5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪被害者友の会

1 :かいちょ:2007/01/16(火) 10:43:47 ID:QCqr5yP0
レコード、機材をパクられたことのあるDJとかクラブ経営者とかっていますか?
窃盗は憎むべき犯罪です。当たり前ですが、やめましょう

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 10:53:01 ID:Ict7RPY5
はい。

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 11:23:55 ID:???
パクリと違法薬物摂取、どっちが罪重い?

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 12:01:41 ID:???
違法薬物に対して無知なほうが罪が重いだろ。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 12:11:46 ID:???


2ちゃんねるを開いたり、書き込みしてるあなた・・・

人生のサイクルが狂ってる事に気がついてますか?
あまりいい事がないでしょ?
悪いことや良くないことがあなたの回りで起きてない?
うまく行く事もチャンスを逃したり、いろんな事が
まわらなくなってないですか?

すべて2ちゃんねるを開いたあなたが悪いのです。

怨念・復習・嫉妬・殺意の固まりがこの2ちゃんねる、
開いた者が悪い運気をすべて背負うと言われてます・・・
2ちゃんねるを開かなくなって、いろんな事がうまくいった、
と言う人が沢山います。ただの作り話か、噂か、名神か.....
それはあなた自信が全てを決める事です。

2ちゃんねるを開くたびに、あなたは不幸を引き続けるでしょう。


6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 12:21:42 ID:???
東名か.....

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 14:07:36 ID:???
×名神
○迷信

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 20:39:54 ID:QCqr5yP0
いないの、ガイシャ?

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 13:45:50 ID:EfrcK1H0
っつーか、車パクられたorz

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 19:09:01 ID:RGV9SJzG
女とられたorz

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 19:17:41 ID:SK//R0Ch
UERI1620盗まれた(´;ω;`)   

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 21:44:54 ID:???
ルパンに心を盗まれた

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 00:01:13 ID:Tm8zPfZ1
童貞奪われた

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 14:16:27 ID:???
あれ?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 14:29:44 ID:Tm8zPfZ1
>>14
あれを盗られたの?

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 14:32:38 ID:???
そうアレだよ どうするべきか

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 18:38:48 ID:???
>>16
つ脳トレ

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 23:44:38 ID:???
うか

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 20:34:48 ID:4T/9owWA
hi, nice thread

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 00:39:20 ID:ZWxBvWIF
クラブでケンカとかもめごととかっていまだかって見たことないんだが、
見たことある奴っている?
マジレスきぼんぬ

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 01:59:09 ID:???
そうかアレなのか

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 04:58:22 ID:1GW9MhWU
 

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 06:18:35 ID:6jNYa2JH
Turn on, tune in, drop out

24 :名無しチェケラッチョ:2007/02/05(月) 22:11:56 ID:CswauRol
先月だかVUENOS裏で女の子が男に殴られてた。あんなの見ちゃったら楽しんでんのに冷めちゃうね。かわいそうだったから止めようとも思ったけど、回りに誰もいなくてびびってしまった。。。




25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 14:37:33 ID:???
このへっぽこ〜


26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 16:30:04 ID:???
>>24
VUENOSってヴェルディ武田がナンパに来るよなミーハーディスコでしょ?
もういい加減クラブなんて辞めなよ。田舎者やヤンキーに荒らされすぎてそろそろダサい文化だって気付きなって。
能楽でも観に行ったほうがいいよ。


27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 06:36:11 ID:7EpdGPyF
 

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 16:12:28 ID:NR1ZMVTn
六本木vanillaはあちこちで喧嘩やってますけど何か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)