5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬物厳禁ぢゃないクラブ

1 : たつぉ:2006/11/06(月) 18:06:24 ID:z5P3lfGT
覚醒剤とかマリフャナとか 黙認してるクラブベスト

2 : たつぉ:2006/11/06(月) 18:08:05 ID:z5P3lfGT
南 有那ミナミユウナ 19才 鎌田在住 覚醒剤中毒で どうしようもなく 近日逮捕予定 でも逮捕 ざまあねえな 体重32`だぜ!やばいぜ・・


3 : たつぉ:2006/11/06(月) 18:09:25 ID:z5P3lfGT
ちなみにこの女新宿によくいる 指名手配

4 : たつぉ:2006/11/06(月) 18:24:01 ID:z5P3lfGT
南 有那ミナミユウナ 19才 鎌田在住 覚醒剤中毒で どうしようもなく 近日逮捕予定 でも逮捕 ざまあねえな 体重32`だぜ!やばいぜ・・



5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 19:00:39 ID:???
この板は定期的にキチガイが現れるな

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 20:29:25 ID:oH1F+tzy
都内もしくは首都圏の大箱じゃキメてるっぽい奴もほとんど見ないし
セキュリティーもばっちりだから
ぱきってる奴なんて即効つまみ出されると思うけどね。
箱の運営の存続に関わるから。

ただ地方のちっちゃいクラブとかでプライベートパーティーとか小さいイベントだと
ヤバイ。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 20:29:31 ID:???
>>5
いつでもいるよ

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 23:11:32 ID:???
でも10代でクスリやんのは別にいいだろ、ファッションてきにも
20代後半とかでやッてんのダサくね?

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 23:30:02 ID:h8zYEZEa
>>8
>>ダサくね
コントロールされてるな。世界は広い

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 23:49:29 ID:???
hahaha20代後半にもなってメンエグ参考にしてたりな

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 09:38:48 ID:???
いずれ、人間、歳とるぜ、おまぃらぁ。

そんとき、ヤメラレテいないのがドラッグの素晴らしさwww
止める意識あるうちは、ドラッグやっているフリしているダサい餓鬼。。

市ね!

金曜の渋谷モジュールに行けば、草が好きなDJが楽しんでいるぜ…

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 15:48:43 ID:???

おのれはすっこんどれチンカスが

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 16:04:25 ID:???
>>12
テメエが消えろやカス

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 16:22:33 ID:???
↑若い衆は確かにようけおる。けど、本人はいつまでたってもチンピラ気質で、もめ事があっても一人で暴れる。そしてまわりにいる人たちが連絡して、若い衆がとんで来た時には終わってる。
出世欲なんてまったくなく、ただ自分の思うがままに生きているといった感じです。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 16:24:35 ID:???
>>13
伝統を落とす代わりに 指落とすのか?

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 16:25:16 ID:???
それは言いすぎ!オレの知ってる若い衆は少なくても4人はヤカラ全開やで。みためもバリバリやし。いつまであんなやり方で通ると思ってるんやろ!


17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/13(月) 13:29:45 ID:???
レインボー富士っう箱はヤリタイ放題

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/15(水) 07:29:44 ID:???

どこそこ?

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/15(水) 10:16:15 ID:???
>>6
都内の有名な箱でもキメてる奴なんて腐る程いるよ。
馬鹿なガキはともかく、慣れてる奴ならセキュリティが厳しくてもつまみ出される事態になる事なんてほぼ無い。



20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/15(水) 21:16:21 ID:???
芝浦のあのクラブはまだあるの?
よくアフターに行ったが、ドーピング率90%て感じだったぞw
なつかしいなぁ〜

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 15:40:41 ID:Fc5jPkKY
>>6
都内の大箱なんて
みんなキメキメじゃないかw

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 17:09:34 ID:GKcTrXu9
キメてる奴が居ない箱なんて、日本全国どこにもねーよw

クソスレ!
さっさと消せ!

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 22:33:34 ID:OD8UlSxy
やってるうちに飽きるよ。パクられんなよ

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/17(金) 09:38:19 ID:???
だから〜
クラブ富士レインボーって
どこですか?
何系列?

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/17(金) 12:49:10 ID:tnPZvaUk
>>24
ヒント:時系列

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/17(金) 20:25:07 ID:???
>>20
田町駅のスグ近くのとこか?
あそこならまだあるぞ ww
つうか、薬物なら歌舞伎町のあそこがヒドかったな

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/17(金) 22:15:08 ID:???
アゲハのプールのとこで普通に葉っぱ吸ってるバカ見たよ! 結構どこもそんな感じだよね

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/17(金) 23:19:58 ID:???
>>27
やべ、オレの事かも。
まぁそんな奴いっぱいいるから違うだろうけど、不快にさせたなら一応謝っとく。
ごめんなさい

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/18(土) 12:32:50 ID:EnEHP6EJ
アゲハはプールじゃないと焚けないね。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/18(土) 13:05:09 ID:???
渋谷モジュールでしょう!イエロー系列で、イエローは取締いけたけど、モジュールは野放し!!


警察、公安の方、潜伏調査、そして検挙しないと、、

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/18(土) 14:22:20 ID:???
レインボー逝ってキマスタ

ほんとにやりたい放題デスタ
レインボー最高デスタy

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/18(土) 15:58:04 ID:???
警察関係者の調査スレだったりしてなw

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/19(日) 19:17:47 ID:???


34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 05:11:58 ID:Uj8PBXnT
>>27
謝りゃいいってもんじゃねーよ。
お前みたいな奴マジ迷惑なんだよ!


35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 11:58:47 ID:cHe5g+2Z
なぜ迷惑なんだ。ワケわからんヽ(´ー`)ノ

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 17:55:41 ID:???
調査しなくちゃいけない位無法なとこは
893絡みだから調査できないっしょ

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 19:54:48 ID:iAsFf8Vc
シラフじゃないと出会いは逃すよ、キマってる人って話し方とテンションが痛い。

38 :北芝健 ◆ZKjCWC1GNU :2006/11/23(木) 18:53:31 ID:jmjC3HBP
君たち、いけないことしているな!
正義の鉄拳刑事・北芝が許しませんよ?

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/24(金) 03:45:21 ID:PFIQhXb2
女の子目当ての時は絶対しらふでいって酒にはしる

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 01:04:53 ID:MrbE7rF4
ブリブリでナンパして成功した試しがない。

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 01:58:46 ID:T3qld6Ti
わかるわかるw

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/28(火) 13:07:57 ID:???
>>26
箱は健在だが、そこにたどり着くまでの道は検挙率高し。
注意されたし。
そのクラブの中でケンカはあっても逮捕はまだ聞いたこと無い。

43 :42:2006/11/28(火) 13:09:31 ID:???
三行目
×そのクラブの中で
  ↓
○クラブの中なら

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/30(木) 01:03:27 ID:6KgTVnoO

      ∧_∧:   (⌒─⌒):
     (´゙゚'ω゚'`)  ((´゙゚'ω゚')):マヤク打つよ
  ブスッ /つ-━lo   /つ-━loブスッ
      し---J:    し---J
     
     フニャ
      ∧_∧   (⌒─⌒)
     (´^ω^`)  ((´^ω^))キモチヨサスw
      /つ-━lo   /つ-━lo
      し---J    し---J


 __[警](⌒─⌒)   __[警] ∧∧  
  (  )('ω``))    ..(  )('ω``) 
  (  )Vノ )       (  )Vノ )
   | |  | |         | |  | |

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 14:18:17 ID:???
北海道ならプレシャスホールだろうな…。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 08:56:49 ID:???
アゲハのプールサイドでポンプで打ち込むのは可能ですかね

47 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 12:36:19 ID:???
持ち込め無いから最初からそこらへんに隠しておけば可能じゃね?

まあ、そこまでリスク背負い込もうとする姿勢が理解できんけど。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 01:32:42 ID:???
ブリブリってなに?

49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 01:40:42 ID:8FShZ1QO
うん。モジュールは危ない

50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 00:17:39 ID:???
よく飽きないねえみんなw

51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 03:33:07 ID:???
新宿のエムズ



52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 08:52:27 ID:???
薬素人なんだがEって一粒いくらくらいで買える?
東京近辺のクラブだと中でディーラー発見できんの?
誰か詳しい人教えてクレー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)