5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランス好きな有名人

1 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 12:29:09 ID:CkFNC0ki
トランス好きな有名人を挙げてくれ芸能人以外でもいいよ。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 13:12:18 ID:WGM2t/Td
ZEEBRA

3 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 13:16:56 ID:???
マークパンサーがサイケ好きって聞いたことがある
あとどっかのスレで柴崎コウがラジオかなんかに出たとき
JunoReactorのサムライをリクエストしたという話を読んだ

4 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 13:42:47 ID:???
のりP

5 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 13:46:10 ID:???
石田いっせい
堂本剛


6 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 13:58:40 ID:???
新山千春

7 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 14:12:12 ID:xFJynp2T
一昨年のコードでタッキー&翼の翼がパキパキだった記憶が・・

8 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 14:20:30 ID:67drSS3d
いしだいっせい確実サイケ好きだね
去年のmotherのSOSの帰り道にあるガストで出演アーティスト数人と一緒にメシ
食ってたからな。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 14:22:27 ID:???
薬中だからな

10 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 15:20:08 ID:???
ファミレスで犯罪者どうしがハンバーグランチくってる光景が一番サイケだな

11 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 16:28:33 ID:???
↑想像したらなんかワラタwwww

12 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 19:48:09 ID:jO/v3RAt
片瀬奈々はDave SeamanやらDigweedが好きらしいが、トランスでもゴアの頃はまだ好きだったらしいよ。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 20:10:56 ID:???
芸能人なんてちゃんとした×と
シャブの区別がつかないようなやつらばかりだろ。wwwww

14 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 20:36:07 ID:kS6Iu2Zy
小室哲哉と速水もこみちはサイケ好き。


15 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 20:37:22 ID:???
サイケ【さいけ】〔形容動詞〕
サイケデリックの略。LSDを服用すると、周囲の風景などが、独特の縞模様になったり、
歪んだり、きらきら輝いて見える。そのときの幻覚的なイメージを絵画にしたのが
サイケデリック・アートである。そのときの幻聴や雰囲気を音楽にしたのが、
サイケデリック・ミュージックだ。ヒッピー系統の芸術の流れといっていい。
サイケデリックアートとして、ピーター・マックスのデザインしたものが流行した。
日本では「平凡パンチ」の表紙を横尾忠則がサイケ調の絵で飾った。


16 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 11:17:41 ID:QHT9guJB
ほうほう!
座布団1枚!


17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 10:22:15 ID:XwiPqDjz
柴咲コウはトランス好きなんだ。意外だね

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 10:27:10 ID:XwiPqDjz
堀北真希と沢尻エリカもトランス好きらしいけど本当なの?

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 10:27:44 ID:N9MUt2pi
56 名前: TR-774 投稿日: 02/02/21 21:32 ID:???
トランスってのはよ!!!!
LSDなんだよ!!!ぶっちゃけたはなし!!!!!
テクノってのはよ!!!!
MDMAなんだよ!!!ぶっちゃけたはなし!!!!!

だろ???????
いや、MDMAなトランスもあるけどさ!!!!
ああーーん

20 :芸能:2007/01/07(日) 11:07:58 ID:???
むしろ沢尻エリカとかアトム来てたからトランス好きなんだろうね

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 11:51:25 ID:???
伊藤英明はガチ

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 19:37:28 ID:sj8crIYf
もこみちの部屋にCDJがあったのには驚いた
学生時代にbeatmaniaやってたらしいしね

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 19:56:01 ID:???
片瀬はTIESTOの時にいたような気がする

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 02:14:04 ID:sBxzQBRc
19と同意。まっ、付け加えるなら最近サイケ覚えたばかりの若者達はぶっちゃけMDMAと間違ってシャブい人ばっか。。。

25 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/01/14(日) 02:20:39 ID:???
バンダレイシウバや ブラジルのファイターだね。


26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 02:25:46 ID:4ZYkCl6o
のりぴー。

27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 03:00:57 ID:91peqN4Y
内山りな

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 04:18:47 ID:iAc01ng6
国際弁護士湯浅ブースの下で輝いてました

29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 07:08:08 ID:t0c2ax3Q
きみまろ

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 08:16:29 ID:???
>>7
パキパキってどんなんだよwPAKIPAKIてw

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 07:13:33 ID:Vd/NBurB
デックス

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 09:29:44 ID:L0sjaCQp
くそスレW

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 10:43:15 ID:???
初期はUAとか浅野忠信

現在→のりぴーとか沢尻なんとかとかその辺クラスwww


34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 05:54:29 ID:???
石田いっせいって両親のどちらかがヒッピーで、小さい頃から海外のコミューンを訪れたりしてたんじゃなかった?
レイブとかヒッピーの祭り系に詳しかった気がする。

8年前くらいの雑誌のインタビューで読んだよ。

で、石田いっせいのDJってカッコイいの?

浜崎もたまに少しだけ、サイケにいるらしいね。

のりPは好感もてる。
トランスではないけど、個人的には鈴木さりなも好き。

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 06:37:59 ID:???
861 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/01/21(日) 21:31:04 ID:???
こういうDVDの広告をメンズエッグにうってほしーねー。(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=61cJYWrSHLI
http://www.youtube.com/watch?v=jOcB6yZzae8

863 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/01/21(日) 22:42:14 ID:???
ギャルオは素直で従順だからちゃんと教育すればちゃんとなるよ。

864 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/01/21(日) 23:23:12 ID:???
メンズエッグの広告といえば包茎手術かプチ整形

866 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/01/22(月) 01:09:58 ID:???
>>864
まじで?(笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)