5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HELL∞YOJI BIOMEHANIKA∞HOUSE

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 21:50:11 ID:???
再び‥

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 21:54:26 ID:???
まだ釣り足りないのかよ

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 22:18:04 ID:???
ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?KEYWORD=%8E%6C%8F%5C%8D%CE

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 23:06:04 ID:o3mGe7yp
6 HOURSマダー?

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 23:17:48 ID:VDEq6lUq
YOJIすれage↑↑
3月ageHaは何日だっけ??

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 02:38:57 ID:lMw3PMs5
9

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 09:38:53 ID:dSu/O2Y0
ヨージさ〜ん!そろそろLIVEやってください!!

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 11:32:34 ID:???
3月のGIGAは9日???

大阪はやらへんねや

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 12:24:02 ID:???
いいスレだ。大阪はどうかな?
ベルが無くなったから、ヨージは東京だとアゲハ以外に何処に行くのかな?

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 16:25:41 ID:???
アゲハ以外の可能性があるとすればウーム

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 17:37:12 ID:2hBVbc3X
WOMBと恵比寿ガーデンはないなゥ やっぱ、AGEHAしかないやろ

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 23:11:21 ID:VtSgF6MW
じゃアトムおK?

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 02:20:45 ID:xZhAflYX
豪華共演
YOJI VS DJ TORA

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 06:29:53 ID:???
3月とーっても楽しみです

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 07:19:34 ID:???
ゲストDJあり?

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 07:27:38 ID:???
ゲストはフレッドベーカリー

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 08:27:32 ID:???
うまそうな名前だな

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 12:56:42 ID:???
コードとかなら大きいし、ヨージ来るかも、それか、あの海沿いのプロレス会場だな

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 13:16:46 ID:xZhAflYX
YOJIがコード??プッW

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 14:11:56 ID:???
>>18
ヨージがあんな音が悪いところで回すわけねーじゃん。ZeppTokyoならありえそうだな。

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 14:25:14 ID:???
巷でエアーギターが静かなブームだけど、時代を先駆して
エアーギターをしていたのは幼児だと思う今日この頃。
(G−SIGH、DANCE)

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 16:21:39 ID:4QN9cSlZ
元ラフィン

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 17:45:15 ID:liiiSDfa
GIGA何時から?
てか何曜日?

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 02:48:44 ID:CLJBdXhI
3月9日金曜日ageha11から。
ヨージさんの出番はいつもどうり2時〜2時半でわ?


25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 05:54:46 ID:uCO8zpkw
6時間ロングセットって書いてあるよ

0時から朝まで延々幼児
…修行だな

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 09:48:43 ID:???
Sアゲ期待!

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 02:25:46 ID:WMCy5gVV
ロングセットから開始に決まってるじゃないかー
じゃなきゃヨージじゃない

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 18:13:50 ID:???
やっとバイナライズスレが戻ってきたYO!

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 22:03:32 ID:ToJXgAmX
金曜かYO!

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 00:28:01 ID:???
踊るYO!

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 09:02:29 ID:???
聖者の行進だYO!

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 00:27:56 ID:???
へこむYO!

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 20:17:06 ID:JNtobqNX
yoji関西ではイベントしないの?  地元やのに;;

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 20:25:55 ID:???
Mother HallだYO!

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 21:04:32 ID:???
崖っぷち犬RIN-RINだYO!

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 00:47:43 ID:G8vrazB0
YOってHIPノリかよアホ

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 09:56:54 ID:???
アホじゃないYO!

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 18:16:23 ID:PPAbcgJY
motherはもーないよ・・・  関西はまた後回しなんかなー
去年も五月からだったし・・・

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 23:49:00 ID:???
>>36
かなり前だけど、〜YOって書き込むの一部で流行ってたよな

かなり前な。

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 07:03:46 ID:???
昭和30年代の生まれだYO!

41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 18:34:22 ID:???
YO!YO!YO!って言うなYO!

42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 13:30:18 ID:???
昨日、飲んだよよーじと。
あいかわらずだったな


43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 16:58:33 ID:???
>>42
kwsk

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 10:22:31 ID:???
お気に入り焼酎「歌心」&馬刺しでチビチビ飲み・・・
時折、「満州で*+*+*+」「塹壕戦の#$#$#$」とつぶやいて

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 21:37:47 ID:GcLuyY25
つかもう大阪無いの?


46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 22:31:09 ID:rG4TzeJB
yojiは大阪嫌いやしな。  まー関西のclub事情が悪いから仕方ないけどね。
マザーも閉店したしなー。

47 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 03:15:49 ID:LclNC1Zo
>>42
ヨージこのスレ見てるぞきっと。プライベート暴露して怒られないか?

48 :洋二:2007/02/06(火) 13:55:40 ID:blBP03zk

怒らへんで(*с*)


49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 21:31:27 ID:???
DefqonのDVDみた香具師いる?

50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 02:51:22 ID:NH4t5cv6
昔の名曲が聞きたい!!でも、もう流さないんだろうな(ToT)12/28 に行った時も踊りやすくてよかったけど、やっぱりルックかバンギンでド派手にガッツポーズをカマしたい!

51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 06:03:19 ID:kCQBd+qr
↑禿同!リモ君のほうが掛けてくれるよな

52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 14:36:10 ID:???
ヨージは神だな。
どういう曲が好き??
おれは、レインがいいね。
あと、たまに流す男性ボーカルのやつが気になる

53 :50:2007/02/07(水) 21:01:02 ID:NH4t5cv6
51さん!同志よ!!淡い期待を持ちつつ3/9を楽しみに待ってます

54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 22:06:42 ID:kCQBd+qr
>>53だね!今のワンレンよりやはり幼児はモヒドレが渋かった>_<

55 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 19:34:54 ID:DX6GQ9PP
dj ツルってやつ誰か知ってる?  東京のどこかのクラブで回してるらしい。
そいつのCD聞いたらyojiの曲が入っててさ・・・  めちゃへたくそやねけど(爆笑)
大阪人より。

56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 19:41:09 ID:NvMwE05d
>>52
やっぱみんなTHE RAIN好きなんだね。俺もダントツで1位がTHE RAIN。その次はmonocromaかな。monocromaはYOJIの世界観が一番出てる曲だと思う。

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 20:59:27 ID:A1je7iRi
Monochromeいいね!GIGAでも、ageha Presensでも流れてた!3/9も流してくれるでしょ

58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 00:17:03 ID:???
御先祖様の在りし日の写真と実家の神棚に祭っている
白いお稲荷様を見たとき
その後メイドの化け物軍隊に脅された時
脳みそが崩れ始めてるな


59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 03:39:21 ID:q1kKM2j2
ひどい…飛びっぷり

60 ::2007/02/09(金) 05:35:30 ID:h0To8CxE
ヨージ最高

61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 20:27:48 ID:SVIRYlFK
YOJIはサイコー    で、関西ではいつあるの??

62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 18:25:11 ID:???
yojiは大阪嫌いやしな。  まー関西のclub事情が悪いから仕方ないけどね。
マザーも閉店したしなー。

63 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 19:40:33 ID:???
>>49
今日CISCOから届いたんでこれから見る・・・が・・・
PCでしか見れないのが・・・

そのままNTSCに変換してコピーっていうのができたら・・・ (; ̄∀ ̄)


64 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 20:05:43 ID:???
トラパラを止めさせろ。


65 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 21:49:13 ID:3ihxwTCQ
そーだ!! ちょとよーじ知ってるからってGIGAとか来るガキ邪魔だ!
トラパラしてぇーなら家でやれ!

66 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 07:16:57 ID:???
SAZAE、見事にYOJIに見切りをつけられたもんな、ガキどものせいで。
張り紙でもしとけばよかったのに、トラパラ厳禁って。


67 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 14:19:57 ID:PbfiTCJR
俺サザエでトラパラなんてしてるクソガキ見なかったけどなー
まーサザエに来る客は大体がミーハー ナンパ目的だからな。
トライアングルなんてありえないしな。
まー無理だろうけど、zeepが理想だね!

68 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 22:08:34 ID:???
Zeppだと今のYOJIの集客率じゃちょっとデカすぎるんだよな。大阪のクラブシーンが変わらない限り、関西でのYOJIのパーティーは厳しいのかもしれない。東京はageHaがリニューアルして楽しみ。内装もかなりカッコよくなってるらしい。

69 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 08:04:50 ID:X+sDjQ0f
3/9のageha楽しみじゃの!リニューアルのagehaどんなものだか早く観たいし!

70 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 20:30:05 ID:???
アゲハ内装あんま変わってないらしい。

71 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 16:44:11 ID:S0qREmhp
てか最近リモコンってYOJIとどうなってんの?YOJIはインタビューで『早く曲作らないとHDLLHOUSEのアーティストじゃなくなっちゃうよ』みたいな事言ってたけど。リモコン曲作ってる?

72 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 16:46:28 ID:ORSBwc7d
こーるどふろんと?

73 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 23:59:29 ID:???
リモコンは新曲作ってるっぽいよ。
あ、今日シスコでバイナライズアンセム発売してたな(笑)

74 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 19:48:31 ID:RxaUVxGN
YOJIって機関車トーマス好きなの?GIGAでトーマスの歌歌ってくれないかな?

75 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 23:59:56 ID:Qd7HS/xg
↑の奴、YOJIさん馬鹿にしてんか? 歌うわけねぇーだろ!!

76 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 01:10:03 ID:LBvvFyJg
これからもRemo-conに期待大!!
3月が終わったらGW?

77 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 07:54:04 ID:???
リモコンはしょせんはビーマニ出

78 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 13:54:26 ID:y9O7kTeX
でもミックスはピカイチ!!


79 :50:2007/02/17(土) 19:23:52 ID:9qy7tGvc
3/9は仕事休んで名古屋から攻め込みます!

80 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 14:52:42 ID:WVeigine
ヨージさんオフィシャルサイトにて
4月6日TBAになってるんだけど・・日本だと思うのは俺だけ?
情報求む・・

81 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 14:58:48 ID:???
NISH自身がメイン・アクトを務める世界隋一のハイブリッド・ナイト<VINYLIZE(ヴァイナライズ)>。
ここから発信されるソリッドなダンス・サウンド群からインスパイアされ、生み出されたのが彼の最新楽曲となる"VINYLIZE ANTHEM"である。
郷愁な雰囲気を漂わせつつも、得意のアップリフト&ドラマティックなハード・トランスに仕上げたORIGINAL MIXを筆頭に、
同じく<VINYLIZE>のレジデントを務めるREMO-CON(HELLHOUSE RECORDINGS)、若手芸人MAD CHILD(aka YATH)の各REMIX。
更にはTRANCEWAREZレコードからキラー・トラックを連発する、UKのダンス・クリエイターVANDALLのREMIXも収録され、
そのどれもが強烈な閃光を放つ極上のトラックスに仕上がっていると言えるだろう。

既にトップDJの手によって各クラブでヘヴィー・プレイされているこの作品。
限定300枚プレミアム・ヴァイナルとなる2007年一発目の「アンセム」にご注目下さい。


82 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 15:13:01 ID:???
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1167856099/l50


304 :爆音で名前が聞こえません :2007/02/11(日) 04:15:07 ID:j9GaC61xO
コードwwwww

回したことのある箱とかどうでもいいから
共演したことあるDJの名前挙げてみろよw

まぁどうせコードも嘘だろうけどwwwww


311 :303:2007/02/11(日) 16:36:00 ID:VaH2WdoPO
>>304
OverheadChampion
DJ TETSYA
GULD
DJ Nick environment

そろそろ俺が誰だか特定できるよな?
文句があるなら迎えてやるから、とりあえず来週末はYellowに来いや
スレでしか発言できない腰抜けよ

83 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/02/18(日) 15:36:42 ID:???
リモコンはマジ最高だな。
作曲センスなら日本で1番好きだね。
もちろんYOJIさんも最高だね。

84 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 17:27:20 ID:dRE4lyYI
ヨージさんだってさw
ガキの宗教だなw

85 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 17:58:40 ID:???
>>84
トシォサンに言いつけてやる!!

86 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 00:53:41 ID:54fajcpM
↑↑、YOJIさんは教祖様ぢゃないと思う! だいたいGIGAにガキはあんま居ないし!

87 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 02:10:30 ID:MbkW0wlD
>>86
おまえはガキだけどな。文面から頭の悪さがにじみ出てる。

88 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 08:07:11 ID:54fajcpM
↑お前の方が糞ガキだと思うよ!! どうせこんな所でしか文句も言えんのだから・・ 情けないねぇー!

89 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 10:06:48 ID:fq98wE4f
3月9日楽しみ

90 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 17:21:42 ID:kTfI/UKF
87オマエ何さま? yoji嫌いならここに来るなカス
大体しょうもない書き込みすんなボケ
 

91 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 18:04:47 ID:MbkW0wlD
>>88
俺はこーゆーところ以外の方が文句言うタイプだよ。第一、匿名掲示板なんだからお前が誰かなんて知らないから直接言えないだろ? 
>>90
誰もYOJI嫌いなんて言ってないよ。ファン4年やってるよ。今だにヴァイブル聞いてるよ。YOJIは神!

92 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 20:19:13 ID:???
YOJIさんはリスペクトするがもう昔みたいに好きにはなれない。Bible配ってた頃のようなハードエナジーガ懐かしい。今のエナジーが聞きたいならGULDだろ。あいつはすげー

93 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 07:02:56 ID:???
http://www.g-i-g-a.com/uc_event/index.html

GIGA presents
SIX HOURS LAUNCH PARTY

DATE : 2007/3/9(FRI)
PLACE : ageHa

DJ
YOJI BIOMEHANIKA
FRED BAKER

FRONT ACT
TOSHIO UEKI

VJ
FAVGEAR / SAMURAI

OPEN: 23:00
DOOR 4000YEN
ageHa MEMBER: 3500YEN

94 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 10:46:25 ID:???
>俺はこーゆーところ以外の方が文句言うタイプだよ。

どっちにしろ最低だな

95 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 12:19:53 ID:IYkVPuyI
>>91 文句言いてぇーならGIGA来いよ! 一番前の真ん中に居るから声かけろ!だいたい、YOJIは神!とか言ってる時点でお前は馬鹿なんじゃない?

96 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 15:13:22 ID:Ti/m8ixS
>>92同感。今週渋谷でイベントあるね!

97 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 19:43:01 ID:Ti/m8ixS
間違えた先週だった・・・

98 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 23:14:23 ID:K9CTJ85G
>>95はなんで喧嘩腰なんだよwwおまえら頭おかしいんじゃねーか?熱くなってんなよ。このスレ荒らしてんのは>>88>>90>>94>>95だぞ。なんかあったらすぐ喧嘩口調。おまえらみたいのがいるからスレが荒れるんだよ。
アンチや荒らしだと自分が感じたらスルーする。これは2ちゃんの最低限のルールだよ。荒らしに反応するのも荒らし。これ常識。

99 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 03:43:29 ID:l0JdIyCy
阿呆は、ほっとけ

100 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 12:15:02 ID:D1P+fraU
よーじって大阪のアメ村から5分ぐらいの所に住んでるって本当かな?

101 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 12:39:17 ID:???
長堀のとあるマンションやで

102 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 13:01:37 ID:NEBnJiK3
嘘か本当か知らないけどそーゆーこと書くなよ。

103 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 13:50:33 ID:9U987j2V
ダサキモdjってかチンドン屋だろ? こいつ

104 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 16:39:17 ID:+qzDWJ4w
白ブタだからなw
そしてここの住人は白ブタの子供

105 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 19:00:18 ID:9U987j2V
超豚面であの髪型にメイクwwwwwwwwwwwwwwwきめぇ 大体あの雑音がヘルハウスっての?wwwwwwwwwwwwwwwきめぇ

106 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 20:37:56 ID:9U987j2V
沈黙のヘルハウスwwwwwwwwwwwwwww豚面一家きめぇ

107 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 21:34:16 ID:???
>>98テメェが熱くなってケンカ腰なんだろがボケェ

108 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 10:22:19 ID:eGIdRs8/
>>105ヘルハウスはレーベル名。意味解らんのに騒ぐなボケ!

109 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 10:34:15 ID:zjGpbBEC
もっとPEACEにイコうじゃないか

110 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 10:49:36 ID:IJm6d9zj
>>108
ダセエ何がヘルハウスだカウパー野郎wwwwwwwwwwwwwww ヘルハウスなんつー香ばしい糞レーベルなんか知るかよハゲ

111 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 10:52:40 ID:IJm6d9zj
>>108
おい!カウパー野郎wwwwwwwwwwwwwww ヘルハウスwwwwwwwwwwwwwww笑わせんのはてめえのコジキ面した顔だけにしとけ!

112 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 12:05:46 ID:GRmKnAlq
季節の変わり目だから基地外が増えてきてるんだね。皆さん大目に見てあげましょう(´・ω・`)

113 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 12:11:48 ID:IJm6d9zj
>>112
何が大目だハゲwww豚面一家きめぇ

おい!質問なんだがよヨージ??バイ?ビオメハニカ?ってゆうチンドン屋のどこがいいの?
教えて臭い豚!

114 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 12:14:17 ID:IJm6d9zj
>>112
昼飯の残飯うめーか?www 即レスくれよ! あれか乾燥モロコシ食うのに忙しいか?www

115 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 13:40:08 ID:eGIdRs8/
チンドン屋・・・すいません、おいくつの方ですか?久しぶりに聞きました。

116 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 13:40:22 ID:???
なんか独りでギャーギャー言ってるね
何かあったのか?

117 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 14:00:00 ID:???
GIGAたのしみ〜

118 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 14:11:40 ID:???
所詮白ブタレーベル

119 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 17:11:56 ID:???
YOJI を越える若者はいるかな? 男性だといなさそうだね。

120 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 17:25:55 ID:3qYSzFNZ
↑の方で騒いでるチンドン屋!! お前、このスレ来るなよ!
お前の顔の方がチンドン屋なんじゃねーの?? オタンコ茄子!

121 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 18:50:45 ID:IJm6d9zj
>>120
カウパー野郎ww即レスじゃねーじゃねーか! 家畜レーベルヘルハウスwww 豚が人間様に悪態つくんじゃねー トサツ場いくか?ww
ついでにお前のコジキ面した母豚も連れてこい

122 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 18:51:59 ID:IJm6d9zj
>>120
wwwwwwwwwwwwwwwヘルハウスwwwwwwwwwwwwwww

123 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 18:52:57 ID:IJm6d9zj
>>120
盛り上がっていこうぜトサツバ野郎wwwwwwwwwwwwwww

124 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 21:14:38 ID:IJm6d9zj
>>120
おたんこなすだあ〜 古いなカウパー野郎wwwwwwwwwwwwwww 俺と同い年でヘルハウス信者は痛いぞ! 助けたいな!




125 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 22:32:41 ID:IJm6d9zj
>>120
あ〜お前は夜勤か?旗ふってんのか?w 即レスしねーのは許してやるよ可哀想になってきたトサツバの豚!… 田舎の母ちゃんもやっぱ豚か? コジキ面の?w 可哀想だからヘルハウス聴いてていいよ! 許す! 楽しんでくれ ブー

126 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 22:38:04 ID:IJm6d9zj
なんなんだよヘルハウスってよwww 今どきねーよ 地獄ハウス?www

最高おまえら豚wwwwwwwwwwwwwww

127 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 22:57:03 ID:2GTvqefw
6 HOUSのCDってGIGAのみ?
つかGIGAに合わせて発売すんのかな?

128 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 23:35:21 ID:3qYSzFNZ
えっ?! CD出るのか??

129 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 00:55:08 ID:BSRbvW0W
>>128
GIGAのHPに書いてる

130 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 01:11:16 ID:???
127 スペルちがくない??
Six Hoursはいいよね。
短いのしかないけど、

131 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 07:58:45 ID:ToJfeLTA
シングルなのでしょーか?アナログも出るみたいですね!!
3/9が楽しみ!!

132 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 11:20:08 ID:L1XHm1kX
オマンコ くっさー

133 :127:2007/02/23(金) 12:32:52 ID:BSRbvW0W
>>130
スマソ

134 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 21:43:05 ID:TaxDIZpE
yojiが使ってるヘッドフォンってbeyerdynamicなんかな??
誰か知らない??


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)