5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★クラブDJやり方講座

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 19:52:06 ID:cd+nAniH
(1)
このオークションでは、ぼくが知識・経験0、ターンテーブルの使い方がわからず困りきっている状態から、
まずミックスの技術を覚え、DJデビューし、都内最大級のクラブ・メインフロアでのDJ経験をふまえ、
イベントをオーガナイズできるようになったところまでの方法論をご紹介いたします。

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n47037993

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 20:01:07 ID:???
氏ね

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 20:44:01 ID:???
5000円てw

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 21:08:20 ID:???
入札者無しか

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 21:58:23 ID:mEJCN1OY
この前のMステにでてたDJってなにしてたんだろ?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 22:10:26 ID:???
誰か出品者に質問してくれw

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 22:43:51 ID:VC7bJ+qt
質問
あなたがオーガナイズドするイベントのサイトを教えていただけますか?

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 02:57:57 ID:???
>>7
スレ主はたぶん出品者じゃないだろw
晒してるぽいぞw

あからさまな詐欺を2chで宣伝するかよw

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 02:59:41 ID:???
あ、ごめん
誰かヤフオクで質問してたんだなw


返答:
ご質問ありがとうございます。個人情報(出演イベント、DJ名義など)は公開を控えさせていただいております。なにとぞ、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。


だとよ。
控える必要性がわからんなw
詐欺まるだしでワロス

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 04:04:56 ID:???
いろいろみっけた
あとは調査よろノシ

出品者のブログ:
http://blog.livedoor.jp/dj360/

出品者のサイト:
http://dj.drimpulse.com/
公開個人情報→http://dj.e-dream24.com/houritsu.htm

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 12:14:50 ID:KI7xZnMA
質問
あなたの実績が知りたいのでサイトを教えていただけますか?

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 14:28:28 ID:???
そんなもの存在しない。
毎日クラブ通いでもしたら?
サッカークラブなんかいいと思うよ

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 17:10:59 ID:/+ljWXpE
>クラブに遊びにくる女の子は『リンゴちゃん』とか『バニラちゃん』とかハンドルネームがとても可愛くて、
>新しいはじめてのお客さんの書き込みは素直に嬉しいものです。

リンゴちゃん バニラちゃん

14 :リンゴちゃん:2007/02/06(火) 01:22:21 ID:2Yevm3cq
呼んだ?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 07:33:57 ID:???
デートしよ?
りんごちゃんとしたいなって思ってさ

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 08:04:33 ID:???
質問消されてるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)