して。

ふと気がつくと、俺はある予備校への入学手続きをしていた。もう一つの夢をかなえるためだ。

続きは漫画で
ttp://uraden.hp.infoseek.co.jp/kusomiso.html

276 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 18:38:53 ID:ekV0MR4z
>>673
確かに、そういう感じのskitあったいいねw
雷スレに雷家族Ver書いてください

277 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 18:40:09 ID:???
>>276
安価ミス
673×
>>273

278 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 19:14:02 ID:???
みんな頭文字なのに、565(笑)の名前が『(笑)』なのがいいねw

279 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 19:41:56 ID:???
つーかzorroはグラチャンまでは存在感けっこうあっただろw

280 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 21:03:26 ID:???
ここにまでRIP擁護があると笑うしかない

281 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 21:21:16 ID:???
どこにRIP擁護が?

282 :訴える名無しさん。:2006/09/09(土) 21:30:31 ID:???
>>281

283 :訴える名無しさん。:2006/09/10(日) 14:58:28 ID:7TgNujOo
マサルは声の出し方(?)がちょっとTWIGYに似てる気がする。

284 :訴える名無しさん。:2006/09/10(日) 15:03:04 ID:???
>>283
なんとなく分かる
かすってるかんじ?

285 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 18:18:18 ID:whJQuv6/
http://58.4.123.119/servlet/BBSmsg?bbsid=90009&threno=25047500&msgno=25047500&msgkb=0

286 :訴える名無しさん。:2006/09/12(火) 18:20:45 ID:???
>>285
久しぶりにマサルすれ上がってたから覗いてみたらいつの時代のVシネだよwwwwww

287 :訴える名無しさん。:2006/09/13(水) 10:22:16 ID:???
ペイジャーの頃のTwigyとグラチャンの頃のMASARUは似てる。
っつーか意識してると思う。

288 :訴える名無しさん。:2006/09/13(水) 20:24:44 ID:???
そんなに似てるか?

289 :訴える名無しさん。:2006/09/14(木) 20:52:41 ID:UyCNizsK
>>288
フロウは違うけど声質が。時々そう感じるだけだけどね。
マーくんの方が聞き取りやすいかな。

290 :訴える名無しさん。:2006/09/14(木) 20:59:45 ID:???
てか565ってメンバー内でもそんなに権力あるの?
(笑)には誰も逆らえないの?

291 :訴える名無しさん。:2006/09/14(木) 21:05:58 ID:UyCNizsK
(笑)は893とつながりがあるんだっけ?あの人自体そうなのかな?

292 :訴える名無しさん。:2006/09/14(木) 21:47:02 ID:???
つながりあるらしいな
それを自慢気に話す565(笑)

293 :訴える名無しさん。:2006/09/14(木) 22:45:29 ID:???
俺の友達暴走族だからwwwまじ半端ないwwwww

ってのと同じレベルか?

294 :訴える名無しさん。:2006/09/15(金) 16:36:06 ID:???
悪だってことを自慢する(笑)は中学生なみだな。

295 :訴える名無しさん。:2006/09/15(金) 20:21:10 ID:???
>>293
「てめぇどこ中だ?俺○○中だ。」って程度です。

296 :訴える名無しさん。:2006/09/15(金) 21:09:27 ID:???
マッ…マサルたん…

297 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 12:02:58 ID:ErT6NvBa
(笑)がマサルとゾロをいじめてるとかいろいろ言われてたけど、
どこまでホントなの?

298 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 12:14:53 ID:???
すべて真実

299 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 12:43:22 ID:???
つーかゾロって誰?

300 :キリ番マン:2006/09/16(土) 12:53:20 ID:???
>>300

301 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 14:19:08 ID:???
565(笑)とDEN(デブ)はいらね

302 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 14:48:07 ID:ErT6NvBa
>>299
ヒント:ONEPIECE

303 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 17:10:37 ID:???
ジャックヘラーの腕折ったのは565
でもバックDJ完璧にこなしてたジャックヘラーかっこいい

304 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 19:22:07 ID:???
>>303
なんだよその逸話w

305 :訴える名無しさん。:2006/09/16(土) 23:24:42 ID:???
マサルって元ブランキーのベンジーに似てる

306 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 14:32:11 ID:EITewvNd
似てねーよ。
便所といっしょにすんな。

307 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 15:57:46 ID:???
マサルと誰かのビーフ希望
妄のみんなが援護射撃したり

308 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 15:59:53 ID:???
マサルと(笑)のビーフが見たい
でもみんな(笑)側についちゃうかな…

309 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 16:09:44 ID:???
まずビーフ成立しねえ

310 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 16:11:56 ID:???
マサルが平和的に試合放棄して(笑)が悪者になって終わり

311 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 16:31:11 ID:???
いつの間にかMASARUの姿が消える

312 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 16:39:36 ID:???
マサル「僕はビーフなんて興味ないんだ」
(笑)「ギャハハハハwwwwオメーリアルギャングスタがそんなに怖いかwwwwww」


313 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 17:21:11 ID:1V4oqbCD
つまんねーよ

314 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 18:11:46 ID:nVkRQJH6
>>311
シャレにならないw

315 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 18:25:30 ID:???
別にマサルだってただのお人よしじゃないし
ディスの一つもするだろうけど
ビーフだなんだって積極的にすることもないでしょ

316 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 18:34:44 ID:???
今じゃジャニーズラップヘド全開

317 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 19:59:39 ID:???
グラチャンや君臨の頃のマサルの歌い方好きだな

318 :訴える名無しさん。:2006/09/17(日) 21:48:00 ID:EITewvNd
マサルは僕って言うのか?
それは流石にねーだろ。

319 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 02:17:48 ID:???
自分のことオラって言うらしい
クレヨンしんちゃんに憧れてるみたい

320 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 03:43:08 ID:???
>>266>>273
面白い。憩えた。
もっと見たい。

ブクマして何度も読むほど好き。

又書いて下さいm(_ _)m


321 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 04:25:01 ID:???
>>319
さすがにそんなマーくんはイヤだw

322 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 12:14:28 ID:???
実際優しそうだけど
歌詞とか見る限りボクは無いよなwっていうか嫌だww

323 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 15:47:43 ID:???
>>320
書いた本人です。まさか気に入られるとはww叩かれるの覚悟だったんだが。
そんな事より、何故か誰からもK5Rがいない事について突っ込まれないwww

324 :age:2006/09/18(月) 17:54:58 ID:EHCyW3Oa
>>323

一日1回、癒される為に読んでいます。
いや、本気で。

もっと欲しい・・・w

凄いリアルに想像してますw

325 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 18:41:39 ID:EHCyW3Oa
age入れる場所間違えた・・・orz

326 :訴える名無しさん。:2006/09/18(月) 19:28:07 ID:???
どっちにしろ上がってんじゃん

327 :訴える名無しさん。:2006/09/20(水) 20:25:01 ID:???
待ってましたの晩飯は
PROPSがいつも連れてってくれる海鮮居酒屋。

ホッキにカニにホタテにエビに‥

ここは地上の竜宮場やぁ〜


マサル、生きたボタンエビを剥くのに悪戦苦闘。

ちょっぴり可愛らしい。

神チンは何のためらいも無く秒殺。

かなり男らしい。



かわいい^^

328 :訴える名無しさん。:2006/09/21(木) 17:16:38 ID:???
>>327
かわいいけどなんかキモい

329 :訴える名無しさん。:2006/09/22(金) 17:44:16 ID:???
これがほんとのキモかわいい

330 :訴える名無しさん。:2006/09/23(土) 23:07:54 ID:???
普段は分からんが、ラジオでは僕って言ってたよな、たしか。

331 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 10:53:56 ID:J3JLOUev
公の場では「私」か「僕」が常識だから仕方ない。


332 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 11:09:59 ID:???
雑誌のインタビューは俺って言ってるよな
それより28日にBEDでライブだよな

333 :キリ番ちゃん:2006/09/24(日) 14:56:44 ID:???
>>333

334 :訴える名無しさん。:2006/09/24(日) 23:26:42 ID:RLR1YIq7
個人的には「俺」がいい。

335 :訴える名無しさん。:2006/09/25(月) 01:03:14 ID:???
俺たちゃマル妄って言ってたような

336 :訴える名無しさん。:2006/09/25(月) 15:27:16 ID:???
>>331

565(笑)に教えてやれよ

337 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 20:04:59 ID:kDmVWmvV
(笑)が「私」とか言ってたら気持ち悪い。「おいら」とか似合う。

338 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 20:19:57 ID:???
「おいらぁね、ぎゃんぐすただよ!はこひっぽっ!」

339 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 20:48:33 ID:???
そんな565だったら微笑ましいw

340 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 21:33:33 ID:???
(笑)は「おいら」「我輩」「おいどん」「ME」
あたりでいいんじゃないか。多分言ってても違和感ない。


341 :訴える名無しさん。:2006/09/26(火) 22:03:14 ID:???
自分らは本気なんですよ
シマわけて下さいよ(笑)

342 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 02:30:45 ID:lW/pJOSs
340パワプロ好きだろ

343 :訴える名無しさん。:2006/09/27(水) 18:41:20 ID:???
与太者の565(笑)空気読めてなさ杉ww

344 :訴える名無しさん。:2006/09/28(木) 22:14:49 ID:9mUVFQUg
保守☆今日ライブあったの?

345 :訴える名無しさん。:2006/09/28(木) 22:58:07 ID:???
これからだろ

346 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 03:19:49 ID:r5oQb3hj
ライブ見に行きたいよ〜

347 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 03:42:57 ID:bGU4LU0H
565ってマジでRAPやってんの?
そこらの小さい箱でRAPやってる新人より下手糞なんだけど(笑)
サブワークに精出して妄やめちまえ。裏方があってるよ

348 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 07:01:36 ID:HIw2W6db
>>343
おれも思った・・。与太者のサビとか結構好きで、565のパートなければ
めちゃくちゃ聞ける曲だと思うんだが・・。

349 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 13:43:21 ID:nToxAHqa
(笑)「俺らが作り直す!新しい社会!」


・・・・・・^^;

350 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 17:34:08 ID:???
>>348
ウダウダガタガタつべこべ抜かしてんじゃねーこのやろう(笑)
キーポーン トゥーダビーッチョー(笑)

きめぇ・・・

351 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 21:12:30 ID:TfiOxxBg
妄関連のスレって、何か気づいたら(笑)の話題になってるよねw

352 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 22:33:59 ID:SXsJkVZ7
実は嫌い嫌いもスキのうちだったら……


353 :訴える名無しさん。:2006/09/29(金) 22:37:12 ID:jfcfB0Iu
金出したって無駄だ覚悟決めろ!by565

354 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 10:55:40 ID:IsTi475t
あいつは金まあありめはみんなでやっちゃお

355 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 11:00:11 ID:???
日本語でおk

356 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 14:57:09 ID:t8L61YmD
マサルもっとPVとか前に出てほしい……。

357 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 18:46:18 ID:???
>>343
>>348
はげしく同意。
桃はもちろんのこと、HOOKも上出来、神も珍しくいい仕事してるし、スミスも外せない。
すべて(笑)一人でランク一つ下の仕上がりになってる。勿体なさすぎる。

ところで、
スレ違いすまん。

358 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 19:48:30 ID:JD8VDwXd
てぇんぷらやきにくあいらいくすし
与太者のこの部分好き

359 :訴える名無しさん。:2006/09/30(土) 21:15:41 ID:???
>>358
ちょっと変わってるなw

360 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 01:15:11 ID:5P88QKtf
このパートが好きな奴が他にもいるはずだ

と信じたい

361 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 08:12:01 ID:Y3y31sJT
なんと言っても桃のサビがいい。。
あと神の「俺がクズならばアンさんは刺さんねぇドス」ってとこもすき

362 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 09:55:39 ID:???
>>360
俺もその部分好きだ

363 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 10:54:46 ID:5P88QKtf
>>362
ナイス

364 :訴える名無しさん。:2006/10/01(日) 15:42:57 ID:yC+Mm1H6
DENプロデュ−スイベント“A+”〜TOKYO SHIT〜が
10/12(木)より開始!! まさに東京HIPHOPシ−ン最前線!!
詳しくはこちら→→http://tokyoshit.exblog.jp/

10/12(THU)@渋谷VUENOS
“A+”~TOKYO SHIT~

GUEST DJ: DJ HAZIME

RESIDENT DJ: DJ MISSIE, DJ JACK HERER, DJ SCAR

SOUND: RACY BULLET

LIVE: SMOKE=$, FRANKEN, THE GHOST, T.S.K.

HOSTED BY: DEN for GAS CRAKERZ

NEXT COMING TOKYO SHIT:
SCARS, THE 8 BULLET, SIMON, 晋平太, JA飛龍,
LUCK-END CREW, CHACK, FRG, U-SIN , YDC,
OHLI-DAY / G.O / 1 DA MANSION (ICE DYNASTY) (順不同)
(決定次第随時UPしていきます。)

OPEN: 23:00
DOOR 2500yen/1D W/F 2000yen/1D


365 :般若:2006/10/02(月) 00:01:51 ID:yGzI2aER
2chの皆様妄走族が好きな人は来てくださいZ
http://31.xmbs.jp/musuzoku/

366 :訴える名無しさん。:2006/10/02(月) 22:11:17 ID:qgFDY09x
28日ライブ行った人いないの?

367 :訴える名無しさん。:2006/10/04(水) 09:15:47 ID:I3B5rZXp
ヒップホップゲリラ

368 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 13:46:14 ID:???
ロックメッセンジャー

369 :訴える名無しさん。:2006/10/06(金) 20:55:42 ID:H42Ar2QA
保守

370 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 14:41:21 ID:6KRkru3i
はーしりーだしたらとまらなァい

371 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 18:58:05 ID:bqS6TVLa
かーちとーる手段えらばなァい

372 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 20:35:24 ID:???
マサルたん…

373 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 21:16:07 ID:???
ホントこの人情報ないなー;

374 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 21:30:14 ID:KEllFMYP
妄自体情報に乏しいこのごろ

375 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 22:14:10 ID:???
もう終りだな
妄だけにね

376 :訴える名無しさん。:2006/10/07(土) 22:49:31 ID:6KRkru3i
寒ッ!

377 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 04:05:24 ID:nJwMRo0R
MASARUと神ってなにかとセットだよな
ライブとか


378 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 08:34:01 ID:???
前は般若勝だったよな

379 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 10:38:48 ID:GuTDjba4
般若+マサルの組み合わせ好きだ。あと、DEN+マサルw

380 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 10:59:36 ID:6MelEpaR
>>379
般若と二人での曲やってほしかったな
付き合いも長いんだし

381 :訴える名無しさん。:2006/10/08(日) 18:55:20 ID:qyGVno1M
DENプロデュ−スイベント【“A+”〜TOKYO SHIT〜】が
10/12(木)より開始!! DENが東京を代表するDJ陣をレジデントに迎え
東京のYOUNG SHIT達をフックアップ!!まさに東京HIPHOPシ−ン最前線!!
詳しくはこちら→→http://blog.hip-hop.ne.jp/aplus

382 :訴える名無しさん。:2006/10/09(月) 23:13:28 ID:lhjoEE97
>>381
いい加減ウザいな。

383 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 18:00:53 ID:6xukFjIn
過疎ってるなァ;
マーヤン……じゃなかった、マーくんガンバれ。

384 :訴える名無しさん。:2006/10/19(木) 20:50:29 ID:???
話題がない
妄本スレだって結構な過疎具合

385 :訴える名無しさん。:2006/10/21(土) 21:32:12 ID:???
手スt路

386 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 11:55:34 ID:KJj9Vlm6
剣が帰ってきちゃったからな
あとは565バカにするぐらいしか話題ない

387 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 12:59:16 ID:IPV7aQOt
マサルとゾロと般若と桃で何かやってほしい。

388 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 13:46:15 ID:???
DENと565で何かやってほしい

389 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 13:47:26 ID:Z87dFWVb
OZROと般若でもっとやってほしい

390 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 17:18:38 ID:IPV7aQOt
DENと(笑)って……成り立つんだろうか。
feat.だけ豪華だったら笑うw

391 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 18:38:16 ID:hqhTgi5t
>>390ゲスト豪華じゃなかったら悲惨だわ

392 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 18:52:50 ID:???
565×DEN あえてfeatなしで18曲

393 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 19:53:07 ID:1DDqPoFE
ワルい奴らハンズアップのいい順
剣→ケンタ→まさる→DEN→般若→神→ZORRO→(笑)

394 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 19:56:11 ID:???
>>393
般若がDEN(デブ)に負けるわけないだろ

395 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 20:23:54 ID:???
般若は短い。んでケンタ長い。平等にして。

396 :訴える名無しさん。:2006/10/23(月) 21:00:22 ID:???
平等とかw

397 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 15:16:36 ID:9xk7Deie
ケンタってあんまり特徴ないよね。
マサルはすぐわかる。

398 :訴える名無しさん。:2006/10/24(火) 15:59:31 ID:uiKu9KN4
今までケンタ聞かなかったけど、I-DEAのCDに入ってたケンタのソロ格好よかった!


399 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 04:35:53 ID:oC0p5DvH
桃太郎って戻ってきたんですか?
ゴリラとケンカした?話よりも、懲役だったか否か?の方が気になります。
どうなんでしょうか?ヤクザ仕事もしてたとか。。してないのか。。
知ってる方教えてクダサイ!

般若と桃太郎にはやっぱり最高にワクワクさせれます!



400 :キリ番マン:2006/10/25(水) 16:51:36 ID:???
>>400

401 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 16:59:37 ID:???
>>399
日本語でいいですよ

402 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 20:03:24 ID:urZX/Ydb
般若と剣をワクワクさせれるとは
なかなかやるな


あっ、日本語でいいよ

403 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 23:37:21 ID:???
明日MASARUクン大阪にライブしに来るんめっちゃ楽しみや〜♪

404 :訴える名無しさん。:2006/10/25(水) 23:41:12 ID:EOk1aUJZ
大阪か!レポ楽しみにしとく。

405 :訴える名無しさん。:2006/10/26(木) 14:22:20 ID:???
>>399
男塾の単行本の最後に載ってるファンレターみたいだ

406 :訴える名無しさん。:2006/10/26(木) 18:14:09 ID:tWbbDpKJ
>>405
笑wあのコーナー好きだった。時々腐女子みたいなん載ってるw

407 :訴える名無しさん。:2006/10/26(木) 19:12:23 ID:5E17PKot
桃様がDEVのアルボムでフカーツ

408 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 00:12:46 ID:???
>>407
遅いってw

大阪ライヴどうなのかな?

409 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 09:11:33 ID:???
>>408
このネタ遅かったのか! orz

久しぶりにDEVのブログ見たら書いてあったから

410 :sage:2006/10/27(金) 13:37:42 ID:???
大阪行ってきたぞ。マサルさんやっぱりライブヤバかった ただ時間遅い 待ちくたびれた 一緒に出てたやつ誰だアレ‥

411 :ゴルゴ13:2006/10/27(金) 20:19:03 ID:wHy5MBWN
ストップザウォーよくなーいィ

412 :訴える名無しさん。:2006/10/27(金) 22:54:37 ID:LGOlJUBj
>>410
他に誰が出てた?マサルくん見たかったなーいいな。

>>411
(笑)降臨w

413 :訴える名無しさん。:2006/10/28(土) 18:32:45 ID:29T7Uanl
↑エルゴルジャブジー

414 :訴える名無しさん。:2006/10/30(月) 07:35:25 ID:j0LQryMv
保守

415 :訴える名無しさん。:2006/10/30(月) 22:14:29 ID:???
東京サバイバルにでてくる盗難成績表で565最下位から2番目

416 :訴える名無しさん。:2006/10/30(月) 22:23:06 ID:???
しるかよ

417 ::2006/10/31(火) 05:39:08 ID:zC+tDVQO
11月2日(木)渋谷O-nestにてLIVE HARDCOREや生バンド多数出演
妄走族から何人か出ます。夕方からです是非遊びに来てください。

418 ::2006/10/31(火) 05:49:53 ID:zC+tDVQO
11月24日 山形にてLIVE 565 DEN MASARU JACKHERER
是非遊びに来てください。

419 :期待:2006/11/01(水) 08:14:27 ID:Oo4Fc6kQ
MASARU 2NDALBUM 製作中 次はクソドープ 30曲いり たらこ入り 

420 :訴える名無しさん。:2006/11/01(水) 14:00:15 ID:+4GU8hHD
>>419
たらこ入りって何だよw

421 :存在価値は鱈子未満:2006/11/03(金) 22:02:00 ID:???
他の板に比べてヒプホプ板は商業音楽のアーのスレ大杉だし、これを機にミーハーが死んでくれればいいと思うよ。
ヒプホプ板くらいじゃね?>>1みたいな商業音楽スレが糞スレ認定されないのは。まったく


メインストリームを否定してるワケじゃない。
メインストリームを語る場所に2ちゃんは適さない。当然だろ?

422 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 01:07:24 ID:???
ジェイラップ(笑)

423 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 03:57:20 ID:UHbngsgZ
妄聴いたことないけどマサルはかわいいからすきです

424 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 04:57:41 ID:???
a

425 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 04:58:30 ID:???
モウソウゾクヤバイネ!!

426 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 05:51:58 ID:u4N0mMLw
>>421
コピペ乙

マーくんガンバれ。2ndアルバム楽しみにしとく。
……出るのかな?;

427 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 10:50:21 ID:/n57V6Pj
マサルのセカンドアルバムよか剣はやくファーストだせ!!

428 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 13:04:19 ID:???
うんこ

429 :訴える名無しさん。:2006/11/04(土) 13:05:45 ID:???
565 FAMILIAの歌詞って元々無いの?

430 :訴える名無しさん。:2006/11/12(日) 17:56:23 ID:wI9kIKpR
あげ

431 :訴える名無しさん。:2006/11/12(日) 19:36:07 ID:???
さげ

432 :訴える名無しさん。:2006/11/12(日) 22:14:33 ID:???
時代に流されないオーバーサイズの服
かっけーよ勝

433 :訴える名無しさん。:2006/11/12(日) 23:34:59 ID:yNVasPXZ
マサル地味にガンバってるから好き。

434 :訴える名無しさん。:2006/11/13(月) 19:27:41 ID:???
オーバーサイズの服がいいとはいわないけど
小さめの服を着る風潮に流されてるのはいやだな・・・

つーわけでマサル頑張れよ

435 :訴える名無しさん。:2006/11/13(月) 21:12:58 ID:???
何着ようと自分の好きだしな
まさるくんいいよまさるくん

436 :訴える名無しさん。:2006/11/13(月) 22:26:09 ID:???
マサル頑張れ
CDリリースしたら買うぜ!

437 :訴える名無しさん。:2006/11/19(日) 23:41:25 ID:PbLwBZJx
2nd出す予定あるんだろうか……SILVAみたいなシンガーとの曲聴きたい。

438 :訴える名無しさん。:2006/12/04(月) 22:50:56 ID:???
ほっしゅ

439 :訴える名無しさん。:2006/12/05(火) 12:13:11 ID:???
妄も活動休止みたいだし今後のまー君の活動に期待

440 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 00:27:38 ID:???
一時的に解放される
マサルよ今こそ力を解き放て

441 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 00:37:18 ID:t3qptJoY
活動休止マジか。
マサル般若桃の活躍に期待だな。

442 :訴える名無しさん。:2006/12/07(木) 00:48:38 ID:???
クリスマスLIVEやるじゃん

443 :訴える名無しさん。:2006/12/16(土) 21:48:22 ID:s6qFPS6N
Rootsと女神、DAMに入ってたんだね
マサル気分で歌ってきました。

444 :キリ番マン:2006/12/16(土) 22:39:20 ID:???
>>444

445 :訴える名無しさん。:2006/12/27(水) 10:33:50 ID:SAmMGtLL
12月29日 横須賀 はんにゃ マサル ライブ     






446 :訴える名無しさん。:2006/12/31(日) 03:32:43 ID:/PMj+oEX
MASARUサンのお兄さんの大地君の居酒屋うめーよ!円山町のミッキーってコンビニの近く。

447 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 13:24:25 ID:l3fPG94b
あけおめ

448 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 17:50:57 ID:pEL5ovU8
あけおめー

マサルって565にいじめられてそうでカワイソウ><

449 :訴える名無しさん。:2007/01/18(木) 19:14:11 ID:???
マサルとアナーキーってフロー似てるよな
声だけ違う

450 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 01:57:49 ID:o1baBHlh
MASARUはめちゃイイ人だった。般若は無愛想だったけど

451 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 02:06:59 ID:???
マサルとルミも高校の同級生?

452 :訴える名無しさん。:2007/01/19(金) 02:12:14 ID:???
マー中卒

453 :訴える名無しさん。:2007/01/26(金) 17:42:14 ID:CnRPilVa
ハッパばっか吸ってそー

454 :訴える名無しさん。:2007/01/27(土) 14:53:57 ID:H+y7fg9l
マー君はそんなことしない

455 :訴える名無しさん。:2007/01/29(月) 13:54:30 ID:???
そんな君らにプレゼント投下。

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=119132

456 :訴える名無しさん。:2007/01/30(火) 23:19:27 ID:???
なんてこったはじめて見たわ俺

457 :訴える名無しさん。:2007/02/02(金) 05:04:18 ID:jqJ418oD
素敵なプレゼントをありがとう

458 ::2007/02/02(金) 07:38:56 ID:???
YOUNGI(ヨンギ)てヤツの最近出たアルバム聞いた?
神戸の在日ラッパーやけど、MASARUも参加してるしかなりヤバイで!聞くべき

459 :すごいよMASARUさん:2007/02/06(火) 04:29:26 ID:XkRX6esz
すごいよMASARUさん
PV 「ROOTS]
ちょーかっこいい 最近こういうHIPHOP OLDSCHOOLフレーバーが大好き
ちなみに、ACCのコンピニハいっているROOTS GAS CRACKERZRIMIXは鳥肌もの
今ぽいスカスカのBEETに、すずの音がいい風味をだしてる。
聞いてないやつは、すぐにCHECK!
新しい曲が速く聞きたい。
2ND ALBUM 大期待 本気をみしてくれ あんたなら生ける!

460 :HIPHOPさん:2007/02/06(火) 04:33:30 ID:XkRX6esz
YOUNGI かなりやばい リリックと自分で作っているトラックもやばい
四季もかっこええ こりゃまた凄いやつが来た。
EPMD魂を感じるで。

461 :ライクPARTY:2007/02/06(火) 04:36:45 ID:XkRX6esz
2月14日 六本木GASPANIC 神とMASARU LIVEあるらしい
フライヤーを見た 久々に見に行こうかな
新曲あるかな?

462 :つるぎ:2007/02/06(火) 04:40:45 ID:XkRX6esz
桃太郎のあるばむはいつ出るんだろう
あと妄走族の5枚目とみんなの2NDアルバム
ZORROのZORROライブが見たいねん。



463 :OPP:2007/02/06(火) 04:44:51 ID:XkRX6esz
BADBOYやMASEみたいなDANCESHITが聞きたい
DANCEHALLパート2 最近のパフィみたいなトラックで。。。


464 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 05:05:34 ID:onjA5kq1
妄走族のオンナになりたい!!

465 :訴える名無しさん。:2007/02/06(火) 09:18:47 ID:???
あんな奴らに回されるのか

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)