5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青二才禁止】年寄りの語り場【30歳以上のみ】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 21:49:48 ID:qwbl4Nyb
はあ。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 21:57:17 ID:???
【まだまだ】サーティーズクラブ【遊ぶ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1133071044/

はあ。

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 22:18:58 ID:???
33だけど行き続けてる
でもそろそろ引退かも。。。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 00:20:32 ID:iJNHkwb4
アゲアゲで行こうぜ!

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 02:07:39 ID:???
重複氏ね。と言いたいが、これ見つけるのむずいよな。
サーティーズってのがね。俺も探すの苦労した。

6 :3:2007/01/10(水) 02:09:40 ID:???
>>3
ちなみに俺も、おととい33になったお。
最近ステップ覚えたりして楽しみ倍増。
クラブって踊るとこだったんですね。
結構、体脂肪燃焼にも良いんだよな。
ジムも行ってるけど他に3時間も4時間も体動かすことないし。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 02:44:00 ID:???
【まだまだ】サーティーズクラブ【遊ぶ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1133071044/

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 02:41:09 ID:???
今も昔も30代とか普通に遊び盛りじゃないですか?っておもう
年齢関係ないのがクラブのいいところ

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 00:26:22 ID:bUoIrSyJ
35になったけどまだまだ行くよ!でも六本木には遊ぶ所がなくなりつつある!

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 05:29:27 ID:XmpUibsV
te

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 06:34:32 ID:???
【まだまだ】サーティーズクラブ【遊ぶ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1133071044/

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 02:27:06 ID:???
正直言って俺も30超えているが
足腰の強さは20の頃と変わらない
むしろ踊れるようになって強化された感すらある
総合的な体調の維持は
確かに大変になったのは否めないが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)