5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん閉鎖だってYO!

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 20:28:35 ID:l5T1aYiC
ま、ここは過疎板だから関係ないだろうけどな。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 20:29:21 ID:P5/9qhhd ?2BP(100)
【早稲田】広末涼子裏口入学記
  http://wasebun.exblog.jp/

【早稲田】広末涼子裏口入学記
  http://wasebun.exblog.jp/


3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 20:37:58 ID:???
この手のスレ、どこの板行っても絶対あるなw

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 20:39:12 ID:???
自演が痛い

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 20:39:32 ID:EKpy85oS
ここで話し合う内容でもないだろう

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 20:42:29 ID:l+vI6B0j
COOLだな

7 :けいご@まぐまぐ:2007/01/12(金) 20:45:42 ID:???
2ちゃん?
なにそれ?

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 21:14:58 ID:184W9jow
VIPPERが祭りになってる

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 22:11:29 ID:???
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/12/news046.html

「2ch.net」ドメイン差し押さえ?
ZAKZAKによると、2ch管理人・ひろゆき氏の財産の仮差し押さえを債権者が
申し立てた。対象は「2ch.net」ドメインにまで及ぶ見込みという。

2007年01月12日 14時34分 更新
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで及ぶ見込み。
執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

 12日午前、仮差し押さえを申し立てたのは、西村氏に対して約500万円の債権を持つ東京都の会社員の男性(35)。


10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 22:30:57 ID:0Njb6MtZ
来週で閉鎖だよ。

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 22:42:11 ID:hf+NWNGC
なんだかんだ言ってありえない

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 23:09:01 ID:???
http://danblog.cocolog-nifty.com/index/2007/01/post_947a.html
だいじょうぶだぁ

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 23:15:22 ID:???
したらばに避難所作っとく?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 23:19:47 ID:xokpWG/s

お前らクズどもと出会えて・・・今まで俺は人間のクズだと思ってたけど、世の中に俺以上のクズがこんなに居るんだって勇気をくれた掲示板だよ。

その勇気で駄目元で面接を受けたら何と受かって、こんな俺でも今年の春から社会人になるんだぜ  おまいら本当にありがとう、一生忘れないよ

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 02:19:14 ID:HshWBIHQ
藻前ら喜べ!
教授の保証キターン━(´∀`)━( ´∀)━(  ´)━(   )━(`  )━(∀` )━(σ´∀`)σゲッツ!!

【ネット】「2ch閉鎖」報道に民事執行法の権威・村瀬教授(阪大)が苦笑!「現行法下でのドメインの仮差押えは極めて困難」
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1168161519/

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 23:57:40 ID:???
age

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 14:46:02 ID:???
ところでこの話題どうなったんだ

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 19:17:57 ID:J/rf3CwC
でも西村って奴むかつくよな。
訴訟起こした奴は勇気あるよ。 頑張って欲しい。最近堀江にしても西村にしても独裁的な奴が多すぎる

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 19:27:02 ID:uD4xi6UH
>>17
いちお噂だと今日〜明後日ぐらいで終わるとか終わらないとか

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 19:58:25 ID:zorFNkAC
マーシャルロー

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 21:27:43 ID:???
非常事態か?
そうでもねーだろ。

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 01:29:35 ID:???
2ちゃんてどのくらい前からあるものなんですか?

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 01:42:46 ID:l2lTMKTr
おれが二十歳ぐらいんときからある

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 01:46:06 ID:???
↑あのぅ 大変失礼ですが今おいくつですか?

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 01:51:26 ID:???
21:25の方のIP詳細を、2ちゃん閉鎖に伴い、ひろゆき氏の事務所に開示請求させていただきます。

PC、携帯、ネットカフェ、職場LAN等か特定しましたら、相応の対処いたします。

本人より


26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 02:23:54 ID:???
>>22
'99位から

コードで2周年記念イベやってなかったっけ?。
回したの急行とかだっけ?


27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 02:29:28 ID:???
結構前からあるんですね

イベントとは2ちゃんねるのですか?

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 02:32:35 ID:???
そうだよ。


29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 02:35:17 ID:???
そんなのもあったんですね 知らなかったです…

ありがとうございました!

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 11:47:27 ID:LcjTpsx7
閉鎖してねぇじゃんんんんんんんんんんんんんんんんn

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 11:58:34 ID:q+zrJXzN
今月末とかどっかで書いてあったがそれもどうだかな

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 00:38:21 ID:???
26 :>1:2006/07/22(土) 00:45:11 ID:???
penpackを知らんのか?


27 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/07/26(水) 07:13:10 ID:???
       ________   
     /:.'`::::   :::::\   
    /::            \   
   /::.  ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' ::: ヽ
   |:: ン -==-∴-==- < |
蛙邊鍼憎魔璽夷羅子佐々屠嗣簾邊嗣
   ヽ_`⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒_/ 
      ヽ: il´トェェェイli/     
      ヽ:!l |,r-r-|!/   
       \:`ニニ´/ 





28 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/07/28(金) 01:32:47 ID:WAClgc8W
なんだNuvo系ハウスか。




33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 00:59:34 ID:DyNFsxym
>>23さんの年令あてのコーナーですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)