5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MC.ハマーの話題のみで再び1000レス目指すスレッド

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 22:56:32 ID:eIXIwU3e
(・∀・)ケンタッチス
http://www2.nissan.co.jp/NEWS/CM/cm.html?movie=OTHER_004


前スレ
http://music.2ch.net/dj/kako/1008/10082/1008236683.html

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 23:04:28 ID:Lo+/CX98
にーにににっにっにっにに ケンタっス

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 23:09:30 ID:???
そのCMみて「コレ誰の曲?!まじヤベエ!!」っていう世代が出てきて欲しいですね

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 23:20:48 ID:???
この人、今何やってんの4

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 23:44:28 ID:???
リアルタイム世代だけど、あのCMみてヤバいと思ったよ

10年ぐらい前TVに出たときは田舎で牧場経営してたよ。

俺の地元は貧乏でさ…
そんな俺がフッドの連中に応援してもらって金を稼ぐことが出来たから、恩返しに俺は貧乏なフッドの連中みんなに稼いだ金を分けていたんだよ。
だけどみんな影では俺の悪口を言ってるんだ。みんな裏切りやがって…
もうアイツ等とは関わりたくない…

ってぼやいてた

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 00:04:57 ID:???
>>4
散財→破産→牧師に転身
それ以降は知らん

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 07:51:14 ID:???
>>6
破滅的な性格だったんだな...
 
d(・∀・)ケンタスッチス

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 16:35:38 ID:???
>>3
もう、そんな人この板にもイッパイいそうだから困る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)