5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ やっぱ宇治田みのるが最強のDJだ! ★☆

1 :.:2007/01/27(土) 14:25:57 ID:6th7rP40
糞ガキども かかってこい!w

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 14:35:31 ID:JO+NELRn
カス死ね

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 15:17:21 ID:???
>>1の母でございます以下ry

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 16:37:13 ID:???
春にはまだ早い

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 18:57:35 ID:VAuMObeo
誰か知らん

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 19:22:41 ID:???
どうしたクラ板?最近変だぞ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 19:23:54 ID:???
うじみの






8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 19:38:20 ID:wtb8i4K9
こんなスレを待っていた!

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 23:41:03 ID:???
IQ50〜60説

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 02:44:34 ID:???
まあ金持ちではあるが
ディスコのDJなので…

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 05:51:55 ID:???
Fineなスレだな…!

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 23:17:20 ID:???
もうすでに化石じゃね〜ぴろむとか、東幹久と一緒!一時代のカリスマ!!

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 23:34:30 ID:Vu02IHIp
松本みつぐとかもいたよな

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 14:54:10 ID:???
みのさんこそストリート。意味不明なストリートを看板に遊び人とプチブレイクした時代が懐かしいな。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 08:35:10 ID:o1ybhWH3
ウナギイヌみたいな顔だよね

16 :sage:2007/01/30(火) 10:30:09 ID:ZQJDEGd4
クロス、ようやく今週末から再開。
長かったなぁ〜、改装w

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 18:15:13 ID:???
今、どんな曲をかけてるの?

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 19:30:04 ID:???
ピストンと並ぶ日本の二大DJ

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 15:41:56 ID:qJopwwYS
でもこの人に影響受けたDJって少なくない筈だよね。
日本のクラブシーンを語る上で絶対に外せないDJだよ。


20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 16:25:26 ID:IgpH1Mkh
>>19
な〜〜〜〜にいっちゃってんだよwwwwwww
釣りか?

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 16:31:57 ID:???
今はどんな曲をかけてるの?

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 16:46:07 ID:???
DISCOwwwww

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 17:04:31 ID:???
ギャルオと化した笑瓶ちゃんにしか見えない

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 16:10:14 ID:ioWv/uh0
顔が埼京線だろ
カミサンでよくシコッタなあ

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 20:44:19 ID:???
>>23
それだw

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 04:11:06 ID:VHocGHiZ
DJ板、ディスコ板どちらにも単独スレのあるDJ、それがこの人。
ピストンも成しえなかった偉業!!!

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 04:19:00 ID:???
「DJ」という言葉を世間一般に広めた第一人者、とほめ殺してみたりする。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 09:53:21 ID:???
>>27
てか、その通りじゃね?


29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 14:39:15 ID:3z3OU4zI
こいつの嫁誰だっけ?

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 15:24:34 ID:DvQm+8s4
うじ虫みの虫

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 16:07:07 ID:k1etmI2F
>>29
松田千奈

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 16:50:07 ID:???
クラブ↑とブにアクセントを置く呼び方も一般に浸透させた。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 17:21:16 ID:DvQm+8s4
何だかんだ言ってもこの人は勝ち組だな、

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 17:35:14 ID:???
↑そーだよなぁ、奥さんが松田千奈ってある意味勝ちだな。俺マジでファンだった

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 02:11:37 ID:???
クラブ明け、青デニにボロボロのオープンのアメ車でよく来てたな。
後部座席に盗んでくれと言わんばかりにサーフボード積んで。

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 13:59:42 ID:???
この前バリバリバリューに出てました

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 21:10:39 ID:FNwUyny7
おれも見た。
てか、全然変わってなくてびっくりした

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 03:08:10 ID:???
何が、おいくらだったんだい?

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 10:24:11 ID:???
松田千奈にあげた指輪が600万円

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 11:43:18 ID:STP2DVzK
馬鹿にされてもいい。
俺は青春時代wに、この人にめっちゃ憧れてた。

ところで、みのさんは今でも現役なの?

41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 12:20:17 ID:2W1lkXWk
ほとんどハッタリだよ!ヤラセ番組見て感心してるバカもいるんだ!?

42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 12:31:06 ID:???
誰が感心したのよ

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 12:31:46 ID:???
みのるさんカッコイイぜ!!

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 12:32:55 ID:???
なんでバリバリバリューにでてたの??

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 17:34:37 ID:???
ちゃんと税金払いな。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 18:53:09 ID:???
>>44千奈たんが妊娠で激太りしてその後ダイエットした話。みのたんはおまけみたいなもの。

47 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 13:45:34 ID:1Ie37InH
ビブロス懐かしいな…

48 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 23:27:10 ID:???
なつかしいって言ったらエロスにR-HALL!

49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 23:37:15 ID:FHiJHLZO
ビブロスっていつなくなったの?店長とか何やってんだろ

50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 23:21:37 ID:jAdUeYjJ
クロス現在最強永遠なれ宇治田。

51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 00:58:28 ID:???
DISCO板でやってくれ

52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 04:37:58 ID:???
こいつも典型的な朝鮮顔だな。
DJ? 笑わせんな! 祖国に帰ってポンチャックでも流しとけって。

53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 20:26:04 ID:???
みのるさんはどこでD.Jしてますか?

54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 02:37:43 ID:???
↑西麻布

55 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 03:22:32 ID:???
>>祖国に帰ってポンチャックでも流しとけって。
確か出身は奄美大島・大島・三宅島とか南の方の離れ小島だったような。
末木さんも同じ出身地?




56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 03:52:56 ID:???
>>55みのるは吉祥寺。末木が新島。

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 17:56:18 ID:???
西麻布のどこですか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)