5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブでのナンパの仕方教えて下さい!!

1 :ナンパLV1:2006/11/21(火) 19:42:25 ID:Wa5xoiNM
クラブで出会いを求めてみようと思ってる24歳、社会人です!

ナンパは今までしたことありません。
クラブも、ナンパ箱と呼ばれるようなところには今まで、
1度しか行ったことがありません。

クラブでのナンパの仕方を教えて下さい。
(声の掛け方や番号やメアドの聞き方、ターゲットの選び方、声をかける場所など)

今週末六本木のクラブ(エーライフかバニラ)に行ってきます!
結果報告もしますので、経験者の方、ノウハウを教えて下さいませ!

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 20:06:19 ID:???
荒らし報告出してきます

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 20:18:21 ID:???
市ね

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 20:28:39 ID:???
アク禁になって下さい

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 20:29:36 ID:b4y85hvT
バニラの方が声掛けやすいぞ。
とにかく話しかけろ。話しかけちゃえば話せるものさ。



6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 20:38:38 ID:KMZHMYQR
ねぇ、君、イナバウアー食べ行かない?

7 :ナンパLV1:2006/11/21(火) 20:43:00 ID:Wa5xoiNM
>5さん

ありがとうございます。前に一度、バニラ行ったんですけど、
話しかけることも出来ずに終わりました。。。

次はマジで話しかけます!!まずはそこからっすよね!
どうやって話しかけるといいですかね??




8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 20:55:34 ID:b4y85hvT
「一緒に飲もうよ」って感じで声掛けてご馳走してあげなよ。
ナンパしはじめのときはおごったほうが成功率高いからさ。
俺は早い時間帯のほうが声掛けやすいと感じてるので
23時頃に入って0時頃がんばってみなよ。


9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 20:57:30 ID:???
想像力のない奴は無理
会話ネタ切れたらどうすんの?

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 20:58:07 ID:J2Eikx9h
つーかさ
場違いなカッコしてて場違いな雰囲気で明らか浮いてるキモメン
>>1みたいなのが一番ウザイ

音楽がスキでクラブに行くもんだろーよ。
最低限踊れよ。

音楽がスキでついでにナンパって奴ならべつに俺は文句ゆわないけど。
趣味合う奴と知り合えたら楽しいだろうし。

ただクラブがカッコイイとか勘違いしたりナンパスポットとか思ってる奴は
死ね

まじで死ね

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 21:00:23 ID:???
>>5と携帯で通話した状態のまま逐一指示もらいながら話しかけろよw

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 21:10:24 ID:ybyekjvB
ねーちゃん茶しばきにいかへんか
これで間違いない

13 :ナンパLV1:2006/11/21(火) 22:00:36 ID:Wa5xoiNM
>8さん

一緒に飲もうよが第一声ですか。
おごったほうが成功率高そうですね。

12時くらいっすね!!了解です。
それまで、踊ってます。



>10さん

元々は、音好き、ダンス好きな人間なので、
今までは大箱でなくてダンサーが集まるようなクラブに
ばっかいって踊る為にクラブ行ってました。

なので、オールジャンル系のナンパ箱にナンパしに行こうと思ってます。オールジャンル系のとこは、音楽しみにっていうか、出会いの場ってイメージがあるんですが、、、

ナンパダメっすかね!?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 22:08:33 ID:J2Eikx9h
>>13
申し訳御座いませんでした
頑張ってナンパして下さいませ


15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 22:31:34 ID:???
このスレッドって最悪ですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
最悪かな?とか。それなのに立てたとしたら、

あなたセンス史上最悪です。

それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこの最悪スレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんな話を読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 22:33:17 ID:???
>>1
お前ヴァカだろ? ヴァカだろ? なあ、ヴァカだろ?
知ってんだよヴァカだって。ヴァカ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもヴァカだって思うよな?
だって正真正銘のヴァカだもんな。
いや、ヴァカだからこそヴァカって気が付かないのかな?
いいかヴァカ、よく聞け。お前はヴァカだ。
ヴァカ以外の何者でもないんだ。
リアルヴァカだ。トゥルーヴァカだ。マックスヴァカだ。
キング オブ ヴァカだ。 ヴァカ王だ。
ギネスブックにヴァカの項目があったらお前載れたのにな。
だってヴァカ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間でヴァカってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がヴァカなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてヴァカは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はヴァカなのだ。
ヴァカにつける薬は無いと言うが、俺はヴァカはヴァカのままでもいいんじゃないかと思う。
だってヴァカは自然体であるのが一番だしな。
ヴァカがヴァカじゃなくなったら、何になるんだよ? なあ、そうだろ?

だから>>1よ、ずっとヴァカでいてくれよな。俺との約束だぞ。

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 22:39:49 ID:???
荒らし報告出してきます

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 22:47:01 ID:???
荒らし報告出してきます

19 :ナンパLV1:2006/11/21(火) 23:15:56 ID:Wa5xoiNM
>スレッド立てる前に考えました?

盛り上げっていかないっすかね〜。。。
毎週、ナンパのレポート報告しますんでぇ、ヨロシクお願いしまーースゥ!

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 23:24:18 ID:???
もういいよ。終了。

dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/l50

さっさと削除依頼出さないと荒らしだと思われちゃうぞ

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 23:28:55 ID:???
荒らし報告出してきます

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 01:17:59 ID:???
荒らし報告出してきます

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 08:53:31 ID:NSLw9/vj
まぁいいじゃん
おもしろいし

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 09:24:32 ID:???
終了

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 10:52:55 ID:???
釣りおつ

スレ主は市ね

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 11:38:57 ID:CGBHFoO+
>>1
クラブ以外でのナンパの経験はあるのかい?

27 :ナンパLV1:2006/11/22(水) 13:48:52 ID:KONbh6dG
>26

クラブ以外でのナンパ経験はないです。


28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 15:12:49 ID:???
糸冬了

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 16:11:12 ID:CGBHFoO+
>>27
なんでクラブでナンパしたいと思ったの?

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 16:55:19 ID:???
荒らし報告出してきます

31 :ナンパLV1:2006/11/22(水) 17:49:26 ID:KONbh6dG
>29

単に出会いが欲しかったからです。
職場でも、日常生活でも出会いないんで。。。
アクション自分から起こさないとまずいなと、
感じ始めた今日この頃です。

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 18:11:17 ID:???
スレ主自作自演おつ

早く市ね

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 20:25:48 ID:CGBHFoO+
>>31
別にクラブでナンパしなくてもいいんじゃない?君にクラブナンパは合わない

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 20:50:36 ID:xDEsaL+9
荒らし報告出してきます

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 22:34:37 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 23:49:11 ID:???
荒らし報告出してきます

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 00:44:22 ID:???
dj:DJ・クラブ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/l50

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 01:14:20 ID:???
終了

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 03:53:01 ID:???
>>1
もう二度と2ちゃんねるにアクセスしないで下さい

40 :ナンパLV1:2006/11/23(木) 04:06:53 ID:???
誰か、削除依頼出しといて下さい。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027433895/l50

では、皆さんオツ!!
無駄なレスはもういらないよ。

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 04:13:22 ID:???
荒らし報告出してきます

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 10:48:33 ID:TDKpQQBb
昨夜はクラブ行ったのかな?

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 11:02:07 ID:???
終了

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 12:29:05 ID:???
       ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 12:30:20 ID:???
    ▲?   ????       ??????
    ??▲  ?????   ?■?? ???
  ??????????        ???
    ??▲   ????        ?
  ?■??????? ?????     ?
  ▲?? ▼ ? ??         ?
   ?      ???       ????

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 21:58:36 ID:???
荒らし報告出してきます

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/24(金) 07:50:41 ID:Sa3ZLmP1
アクション自分から起こさないと

すごい文章だ。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/24(金) 09:53:01 ID:???
終了

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/26(日) 14:27:33 ID:???
12月24日クリスマスイヴ!

と言う事は・・・・みんなわかっているよね!?

そう、今年最後の20HRSイベント、クリスマスDa!!


待たせたナ!

「聖夜バイナライズ」にカモン&エンジョイ!!



50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/26(日) 16:03:54 ID:???
荒らし報告出してきます

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/26(日) 18:33:17 ID:???
終了

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 01:43:21 ID:+Dq/mTl9
ナンパうざかった。しつこいの多かったや。楽しく踊りたいのに、前にきて話しかけてくるし、勝手に一緒に踊るし!マヂキモカッタし( ̄д ̄;) そんなにあたし〜綺麗なのかなっ♪

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 02:21:10 ID:???
きっとそれくらい綺麗で、可愛いんだよ☆

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/29(水) 01:15:17 ID:+a4twByK
ナンパ目的の男一度こえかけて流されたらきづいてほかいってほしい!触んなうざったい!!こっちは踊りたいんだボケ!!邪魔!

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/01(金) 12:44:37 ID:???
>>54
ナンパお断りの看板出してないんちゃう?そら、あかんて。

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/02(土) 08:02:49 ID:???
荒らし報告出してきます

57 :xxx:2006/12/10(日) 02:27:10 ID:???
24歳です
基本ソロでナンパをするのですが、コンビもします★
自己紹介:
[年齢] 24歳
[声かけのテンション] いわゆるキャッチ系、誠実系、どちらも出来ます
[声かけペース] どんどん 
[ターゲットの年齢] 掛けたいと思ったら行きます。
[ターゲットのタイプ] OL、キレイメオネエ系・チョイギャル、20歳以上のみ
[声かけ経験] 3年
[自分の服装の系統] きれいめ
[実績???]全部
[顔]偏差値60程度、
[自分性格]ある程度明るい、のんびり、ほのぼの、誰とでも話せる
[ナンパ場所]六本木クラブvanilla、ストは新宿とか渋谷とか吉祥寺とか都内、クラブ(バニラ)に数人ナンパ友達もいるんでよかったらみんなで仲良くしましょう☆

☆ナンパ友達にもとめる事
[年齢]19〜26
[顔、容姿] 偏差値55以上☆☆
[性格]ある程度明るい、のんびり、初対面でも誰でもしゃべれる、自分は超ハイテンションにはついていけないんで、ふつ〜な感じにサクっといきましょうって感じの人がいいです。基本普通なら誰でも可です☆
[苦手]強めのギャル男さん、Bboyさん、そういう言葉遣いの人。荒っぽい話し方の方は苦手です。
あと、自分東京人なんで関西弁の方はごめんなさい。。。。
あと極度の緊張する人や、暗い人、男友達いない人もごめんなさい。

メール待ってま〜す。
楽しくナンパしましょう、
あったまにはクラブVANILLAではダーツなんかもしましょうね☆


ちょっと先ですが、15日の金曜日ここで知り合った方とバニラ行くんでよろしかったら一緒行きましょう!!!!

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 23:51:34 ID:q8k/si6L
良質道産子

安心の商品到着後振込み

1g3000円

herbester@infoseek.jp

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 10:37:08 ID:VkX3piGv
クラブでどうなんぱするか?
普段は絶対教えないんだが、クラブ初心者の>>1教えてやろう。

女の子がひとりになった。お前はどうする?
まず、視界に入る。
女の子がお前に気がつかないと話しにならないからだ。

そのとき、お前は女の子を視姦する勢いで見つめる。
そしておもむろにお前の右手を天高く伸ばすんだ。
こぶしは軽く握り、親指を人差し指と中指の間に入れる。
これは、お前の事が気になるんだ!って言う合図だ!!!
それに気がついた女の子は、かならずお前のことがきになるはず。
女の子がバーカン行った時を見計らってすかさずコンタクト。
あとは、お前の技量しだいだ。

がんばれ!!!


60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 12:16:24 ID:tzrxVZN/
♀ですが…

退屈な音の時は、隣に座ってる人に声掛けて世間話。
向こうも退屈そうなのでノッてくれます

最高な音の時は、前後横斜めにいる人達に無差別で踊りながらコミュニケーション。


まぁ無差別でやってるんですが、これってナンパですかね?

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 13:03:45 ID:???
♂だが、>>60と同じパターン
ただし相手は選ぶがw
わりと嫌な顔せず絡んでくれる
よっぽど好みの娘じゃないかぎり自分からはその場のコミュニケーション以上は求めない。
たまに相手から番号交換を求められるけどなw

62 :60:2006/12/21(木) 03:30:26 ID:???
まぁ
無差別に見せかけて、狙い目を安心させてるだけなんだけどね〜

踊ってるときは言葉はいらない 笑顔だけ。

ナンパもいいけど、同時に友達もゲットできるよね

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 18:37:45 ID:SaHPHTRW
あげ

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 14:09:37 ID:5g5qo65Y
漬けてしまう

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 14:19:31 ID:sJARReme
俺「今夜、生エッチできる?」

これでOK

面倒くさいのは好きじゃねーーーー

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 15:23:34 ID:ztMbtZKp
>>65
惚れました。

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 15:52:47 ID:Dwattu1z
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1152586229/l50

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 23:34:05 ID:vU7dsGT2
まぁ相当の気合と人間捨てるつもりでなら

ちょっとカッコイイレベルならいきなりそれでも1人くらいはやれそうだな

かたっぱしからやれば。
もちろん質は保証しません

69 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:54:59 ID:VAZP6bmP
クリスマスは終わるけど。。
次こそは、ナンパでGET!

http://girlhunting.web.fc2.com/

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 19:50:01 ID:J2X1Vhn9
カスしかいね〜な
カスは幸せだな〜何もしらね〜で
クンニして死ねばいいのにカスはカスらしく死ねハゲ


71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 05:15:00 ID:???
まだ答えでて¥ねえの?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)