5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CLUB FLOWER】ロアビル2F part.1

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 22:12:06 ID:???
六本木ヤバイけどここは無事なのはスゴイね・・

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 22:20:18 ID:???
ここだけなんで?

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 22:43:39 ID:nMDI3taw
つか重複だろ


4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 22:46:35 ID:???
重複過ぎる。
【6/23OPEN】FLOWER【REINO跡地】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1151075484/l50

>>1は死んでもらうしかないな。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 22:50:58 ID:???
>>1氏ね

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 22:57:21 ID:???
店のステッカー貼った恥ずかしい車で
トランスがんがんかけて走るオーナーが経営している
いつも客がいない、六本木でいちばんイケてないクラブの
新しいスレはここでよかったですか?

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 23:01:07 ID:???
あれオーナーなの?

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 23:12:40 ID:???
あげ

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 23:21:33 ID:???
楽しけりゃなんでもいいじゃん!

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 23:48:36 ID:???
ほかは閉まるし遊びいくとこなくね?

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 00:02:45 ID:???
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ >>1⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/  



           _
______/   \____
|__|__|__/ /  ヽヽ,|__|
|_|__|___い 、  , ,ソ_|_|
|__|___/ ̄`^⌒´ ̄\_.|     .l´~ ̄ ̄ ̄`.lヽ
|_|_|  |         |_| <ギャー/ ⌒ ⌒ ⌒ .| !
||__| 从ヽ-i´ ,_ ,_ 'i-'"_|   / ___ _ _ ___/,イ
|_|_|从イ/´:::::::::::::::::::::::`i、_|  / ̄       /i.|
|__||从/:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,._| ~||~~~~~~~~~~~~ ´||
|_|_| ,,!;;;;;;;;;i⌒i;;;;;;;i⌒i;;;;;;;;;;;!,|         = 完 =

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 12:03:33 ID:???
オーナーじゃなくて店長だね

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 12:09:08 ID:???
なんで前スレ埋めたの?
新スレになったところでどーせロクなこと書かれないでしょクソ箱なんだからwwwww

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 16:15:29 ID:???
そろそろこの店見に行ってみるよ。
行くとこ無くなってきたし。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 19:09:15 ID:kWiW+x1n
>>14
後悔するぞ

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 20:42:51 ID:???
結局マドンナ事件はどうなったの?

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 08:16:58 ID:juw4fp9+
今日も遊びに行ったよo(^-^)o毎回思うけど、しょーたの「俺はモテルんだよ」って勘違いは痛いね(笑)

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 17:42:32 ID:XqAXWTPp
いまさらマドンナ事件なんてどうでもよくない?

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 20:16:43 ID:???
どうでもいいっちゃどうでもいいが、むかつく事だけはガチ。

そろそろココも浄化計画の網にかかって、営業停止とかになんじゃね〜。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 22:02:54 ID:???
どうだろーね

21 ::2006/12/11(月) 06:48:17 ID:tHQmej3r
土曜二週続けて行ったけど本物かもね 流行りそう。
ここもそうだけど最近はドコも入りが遅いね?

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 07:04:30 ID:???
他に行くとこがないから行くだけだろ?
でも、男性・女性誌に


『今日のロケ地はココ〜』

みたいな感じでたまに出てくるよな ww

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 08:53:46 ID:EU8n0Q5J
ライフが入るようになったのもTWO FACEがしまった時だったし今の六本木の状態がきっかけではやる可能性はあるんじゃないかなー

24 :sage:2006/12/11(月) 09:02:06 ID:???
そうだよね〜

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 10:50:19 ID:???
乙。ここはどう見ても流行らないから安心しろ。

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 13:27:25 ID:EU8n0Q5J
そうなの?なんでー?

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 15:29:59 ID:???
ハコの形がつまらないから。
これほどナンパしづらい形のクラブもない。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 18:54:11 ID:SowX6rNl
従業員の態度、悪いよね。
なんで酔っ払ってんの?

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 19:40:56 ID:???
土曜日行こうと思ってたんだけど行けなかった・・・
いった人どうだった?

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 22:14:25 ID:zws82s3B
楽しかったよ!

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 22:44:02 ID:???
>>28
DQNな店長の下で働いてたら酔っ払っていたくもなるんじゃない?w

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 23:31:37 ID:ts3BHifU
ここもダメならアゲハにするわ

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 01:04:16 ID:AXGhhPrV
アゲハはいいけど場所がなぁ、
周りに何もないからびみょ〜だよね。
俺はしばらくココにしてみるよ。

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 14:45:11 ID:B1hTSVEa
ここって落ち着く場所がないんだよね

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 15:14:06 ID:???
ここの店、忘れ物すると従業員にパクられるよ

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 16:09:22 ID:???
なんで従業員にパクられるってわかるのー??

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 16:49:12 ID:j3s4h3wE
最初は人いなくてクソ箱だったけど最近はそれなりに人いるよね。

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 17:20:07 ID:???
アゲハは遠いし。
ライフかココだろ。
バニラはそろそろヤバそうだし

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 17:45:56 ID:AXGhhPrV
週末どの位入ってるの?

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 17:48:37 ID:???
けっこういたよ

41 :一場:2006/12/12(火) 18:22:48 ID:???
東京中心部山手線内にて取引しています。
結晶高純度S1g3万7千円
chrisdavid@hotmail.co.jp
にての販売です。
午後から深夜帯まで営業しておりますので注文ください。


42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 18:23:00 ID:???
そうなんだー

私も行ってみようかな☆

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 18:23:51 ID:???
>>41
消えろ

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 20:26:20 ID:???
>>37
ここがクソ箱と呼ばれたのは人がいないからじゃなくて、クラブとしてクソだったからクソ箱なんだよ。
ちょっと人が増えてもクソ箱に変わりない。

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 20:32:24 ID:???
どこがクラブとしてクソなの??

遊びに行こうかと思ってるんだけど・・

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 21:23:36 ID:AXGhhPrV
そんなにクソ箱だとは思わないが、
確かに店の作りは普通過ぎるかな。

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 01:31:51 ID:lTPkj4CP
エーライフが今月中から営停だって もうここしかないのかなョ

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 01:43:13 ID:7hdGfRTC
エーライフは今週までだよ

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 02:49:33 ID:???
ライフ営業停止になったらココはいるかな?

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 03:29:19 ID:???
覗きに行ってみようかな|・_・)ノシ

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 04:03:44 ID:ElbOdqnp
ガーデンでも行ってろ

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 04:57:11 ID:???
ガーデンつまんないもん

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 10:29:33 ID:/YscPqJm
GARDENって今月までじゃないの?

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 11:46:26 ID:???
DASH-Gは安泰?

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 12:27:42 ID:UIqto1/v
スレ違いです。

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 12:52:00 ID:???
ダッシュまで行くんならフラワーかキャメだろ

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 13:45:35 ID:20GaouLV
ここもキャメもないだろww

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 14:17:56 ID:???
じゃ、どこかな?

他にないし‥バニラは嫌いなんだよね。

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 15:37:46 ID:???
ダッシュはもう昔みたいなノリではないな…。
B系なやつらが多いし、場所が悪過ぎ。

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 16:10:02 ID:???
やっぱ六本木がいいよね☆

フラワーはまだ行ったことないけど‥

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 18:30:32 ID:???
ダッシュまでは行かないよねぇ。
場所わるいもんね。

六本木で無事なのはココだけなの??

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 22:26:29 ID:???
そろそろ行ってみようかな

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 00:22:27 ID:???
ここは朝まで営業できてるの?なぜ?

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 02:02:20 ID:???
今の状況だと何時まで無事かは分からんよ。
他のクラブに苦情電話でもかけられたら営停になるんじゃね〜?

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 08:17:24 ID:qtYyUpz9
週末イベントあるって聞いたけど知っている人いたら情報求む

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 09:35:22 ID:???
ホムペ見たら?

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 17:17:08 ID:qtYyUpz9
アドレス教えて

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 17:32:58 ID:kN6iT90w
ココまだ行ったコトなぃんですけど、どんな感じ?バニラには行ってたけど似た感じですか?

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 17:47:18 ID:???
↑バニラよりおばさんが多い。

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 18:18:15 ID:aeCcLc22
こないだ行ったよ!
客がゴミだった!

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 18:20:38 ID:kN6iT90w
おばさんって何歳くらぃ?私もおばさんかも…

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 18:23:23 ID:jdMwkLxI
金曜、土曜はDISCO
木曜はclub

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 22:18:10 ID:???
つまんね

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 23:40:42 ID:OUowFve/
どこでインビもらえる?

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 01:02:08 ID:9TJYjR3x
まだ行ったことなぃから明日行ってみようかなぁ〜!

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 01:18:29 ID:???
くそつまんね

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 02:58:03 ID:WWgu9ZJt
私は土曜日に行ってみます!

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 04:01:05 ID:???
最悪箱

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 04:56:53 ID:???
木曜はつまんなくて当然

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 08:59:16 ID:???
サイケがよかった またよろしく

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 11:09:49 ID:???
ここっていくらで入れますか(^_^)?
親切な方、教えてください。
女の子2人で行ったらナンパすごいですか?

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 12:07:52 ID:???
行くなら土曜の方が混んでていいよ
金曜はガラガラだからww

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 15:21:44 ID:WWgu9ZJt
>>81
ナンパされてるのはあんまり見たことないね。
入るのはいくらかわかんないけど、
男でも二千円位だから女はもっと安いでしょ。

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 15:22:53 ID:???
たしかハッピーアワーで1時までは男も女も1000円で2ドリンクとかで入れた気がする

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 19:02:58 ID:???
木曜は身内イベントだよな。
友達と行ったら寒かった・・・
部外者お断りな雰囲気

行くなら土曜

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 20:13:11 ID:???
土曜も寒いだろ
恐くて行けない

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 20:32:05 ID:???
>>85
平日なんてどこもそんなもん。
飛び込みで行く勇気は認めるけど無謀

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 23:50:52 ID:???
>>81
店員のおじいちゃんがナンパしてくるよ

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 01:29:52 ID:???
>>88
キャメのおじいちゃんと勘違いしてない?

90 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/12/16(土) 20:17:26 ID:GobD4gUR
今日はイベントだから人来るね♪

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 20:31:36 ID:???
店員自演おつ

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 23:33:32 ID:gyctjhgb
ここは深夜レストランとして営業してるから深夜営業は合法なんだぜw
マジ。バニラも大フロア以外は深夜レストランとして営業している。
マジで。

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 07:36:40 ID:???
つうかよ、vanilla・lifeの影響か?
だんだんと人が多くなってきたのは気のせいか?

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 07:46:29 ID:zE7VdPTq
気のせいでしょ
だってバニラもライフも人減ってないもん

95 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/12/17(日) 08:56:14 ID:SEli4lvB
だってライフも今日で終了だし、ヴァニも年内で終了だよ。
94は何も知らないね〜

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 09:04:58 ID:???
今日まではやってんだからすでにフラワーに流れてるわけないって意味だよ
きみ国語成績悪かったでしょ?

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 09:26:36 ID:Zwstgse8
あそこのバーテン2人供、clubにしては礼儀正しい対応するよな。 メッシュの奴、男の俺にも毎回サービスしてくれるし。黒髪の大人しい奴は丁寧に教えてくれたし。箱自体は正直寒いけど、スタッフは面白いかも。

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 09:32:12 ID:???
すごい教育がいきとどいてるよ

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 09:38:13 ID:???
スタッフ自演乙。


100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 09:41:44 ID:???
スタッフではありませーんし! 何回かいったけど いいかんじだったよ

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 09:47:01 ID:???
ハイハイ、じゃあ、スタッフじゃない人、ジエン乙。



102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 11:19:04 ID:???
箱もスタッフも寒い。これが現実。

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 15:46:39 ID:npSwCPNf
どこかの箱の関係者
自演乙

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 15:55:04 ID:Zwstgse8
DJ Nとマドンナ事件の犯人のOはうざいけど、D、K、Yは面白いし良い奴だよ。 ウザイ奴と、良い奴がいるから、面白いんだか、ウザイんだか・・・

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 16:08:33 ID:xf71Dc2K
本当に人入り出してるよね。
来週はもっと入りそうだね。
客層が悪くならなければいいね。

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 22:38:41 ID:bUSbxTmC
礼儀正しいスタッフなんて居るか?
態度悪い奴ばっかりだよ。
ガム食いながら仕事してるのも居た。

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 23:40:01 ID:???
何度かフラワー行ったけど、かわいい女を見たことが一度もないw

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 00:46:05 ID:iGryipfC
よっぽどブス専なんだねw

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 01:04:56 ID:???
はい関係者フォロー乙。

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 01:55:50 ID:???
バーテンの奴ガム食いながら仕事してるな。
女には態度いいけど男には無愛想すぎ!

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 07:02:04 ID:lwpEmuBM
木曜日のDJに一目惚れしてしまいました。

112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 07:28:58 ID:???
土曜いっぱい人いてびっくりした
サイケで上がったし(*^▽゚)

113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 08:28:04 ID:???
111木曜のDJって何ょ?どんな奴?

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 08:56:02 ID:???
くそつまんね。狭いし!書き込み自演ばかり。

115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 14:55:31 ID:???
木曜はDJも曲も来る客も最低

116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 16:04:16 ID:lwpEmuBM
日本人で年令?23くらいで 目がたれ目。名前わかる人 おしえてください。。

117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 17:12:02 ID:???
平日身内イベDJ自演おつ!

118 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 19:23:32 ID:???
平日平日ってよ、週末はいいのか?あ?本当に週末はいいのかぁ?

119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 21:36:43 ID:z4r9ST55
オーナーはやっぱり893なの?


120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 21:52:45 ID:???
ALL ジャンルの箱ってオーナーだいたい893だろ

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 00:51:29 ID:TVUFo5zI
土曜は盛り上がったな。 フレアショーの2番目の奴が凄いのは知ってるけど、フラワーの店員さんもかなり良かったよ。 笑えたし! 他のバーテン1人はたまに練習してるけど、メッシュはやらないな。

122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 02:42:03 ID:ErCeCxq9
木曜逢いにいこうっとo(^-^)o

123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 03:11:53 ID:???
土曜盛り上がってたね☆今週も土曜行くつもり
っていうかこれからは毎週行くかも♪常連ぶってる人達がいない今の感じがイイね
これからもっと盛り上がりそうな気配(^o^)/

124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 03:56:18 ID:???
今週からaが営停なんだっけ?
ヴァニラ2F営業だけじゃ収容しきれんから、今週末はもっと混むだろうね、クリスマス前だし。

16日、a、ヴァニが列んでやがったから、列ぶのなんか嫌だし流れ客期待して
初めて行ったけど、そこまで混んでる訳じゃなかったな。
フロアーはバニラ2Fの奥を少し狭くしたくらいだった。ボックス席がないくらいかな。

すぐにでてしまったので細かいところはわかんなかったな。

125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 04:00:33 ID:???
あ、上の補足だけど、どっちかと言えば客は少ないな。
まあ、2:30位までの話だけど。
入れ違いで結構仕事終わりっぽい人達来てたから、その後はちょっと増えたかも。

126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 05:23:56 ID:TVUFo5zI
メッシュのバーテンに、なんでフレアやらないか聞いたら「華がないから、目立てないし、片思いばかりだよ」だって(笑)
かなり笑った! あいつよく笑ってるけど、多分根暗だな… 家で1人で重い映画見てそう(笑)

127 :さな:2006/12/19(火) 09:44:52 ID:???
場所どの辺ですか?

128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 10:06:19 ID:???
ドンキのむかい。

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 11:30:29 ID:???
スレタイにロアビル2Fって書いてあんだろw見ろよw

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 11:39:55 ID:???
>>123
12/23にクラブかよwwwwwカワイソスwww

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 15:16:21 ID:???
たしかに今がいい感じ でもそのうち変な常連が幅をきかせるようになっちゃうのかな…
aもvも入りはじめてからの最初の頃は楽しかったけど変な常連ぶってる奴らが増えすぎてからは箱としての魅力なくなったじゃん?そういうふうにはなってほしくないなぁ

私らも今週土曜行っちゃいま〜す(^_^;)


132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 15:19:26 ID:???
今週末のイベントってキャメから移ってきたらしいよ。
オーガナイザーもキャメよりフラワーの方がいいのかな?

まだココは微妙だけどこれから客入るのかなー?


133 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 15:24:13 ID:???
たしかに常連ぶってエラそうにしてるやつらがまだいないから遊びやすいかもね☆


134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 18:08:28 ID:???
なんか最近店員の話題多いけどココの店員でカワイイ子いる?

135 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 18:13:59 ID:???
>>131

はあ? aの常連なんか何年もいんだよ。
おまえみたいな空気読めないのが荒らしてつまんなくしてんだよ。
おまえは今週から河原にラジカセ持ち込んで遊んどけ

136 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 18:26:49 ID:???
>>132 自演かよ
糞イベの告知かよ

137 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 19:57:21 ID:???
キャメはでかいから中箱のフラワーに移った
もしくはキャメに追い出されたんじゃないの

138 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 20:24:52 ID:???
なんだ今週末フラワー行くとかあちこちのスレに書き込んでんのはイベントのオーガナイザーか

139 :www:2006/12/19(火) 20:42:29 ID:???
>>137
キャメに追い出されたんじゃないの ×
コタニに追い出されたんじゃないの 〇

140 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 21:21:06 ID:???
ここが終わってるから土曜なんかにイベント入るんだよ。

141 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 21:24:49 ID:OJIWQM5M
でももうすぐAやVの常連がどんどん流れてくるだろう。

142 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 03:24:42 ID:M2IZmXIi
今週はさすがにこむだろうな・・・


143 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 03:58:46 ID:???
それでも入らないのがフラワークオリティ

144 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 06:09:40 ID:SSX4AM5v
VIP担当の子と、レストランの子かわいぃよ〜

145 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 07:43:29 ID:???
>>135
おまえほんとガキw

146 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 15:14:17 ID:VTGFp7Mp
>>142
クリスマスのイブイブにクラブ行くやつなんかいねーよw

147 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/12/20(水) 16:36:16 ID:GmiS9+xd
レスを最初から見たけど何人かすごい否定してるけどなぜ!?なんか恨まれてるの?
フレアのイベントで初めて行ったけど、けっこう人いたね。
俺が入ったのは0時前ぐらいかな。
感想はう〜ん、ギャル質はライフと変わらないと同じ。
何度かライフで見たことあるギャルもいた。
雰囲気はなかなかだね。これからって感じのクラブかな!

148 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 16:45:28 ID:???
>>147
そりゃ、他のハコの人間が邪魔したいからだろ。。
くだらないよね。
遊ぶ場所を選ぶのはお客さんなのにね。

149 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 18:07:09 ID:4WM2cZr2
生き残ったクラブの勝ちっておもうよ これからは

150 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 18:36:39 ID:???
そうだね。
現実、生き残ってるのはココとダッシュとキャメくらいだもんね。

151 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 20:42:23 ID:VTGFp7Mp
>>147
恨まれてるっつーか、少なからざる人間がこの店に反感を抱いてるのは確か。
理由は「マドンナが出演する」って言って客集めて、当日マドンナは来なかったから。つまり詐欺。
そしてそれに対する対応が不誠実だったから。

152 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 21:19:27 ID:4WM2cZr2
マドンナが来ますって 前売り売っててこなかったら 詐欺だけど           急遽 こないってよくある話だよ            そんなこと店側が責められても

153 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 21:23:38 ID:RgIbN1VA
土曜日行ったけど人少なかったよ。
ガラガラではなかったけど。
あとここって従業員の教育とかしてるの?
態度があまりよくない。

154 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 21:25:43 ID:???
いまだにマドンナとか言ってるやついるんだね。
すでに過去の話じゃないの?それ。
今は六本木がどうなるかのほうが気になるよー!
エーライフも営業停止だしどうなるんだろうね。
フラワーもなるのかな??

155 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 21:34:28 ID:PMwyN25G
最近いきだしたんだけど 結構おもしろかったよぐずぐずいってる人も言い分があるんだろけどやな人なにかちがうことに打ち込んで相手にしなければいいじゃん行く人が行けばいいんじゃない・・・

156 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 22:05:01 ID:???
自演うぜー。
自演逆でないと言うなら何故そこまでここを擁護したいのか?不自然なほどにw

157 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 22:06:58 ID:???
みんながここを嫌いな理由なんて沢山ある。狭いし曲悪い、客をなめてる態度‥。

158 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 22:27:54 ID:d7txZLpw
ここも間違いなく営業停止になる。
通報というか警察の人と会ったとき順番にクラブは摘発していくだと。
フラワーも言っておいたぞw

159 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 00:23:41 ID:nt9+4t3Q
>>152
あほかおまえ。
前売りだろうが当日だろうが、金取ってんだから詐欺なんだよ。
しかも問題は金よりも、このクソつまんねー店で貴重な週末の夜をひと晩潰されたことだ。

160 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 00:40:25 ID:???
↑あれ?たしかマドンナのって水曜だったよね?知ったかぶり?週末とか言ってるし(笑)ダサい。

161 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 00:53:55 ID:9McFvoU3
 マドンナに文句いえば?

162 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 00:54:37 ID:???

店員wwww

いまだにそこまで覚えてるやついねーよw
いやーこのスレほんとすごいよね。
ちょっと批判的な書き込みするとすぐに反論してくれるしw
どんだけ2ちゃんねるに力いれてんだよこの店wwww

163 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 01:10:33 ID:???
私、店員じゃないし。
マドンナの時に私も行ったから覚えてるだけだよ。

別にフラワーの肩もつわけじゃないけど、便乗して批判するのはいいけど知ったかぶりはカナリ寒いねww

164 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 01:19:11 ID:???
マドンナ来る来る詐欺がなかったら、確実にライフやバニの後釜になってたと思う。



165 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 02:15:06 ID:???
つうか次スレ立てるとき、ちゃんと詐欺の事を言及して動画リンクしとけ。
風化させるな。

166 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 02:54:22 ID:9McFvoU3
タレント次第じゃん 店側より。 石田いっせいなんて よくドタキャンしてブログであやまっているのを見るけど 店は悪くないよ 店だってまいっちゃうし、 ちなみに私はフラワーに4回くらいしか行ったことがありません

167 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 03:06:43 ID:???
フジテレビがマドンナの事務所に確認して、「そういう予定は入っていない」と回答されてたじゃんか。

ほれ、証拠
http://www.youtube.com/watch?v=4h-dTjF7mRo

そういう嘘ばかりつくからバカにされんだよ、この店は。


168 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 04:09:04 ID:???
>>167
GJ!

つまりドタキャンされたのではなく、
最初からブッキングさえできていないのに
「来る」と大ボラ吹いたわけだ。
最低の店だね。

169 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 04:20:01 ID:9McFvoU3
明らかにうそをついたならよくないね。どういう形で? たとえば来日してるから六本木にくるから フラワーによるかも?みたいな? 確実にくるって 宣伝をしたのなら 店側がわるいね!

170 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 09:21:41 ID:???
店擁護派ダマッター!!
結論:マドンナに関わらず流行らない

171 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 11:50:08 ID:???
レベルの低い争いしてるよね。
週末にクラブに遊びに行く俺らにしてみれば遊びに行ってそこ楽しけりゃそんな話どうでもいいや。

そんな俺もまだココには行ったことないけど。

172 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 15:06:18 ID:???
とりあえずマドンナ以外のネタはないのか?この店www

173 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 15:21:29 ID:???
ないwwwww

174 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/12/22(金) 09:54:33 ID:emTUBxTR
でもそんなにマドンナが来た・来なかった事が重要か?
クラブ流行とは関係ないような。。。
どんなクラブかまだ行ったことないから、
今日か明日行って見てきてやる!

175 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 12:16:57 ID:???
マドンナの一件そのものというより店の姿勢がひどすぎたんでしょう。まぁ実際行ったけどつまらんかったし。

176 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 15:49:15 ID:9aZVguAk
ロアビルってドンキ向かいの、満喫とかビリヤードが入ってるビルだよな?
看板すら出てないんですけどw

177 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 16:06:50 ID:13AhOX/i
田舎帰れよ

178 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 22:58:23 ID:???
決定的につまんねーな、この店は。
店のつくりが悪すぎる。
レストランの横からメインフロア入っていって、まっすぐ進んだらVIPで行き止まり。
なんじゃそら。センスなさすぎだろ。
人が入ってない店には入らないだけの理由があると気付いた。

179 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 02:16:35 ID:QtK39T08
これから入りますから!

180 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 02:58:44 ID:???
>>178 それ、俺の友達も言ってた。一直線だって。

181 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 03:15:12 ID:QtK39T08
行くところがなくなれば やってるところに行くから  結果は目にみえてる

182 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 04:33:26 ID:???
そう?
もうクラブで遊ぶ時代は終わりかけてると思うけど。


183 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 06:21:20 ID:???
>>178
>>180
キャメの同一人物関係者自演www

184 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 10:14:40 ID:t8Ke+cRS
黒ブチ眼鏡の中国人っぽい奴が「ここは俺とフクダ(フクイ?フクザワ?)って奴が2人でオーナーなんだけど、VIPで飲もうぜ」とかしつこくて、まじキモかった(`へ´) そのオーナーみたいな奴、キレてコップ叩き割ってた ガラ悪いキモいオーナーの店は流行らないよ


185 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 10:22:17 ID:???
>>183
>>178は俺だから。
キャメのスタッフは今頃ベッドの中じゃね?


186 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 13:28:16 ID:???
>>183
キャメロット叩いてるのはフラワー関係者だが
フラワー叩いてるのは一般人なんだよwwww

187 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 16:31:39 ID:???
↑同じくw

188 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 16:40:39 ID:???
金曜初めて行ったよ〜
金曜はまだ弱いって聞いてたけどあれだけ入ってればなかなかじゃんね もっと人が来て土曜みたいに盛り上がってきたら嬉しいなぁ金曜土曜連チャン(^-^)みたいな
冬休み突入したんで今夜も行っちゃいますから! アゲてねDJさん♪

189 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 16:53:06 ID:???
>>184
ありゃオーナーじゃないでしょ。ただの酔っ払いじゃない?あんなんがオーナーだったら笑えるな

190 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 17:26:45 ID:t8Ke+cRS
黒ブチ眼鏡私にも強引に来いって腕引っ張られたよ。オーナーじゃないの?店長ぺこぺこしてたよ。 どっちにしろ、あそこは怖いから行きたくなくなってきた

191 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 17:29:01 ID:???
>>188

店 員 自 演 お つ 

あからさますぎて笑える

192 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 19:21:39 ID:1/reUMVE
だって昨日の金曜は祝前日だもんw


193 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 20:07:42 ID:c7D39gwi
ここって明日やってますか?。女1人で行ったらうきます?

194 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 20:53:47 ID:A+U29DBN
>>193
悪いことは言わないからアゲハのさみしんぼナイト逝け

195 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 20:57:46 ID:c7D39gwi
>>194 ではココ明日ゎやってるんですか(^_^)?

196 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 21:06:17 ID:A+U29DBN
知るか。
やってたとしても日曜、しかもイブだぞ?
ただでさえ入ってない店がそんな日に営業したってどうなるか目に見えてる。
孤独なクリスマスに拍車をかけて惨めな夜を過ごしたいのか?
そうじゃないなら毎年確実に激コミのさみしんぼナイトに行けってことだ。

197 :ANA:2006/12/23(土) 22:44:27 ID:FqGIkvLD
イブはラバーランド

198 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 00:16:19 ID:k8cMQlPu
スピーカーはいい音が出てるんだけど熱いイベントがない!

199 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 00:23:31 ID:???
>>196
お前も同類だろうが。

200 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 00:52:38 ID:9wd5p/ZT
ロアビルってドンキ向かいの、満喫とかビリヤードが入ってるビルだよな?
看板すら出てないんですけどw

201 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 11:34:16 ID:???
看板がないからってどうなんだ?あっ?
テメェには関係ないだろがヴォケ

202 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 12:37:47 ID:48h6ScgV
つか、ツマンネーじゃねーかヴォケ

203 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 14:21:51 ID:lToc+T5E
今日のクリスマスイベントは一般人はいけるの??何か芸能人とかくるらしいから。

204 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 15:38:11 ID:???
>>203 店はなにもやってないと言っていたが

205 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 05:32:33 ID:???
今日まじ行ってよかった!EXILEの生歌聞けたし!
日曜なのにたくさん人いてびっくりしたけど‥

206 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 17:56:50 ID:???
唄ったの?
居たのは知ってたけど、帰って後悔orz

207 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 20:00:20 ID:???
歌ってたよ☆

208 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 23:23:48 ID:???
ここ場所わかった!ニヤリ
てか気になってたからね〜
あそこの2階だったのかぃ

カウントダウンはやるんだろか??
どこ行こ
ちと調べます

209 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 00:57:20 ID:???
いよいよこの超不人気クラブにも流行る兆しが?

210 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 01:35:03 ID:???
と、みせかけてエーライフ×キャメにみんな行く。
そしてここは不人気のまま…

211 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 02:36:55 ID:9lQTX41D
流行らないっていってるやつは 来るなよ!絶対! ムーンウオーかってだれ?

212 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 03:44:59 ID:???
>>221


213 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 06:46:51 ID:???
流行らないに一票

214 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 10:36:47 ID:???
>>211
行かねーよwwwww

215 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 14:43:37 ID:???
カウントダウンは六本木で盛り上がろう!

216 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 20:59:27 ID:???
沢山ある他のBAR・クラブでもりあがります

217 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 02:35:44 ID:???
荒らし(バカ)は徹底放置で行きましょう。

218 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 08:26:26 ID:???
土曜行ったけどチョー入ってたね
あれでも流行ってないって言うのかな?
サブフロアのHipHop,R&Bがよかった

219 :Sage:2006/12/27(水) 09:41:47 ID:???
なんか久々に行ったけど内装少し変わったねお客も入ってたし年末もいこうかな?

220 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 10:02:19 ID:???
関係者多発注意

221 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 13:14:23 ID:???
文体が全部同じw

222 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 14:20:27 ID:???
本当に笑わせてくれる。必死にあげんなよ‥

223 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 15:17:41 ID:D2uOik1u


224 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 18:29:38 ID:???
日曜日EXILEの誰が来てたの?

225 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 18:30:03 ID:???
先週の土曜日行ったけど、混んでたよ!
カウントダウンも混むかなぁ?
歩けないほどだったら行きたくないなぁ。

226 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 00:24:19 ID:???
一人で半径10メートルくらい使って踊れるから大丈夫だよ
いってらっしゃい
てか出勤かWWW

227 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 02:51:24 ID:???
カウントダウンは普通に混むでしょ!
何時までやるんだろう?

228 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 09:12:42 ID:???
ププ。糞倶楽部。

229 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 15:39:21 ID:???
叩いてる人必死過ぎww
流行らないと思ってるならほっとけばいいのにww

230 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 16:08:56 ID:???
事実流行ってない

231 :あほ:2006/12/28(木) 16:24:21 ID:???
↑死ねばいいのに

232 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 16:52:31 ID:wPgPqg2o
興味ないならかかわるなよー本当はこれからのフラワーが気になるくせに

233 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 17:38:02 ID:???
それはないから安心しなw

234 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 19:48:12 ID:???
こんだけレスしてくるって事は
気になってる証拠ww

235 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 20:06:53 ID:???
今日は通常営業?
それともなんかイベントやってるの?

236 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 20:17:01 ID:???
クロス、バニラ、ライフと無くなればキャメかフラワーしかない。
ダッシュとアゲハはアクセス的に不便だし。 周りになにもないし。

237 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 20:50:13 ID:???
六本木は911やガスパ、モータウン等いくらでもあるぜ!

238 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 00:10:56 ID:HXg7PduT
>>236
なぜそこにアゲハが混ざってるのか疑問。
あそこはデスコじゃない。

239 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 15:26:29 ID:???
vanilla DJ陣がageHaでまわしたらどうなるんかな? ww

240 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 16:12:24 ID:???
ギャグでしかありえない

241 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 17:47:37 ID:y6UH6evD
age
hahahahaha

242 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 19:29:52 ID:???
スレ違いです。
アゲハのスレでやって下さい。

243 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 19:34:12 ID:???
>>239
アゲハのフロアがリーマンのオイオイで占拠される
まあ、ある意味見てみたいがw

244 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 20:40:14 ID:???
ha

245 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 20:42:16 ID:???
ここって変な常連みたいの一部たまってない?

246 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 21:09:05 ID:???
239ひとつ言ったら人は入る。けど、DJのおっかけみたいのが増えてアゲハの良さは消える。ハイハイ族増える。バニラDJはデスコで唯一渋い系とかいく(たまにだが)けど、選曲がそっち系多めならいきたいけど。

247 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 21:13:02 ID:???
そしてバニラのださい常連が流れてきたらアゲハの2チャンがすごい事になる。

248 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 21:15:31 ID:???
新木場までは行かないと思う。


249 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 21:28:57 ID:HXg7PduT
つか、もともとアゲハは客入ってるしw


250 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 21:46:41 ID:???
昨日はどうだった?
どの位はいってたのかな?

251 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 22:06:47 ID:???
じゃあフラワDJがアゲハで回したら?

252 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 22:11:46 ID:???
ageHaは音好きが集まる店なんで、ディスコ系のDJなんて入れても意味なし。



253 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 22:19:16 ID:FnX5AXSW
DJですがなにか?

文句ある奴木曜のサティスファクションでDJブース前でピースしろ。

ゆっくり語ろうじゃないか。

254 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 22:36:21 ID:???
>>253
糞イベDJは失せろ

255 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 00:00:06 ID:???
じゃあ俺は女の子三人でブース前でピースするよ

256 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 01:54:09 ID:???
>>251
逆に客が減る

257 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 17:48:01 ID:t6UGqNcV
年末だってのに昨日は全然、人がいないし

258 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 17:48:40 ID:???
ここはナンパ系の中ではクラブっぽいよね?っていうか昔のMっぽくない?
ミューズ〜Mの頃の匂いをちょっと感じるし
もしや系列店?


259 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 20:24:43 ID:???
年末に閑散としてるクラブってw

260 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 20:38:50 ID:0CcWTPOb
>>258
どこが!?
昔のMに似てるなんて、おこがましいにも程がある。

261 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 12:01:42 ID:TnhxcSbP
朝飯帰りにメッシュ見たよ!酔っ払てるらしく、ふらふらしながらゴミにつっこんだり、看板にぶつかったりしててかなりウケた!あいつショット濃くしてくれたりいい奴だよな。チビだけど(笑)

262 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 19:29:12 ID:TnhxcSbP
私も見た。血流しながらふらふらしててこけたりゴミにつっこんだり飲み過ぎで階段から落ちたんでしょ 仕事中に酒飲んで酔っ払うなんて自業自得 ゴミにつっこんだまま収集されちゃえば良かったのにワラ

263 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 22:23:56 ID:???
ってか、カウントダウンなのに、
まだ人が来ないんですけど……










20人程度って淋しくないかぁ?

264 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 22:34:24 ID:???
>>263
あえて聞こう、なぜフラワーを選んだ・・・

265 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 01:42:23 ID:???
混んでないの?

266 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 02:41:21 ID:???
大晦日に自作自演はどうなのよ?
>>261-262
悲しいのう・・・・

お前が収集されちゃえばいいんじゃね?w


267 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 04:59:24 ID:???
>>261-262
自作自演おつ

ヒント:ID

268 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 06:20:54 ID:???
どうだた?
盛り上がってた?
今年から盛り上がるなら行くが。。

269 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 06:53:39 ID:tb+egE36
昨日酔っ払てただろう?って、からかいに行ったけど、メッシュいなかったな。大晦日いるって言ってたんだけど… チビメッシュさぼりだな(笑) ってか、自演つ〜より、俺と彼女のコメントを俺の携帯使ってるだけだし(笑)

270 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 07:18:54 ID:???
>>269
自演バレに対する素晴らしい言い訳ありがとうございました。

271 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 09:58:06 ID:???
>>270
うけるwww

272 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 16:42:58 ID:???
しかも自演するほどの内容でもないのになぜw

273 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 16:43:24 ID:YsjHpvXu
昨日すごい入ってたし

274 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 18:15:13 ID:xYPsDtjo
彼女が彼氏の携帯使って彼氏にコメントかよ笑 ぷ笑

275 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 19:16:14 ID:Yt6dGzeQ
DJが、とにかく糞。
選曲舐め杉

276 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 23:24:19 ID:???
28、30とはりきって踊ったので昨日は・・・DJがせっかく良い曲流してくれても、筋肉疲労で手足動かずショボーン 笑

途中、椅子から熱いMC聴き入ってました♪

両フロア混んでましたね★

277 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 01:49:04 ID:???
↑一生懸命なフォローお疲れさま。

278 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 03:44:08 ID:???
カウントダウン楽しかったぞぃ
レイノ以来だったけどイイ感じじゃん?雰囲気ぜんぜん変わったよね
Vaは客層終了だし渋谷は違うしぃ 今年はお世話になりそうだっち

木曜は何系?オールジャンル(サイケ多め)で女の子飲み放題とかやらないかなぁ

279 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 20:05:40 ID:???
>>278
バニラが客層終了ってwwww
それでもここよりは100倍マシだろwwwww
無理のある自演はヤメレwww

280 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 21:41:15 ID:BG/ZaJru
元旦にサイバー系のTRANCEいっぱい流れて嬉しかった!
velfarre入れなかったから涙



281 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 22:58:08 ID:???
結構可愛い子多い希ガス。
元旦は人が多くてなかなか楽しめたよ。

282 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 23:38:03 ID:wXpD5gNF
ここはクラブというより三流ディスコですな

283 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 00:53:59 ID:???
>>278
お前、山城〇姫だろ?

284 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 03:02:23 ID:???
>>281
普段よっぽどブスばっか見てんだなw

285 :276:2007/01/04(木) 10:17:25 ID:???
>>277
あっそw

286 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 12:30:16 ID:???
粘着乙

287 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 17:39:45 ID:???
ここも営業停止

288 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 17:50:08 ID:xqNnGZvL
クラブフラワーじゃなくて

レストランフラワーだから営業関係無いよ

レストランフラワーのクラブフロアがあるだけだから。

289 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 18:57:39 ID:???
踊らせるスペースがあったらダメだよ
試しに警察呼んでみ

290 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 19:21:56 ID:xqNnGZvL
単なる空き部屋なんですが、
従業員が気まぐれに趣味で音楽をかけ始めると
客が勝手に入って踊りだして困ってるんですよ
今も追い出してる最中なんですスミマセン

291 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 21:54:35 ID:aamDjuHS
>>290
そんなアフォな言い訳が警察に通用するか!
何も知らないチンカスが!

292 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 21:58:17 ID:???
まあ今までは通用してたのに急に厳しくなったよなw

293 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/06(土) 09:31:38 ID:???
今日初めて♀の子2人で行きます!
仲良くしてくださーい♪
エントランスって2千円ですよね?

294 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/06(土) 12:38:58 ID:???
地方温泉旅館3階『フラワーの間』

295 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/06(土) 12:41:00 ID:???
今日ってフラワーってオールミックスのイベントだっけ?

ヴェルファーレ常連がいないから平和そうだね

296 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/06(土) 12:58:04 ID:???
いつも平和じゃん。
人いなくて。

297 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/06(土) 13:02:32 ID:???
フラワーって一人で行くのは厳しい感じ?

ヴェルファーレアトムコードアゲハバニラなら余裕なんだけど
さすがに大箱とは都合がちがうんかな・・

298 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/06(土) 15:10:31 ID:???
                      ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  ヴェルからきますた
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
   ヴェルからきますた    ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
             __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ   ヴェルからきますた
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\

299 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/06(土) 16:12:06 ID:???
金曜混んでた?

300 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/06(土) 18:40:25 ID:???
ここ程他から客呼ぼうとネット工作してる店もめずらしいな。マンスリーやハッピーアワーはバニラの真似だし、混んでるとネットでは書いてあるが行った周りに聞くとガラガラとしか聞かないが。フラワーとしては混んで30人いるとか?

301 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/06(土) 18:52:04 ID:???
当店はレストランなんですから30人もいれば満席です
お客様が勝手にテーブルと椅子を片付けて踊ってしまわれるので空いているように見えるだけです

302 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 01:47:35 ID:9mwY6Jxg
今日初めて行ったんだけど選曲っていつもあんなカンジ?
なんかヴェルの客あつめっぽい気がしてしょーがない…ときがありましたw

303 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 01:52:21 ID:POXkOVD6
ナンパしづれーなーこの店
体育館かよ

304 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 05:06:11 ID:???
今日めっちゃ混み混みだったよ!!バニラやライフからみんな流れてきてる。いよいよ流行ってきた♪♪可愛い子多かったし★

305 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 05:23:34 ID:???
店員乙。

306 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 08:32:34 ID:???
ライフやバニラから流れてきてる人がいるのでチャラいトランスお願いしますッw!

307 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 15:20:53 ID:???
ココのDJの選曲は最高だぜ!!

308 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 16:16:44 ID:???
>>304
うれしいのはわかるがあんま興奮すんなよ、店員w

309 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 19:44:51 ID:???
店員のハシャぎっぷりにワロタw
周りが軒並み閉店してくれてよかったなw

310 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 20:27:10 ID:???
これからこの店流行るから、
来週から気合い入れて行こうかな。

311 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 23:00:46 ID:???
あんなで混んでるのかW

312 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 00:06:55 ID:???
超混んでるだろ!

313 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 06:30:20 ID:qq3EDIRz
>>307
選曲の意味分かってるか?
あれは単なるジュークボックスだから!

314 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 11:59:40 ID:???
昨日の入りの方がキャメにはちょうどよい。
だから、ここを見てるバニ・ライフの常連共は来るなよ。
これ以上流行ってしまって店を潰したくないからな。

315 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 12:30:49 ID:???
ここはフラワースレだが

316 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 12:52:33 ID:???
間違えましたすみません

317 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 05:25:57 ID:YDyL8pU2
ほんとここって最悪だね。
第一に店の作りが悪すぎ。
第二に店員少なすぎ。
前は結構居た気がする。みんな辞めたか?

第三になんであんなに店員キレてるの?
スーツ着た社員?みたいな奴客前ですげえキレてんじゃん。
で客としゃべる時はころっと態度変えてさぁ。
客あっての店なんだからそういうの気を付けた方がいいじゃないの?

だからこの店流行らないんだよ。
バニラみたいに混んでる訳でもないのにあんなにキレてると
正直ひくよ

318 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 07:31:42 ID:???
キレてないですよ by店員

319 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 18:39:41 ID:???
店員の態度なんかどうでもいい

320 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 22:55:35 ID:eb+kcu+I
この店自体どうでもいい

321 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 02:24:19 ID:???
絶対いかね。

322 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 05:51:35 ID:???
ここは平日どんな感じ?エントランスいくら?
年末の土曜に行ったときはイイ感じだったのでこんど平日に行ってみるつもり
場所がイイ 仕事帰りに寄れるし
Vaniがなくなっちゃうらしいので朝まで時間つぶせるとこ探してます 外人バーはイヤ


323 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 07:16:13 ID:ZO5uUpFx
>>322
店員必死自演乙!

324 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 11:01:20 ID:???
つか平日ってここ基本レストランしかやってないんじゃん。自演もクソもないね(笑)

325 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 15:03:41 ID:???
レストラン乙!

326 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 15:59:37 ID:???
レストラン甲!

327 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 17:39:30 ID:???
レストラン従業員自演おつ!

328 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 23:49:35 ID:???
フラワーすれが二つかよ

329 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 07:15:23 ID:U909VaZd
客にキレてる店員の特徴は?
それってスーツでパンチのオヤジじゃないの?

330 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 15:26:06 ID:Bugejz4+
>>329

そんな奴いないよww

331 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 22:45:05 ID:???
で、木曜のサティスはいつ復活するのさ?

332 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 04:08:37 ID:kffkEPgN
復活しねぇよ

333 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 07:54:32 ID:oz9kC34S
フラワーもキャメも元はミツル氏の後輩だろ
従業員同士仲良くしろよ

334 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 20:19:41 ID:???
ライバル店が軒並み営業停止中なのにも関わらず客の入らない店ってwwwwカワイソスwww

335 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 20:24:39 ID:???
>>334
それはキャメロットスレに書けよ! ヴォケ!!

336 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 07:46:46 ID:???
↑キャメは先週末混み混みでしたが?

337 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 15:11:45 ID:???
>>336
エーライフの客で入ったとかほざいてんじゃねえよ!ヴォケナス!!

338 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 22:22:13 ID:Z8h3oP5Q
フラワー側必死だなw

339 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 22:44:48 ID:oxUglYcD
つーかここCLUB FLOWERじゃないから。

レストランフラワーだろ。

340 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 23:26:00 ID:Z8h3oP5Q
>>337
エーの客狙ってたくせにwwww


341 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 01:55:44 ID:???
>>338
>>340
お前は業界で嫌われているwww

342 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 06:28:42 ID:???
とりあえず俺が店側に言いたいのは 宣伝をもっとすべき(こうゆう匿名掲示板以外で) と、女性が入りやすくした方がいいと思った。

343 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 19:30:35 ID:reLq/Tog
DJとスタッフを総入れ替えすれば、入る!

344 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 20:04:55 ID:???
バニラとライフに箱貸せばよい!!

345 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 20:26:52 ID:???
>>343
お前は業界で嫌われているwww

346 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 20:28:48 ID:???

貴様は引っこんどけ、インキンタムシが。

347 :340:2007/01/16(火) 22:57:10 ID:???
>>341
俺はただのサラリーマンなんだがw

348 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 05:51:13 ID:???
>>346
キャメロット従業員乙

349 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 08:02:11 ID:???
ライフやってねえし、六本木が好きだから、
俺はフラワーに行くよ。
某雑誌に今月号出てたよな

350 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 11:08:22 ID:???
もう六本木は終わりでしょ
新しいハコの出現を待つ

351 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 13:34:49 ID:???
そうだな。ここのDJセンスもイイし、選曲も最高だな。

352 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 14:54:49 ID:???
てかお前ら話し噛み合ってなさ杉wwwwww

353 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 14:54:57 ID:???
そうでしょうそうでしょう ニヤリ

354 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 18:18:29 ID:???
>>352
お前は業界の嫌われ者wwww

355 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 20:02:05 ID:Kh3iamg4
木曜イベント どこでやっているのか おしえてくださいm(__)m

356 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 20:21:29 ID:VXysqPO1
DJ達がチビ杉!

牛乳飲んで寝ろ

357 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 23:12:50 ID:???
>>356
出たな業界の嫌われ者wwww


358 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 23:30:35 ID:???
>>355
木曜のイベントなんて知らないよ
もともと人気のないイベントだったから、ここでもなくなったんでしょww
この箱でコケたんだったら他の箱では
到底無理だろうw

359 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 01:43:42 ID:???
なんだここ

360 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 02:11:38 ID:+dFxA1V2
そうですよね でも 木曜のイベントの 人に逢いたくて…

361 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 10:11:25 ID:oIzKdk7U
逆だろ
こんなしょーもない箱みきりつけたんだろ。

362 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 10:25:32 ID:jzwfA12j
1月20日(土)
新宿CODE
『SATISFACCION』
*SOUND :TRANCE
*DJ :TETSUYA(cyber TRANCE/PSY SKOOP)、TARZAN(20HRS)、MOONWALKER(PSY SKOOP)、RENZO(Virus)etc.
*OPEN :19:00-1:00
Door :MEN3,000/1D

行くど〜!!!!!


363 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 10:37:02 ID:???
てつや○むろ(さぃばぁ)括弧内もうやってないイベばかり

364 :店員じゃないよW:2007/01/18(木) 14:03:02 ID:???
先週の土曜の選曲、個人的には好きだった
今週は行けないがまた行きたいと思った

365 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/01/18(木) 18:38:48 ID:orEHG/Sn
先週の土曜日にきてた色が黒くて
後ろ髪パーマかけてた人カッコよかったですけど、
知りませんか?名刺を女の子に配ってたから、
なんか広告の話してたから、代理店の人かな?


366 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 18:56:24 ID:???
自演大会

367 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 12:35:05 ID:kjEz1+TR
混んでないから好きだ!!

368 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 14:49:38 ID:???
>>367
ついに開き直ったか

369 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 19:16:37 ID:ncWDyOwe
ぷぅ

370 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 20:05:58 ID:???
私は混んでるとこ嫌いだから
あれぐらいがちょうどいい

371 :???:2007/01/21(日) 15:53:22 ID:???
入口付近のカウンターの店員態度悪いな!ヤクザ経営の店なんてこんなもんかね?

372 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 17:14:29 ID:RiSq1ODe
木曜いま ジャンルは何ですか?サティスファクションは これからはずっとコード?

373 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 22:02:18 ID:???
ジャンル:レストラン

374 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 23:07:30 ID:qnashPK7
土曜日行ってみたいんですが、音楽のジャンルは??サイケ流れます??

375 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 01:13:10 ID:???
演歌一筋

376 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 01:38:16 ID:???
>>375
また出たな業界の嫌われ者wwww


377 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 03:45:23 ID:F3JYdJnC
演歌大好きwww

378 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 09:52:08 ID:???
流れによってだねサイケ有無は

379 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 10:40:00 ID:???
木曜(平日)やってないよネ? 外人Barみたぃな感じで入場料無しでやればぅちらみたぃなお水帰りの子がけっこぅ行くと思うんだけどなァ
どぅかな?



380 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 11:57:57 ID:???
うん、来なくていいよ

381 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 19:15:03 ID:BEUtyfOg
キャバ嬢みたいな馬鹿は出入り禁止です。

382 :???:2007/01/29(月) 00:30:32 ID:???
バーカンのヤツ態度悪いー。飲み物頼んで笑われたのは初めてだ。もちろん酒。キャバクラの店員みたいなチビ野郎!

383 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 00:54:12 ID:???
それよりもさぁ、トラパラついてない曲がかかるとフロアで立ってるだけっていうのどうにかならないのか?


384 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 01:59:33 ID:WWqNQYFp
ってかここの酒、ほんとまずい

385 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 15:15:48 ID:DgSkPXTz
つか、誰かここ通報しろよ
営業停止にしてくれ

386 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 16:41:37 ID:???
実質営業しててもしてなくてもいっしょだろ?

あー この板での工作員がうぜーから無い方がいいな
たのむから うぜー工作はやめてくれ

387 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 18:28:20 ID:???
すげー嫌われてんなwwwwこの店www

388 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 18:40:37 ID:???
本当にここだめらしいね。

389 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 22:16:39 ID:xCr9wSw+
店がつぶれない程度に客がはいっててくれればいいから、だめだって思うならこなくていい

390 :???:2007/01/29(月) 23:58:22 ID:???
ここはclubじゃね〜だろ!パラパラとか初めて見た。衝撃的だったよ、、。ダサ過ぎて。Hip Hopとかもコテコテでダンスホールレゲェも選曲ヒド!ディスコってこんなもんなの?

391 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 00:19:02 ID:pqF85q4h
ここはデンデン デケデケだからな
センスを求めちゃだめだよ

392 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 01:07:39 ID:???
>>390
DJが口だけ番長の奴だからしかたがない

393 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 01:32:42 ID:???
トラパラい〜じゃん。
どんどんアガる曲をお願いしますよ♪

394 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 02:01:39 ID:???
社会人になったらトラパラは卒業しようぜ。
この店くらいだよ30近い男がグループでトラパラしてるの。
あれはギャルがやるもの。


395 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 02:08:43 ID:???
結局店がDJがダサければ、ダサい客しか来ないって事。それはそれでいいのかも。

396 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 12:30:57 ID:???
土曜 人いっぱいでびっくりした
イケメン多かったぴょ( ~っ~)△

397 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 14:58:51 ID:???
>>392
>>395
お前アホかヴォケ!  氏ね!!

398 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 17:57:47 ID:???
>>397みたいな従業員がいる店には行く気になれないな

399 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 20:09:11 ID:???
>>392
お前がしねよ

400 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 20:10:36 ID:???
>>397はイモ決定!


401 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 22:44:10 ID:???
↑お前もな!

402 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 01:46:41 ID:???
だれが行くのこの店?

403 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 02:48:49 ID:???
↑お前が来い!ヴォケ!!

404 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 05:15:25 ID:???
↑なんか他店の嫌がらせみたいなカキコが多いね凸

土曜日楽しかったァ 久しぶりに逆ナンしちゃったョ(*^▽゚)v


405 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 09:10:59 ID:X4fVXKXj
他店の嫌がらせじゃなくて
自店の店員が自爆してるだけでしょ

406 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 09:46:51 ID:???
恥ずかしくて行けない店ベスト3にランキング


407 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 12:54:50 ID:???
私はココ好きだょ☆

408 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 15:11:59 ID:???
自演祭り

409 :???:2007/01/31(水) 23:37:15 ID:???
店員、DJ、客全てが最低。しかし六本木周辺のディスコと呼ばれるとこはかってる曲みな同じだな!

410 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 01:13:31 ID:???
ここに書いてる奴の八割は、
フラワーに来てないと思うな

411 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 03:48:12 ID:???
>>409
最低なのはお前の顔www

412 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 07:58:37 ID:???
↑必死に擁護乙。

413 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 01:20:16 ID:???
先日土曜日行ったら客が自分含めてたった二人w
「いつもこんな感じなんですか?」とスタッフに聞いたら
「いや、そんな事はないです。今日は何故か少ないですね」
との答え。でもこのスレ読んで何となく理解出来たような。

414 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 01:37:29 ID:byG+PwQH
先週初めて行ったけど
ここすべてがダサイ
DJダサイ
男スタッフ ダサイ
女スタッフ ダサイ
ここまでなんも取り柄がない店も珍しい
つーか女のスタッフって手前のフロアしかいないの?
バニラみたいに可愛いスタッフ入れろよWW
ただでさえ不細工な女しか踊ってないんだからW

415 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 06:50:37 ID:???
土曜で二人www
お前もこんな糞箱に騙されて災難だったな

416 :sage:2007/02/02(金) 10:09:40 ID:3ldoMgqa
>>413

よっぽど早い時間に、しかも一人で行ったんだなw

お前、クラブ初心者だろ?www

土曜、俺も行ったけど一時くらいに混んでたよ。
行った奴に聞いてみ?

417 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 10:52:48 ID:KXOfMf6h
あそこ、すくないなりに1時すぎるとそこそこ客入るよ

418 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 14:20:49 ID:???
やっぱ終わってるここw

419 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 21:35:57 ID:???
なんか超人入っててまったく歩けないし!

420 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 23:06:06 ID:???
↑ それはうそだろ?
行ったことあるやつならわかるはずだよな

421 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 02:51:36 ID:???
嘘が横行するクラブはここですか?

422 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 05:48:30 ID:???
>416
1時で結構混んでた?俺行ったの12時ぐらいだったかな。
その後混む状態が想像できない。
それにしても満足感や優越感が味わえなさそうな
VIPルームだったな。エントランスとメインフロアの間に
あるラウンジは結構良いと思う。





423 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 17:37:35 ID:???
お水な人が結構来るかもね。
まあ20人くれーだろうけど。

つーか、あまりに下らねーなw



424 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 16:10:46 ID:???
>>420
店員の自演ですからスルーしてください。

425 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 17:16:11 ID:???
>>424
キャメロットの書き込みですからスルーしてください。

426 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 23:12:53 ID:???
明日からリニューアルらしいね

427 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 23:59:58 ID:???
どう変わるの?

428 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 03:49:31 ID:???
まずバーカウンターとDJブースの位置は逆だと思う。
あと、VIPルームに入るのにワンクッションおくようにするとか。

429 :???:2007/02/10(土) 04:08:38 ID:???
あのダサディスコでVIPって、、、。なんか冴えないオッサン達がお水に酒おごって逃げられるパターンしかないのでは。

430 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 16:18:21 ID:???

それはどこのVIPでもいっしょじゃん?しょせんクラブのVIPなんてそんなもんでしょ。

431 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 20:32:18 ID:???
なんか雰囲気かわってたよ

432 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 23:10:09 ID:1xVHIPRw
これから行こーかと思うんだけど、今日はどんな感じですか?

433 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 23:14:49 ID:alik38Ci
スペシャルゲストDJとしてOVER HEAD CHAMPIONやDJ YUKIJIRUSHIも参加!

434 :FLOWER常連:2007/02/10(土) 23:23:13 ID:???
>>433
ゲストがくだらないから今日は行くのやめた。

435 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 03:35:57 ID:4/s+wBRq
行かなくて正解ww
誰か早く通報しろよwwww
ヤクザ箱なんだから一発で営業停止だろw

436 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 08:35:47 ID:???
昨日っはど−だった?

437 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 21:36:28 ID:???
>435
クラブなんてどこもヤクザ絡みだし。そんなことも知らないんだな。プププ(笑)

438 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 12:26:17 ID:???
>>437
オマエも可哀相な奴だな(・∀・)ニヤニヤ

439 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 16:26:47 ID:???
>>438
おまえもな

440 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 01:38:18 ID:???
なんか店員の数減ったネェ〜

441 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 06:33:18 ID:???
>>440
まともな従業員はみんな逃げた。
そしてろくでもない従業員だけがまだ残ってる。
オープンの時の従業員は、もう誰もいないwww

442 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 15:18:01 ID:???
クラブってそんなもんだよな。
流行ってない店からはまともな人材はどんどん流出し、
使えないやつばかり残って、店はますます泥沼化。

443 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 17:43:08 ID:AKNmN7Z/
本当にいい店員はほとんどいなくなっちゃったね。
やっぱり色々と問題ある店みたい。
店員なのかヤクザなのか客なのかよく解らない人間がウロウロしてるけど、何なのあれ?

444 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 10:39:55 ID:jvfvt18A
ウッシーの巣コロリってあるじゃん
牛の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一頭がウッシーの巣コロリに入る
そいつをマネして何頭も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一頭が一粒づつ
いつのまにか行列はウッシーの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と白黒の牛が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一頭が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
ウッシーさんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせたウッシーが一頭もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です




445 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 21:35:28 ID:???
ここは池沼さんしかいないの?

446 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 17:27:58 ID:XxgySLft
ater hoursやるってほんとなの?



447 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 08:15:30 ID:???
ここってさ〜カッコイイ店員もいなけりゃ、
可愛い店員もいないんだな。
どこのクラブにも1人は働いてるもんだが。
店がイケてなければ、店員もイケてないだなww
この店は。

448 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 01:56:23 ID:+8rYzT5Q
2/25の朝からサイケのアフターやるらしい 以外といいかも・・・

449 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 02:36:38 ID:???
店員告知乙

450 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 14:19:24 ID:???
いまさらサイケwwwww

451 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 01:13:23 ID:???
終わってるクラブもどきは醜い

452 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 01:36:16 ID:???
>>447
お前含め客も全然いけてないわな。

453 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 01:57:30 ID:???
>>410

454 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 22:59:09 ID:???
ぁたし明日行きますょ〜★ここの箱は広いの?

455 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 03:11:59 ID:???
キャメロットよりは広いから安心汁

456 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 05:56:12 ID:???
キャメのB1合わせたらキャメのほーが広くないか?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)