5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【六本木】GASPANIC8ΨΨΨ

1 :qq:2006/11/24(金) 17:53:56 ID:???

Ψ.六本木GASPANIC CLUB
Ψ.六本木GASPANIC BAR
Ψ.六本木CLUB 99 GASPANIC
Ψ.六本木GASPANIC CAFE
Ψ.六本木GASPANIC RED DOOR

◆GASPANIC official site...
http://www.gaspanic.co.jp/
◆過去スレ 
【六本木】ガスパニック3ΨΨΨ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1134394972/l50
【六本木】ガスパニック4ΨΨΨ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1140371325/l50
【六本木】ガスパニック5ΨΨΨ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1145852196/l50
【六本木】ガスパニック6ΨΨΨ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1149096721/l50

【六本木】GASPANIC7ΨΨΨ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1153662287/
◆GAS好きな奴かかって来ーいΨΨΨ


【関連スレッド】
渋谷 GASPANIC pt.X
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1152965829/l50

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/24(金) 22:33:53 ID:C8DjEwsC
2ゲゲゲッツ!!遊びいきで〜

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/24(金) 23:54:44 ID:jNqkBeK/
行けばいいじゃん!!

4 :(´・Д・`):2006/11/25(土) 00:32:45 ID:GnSRORBV
Gas最高だよね〜

5 ::2006/11/25(土) 04:16:45 ID:7112HyBv
水曜の99行った人いる?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 11:37:21 ID:GnSRORBV
Gasりにゅーあるおーぷんしたよね?
Security厳しくなりました?

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 13:07:47 ID:???
何ヵ月経ってると思うの?クラブの再オープンから!


気になるなら自分で行きなさいよ
何を基準に厳しいのかしら?

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 13:20:17 ID:8cQzyFsG
今日行く人ー??

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 14:07:09 ID:zNTQDRpJ
水曜日99微妙だったし↓今日もいくぅ☆

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 15:57:03 ID:YsRkSUo7
ガスパは一斉摘発とかでひっかかってないの?

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 20:38:48 ID:Q+PhaMbU
摘発?飲食店だから大丈夫♪ぢゃないの〜?無くなったら悲しい…

12 :('σ_`):2006/11/27(月) 04:10:24 ID:9aYk6QxJ
7の奴うーざー!
普通に答えてくれりャいーのに。
いちいちつっかかってくんなよ

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 10:33:42 ID:BsPcJP/u
12は未成年

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 14:02:40 ID:tQa3M4/0
http://smaf.jp/167415922

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 20:00:38 ID:l1yLIpFU
>>6

最近のバニラとかみたいに『チャラ男』はダメ・・・みたいなのは無いと思うよ。
そういうのは前と変わらない。

でも1フロアになった分、狭くなった印象があるよ。
客層も変わったし。

まぁOPENしてからだいぶ経ってるから、まずは行ってみるべし。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/30(木) 12:03:53 ID:???
じゅ●さん って今はバー?クラブ?

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/30(木) 17:42:29 ID:cFsWVQ/4
たまにバーいるけどクラブじゃない?

18 :(^O^)v:2006/12/02(土) 05:10:52 ID:Rod84SCp
はぁ〜今日行きたかったなぁ・・(-。-;)
カッコイイ人いたぁー??

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/02(土) 06:31:27 ID:ztfb8N9U
今日カッコイイ人行くから安心しろ(笑)

20 ::2006/12/02(土) 07:24:20 ID:???
今日99で流れてたHIPHOPでSLOW DOWNって歌ってるの誰ですか?その時皆同じ動きして下に指さして踊ってました

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/02(土) 09:10:07 ID:3KQaxF4M
YUNG JOCのIt's goin downじゃないの??

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 05:11:40 ID:???
どーよ最近ここ?

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 18:54:20 ID:???
あいかわず
DJの選曲があんま
変わらねぇorz



24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 19:20:27 ID:???
雰囲気が大変ダサい。DJセンスない。

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 00:57:39 ID:???
↑たしかに。
なぜここに警察の手入れがこないか謎…
トイレでクスリやってる人たくさんいるのに…
レキシントンとかもそうだけどスタッフも見ぬふりしてるしさ有り得ない。

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 05:57:57 ID:6+qjCR+L
>>24
どこの百姓?

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 07:03:54 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 07:54:02 ID:???
ブラジル人の少年らなんてフロアでふつーにマリファナすってるよ

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 09:41:20 ID:???
バーのビル隣公園でもすってるよブラジリアン


30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 10:31:57 ID:???
つかブラジル人マリファナなんて当たり前だよな。タバコと同じようなもんだ

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 12:17:45 ID:???
ブラジルに限らずmarijuanaは普通だけどここは日本ですからね。
marijuanaの匂いキライ!
おまわりさ〜ん!

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 21:29:26 ID:???
26は埼玉人か茨城人。
米作り頑張ってください

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 19:58:20 ID:???
昨日99行ったけどアレ何?イベントとはいえ糞じゃね!?
最悪!!!!!

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 20:39:55 ID:HMA6mLID
↑どんなカンジだった?

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/09(土) 01:09:40 ID:NJC2QA3t
第一木曜だけはつまんないから行かない。あのイベント止めてほしいよね。

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/09(土) 02:57:54 ID:???
しょうがないよマリさんの企画なんだから

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/09(土) 11:58:11 ID:aBaLXtoS
昨日はガラガラだったね

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/09(土) 19:29:30 ID:???
>>36
なーんもわかってないからねぇ〜アノ人。


39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/09(土) 21:28:50 ID:???
だってまりさんだもん

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 01:47:24 ID:p+bsXSXW
あのオッサ…あ、オバサンか。どっちでもいいが、服と化粧とメールのセンス無さ過ぎる。
己は60年代のアイドルかと。嫁黙認(公認?)の愛人てのも痛々しい。
あいつだけまだ20世紀だな。カワイソス(´・ω・`)

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 08:01:57 ID:rlG9TU59
今日自称親子に会ったんだけど、本当か??
常連みたいな感じだった。誰か情報求む!
親子丼狙いたい!!

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 08:27:08 ID:???
普通に 母娘 いるよ
いまさら何を

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 21:18:14 ID:???
あのおばさんは

イッちゃってるね!

44 :WONKA:2006/12/11(月) 10:10:34 ID:iSpYrQ6c
》40          どんなメール?

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 16:26:01 ID:???
最近セキュリティの人バーテンやってない?

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 18:28:02 ID:TnH4/Jvm
土曜の3時に行ったら満員電車状態で入る気しなかった

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 19:07:15 ID:0kNDa0zn
≫45
どんな人?それがどーかしたの?

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 05:10:27 ID:???
barの3Fででしょ?なんで?

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 14:00:50 ID:UbaU7/Iv
親子丼なら不細工でもいいのかWW

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 07:26:43 ID:n1CVq/DH
最近あの可愛い子いないなぁ…

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 09:42:56 ID:???
ダレだっ?

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 13:17:51 ID:C+H5xFil
私のこと?

最近行ってな〜い

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 21:49:22 ID:vAPz19ae
二階でもセキュリティがバーテンやってるよ

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 21:51:35 ID:vAPz19ae
Get busyの次によくかかる曲わかる人いたら教えてー

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 00:29:54 ID:QpzBi7fi
で?セキュリティがどーかしたの?

56 ::2006/12/16(土) 02:22:48 ID:???
自分の噂だからきになるかい?掘り返してまで?

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 09:26:46 ID:25sbHeI3
今夜99にいきますよー♪

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 10:09:35 ID:???
>>55
どうせおばちゃんにやらされてんだろwww

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 11:07:07 ID:25sbHeI3
今日人いるかな。。ガスパ。

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 23:44:44 ID:???
カウンターに乗って腰振って踊ってるねーちゃんがすげーセクシーだった。
やりたくなった

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 11:49:25 ID:RrdPCusv
土曜の夜にDC着てる奴と絡んだ又は見たってやついる?

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 14:59:29 ID:+OhGeayy
昨日かわいい子いたなぁ。スタイルよかったし。無理矢理捕まえてこすってやった♪♪

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 18:30:59 ID:5AxUJPRI
昨日おどりまくって腰いたいです。すごい楽しめました。
踊ってるときにフライヤー配ってる人っているんですね。

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 19:25:06 ID:U+pQcxbz
>>62
> 昨日かわいい子いたなぁ。スタイルよかったし。無理矢理捕まえてこすってやった♪♪

どんなこ?

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 19:40:48 ID:+OhGeayy
99とガスパ行き来してた子。背は高めだったロングで巻き髪の若いこ!

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 21:06:25 ID:U+pQcxbz
>>65
むりやりこすったりして嫌がってなかった?
俺は話しかけた子が大阪の子で大阪弁久々によかったなぁ

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 23:16:04 ID:U+pQcxbz
フライヤーって何?

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 23:39:43 ID:???
>>65 その子日本人? 二人組?

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 01:12:46 ID:gwvxy0KG
あんたのことじゃないから安心しな(笑)
あんりっていうクラブにいる女、デブスなのに目立とうとしすぎ。名前きいて、あんりって(笑)名前負けもいいとこ。

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 07:37:07 ID:C64WzIH2
あんりはいーこじゃ(゚∀゚)可愛いし(´∀`)/゙゙
↑の奴自分の顔見たことある?(笑)
自分が目立てない不細工だからって僻んでばっかりだと益々不細工になるよ(笑)
合掌。

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 08:06:25 ID:???
浦安のマザコンさとししってる奴いる?木曜きてる?金ないから木曜だけくさい。最悪やりちん気をつけろ!

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 08:32:27 ID:G+VYSCYd
↑やりまんが何を言うwww

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 09:01:44 ID:mVtomVae
68<ほんとは四人でいたらしーがはぐれたりで最後のほうは二人でいた。

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 09:04:01 ID:mVtomVae
68<ちなみにその子は日本人だよ。

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 10:43:32 ID:VWNKmQZ+
》67          わかりやすく言うとお店とかクラブのチラシの事だよ!

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 11:20:26 ID:???
99って若い子(子供?)が多いでしょ、30歳すぎの友達を連れて行ったらヒクかな?
本人が気にしなければいいとは思うんだけどね。

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 11:38:25 ID:mVtomVae
いやたまに35とかいるよ。

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 16:48:25 ID:gwvxy0KG
いや不細工(笑)見てて気の毒。周りの女の子は可愛かったり大人っぽくて綺麗なのにね。

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 21:30:27 ID:mVtomVae
だれのはなし?

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 00:34:17 ID:SaYq7L50
ガスパニック年始はいつからやってるの?

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 01:12:33 ID:7BQFWBwh
通報しました。

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 01:24:46 ID:AeY77U10
フライヤー配ってる人こわかった。数ヶ月前に99いったときもまわりにいっぱいいたのにあたしだけにそのフライヤーおしつけてきました。
こわいよー(;´▽`A``
homepartyなんだもん。

ちなみにあたしは土曜の夜ガスパいて激しく踊ってました!!!!

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 01:30:03 ID:ZPJe/TVf
すいません。
ちょっと教えて頂きたいんですが、ここのジャンルは何ですか?
djはどんな感じ?
マリさんて方がメインなんですか?

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 01:35:12 ID:???
>>92 イベントがhomepartyっていう名前なだけだよww

どんな人だった?

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 06:12:20 ID:fQfLy3rs
土曜日に行ったらかわいい子いた。別々のグループだけど二人いた。一人とは10分ぐらい踊つたけどトイレ行くって言われてどっか行っちゃた。もう一人は駄目だった。残念...
駄目だった子は常連くさいけどスタッフ目当て?

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 07:02:21 ID:AeY77U10
84>
背のたかくなくて背たかくもない目つきがあやしいB系のおにいさん。(▼_▼¬ゝカッコイイ?もしてなかったきがします。ちなみに日本人ですよ。ソノラとかいうとこ・・・しってます?

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 07:19:01 ID:???
>>86 それ何曜日の出来事?

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 08:48:43 ID:nuw1w6E+
まりさん元気かなー?

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 08:50:04 ID:nuw1w6E+
ナイナイの木曜のHokutoさんは他どこかでしてるんですか?

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 10:21:45 ID:VkX3piGv
>>76
歳気にするならいくなよ。
年齢上限制限があるわけじゃないし。
誰も、周りなんて見てないから・・・
見てるのは、かわいいか、かっこいいか、へんなのか?w

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 11:02:33 ID:???
>>86
誰それ?
ガスの中でキャッチしてんの?!
しかもソノラってどこだよwww?

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 11:51:27 ID:???
>>89 いろんなイベに出てるらしいよ こないだ福生にのクラブでやってたし

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 17:47:38 ID:7Ck/m+RI
>>85

その可愛い子って、どんな子?
特徴おしえて〜

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 19:39:29 ID:???
どんな子きになります?

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 20:21:03 ID:???
>>88
元気だよ
相変わらずみんなに慕われてると勘違いしてますwww

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 20:51:50 ID:AeY77U10
87>
こないだの土曜日の夜→日曜の朝にかけてですね。

91>
club sonoraってかいてありましたよ。毎月最終水曜日にやるらしいです。
なんかきいたことないとこにいくのはこわいなーっておもって。目つきがやばかったです・・・かなり。

みんなクリスマスとかガスパいかないんですかね?

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 22:57:30 ID:ZPJe/TVf
そのマリさんてdj?

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 23:09:55 ID:???
ちげぇよw
ガスパニの毒裁者

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 00:53:59 ID:TYiZZr+6
年始はいつから〜?

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 02:09:45 ID:0nwdB81G
ってか365日営業でしょ?

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 03:34:43 ID:TYiZZr+6
毎日やってんの?週末だけかと思ってた

102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 09:55:17 ID:???
明日とか人いるんですか?六本木のガスパか99.

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 10:42:33 ID:???
>>100 99は木金土曜だけだろ?他ガスが毎日なんじゃね?

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 12:58:36 ID:???
女一人でいったらうきますかねー?????

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 13:13:20 ID:???
>>103正解。どこも土曜は混み混み。木曜は酒安いけど昔ほど人いないね。
盛り上がりたいなら金、土曜が無難。平日はかなり寒い、つまらんよ…。

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 13:28:16 ID:???
105>
サンクスです。木曜は酒安いしちょっと踊りたいから99にでもいこうかと。こみこみじゃないくらいの人がいればいいんですよね。

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 13:43:43 ID:TYiZZr+6
>>104
ァタシ先週女1人で行ッたョ-★

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 14:29:59 ID:???
104>
まじでー♪
じゃアタシも一人でいくにょー♪

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 17:01:53 ID:TYiZZr+6
>>108
> 104>
最初ゎ踊れなかったケド
ぁの人の多さとノリがぁれば全然ぃけるッ

カゥンターにも立ッて踊ってたしねェ(笑)

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 17:07:36 ID:???
106>木曜のないない第1週目はやめた方がいいよぉぉ♪
MCが超ウザくて踊れたもんじゃないからぁ┐('〜`;)┌ ほかの週もたまにビミョーだけど。。
木曜ならドンキ横かBARがいいよぉ〜☆

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 21:19:49 ID:???
106>
ないない木曜一週目じゃないっすよ!!明日いくんですよー^^
ちなみに女2人でいきます。99ってブラ専多いですよね(;´▽`A``

109>
カウンターで??そりゃすごい!アタシはいすの上にlatinoにのぼらされておどってましたよw

112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 22:55:56 ID:TYiZZr+6
>>111

ァレはもぅ勢いでした・・・(笑
さすが関西女ッ(*´▽`*)

でも
Gaspanicはホンマに気にいッた-(ノ_<。)



113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 00:31:37 ID:???
さすが関西女ですねー^^
ていうかMCうざいのはやだね。
こないだ邦楽がかかったときはまじ・・・・だったけどね。(;´▽`A``

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 01:36:33 ID:TXwwSF2z
>>113
クラブで邦楽はァマリお目にかかる機会なぃですよね(笑


115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 04:50:46 ID:CyNzzmDJ
木曜行く人いないぃ〜?

116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 20:51:31 ID:QUVyr6/D
木曜って今日?行くかもしれない...金土に比べてどんな感じなんでしょう?
バニラも気になります

117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 21:45:48 ID:???
天地動乱!空前絶後の大スクープ!?
みんな知ってる一部上場の大企業がアンナことまで!?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1145267857/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1148323497/
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1141884356/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1156759874/

キミの携帯のバイブ機能に隠された危険なワナとは・・・!?
http://sos.xxxxxxxx.jp/
http://wch.hippy.jp/d2h/news/docomo.html
http://www13.atwiki.jp/docomodake/

118 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 00:43:20 ID:dBVUfNEp
ここって20歳でも入れます?


119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 01:19:15 ID:y+2Jkmku
二十歳入れるのは普通でしょ(笑)

120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 20:38:56 ID:BAffFc7v
今日人いるかな?

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 21:14:44 ID:???
明日99いってきやす。

122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 21:28:41 ID:C5x58wuR
ここ入るときIDチェックってありますか??

123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 21:57:07 ID:???
いやだいじょうぶだよ。されない。

つーかクラブってノロウイルスだいじょぶなの?

124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 22:28:17 ID:VN5vG083
↑今日は店に入るまでノロウィルスです

125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 22:55:11 ID:pxuQpNWc
今日行く人いますか?

126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 23:28:00 ID:???
124>
店入るまでノロウイルスってやばくね?


127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 23:48:55 ID:1zywNKjo
先週末にいたサンタはスタッフ?

128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 07:51:17 ID:???
今日bayhallのイベントいこうか99いこうか悩んでます。
でもさ米ホールって米軍ばっかじゃね?

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 09:54:57 ID:UUi26F0p
ガスパって行ったことないのですが99とガスパって違うのですか?hiphopはどっちですか?

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 14:17:47 ID:+ewy0qXn
24日99開けるらしいですよ

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 14:19:42 ID:7d+Ek9iv
ベイホールのってジュエルズ?クルーン来てるよね。



132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 19:44:07 ID:???
ジュエルズのイベント、99にくらべたら曲まじ最高。


133 :まる:2006/12/23(土) 19:52:05 ID:mdkG6bsc
JEWELS間違いない*^_^*
ネイチャーのdjが回してるんだよ

134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 08:17:00 ID:???
飲んだ、飲んだ飲んだ

ドンキ横ガスパにて

135 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 13:23:05 ID:???
ガスパニックと99ってどうちがうんですか?

自分なりにまとめてみると

ガスパ→日本人多い。オールジャンルな音楽。邦楽もながれる。ギャル男がおおい。みんなフレンドリー。トランス2じかんくらいかかる。

99→外人との社交場。女も男も出会い目的が多い。ガスパより派手な女が多い。ストリップ劇場みたい。ブラジル人とアフリカ人が異様に多く白人少ない。雰囲気はこわめ。洋楽しかかからないけど古めの曲ばっかかかる。しかもローテーション。


勝手な解釈だったらすいません。

136 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 15:19:20 ID:gNQGm7xT
>135
ありがとうございます。参考になりました。
ちなみにオールジャンルは好きではないので99に行くつもりなんですが女子は外人目当てとかなんですかねー?

137 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 18:51:11 ID:???
99は新しい曲もバンバンかかる。他のガスより全然新しいの多め。けど古い定番ソングもかかる。
意外な事にアフリカはいるけど少ない。キモいブラジルとか南米多いが2ちゃんのおかげで最近はダマされる女減ったかも!?あとはネイビーとかマリーンのアメリカ人もケッコーいる。それと知ったかぶりのB系日本人。
外専やブラパンを見抜いてうまくもっていけば日本人でもいけるかもね!健闘を祈る。
そしてメリークリスマス♪

138 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 22:02:49 ID:???
女子の外人目当ておおいんですかね?多そうなかんじしますけど。
アフリカンすくないんですかね?こないだ結構いました。確かにぶらじるじんおおいですね。いきがりすぎてるひといっぱいいます。

ブラパンや外専かなりいますね。。。。
でもブラ1枚とかやりすぎじゃないすか?

139 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 23:00:14 ID:xgPY3Z8T
ガスパに一回行ったことあるけど、どのガスパかわかりませんorz
教えてえろい人。2階がバーで1階はみんな踊ってました!踊るとこは結構狭い感じでした。

140 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 00:26:29 ID:dwRwrbLW
六本木のGAS
ドンキ横の階段上がったとこはただのGAS?


141 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 00:35:43 ID:7aonsDoD
↑そこはClub

142 :…(^O^)v:2006/12/25(月) 03:09:27 ID:loSzbvg4
元々はGASPANICは一つしかなかったのにね(赤扉の)そのころキャーシャーやってた石井さんってまだいるのかなぁ〜?
99も関根さんがマネやってるころは楽しかったなぁ(^O^)v Rockかかると渦ができて…
リュウジ君とかマサ君とかカンナちゃんとかいるころの客ってまだいるのかなぁ?

143 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 07:31:28 ID:???
ヒプホプ聞くなら99より、道玄坂ガスパニックの方が新しいのかかるし全然いいよ。

144 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 12:02:55 ID:66+DBg5x
99にマリーン?見たことない。沖縄から来るの?

145 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 12:33:34 ID:???
道玄坂staffおつ

146 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 16:34:12 ID:???
ここ何年、99にnavyはほとんど見当たらない…
昔はガスパにもいたのにそっちもいないね〜

147 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 16:38:51 ID:???
昨日ガスパどうだった?

148 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 18:11:44 ID:???
>>143
道玄坂のガスパはどんな雰囲気ですか?女一人でも浮きませんか?

149 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 09:04:32 ID:???
どうぞ ご自由に

150 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 11:06:29 ID:44ClRJZt
>146 99にNAVYいますよ!NATUREと行ったり来たりしてる人多い。あと、NATURE終わってから99とか。白ミリは、わからないですが。

151 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 17:58:14 ID:TeMHDZbG
>>148
道玄坂行くなら六本木のがいいですょ
一人で行くなら特に
六ガスなら一人でも全然浮かないし

152 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 19:02:35 ID:vDulGFEo
わからなくてすみません↓99ってなんて読むんですか?六本木のドコらへんにありますか?

153 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 19:12:10 ID:???
埼玉とか茨城ナンバーの田舎野郎は臭いから地元で草加せんべいとか納豆食ってろ

154 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 19:46:02 ID:LMwhWQAc
>>151
ありがとう!

155 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 20:53:08 ID:???
99前に大きい白いわごん車とまってたんだけど彼らは日本人?
ただのいきがってる奴らにしか見えなかった。

156 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 00:15:53 ID:???
白ワゴンって、まさか…あいつらかな?

157 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 00:58:42 ID:???
あいつらだね。別にいきがってるわけじゃないのに。

158 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 02:10:56 ID:IC0ce63w
http://amicus.aikotoba.jp/ガスパでこのブランド着てるこよくみんだー
なんだろ?

159 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 06:05:31 ID:CBAycZv5
>>154
一人で行くんですか?

160 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 17:38:04 ID:???
白わごんですよ。土木工事にでもいきそうな白わごん。大勢のってましたね。
99の前にいました。
彼らは日本人?ブラジリアン?



161 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 18:38:35 ID:yEW6/iHq
今日行く人いないかな?行こうと思うんだけどbuck wildって盛り上がってる?

162 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 18:51:58 ID:TmzhmEqA
いつも木曜日はそこそこ盛りあがってますよ。金曜日と変わらないぐらい人も入ってます。自分も今日行こーか悩んでいます。

163 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 11:39:18 ID:???
なんか、たまに居る扇子持って踊ってる男は何?
変な棒も持ってるの。(笑

164 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 11:56:36 ID:77Mm41Mo
クリスマス行ったらギャル男みたいなのすっごいいたんだけど最近おおいの?しかもめちゃくちゃ混んでた

165 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 16:00:37 ID:???
男で目立ちたがり屋は ろくな奴がいない


166 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 17:03:02 ID:aaLWTtlm
最近、99のボスやらセキュリティーに絡んでる若い女の子達の名前分かる人いる?

167 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 19:43:42 ID:???
そんなのいっぱいいるじゃん!特徴いえよ!

168 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 20:22:45 ID:???
昨日バーで4時半頃かかってた5年位前によくかかってた曲なんて曲?
確か60年代くらいのふる〜い曲のリメイク。
ガスでしか聴いた事ない。5年前は常連達が振り付きで踊ってた。
ひっさしぶりに聴いて懐かしかった〜。


169 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 22:14:12 ID:???
リライトマイファイヤーじゃねぇの。

170 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 22:46:15 ID:TMNgIgdO
最近毎週いるじゃん。
背は低くて髪はショートの子1人とロングの子2、3人。多分日本人だけど英語で話しててさ
結構お立ちに居るの見た。


171 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 22:49:27 ID:TMNgIgdO
多分10代だと思われ

172 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 23:52:36 ID:???
>>169
リライトマイファイヤーじゃないんだよね。
ダンクラじゃなくジャンルは。。。
トランスでもHIPHOPでもハウスでもない感じ。ロックに近いかな。
合ってないかもしれないけどサビの部分が
walking down the なんとかって歌ってるように聞こえる。

173 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 21:08:39 ID:gjpXn/vl
フィリピン野郎もブラジル野郎も俺らが叩きつぶしたる!明日ガチンコやでぇ!喧嘩祭りや!

174 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 22:43:18 ID:dSpYJ727
↑お前らはブラジルに皆殺しにされる

175 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 22:50:37 ID:lUFu8lpg
明日人多いのかな?

176 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 00:37:55 ID:AYhGGBnW
↑明日は多いいでぇ、ワイ達が喧嘩祭りやからなぁ。4〜50人はあつめるでぇ。血祭りやでぇ!ギャング外人を一掃や!喧嘩祭り2006や!

177 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 01:59:16 ID:ZpZ/joN3
カウントダウンはガスパでやる予定だけど、混むかな?

178 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 02:05:24 ID:???
カウントダウンはエントランス取られる?

179 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 06:22:56 ID:???
¥取らんす♪

180 :???:2006/12/31(日) 11:52:16 ID:???
男しかいね〜。女はいてもブサとオバチャン。クソ外人とオタ、ハッタリB-BOYそしてみゎな同じ格好のギャル汚。最悪。曲はヒド過ぎ。

181 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 11:58:00 ID:gQDTa9Lm
今日って普通の料金なのかな?

182 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/12/31(日) 13:46:40 ID:???
今夜club neoいこうかがすぱいこうかまよう。

183 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 14:11:37 ID:aJApBaGP
>181

今日はエントランス1000円、1ドリンクつき。

184 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 15:13:30 ID:gQDTa9Lm
1000円っていつもより高いの!?99も?

185 :間違い :2006/12/31(日) 16:50:36 ID:???
CLUB&99→\3000/2DRINK BAR→\2000/1DRINK
らしいよ

186 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 08:35:31 ID:XuwcPzlS
HAPPY NEW YEAR!!
ってかGASに何が起きた!?

187 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 09:25:02 ID:???
>>186 なんかあったの?

188 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 22:55:09 ID:ed0JKyjI
>>163
確かにいるね・・・杖もっていて扇子持っているの・・・
んで俺の女友達ナンパしようとしてた。w
そういう男みたいです。w

189 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 18:03:22 ID:???
ところでCLUBって数日中に営業停止になるって本当?

190 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 20:21:05 ID:v83L/ay5
↑31日にケーサツ入ったよね。

191 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 23:32:36 ID:VMK1FCh7
>>190それで2時頃大量難民発生してたの?朝は入れたけど。

192 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 23:46:37 ID:???
ヒロ○さんとか大丈夫なのかな…

193 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 23:53:46 ID:???
とりあえず責任者はタイーホ!

194 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 03:58:51 ID:???
うえー まじぃ!?

195 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 07:25:56 ID:???
これで何回目よ、Kサツ来たの? 責任者逮捕か…。ダレ?

196 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 18:02:24 ID:4Tee8h6p
それって99の方?

197 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 19:20:50 ID:f0P0Wzol
クラブのほう。てか、よりによって、大晦日にやんなよ!

198 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 19:28:22 ID:8E0kjpMe
今週の日曜日やってる?

199 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 19:33:29 ID:1xhcVBzf
クラブは前の場所の方がよかったような気も・・。

旧911が混雑していたときは旧クラブが客をとられていた
感もあったが、911が閉鎖中は息を吹き返していた。

今の場所はあまりに目立ちすぎるし、旧911と同様に某所から
見られているような気がする。


200 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 01:42:19 ID:y+EGqWk/
ワイ等が晦日に不良外人を一掃した成果やで!

201 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 02:02:41 ID:a5ykfhVS
わかったわかった

202 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 12:13:40 ID:???
ま○さん タイーホ

203 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 15:18:31 ID:???
>>202マジで?あのババァやっと捕まったの?
それがマシバナなら超嬉しいんだけどなぁ。どうなの?

204 :???:2007/01/05(金) 16:40:55 ID:???
逮捕なんて毎回のことでしょ。 金払ってすぐ出てくるだろうし。

205 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 17:21:39 ID:Uues7i3m
明日やってるかな?人いるといいな

206 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 18:32:06 ID:9QAQDoK3
いつから営業停止になっちゃうのかなぁ?
来週末行きたいのに(+_+)

207 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 20:09:10 ID:???
すぐ営業停止はないでしょ!?
あのババァはすぐにでもタイーホされてほしいけどw

208 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/06(土) 00:00:07 ID:BAbDoEnM
明日雨らしーが、人はいるでしょうか??不安だ

209 ::2007/01/06(土) 18:30:01 ID:???
彼女がたいほされることは絶対にありません☆

210 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/06(土) 20:09:42 ID:BAbDoEnM
あっそ。もーいーよ。この話

211 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/06(土) 23:48:34 ID:/r296bEy
今から行きますわぁーwww


212 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 01:58:16 ID:???
マリさんは道玄坂のときパクられてるよ

213 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 06:12:10 ID:???
いやっ道玄に今日いたよ

214 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 07:39:11 ID:2kTblKbN
今日かわいい子いた!!

215 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 23:30:17 ID:wobPdGSn
てか昨日の朝にCafeで吐いた糞女いてマヂ萎えた。見るからに子供だったし。ガキ多すぎる

216 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 00:23:22 ID:m/UBCgMA
おまえ厨房?的な女いたね。ジャージみたいなの着てた子

217 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 02:25:45 ID:???
浦安のう〇みさとしまぢニキビ後キメーから!

218 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 12:26:01 ID:o/zm7nIX
>215
その女最近いる奴だろ?つーかCafeで吐くとか迷惑極まりない!まじキモス


219 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 16:14:56 ID:???
>>209なに言ってんの2年前の冬捕まってたじゃん

220 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 17:03:46 ID:m/UBCgMA
218<
最近かどーかは知らないけど、本当迷惑だった。店員もキレてたし。あいつらうざい

221 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 20:29:14 ID:I6T94ChD
そういえば最近キューバ人っぽい自称ラグビー軍団BARとかに
いない?気をつけたほうがいいよ?無理矢理キスしてくるらしいし
力尽くで押さえつけてくるし・・・セキュリティにも言ったけど
マジ出禁になってほしい、、女性あれじゃあ減っちゃうよ・・・

222 :>219:2007/01/08(月) 20:37:35 ID:???
前はね。今はもう話はかわって捕まらないって事だよぅ

223 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 21:59:32 ID:???
>221
わかるっ、それ!やたらデカいやつらね。たしか東芝とかのラグビーじゃん!?
私の友達も無理やり触られたりして、セキュリティも見てみぬふりだったもん。踊りたくてもちょっかい出してしつこいし、かなーりウザくね?やりたい放題じゃんアイツら!!

224 ::2007/01/08(月) 22:03:05 ID:???
下衆ヤバオでげす。ここが公衆肉便器の巣窟でげすか?

225 ::2007/01/08(月) 22:10:47 ID:???
でげす。

226 ::2007/01/08(月) 23:32:27 ID:???
じゃあきゃんたまいじりしてもらいに今週いくでげす

227 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 00:03:08 ID:ZHSKhpGC
六本木にJ.Loとかチャーリーズエンジェルスの3人が訪れたダーツBARがあるって聞きました。誰か知ってる人いたら教えて下さい!

228 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 12:32:00 ID:qd7kZElb
行った所はダーツバーだよ!

229 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 23:00:20 ID:r4p4ehKM
>223
だよね?
マネージャー等に言っても解らないかもしれないけど
気休めでもいいので言っておきますわ♪
そんなのが理由で女性が来なくなるのは悲しい話しだしね♪

230 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 04:50:28 ID:00cfkX6/
GAS PANIC = 初心者クラブ

ガス好き?かわいいねぇ〜。

231 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 08:59:40 ID:???
わかってないね〜笑

初心者向けでもあり
上級者が帰ってくる場所でもある


232 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 11:54:47 ID:utzM78Tr
あ〜俺もそう思う。エントランスとかのクラブクラブしたのあきてくんだよな、

233 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 14:28:44 ID:???
遊び始めたばかりの子供たちに 『よく来るの?』とか聞かれて 言葉を無くす

234 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 16:51:35 ID:nwYP3rFg
今日、99行こうと思うんだけど、人いますか?

235 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 23:50:32 ID:TZ5r4MV/
か…か…神になったぞ。

236 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 23:53:54 ID:???
ついこの間、結構可愛かったB系っぽい女の子に声をかけられたんだが、
ガスパに来てる女の子もナンパ目的が多いのかな?
お互い一人で来てたから、そのまま日曜の夜まで遊んだけどな w

237 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 00:20:17 ID:+c7Bd71a
明日久々に行くんだけど人いっぱいいてほしいなぁ〜。
クラブは何時から何時まで?

238 :トモ:2007/01/13(土) 03:34:49 ID:AW3O22rq
最近…GASPANICイヤイヤ六本木つまんな〜い(;_;)なんで!

239 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 10:03:33 ID:dp9rhxV3
>>238
寒いからでしょ…。冬はスノボーが一番♪夏のクラブは楽しいよね(≧∀≦)

240 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 15:43:28 ID:7iHpJft8
木ガスで潰れてた子かわいかった!友達?といたが二人ともなかなか。週末より木曜のがいい女いるな

241 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 00:06:47 ID:cODjUehH
一回だけ行ったことあるけど
あの人かっこよかったな!!土曜ゎ無料なの?

242 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 02:00:20 ID:???
木曜ダンサーの子いたべ?かっこよすぎて話し掛けられなかった

243 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 09:47:06 ID:???
六本木って若い人多くない?あきらかに10代とか!

244 :ねむ:2007/01/16(火) 12:29:25 ID:kuyNpVb3
多いね。。。
でも若い子達、、可愛かったよ!確か”

245 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 14:22:56 ID:QFOCtwhO
だれじゃ!カワイかったんか?!背が高い子か?

246 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 17:24:02 ID:1dzUq4MH
顔とかスタイルよりニコニコ楽しそうに踊ってる子が可愛く見えるx

247 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 18:48:05 ID:???
やっぱりダンスうまいと目いくなー俺はだけど!なおかつ顔も可愛かったら最高!まっそーゆう子はオーラあって声かけれないんだけどねw

248 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 21:30:41 ID:???
みんな集まりなさい!!

249 :キャサリン:2007/01/19(金) 22:10:59 ID:???
遅くなってごめんね。これからはガスパよ!なんだか鬱気味よ。

250 :びーにー:2007/01/20(土) 11:33:53 ID:f4SIYXck
今日99行きますww
雪だけど行きます

誰か行く人いますかァ?

251 :???:2007/01/20(土) 23:23:13 ID:???
あゆ○み仕事ほったらかしで、バーゲンへ

252 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 00:37:51 ID:???
ここでよく流れるput your lighters upってなんて曲でつか?

253 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 06:30:49 ID:y1TS//SZ
↑LIL KIMのLighters Upでしょ?

254 :???:2007/01/22(月) 23:31:00 ID:???
よく流れてるレゲエ調のコロッケパン♪ってやつの題名が知りたい

255 :ゆうた:2007/01/23(火) 02:09:10 ID:???
それおにぎりパンっていう曲だよ!オニギリマンが歌ってます

256 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 10:54:23 ID:???
時々流れるいきなり竜巻って叫ぶやつ、曲名が知りたい。

257 :???:2007/01/23(火) 16:10:41 ID:???
それは確かオニギリ嵐のアルバムに入ってるやつだよ!
カツオのMDにはみんな注意だよ

258 :???:2007/01/23(火) 16:20:57 ID:???
最近面白い映画ない?
おにぎりの一分は見ました☆

259 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 18:53:46 ID:???
今でも土曜日にアサミとエリコ達来てる?
最近見た奴いる?

260 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 20:13:17 ID:???
>>256 FREE FALLだろ

261 :???:2007/01/23(火) 21:57:18 ID:???
最近あらら来てる?

262 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 23:04:48 ID:???
あらら最近見てないなー。ラディン最近見てる?迷彩彼女連れてたよ

263 :???:2007/01/23(火) 23:33:19 ID:???
迷彩実はブラックとハーフらしいよ。
隣の女はチェリー姫。

264 :???:2007/01/24(水) 02:26:46 ID:???
やっぱりオニギリマンが歌ってたんだ!
あのカニエと歌ってるやつが1番好きかも〜
オニギリマンのライブ早く行きたいな

265 :???:2007/01/24(水) 02:29:56 ID:???
最近見てないすー
石油が気になって母国帰ったのかな

266 :???:2007/01/24(水) 02:38:03 ID:???
おにぎりマンの春の来日楽しみ☆

267 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 13:19:57 ID:???
北から帰国 マジ帰れ

268 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 13:20:39 ID:???
惚れました。

269 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 13:28:10 ID:???
 

270 :???:2007/01/24(水) 14:06:05 ID:???
自演おつかれ
お前も北に帰れ

271 :???:2007/01/24(水) 14:08:58 ID:???
あらら自演おつかれ
そんなんでオニギリゲットできると思うなよ

272 :???:2007/01/24(水) 14:12:01 ID:???
ミツアミ以来の大物!からみとは大違い

273 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 20:30:24 ID:xMlJ5TBP
>>259アケミとエリコじゃなくて?

274 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 23:20:46 ID:???
アヤミとエリコだった。
何年も前からいて毎週土曜に来ててところかまわず男にこびついてた。

275 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 02:12:08 ID:???
あゆ○みとかえタ○ンじゃなくて?あいつらヤメた方がいいよ!

276 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 03:39:51 ID:???
やめたほうがいいとかお前何様?

277 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 16:00:18 ID:???
ジン様だよ!

278 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 16:19:49 ID:???
まだアヤミとか来てるの?もうババァじゃん。

279 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 18:17:06 ID:B7+xVcYf
誰それw 

280 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 21:27:35 ID:???
アヤミとエリコはマジきもい!
ブラジルをはじめて南米の奴だったらなんでもアリなんだよな。
日本人はあんな肉便器相手にしなねーな。
古くから来てる連中は知ってる奴いるけどマジでブス!
恨みなんかないけどお立ち乗ってるとテンション下がる。
最近見かけないからババァ連中もようやく卒業したか…

281 :???:2007/01/26(金) 13:24:29 ID:???
自演おつかれ!
あ○みはヒステリーだし、カ○タンはケチなんだもん
キックンはアイス大好きさ☆

282 :???:2007/01/26(金) 13:28:41 ID:???
おにぎり様
あ○み最近彼氏に夢中だからなぁ

283 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 14:53:21 ID:???
人それぞれだと思いますが
BAR、99、CLUBのどれが好きです?
私は最近年のせいか、BARのまったりした感じが心地良いです。

284 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 14:56:57 ID:???
歳のせいか最近どこに行ってもつまらない。
加齢はもちろん客層が変わって残念。

285 :???:2007/01/26(金) 22:33:25 ID:???
最近オツボ気味です。
チョンは手強い!

286 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 01:51:20 ID:Au64Ys6F
オツボってなに?

287 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 01:51:37 ID:???
呼び込み変わってあげて。
ハ、ハイ!

288 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 13:42:48 ID:a0fFgAFO
99のセキュリティーの黒人かわいい

289 :WONKA:2007/01/29(月) 14:17:32 ID:R9+cW5/f
288          眼鏡かけててでかい奴?

290 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 22:15:44 ID:2fedawtx
あやみえりこはDJ ブースにいた奴らだろ。彼氏できたんかいあんなやつらにも

291 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 23:02:24 ID:???
ここの乞食女はマジ勘弁してほしいな。
土曜日カウンターにのってた女が足元にいた男にドリンクねだってて
断られたら“だったら私のことジロジロ見ないでくれる?”ってキレてた。
見た目も30超えてるようだったしその男に同情した。
だったらそんなミニはいてカウンター乗んな!
おまえのパンツなんで誰も見たかねーよ。


292 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 22:34:25 ID:+bJsSmmP
おばさんは大変だねww
おねだりなんかしなくても勝手に奢ってくれるしww

293 :???:2007/01/30(火) 23:21:43 ID:???
おばさん必死だね、かわいそう。自分から酒ねだるとかどんだけだよー

294 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 16:04:33 ID:???
99には行ったことないんですけど、週末の10時頃は
バーと同じくらいには人はいってますか?

295 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 14:43:17 ID:???
>>290
お立ちにいない時はブースの前にいたね。
昔、お立ちで一緒にいた事あったけどアホさに同情。
アヤミやエリコを相手にする男も相当…
病気がバレてふられない事を祈る。

296 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 17:36:18 ID:4n6eLD7v
あほくっさ〜↑

297 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 20:58:19 ID:yhI97Ge1
カウンターに立ち上がる、OL風のオバサンがイッパイいるのはなぜ?

298 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 21:23:55 ID:GBug4jF/
だれか、便器にポンプ落としてたぞ!

299 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 00:51:19 ID:???
ガスパにいるガキって何歳くらい?

300 ::2007/02/03(土) 09:59:13 ID:MU/92r8U
15さい

301 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 12:27:28 ID:EvmMOETy
さら ひかり うざ!

302 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 19:40:51 ID:???
なんだお前サラにふられたのか?WW

303 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 22:02:25 ID:x2DD8p2e
19歳でも入れますか?



304 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 09:16:37 ID:7ywEmQjA
ガスパは18〜入れます

305 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 19:23:02 ID:RAeJ9/7h
金土よく来てるかわいい子がいるんだが誰か心当たりないか?

306 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 20:07:08 ID:???
お立ち台になんか色ぐろなババァとOL風なババァとかいるよねたまに、
なんなのあのババァ達(笑)

307 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 20:48:55 ID:???
>>305詳しく!

308 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 21:42:02 ID:RAeJ9/7h
>>307多分友達と二人で来てて背低めで奥に座って酒飲んでる。スタッフと仲良いっぽいんだが。情報少なくてスマン

309 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 21:48:39 ID:+DSX62uR
ガスに可愛い子がいるわけない!

310 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 23:36:15 ID:Cg7CQTZF
>288 デブメガネ?もう一人の長身?どっちも可愛くないでしょ。

311 ::2007/02/06(火) 01:42:50 ID:???
4年位前は可愛い子も綺麗な子も居たんだけどなぁ。

312 :あい:2007/02/06(火) 11:34:41 ID:???
あーあ 99にお目当ての男がいるんだけど最近仕事でいけなくて‥ 逢いたいよおー☆

313 :あい:2007/02/06(火) 11:36:48 ID:???
あーあ‥ 最近99いってない。

314 :あい:2007/02/06(火) 11:38:24 ID:???
あーあ‥ 最近99いってない。

315 :あい:2007/02/06(火) 11:43:55 ID:???
あーあ‥ 最近99いってない

316 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 18:56:34 ID:m44CktRb
じゅ*さんと仲いい子普通にかわいかった。声かけらんなかったけど

317 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 21:51:57 ID:scsDU6jc
316>いつも酔い潰れてる子?

318 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 23:20:12 ID:VoY5tL+e
昨日カッコイイ人いたー

319 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 03:00:10 ID:DRThXyyo
じゅ●さん目当て多そう。まあこれはスタッフ全員に言えるか

320 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 07:45:13 ID:???
妻帯者

321 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 20:15:16 ID:ViIQYGYN
あの人結婚してんの?!

322 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 22:50:59 ID:???
ガス行って
騙されジュ♪と
ヤる女

323 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 23:19:05 ID:JeZDyCjs
じゅ●って人、最近9・9にいないんじゃねぇ?

324 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 23:20:15 ID:???
そっちのジュンじゃないんじゃない?

325 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 23:23:12 ID:JeZDyCjs
金パ?

326 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 23:54:59 ID:2EJzVTvY
スタッフの方だょ

327 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 00:05:16 ID:???
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20070207STXKD058007022007.html

1304人で過去最多、06年の新規HIV報告

 国内で2006年に新たに報告されたエイズウイルス(HIV)感染者数は914人、
エイズ患者数は390人で計1304人に上るとの速報値を、厚生労働省エイズ動向委員会が7日発表した。今後まとめる確定値で数が増減する可能性もあるが、新規感染者、患者数とも過去最多となった。
 合計が年間1000人を超えたのは04年から3年連続。過去最多も更新し続けている。

HIV(エイズウイルス)感染症について考えよう Part49
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1169875727/

-エイズノイローゼ(HIV感染不安) Part49
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1165320484/

328 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 00:12:43 ID:???
最近どーっすか?

329 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 01:26:06 ID:cxrccqij
クラブの方のジュ*さんでしょ?

330 :WONKA:2007/02/08(木) 01:58:39 ID:g8v0zDQ7
329           マネージャーだったじゅ Dさんでしょ?今社長兼マネージャーの。

331 :???:2007/02/08(木) 05:28:48 ID:???
それってからみにくいジュ○アンさん?
彼女は黒目らしいよ

332 :???:2007/02/08(木) 05:36:39 ID:???
遅くなりやした!
最近迷彩が激しい・・
逃れられない(;´・`)
ピッピちゃんは壊れ、平○氏にからむ。

333 :???:2007/02/08(木) 05:41:58 ID:???
渋ガスにて偽ゆうた発見!
六本木の店員が真田に似ているとの情報入りました♪

334 ::2007/02/08(木) 06:06:37 ID://v2ahdP
セキュリティーは遊び人ばかり…すごいです。

335 :迷彩:2007/02/08(木) 07:42:35 ID:???
迷彩男知ってます!話したくないからいつもみんな逃げます。写メとりました。

336 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 10:58:19 ID:???
真田情報希望!そろそろモシャとチンギーと石油王の合コンしたい。渋ガス、トイレットペーパー出るから要注意

337 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 10:59:54 ID:???
みんなに会いたいわッ!ずうずうしく籍だけは残しておくからいつでも出勤できるわよ!

338 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 11:02:10 ID:???
その写メ送って!あのデカイブラック、遊び人っぽいから無理だった…みーた○ん撃沈

339 :???:2007/02/08(木) 16:01:10 ID:???
テスターあげる時の目が猛獣でした!ジュ○アンと同じニオイがするので、やめた方がいいですよ!

340 :???:2007/02/08(木) 16:06:57 ID:???
真田祭り開催してください!考えると鼻血出ます。
真田とワンラブしたい☆

341 :???:2007/02/08(木) 16:10:13 ID:???
迷彩は上から目線でかなり逃げます。値段聞いてくるくせに答えた瞬間もう興味ないみたいです、びっくりです

342 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 17:55:58 ID:???
331 名前:???[↑] 投稿日:2007/02/08(木) 05:28:48 ID:???

332 名前:???[ピッピちゃん] 投稿日:2007/02/08(木) 05:36:39 ID:???

333 名前:???[ロッキーマンシ○バー] 投稿日:2007/02/08(木) 05:41:58 ID:???

336 名前:名無しチェケラッチョ♪[みーた○ん] 投稿日:2007/02/08(木) 10:58:19 ID:???

337 名前:名無しチェケラッチョ♪[髭ガー○ル] 投稿日:2007/02/08(木) 10:59:54 ID:???

338 名前:名無しチェケラッチョ♪[同じダンス。シェイク] 投稿日:2007/02/08(木) 11:02:10 ID:???

339 名前:???[セブンのブラック] 投稿日:2007/02/08(木) 16:01:10 ID:???

340 名前:???[仮面オニギリさん] 投稿日:2007/02/08(木) 16:06:57 ID:???

341 名前:???[迷彩クラブ] 投稿日:2007/02/08(木) 16:10:13 ID:???

343 :???:2007/02/08(木) 18:22:43 ID:???
自演おつかれっす!
からみにくいなぁ

344 :???:2007/02/08(木) 18:27:00 ID:???
毎度自演おつかれ〜。
ビックリマンシール怒られたし!
いちいちつっこまなくていいよーストレス。

345 :???:2007/02/08(木) 18:34:08 ID:???
自分おにぎりだよ。
バレてるよ

346 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 22:54:47 ID:???
チンギーどこ?横浜、少しレベル高くてびっくり。アタシのモシャもください

347 :???:2007/02/08(木) 23:46:42 ID:???
じゃあ私も濃いめのモシャほしい。
イカスミくらい濃いやついないかな〜

348 ::2007/02/09(金) 17:21:47 ID:???
最近おにぎりばっかし見ててテンション下がる。ノロになる。実際カッコイイ人なんてチンギー本物しかもういないみたい。それ以外みんなおにぎりになってます。クゥオーターも。

349 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 18:23:32 ID:znw1ZK6L
前は毎週行ってたんだけど、彼氏は行きたがらないし友達ともごぶさた。。。
ガンガン遊びたいよぉ〜
1人で行ってもいいよねぇ?(^0^)??
友達募集中ナリ♪

350 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 20:25:31 ID:???
オニギリレベル高すぎて欝はよくあります。迷彩も足にテスターたたくクセはよく分かりません

351 :???:2007/02/09(金) 23:12:57 ID:???
私の彼氏最近膨張しすぎてたいへんなの。パンパンよ!来月あたりおにぎりになりそうよ。

352 :???:2007/02/09(金) 23:17:47 ID:???
明日黒目と一緒やだぁ
どうしようジュ○アンの踊りがめっちゃ激しかったら

353 :???:2007/02/09(金) 23:21:36 ID:???
たしかに〜街中おにぎりで溢れてる。ストレス
アラビア系のハーフに癒されたい。

354 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 00:57:10 ID:???
暇あったら近々お店行くわよ!最近あいのりしてないわね。久しぶりに99行きたい

355 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 05:29:40 ID:???
クラブ素人なんだけど空気読まずに書き込みです
今度友人とどっか行きたいんだけど六本木だとここ以外はどんな感じ?
音はトランスであんましギャル多くないとこ誰か教えてください
あ、ついでにフロア広めがいいっす!

356 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 11:36:17 ID:???
おにぎりばっかりだからやめたほうがいいよ!行く時の服装は迷彩がおすすめ!後仮面も忘れずにね

357 ::2007/02/10(土) 18:03:24 ID:???
マジで鬱…ハーフ(しわない)とやりたい。

358 :マイケル:2007/02/10(土) 18:12:26 ID:???
私もー出来ればシワなしで、道では踊らないハーフがいい。
最近ハズレ多くて困る。
あの大量買いの外人また来たし

359 :鼻取れる:2007/02/10(土) 19:30:39 ID:???
あの外人笑える…けど迷惑!シワは無理。もう一生恋が出来ないのかもって鬱。

360 :マイコー:2007/02/10(土) 23:50:02 ID:???
ゆうたレベルもいない事に怒り。モシャすらいない事にも怒り。 最近からみさんはどーですか?

361 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 01:37:15 ID:n360i91y
お前らは、三国志大戦のオリジナルカードでも作ってろ!!

オタばっかだなww

362 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 05:56:09 ID:YI1QnG7S
最近物騒だよね・・・。渋谷もだけど・・・。

363 ::2007/02/11(日) 14:56:53 ID:???
まりって女ちょーキモい。

364 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 16:31:53 ID:???
どのまりだよ?

365 :自作自演祭り:2007/02/11(日) 18:39:27 ID:???
343 名前:???[↑オニギリまん?] 投稿日:2007/02/08(木) 18:22:43 ID:???

344 名前:???[↑あらら?] 投稿日:2007/02/08(木) 18:27:00 ID:???

345 名前:???[342↑] 投稿日:2007/02/08(木) 18:34:08 ID:???

346 名前:名無しチェケラッチョ♪[おにがり] 投稿日:2007/02/08(木) 22:54:47 ID:???

347 名前:???[カンピョウ巻き] 投稿日:2007/02/08(木) 23:46:42 ID:???

348 名前:![!] 投稿日:2007/02/09(金) 17:21:47 ID:???

350 名前:名無しチェケラッチョ♪[mo○s○○] 投稿日:2007/02/09(金) 20:25:31 ID:???

351 名前:???[ノロ大丈夫?] 投稿日:2007/02/09(金) 23:12:57 ID:???

352 名前:???[ひろゆき] 投稿日:2007/02/09(金) 23:17:47 ID:???

353 名前:???[おにがりんこ] 投稿日:2007/02/09(金) 23:21:36 ID:???

354 名前:名無しチェケラッチョ♪[みー○たん] 投稿日:2007/02/10(土) 00:57:10 ID:???

356 名前:名無しチェケラッチョ♪[からみさん] 投稿日:2007/02/10(土) 11:36:17 ID:???

357 名前:![ゆうた] 投稿日:2007/02/10(土) 18:03:24 ID:???

358 名前:マイケル[!] 投稿日:2007/02/10(土) 18:12:26 ID:???

359 名前:鼻取れる[マイカル] 投稿日:2007/02/10(土) 19:30:39 ID:???

360 名前:マイコー[顔ゆがむ] 投稿日:2007/02/10(土) 23:50:02 ID:???

366 :!:2007/02/11(日) 19:21:15 ID:???
バンザーイ!

367 :ジャクソン:2007/02/11(日) 19:27:11 ID:???
からみさん自作自演おつかれ!昨日は黒目と休憩中にイチャイチャ・・
そのまんま東祭り

368 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 19:47:24 ID:???
>>366
>>367
いいかげん自演やめてよ。
ここの書き込みの半分以上あなたじゃん。
うざい。

369 ::2007/02/11(日) 20:57:03 ID:???
オタクじゃなくて、カツオボーイです。

370 :!!!:2007/02/11(日) 21:09:48 ID:???
カツオご無沙汰。
どこ行ったんだろう!?

371 ::2007/02/11(日) 22:19:08 ID:???
368お前迷彩だろ?!自演やめろ!

372 :ポール:2007/02/11(日) 22:39:07 ID:???
368お前仮面つけんなよ。
みんな逃げてんだよ

373 ::2007/02/11(日) 23:07:32 ID:???
迷彩ってギャル曾○と写メ撮ってた男ですか??

374 :ドリT:2007/02/11(日) 23:13:50 ID:???
そうです!迷彩知ってるんですか?じゃあネラさん知ってますか?

375 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 18:57:43 ID:???
こいつらなにがしたいの?笑

376 :コボ:2007/02/12(月) 21:31:29 ID:???
みんなで盛り上がりたいの!

377 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 21:42:31 ID:noQ/Homi
昨日潰れてた子わらえるな

378 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 21:45:07 ID:RiJjSquf
↑どこで?どんなこ?

379 ::2007/02/12(月) 22:20:56 ID:???
それアユ○ミじゃない?
心あたりあります

380 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 22:49:22 ID:???
いやっ多分かえた○んじゃない?

381 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 13:27:41 ID:7DZwg9qo
そんな奴らしらねーよ

382 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 19:14:17 ID:???
お前もしらねーよ

383 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 21:37:28 ID:???
おやくそく。
http://www.2ch.net/before.html

頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
   

384 :迷彩:2007/02/13(火) 23:23:13 ID:???
はーい。
僕ちん頭おかしいから〜気をつけまーす
冬だけどダウンベストでがんばりまーす

385 :かえ:2007/02/13(火) 23:30:49 ID:???
バーのスタッフで真田似の人に会いたい!

386 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 01:24:35 ID:???
寒いのにアイス食べたくなるんだー!真田似マジかっこよさそう

387 :???:2007/02/14(水) 01:31:32 ID:noyLf+Xk
話しかけたことないけど、ドンキホーテ横の方で、よくソファーのところにいた子、最近見ない。話しかけておけばよかった。後悔

388 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 02:54:50 ID:???
このスレで自演してる奴って、かなりのオタだなw

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
●○【ex17】VIP運用情報184○● [2ch運用情報]
【無料】★第90次米陸軍戦闘シミュ America'sArmy★ [PCアクション]
三国志大戦 オリジナルカード作成その4 [アーケード]
【自転車】リボ払い地獄から抜け出せない人のスレ1 [借金生活]
サッカーカードコレクターの集うスレ●22枚目● [コレクション]

389 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 18:36:30 ID:bRrq8bGu
>>387いつもVIPに友達といる子?

390 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 20:12:56 ID:noyLf+Xk
何人と来てるんだか分からないけど。おれが行く時はいつもVIPにいた。髪長い子。また会えればいいけどマジ後悔

391 :キャサリン:2007/02/14(水) 23:58:07 ID:???
迷彩あいつキモい!わからせてやりてー。肩さわんなよ! 久々に男になっちゃったわ。お下品でごめんなさい

392 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 00:59:58 ID:???
ちょっと!そろそろおヒゲが伸びる時間帯じゃない!キャサリン、ストレス感じまくりね!おいしいキャンディーがないからストレスにもなるわよね…

393 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 02:04:16 ID:???
>>388
ワロタww
ゲーム関連のスレみてて、ガスのスレもみてるなんて。

394 :>391:2007/02/15(木) 11:57:44 ID:???
迷彩ってだれですか?
初心者でごめんなさい

395 :きみ:2007/02/15(木) 23:20:43 ID:???
最近の99はいけてるやつがいなくてつまんなあい‥
イケメンはもうクラブにはこないのかな‥

396 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 00:26:49 ID:???
>>394女と話せないオタクがただ迷彩に妬んで一人で騒いでるだけだから相手にすな

397 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 03:01:11 ID:???
迷彩って、ほぼ毎日きてて女にナンパしまくってるやつ?たまに変な仮面つけてるやつでしょ?あいつがくるとスタッフが逃げてる

398 ::2007/02/16(金) 09:07:03 ID:???
そいつオレも知ってるかも。毎回違う女連れてる奴だよね?

399 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 09:20:45 ID:???
昨日の木曜はどうだった?

400 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 22:59:34 ID:???
俺もそいつ知ってる!女子高生大好きな仮面武道会でしょ? あいつこの前写メ撮られてたし!

401 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 08:10:21 ID:???
前まで毎週土曜日きてたハーフで髪黒くて背高い色っぽい美人の女の子来なくなった。最近みた奴いる?

402 :ガスター:2007/02/17(土) 10:16:47 ID:3hI7qWYH
ねぇ、前のクラブに居たセキュリティの坊主のデカイ人って居なくなっちゃったの〜?しばらく行ってないからさ!誰か知らない?

403 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 14:15:06 ID:???
ア○ラ?
なら辞めたよ〜


404 :ガスター:2007/02/17(土) 15:23:40 ID:???
↑そぅそぅ!まぢー!何してるか知ってるぅ?残念だわ。イイ人だったのに。

405 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 21:55:14 ID:???
迷彩にナンパさせるな。
見た奴は必ずボコったれや

406 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 23:39:05 ID:???
ガスパって平日やってんの?
火曜とか水曜とか

407 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 10:39:37 ID:IYw00uhi
年中無休だよ

408 :匿名:2007/02/19(月) 21:56:10 ID:9wjEmqRD
99ってナイナイ?ナインナイン?

409 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 21:57:58 ID:kchUrN7V
いや。ナイナイだから。

410 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 22:57:48 ID:???
ナインティナイン

411 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 14:38:38 ID:qVB5vT2b
>409
どっちでも平気だよ。

412 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 14:42:43 ID:???
99は平日やってないの?

413 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 20:13:38 ID:???
あげ

414 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 00:14:10 ID:???
99は正式にはクラブナインナインガスパニックDeath

415 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 08:54:57 ID:bInDlXj2
最近クラブでよく流れてるんですが、スタッフが何か叫びながら天井を指差して左から右に腕動かしてる曲ってなんていうかわかりますか?

416 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 10:22:33 ID:ZTduonoW
LIL'JONのGET LOWじゃん?

417 :415:2007/02/21(水) 19:59:50 ID:bInDlXj2
>>416ありがとうございます!ちなみに、あれは何て叫んでるんでしょうか?続けて質問してごめんなさい

418 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 21:37:47 ID:/8wcgwOo
クラブって格好良いスタッフいる(?_?)

419 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 00:47:43 ID:???
DO YOU BRING YO-WA!!

420 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 16:57:20 ID:hLE+mFFP
今日、半額だよね?

421 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 17:19:24 ID:dgqpseJ7
ドリンクAll\400

422 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 01:30:33 ID:v+x2WEla
麻布の私服Gメンがいるぞ。

423 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 15:28:55 ID:n1/N0GX2
スタッフのフィリピン人かわいい(^ω^)

424 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 16:39:55 ID:???
       /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''    ''''''   .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,) 同じ話題の繰返し(,,)_
.. /. |             |  \
/   .|_________|   \

425 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 17:01:22 ID:RUq5S7dR
        ,rミミミミミミミミミヾ川川川川i
       ミミミミヾヾ巛巛巛ヘヘヘヘヘii||iiiii,
     ,,,/彡彡彡彡彡彡彡/ミミミミミミミ、,,
    彡彡彡彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミミミ
    彡彡彡/////////乂ゞ、i|iトiヾミミミミミミ、
   彡彡彡//ノ〃 〃/  ヽ  ヾi|iトiヾミミミミミ、
   彡彡//ノ 〃 〃/     |  ヾi|iト、 'ミミミミミ;'
    '彡//  /  〃| |     |    ヾi|iト ミミミミ'
    彡ノ /    !/     |    ヾ;| ミミミミ
    彡i                 ヽ ミミミミ
    ヽ;|  、、,          ,,;=''    ミミミヘミ、
.     '!|   _`゙'''ー:   ,;::'''"´__     ヘミミミ/ )
     i| ,彳でツヽ;     ,r弋ヅー、;ー  ノ〃r,/
     'i  ニニ彳ノ::  ::. ヾニニ:ノ .:  〃'ノ /
      |  .ー''" .::   ::.、  : : .: : .    "./
      ヽ ' :   r'    ヽ\ ' ' :     ノ    <SO!!!! 酸っぱいおっさん!!!
      `! ; ' /' ゙“'ー-'”''‐'   : : : '  |/     ご期待ください
       ヽ.     __' !__   . ' '    /
       ヽ   ーニ三三ニ=、,       /、
         \  ヽ、____,,,ノ'´      /;;ヽ、
         \           /´;;;;;;;;;;;;ヽ
          \        //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
           |、ー‐--‐一'''"´/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
MAYUGE上等
酸っぱいおっさんまとめサイト
http://bebe.livedoor.biz/archives/50718902.html

SO酸っぱいおっさん
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1168693663/

【模造詐欺師】SO酸っぱいおっさん【柴田大】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1172138367/

426 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 20:19:04 ID:k+8XmH24
西麻布エーライフに行ったら可愛い子とイケメンたくさんいたよ
外人さんもかっこいい人が多い

427 :ゆうた!:2007/02/23(金) 20:48:00 ID:???
来月いっぱいで仕事辞める。

428 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 21:41:03 ID:???
http://i44.photobucket.com/albums/f40/mrscuzzbucket/img032.jpg

http://i44.photobucket.com/albums/f40/mrscuzzbucket/img031.jpg

http://i44.photobucket.com/albums/f40/mrscuzzbucket/img030.jpg

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)