5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■イスラエルトランスってうぜー■■

1 :堀内:2006/11/09(木) 01:48:44 ID:???
ぶっちゃけイスラエルトランスってつまらん。
というか飽きた。というか客層が酷い。
というか殺戮国家。というかユダヤ人って信用できん。
てかうざい。日本のトランスが腐敗したのはこいつらのせい。
ぶっちゃけ興味ない。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 01:54:28 ID:???
なら、日本人さいこー
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1152739825/l50

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 07:48:10 ID:uW8gUfh7
>>1

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/10(金) 18:38:05 ID:???
1よ お前は頭が悪すぎよ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/10(金) 21:31:18 ID:iKNbvsZR
イスラエルの好きなアーティスト言えや!

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/10(金) 21:36:55 ID:???
祭ドロップ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 06:24:41 ID:qMiXSVuF
ボイ怒!!

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 19:34:05 ID:Lf0voB73
すかぢ♪

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 19:38:15 ID:9GJIQIFs
アストリ

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 20:13:01 ID:???
じゃあイスラエルだけじゃなくていろんな国のトランススレ作ろうか?

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 20:14:58 ID:???
DJ TORA

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 22:28:48 ID:9GJIQIFs
ポップストリーム
スペースキャット

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 02:45:46 ID:H3W0B3kB
Infected Mashroom
Yahel
Miko
〜Projection


14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 04:37:18 ID:oG4Iw/64
俺もイスラエルトランスって好きじゃないけど、
殺戮国家と音楽って直接関係無いけどなあ。
ンなこといったら、アメリカの音楽なんてもっとダメってことじゃないの?
アメリカなんて最低な国(政府)だけど、音楽はまあ、ダメなのも多いけどイイのは凄くいいからなあ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 07:08:55 ID:Zwn5U2hy
↑はあ?音楽はその国歴史背景や政策や宗教などもろに受けてるだろ!サイケ Hip Hop レゲエ 全部そうではないか。だから日本人には極められない。良い意味だが。 USAなんかイギリスのはみ出し者や犯罪者が作った国やぞ!信用できるか!B型国家!

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 09:22:02 ID:???
>>15どこからつっこんでほしい?

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 13:09:36 ID:???
とりあえずトランススレ大杉。削除依頼出してこい。

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 13:14:28 ID:5Yf0e6iR
やーなこった

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 15:45:42 ID:???

おのれはすっこんどれチンカスが

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 18:22:37 ID:Zwn5U2hy
16> ん?間違ってる?Hip Hopやサイケは、政策で差別や迫害を受けてた人達の中から生まれたのは事実。苦しみや貧困や苦から逃げ出したい人が、逆に音楽に影響してないのがおかしいんじゃない?少し前まで体制批判とかHip Hopやレゲエ の歌詞では普通だよ。

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 18:26:58 ID:Zwn5U2hy
16> つーかイスラエルとか興味ないからサヨウナラ。頑張って!

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 18:29:00 ID:???

おのれはすっこんどれチンカスが

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 19:14:39 ID:???
サイケはサイケでもトランスの方のサイケにそんな高尚な背景はないでしょ。
ただの快楽音楽。

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 21:51:30 ID:5Yf0e6iR
サイケアンビエントとかも昔は好きだったけど
それっぽーく作ってるだけで何か同じのばっかだな
西洋連中のオリエンタルなイメージってのが安っぽく感じられる
あ、イスラエルは違うか

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 17:20:01 ID:/Jjb69MX
イスラエルよりゴアのがいい

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 17:26:39 ID:???
結局、ホフマン博士もティモシー・リアリーもユダヤ人なんでしょ?

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 05:30:33 ID:ZsxndKdn
ウホッ

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 05:41:43 ID:???
てか、ラブ&ピースとか騒ぐわりには(ry
金持ってて何不自由ないの環境で育ったのにわざわざ小汚いかっこして(ry


29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 05:59:08 ID:dYtNjsUe
前から思ってたんだけど、いろんな板でよくユダヤがどうのって書き込んでる人(主)
すごい執念ですよね…トランスが悪くなったのはユダヤ人のせいという事を訴えたいんですか?


30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 09:29:02 ID:???
2chの流行りでしょ
http://ttsearch.net/s2.cgi?k=%83%86%83_%83%84&o=r

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 02:30:24 ID:???
>>29
世界が悪くなったの打ち間違いですか?

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 02:36:30 ID:???
/\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|  ∴-=・=-∴   |  
\  `ニニ´  .:::/   
/`ー‐--‐‐―´´\



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)