5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jazztronik = 野崎 良太 Vol.4

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 17:42:41 ID:???
公式
http://jazztronik.com/

過去スレ

Jazztronik = 野崎 良太 Vol.3
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1137498796/l50
Jazztronik = 野崎 良太 Vol.2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1102672251/l50
Jazztronik = 野崎 良太 =
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1053444012/l50

まったり語り合いましょう。アンチ・荒らしはスルーで。

2 :まとめ:2007/01/08(月) 19:58:49 ID:W1HX+6Qu

ありえないくらいキモい歌詞とキモい声(アオイアサガオ、七色など)

ありえないくらいショボくなっていってる(聴けるのは1枚目だけ)

ありえないくらいキモい本人が出てるジャケット (DJの露出はイケてない)

ありえないくらい日大芸術学部出身を前面に出す(DJの露出はイケてない)

ありえないくらいヘタなクラブでのDJ (繋ぎですらてんやわんや)


以上、こういうのが好きな人にはオススメします。


3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 20:02:35 ID:Mh1DpD9O
余裕の3げと

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 22:58:28 ID:YLROs86l
スレ立てる必要ないかと思った。

もう、どうでも良い過去の人だ。


5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 23:02:56 ID:bbtaU3TM
ユニットでイベントあるらしいが平日でワラタ。
完全に過去の人の扱いだなw

6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 00:27:59 ID:???
都内の大箱では、フェスタ系の寄せ集めのイベ以外では見なくなったな。

DJすることが間違い。
曲つくってればいい。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 22:30:15 ID:???
中域の音のセンスが貧弱と感じた。

あと、ボーカルがミスマッチ過ぎる。
一見、聞きやすいが、それだけのこと。


8 :とこ:2007/01/10(水) 02:01:28 ID:???
友人に聞いて初めて見に来ましたけど…こんなにネチネチと書かれてるとは 驚いた!しかもvol.4だなんて暇なんですね ここに長い間悪口書いてる人は女性の方ですかね?どうみても女々しい…う〜〜ん、わたしの周りでもここまで女々しいのはいないけど

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 03:00:29 ID:???
さすが関係者
新スレに素早い反応だ

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 11:00:08 ID:???
クッピーラムネならあるよ!

11 :ミソかつ:2007/01/10(水) 12:03:15 ID:???
書く場所間違えた? 笑えた クッピーラムネ懐かしいな〜 まだあるのかな?今日は仕事休みでLoveTribeヘビロテ中!それにしても外暖かいな〜

12 :kayo(おやつ):2007/01/10(水) 14:34:17 ID:???
クッピーラムネ懐かしいですよね!この間電車の中で疲れた顔してたら隣の子供に“クッピーラムネならあるよ”と渡されて 癒されたんですよ

13 :ミソかつ:2007/01/10(水) 16:35:38 ID:???
そんなことがあったんですね(^-^)癒されるといえばジャズトロの新しいアルバムの3曲目もいいですよね?って聴いたことあるかな 癒し系のいい曲あったらおしえてください

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 16:50:00 ID:???
これは酷い

15 :moo:2007/01/10(水) 16:53:31 ID:eX/OpnBd
はじめまして。松本潤くんのラジオで聴いてからファンになりました いい曲ですねLove Tribe! Jazztronikというのはグループなんですか?

16 :ミソかつ:2007/01/10(水) 17:31:02 ID:eX/OpnBd
一人でジャズトロニックと言うみたいです よ

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 17:32:42 ID:eX/OpnBd
野崎さん一人でJazztronikだよ〜

18 :kayo:2007/01/10(水) 17:52:58 ID:eX/OpnBd
ジャズトロも好きだけど、サラブライトマンて人も声がきれいで好きです みなさんはどんな曲聴いてるんでしょうか?

19 :www:2007/01/10(水) 18:32:55 ID:???
ここは荒しがすごいんだよ まともな会話はやめておきな

20 ::2007/01/10(水) 18:40:53 ID:VtV0X6+8


21 :ミソkayoぽ:2007/01/10(水) 19:02:45 ID:???
一人で荒らしてみました〜 たのしかったっす マツジュンのサイトからここがでてきて見たら荒しすごいから ミソかつ kayoごめんなさ〜い名前使っちゃいました

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 19:14:40 ID:eX/OpnBd
それにしても暇だ やばい… 花男のビデオでも借りてくるかな

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 19:31:29 ID:eX/OpnBd
ここの荒しの人もひとり? わざわざメのとこ変えて何役もやるの疲れない?あたしは名は借りて遊ぶからかなりウザがられるんだよね

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 19:33:57 ID:eX/OpnBd
ところでジャズトロのノザキって誰だ?有名人並みのスレだな

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 19:39:46 ID:???
暇だ 暇じゃないと荒らせないよな

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 19:42:18 ID:eX/OpnBd
そろそろ飽きてきたので撤収!ここおもろい!ジャズトロは知らんが

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 20:27:07 ID:eX/OpnBd
あれ?ほんまの荒しさんまだ来てへんの?つまんな〜

28 :www:2007/01/10(水) 22:11:43 ID:???
やばいのがいるぞ

29 :eX/OpnBd:2007/01/10(水) 22:35:35 ID:???
eX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBd
eX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBd
eX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBd
eX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBd
eX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBd
eX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBd
eX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBd
eX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBd
eX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBd
eX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBd
eX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBd
eX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBdeX/OpnBd


30 :まだいるぽ:2007/01/10(水) 22:37:09 ID:eX/OpnBd
暇だったからvol.3てのをのぞいてきたぽ!djの人なのね そりゃ全然しらないわ オズマみたいな感じ?

31 :www:2007/01/10(水) 22:42:32 ID:???
暇なら他いきな

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 22:47:13 ID:eX/OpnBd
他もいってるぽ

33 :www:2007/01/10(水) 22:54:42 ID:???
手におえん さらば

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 23:06:48 ID:eX/OpnBd
さらばなんてさびしいぽ〜 他いくぽ〜

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 23:56:07 ID:???
ジャズトロも落ち目だな。

36 :Jtronikazztronik:2007/01/11(木) 08:04:41 ID:3ndH3hr6
このひともう駄目だよね
まあいいんじゃない
頑張れ

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 13:39:31 ID:4YjMGheO
今月号のダヴィンチにジャズトロさんちょこっと出てましたな。
それはもう立派な事を仰っていましたよ。


38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 14:24:54 ID:/277TE+O
ふむふむ

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 22:47:13 ID:h8xDxwT8
うんこちんこまんこーもんじゃずとろにっく

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 23:05:58 ID:???
えさくれ ほげ―――

41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 02:55:28 ID:???
3/14
Jazztronik/Beauty Flow[CD+DVD]
ポニーキャニオン PCCA-02400 ¥1,980(税込)

3/28
野崎良太/未定
HATS HUCD-10025 ¥2,800(税込)

42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 21:19:50 ID:???
七色歌ってるボーカルって誰

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 21:21:04 ID:k0lDh4jY
ダサすぎな声と歌詞で、ボーカル誰か検索する気にもなれんかった。
mixiコミュで大人気だったけど。

44 :教えて下さい:2007/01/15(月) 21:37:10 ID:G7gJcgjf
Love Tribeのボーカリストは誰ですか?
バードみたいに聞こえたりするんだけどな・・・・・


45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 01:26:32 ID:cii+F8A5
関係者が必死に話題をそらそうと自演している。

アホか?

46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 20:06:35 ID:???
関係者と思い込んでる奴
アホか?

47 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 22:27:50 ID:???
関係者と、キモダサリスナー乙。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 23:15:35 ID:???
匿名に守られてないと叩けないおまえの方がよっぽどダサイ

49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 23:40:11 ID:PZpJVFjy
てか、ここで叩いてるやつ相手にしてど―すんだよ!いいじゃねぇか言わしておけば さぞかし愛情薄く育ってきてんだろうから 可哀相だろ

50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 07:40:55 ID:UM40si5h
作る曲はともかく、DJは最悪だな。

客だけ呼んでくれればOKみたいな感じ

51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 11:11:12 ID:W1CZjZc1
音楽に疎い人向けクラブ風和物ポップス

52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 12:15:00 ID:???
二度とクラブでプレイするな!
へたくそが!

53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 14:02:56 ID:???
誰かえさくれ

54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 14:46:47 ID:IIV5QfWt
お!森田スレでもみたことある奴がいるな

55 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 14:53:06 ID:???
どっちも腐ってるからな

56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 16:47:23 ID:???
腐れとわかっていてレスしちゃうなんておまえ笑えるな オレもか

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 16:55:04 ID:???
ショボイものは徹底的に叩くべき。

58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 17:16:42 ID:???
ここまで書かれると、本当にヘタなんだろうな。

59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 23:47:42 ID:2Gi6ZM1c
性格メチャ悪いらしいよ。

60 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 00:10:21 ID:8UVGColv
顔がブサイクすぎ!

61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 00:19:11 ID:???
ん?誰も食いつかないぞ オレだけか?

62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 09:25:32 ID:8UVGColv
業界では悪名高いなんてもんじゃないよ。

63 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 10:48:09 ID:lnh+yuDx
DJは知らんが音楽はかなりいい!批判中傷ばっかは同業者の嫉みにしか聞こえないね

64 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 11:20:25 ID:???
だいたい落ち目とかいってほんとに落ちてたらスレ自体ないだろ まあ2ちゃんで騒いでるやつ相手にしても意味ないが

65 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 11:26:54 ID:???
>64
いやーw
その発想すごいわwww

66 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 11:39:33 ID:???
何が?

67 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 12:22:30 ID:???
落ち目でなく、完全に落ちたよ。



68 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 14:20:24 ID:???
だから?

69 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 14:50:42 ID:???
ファンはレスするな

70 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 18:58:01 ID:???
野崎くをは森田くんの弟子だよね?

71 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 19:27:19 ID:???
タモリ

72 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 22:13:27 ID:???
>>64
君いくつ?

73 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 22:28:48 ID:???
64才になるとこ

74 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 23:37:06 ID:???
新譜すげー売れてんじゃんタワレコでもHMVでも

どこが落ち目なんだ?

75 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 00:39:47 ID:lmCbG9xJ
バリ草加 宣伝費かけただけ〜

76 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 00:57:22 ID:???
>74
君はちょっと前まで倖田來未とかEXILEとか聴いてたんだろうね
ファッション雑誌に載ってるCD聴いて通ぶってるんだろうね
僕はみんなとは違うんですよーみたいな


77 :44です:2007/01/19(金) 06:44:50 ID:37hNhHyV
Love Tribeのボーカルは誰でしょうか?
分かる方いらっしゃいませんか?
何度もごめんなさい。

78 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 06:48:14 ID:gr4oSYcg
ボーカルなんか誰でもよい!知りたければ直接聞けよ。


79 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 18:44:57 ID:???
誰か?ヒロさんのスレの援護を頼む!!

火事なんです。

80 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 18:51:31 ID:???
笑わせるな

81 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 19:19:48 ID:???
今見てきたがすでに手遅れのようだ

82 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 21:39:22 ID:s4x8Y04q
BEAUTY FLOWに付くDVDって何分くらいの収録になるんでしょうか?
昨夏のjazztronicaなんでしょうか?

83 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 21:50:08 ID:???
そういうこたぁ公式で聞け

84 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 00:18:48 ID:???
82の馬鹿は関係者による自演。
荒らされないように話題を音楽にふる手法。

そのうち、また、例の本人が書いてくるぞ!!


全く、自分をわかっていないからな。

85 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 07:24:08 ID:???
DJクリス?ルの仲間も批判していたよ。

86 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 02:37:33 ID:jGMBbq/5
クンニ大好きらしいよ

87 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 10:54:12 ID:mSrTT2ql
クンニだけで炒っちゃうとか?

88 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 14:16:19 ID:jX2453VO
べつにどうでもいいけど,nozaって年収いくらくらいなんだろう?
DJ地方でしたらギャラいくらもらえるんかな?

89 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 16:54:09 ID:0PH9eG0S
このクラスなら15万〜ぐらいが相場じゃねーの?

マネージャーに聞け!



90 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 17:27:56 ID:???
誰かTigar Eyesの日本語詞を教えてくれないか?

91 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 21:44:34 ID:jX2453VO
1回でるだけでそんなにもらえるんだー
すごいな?

92 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 22:21:15 ID:???
ギャラなんて都内価格、地方価格があるし、宣伝効果あれば上下は当たり前。
このクラスは、まだ旬に近い部分があるので多少高いかもな。

ただ、数年後にギャラもらえるDJでいるかは、本人の人気しだいだな。

浮き沈みが激しいし、ベテランDJのように、地方にコネがあり、評判よければつつぐだろう。

ベテラン=人気≠DJが上手い
ギャラ:旬なDJ>ベテランDJ>人気の若手DJ>主要な箱のDJ…



93 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 22:24:25 ID:???
○ャズトロ○ックは、地方で不人気で、素行不良、選曲最低のため、公演停止?

94 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 23:25:48 ID:???
そうかい!


95 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 14:38:57 ID:YDOkd6Y6
凄まじく殺伐としているスレだな

96 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 18:29:59 ID:???
そうだよ!
Noriもこうなるよ。

97 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 01:10:18 ID:PwtU6hty
スカトロにっ区

アナル

98 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 02:37:20 ID:???
ケンイシ エンマ ヨージ 強し 卓球クラスって一晩ですんごいもらってたよね?
今はギャラ代が急降下してんのかな?

99 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 02:56:04 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070202-00000025-zdn_n-sci


100 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 00:49:04 ID:???
Openingが気に入ったんだけどほかにこういう曲が入ったやつない?

101 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 08:04:16 ID:???
無いよ!

大抵はつまらない感じです。



DJ KAWASAKIや福富の方が、ケタ違いにマシです。

大田がはなしていました。

102 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 09:31:32 ID:L0sjaCQp
まじ糞

103 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 14:23:10 ID:vrgcGQjY
>>97 チョ〜ウケる

104 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 18:58:19 ID:???
おーい、耳コピーしたとかの話をする本人?さん、最近、化書かないね?


他人の曲の一部をコピーしたら違法ですよ。
自分の力でつくりない。

105 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 19:24:51 ID:GZydm2tr
>>104
カスラック氏ね

106 :105:2007/02/08(木) 19:26:34 ID:GZydm2tr
スマソ、味方に攻撃してしまった・・・orz

スカトロニック(笑)

107 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 19:32:06 ID:???
この人冗談抜きでマジ糞だから。

>>97最高!

108 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 23:17:36 ID:???
Jazztronicって確かに微妙だけど、何でこんなに叩かれてるんだ?
これよりもっと酷いDJなんて山ほどいるのに。

109 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 10:31:23 ID:cPwYDzZC
>>108
確かに微妙www
x Jazztronic
○ Jazztronik

110 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 18:47:06 ID:sH2zHW3k
どういう人が微妙で、どういう人が微妙じゃないの?
批判するなら理由も一緒に聞きたいです。

111 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 18:53:12 ID:???
>>110
七色の歌詞が微妙

112 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 19:00:56 ID:???
>>110
聴いてる奴らが微妙。
お洒落〜、ジャズ、ハウスと勧められたら、なんだジャズ土呂かよ。


113 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 19:04:07 ID:???
>>110
ジャズトロ=初心者が聞くオシャレっぽい音楽w
所詮日本人だしw

114 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 19:06:03 ID:???
>>110
日本人が必死に外人の真似して作った音楽だから

115 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 19:14:18 ID:tkC4ek1k
和製劣化ron trent
nujabes,jazztronik,Pe'zとか
何で日本のマイナー有名アーティストは
俺と趣味が合わないんだろう

116 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 19:39:21 ID:???
所詮、日本人w

117 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 21:54:03 ID:???
はまった!!

118 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 00:16:00 ID:???
地方からもギャラが不安定で高くなるから、呼びたく無いという声もあるからしい。


119 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 09:50:11 ID:jFmt5ZwW
なるほどぉ〜。
でもお洒落っぽいと思って聴いた事はないなぁ。
ジャズトロが最初に有名になったのは
ジャイルスとか外国人DJが彼の曲をかけてから
ですよね?
ヨーロッパで評価されてからじわじわ日本で
人気が出たんですよ。
むしろ日本では孤高のアーティストだと思います。
日本では周りが彼の音楽にまだついていけてないと
おもいます。
そういえばここで批判してる人は巷で認められてる
DJの方なんですか?もしそうならあなたのスキルが
見てみたい★長くなってスミマセン。



120 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 10:22:05 ID:???
漏れは、楽曲を全部否定してないよ。
評価高い曲は数曲あるだろう。
でも、滝澤ケンタロウ、森田、カワサキ… 似たようなクリエイターで旬に評価が高く、売れているのも事実だよな。
好き嫌いはあるけど、実力ならkjm以下。ジァイルスもそう思っているよ多分名。

121 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 14:03:18 ID:???
いい曲作る人でいいじゃない

122 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 15:10:26 ID:DyYEYQAK
他人の評価なんて無意味

123 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 16:31:38 ID:jFmt5ZwW
うん。いい曲作る人で良いと思います!



124 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 18:39:02 ID:???
曲は人それぞれ好みの問題だからな 俺は結構すきな方だな

125 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 21:27:32 ID:???
>>124
>全曲好きか?

126 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 22:00:11 ID:8uxNcVlD
全曲ではない。たまにサンバ系のがあるが、自分が今まであまり耳にしてない曲調のせいか慣れない
でもあとは好きかな

ジャズトロ関係なく、アルバムで全曲いい!ってのある?
必ず何曲か好みでないのがあるんだよね…
なんかオススメあったら教えてくれ!

127 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 09:17:45 ID:???
>>126
>いい奴だな

128 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 11:52:00 ID:???
ド素人、ド田舎もん、かっぺ上京人の知識がないヤシが誉めているのね?


なんとも恥ずかしい光景を見た!!!!!

オナニーしてろ。

129 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 11:53:00 ID:???
>>97
爆笑!

130 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 11:54:06 ID:???
スカトロニックw

131 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 13:22:19 ID:lnxYdKLh
Bar『Jazz G spot』へようこそ〜

お客さん、何飲みますか?
うーん、ジントニック!
じゃ、漏れは、スカトロニックを一本くれぃ。



132 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 15:40:56 ID:???
中古レコードにこいつのを出したら下取120円だった。
市場価格はそんなもんかい!
流行っても、廃れが早すぎだぞ!
歴史に残らないな

133 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 15:48:36 ID:???
糞音楽

134 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 16:14:18 ID:???
>>97
糞笑ったwww

135 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 01:44:36 ID:???
ネザキさん

いや、のざきさん

アナルねーさん だったのですね?

印象変わりました。
残念です。

136 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 01:54:19 ID:???
アッー!

137 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 02:30:15 ID:???
DJ Kawasakiはイケ面ですよね?

凄くかっこ良いです。


野崎さんは…

顔とDJ選曲ならカワサキさんがイチオシですよ。

138 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 02:34:15 ID:???
糞より糞

139 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 02:56:15 ID:???
お前ら必死だなw

140 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 04:47:35 ID:???
DJ OZMA最高!

141 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 11:48:26 ID:oxrL1Ix9
Phoenixとか好きだけど、少数派かなあ・・・

142 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 19:26:15 ID:O2XR2n/B
俺は最近ジャズトロニック知ったニワカ初心者なんですが、他にもこういう感じの音楽やってるアーティストいたら教えてください!

143 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 19:35:30 ID:???
木曜のatom最高

144 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 20:05:09 ID:oxrL1Ix9
>>142
Mondo Grosso
Kyoto Jazz Massive

145 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 20:13:48 ID:k/Ob/Rsu
日本人のDJは凄くても見た目が嘘臭いらしい

146 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 20:17:08 ID:???
デェデェデェ デェジェーキャッッオリィ〜

147 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 02:07:33 ID:???
ジャズトロ最高!
特にくわしい訳では無いですが、超かっこええ事は知ってます!
何回聞いてもかっこええ!!

特にTIGER EYES (CLUB VERSION)が好きです!
前奏からヤバイですって人は是非(笑)

148 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 09:34:32 ID:xkAIbgO1
>>144ありがとうございます!調べてみます

149 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 21:58:21 ID:XJgtf8KW
事務所の人書き込み頑張って盛り上げてね。

150 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 23:16:13 ID:Z1nON4kb
荒し対策で関係者が、ファンになりすまし…

凄い!!


151 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 11:53:51 ID:???
>>-148
関係者の自演書き込みオメガキモス

152 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 17:12:21 ID:???
熟れなくなると、最悪だな。



153 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 17:31:02 ID:???
そもそもそんなに話題になるような人なのか?

154 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 18:03:45 ID:???
雑誌に知名度が無い時から特集組まれる時点で、自演売り込みが目だっただけ。

155 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 20:51:56 ID:ufLwdbf4
jazztroの援交どう?はかなりいいアルバムだと思う。
ただ狙ったようなLoveVibeとかTigerMaskでは正直感じない、俺は。
はっきり言ってワンパターン。

でもen code canibal rockはかなりいいよ。
よく1人であんだけ多種多様な曲をかけるんだろうね。すごい

156 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 20:55:51 ID:QdIljF+w
円光ww

157 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 22:16:01 ID:???
アルバムの中ではenCodeが良い
そのアルバムの中の曲ではやっぱりenCodeが一番良い

enCodeだから、縁「鼓動」が参加して居るんだろうか、、

158 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 23:49:36 ID:???
だから何!

今、カーム先生の音楽聴いていたら気持良くなった。


159 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 08:03:08 ID:???
>>142
Studio Apartmentもイイヨ!!

160 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 09:05:27 ID:???
>>159
アリガd

161 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 10:50:17 ID:Xjnu7rsS
おらは all insideが好きだ

162 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 19:52:29 ID:???
スカトロにっ区

163 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 13:50:21 ID:???
>>162
ワロタwww

164 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 23:16:40 ID:???
今更ながら feat.Sandiの曲にハマッた。
ハワイアンな感じが微妙そうだなと思ってCD買ってなかったけど、
携帯ダウンロードしたら、久々アガッた。
良い曲も作れるのに、売れる曲作ろうとするからきもくなるんだよな〜

ちなみに>>147 はmixiからのコピペ。
ワロスって思って貼ってみた。

165 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 07:59:43 ID:???

本人が過去何回も自分を誉め、曲を営業している。

166 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 20:22:37 ID:???
ウンコチンコマンコスカトロにっ区

167 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 23:54:59 ID:???
痴鬼乳奇べいべ なんたらかんたら
マハロのときめき なんたらかんたら

恥危血飢べいべ なんたらかんたら
どんなに 世界が ヒリヒリ してても
私の ハートは パラダイスに住んでる☆

168 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 13:09:16 ID:965AZQuk
確かに捨て曲がおおいのも事実だろうが、いい曲も結構あるだろ。
特にen code canibalはかなりいいできだぜ。
love tribeは何がいいのかはまたーく分かりませんが.

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)