5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】 SAZAE サザエ 【梅田】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 19:43:22 ID:???

オフィシャル http://www.saza-e.com/



ディスコ板のサザエスレ

★★★大阪・梅田 SAZA-E サザエ★★★
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/disco/1095999470/

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 20:42:35 ID:fuW6qh3j
2サザエ

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 21:18:53 ID:sIBjMCoc
終了時間が中途半端なのが、つらいよな。ここ。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 00:53:51 ID:4v07tXpX
ホンマ音チャラいよな〜ここ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 03:32:04 ID:pwLV8yMH
男もチャラいよなぁ〜ここ

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 18:19:24 ID:XzP0/Bk5
草吸っていこーーーーーーーーーーーーーー

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 13:15:10 ID:fpYjujIm
オッスオッスオッス!

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 13:23:04 ID:???


6 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/01/27(土) 18:19:24 ID:XzP0/Bk5
草吸っていこーーーーーーーーーーーーーー


すでに警察板に貼られて、住所割り出されてます
公安から電話が行くと思います  よかったですね

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 13:10:37 ID:???
サザエはクラブではないのでこのスレは削除してください。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 14:15:10 ID:???
じゃあ削除整理板に行ってこい

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 00:53:11 ID:z6BuHhjq
ここって箱はディスコみたいなのに
時々、内外問わずメジャーなDJが来るよな。
その時の客層がおもしろい。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 03:55:00 ID:Ct7ELpWC
kaskade 3月に、サザエでツアーらしいよー



13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 05:37:26 ID:NJgc6qdl
メジャーなDJって誰?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 17:25:22 ID:???
>>13
スケジュール見て、それがわからないなら
ディスコ客

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 19:51:30 ID:k6YV6vNz
>13
DJHONDA

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 02:29:04 ID:???
初めて行ってみたけど、苦手かも
他もあんな感じなの?
なんかチャラい感じがした

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 13:20:17 ID:T3rSamFL
>>16
第1〜3(土)がだいたいハウスイベでダメだったか?
箱自体がディスコ様式っぽいから軽くみえるけどね。

金曜日と最終土曜日は元々ディスコ系客多いからアキラメロ

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 17:52:43 ID:s4aVqwJY
>16
おまえはクラブは社交ダンス場だと思ってんの?
あれでちゃらい(死語)と思うのならクラブがそもそも向いてない
というか世間知らずの処女だと思われ。

昨日は田中知之だったから肌露出の少ないヲタク系マニア女が多かった
けど普段の週末のほうがギャル男がたくさんいてナンパ大会になってる

マニアデイの特徴
・黒ぶちめがね女多発w
・下から上までフルガードの着膨れ女多発w
・ヲタ女特有の自意識過剰で座ってるだけで踊らない
・本当は出会いを求めてるのに「私は音楽を聴きにきてるだけ」とうそぶく
・自分の怠惰でノーメークのくせにギャルの悪口をいいまくる


19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 18:11:03 ID:???
クラブでこんなに他人を観察してる奴もめずらしい。
コンプレックスの裏返しとは、このことだろうなw

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 18:38:17 ID:VpmqS0L9
>>19
禿同

必死すぎてワロス

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 19:04:09 ID:Tvy8UY2/
まぁでも最近>>18 みたいに簡単に他者軽視する人間が多いわけだが、
こいうタイプの人間は結局、他人を見下すことによって、自己肯定してるんだよな。
普段の実生活が充実してる奴は、こんなことをしなくても自己肯定感は味わえる。

つまり、こういうタイプは普段の生活に不満があり、自己実現出来ていなく
かつ、それが自己の能力に起因することを認めたくないタイプが多い。

あとこの手のタイプは自尊心が高く、自己愛傾向の人間も多いのでたちが悪い。
絶対に負けを認めない。
なぜなら、苦言をまともに受け止めて、負けを認めると、自分が壊れてしまうから。
本来は幼児期〜思春期までに自我を形成するものなんだが。

スレ違いの長文スマン。

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 19:06:33 ID:s4aVqwJY
>19
あほ、何千人もなんぱしてきたら服装や顔つきなどの外見みたら中身がわかる
ようになる。昨日はGWSのイベントとは客層が違っただろ、男女ともに。



23 ::2007/02/11(日) 19:09:25 ID:???
> あとこの手のタイプは自尊心が高く、自己愛傾向の人間も多いのでたちが悪い。
> 絶対に負けを認めない。
> なぜなら、苦言をまともに受け止めて、負けを認めると、自分が壊れてしまうから。


その通りでワロタw

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 19:15:40 ID:s4aVqwJY
なんだその都合のよすぎる解釈ww

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 20:18:28 ID:???
3月2日 おじゃまします(-^〇^-)

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 20:18:37 ID:???

18 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2007/02/11(日) 17:52:43 ID:s4aVqwJY
>16
おまえはクラブは社交ダンス場だと思ってんの?
あれでちゃらい(死語)と思うのならクラブがそもそも向いてない
というか世間知らずの処女だと思われ。

昨日は田中知之だったから肌露出の少ないヲタク系マニア女が多かった
けど普段の週末のほうがギャル男がたくさんいてナンパ大会になってる

マニアデイの特徴
・黒ぶちめがね女多発w
・下から上までフルガードの着膨れ女多発w
・ヲタ女特有の自意識過剰で座ってるだけで踊らない
・本当は出会いを求めてるのに「私は音楽を聴きにきてるだけ」とうそぶく
・自分の怠惰でノーメークのくせにギャルの悪口をいいまくる


22 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2007/02/11(日) 19:06:33 ID:s4aVqwJY
>19
あほ、何千人もなんぱしてきたら服装や顔つきなどの外見みたら中身がわかる
ようになる。昨日はGWSのイベントとは客層が違っただろ、男女ともに。



24 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2007/02/11(日) 19:15:40 ID:s4aVqwJY
なんだその都合のよすぎる解釈ww

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 01:57:15 ID:r27E7xoV
でも土曜の入りはすごかった。
毎週あんなに入れてんの??

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 13:28:05 ID:HZQffVT3
>27
学生が休みで暇+10時まで1000円オフ+田中知之+ドラゴンアッシュ
あの日だけだろ

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 13:56:28 ID:???
ここもキムチの臭いがプンプンするお(^ω^)





キムチ♪
キムチ♪
キムチ〜♪
キムチ臭いお(^ω^)

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 14:37:49 ID:r27E7xoV
>>28
あれレギュラー化すんのよな。
FPMはちょと見たいけど、
ナンパどころか痴漢してる奴多すぎて萎えた

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 21:15:50 ID:M4MHsOxB
この箱ってクラブハウス初心者には馴染みにくいかな?

近々行ってみたいなと思ってるんだが

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 00:26:01 ID:cg8aCFjZ
いやむしろ初心者向け

33 :◆k.tNMqxyXk :2007/02/14(水) 07:38:21 ID:???
毎月最終土曜のWARPが好きだ

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 07:44:26 ID:???
で?

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 09:08:43 ID:???
>>31
ディスコ雰囲気を味わいたいなら金曜日オススメ!
選曲は絶対聞いた事あるだろう曲かかるから踊りやすい。

好きなジャンルあるならそれに合わして行けばいい。

月火休み・水ヒプホプR&B・木レゲエ・金オール・土ハウス&テクノ
日レゲR&Bだいたいこんな感じのイベント。


36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 13:27:51 ID:???
>>35
詳しいね★





店の宣伝みたい(・∀・)

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 15:03:59 ID:1x2L5H7/
こないだのFPMとフリーテンポで初めて行ったんだけどさ、
箱の雰囲気がチャラいからどっちかって言うと
オレみたいな音楽オタは来る場所じゃない。

そのくせantoine clamaran とか rasmusu faber とか joey negro とか
いい人たち呼んでるからどんな所かと思いきや、せっまいしw
なぜ縦長?狭くて踊れねーよ

ただ盛り上げ上手でコスプレのえっろい下着のお姉さんが踊ってたり
盛り上がりは良かった。
田中知之が客に「お前ら最高」とかいってたなw

オペファクのアンダーラウンジも終了時間三時半
中途半端でナンパ時間の始まり。

アレはイベント選んでやってほしい



38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 16:52:16 ID:???
>ちゃらい(死語)

じゃあどう形容すんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てか死語自体本来正しい日本語じゃなく造語だしwwwwwwwww

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 17:16:01 ID:???
>>35
キム♪
キム♪
キムチ〜♪

キムチ臭いお(^ω^)

40 :35:2007/02/14(水) 19:26:46 ID:???
>>37
マザホ潰れた現在テクノ&ハウスの踊れるハコはなくなったよ。
ヨージ来た時も踊れなかったし・・・。

離れた場所なら<BLACK CHAMBER>とかあるけどねぇ〜
アメ村orナンバor心斎橋に中箱ほしいなぁ。

>>36
月間スケジュール見て出てる人見りゃわかる。
サザエは曜日毎だから説明しやすかった。
別に他意はないよ。
他の場所もHPあればだいたいわかるし。
ココはサザエスレで >>31 が行きたいみたいだから説明しただけ。

41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 19:51:08 ID:???
ディスコ板でやれよww

42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 21:47:48 ID:3lyQYo1E
>>40
> 離れた場所なら<BLACK CHAMBER>とかあるけどねぇ〜

そこネットで見たら、24日の土曜日に
アンダーワールド脱退した、Darren Emersonのパーティーあるじゃんか!
ありがとう。24日行ってみるわ。

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 22:00:23 ID:h8lCi0J7
同じ書き込み他所でも見たなw

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 23:01:35 ID:???
>>37
>なぜ縦長?狭くて踊れねーよ

おまえ、結構ガタイいいな。

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 00:05:04 ID:???
>>37 やけに詳しいアレな方、箱の雰囲気がチャラくて大変失礼こぎますたw

46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 00:26:19 ID:qBuLh3LH
関係者乙

47 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 01:27:19 ID:CCDb4hi7
あのピザのオカマは一体何??

48 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 04:03:16 ID:bW8vYVVE
平日いったことないんだけど客はいってんの?

>37
そういや大阪は中心にでかい箱ねえよなあ
>42
北加賀屋から歩いても結構かかるし場所わるすぎだろ
darren行きたかったけど場所がわるすぎるからいかないとおもう
>47
極楽の山本に似てるおかまだろ。いつもおるで

49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 07:35:29 ID:???
>>48
シャトルバス運行するらしいよ
http://www.namura.cc/blackchamber/schedule.html
交通:無料シャトルバス運行!
深夜0:00-5:00 名村造船所跡地⇔なんば新歌舞伎座前周辺 30分に1回往復。

50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 23:37:14 ID:hBpm82ob
あの土曜日サザエによくおる、めっちゃデブのワンピ着てる女は何者なの??
詳細求む


51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 00:31:48 ID:???
>50 グランのジャガー横田

52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 01:06:05 ID:oBwtoWjk
>50
歯科受付の○ちゃんかw サムにもようおるなw

53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 01:11:34 ID:???
サム2にもいてます あの女にどつかれたら完璧負けるわw

54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 01:18:20 ID:???
いつも踊ってるのにやせないの

55 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 09:38:50 ID:rmnACw4/
って事はただの常連?
ただのブタ?
てっきりサザエのオーナーの娘と思ってた!



56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 09:40:29 ID:???
ダサ!
店員も客もK-POPアイドルみたい
キムチ系ディスコ確定!

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 19:16:58 ID:KtEmpLz2
キムチもタクアンも世界的にみて似たようなもんだ

恥ずかしくないのw

58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 19:17:00 ID:5Jnu+uP4
あれは女なのか?
女装だとばっかり思ってたわ。
この前、サザエ終了後、南のコンビにでカップめん啜ってたよ☆

59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 19:24:01 ID:???
>>57
粗悪な釣りか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





話をすり替えんなバーカwwwwwwww

60 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 19:25:04 ID:???
>>57
在○乙
キムチ臭いです。

61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 22:34:16 ID:oBwtoWjk
>58
極楽の山本似のちびでぶおかまの話じゃなくて歯科受付の○ちゃんの話なんだけど

62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 23:48:58 ID:rmnACw4/
あんなんで受付できるんや〜
一見仲良く話してる回りにおる女達は楽しんでるな!

63 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 00:16:33 ID:???
つーか、周りがどうだっていいじゃん。
村社会をクラブの中まで持ち込むなよ。

64 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 00:43:47 ID:???
>>63
それはキムチにたいして言ってるの?
持ち込んでるのはキムチだよ
イベントとか身内で固めて一般の客から金取ってるやんw
そろそろ気づけよwww

65 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 00:47:16 ID:msfCXjwF
>>63
はい、またお得意の論点のすり替えwww

66 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 00:54:20 ID:VDLCszWW
キムチって確信の話題にになるとすり替えるな。

67 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 01:18:56 ID:???
キムチなdj出た時のあのノリはさすが身内キムチ


68 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 01:28:49 ID:???
蝶高が同窓会に使う箱やぞwそろそろ認めろよキームーwwwwwwwwwww

69 :こぴぺ推奨よろ:2007/02/17(土) 02:16:15 ID:???
545 名前:名無しチェケラッチョ♪ :2007/02/16(金) 10:07:34 ID:???
ダサ!
店員も客もK-POPアイドルみたい
キムチ系ディスコ確定!
在日朝鮮の親のスネかじりの溜まり場
喧嘩する時も最初にパパの組の名前出す。
タイマン勝負の出来ないヘタレ
乗ってる高級車もニコイチの事件モン
はめてる時計もスーパーコピー
日本人風の偽名を名乗り すべてがニセモノ。
ハッタリ、パチモン。



70 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 13:42:25 ID:???
なんであんな時間に閉店なの??

71 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 15:16:40 ID:???
それがキムチ系ディスコだから。
朝鮮人て訳の判らん嘘ついたり 意味の無い見栄はったり 理解不能な行動するでしょ。

72 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 18:14:21 ID:???
ふーん

73 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 18:35:23 ID:???
ここキムチ臭いヤツらがいっぱい居るお(^ω^)
キムチ♪
キムチ♪
キム♪キム♪
キムジョンイル(^ω^)

74 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 19:29:01 ID:???
ダサ!
店員も客もK-POPアイドルみたい
キムチ系ディスコ確定!
在日朝鮮の親のスネかじりの溜まり場
喧嘩する時も最初にパパの組の名前出す。
タイマン勝負の出来ないヘタレ
乗ってる高級車もニコイチの事件モン
はめてる時計もスーパーコピー
日本人風の偽名を名乗り すべてがニセモノ。
ハッタリ、パチモン。

75 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 22:53:46 ID:iYPsZVse
またマルチにひっかかったあほがあばれてるのかw

76 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 22:59:33 ID:???
>>75
引っかかったんじゃないよw
みんな気付いてきてるだよwwwww
オタクも気付いたらww
キムチは日本から出ていけwwwwwwwww

77 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 03:00:01 ID:???
どんな恨みがあるのか知らないけど、まじれすするとクラブに行くような奴は
性欲という本能的な行動原理で動いてるから理性レベルの韓国レッテル貼って
煽ったところでなんの意味もなさないと思うぞ

78 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 03:04:29 ID:???
>>77
はい!お前バカww
クラブ関係者の火消し乙

79 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 03:14:20 ID:???
>>77
レッテル?何だそれ?
それの何処がマジレスなんだ?

お前は単なる無知だよバカ

80 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 03:37:40 ID:???
きちがいワロスwww ほとんどだれもみてねえのにずっと粘着してるwww
あほすぎるwww

81 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 03:47:41 ID:???
在日朝鮮人が仕切ってるクラブばっかりやんw
もうクラブも終わったな

82 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 04:10:01 ID:???
でた!ワロスとかやたら使いたがるんだよなwwwwwwww
次はプギャーかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もしくはカワイソス?ショボーン?

83 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 05:28:19 ID:F/WATeZo
今日から大阪遊びに行きます!夜、クラブ活動するつもりなんすけど、レス見た感じここは行かなくてもよい?

84 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 05:56:05 ID:ztfN7Hj1
>>83
まあどこも似た様なもんちゃうか


85 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 10:05:11 ID:???
>>83
安心しろ。この粘着は大阪のクラブ全部に粘着してる
クラブも行った事のないヤツだと思うよ。

日曜日の夜はお客さんが入ってるクラブはグランカフェやI to Iぐらいと思う
ちなみサザエは1時で終り。
サザエ行くならサザエ→サム流れorサザエ→グラン流れがパターンだよ。


86 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 10:11:34 ID:???
>>83
追記
アメ村北部I to Iの横のキングダムのサイケ
アメ村中心三角公園横のJoule(ジュール)のトランス
南船場のプラチナムのオールジャンル
東心斎橋のキャンディーのレゲエ

大阪の日曜日は人が多いクラブは少ないので多いクラブ行きたいなら
グランとI to Iとサム4(梅田)いいかもしれない。
この3つは1時頃から盛り上がる。

87 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 11:03:13 ID:F/WATeZo
>>85          レスありがとです!日曜なんで中々入ってる箱見つけにくいんで役立ちました、箱のジャンルも解って行きやすいっすわ

88 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 11:46:22 ID:rCouicHt
オンパラという選択肢は?

89 :85:2007/02/18(日) 12:06:32 ID:???
>>88
オンパラ行った事ないから書けなかった。

梅田サム4の交差点挟んで対面少し東
ON&ON(Euro/ Techno / Trance/ Psyche)の
メガミックスかな?以前やってた
茶屋町麗舞が場所移動したらしい。
詳細不明。

SAZA*Eでやっていた茶屋町麗舞は
そこそこ人が入ってけどねぇ〜。
男2000女1000(共に1ドリンク)

90 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 12:45:56 ID:???
リアルな火消しだな

91 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 16:29:07 ID:???
ダサ!
店員も客もK-POPアイドルみたい
キムチ系ディスコ確定!
在日朝鮮の親のスネかじりの溜まり場
喧嘩する時も最初にパパの組の名前出す。
タイマン勝負の出来ないヘタレ
乗ってる高級車もニコイチの事件モン
はめてる時計もスーパーコピー
日本人風の偽名を名乗り すべてがニセモノ。
ハッタリ、パチモン。

92 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 21:10:25 ID:???
>>85
関係ない俺から見たらお前も相当粘着に見えるからもうやめとけ

大体、マジレスだけなら最初の2行の煽りレスは要らんやろ
荒らしに相手するのも荒らしって知ってるか?

それに相手を貶したり卑下したりで擁護しても逆に感じ悪いだけやしな

93 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 03:29:43 ID:???
大阪の民度の低さを表してるスレだな。

94 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 04:30:49 ID:???
>>93
やっぱ分かる?俺もそう思うわ
ただ、荒らしてんのはアレな人なんでwww

95 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 08:05:36 ID:???
最近になってアレの意味がやっと解ってきたよ。
俺もアレ大嫌いだわ!

96 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 15:22:11 ID:A4kGeIQk
土曜SAZAE行ってきたけどおもんなかった
ショボなったな。

97 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 16:21:23 ID:???
阿蘇

98 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 19:17:17 ID:xiRAQQhL
大阪クラブ活動満喫してきました、何軒か行った中、グランカフェが一番だった感じでした

99 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 00:28:22 ID:???
キムチのつぼ焼きうまかった

100 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 10:28:12 ID:EaezxJIA
かぼちゃのナンキン大虐殺の方がうまいよ

101 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 04:08:04 ID:me3o3vnq
小学校の給食がキムチコロッケでした。これ爻

102 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 05:27:37 ID:EeK6bWxx
保険証しかないけど入れるんかな?
しかも期限切れ…

103 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 14:35:25 ID:EeK6bWxx
誰かいる?

104 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 04:33:11 ID:???
>>102 在日の外国人登録証があるだろ。
もしくは左胸のキムジョンイル将軍様のバッチ見せたらフリーパスやろ。

105 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 05:15:01 ID:???
歩く顔面登録証で年間フリーパスです

106 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 05:32:27 ID:???
>>102
今月の合言葉「アイゴ」でおk

107 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 19:25:33 ID:???
>>102
保険証じゃだめなはず。
顔写真入りの身分証明書。

108 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 06:35:18 ID:5twj8vau
>>104在日はお前やろが
気持ち悪いw
低能がほざくなpgrw

109 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 06:44:48 ID:???
こわいなあ

110 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 16:55:04 ID:???
なんで精神病患者に粘着されてるの?しかもクラブでなんで嫌韓?

111 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 17:11:49 ID:???
おもろいからええやん

112 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 18:19:21 ID:rwYjHHGT
ミュールなんであかんの??

113 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 19:21:17 ID:???
>>12
ミュールって靴の??
止められたの?

114 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 19:32:53 ID:rwYjHHGT
いきなりすみません。
いや明日いこうとおもってるんですが友達にミュールはあかんゆわれて…
実際どうなのかなと(・Д・ェ)

115 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 19:37:23 ID:???
そりゃ足踏まれたら危ないし、第一、踊れないからだろう

116 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 19:52:47 ID:rwYjHHGT
ブーツならいーの?

117 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 21:43:42 ID:???
ディスコは別として、普通はスニーカーだろ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)