5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北・仙台♪のクラブ事情! Part3

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 02:12:43 ID:???
前スレ
東北・仙台♪のクラブ事情! Part2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1148378220/

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 02:13:14 ID:???
仙台

CLUB ADD
ttp://www.clubadd.com/ADD.html
SHAFT
ttp://www.clubshaft.com
Club Neo BrotherZ
ttp://www17.plala.or.jp/NeoBrotherZ/
DROOM
ttp://droom.exblog.jp/
Club ghetto
ttp://www.clubghetto.com/
Bar,isn't it? Sendai バーイズントイット 仙台
ttp://www.isnt-sendai.com/pc/index.html
SENDAI CLUB JUNK BOX
ttp://www.junkbox.co.jp/sendai/index.html
ZEPP SENDAI スケジュール
ttp://www.zepp.co.jp/schedule/?hall=2
RIPPLE
ttp://www.ripple.tv/

yankee court ヤンキーコート
ttp://www.yankee-court.com/top.html
ラウンジスコール
ttp://www.asb-squall.net/#

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 02:13:47 ID:???
盛岡

players cafe
ttp://playerscafe.jp/index.htm
FACES
ttp://www.art.iwate-u.ac.jp/faces/
CHANGE
ttp://clubchange.com/clubchange1/top.html
DJ BAR DAI
ttp://www.djbardai.com/top/top00.html

福島
NEO
ttp://www.neojpn.com/
Hip Shot
ttp://www.hip-shot.com/
いわき sonic
ttp://www.sonic-project.com/~sonic-iwaki/

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 02:14:20 ID:???

関連スレ
【みんな】★☆♪東北のレゲエ♪☆★【集まれ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1120023385/


過去スレ
東北・仙台♪のクラブ事情!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1124978493/
【クラブ】 福島・仙台・盛岡 PART2【事情】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1121148560/

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 02:15:10 ID:???
過去スレからすると実質4?5?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 15:12:11 ID:???
>>1


7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 01:21:08 ID:???
集え!アロータウンft.ブラウンボールボーナス!バッキバキの勃起ボキであぁもーど〜しよってぐらいにしてやっからよ!聞い〜とけよ!

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/10(金) 02:04:20 ID:???
実質わからない

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/10(金) 16:32:35 ID:WLwCe2/r
96

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 00:28:55 ID:Ca1ONs74
どーやらヤンキーコートはガセっぽい…
箱はあるんだが、何も手が付けられてない。

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 04:07:52 ID:???
ん?どーいうこと?HPもあるみたいじゃん

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 11:23:14 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 16:10:56 ID:Ca1ONs74
ヤンキーコートHPのURL教えてくれ。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 06:26:08 ID:???
>>13
>>2


15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 13:51:15 ID:???
ヤンキーコート本当にOPENするんでしょうかねぇ

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 19:51:51 ID:4XIfAGvl
デブマーリー

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/13(月) 04:48:08 ID:sPrEjdaA
噂だけど…
クラブの一斉が近々あるらしい。
無許可店舗や未成年を入れてる箱《注》
そんな時期にヤンキーコートopen?
あれだけデかい箱を許可無しでやるのは無理でしょう。
許可がおりてやれたとしても赤字覚悟だろう。
平日なんてどーすんだよ…


18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/14(火) 02:39:15 ID:Yih/1kQH
いよいよ今週金曜日@シャフト

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/14(火) 03:10:30 ID:???
>>18
ttp://www.clubshaft.com/sc/sche37.cgi?cm=1#441
これか、行った事ないけど結構盛り上がってるの?

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/14(火) 15:10:02 ID:dWK+bv9c
Zeppが無くなるって聞いたんですが、無くなったらライブやイベントは全てサンプラザになるんでしょうね。


21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/14(火) 15:15:50 ID:7lY7L54M
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h36305931

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/15(水) 13:50:33 ID:???
>>20
マジでなくなるの?

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/15(水) 16:01:35 ID:2xf+z+0P
噂なんで何とも…
でもマジっぽいですよ。
いつ無くなるかは分かりませんけど、多分年明けじゃないでしょうか。

それからヤンキーコートの関係者の方、オープンするのか、しないのか、コメントをお願いしたいんですが。



24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 13:01:26 ID:w96wFucJ
つーか明日の申し訳ないと行く人いる?
今回ゲスト豪華らしいから行こうかなぁ。一人でだけど。

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 17:05:17 ID:GKcTrXu9
伊豆のれでぃーすに行く〜
女の子無料だしね!


26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 19:54:52 ID:TsIuBj/D
申し訳前売りゲットしたょ

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 19:57:55 ID:TsIuBj/D
シャフト明日ライムスターがシークレットゲストって聞いたぞ

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 22:04:00 ID:GKcTrXu9
へぇー
そうなんだ。
行けばー

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 23:08:59 ID:XJZSHlVA
>>24
行きまーすノシ
楽しみだよね!スケジュール見たら、シークレットは宇多丸さんだけみたいだけど。ロマンの掟さん来るしねー。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/18(土) 04:29:06 ID:kq8qDEO5
うたまる来てるシャフト。、

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/18(土) 06:17:51 ID:???
ほうほう

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/18(土) 13:39:51 ID:???
落語か。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/18(土) 15:41:37 ID:???
一度でいいから見てみたい

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/18(土) 16:04:32 ID:/MVa0PVX
笑点でお会いしましょう。

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/19(日) 02:28:40 ID:egupzrFT
17日の掟さんかなり楽しかった!!汗だくで男を感じました!また仙台に来てほしい!サルくん頼んだよ〜

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/19(日) 13:59:29 ID:???
去るクンってだれだ

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/19(日) 15:26:45 ID:???
さるって本名なのか?

38 :??:2006/11/19(日) 15:52:16 ID:???
ジャズトロどうだった?

39 :???:2006/11/19(日) 15:53:49 ID:???
ジャズトロ情報求む

40 :???:2006/11/19(日) 16:08:52 ID:???
いゃー伊豆やばかったなー

41 :???:2006/11/19(日) 16:11:19 ID:???
伊豆なんか言って面白いか?っかヤンキーコートオープンニングスタッフ募集してるぞ!!

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/19(日) 16:28:57 ID:IHY/dZOD
ヤンキーの話は無くなったとの噂がちらほらと…HPまで作ってあるのになぁ。県外に店舗があるのかな?
仙台進出みたいな?
しかし今の仙台には何のメリットも無いと思われ…
打倒伊豆!
って話も聞いたが、10年やってる店相手に、新店を出して集客で負けたら終わりだw

43 :???:2006/11/19(日) 16:35:17 ID:???
ヤンキーコートは噂が専攻がち↓しかし噂なだけで実態がないやはりガセか??オーナーは誰か?

44 :??:2006/11/19(日) 16:36:46 ID:???
ぜっぷはなくなるしヤンキーコートはわけわからんし先代はなんなんだ?

45 :??:2006/11/19(日) 16:38:28 ID:???
ぜっぷはなくなるわヤンキーコートは噂だ一体先代はなんなんだ?

46 :??:2006/11/19(日) 16:39:56 ID:???
エフピーエムくるの?

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/19(日) 16:41:14 ID:IHY/dZOD
オーナーはかなり若いって聞いた。
スコール関係者では無いらしい。
噂だが…

48 ::2006/11/19(日) 16:45:13 ID:???
若い奴?もとでぷ巣とかからんでるのかなぁ?

49 :??:2006/11/19(日) 16:47:32 ID:???
リョ→座は満員電車状態で溢れてたらしいな

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/19(日) 23:31:45 ID:IHY/dZOD
>>48
デプス関係者であれだけデカイ箱を?
そうだとしたらスゲーよw
つうかこんだけ書き込まれてんだからそろそろヤンキーオーナーのコメントが欲しいね。

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 00:49:55 ID:???
ほんとにゼップ仙台なくなるのか?
ヤンキーコートも気になるところだが

52 :???:2006/11/20(月) 12:07:25 ID:???
そうだなーヤンキーコート側からの米んと欲しいなー!

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 12:23:21 ID:???
コメント?2chに?普通ならありえないと思うがな

そういやイズの1kサービスはなくなるのか?

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 16:09:39 ID:WlpDrrcm
ヤンキー箱って改装工事されてないな。
オープンするとしても年明けか。

イズ1kって9〜11時迄ご来店の方ってやつだろ?
無くなるんだー
それなら無料の9時迄に入るしかねーなw



55 :???:2006/11/20(月) 16:16:02 ID:???
え!工事されてない?マジか?では年内無理確定だな!

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 21:06:57 ID:WlpDrrcm
あのデカ箱は最低でも2〜3ヶ月はかけないとまともにはならんだろう。
本当にやるのかね〜
赤字覚悟で。

57 :???:2006/11/21(火) 00:51:41 ID:???
青森の様にならなきゃいいがね!?

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 02:26:54 ID:+CZB4NXP
>>57
青森で何かあったのか?

59 :???:2006/11/21(火) 20:13:12 ID:???
もしかして、青森だか、八戸で、今年だか、去年、クラブオープン迄決まって、ゲストも決まってた上、チケットも売っていたのに、オープンする決まったとたんバックレタ事件?かな

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 00:50:43 ID:AaXBzeoE
>>59
マジか?
そりゃ凄い。
つうか六本木で一斉あったんだろ?
近々仙台でもあるらしいな。
新店オープンなんて無理だろう。

61 :???:2006/11/22(水) 02:38:58 ID:???
仙台で一済で危なそうな箱は??         1ネオブラ       2ADD          3ドローム       4シャフト       5伊豆         さーどうでしょう?

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 03:16:09 ID:AaXBzeoE
伊豆以外は許可あるだろ?
シャフトも許可ありそうだが、それ以外は無しとみた。


63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 03:16:56 ID:AaXBzeoE
失礼
伊豆以外は許可無しだろ?

64 ::2006/11/22(水) 06:45:01 ID:???
伊豆飲みか!シャフト許可なしかーADDもかな?

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 07:13:07 ID:AaXBzeoE
addはまず無いだろうな。あの箱じゃ許可降りんだろ。
まぁ未成年入れてる箱は要注意だな。

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 18:04:36 ID:???
>>65バカかオマエは許可取って営業してる箱なんかひとつもないよ

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 18:09:32 ID:???
今日盛岡のマハラジャ行く人どんな感じか後でカキコして下さい

68 :??:2006/11/22(水) 18:36:43 ID:???
一体許可とはなんだ?

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 19:10:47 ID:???
某Gが忘れられているw

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 01:24:19 ID:???
>>3
盛岡
LIVE SPACE Lasting BAL
ライブハウス ラスティングバル
ttp://www.las-bal.com/top.html

これも追加ですか?

そのマハラジャってやつやる場所ですね


71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 01:29:54 ID:???
ttp://www.las-bal.com/

パソコンからアクセスの方はこちら
ttp://www.las-bal.com/top.html

ケータイからアクセスの方はこちら
http://www.las-bal.com/k/k_main.html

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 07:53:40 ID:???
>>68 Hなお店やパチンコ屋さんとおなじ風俗営業許可だね

73 :??:2006/11/23(木) 16:32:19 ID:???
今週はみんなどこ行く?

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/24(金) 00:13:12 ID:???
ヤンキーコート
オープンしたら行ってみるさ

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/24(金) 05:11:43 ID:???
風営法ってのは午前0時までか?
0時に営業終わるクラブなんてつまらんな
店も赤字になるだろうから、風営法を変えないと
日本のクラブは壊滅するな

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 03:22:43 ID:???
>>58>>59>>60
GMR1001な
スタジオ・アパートメントやHIROの予定が決まってたのに
工事費不足で店が完成しなくてオーナーのDJがドロンした
青森スレ見てみ

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 16:58:55 ID:xZD7MDlY
>>76
有難う。

現在の風営法では営業終了時間は深夜1時迄とされている。

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 20:20:28 ID:???
0時でも1時でもなんともしがたいですな

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/26(日) 03:30:35 ID:52+Sluh/
やっぱり最低でも朝4時迄はやって欲しい…

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 01:10:32 ID:???
二時半に音が止まるクラブって

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 01:24:25 ID:dYURBFn0
そんなことあんの?そういえば、アゲハの近くにある地下のクラブの名前何て言ったっけ?L字型のハコ。

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 02:54:18 ID:???
週末イズに行ってきた
音がとんだ時があったんだけど
針なのかDJミスったのかと思ったけど
DJの人が前にいた人に怒っていたから
その客が機材に手を出して悪戯したんだね

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 12:49:49 ID:???
仙台にアゲハ?

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 16:55:56 ID:AUzacoPQ
>>83
カラオケ屋だよ。
新木場とは別もんだから気にするなw

ヤンキーopen予定地を見て来たが、まだ何もされてないままだった。
やはりガセか…

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/29(水) 15:06:52 ID:???
↑某クラブ店員が一言

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/29(水) 22:54:10 ID:N+Lb1j+/
カウントダウンは何処がいいですか?
アッドやシャフトの
体験者の方が居たら情報頼みます。
イズントも!

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/29(水) 23:32:23 ID:???
別にどこも盛り上がる感じだったと思ったけどねぇ
カウントダウンして、振舞い酒があったとこもあったし
酒瓶呑みまわしのとこもあったような
squallとか行ってたけど、だんだん記憶が薄れていくw

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/30(木) 01:31:22 ID:9WTGFIj3
>>87
ありがと!

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/01(金) 01:26:11 ID:T5YxRIbp
SHAFTのカウント昨年行ったけど、外人ばっかでつまんなかった。地味に家居た方良かった。

90 :あいす:2006/12/01(金) 15:01:23 ID:DH/BM4oR
イズントに来てるちょっとイケメンの奴、男と女どっちが好きなんだ?

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/01(金) 16:38:30 ID:zeuNl2vQ
>>90
そりゃ誰だ?
それだけじゃ分からんだろw

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/02(土) 18:08:51 ID:???
ヤンキー公式コメント来てたね

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/02(土) 23:12:04 ID:???
あーこないだ掲載されてましたね延期と

94 :???:2006/12/03(日) 03:19:49 ID:???
たぶんオープンしないよ!詐欺だな!

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 04:08:24 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 14:11:18 ID:XoBjwO5L
延期かよ?
過去に延期と発表があり、オープンした店はほとんど無い…
あ〜めん

97 :???:2006/12/03(日) 14:58:28 ID:???
たぶんオープンしないよ!詐欺だな!

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 15:29:47 ID:???
昨日のDEEPDISH行った人レポよろ〜
今日朝から仕事で行けなかったorz

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 16:10:50 ID:eiHdXbnm
調子のってんじゃねぇよ

100 :ゲット:2006/12/03(日) 19:42:17 ID:???
切り番

101 :???:2006/12/03(日) 19:43:22 ID:???
ヤンキー

102 ::2006/12/05(火) 23:14:25 ID:+FU/Jvrd
クラブでナンパってあり!?ナンパする人はなんて言って誘うんだろね!?

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 00:25:37 ID:3NbHufSy
あんたは女?
ナンパされた事ねーのか?
可哀想に…

男なら市ね。

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 02:16:46 ID:RmHcstWJ
↑おめぇが氏ね

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 02:56:24 ID:3NbHufSy
>>104
しなねーよ( ̄▽ ̄

106 ::2006/12/06(水) 14:08:23 ID:7PNIPqxA
クラブでナンパってありなの?

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 15:31:43 ID:sEup48gr
普通にアリだろ。
ってか世界共通クラブってそういう所だろ?

酒と音がそういう気分にさせると思うが

間違ってる?

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 16:21:12 ID:3NbHufSy
間違い無い( ̄▽ ̄

109 ::2006/12/06(水) 17:44:21 ID:7PNIPqxA
ナンパしてその後どうするの?みんな教えて下さい。

110 ::2006/12/06(水) 17:47:55 ID:7PNIPqxA
てか女の子はナンパされて嬉しいのかね?どうなんだろ!

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 19:21:36 ID:???
ボクハディージェーナノデコエカケテメルアドキイテカワイカッタラデートシテカワイクナケレバエイギョウメールオクルダケノタイショウデス

112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 20:31:59 ID:3NbHufSy
あっそ!

113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 10:42:51 ID:80Wz0wEA
↑一日中このスレ覗いてるの!?

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 15:08:14 ID:???
>>110
奢ってくれるだけなら嬉しいです
気がない振りしても気付かない奴は嫌です


115 :あか:2006/12/07(木) 21:02:42 ID:VhmY3zDP
女の子に話しかけてみたいけど何て声かければいいのかわからん!何か緊張する。

116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 21:50:41 ID:???
何時くらいからいるの?
ってハコの状況探りつつ。

117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 23:57:53 ID:g1ZRdlCG
今週の土曜クラブいきたいんけどこっちきたばかりでクラブわからん!
いくならどこが熱いかなぁ。ちなみにhiphop
教えてください!

118 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 23:27:19 ID:???
明日まかなゲスト来る

119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/09(土) 09:54:26 ID:???
今日シャフト混むかな。


120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/09(土) 12:22:30 ID:???
>>114
いまどき割勘が普通だろ
って、ナンパならそうでもないか

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/09(土) 12:24:38 ID:???
21:00〜 【CLUB SHAFT 7th ANNIVERSARY PARTY feat.Soul Source Production a.k.a 箭内 健一 Supprted by SOUND CONTACT & DJ KAWASAKI】HOUSE

ADV \3000(1D+1ZIMA)
DOOR \3500(1D+1ZIMA)

GUEST DJ/S


122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 00:35:55 ID:???
shaftに通ってる♂です。

未成年だと肩身狭いね

123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 02:59:15 ID:2qLdc2bE
日曜どこかいいとこないですか?

124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 03:06:27 ID:???
おすすめのクラブあります?

125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 03:12:53 ID:???
>>123
>>2-3探せ
>>124
今から>>121とかは


126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 06:38:20 ID:r9quwCBj
シャフトのソファは糞臭い。

127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 08:44:31 ID:???
>>126
バロスwwwwww

128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 13:28:00 ID:???
maikoの日記って今は書いてないの?
誰か教えてくれろ

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 00:39:56 ID:???
maikoって?

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 01:38:03 ID:???
>>120
え。五百円を割り勘?

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 01:50:20 ID:???
ドリンクの話か

132 ::2006/12/12(火) 15:24:30 ID:cSR67Y8R
イズントってどうなんですか?行ったことないんだけど楽しめるのかなぁ?

133 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 18:39:29 ID:p7XdC+2/
>>132

あんなのクラブじゃねー。

マジ

134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 02:56:51 ID:???
まぁそうだが、ALLジャンルってところはいいな

135 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 21:43:45 ID:eFVrZptV
>>133
どこならクラブって呼べるんだ?
教えろよ!

136 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 22:21:52 ID:u+YriomM
年末5年ぶり帰省するんだけど、お薦めのクラブある?因みに札幌からです!

137 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 23:25:38 ID:eFVrZptV
>>133
ほれ!
オマエの出番だぞ!
早くクラブと呼べるお薦めの箱を教えてやれよ!

138 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 00:46:18 ID:???
>>137 なにムキになってんだ?ジャンルも書いてないのにどうやってすすめろと? あぁいずんとをクラブだって言ってんのは、行ってるやつだけだから気にするな

139 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 01:00:47 ID:Sq8Lm/xu
>>138
ジャンルなんて関係ねーだろ?
あんたらの知ってるクラブを教えろって言ってるだけだよ。
意味分からねーのかw

140 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 01:12:50 ID:Y1YJ1UVV
イズント関係者?WWWW
むきになんなよWWWWWWW

141 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 01:35:38 ID:Sq8Lm/xu
関係者?
なわきゃねーだろw
某クラブ関係者はオマエだ!


142 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 11:17:01 ID:???
>>139 あのねクラブっていう場所はキミの関係してるお店と違って毎晩違うことやってるんだ。だから行きたいジャンルを聞かないとオススメしようがないんだと思うよ。

143 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 17:36:27 ID:Sq8Lm/xu
ただお薦めの箱を知りたいだけだろ?
ジャンルを問わず、いい箱と言える店を教えてくれって事。


144 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 19:55:07 ID:???
>>143お薦めは伊豆って言っちゃえよW

145 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 20:06:48 ID:Sq8Lm/xu
>>144
それじゃつまんねーだろうw

146 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 22:08:03 ID:Sq8Lm/xu
>>136
スレ頭見て選らんだ方がいいだろう。

147 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 14:13:09 ID:x18OBjbc
なんだかんだでイズが一番音良いし内容も充実してるわな

148 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 14:44:07 ID:???
オールジャンルとしてはね
一番音がいいのかは、わからんが

149 ::2006/12/15(金) 20:07:56 ID:???
伊豆が一番だな!今日も伊豆だ!フリーチンポなんかよりやっぱ伊豆いくしかないしょ?

150 :伊豆万歳:2006/12/15(金) 21:13:53 ID:???
伊豆サイコー

151 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 04:05:01 ID:???
↑こいつキモイよW ディスコ板行け

152 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 04:49:48 ID:???
自演なのか違うのか
イズを叩いてくれと挑発してるようにもとれるな

153 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 05:06:52 ID:oKLUkpsk
>>152
オマエ考え過ぎw
叩きてぇなら叩けばいいだろうが!

154 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 05:09:11 ID:???
別にどうでもいいけど

155 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 10:34:40 ID:oKLUkpsk
ならレスすんな!
オメーうぜぇよ!
( ゜Д゜)y─┛~~

156 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 13:00:25 ID:???
昨日伊豆行った。俺のお気に昨日もいなかった・・レディナイだからくると思って期待していったんだが・・orz 連れの女はいたんだがな 今日はどこに行こう みんなどこいく?

157 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 13:32:47 ID:tcDBQaiP
モンドグロッソ今日ゲトーにくるね、

158 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 16:00:18 ID:oKLUkpsk
ゲトーにか。

159 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 20:16:14 ID:???
ghetto込むんだろうな

160 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 20:39:59 ID:cwMN87XF
21時からopenですが

161 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 22:27:44 ID:oKLUkpsk
どうせたいして混まねえだろ。。。

162 :???:2006/12/17(日) 01:29:02 ID:???
げとーなんか糞だろ!やっぱ伊豆だな!

163 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 02:34:12 ID:???
今日もいねぇ。あのこみると元気になれんのによ

164 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 04:12:15 ID:WUxQEYoq
ゲトーたいして混んでなかった
なんで二人でやってたんだ?

165 :あか:2006/12/17(日) 05:26:18 ID:I57Ntgow
イズントの店員の小さくて細い子かわいい〜!てかイズントのDJあんまうまくねぇ!

166 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 06:30:01 ID:???
ゲトー混むと思って他の箱に行った人も多かったのかな?

167 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 14:21:49 ID:zV0J4w+T
モグロに興味が無かっただけだろう。
皆それぞれ行きたい店に行けばいい。
叩き、は古いw

168 :???:2006/12/17(日) 17:18:12 ID:???
なにわなくとも伊豆だろ!糞が!

169 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 23:14:49 ID:???
>>164
二人だけでまわしてたって事?

170 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 02:11:48 ID:???
秋田に住んでる喧嘩上等
http://vl-o-l.jp/lilkey/

コイツのホムペ
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=charao&id=1&PHPSESSID=4d7f4710b6979d7f6d81e5416bc9a423

171 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 23:55:55 ID:034aenGW
ゲトーとアッドのカウントダウンってど〜よ?

172 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 16:39:58 ID:???
sage

173 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 01:54:36 ID:cDTOdcBk
今週末(22,23、24)はどんなイベントありますかー?

174 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 11:04:37 ID:???
>>2-3
にあるだろ、なんで自分で調べないんだ??


175 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 17:18:36 ID:ZUoCPf1Y
自分で調べられないからだろう。

176 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 00:21:46 ID:P5jK/307
イズントのオフィシャル、クリスマスやイブ、その前日について書いてないよね。何があるのか。

177 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 01:37:18 ID:XIbQgaJj
イズの年末は毎年カウントダウンがメインだからなぁ。
まぁeve(日)くらいはやるんじゃねーか。

178 ::2006/12/21(木) 14:12:41 ID:wjWURu6s
イヴの日に一人きりでクラブ行ったらダメかや?かなり寂しい人だと思われるのかね?

179 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 14:21:48 ID:Sq9R5eAE
口だけしん○ろう

180 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 14:51:03 ID:Sq9R5eAE
↑誰???

181 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 14:51:49 ID:???
>>178
そう思われたいんだろ

182 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 01:38:46 ID:oAzTAQnH


183 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 05:44:34 ID:t3OA0Zb9
八戸出身の信田くんって人、
仙台でDJって噂なんだけど知ってるひといない?



184 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 08:34:48 ID:???
おらしらね

185 :???:2006/12/22(金) 18:59:40 ID:???
今週はみんなドコイク?(^Q^)/^今週も伊豆だな?

186 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 20:06:10 ID:???
伊豆は糞

187 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 20:23:28 ID:???
伊豆は最高

188 :???:2006/12/22(金) 21:15:27 ID:???
伊豆サイコー!!!馬鹿にしてる奴ら死ね(−_−メ)本当のクラブしらねー奴らは氏ね

189 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 03:37:33 ID:YYghbSbb
なんだかんだ言って人が入ってるイズが最高だね。
選曲もgood!
最新曲がかかってんのはイズだけ。
約10年間、客の動員数もブッチ切り!
まぁ仙台には本当のクラブなんて無いがアッドやゲトーに行ってクラバー気取ってる奴らはキモバカハゲしか居ないだろw

190 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 06:35:53 ID:???
最新曲?

191 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 12:15:24 ID:???
音楽聴いてる奴こんなとこ見ないって

192 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 17:54:51 ID:???
仙台が汚れるだけだから、このスレも無くしてしまえばよいのではないでしょうか?

193 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 20:39:51 ID:???
>>189って・・・
すごくイズント好きなんだねWW


194 :???:2006/12/23(土) 22:27:39 ID:???
泥ーム=レゲエ箱
アド=クラブもどき
ネオブラ=ガキを騙して金儲け          ゲトー=893箱
シャフト=クラブでわなくスポーツバー
伊豆=真のクラブ!!
間違いないね!

195 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 23:10:23 ID:???
これはよい誉め殺しですね

196 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 00:53:24 ID:???
消去方で伊豆しかないだけでクラブとしては中の下だろ。
仙台住みはじめて大きく失望したのがクラブシーンの低脳ぶりだったし
あぁ早く転勤転属願通らないかな。。

197 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 02:25:37 ID:ZOijNVFX
>>196

198 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 02:27:05 ID:???
squallの時が一番よかったな

199 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 02:28:38 ID:ZOijNVFX
>>196
お前さぁ…
何処に転勤配属になったって一緒だ!
東京六本木も壊滅状態で地方が盛り上がるわきゃね〜だろ?
盆踊りでもしてろwwww


200 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 02:29:25 ID:???
ブルーブルーが一番だったんじゃかっつ

201 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 02:33:48 ID:ZOijNVFX
>>198
スコ〜ルって…
お前バカ?
まともな箱なら今でも健在なハズ!
所詮潰れた店…
眼中(笑)

それを言うなら
blueblueだろが!

202 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 02:46:43 ID:???
ラウンジじゃないスコールはよかったけどね

203 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 02:47:20 ID:???
blueblueってまだあるの?

204 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 02:54:03 ID:???
東西どちらもないよ

205 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 05:05:36 ID:ZOijNVFX
懐かしいな。

206 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 05:12:15 ID:???
懐かしすぎる

207 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 05:29:58 ID:+jSir/uj
アガスティア

208 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 05:31:01 ID:???
今はどうなんだよ

209 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 23:18:33 ID:ZOijNVFX
今はどうなんだよ。って何がだよ?
ブルもスコもアガももうねーよ。
ブルは賃貸契約切れで閉店。スコにアガは営業内容の大失敗により閉店。そんだけだ!
シャフトにでも行ってらっしゃい。

210 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 11:16:57 ID:???
シャパニはまだある?

211 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 14:14:31 ID:???
ふっっっっっかつ
秋田の喧嘩上等
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=k0h4ever&id=1

212 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 20:42:45 ID:qXcOZx6V
何だぉまぇ?

213 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 02:53:11 ID:???
30すぎの男が小文字を使っているのかと考えるとキモちわるいな

214 ::2006/12/27(水) 22:07:35 ID:AxjPuEmN
今週土曜イズントと人いっぱい入ると思いますか??

215 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/27(水) 23:53:55 ID:???
カウントダウンはどこがオススメ?


216 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 04:32:57 ID:???
しらんよ
好きな箱に行くのがよろしいかと

217 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 01:09:09 ID:???
>>215
絶対イズだね。
去年は超盛り上がったよ
今年も行くかなヒトリストだけどorz

218 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 14:37:01 ID:ZaO/IOA3
>>216
アドかシャフトで迷ってる

>>217
誰かゲスト来るの?


219 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 23:22:32 ID:???
漏れはシャフトの予定

220 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 00:32:48 ID:Qc02ypyN
イズントはかなりの人気だけどそんなにおもしろいの?

221 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 01:03:53 ID:???
イズ全然おもしろくねぇよ

222 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 02:38:47 ID:???
たまに行くと楽しめると思うな
毎週行ったら飽きるんじゃないかと

223 :???:2006/12/30(土) 03:09:53 ID:???
ばがだな!オマエ等!伊豆だけが本当のクラブなんだよ!バーか!伊豆以外を最高とか言うから相手にされないんだよ!

224 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 03:56:10 ID:Qc02ypyN
さすがに釣られないぞ

225 ::2006/12/30(土) 04:22:42 ID:00wDMd8C
今日みんなイズ行く?

226 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 10:51:29 ID:???
どこに行こうかなネオブラかシャフトかスコールかブルーブルーか

227 :メカ萌え ◆CeuyMechaY :2006/12/30(土) 11:46:45 ID:???
31日はghetto

228 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 23:51:47 ID:JQyu5qqk
皆好きな店に行けばいい。確かに集客の多さではイズが断トツだろうが、他の店だって負けてないハズ。
明日はどこにいってもそれなりに楽しめると思うな。
では皆さん!
良いお年を〜

229 :メカ萌え ◆CeuyMechaY :2006/12/30(土) 23:59:00 ID:???
ところで、イズって曲は何やるんですか

230 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 00:02:29 ID:???
Berryz工房の全曲だよ
客は全員ヲタ芸やるよ

231 :メカ萌え ◆CeuyMechaY :2006/12/31(日) 01:04:13 ID:???
>>230
やっぱghetto行くことにします。
目標はフロアで最も発光する男です。

232 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 01:11:49 ID:tg6NE8W2
ネオ●ラってよく未成年入れてるね。

233 :???:2006/12/31(日) 01:27:36 ID:???
いゃいゃガキ箱はシャ●トもだろ??あそこはなんでも有りだろ?っーか伊豆は最新ナンバーしか流さないよお薦め!

234 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 01:30:36 ID:tg6NE8W2
伊豆はまあ広いしね。
ネオ●ラは結構未成年入れてるから、何でなのがや?と。
AD●の29日のイベントDJ SPINNA来るらしかったけどうっかり忘れた・・。

235 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 04:30:14 ID:???
Disknoteって最近ハウス/テクノ置いてる?
移転してから行ってないんだけど・・・

236 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 11:53:44 ID:???
DISK NOTE WEB SHOP
ttp://www.disknote.com/


237 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 12:33:09 ID:3Od5pI7s
伊豆は毎回同じ曲でつまらん

238 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 15:03:17 ID:LKrkOCFP
他はまったく人が居ないからつまらん…
閑古鳥泣きまくりの店に金出して入るくらいなら人が多い店に行くよ。
まぁ楽しみ方は人それぞれだけどな。




239 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 15:22:42 ID:???
>>233
イズ行くかシャフト行くか迷ってます。
シャフトはどんな曲ながすの?初心者でもいける感じ?

240 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 15:41:59 ID:???
そしてZEEPも気になる罠

241 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 15:45:38 ID:???
ゼップはヒプホプなの?

242 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 15:46:01 ID:???
ZEEPの情報なんかないんか?

243 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 15:49:17 ID:???
今日のZEEP数疾区なのは分かるが他含めた詳細キボン

244 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 15:51:31 ID:???
>>243
同意

245 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 15:52:48 ID:???
ghettoとリンクしてね?

246 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 15:57:09 ID:???
ゼップのモバイルないっぽいしなぁ‥‥‥

247 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 21:19:34 ID:???
そろそろ出陣しよーか

248 :メカ萌え ◆CeuyMechaY :2006/12/31(日) 21:30:14 ID:???
>>247
もうちょいしてからw

249 :メカ萌え ◆CeuyMechaY :2006/12/31(日) 21:59:04 ID:???
では出陣。
とりあえず勾当台公園に。

250 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 02:13:41 ID:SLd7CdnE
やっぱりイズはスゲェよ!
超盛り上がってる!
朝6時迄やるらしいからみんな恋!


251 : 【1691円】 【吉】 :2007/01/01(月) 02:57:49 ID:???
>>250
とりあえず氏ね

252 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 03:47:29 ID:???
おまえ伊豆のDJだろ。もしくはスタッフか?必死だな。

253 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 07:49:12 ID:???
>>232たしかに。この間も未成年いれてたし。
ネオ○ラって何であんな未成年いれてるのかな?

254 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 12:31:47 ID:???
イズ行った人のレポまだぁー

255 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 12:51:03 ID:???
シャフト行った人のレポまだぁー

256 :メカ萌え ◆CeuyMechaY :2007/01/01(月) 14:20:10 ID:???
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1167628713138.jpg

257 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 16:24:16 ID:???
>>235
あるにはあるが、ないに等しいよ
新作の入荷はしないし、中古も全部で約200枚しか置いてなかった

258 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 20:20:47 ID:???
イズよりネオブラのが親しみやすい

259 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 14:45:30 ID:wUMYdDA8
そりゃアンタが餓鬼だからだろう。

260 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 17:39:49 ID:???
イズの事ばっか書いてるヤツうぜーよ!最近イズに来るようになったばかりか?
イズのみんなはそんな事言わないぞ!
そもそもアソコはクラブじゃねーし

261 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 18:14:11 ID:???
>>258おまえちゅうがくせい?wwwwwwwww

262 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 19:22:32 ID:???
>>260
だよな。最近伊豆の工作員多くて嫌になる。


263 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/03(水) 22:24:33 ID:wUMYdDA8
>>262
あの店に工作員なんて必要ないだろ?
BOKEw

264 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 17:04:55 ID:???
>>263
工作員乙

265 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 17:49:24 ID:WrtOUn0K
>>264
boke!

266 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 12:38:15 ID:???
空気読めてないレス失礼します。
仙台のクラブで初心者にお勧めのところありますか?
あとクラブって行ったら普通踊らなきゃいけないんですか?
全然踊れないんで不安です。

267 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 14:34:53 ID:???
踊りたくなったら踊ればいいだけ

268 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 15:41:20 ID:???
>>266
横にステップするだけでいいんだよ
箱はいろんなとこいって好きな場所見つければいいんじゃね?

269 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 16:10:07 ID:7iF8w9H8
あれは本能のままに踊ってるの?
最初は体揺らしてるだけだったんだけど
二時過ぎて盛り上がって来たところから皆すごい踊りだして
自分は踊れなくて気まずくて帰ったよ。。。

270 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 16:13:55 ID:tc7F7RNC
ワロタ

271 :メカ萌え ◆CeuyMechaY :2007/01/05(金) 22:04:10 ID:???
>>266
私は、クラブで曲聴きながらただ酒飲んでるのもクラブの遊び方の一つだと思いますよ。

272 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 22:17:17 ID:???
ロクなDJいないぞ。

273 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 22:27:31 ID:???
そうだ、曲聴きながら酒飲むだけでもいいさ
気が向いたら踊ればいい>>269本能のままに体を揺らしててもいいじゃん

274 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 09:03:11 ID:???
カウントダウン後も営業やってたイズは人少なかったよね
まぁカウントダウンと比べることじたいナンセンス

275 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 14:38:40 ID:CLoX08sp
あれで人少ないとか感じてたのか?
お前頭大丈夫?
朝5時になりゃ普通に人減るだろw
これからはマンガ喫茶にでも行けよ。

276 :???:2007/01/07(日) 15:47:37 ID:???
伊豆最悪!っーか●●●とか裏工作するな!

277 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 18:20:53 ID:???
カウントダウン後日ね
他の箱は営業してたのかな?

278 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 20:12:52 ID:CLoX08sp
>>276
裏工作とか言ってるアホのアナタに効く薬は無い!


279 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 20:16:05 ID:???
(゚Д゚)ダンスしよう

280 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 21:59:49 ID:???
>>278 が誰かわかったW

281 :???:2007/01/08(月) 00:06:03 ID:???
ダレ?

282 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 01:07:01 ID:8E8bODx/
>>280
そいつぁスゲェなw
で?
オレは誰よ?


283 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 02:15:34 ID:8E8bODx/
>>280
適当にレスしてんじゃねーよ!
このニートが!


284 :伊豆工作員:2007/01/08(月) 02:29:41 ID:???
伊豆関係者だろ!

285 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 02:48:44 ID:jRML9YBa
>>275
お前頭大丈夫?

286 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 03:35:19 ID:???
強風でクラブに行かなかった

287 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 09:01:05 ID:???
風つよかったねぇ

288 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 14:36:20 ID:8E8bODx/
ヤンキーコートopenはいつ?

289 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 14:45:31 ID:???
しなさそうなんだけどw

290 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 16:04:34 ID:???
ネオ〇ラは女の子の自殺があった所ってマジすか…


291 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 17:13:15 ID:8E8bODx/
初耳だが…

292 :CLUB HEAT:2007/01/11(木) 00:44:03 ID:U14v7dEC
今年も宜しくお願い致します。と同時にCLUB HEATから新春のスペシャルイベントの紹介!
1/13 (土曜日)
【ハッスルシナイト】
21:00 OPEN
@CLUB HEAT(郡山)

前売り 2000円(1DRINK ORDER)

★Special Guest

江頭2:50
副総裁
今回は前代未聞の新型イベント
【ハッスルシナイト】にメディアでも有名な江頭2:50
が初来郡!!お笑いの原点はここにある!?
貴重なスペース有り難うございました。

293 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 01:13:11 ID:???
>>3
福島
MUSIC BAR CLUB HEAT 福島県 郡山市中町 クラブヒート
ttp://www.club-heat2006.com/

294 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 04:17:16 ID:???
仙台カラーがぐる出てたね

295 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 23:05:20 ID:Hh7343+G
ゲトーただの移転?だよね?

296 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 09:46:03 ID:Tcodh+HF
ゲトはどこに移転すんだ?

297 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/12(金) 21:25:56 ID:cXqDDf3I
帝っていう所にいたしんた○うっていうやつはどこのどいつだ?????
マジ口だけ番長でうぜーんだけどv


298 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 00:38:12 ID:QLB1h958
↑うざいならお前やればと思うが

299 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 12:25:33 ID:9uJWqJLX
>>298
に烈しく同意w

300 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 23:51:40 ID:UM668DcS
>>297
早くオープンしてほしいな!
とりあえずなんでもいいからやってほしいww



301 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 23:53:36 ID:UM668DcS
ゲトーはもう終わったの???????


302 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 05:03:48 ID:goAXYwmB
>>301
いんや

303 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 06:38:24 ID:???
>>300初心者バロス

304 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 10:51:14 ID:+1Fyn6hY
>>303
高齢者バロス

305 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 17:29:32 ID:???
>>304障害者バロス

306 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 21:45:59 ID:???
俺の彼女がチンチンをぺろんする

307 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 00:47:24 ID:???
>>303
ヒント:専ブラ


308 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 03:44:00 ID:Lk+IX3KY
つうか全員うざい

309 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 10:37:00 ID:???
なんだここおもろい

310 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 15:49:28 ID:???
ゲトー結局どうなるんだ?

311 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 23:34:07 ID:45XRMVMD
きっと世界最高峰クラブとして生まれ変わる…

312 ::2007/01/21(日) 03:22:47 ID:???
化か氏ね伊豆が最高峰だ!

313 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 11:56:55 ID:???
イズって音飛びまくりじゃん

314 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 17:47:34 ID:4EaMpSi3
興奮したバカがブース前で踊り狂ってるからな…

315 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 18:52:45 ID:???
聞きたいんだが、イズントって男1人でいっても平気か?今俺の好きな子が、昔よくイズントにいってたみたいで、俺はクラブとか行かないから彼女がどんな場所で遊んでたか興味があって行ってみたいんだが。

316 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 20:20:58 ID:2GkKsKai
外人の多いCLUBって、イズとシャフト以外でどこ?素人でスマソ

317 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 22:54:16 ID:???
ブース前で踊り狂って
その振動で音飛んでたわけ?
イズってそんなやわな作りじゃない気がするんだけど

318 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 02:14:44 ID:???
DJが糞なだけだろ

319 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 02:32:51 ID:???
一人で行くのはどこでも全然大丈夫だと思うけど、問題はそこでうまいこと他の人にコミュニケーション取れるかどうかじゃない?
まるっきり1人じゃあんまり楽しめないし 音目的じゃなければ
少なくとも俺は1人で来てる奴だからって変な目では見ないな


320 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 16:42:45 ID:???
>>319
サンクス。今週にでも行ってみるか。音楽は嫌いじゃないから酒でも飲みながらコミュニケーションとって楽しんでみるよ。ありがとうな。

321 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 20:39:28 ID:pm3w8JTE
そーゆーのいいね。
楽しんで来いよ!

>>318
ひっこんどれ!


322 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 21:05:51 ID:gPbl0iva
昔仙台に住んでたんだが、仙台って街は、自分が出入りしてるハコとか、ハコ関係者が自分トコが最高だ!みたいな事を言い合う街だったっけ?
特に伊豆が最高峰!とか言ってる奴。宗教か。
好きな時に好きなハコ行かせてくれよ。

323 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 01:59:17 ID:???
イズントで音トンだりするのは、酔っ払い?ハイになった人が
ブースにもたれかかり蹴りながら踊ってるからだろ

324 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 02:01:24 ID:???
伊豆の客が糞なだけ

325 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 02:27:00 ID:???
ADD最高☆

326 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 03:37:01 ID:???
squall最高 だった

327 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 04:07:02 ID:/kHta8hN
アッドはまぁ分からなくもないが…
スコールが最高?
所詮潰れた店だろ。
2年もたずに。

328 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 05:34:49 ID:???
ラウンジになる前は良かったと思うよ。

329 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 14:02:07 ID:???
アッドいいよねぇ
イズントはもうだめぽ

330 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 15:36:41 ID:/kHta8hN
アッドはそろそろガサ入るだろ。
許可ねーんだから閉鎖せざるをえないだろう。
残念です…

331 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 16:26:40 ID:8YVEsPJ9
緊急!仙台エイズ情報
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/science/hiv/?1169531789

332 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 00:29:49 ID:???
>>330 許可なんかADD に限らずとってないよ

333 ::2007/01/24(水) 12:09:41 ID:CqtJ8G03
イズはDJがへたくそだよ!ブース前で踊ったりしただけで音とぶようなショボい作りなわけないじゃん!でも私は好きだから行くけどね(^o^)

334 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 15:08:08 ID:/WXLIqgo
>>332
許可取って無い箱はこれから厳しく処罰される。
六本木事情が仙台に来るのも時間の問題だ。
許可があっても深夜の営業は1時迄。
許可あんのはイズとシャフトくらいだろ?
その2店舗が安全とは言えないが、許可の無い店から叩かれるのは当然だろう。
許可の無いアッドやその他ガキの溜り場は、違法風俗店みたいなもんだなw

335 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 20:44:52 ID:l+zqO3oV
ここは何でイズントを持ち上げてほかの箱を批判するのか

336 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 00:34:23 ID:???
>>334何がWだよ そのイズもシャフトも無許可営業の違法風俗店なんだがW

337 ::2007/01/25(木) 16:58:41 ID:???
っーか許可どうとかどうでもよくない?うちら客には知ったこっちゃないよ!いい音きけるか聞けないか?の問題だろ!

338 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 17:16:54 ID:???
此処に居るのが客だけとは限らないんだぜ。

339 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 19:54:39 ID:???
だなWW

340 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 20:19:53 ID:NU2ZFzgF
>>336
イズは許可あるってよ。
お前何も知らないんだな…
補導されんなよw

341 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 21:48:56 ID:???
>>340
何も知らないのはお前だよ。
名前が上がってるイズ シャフト アッド各々何号に属すか分かってないだろ


342 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 22:08:41 ID:???
    ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─


343 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 22:40:46 ID:???
ぬるぽ

344 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 23:23:01 ID:qDBpe6bW
              ガッ
    ∩_∩               ∩
    ( ・(ェ)・)   \ 从/-=≡ ⊂、⌒ヽ
   =〔~∪ ̄ ̄〕)) <   >-=≡>⊂( 。Д。)つ
  = ◎――◎   /VV\-=≡   V V


345 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 02:07:15 ID:???
>>340何の許可があるんだよ パチンコ屋やソープと同じアレが有るって言ってたのかよWW

346 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 13:47:28 ID:???
>>335
こういう所でそういうことしても逆効果だってことが分からない人なんじゃないの。
分かってやってるならなおさら性質悪いが。

347 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 02:15:28 ID:???
ADDってIDチェックはマメにしてるよな

348 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 15:45:51 ID:XBa7yZxB
営業許可も無い店に未成年入れて捕まりたくねーからだろ?
普通に考えれば分かるよな?
あんたバカぁ?
ほんとにバカね…


349 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 18:34:14 ID:???
許可があろうが無かろうがIDチェックは義務ですがなにか?
馬鹿はおまえだ>>348


350 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 19:41:35 ID:???
XBa7yZxB

351 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 20:11:07 ID:???
>>348>>340

352 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 20:20:29 ID:???
IDチェックされた事ないよ

353 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 22:04:09 ID:???
>>352
おばさんorおじさん乙

354 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 05:10:15 ID:EFJrviqk
クソワロタwww

355 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 20:08:07 ID:EQ82yExh
ゲトーは何処へ?

356 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 03:04:40 ID:KOBZMX1K
次の週末どこ行こう


357 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 03:45:41 ID:njmSupAC
Sound Maneuversは?

358 ::2007/01/30(火) 17:34:15 ID:pDGcYj2t
イズのダンサー気取りの奴ウザイと思う人いますか?私は非常にウザイと思います!ドロームってとこ行ってみたいなぁ(^o^)

359 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 19:42:00 ID:???
>>358ときどきネオブラにもいる日本人っぽい外人か?

360 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 22:05:16 ID:???
>>358
ウザい激しくウザい
ウザい男が多いからSOSの中の人達がイズにはもう行かないって言ってた。
イズ\(^o^)/オワタ

361 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 22:36:20 ID:???
ダンサー気取りってなんだよw

362 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 11:50:55 ID:???
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんなスレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

363 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 17:57:33 ID:nNomi+iw
>>360その他様。
イズは勝手にやりたい様にやって盛り上がってますので、いちいち干渉しないで下さい。
来たい人は是非!
お待ちしてます。
てな感じ。

364 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 18:10:08 ID:???
ここで伊豆批判してんのって、他のクラブの関係者?
ディスコなんてほっとけばいーのに。

365 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 23:16:49 ID:???
>>363>>348>>340

366 :360:2007/01/31(水) 23:31:20 ID:HuzyBZnn
>>363
事実なんだから仕方ないじゃん☆


367 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 19:10:00 ID:z67VIH+1
イズントって3年くらい前からディスコだよね?
オールジャンルだし

368 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 12:22:45 ID:???
昔からオールジャンルだったでしょ

369 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 22:08:15 ID:u1ZfSvi5
イズント糞

370 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 22:19:29 ID:???
外人バーの話題はもうヨクネ?恥ずかしいからsageといたゼ!

371 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 22:46:52 ID:LU8MNd6P
最近仙台に引越してきたんですけど、レゲエのレギュラーイベントやってるクラブしりませんか?

372 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 23:34:01 ID:/5eQ3333
山形クラブないの?

373 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 02:12:00 ID:???
>>372
あるよ
市内には2つ
県内合わせれば3つか4つ

374 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 22:34:13 ID:Nhg6bYDD
実はadvance取って行くヤツって珍しい?


375 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 14:53:59 ID:3qegwcHJ
切実だからオレはadvだなあ
レコ屋寄ったついでとかで

376 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 17:17:29 ID:???
TSUSHIMA TAKESHIってどうなの

377 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 18:01:58 ID:???
>>376
どこのだれ?

378 :???:2007/02/09(金) 00:15:45 ID:???
日曜伊豆でフリーチンポリリパー!

379 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 00:55:41 ID:???
は?意味わかんないんだけど。

380 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 01:03:22 ID:???
>>379
m9(^Д^)プギャー

381 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 03:50:29 ID:???
>>378
>アッー!

382 :レイ:2007/02/09(金) 23:43:15 ID:aXk9k3Mq
仙台のラッパー誰が人気あるんですか?

383 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 12:32:58 ID:???
ヒゲ男爵!


384 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 21:28:29 ID:8SQxOYwL
仙台にラッパーなんているだぁ ダサそう(笑)

385 :レイ:2007/02/13(火) 13:35:12 ID:7HVeZsQ5
私クラブがあんまり楽しいと思えないんです。おすすめのイベントってありますか?

386 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 17:33:37 ID:bsACPwYW
各クラブのHP見たら?
所で、ヤンキーは初代スコールの場所に出来るらしいな。
誰か知ってる?
ゲトーは本町か…

387 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:08:35 ID:???
>>385
俺と行くことだよ

388 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 00:58:21 ID:???
>>386
それほんとかよヤンキーコートのHP見ても
何も更新されてないようだが

389 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 07:26:59 ID:???
>>370
知ってるとは思うがメ欄に『sage』はスレを下げるのではなく『上げない』ようにする行為な。
sage書いたからってスレが下がるわけじゃないよ。
一応ね。

390 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 13:19:00 ID:???
フリテンは地元ではどうゆう扱いなんだ?

391 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 17:50:08 ID:???
ある意味 神 です

392 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 01:05:38 ID:???
もう終わってるw
ネタは出尽くしな

393 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 03:10:16 ID:???
地元でイベントやりすぎ。
もって今年いっぱいじゃないかな?

394 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 11:06:13 ID:???
地元でイベントやる事は良い事だ。
でも存在が近すぎてみんな有り難みを忘れてる。


395 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 02:17:54 ID:???
コビーって誰?

396 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 07:50:47 ID:???
http://tinyurl.com/2theqg
やっぱりコツコツやるのが近道ですね

397 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 17:34:45 ID:pj6HEBGu
今日はTWIGYですね

398 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 17:54:25 ID:???
仙台でハードダンス系のイベントってありませんか?

399 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 18:16:43 ID:aFljvhxB
サイケは無いの?

400 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 21:48:24 ID:???
>>399
ないこともない
最近は月に1回ぐらいやってる。

401 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 23:08:50 ID:1Zg3vMoW
ヤンキーコートはやるらしいな!

詳細知ってる??

402 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 00:06:20 ID:???
>>400
こだま?だっけ?

403 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 00:59:42 ID:nlSt/O46
スコール跡に工事してるな

404 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 15:11:14 ID:4qFS8snU
クラブに居る人はガンジャをやってるのが普通なんですか?結構やってる人が多くてショックです。

405 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 19:09:52 ID:???
そんなの極一部の人間だけですよ。
至ってクリーンで健全な場所です。
安心して下さい。








って言ってみる。


406 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 20:42:43 ID:4qFS8snU
ガンジャに塗れてますよね。

407 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 00:26:22 ID:???
>>404
小さい箱だと多い希ガス

408 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 19:30:53 ID:pNCbFrVt
>>403
らうんこスコールの二の舞の予感

409 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 19:44:17 ID:???
スコール復活するみたいだね

410 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 20:40:56 ID:???
上の方ちゃんと目通せよバカ


411 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 22:49:26 ID:???
>>410
跡地にはヤンキーが出来て、
違う場所にスコールが出来るってことだろ?

412 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 22:39:01 ID:MZ7bTsPC
ヤンキーはオールジャンルらしいな。
いつオープンするんだべ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)