5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブ行くときは普段の格好を変える奴

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 23:34:03 ID:VKQQFGID
いる?

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 23:45:23 ID:Vo8guMSN
いるよ

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 00:31:22 ID:Gk8rOXrw
なんのパーティかにもよる
けど、、ほとんどはどうでもいい
そんな特別なもんじゃない田舎者とミーハー
追従者の集まり
気を使うのが馬鹿馬鹿しい

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 03:16:50 ID:NvfKTCvX
アキバみたいな痛い香具師とかきちがいはダサキモい格好してるからちかずかない

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 10:03:28 ID:gfBagPV0
クラブ行く時はクラブでしかできないような格好してくよ!

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 15:33:54 ID:???
>>5なんで?

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 16:15:50 ID:ifUxh44Y
そんなおしゃれ野郎いねーよ

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 16:54:48 ID:???
動きやすい服にする

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 11:59:34 ID:6FDXUMfP
》6           それが楽しみでもあるから☆

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 12:04:45 ID:???
サイバーファッションですけど…

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 12:52:38 ID:???
映画とかの影響モロだしなかっこしてくよ。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 14:12:21 ID:???

い と ふ ゆ り ょ う


13 :1:2006/11/23(木) 23:51:23 ID:uagiLs3u
私は普段全く普通の格好なので逆に浮かないように適度なBになりすまします

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/24(金) 07:56:51 ID:jNqkBeK/
》13          普通ってどんな格好?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/24(金) 09:14:21 ID:???
兄 友哉は変わった服装だと ここ10年くらい思っていましたが 最近になってやっと気付きましたレイバーだと

そんな兄は12月で満31歳になります




誕生日おめでと

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/24(金) 12:38:31 ID:???
もしかして栃木の友哉?

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/24(金) 14:01:12 ID:+oOlgi/h
てか日本人は普段着もクラブ行く時みたいな格好してほしい

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/24(金) 14:20:48 ID:hTR/WnFU
>14
細目のデニムにジャストサイズのネルシャツとかです。
スタジャンとかも着ますが基本的にピチピチに近いです。
でもhiphop異常に好きです。ちょっとオタクかもしれません。

ところで }} っていうのは流行ってるんですか?

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/24(金) 23:51:16 ID:jNqkBeK/
》18 なんで普段からBの格好しないの?友達も普通の格好?

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 22:25:25 ID:UF9YR8kJ
ドレスコードに引っ掛からない程度にはかえる

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 01:22:59 ID:oyNHzXqz
私も変えるな。普段じゃ恥ずかしくて履けないようなミニもクラブだと履ける。逆にあんまり肌隠してると女の子の場合は浮いちゃったりする。

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 01:49:39 ID:???
やべぇ俺全然普段着のままだった!

だけど浮いた事無いよ

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 03:27:07 ID:???
>>17
>>19
おいおい、どっちが間違えてるのかわからんが、
フツーに海外でマトモな大人がBの格好してるとでも思ってるのか?

あと、ヨーロッパうろついてた時によく言われたんだけど「日本人はオシャレ」だってさ、
確かにフランス人は大抵、汚い格好して街あるいたりクラブ来たりしてたな。

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 11:02:27 ID:j5Xv4LZ6
まともな大人ってどんな人?好きな格好してたらまともじゃないのかな?

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 11:06:13 ID:1tI6ceLb
そうだね

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 12:55:49 ID:???
Bのオーバーサイズはギャングが銃を隠すために着たのが始まりだろ

それがマトモ?



27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 17:54:08 ID:mh18yoRe
秋葉系って最近渋谷で見る格好みたいに、服はまともな物を着てるけど頭は
床屋刈りのテンパって感じで登場するの?

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 18:13:24 ID:???
おまえ美容室とか行ってパーマかけてるんだ
気付かなかったよ

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 18:56:56 ID:p07co7zj
クラブ行く時は女装していきます。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 19:33:05 ID:???
普段着で行ける箱しか行きませんよ
逆にオサレしている人が浮くようなとこを選ぶ

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 19:47:31 ID:???
全裸

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 00:53:51 ID:???
ダサくならないように頑張ってましゅ。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 19:45:05 ID:eOcJlnU4
露出しないと暑くて踊れなくなるよね?

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 20:51:21 ID:AZ7yBkL9
クラブでは踊りません。ナンパのみです。

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 23:00:09 ID:yGsJLdhs
クラブはとにかく露出・胸・背中・足どれかはだす 普段きれないのきる

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 03:57:10 ID:???
胸出してたらつかまらね?

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 16:06:20 ID:???
誰も乳首出すとは言ってないでしょ 

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 01:08:08 ID:???
>>37
確かに。チクビだと思ってました。ごめんなさい。

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 15:56:58 ID:???
アフォwww

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 15:31:05 ID:ncIa5MyP


41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 15:58:14 ID:???
メイド服きて行ってみたいってかクラブでコスプレしてみたい。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 21:34:01 ID:???
あんまり変えないけど、普段着ないホットパンツとか肌を露出するようなのはクラブでしか着ない。
でも目立ちたくないから地味めで行く。

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 01:42:48 ID:???
あんまし変えない
メイクとネイルは凝る

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 04:47:48 ID:???
「普段の格好を変える」の意味がわからん。

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 16:13:32 ID:Tzu/kgBU
踊りやすいかっこする。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 19:19:56 ID:9qy7tGvc
>>44 同意。 普段よりお洒落する?とか、普段の趣味とは違う服を着るやついる? と言いたかったのかな…

47 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 03:16:51 ID:v4/tumKP
不細工が露出してもイラっとしないのがクラブの良い所

48 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 03:32:00 ID:???
うm

49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 09:01:45 ID:+q0qTjzV
メッシュ素材のブルゾン。
踊るときは腰に巻いておいて休憩中ちょっと寒いなと思ったらはおる。
ポケットにジップがついてるので小銭ジャラジャラ入れといても安心。
かなり重宝だがデザイン的にクラブでしか着れない…。

50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 10:57:33 ID:???
とりあえず動き易く。
暑くなっても不快じゃないように露出多め。
臭くなるから丸洗いできるもの。

結果普段より10歳ほど若く見られるように。

51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 18:28:46 ID:Mh/v7djI
やっぱりクラブでしか着れない様なド派手な格好して行くよ。
ただし、踊りやすさも重要視。

そして、普段着やデート着はクラブでの服とまともな服とのミックスをして、ちょい控えめにするねー


52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 21:04:12 ID:???
イエローとかにコスプレまがいのバリバリのボンテージの格好して来る人とかいるけど
来てから着替えてるのか、そのままなんか羽織ってタクでくるのか
そういうことがいちいち気になるw
しかもそういう人ってわりとすぐに帰っちゃうし、謎ぉ〜

53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 23:28:58 ID:5yOMHG0A
俺DJしに行く時下スウェットで行っちゃうwwww

54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 00:20:20 ID:???
コスプレな人は関係者とかじゃないの。内輪

55 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 02:47:50 ID:djk76ZZa
私もクラブでは普段着れない露出多めの服だなぁ。メイク45分巻き髪45分くらいです(^^)vその支度してる時間がまた楽しいんだな♪

56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 10:17:00 ID:JU6N0AEW
>>55
誰もおめえなんか見てねえよ馬鹿 www

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 14:56:17 ID:???
俺が凝視するからいいんだよ

58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 15:31:13 ID:DkPpCIsH
↑ありがとう☆


59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 15:42:59 ID:01Ax0xY0
こういうスレ見てると、ほんとナンパ待ちのガキ女ばっかりだな

60 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 15:43:19 ID:???
>>1
日本語でおk

61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 15:45:05 ID:???
普段の格好を変える=普段の私服がダサいのバレバレ

クラブをなんだと思ってんだよwwwww
入店拒否レベルのジャージでも普段着てんのか?

62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 18:46:15 ID:BoJobd+2
私は黒いHIPHOPイベントでも、ハウスとか聞いてそうなオーラだしながらいつも通りいってる。
格好変えた方がいいかと考えた時もあるけど、露出なんか無駄にして変にナンパされたくないし、肌隠してるから浮くって浮いてると感じたことないけど?
まわりからはそう見られてるのかもしれないけどwww
まぁ露出して音わかってないで男待つより好きなスタイルで自由に楽しむのが1番だと思う。

63 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 20:28:26 ID:???
↑その内容でageって、もちろん釣りだよね?

64 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 22:54:31 ID:djk76ZZa
露出するのは男のためだけじゃないよ(>_<)踊ってると暑いもん…私ほとんどReggaeのダンス行くからさぁ。あと、普段てのは仕事の時だよ。OLだから会社ではそんな派手な格好できないからね。クラブで全員肌隠してるのも、つまらないな、私は。

65 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 00:34:25 ID:K9CTJ85G
>>55
IDがDJ

66 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 01:05:29 ID:hOcjPZL1
とりあえずパーティなんだからお洒落してないと意味ないよ。


地味なだけの奴見ると、イラッとくる。
てゆーか気持ち悪い。

シンプルでお洒落な人、ラフだけど、よく見るとお洒落なと人と

ただラフ、ただ地味な人は全然違うと思うよ。

あと、どんなにお洒落でも、音と踊りを楽しんでない人は、地味な奴以上にイラッとくる


67 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 02:27:48 ID:???
露出関係なくナンパされる人はナンパされるし、オーラ出せる人はオーラ出せるんだよきっと。

68 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 03:21:07 ID:???
クラブ行ってまで他人見てストレス感じてりゃ世話ねーわ。
>>66踊りたきゃ踊れよ豚。

勝手にてめえの定義でクラブをくくりつけんな低能。
俺は地味なだけで踊りもしねぇよ。
キマッテ音の波間に脳みそ寝ころばしてんだよ。
なんか文句あっか?

69 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 10:16:23 ID:hOcjPZL1
68〉ないよ。だって眼中にないもの。
地味な上に踊ってない。存在感激薄じゃん。

まぁ少しくらい体でも揺らしなよ。気持ち良さも倍増するから。

70 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 10:21:18 ID:aJerMz2c
眼中にあるからイラっとすんじゃないの?

71 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 11:02:53 ID:???
いらっといらっと言い過ぎ
流行り者

72 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 12:42:56 ID:???
>>66
>>とりあえずパーティなんだからお洒落してないと意味ないよ。

これが意味わかんねーつーのw
普段からオシャレしてれば、わざわざ着替える事もねーだろ?
「ドレス着るパーティーに行くわけじゃない」んだから。

クラブに行くための服装があるなんて、どれだけ田舎モンなんだよwwwww

73 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 12:45:25 ID:UnpXEJi1
ていうか、クラブがパーティーとか言ってる時点で釣りだろ
実際に行った事がないのか、それともガキがあつまるナンパ箱にしか行った事がないんだろ

74 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 12:49:01 ID:???
とりあえずID:hOcjPZL1が、思いっきり露出でもしないとナンパもされない
デブスという事だけは分かりました。派手な格好しなくても色気のある女は
ガンガン声かけられるよ。


75 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 12:49:50 ID:???
待て待て。確実に釣りだろこれw

76 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 15:08:25 ID:???
ヲマイラもてなそうでつね

77 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 18:39:29 ID:hOcjPZL1
別にナンパされるためにクラブ行ってる訳じゃないから関係ないよw

露出は時々したくなるから、する時は変態スレスレまで露出するよ。

78 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 18:46:22 ID:???
だからどうした?w

79 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 19:05:32 ID:???
クラブでは大抵タンクトップやキャミソール。「セクシーだね」とか言われるが、
Tシャツ着るとワキの汗ジミが目立つんだ♪とも言えず笑ってごまかすしかない汗っかきな私orz

80 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 19:16:54 ID:???
エロねーさん万歳

81 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 20:35:42 ID:Witk4nIY
>>「セクシーだね」とか言われるが、

ヤリたいためのお世辞ですからw

82 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 21:00:22 ID:???
hOcjPZL1はクラブ行っても顔もわからんような存在感ない女
もち眼中なしっ(ごめんよ)
hOcjPZL1よりいい女はたくさんいると思われ

83 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 21:32:03 ID:???
露出してるも良し 露出してないも良し
自分は露出しても半袖だがw

でもアウター着っぱなしの人見ると萎える


84 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 01:51:45 ID:???
≫82 片腕だけ筋肉が着いてるタイプw

85 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 02:12:51 ID:???
>>83
>アウター着っぱなしの人見ると萎える

わかるわかる!
男女問わずアウター着てるやつはちょっとナァ…

86 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 14:18:07 ID:5OpglR8F
>>アウター着っぱなしの人見ると萎える

だから、クラブ=踊るとこ

と思ってるんだろ?ガキクラブじゃんw もしくはディスコ崩れ。
酒飲みながら音に耳を傾けて、アウター着て近くの女ナンパして何が悪いんだよwwwww
踊るだけのガキじゃねんだから。

87 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 15:23:42 ID:???

何この不味い釣り餌www

88 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 15:29:39 ID:???
一応。キモおやじ乙

89 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 15:43:16 ID:N49hR4Ki
普通にクラブじゃ踊らないだろw


90 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 16:19:24 ID:91ScjS6F
おどるだろw

91 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 16:24:49 ID:???
この時期、箱に入ったばっかりで寒い時はアウター着て躍ってもいいだろ。


92 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 16:42:44 ID:BrchiSyl
てゆーかディスコとクラブが分かってないバカ多過ぎ

93 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 18:41:07 ID:DYoL0oxw
クラブは「踊れる」ところ。踊ってもよし、もちろん踊らなくてもよし。
ただ踊れもしないで端っこですかしてるかっぺは路上でナンパしておうちでCD聞いてりゃいーじゃんww
わざわざかっこつけにクラブこなくてよし。

94 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 19:03:55 ID:tQH0TmZL
>>93
踊るのは「ガキ」まで。
そんなに自分を見て欲しいなら路上でストリーキングでもやってろwwwww

イケメン&可愛い子がクラブでどうしてるか良く観察してみろよ?
フロアでバカ踊りしてるアフォどもを白い目で見ながら酒飲んでるからよwwwww

95 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 19:13:40 ID:???
94〉そのイケメン&可愛い子は、何しにクラブ来てるの?


96 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 19:18:29 ID:DYoL0oxw
>94
もぅただの痛い人ですね・・・
あいたたた(ノ_・。)

97 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 19:31:00 ID:YDMXJ34I
クラブは音楽好きが集まって音を楽しむ場であると思う。

その楽しみ方は人によって違い、身体全体を使い表現する人もいれば
静かに酒を飲みながら爆音で流れる音楽を純粋に楽しむ人もいる。

98 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 19:33:47 ID:???
ウワァじじいクラブにくんなよ?
酒飲んでナンパしたきゃ年寄り同士仲良くダサパーティオーガナイズしてそこからでてくんな

99 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 19:45:34 ID:???
>>94
ちなみに>>94はクラブどこ行くの?


100 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 19:52:59 ID:???
釣りですた

101 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 20:48:21 ID:???
花粉症の季節がやってまいりました
アウター着たままフロア来る人、くしゃみしても嫌な顔しないでね


102 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 20:48:56 ID:d8l1mvdP
>>95
酒飲み&ナンパ だろ

103 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 20:50:02 ID:???
韓国クラバーのほうが断然おしゃれ
ttp://www.hiphoper.com/02f/doc/02f_st_detail.asp?idx=5360|20070221

104 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 20:50:10 ID:???
「踊る」って行為が恥ずかしくないのかね?キモ顔で。


105 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 21:02:56 ID:???
その他大勢になるのはごめんだから
俺はおどらね〜

106 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 21:07:04 ID:???
中二病ばっかじゃん

107 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 21:11:20 ID:???
俺も自分が踊ってる所がキモくて想像できません><

108 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 21:21:39 ID:pTjBAl6h
上手けりゃいいけど、お前ら下手じゃんwwwww
見ててカッコ悪いんだよ。なんかもがき苦しんでるみたいでw

109 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 21:33:41 ID:???
まだ続ける気かよ…

110 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 21:59:55 ID:???
ヲマイラいい加減クソジジイを構うなよwwwいい年して人を蔑む事でしか優越感感じられないお年寄りだよ?低レベルすぎる。
踊りの上手い下手や外見でしか判断できない大人。なりたくねぇなぁ

111 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 22:20:23 ID:???
その発想もなんか凄いね!

112 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 22:38:37 ID:???
>>110
醜い事は罪だろう。
田舎モンや性欲だけのガキが
クラブで必死こいて踊ってるの見ると失笑しちゃうんだよwwwwwwwwwww

お前らがアリみたいに踊ってる間に、俺は女の子落としてっからwwwww
おつかれちゃーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwww

113 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 23:15:11 ID:???
久しぶりだな。
ここまで痛い奴w

例えそれが釣りでもクォリティ低スギwww

114 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 02:08:53 ID:lnabOVkB
自分だって性欲しかないじゃん…だから女おとしてるんでしょ?もてない男が必死に女くどいてるの見るほうが失笑しちゃうわ。
クラブで踊るのってそんなにおかしい?たぶんそう思ってる人って自分がどう見られてるか気にしすぎなんじゃない?誰も見てないっつーの。クラブの楽しみ半分損してるね☆

115 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 02:52:55 ID:FjaJDGiw
踊ってる方がセックスより気持ち良いよー
だから踊るんじゃんw

セックスの快楽なんてたかが知れてる

116 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 02:56:13 ID:???
踊りもセックルも気持ちよさはあるさ。
どっちが上とか決めつけてる時点で負け組w



w

117 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 03:56:23 ID:???
>>115
男の子の発想だね。
それか、まだ良いセックスに巡りあってないか…
女から言わせればセックスの方が間違いなく気持ちイイよ。
踊ってて気持ち良すぎて腰抜ける?
頭の中真っ白になる?
もちろんシラフでね。

118 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 08:20:11 ID:???
そんなことより、普段の格好を変える奴の話しようぜ。

119 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 12:07:52 ID:hrg8D34x
>112と>117は同じやつと判明しました。自演残念!!

好きな場所で好きな格好するのにはなんの文句もありまてん。

120 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 13:02:05 ID:H4D3g79P
顔が良くて踊るのはまだ良いけど、お前らは顔も私服もアレだから馬鹿にされるんだよ

121 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 15:36:21 ID:???
顔と服で踊り判断てwwwもう馬鹿丸出し

122 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 16:12:06 ID:PTry/HBk

「踊る公害」wwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 17:56:24 ID:???
てかこいつ完全に踊れない僻みだな。他のスレにも書いているし。いい歳して痛々しい。

124 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 18:24:50 ID:???
>>123
フォークダンスをクラブで踊るなよw

125 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 01:34:11 ID:???
もうどれが釣りだか

126 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 03:42:21 ID:???
確かに気分が乗らない時や選曲が悪い時はクラブ行っても全く踊らない日も
あるけどね。

127 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 04:04:45 ID:???
そんな日は速攻帰るか箱移動

128 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 14:03:53 ID:KsMhr2Ae
踊ってもいいけど、20半ば以降のジジババはダメだろ。
加齢臭撒き散らすなよ

129 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 18:56:40 ID:???
むしろ大人がクラブきて踊ってるほうが元気があって微笑ましい

130 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 20:09:39 ID:???
それよりもむしろ大人がスレタイ無視したレスするほうが可愛らしくて微笑ましい

131 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 22:06:30 ID:gmZ+SFVz
好きな音を好きなように聞くのに年齢は関係ないでしょ〜よ( ̄▽ ̄;)
馬鹿だなぁ・・・
かわいそーに。

132 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 22:27:08 ID:???
誰も音楽の話はしてない件について
馬鹿だなぁ・・・
かわいそーに。


133 :↑↑↑↑↑:2007/02/23(金) 22:54:34 ID:gmZ+SFVz
はぁ〜(-.-;)
また痛い人が出ましたね↓

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)