5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レ  ゲ  エ  ダ  ン  サ  ー  w

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 19:12:45 ID:yDi9tD2v
男から見れば性欲の対象にしかならんのだが。
この前ナンパしたら即マン出来たし。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 19:21:05 ID:2TS9Ckx+
2(^^;)

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 19:46:37 ID:???
3ゲト

それで?

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 19:47:13 ID:blBP03zk
4さまゲドー

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 19:55:53 ID:???
5くろうさん

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 20:01:25 ID:???
レゲエダンスが趣味の女と先月ヤッた。
もの凄い騎乗位を期待してたんだが…
わりと普通だった(´・ω・`)
人前ではガンガン振ってんのに、ベッドじゃぁ照れてやがる。
途中から言葉責めにシフト。
締りとフェラとおっぱいは最高だったナァ(≧ε≦)


7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 20:38:54 ID:???
レゲエダンサーの動きってガガンボみたいwww

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 22:54:24 ID:???
下手なAVよりエロいんだが、本人達は踊ってて恥ずかしくないのか?
絶対ドMが多くてマンコ濡れ濡れで踊ってると思うんだが・・・
レゲエダンスが始まると男達の食いつきぶりにワロスwwwww

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 23:16:51 ID:???
>>6
ベッドの上では照れるレゲエダンサー…
(・∀・)イイ!!

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 00:29:38 ID:yXE5tiVC
巨尻のローライズで、見せTでムッチムチ歩いてた
ヒップホップダンスのインストラクターをナンパして
カラオケBOXで立ちバックしまくったことならある

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 00:55:56 ID:???
東南アジアにもいるわ。見分けつかんわ
アイデンティティが欠如しすぎてて、もはやコスプレ同然
コスプレはコスプレ会場でやればいいのに、普段からあ〜だからな

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 13:39:52 ID:cQYV+cQ8
レゲエダンスファックってAVのDVD持ってるぞ

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 23:14:21 ID:ppMyVN0V
簡単にやらせてくれるダンサー教えて下さい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)