5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{smoker} DJ NORI {loop}

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 22:04:24 ID:WjSUWuRB
どうなのよ?

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 22:22:43 ID:Wc/j+4pZ
なかなか本気ださないから、じれったい。今のうちにガツガツやっとかないと、結局小沢一郎みたいに総理大臣になれずに終わるよ。

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 02:54:10 ID:???
あぁ、こんな人もいたね。
スモーカーってまだやってんの?


4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 03:40:41 ID:x1uMLove
最高のDJ!

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 10:33:25 ID:???
ご本人?(笑)
はっきりいって終わってはるね

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 12:46:37 ID:cBab+pr+
>>4
奇跡ID LOVE

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 17:42:16 ID:Za8cr27c
ついにキター!

ノリさん大好き!
スモーカーはずーーーっと続けててください!

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 23:18:43 ID:???
>5
どうして終わっているの?

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 16:44:01 ID:???
この人、全く新曲かけないし、聴いてても全然楽しくないよね!
馴れ合いの仲間うちだけでうけてる。
もうdjやめた方がいいんじゃない?

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 10:56:04 ID:???
盛り上がらないね(^^)

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 12:45:21 ID:???
つながないしね。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 15:16:07 ID:LULKDEU0
彼の取り巻きのヘラヘラしたDJ達。
誰も真剣にやっていない。
NORIさんが裸の王様の様だ。
以前みたいに、緊張感のあるDJをしてほしい。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 11:07:48 ID:???
細々とやるほうが長く食えるから、そんくらいが丁度いいんですわ

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 11:18:57 ID:???
ちょっとw
djって細々とやるもんなの?
ずいぶんくだらない事いうね。
djは自分の感性丸出しにする職。
のりはつまらない=感性貧乏って事。
そんな人のdj、金払って聴きたくないね…。
最近集客も悪いんだってね、証明してるよね、それが全てを。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 15:02:01 ID:???
実力=集客力じゃないけどな

16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 18:49:36 ID:PjHWXEJh
>>9
同意。
よくあんなジャジーなのずっと聴いてられるなw

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 19:09:38 ID:???
ジャ―ジはいけないの?

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 19:13:06 ID:???
ごめん ジャ‐ジじゃなくてジャジ―ね てっきりジャ―ジ着てやってんのかと思いました

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 19:26:22 ID:???
昔、リキッドで週末にやっていたね。

何回かいったけど、何故、客がガラガラなのに週末やらしてたのか不思議だったよ。
関係者が朝方に挨拶に現れて人が増える感じだった。謎だ

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 21:57:12 ID:???
皆さん勉強してね!

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 22:50:39 ID:???
NORIさんいい人だよ

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 01:49:06 ID:???
人当たりの良さだけでこれまで生きてこれたんですね。
得な性格ですね。
世渡り上手!

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 12:47:23 ID:???
弟子以外にはいいひとらしいね。


DJなら音楽で評価されたいね。
おじさん、おばさんに評価されるのでなく!

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 18:43:37 ID:???
こんな板があったのが不思議?
寝た子を起こすなよ。

ここに批判を書かないとこみると…
荒れているスレッドも、ここ関係者の仕業??

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 18:45:50 ID:???
スタイラス 【DJ Hiro】 スレがとんでもないことになっている件。

荒れすぎワラタ

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 20:56:42 ID:???
弟子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 21:30:53 ID:???
ノリさん大好き!

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 21:41:32 ID:???
僕はとりたてて贔屓のDJさんいないけど、あの人の自由な選曲好きだなあ〜

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 23:46:13 ID:???
自由っていうか、古いっていうか、つまらないっていうか、年期があるっていうか…

大箱でDJした場合、何故、盛り上がらないの?

小箱向きなんだろうな。

キャリアは凄いとは感じるけど。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 00:43:43 ID:???
Mixしないのが物足りないです。
選曲は良い方だよ。


31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 01:16:34 ID:???
>>25
warata

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 12:25:07 ID:???
年金もらえる歳まで頑張って欲しいけど無理だよな。
それこそDJしていたらワロス

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 04:42:51 ID:???


34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 21:23:50 ID:???
ぷッ

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 00:17:20 ID:???


36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 20:32:46 ID:???
お体に気を付けて、ご隠居ください。

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 22:38:12 ID:???
本人djやめたがってるって聞いたよ?
そんなやる気のない人のdjききたくね〜!

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 23:23:50 ID:???
Djプレイする時はキチントする方だよ!
コノ歳になると更に生活を安定したいと思うのが一般的じゃないかな。国内で頑張ってもな。


39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 02:28:21 ID:alEWJyS2
みんなノリさんの良さわかってないなぁ〜
本当の音楽好きマニアにしかわからないのかもね

選曲の良さピカイチ☆

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 06:58:19 ID:???
くだらない、そんなの誰でもできる。

クソJJ HIROにも及ばない。つまり、中傷するに値しない。

41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 12:21:18 ID:???
ロフトフォロワー

42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 14:00:53 ID:???
彼のプレイを理解できない人のほとんどは英語のできない子

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 14:49:05 ID:???
糞DJではないけど、地方に信者いるからな。
都内では…


44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 23:39:44 ID:???
確に田舎の若い奴らはマヌケだから信じやすい。

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 14:19:31 ID:???


46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 19:27:45 ID:???
ageすまた!

47 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 05:44:32 ID:???
ノリ君を祭り上げておくと何かと得するヤツラがいるからね。
辞めたがっててもやめさせないでしょ。
ノリピエロアワレ。
早く気付け!

48 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 11:07:39 ID:Fq0J36Bp
地方、都内でもノリのDJに魅力あるのでなく、彼の人脈に魅力あるだけだ。

餌さもらってナンボだよ。


49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 22:16:22 ID:???
NO?Iさん、音楽に向き合う姿勢は素直に誉めるよ!
DJスタイルも個性的で良い。

しかし、N?RIさんを取り巻く連中って、彼がDJしているときにまともに聴いている奴がいない!
お客の方が、きちんと聴いている。
この温度差が、客としてクラブに遊びにいっているうえで、冷める。
ご機嫌をうかがうだけの、関係者は糞以下。


50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 00:02:29 ID:???
ひどい言われようだね
さすが糞ガキが集まる2ちゃんねるだよ

51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 03:02:32 ID:???
ノリさん尊敬してますよ 頑張り続けてください

52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 07:33:52 ID:???
49の場合は、関係者の姿勢を言っているだけだと思うが

53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 01:11:06 ID:???
好きなDJは他にもいるんだけど、
自分の会社の上司だったらいいのになーと思えるのはNORIさん、だけ。

54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 19:14:11 ID:???
それって…

55 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 21:40:06 ID:???
モロ関係者

『さん』付けしている時点で普段の言動が出ている。
2ちゃんで、『さん』付けされているDJはほとんどいないぞ。

仲間ageは与瀬!

56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 23:05:09 ID:???
『さん』を付ければ関係者になれるのか〜(^O^)

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 00:13:40 ID:???
おまえ幼稚すぎる。

高慢なカキコが多い中で、いちいち○○さんって書く奴は少ないだろ!


58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 02:22:35 ID:???
妄想って怖いね

59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 07:00:49 ID:???
モーホーって怖いね

60 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 02:46:34 ID:9RjvWN7N
もう、DJを辞めてリーマンになってください。


61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 08:03:16 ID:???
人の悪口はやめろ!!

62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 09:08:41 ID:???
DJ-Hir?、森○など、スレがあがると批判される風潮、しかし宇川は誉められるのは何故?
仲間が張り付き他人批判、身内を擁護。

63 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 09:55:24 ID:???
文体が宇※のに似てる。
mixiで日記に※川と書けば本人の足跡がついてるという話だ。漏れのとこにもついた。

64 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 11:38:04 ID:???
ミクシイは検索機能あるからな。
そしてどういう人物が書いているか調べつくし。

森田もそうしているよ。

気になるのでしょ。

65 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 21:52:32 ID:???
●●●クラブ・DJ板注意事項●●●

■個人叩き禁止。 個人のプライベートに関する中傷・暴露は厳禁です。
又、個人名スレッドは禁止。(スレッドタイトル一覧に出てしまい、もろに叩きを呼ぶため)
■批評に関して名前を出す際は、イニシャル等による表記が望ましい。
DJ名・アーティスト名などには当て字・伏せ字を奨励します。
スレッドの題名でも普通の書き込みでも同様です。
■個人が特定できる状態での私生活・仕事関連の暴露禁止。
(個人名が出ているかどうかではなく個人の特定ができるかどうかがポイント)
2ちゃんねるは、個人を語る場ではありません。
■(自称)妄想書き込みは禁止。 レスしないでください。
■不適切と思ったスレッドは放置してください。
■荒らしを放置できない人も一種の荒らしです
■リンク先での荒らしは禁止です。他サイトへの直接リンクは自粛しましょう。


66 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 23:59:01 ID:???
所詮、評判はこんなもん。

67 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 00:26:54 ID:???
所詮、2ch

68 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 01:29:39 ID:???
まだフリーターしてんの?

69 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 05:25:55 ID:???
age

70 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 06:19:11 ID:DO09R1W1
MIXしないと踊れないの?

71 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 06:31:06 ID:???
フリーターについて詳しく

72 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 23:43:19 ID:???
あれ

73 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 03:30:31 ID:???
>>72
どうした?

74 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 11:19:00 ID:???
こうした!




mixしてくれないと、選挙区だるいから、居られない奴多いよ
来てもすぐかえっちゃう感じかな

75 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 19:10:53 ID:???
●●●クラブ・DJ板注意事項●●●

■個人叩き禁止。 個人のプライベートに関する中傷・暴露は厳禁です。
又、個人名スレッドは禁止。(スレッドタイトル一覧に出てしまい、もろに叩きを呼ぶため)
■批評に関して名前を出す際は、イニシャル等による表記が望ましい。
DJ名・アーティスト名などには当て字・伏せ字を奨励します。
スレッドの題名でも普通の書き込みでも同様です。
■個人が特定できる状態での私生活・仕事関連の暴露禁止。
(個人名が出ているかどうかではなく個人の特定ができるかどうかがポイント)
2ちゃんねるは、個人を語る場ではありません。
■(自称)妄想書き込みは禁止。 レスしないでください。
■不適切と思ったスレッドは放置してください。
■荒らしを放置できない人も一種の荒らしです
■リンク先での荒らしは禁止です。他サイトへの直接リンクは自粛しましょう。

76 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 19:47:19 ID:???
●●●クラブ・DJ板注意事項●●●

■個人叩き禁止。 個人のプライベートに関する中傷・暴露は厳禁です。
又、個人名スレッドは禁止。(スレッドタイトル一覧に出てしまい、もろに叩きを呼ぶため)
■批評に関して名前を出す際は、イニシャル等による表記が望ましい。
DJ名・アーティスト名などには当て字・伏せ字を奨励します。
スレッドの題名でも普通の書き込みでも同様です。
■個人が特定できる状態での私生活・仕事関連の暴露禁止。
(個人名が出ているかどうかではなく個人の特定ができるかどうかがポイント)
2ちゃんねるは、個人を語る場ではありません。
■(自称)妄想書き込みは禁止。 レスしないでください。
■不適切と思ったスレッドは放置してください。
■荒らしを放置できない人も一種の荒らしです
■リンク先での荒らしは禁止です。他サイトへの直接リンクは自粛しましょう。


77 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 23:09:53 ID:???
↑↑↑馬鹿野郎!

当て字、伏せ字を推奨する前にタイトルは、どういう意味だよ糞が!!

スレを落とせばいいだろ!
アホ

その前にDJがダルいぜ。
なんとかしてくれよ。

78 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 00:14:27 ID:???
●●●クラブ・DJ板注意事項●●●

■個人叩き禁止。 個人のプライベートに関する中傷・暴露は厳禁です。
又、個人名スレッドは禁止。(スレッドタイトル一覧に出てしまい、もろに叩きを呼ぶため)
■批評に関して名前を出す際は、イニシャル等による表記が望ましい。
DJ名・アーティスト名などには当て字・伏せ字を奨励します。
スレッドの題名でも普通の書き込みでも同様です。
■個人が特定できる状態での私生活・仕事関連の暴露禁止。
(個人名が出ているかどうかではなく個人の特定ができるかどうかがポイント)
2ちゃんねるは、個人を語る場ではありません。
■(自称)妄想書き込みは禁止。 レスしないでください。
■不適切と思ったスレッドは放置してください。
■荒らしを放置できない人も一種の荒らしです
■リンク先での荒らしは禁止です。他サイトへの直接リンクは自粛しましょう。


79 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 00:18:38 ID:???
お前が伏せ字しろ!

タイトルが伏せ字していない!

2ちゃんも悪質だよな。

80 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 00:31:00 ID:???
ムハ〜

81 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 16:52:24 ID:???
●●●クラブ・DJ板注意事項●●●

■個人叩き禁止。 個人のプライベートに関する中傷・暴露は厳禁です。
又、個人名スレッドは禁止。(スレッドタイトル一覧に出てしまい、もろに叩きを呼ぶため)
■批評に関して名前を出す際は、イニシャル等による表記が望ましい。
DJ名・アーティスト名などには当て字・伏せ字を奨励します。
スレッドの題名でも普通の書き込みでも同様です。
■個人が特定できる状態での私生活・仕事関連の暴露禁止。
(個人名が出ているかどうかではなく個人の特定ができるかどうかがポイント)
2ちゃんねるは、個人を語る場ではありません。
■(自称)妄想書き込みは禁止。 レスしないでください。
■不適切と思ったスレッドは放置してください。
■荒らしを放置できない人も一種の荒らしです
■リンク先での荒らしは禁止です。他サイトへの直接リンクは自粛しましょう。


82 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 00:40:09 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑
お前さん、スレッドのタイトルが固有名詞だぞ。

どーなってんだよ、ボケカス!

スレッドを削除依頼しろよ。
カス!


ゲロ女が

83 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 17:19:18 ID:???
スレ違いだけど
DJ−HIROも2ちゃんねるではヒドイ事になってるネ


84 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 19:20:04 ID:???
●●●クラブ・DJ板注意事項●●●

■個人叩き禁止。 個人のプライベートに関する中傷・暴露は厳禁です。
又、個人名スレッドは禁止。(スレッドタイトル一覧に出てしまい、もろに叩きを呼ぶため)
■批評に関して名前を出す際は、イニシャル等による表記が望ましい。
DJ名・アーティスト名などには当て字・伏せ字を奨励します。
スレッドの題名でも普通の書き込みでも同様です。
■個人が特定できる状態での私生活・仕事関連の暴露禁止。
(個人名が出ているかどうかではなく個人の特定ができるかどうかがポイント)
2ちゃんねるは、個人を語る場ではありません。
■(自称)妄想書き込みは禁止。 レスしないでください。
■不適切と思ったスレッドは放置してください。
■荒らしを放置できない人も一種の荒らしです
■リンク先での荒らしは禁止です。他サイトへの直接リンクは自粛しましょう。

85 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 21:11:24 ID:IJm6d9zj
>>83
てめえが両方やってンじゃんww

86 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 23:35:07 ID:???
>84

お前が貼り貼りするなら、オレはずっと言う。

オメェー、スレタイトル見ているのか、ボケ糞カスウンコ顔が!!

タイトルからしての、おかしい


ノ○さん、年金積みなさいよ。DJだけじゃ家族養えません。
この歳で稼ぎがないなら、人生終わりだよ。

87 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 00:09:27 ID:???
●●●クラブ・DJ板注意事項●●●

■個人叩き禁止。 個人のプライベートに関する中傷・暴露は厳禁です。
又、個人名スレッドは禁止。(スレッドタイトル一覧に出てしまい、もろに叩きを呼ぶため)
■批評に関して名前を出す際は、イニシャル等による表記が望ましい。
DJ名・アーティスト名などには当て字・伏せ字を奨励します。
スレッドの題名でも普通の書き込みでも同様です。
■個人が特定できる状態での私生活・仕事関連の暴露禁止。
(個人名が出ているかどうかではなく個人の特定ができるかどうかがポイント)
2ちゃんねるは、個人を語る場ではありません。
■(自称)妄想書き込みは禁止。 レスしないでください。
■不適切と思ったスレッドは放置してください。
■荒らしを放置できない人も一種の荒らしです
■リンク先での荒らしは禁止です。他サイトへの直接リンクは自粛しましょう。

88 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 01:44:48 ID:???
>>87

タイトルに名前が出ている時点で、お前が毎回貼る内容に不備があるぞ!!

お前が意味不明な貼りする限り、釣られて対抗する。



89 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 17:26:50 ID:???
>>85
くっさー

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)