5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】club ItoI Part 4【アメ村】

1 : ◆E1xg2zvD4E :2006/10/28(土) 07:29:27 ID:7TXJmhU/

コテ同士の馴れ合い禁止。宣伝・告知等も禁止。

個人叩きや荒らしは徹底放置でお願いします。

その他はDJ・クラブ板ローカルルールを参照のこと。

有効な情報交換をどうぞ。



前スレ
【ライター】アメ村☆ItoI【3本目】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1149176647/

2 :【警告!】 ◆E1xg2zvD4E :2006/10/28(土) 07:30:42 ID:???
無意味な連投による埋め立て行為はサーバーに負担を掛ける迷惑行為ですので絶対にお止め下さい。


3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 12:32:08 ID:???
立ててくれてありがとう!!

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 12:35:16 ID:???
今度はえらい頭硬そうなやつがスレたてたなw
荒らし禁止とか言うんやったらスレたてんかったらええやんw
どうせ荒れるのにw

5 : ◆E1xg2zvD4E :2006/10/28(土) 13:26:49 ID:???
>>4
荒らされる時はどこの板でも荒らされるというのは重々承知の上です。

問題は板が荒れる云々ではなく その行為によって運営側に大変迷惑を掛けるという事です。

ですからDJ・クラブ板のローカルルールを一部引用してスレを立てる事としました。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/29(日) 03:27:15 ID:1CN7Jp6g
ItoIで肩車してもらって騒いでたのが懐かしいなぁ〜

7 :ななし:2006/10/29(日) 13:42:35 ID:???
ねこびっち

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/29(日) 15:09:00 ID:???
昨日ネコビッチ来てたん?

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/29(日) 21:55:18 ID:???
ねこびっちキモス(TロT)?
あのきもいふたりぐみやろ!?前はんぎょじんいわれてた…ワラ
かわいそなる!ワラ
ダンスもきもいしなぁ(;゚;д;゚;)

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 04:25:41 ID:9cIMHPl/
なんでねこびっちなん?

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 15:07:36 ID:???
由来とか知らんわ!
最近フロアーとか入ってきだして気持ち悪い。

12 :バー:2006/10/30(月) 19:50:33 ID:G+jH26DN
クロネコヤマト 階段下からフロアー進出したんや・・・

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 21:37:43 ID:???
↑こいつマジ性格悪い

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 22:59:49 ID:???
それほんまに同感

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 23:46:03 ID:???
性格悪いの猫びっちやろ?多少言われてもしゃぁないんちゃう?

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 04:03:00 ID:5n0Ra3mF
行けたら行くとウソをつく。



17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 15:52:46 ID:s1tN9gfd
昨日人少なかったね。
今日はハロウィンだから
人入るんかな〜?

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 21:00:51 ID:???
月曜大好きな人がハニコン行っても楽しいですか?

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 21:17:17 ID:???
楽しくないです。土曜にしてください。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 21:46:21 ID:???
>>18
どーぞそのままのあなたでいてください。

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 22:48:05 ID:KDq/jz/r
会えたら会おうと嘘をつく〜☆〃笑

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 22:58:10 ID:HwuJGaOu
鬼嫁ですがやめられない。


23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 23:10:56 ID:KDq/jz/r
行く前のビフォー↓アフター↑辞められない〜!!ついでに退場は10分前!

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 12:12:59 ID:9ZZ1FEZY
あの顔似てる二人組みのこと?

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 12:34:16 ID:qIvCdQHQ
そーそー!!背丈とか体型似たよーな二人

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 13:16:05 ID:UVoK5KT5
何故?〃
クラブの出会いゎ上手く行かへんの??????????
そして…
男って何ですぐに上手く言ぅて手出すの?

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 13:29:01 ID:???
お前が男見る目なくてスキのある女やからそーゆー奴ばっか寄ってくんねん。クラブ関係なくお前に問題がある

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 14:20:42 ID:UVoK5KT5
正論ゃゎ!!笑
やるにあたってやけど、実際男も誰でもイイわけぢゃないよな?タイプ違たらキスもしたないやん??ラブホ代も男が払うしそれってちょっとは脈ありなん?

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 15:07:54 ID:???
男でも女でもタイプじゃない人と性欲の為だけにやれる人いるやん。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 15:10:41 ID:???
“ヤリ捨て”って言葉ができてるくらいやしね。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 17:37:46 ID:???
イトイの女は簡単にヤラセすぎ

32 :バー:2006/11/01(水) 17:40:41 ID:to4wNnTe
鬼嫁 退場は10分前 おもろい笑

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 19:46:57 ID:M87nyQS4
塩&こしょうさん元気ですか?

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 20:21:41 ID:???
>>32意味不。どー言う意味

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 21:57:59 ID:???
猫ビッチとかはんぎょとかマジで誰の事ゆってるん??
階段前の邪魔な子とかいっぱいおるからわからん!

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 00:02:10 ID:YUfVuN/w
年齢層はどれくらいですか?

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 00:05:02 ID:M87nyQS4
30歳。

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 00:08:50 ID:YUfVuN/w
>>37
ありがとうございます。
じゃ、結構雰囲気よさそうですね。

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 00:11:52 ID:inCXg1+I
若い若いと言う奴が多いと言う事は、
三十路が多いと言う事です。

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 00:28:43 ID:???
三十代確かに多いけど、二十代前半が圧倒的に多くない?

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 00:41:44 ID:inCXg1+I
見下ろす分には雰囲気良いですね☆

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 01:26:07 ID:HE6s+ABy
ビッチ大杉。あそこの女全員きもいよ。絶対やりたくねー

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 02:27:50 ID:inCXg1+I
テキーラはもう飽きた。
他の手使え。
見てるだけじゃなくカキ込め。

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 03:30:08 ID:xH+m/dBv
性感染症持ち男に要注意!多いで!!

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 03:34:31 ID:xH+m/dBv
テキーラ↑テキーラ↑無理矢理酔わしてぉ持ち帰り攻撃とか最低〜!

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 13:19:21 ID:???
誰か教ぇて!!!!
ビッチってなに!?!?!?

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 18:12:44 ID:???
おい厨房が紛れ込んでるみたいやぞ

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 20:45:48 ID:HE6s+ABy
ビヤーッチ

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 22:34:19 ID:ODEFqCYz
胸毛は無理やゎ...。

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 22:52:26 ID:xH+m/dBv
いやよいやよも好きのうち!!!!笑

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 22:54:44 ID:ODEFqCYz
えっ...。

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 23:03:30 ID:5DwkkzcB
胸毛ステキやん?

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 23:30:21 ID:ODEFqCYz
うそ?

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 23:55:09 ID:xH+m/dBv
濃い奴無理

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 00:22:26 ID:jRqs9hBv
ひげはいいやろ☆
てか、ひげ好きやろ☆

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 00:57:27 ID:cmYVgF9M
モジャモジヤ全然ウェルカム!男らしぃやん☆

すね毛とかツルツルな男まぢヒク…おかしぃ?

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 01:58:47 ID:vjcd3sDn
ウェルカムとか言ってるヤリマン女は死ねばいい

58 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/11/03(金) 02:01:49 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 02:08:38 ID:vjcd3sDn
チンカスって‥

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 02:17:05 ID:pmCc13SA
ウェルカムだけでヤリマンて決めんな!
決めつけんな〜★

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 02:25:01 ID:pmCc13SA
そりゃ出会って簡単にやらせる女ぉる。でもやるまでの男の必死な語り話を聞いてたら今回ゎちゃぅ!ってじてまう女の気持ちもわかれゃぁ〜
騙される女も悪いけど騙す男の方がたち悪すぎ!!

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 02:39:35 ID:ZWwnac3z
後悔のなぃ様に...。
星にお願い☆

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 02:49:27 ID:ZWwnac3z
まりもっこり。

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 02:53:08 ID:pmCc13SA
夢がモリモリ★〃笑
真珠の涙

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 02:57:15 ID:ZWwnac3z
わかってこれも芸の肥やし!!!

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 03:05:06 ID:pmCc13SA
★あんたいっっつもそればっかりやん!!!!★

67 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/11/03(金) 03:16:31 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 03:28:19 ID:ZWwnac3z
たけのこの里派?
きのこの山派?

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 03:46:14 ID:ZWwnac3z
塩&こしょうさんって、英語ですよね?

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 04:05:58 ID:pmCc13SA
たけのこの里派★
じゃがりこチーズ派?
サラダ派?

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 04:23:28 ID:ZWwnac3z
チーズ派☆
ソース顔?
しょーゆ顔?

72 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/11/03(金) 04:26:43 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 04:50:30 ID:ZWwnac3z
時間切れー。
そろそろ帰って来るからまた明日!


74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 06:08:11 ID:???
ん゙ーん飴玉になっちゃえ!!!!

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 11:53:52 ID:???

関西のクラブについて語るスレ【大阪神戸京都〜】
442 名前:名無しチェケラッチョ♪ [↑おのれは] 投稿日:2006/11/03(金) 03:17:57 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

姫路クラブシーン!!
637 名前:名無しチェケラッチョ♪ [↑おのれは] 投稿日:2006/11/03(金) 03:02:20 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

【大阪】club ItoI Part 4【アメ村】
58 名前:名無しチェケラッチョ♪ [↑おのれは] 投稿日:2006/11/03(金) 02:01:49 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

67 名前:名無しチェケラッチョ♪ [↑おのれは] 投稿日:2006/11/03(金) 03:16:31 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

72 名前:名無しチェケラッチョ♪ [↑おのれは] 投稿日:2006/11/03(金) 04:26:43 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 12:17:51 ID:cmYVgF9M
スレたてた意味なしやな

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 13:05:39 ID:baEAsY+H
ニュース系であろうがなんであろうが荒れる時はどこも普通に荒れる。
まあ問題はその荒らしに対して住人がどう対処してるかによるな。w

それに板の扱いをどうするかは運営が判断する事やしなあ。w

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 13:20:53 ID:pmCc13SA
ソース派★〃
濃すぎるのもどうかと思いますが…
オレオレ主義派?
おたく派?

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 14:49:04 ID:8ODlL0Rg
入場料いくら?

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 16:33:41 ID:27rrHa9B
雨の日は傘派?カッパ派?

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 18:08:37 ID:pmCc13SA
カッパ派★
テレビ派?漫画派?

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 18:12:16 ID:27rrHa9B
単行本派!
えんぴつ派?シャーペン派?

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 18:32:26 ID:V/KDnpjy

62 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2006/11/03(金) 02:39:35 ID:ZWwnac3z
後悔のなぃ様に...。
星にお願い☆

63 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2006/11/03(金) 02:49:27 ID:ZWwnac3z
まりもっこり。

65 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2006/11/03(金) 02:57:15 ID:ZWwnac3z
わかってこれも芸の肥やし!!!

68 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2006/11/03(金) 03:28:19 ID:ZWwnac3z
たけのこの里派?
きのこの山派?

69 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2006/11/03(金) 03:46:14 ID:ZWwnac3z
塩&こしょうさんって、英語ですよね?

71 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2006/11/03(金) 04:23:28 ID:ZWwnac3z
チーズ派☆
ソース顔?
しょーゆ顔?

73 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2006/11/03(金) 04:50:30 ID:ZWwnac3z
時間切れー。
そろそろ帰って来るからまた明日!

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 18:32:56 ID:V/KDnpjy

60 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2006/11/03(金) 02:17:05 ID:pmCc13SA
ウェルカムだけでヤリマンて決めんな!
決めつけんな〜★

61 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2006/11/03(金) 02:25:01 ID:pmCc13SA
そりゃ出会って簡単にやらせる女ぉる。でもやるまでの男の必死な語り話を聞いてたら今回ゎちゃぅ!ってじてまう女の気持ちもわかれゃぁ〜
騙される女も悪いけど騙す男の方がたち悪すぎ!!

64 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2006/11/03(金) 02:53:08 ID:pmCc13SA
夢がモリモリ★〃笑
真珠の涙

66 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2006/11/03(金) 03:05:06 ID:pmCc13SA
★あんたいっっつもそればっかりやん!!!!★

70 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2006/11/03(金) 04:05:58 ID:pmCc13SA
たけのこの里派★
じゃがりこチーズ派?
サラダ派?

78 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2006/11/03(金) 13:20:53 ID:pmCc13SA
ソース派★〃
濃すぎるのもどうかと思いますが…
オレオレ主義派?
おたく派?

81 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2006/11/03(金) 18:08:37 ID:pmCc13SA
カッパ派★
テレビ派?漫画派?

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 18:54:11 ID:pmCc13SA
シャーシン派★
ロング派?ショート派?

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 23:18:53 ID:???
月曜にくるチカーノうざい

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 00:56:04 ID:VOG488aS
うざいとか内輪の話わからんしー
うざぃ言うてるお前が一番うざいし用事なぃ!!

88 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/11/04(土) 00:56:50 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが


89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 02:02:07 ID:VOG488aS
だるぃ〜★
こんなん全然イトイのイメージ悪するだけやん↓

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 02:05:37 ID:VOG488aS
次の恋をするためには…一つ一つ汚い過去と苦い思い出を消して行かな前に進めん…全部今すぐ消えたら楽やのに…

91 :【 警 告 】:2006/11/04(土) 10:02:38 ID:???
>>88
連投埋め立てでスレを消費するのはお止めください。

連投埋め立ては2ちゃんねるの回線やサーバへ負荷をかける
迷惑行為であり「悪質な荒らし」です。
2ちゃんねるは迷惑行為に対して、アクセス規制やプロバイダへ通報等
断固とした措置を取ります。

参考URL「悪質なコピペ荒しへの対応について」
http://www.2ch.net/accuse2.html


92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 20:50:01 ID:???
>>87
なんだお前?まさか例の二人組か?
ナンパもできないやつはスッコンでろ

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 03:14:57 ID:6O1qGPyP
一生一度の恋ならば咲かせて見せよう恋の花〜
咲いてくれ〜
頼むからわしに咲いてくれ〜

94 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/11/05(日) 03:17:43 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 08:09:53 ID:mjtypXQr
しょうもな

96 :にゃ〜:2006/11/05(日) 18:36:58 ID:wC6n+8GS
2人組、グラサンしてた人じゃない??

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 18:56:46 ID:???
欧米かっっ

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 19:09:14 ID:ABfcPk8h
二人組てなに?

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 19:20:45 ID:mjtypXQr
グラサンなんかみんなかけとるがな

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 19:42:11 ID:???
二人組てねこびっちの事?
それとも男?
フロアーで踊ってたグラサン頭にしてた人とニットかぶってた人?

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 19:48:37 ID:Sb6W+xVy
スレ立てた奴頭悪いし性格悪い!

102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 19:58:19 ID:wC6n+8GS
ねこびっちのことです。はい、

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 20:22:38 ID:ABfcPk8h
>>92はナンパもできないやつ…って事は男って事や?

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 20:46:57 ID:mjtypXQr
二人組?

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 20:52:48 ID:ABfcPk8h
そんなんおるか?

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 21:41:34 ID:???
スレ作った人ってKUMO?

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 04:25:16 ID:o49Zf1od
ねこびっちて誰のコト言うてん?何曜に来てる?
今だにわからん。。。

108 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/11/06(月) 05:05:42 ID:???
おのれはすっこんどれチンカスが

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 13:31:50 ID:hqjc6I/K
KUMOってSHINの友達やろ?

そういや最近SHINあらわれへんなーここにも糸井にも

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 14:09:21 ID:Uct8ZLzF
現れてるかもよ?

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 14:32:07 ID:???
SHINさんもう書き込みしないのですか?
何か言ってくださ〜い

112 :けんじ:2006/11/06(月) 14:39:36 ID:qZjpOONL
タカユキって和歌山のDJ何モンやの?あいつはすげー

113 :バー:2006/11/06(月) 18:06:48 ID:iu9JTvH3
SHINもあそこまで言われたらアイトゥには来れへんやろ・・・ゴッツイ体でも肝っ玉は小さかったんやね・・・ ネコビッチは太股に ネコのタトゥー-。

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 18:30:11 ID:???
オマエは誰も呼んでない

115 :KUMO:2006/11/06(月) 19:56:28 ID:???
バーって誰なん?イトイ来てる人?
シン君普通にイトイ行ってるしw
ここでごちゃごちゃ言われたぐらいで行かへんようになったりせーへんやろw
2ちゃんねるでしか偉そうにできへんやつの方が肝っ玉が…略ww
四人組も普通に来てるし、猫ビッチ言われてる子も来てるし。
ここは、あることないこと言う奴おるからなぁ!

ちなみにこのスレたてたん俺じゃないです。

116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 19:58:31 ID:7L4rubJ+
ねこの墨見たことないなぁ。土曜日によくいてん?
SHINってここで言われたん? 久々にここ見たけど雰囲気変わってんなー。

117 :ピロキ:2006/11/06(月) 20:11:16 ID:m2iPIKsG
KUMO君・・・かっこいい(●>∀<●)笑)

118 :モヒ:2006/11/06(月) 20:24:00 ID:???
雰囲気かわったのはここだけ。イトイは今までと変わらず最高やん?WW

1本目〜3本目前半までが懐かしいのうW

あと、とりあえずみんなsage知ってるか? メモ欄にsageって入れるだけ!荒らしも多少減るからな(^_^)/

119 :KUMO:2006/11/06(月) 20:32:38 ID:???
ちょっw
みんなカキコしたらコテの馴れ合いやめろって得意気に言われるぞ!

120 :ピロキ:2006/11/06(月) 20:37:39 ID:???
お〜モヒ君!バリ大人な意見だね(●>∀<●)兄貴(モヒ君&KUMO君)たちかっこいい〜q(o'∀^o)
まっ!人の事グチグチゆうなゆうこっちゃ(≧∀≦)

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 22:00:57 ID:???
バーは絶対にネコビッチを半魚人の事にしようとするよな??バー。オマエネコビッチ本人だろ?

122 :tks:2006/11/06(月) 22:06:13 ID:4ieXc67c
アメ村で警察手帳とか正規品じゃないアイテム売ってる店知らん??


123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 22:13:01 ID:???
↑バー(ねこびっち)が正体バレて話題変えたんか?

124 :モヒ:2006/11/06(月) 22:18:33 ID:???
sageは小文字で(^^)

125 ::2006/11/06(月) 22:32:59 ID:???
(^Д^)ギャハやっぱみなはさいこぅやなぁ(*^-゚)人(゚-^*)
sageは小文字で…

126 :スカイブルー:2006/11/07(火) 03:10:29 ID:???
コテハンなだけで何かと叩かれるスレだと聞きました。

世の為人の為、糸井スレを荒らす悪が居る限り、平和を守る為3分間だけパンツ星から舞い降りるヒーロー、スカイブルーここに見参!


まぁまぁ、どーぞどーぞ( ^-^)_旦~

127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 15:14:44 ID:???
(つд⊂)ゴシゴシ
  _,._
(;゚ Д゚)ホォォーー…?!

128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 19:10:10 ID:???
月曜と土曜はどちらが人多いですか?

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 19:21:45 ID:???
土曜日です

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 21:19:03 ID:???
月曜って二階開放してたっけ?

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 22:21:30 ID:uBJBzPzp
なんか名無しじゃない人らってなんかガラ悪くて怖いなあ。

132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 22:30:03 ID:???
名無しで人の文句ばっかり言ってる人らの方が怖いですぅ

133 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 22:42:17 ID:wZUffUPy
>>132
ほんま言えてるなあ。名無しで好き勝手な事いうてるヤツらの方が怖いなあ。(笑)

134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 22:44:14 ID:wZUffUPy
>>133
うん俺もそう思うわ!実際コテの人らってホンマにええ人らやからなあ!

135 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 22:47:26 ID:wZUffUPy
というかお前らももうアホはほっとけって(笑)
コテ最高!!!!!もうこれで決定やろ!!!!!

136 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 22:49:45 ID:???
>>131
SHINキタ━(゚∀゚)━!!!

137 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 23:01:32 ID:wZUffUPy
>>136
ほんまアホはうざいよな(笑)

138 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 23:17:58 ID:AELSxYJT
ID一緒

139 :KUMO:2006/11/07(火) 23:22:22 ID:???
133-134-135-137さん
俺らのこといいように言うてくれるのはありがたいけど、一人で何役もこなしたらあかんよ〜!
自演って怒られるで〜!

140 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 11:50:36 ID:???
SHINさん月曜二階開放してるか教えてください

141 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 13:05:10 ID:???
自分で確かめれ害児か

142 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 13:08:41 ID:???
SHINさんじゃないのに口はさむな!くそガ〇ジが!

143 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 14:10:16 ID:???
月曜は二階解放してないよ〜

144 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 14:46:28 ID:???
SHINさんありがとうございます。SHINさん書き込む時は名前入れた方がいいですよ〜
間違えられますよ〜

145 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 16:49:37 ID:Zca/zl7s
また大阪か

146 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 17:46:24 ID:???
誰でもいいしどうでもいい

147 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 19:40:06 ID:9TnqCDkQ
というか人の勝手

148 :大 坂 人 ◆JkKZp2OUVk :2006/11/08(水) 19:57:10 ID:???
2階の解放は曜日じゃなくて客の人数の問題

149 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 20:02:30 ID:???
↑四人組の中の1人発見!

150 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 20:16:03 ID:???
大坂人さんが四人組なわけないやろw
確か某サウンドのソンマンっていうかダンサーっていうかそんな感じですよね?

151 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 20:29:29 ID:4Tl/DonB
>>150
そうやなそんな事は絶対に無いな!ほんまアホな連中はすぐ調子乗ってくるなあ!(笑)

152 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 20:31:24 ID:4Tl/DonB
>>150-151
うん俺も絶対い違うと思うわ!
またどうせキモヲタがわけも分からんと書き込んでんやろ!
もうアホはほっといたらええねん。(笑)

153 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 20:39:01 ID:???
しょーもな

154 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 20:47:17 ID:gSUchQ1B
はいはい

155 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 21:17:35 ID:???
大坂人150の言ってる事で間違いないみたいやなWWW
自演で荒らしてごまかそうとすんなってW
前の自演もお前か?WW

156 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 21:19:50 ID:dPGl/rso
雰囲気かわったのはここだけ。イトイは今までと変わらず最高やん?WW

1本目〜3本目前半までが懐かしいのうW

あと、とりあえずみんなsage知ってるか? メモ欄にsageって入れるだけ!荒らしも多少減るからな(^_^)/

157 :SHIN:2006/11/08(水) 23:55:20 ID:???
こんばんわ(´∀`)б

いつのまにかまた出来てるやん〜初めて見たわ〜(・ロ・ノ)ノ
クモ君もモヒ君もピロキ君も元気みたいやな!!

あの〜3本目の時も今も俺がカキコしてるみたいになってるけど(SAGE)なんて誰でもカキコ出来るし絶対俺じゃないですよ〜144さん、143は俺じゃないですよ!
144さん、大坂人さんの言うとうりですよ〜客入りみたいですよ〜(*´∀`*)

それと人の悪口とか言うの辞めませんか?
もし自分の事言われたら嫌じゃないですか?

長文ごめんなさいm(_ _)m
この先何を言われても絶対にカキコはしません。
皆、仲良く(ノ∀`*)

158 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 00:40:14 ID:???
初めてみたー!?嘘つけよSHIN。

159 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 00:43:13 ID:???
144ですけど〜、SHINさんの書き込みじゃなかったんですね。
ここは最近悪口言う人とか多くて、質問してもまともな答が返って来ない気がしてSHINさん呼んじゃいました。
自分勝手ですいません。イトイスレ昔から見てますけど、SHINさんできればまた書き込みしてほしいですね。(もちろん馴れ合いは無し)
SHINさんイトイに詳しいですし、ちゃんと答えてくれるんで。
ほんと、悪口ばかりのスレはうんざりです。

160 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 01:28:37 ID:???
悪口言ってんのは誰だろーな

161 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 01:49:38 ID:Vz7zEOLn
自作自演

162 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 02:05:49 ID:KE7mGnJd
>>161激しく同感

163 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/14(火) 01:47:52 ID:zgtqhRlN
>>157
>>159
別に面白かったら何でもええやん。

164 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/15(水) 18:43:13 ID:BJyW2obi
シンくん★まぢでイトイ戻ってってきてょぉ(^-^)

165 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/15(水) 19:39:41 ID:???
↑SHINのことをシンくんって呼ぶのはKUMOか?!

166 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/15(水) 20:25:53 ID:BluMZlbg
もーどーでもええやん

167 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/15(水) 20:43:38 ID:CSI9hzoC
豚イトイおるやろ

168 :ピロキ:2006/11/15(水) 21:07:08 ID:???
お前らやかましいわ!人の事ぐちぐちゆうな!!

169 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 15:11:52 ID:Dv/qFMCz
>>168
ほんまうざいよな!なんでこのスレは変な奴しかおらんねやろな。

170 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 15:13:42 ID:Dv/qFMCz
>>169
いやどこもそうちゃうか?まあでも騒いでる奴なんてどうせキモヲタやから無視無視。(笑)

171 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 15:16:18 ID:Dv/qFMCz
というかみんなアホはほっといてもっとおもろい話しようや!

172 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 15:45:00 ID:???
↑いつも一人で三役するよね?
しかも絶対三役どまり(笑)
ネタですか?

173 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 15:56:23 ID:JmevI4Lt
>>172
というかお前も煽んな!余計に荒らされるやろボケ!

174 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 15:58:52 ID:Sji+ofcQ
荒らしは徹底スルーに限る。これ基本。

175 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 16:08:36 ID:Sji+ofcQ
この状況やと>>169-172が同一人物に思える。

176 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 16:17:38 ID:mV3sNs1Q
まあな、だから荒らしはあおるなって事やな。www

177 :ピロキ:2006/11/16(木) 18:05:45 ID:???
オタクでもなんでもありません。
ただ自分らみたいなんおったらイトイの評判下がるだけやで。

178 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 18:34:14 ID:???
>>169
>>170
>>171が嵐に思える。

ID一緒やし

179 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 19:35:18 ID:2JJ6KRY2
ITOI昔は盛り上がってたのに…

残念

180 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 22:27:09 ID:???
えっ 豚イトイきとん?

181 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 23:33:51 ID:+eDlepVw
豚トントン♪

182 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/17(金) 01:32:14 ID:KcCrK14r
>>178
まあ残念ながら>>172のIDが表示されてない以上>>169-172が同一人物だと思われても仕方ありません。
こんな場合は完全無視が一番です。腹立たしいかもしれませんが変に騒いでも逆に疑わしくなるので。


ローカルルールより
■荒らしを放置できない人も一種の荒らしです

183 :itoi:2006/11/17(金) 02:08:11 ID:???
スーパーハニコンに変わってから行った方いますか?平日に休みとれたので行こうかと★

184 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/17(金) 12:53:42 ID:???
客のGAL品質、維持できてるか?
落ちてないなら、久々に行きたいね。

185 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/17(金) 18:41:52 ID:???
昔より上がったよ

186 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/18(土) 17:59:29 ID:???
月曜って女の子多い?ナンパしやすいかな

187 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/19(日) 13:45:29 ID:???
なんかここのスレ誰も答えてくれへんなったなぁ!だーれーかー

188 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/19(日) 17:55:45 ID:???
ナンパのことなんか誰が答んねん!我がで確かめれ

189 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/19(日) 18:33:10 ID:lAYsouSE
22日のイベはどんな感じの曲が流れそうですか?
わかりそうな人お願いします!

190 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 12:38:56 ID:???
ここ2chやから、ナンパ作戦会議室みたいな面もあっていいと思うが・・・・

191 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/20(月) 13:21:30 ID:???
そうそう。別にナンパを叩く必要ないやん!?男も女もそれを求めてイトイ行ってるやつもおるねんから!

192 :???:2006/11/22(水) 21:53:02 ID:???
最近土曜のィトィにC人組って来てるんですか?

193 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 00:04:41 ID:Qa/g/uc1
来てますよ〜

194 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 01:25:21 ID:vC6z5Gr4
最近のイトイは豚箱。客のレベル下がった。
イトイ行く豚は臭いから他のクラブにはこないでね。

195 :きよ:2006/11/23(木) 01:49:28 ID:GqgEWT4Q
itoiあたしもたまに行くー★

196 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 12:11:59 ID:Qa/g/uc1
イトイ通ってる人達!レベル下がったって言われんようにがんばろな笑

197 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 12:34:17 ID:nPo51q48
まあ世の中には頑張って解決できる問題とそうでない問題があるけどな。www

198 :バー:2006/11/23(木) 13:08:34 ID:d9T9YlKh
客のレベル下がってへんと思いますよ。選曲悪くはなった、まんまPVの曲順なんかけてるのにはしけたなー。

199 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 13:35:56 ID:Qa/g/uc1
バーさんはいつからイトイかよってますか?

200 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 16:30:30 ID:???
四人組ってあまりモテへんようなってきてない?たまにナンパしてるような時あるけど、あれは逆ナンされてるんかな?だとしたらうらやましいかぎりや

201 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 18:50:33 ID:???
イトイよく行く人ら他にどの箱行ってますか?

202 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 20:11:08 ID:GM4SABo2
四人組の一部はナンパしてますよ

203 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 20:37:52 ID:???
ちっこいの?

204 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 20:51:57 ID:???
バーって奴ほんまキモい

205 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 20:58:33 ID:???
バーってイトイで見たことあるん?
なんでキモいん?

206 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 21:28:28 ID:???
ここでの存在。

207 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 21:52:37 ID:???
バーって女?

みんな四人組知ってるよな?正味誰が1番人気あるんかな?みんなの意見よろしく

208 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 21:59:23 ID:???
くだらん事書くなや 今まで誰も書いてなかったのに誰か書いたらここぞとばかりに便乗してくる奴キモいわ バーて奴も性格悪いて思われてもしょーがない書き込みばっかやん 人をけなす事しか知らんのか

209 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 22:05:39 ID:PGySMEhr
おもろいからどうでもええやん。wwwww

210 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 22:42:35 ID:GM4SABo2
ちっこいのと青いジャージ

211 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 22:54:06 ID:???
性格悪いね

212 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 23:03:56 ID:???
青ジャージはナンパせーへんやろ

213 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 23:14:00 ID:???
1青ジャージ
2ちっこいの
3背高いヒゲ
4青い車のごついの

214 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 23:24:42 ID:???
もうこんなんやめや。こんな事書いて楽しんでる奴ほんま性格悪いわ

215 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 23:30:38 ID:???
話題かえよーや。みんな他の箱どこ行ってるよ?
イトイしか行ってないんで。いいとこあったら教えて!

216 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 23:30:54 ID:nWIWzQpU
そうやな性格悪いかもな。まあでもおもろいやん。www

217 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/23(木) 23:38:51 ID:CeBC7Son
青のマーバン?

218 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/24(金) 00:50:17 ID:xqJROZ80
客のレベル下がったとか言ってる人、確実三十路やろ。歳とって、来てる奴が若いからそぅ思うだけやゎ。つーかレベルって(笑)

219 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/24(金) 03:35:33 ID:PFIQhXb2
イトイのスレですよ

220 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/24(金) 04:48:23 ID:UsL3P8FU
みんな特定の女いてるやろ

221 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/24(金) 07:36:36 ID:nCq4TzLe
客のレベル以前に人間のレベルの問題。
普通の人間が基準であって風俗嬢とかは論外。www

222 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/24(金) 08:16:24 ID:???
イトイに風俗嬢ってそんないてるん?
まぁ、仕事何してるん?って聞いても本間のこと教えてくれへんねやろなぁ

223 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/24(金) 09:35:12 ID:???
夜の街に胡散臭い奴が多いのは基本やろ(笑)

224 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/24(金) 23:33:56 ID:???
特定の女おるん?!小さい子は色々連れてるけど他の子はどーか教えて!!

225 :KUMO:2006/11/25(土) 00:45:39 ID:???
↑誰か気になる人いてるんかな?
ここで特定の人のプライベートな事を聞くと、間違った情報を答える人いてるから鵜呑みにはせん方がいいですよ〜(^O^)
何度も言われてるけど、自分の目で確かめるか、直接本人に聞いた方がいいですよ!

226 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 05:48:24 ID:8/yDgdyP
小さい子、特定の女の子いるで!めちゃ好きやねんとか意味わからん相談されたし..よくイトイで一緒にいるやろ?

227 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 07:00:17 ID:???
いろんな女の子と喋ってるから誰か分からない…

228 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 07:07:11 ID:b58f9AsK
鵜呑みも何も良い大人なんだから信じる信じない等は全て自己責任。

229 :スピロ平太:2006/11/25(土) 07:13:52 ID:gUONzirG
ワシ39歳のハッスル親父なんやが、こんなワシでもクラブでフィーバーしたいんやが、どんな服着てったらええんやろ?

230 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 07:17:53 ID:n6MNeau/
親父無理はすんなよ?
ナチュラルでこいよなっ!!

231 :スピロ平太:2006/11/25(土) 07:23:25 ID:gUONzirG
ナチュラルでっか
ホンマ、アドバイスおおきに
ワシも若い頃思い出してハッスルするわ

232 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 07:46:51 ID:???
また大阪か

233 :ピロキ:2006/11/25(土) 11:30:58 ID:???
KUMO君どこいってもスルーされてるな(^O^)笑)

234 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 12:06:40 ID:LHgNh1fd
またか

235 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 12:18:57 ID:???
何がまたなんですか?

236 :うふーん:2006/11/25(土) 16:38:05 ID:???
うふーん

237 :Yu:2006/11/25(土) 18:48:21 ID:rfh5TzlB
今日は土曜日!!踊りまくるで!!ItoI最近選曲 変わってきたのかな?

238 :KUMO:2006/11/25(土) 19:41:44 ID:???
さほど変わってないと思いますよ〜!
毎週若干変えてくれてる感じやからなかなか飽きなくていい感じです(^O^)/

239 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 19:45:19 ID:mH9IhU45
また宣伝か

240 :Yu:2006/11/25(土) 21:27:20 ID:rfh5TzlB
土曜日は久々なんで楽しみです!!!今でも早い時間に行ったら古い曲とか流れてますか?

241 :KUMO:2006/11/25(土) 21:34:13 ID:???
早い時間は流れてますよ〜!
今日楽しみましょうね〜(^O^)/

242 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 21:45:47 ID:???
盛り上げる時にはsageるなよ。wwwww

243 :Yu:2006/11/25(土) 22:04:35 ID:???
そしたら早い目に行って みます!!もちろん楽しいダンスを!

244 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 22:05:07 ID:???
↑おまえみたいなやつがこないようサゲてるんやろ?笑

245 :ピロキ:2006/11/25(土) 22:36:09 ID:???
いやお前やで?

246 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 23:31:26 ID:GFcOLCP/
というかみんなブックマークしてるんちゃう。

247 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 23:40:23 ID:FM03cn02
まあ別にsageてもスレが下がる訳ちゃうからなあ。(笑)

248 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 02:25:02 ID:97yykXjA
4人組の髭で背が高い人がスキっ(´・ω・`)
詳しい情報くだパィP

249 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 03:05:58 ID:9VCNjyeP
パイw


きんもー☆

250 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 03:32:09 ID:???
ちゃうクラブでイトイの名前出したら笑われる。イトイのハコは好きやけどあほな客多いやん。
誰かが書いてた客のレベルどうのこうのはちょっと賛成やわ。

251 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 03:58:49 ID:nXgByLTi
きんもー☆ かあ


祭りが懐かしい。www

252 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 05:58:45 ID:???
久しぶりに行ったケド、楽しくなかった…。ノリは数年前に比べて良くなってると思うし、人もパンパンに入ってるけど、ジョグリンが落ち着いてファンデーション流れたら、みんな楽しく無さそうやね。あの踊ってる子達も、ジョグリン流れ出したら嬉しそうに踊り出すし…。
ダンス大会みたいやったな。ゴリゴリな感じは微塵も無かったよ…。

253 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 06:03:32 ID:???
何で4人組は自演するの?やっぱりヘッポコダンスやとモテ無いのかねwwww恥ずかしいw

254 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 07:49:36 ID:???
>>252言いたい事は解るが、今のイトイはそれが現状。どーしようもない。たしかに、パラパラやってる奴らと何ら変わり無い様になってるな。
4人組は嫌いでは無いがレゲエの知識は低そうだ。

255 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 08:46:00 ID:???
別にレゲエ好きじゃないんちゃう?踊りだけしにきてるってゆうてたような…

256 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 08:49:17 ID:???
目立つだけでお持ち帰り成功。羨ましい限りですね。

257 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 08:57:21 ID:???
ひがむだけなら誰でもできるやん!羨ましいならやれば?男がこんなとこで人の悪口ゆうてるとか吐き気するわ!

258 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 09:13:28 ID:???
目立った行動をする=話題にされたい願望有。

259 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 09:20:03 ID:???
だからわざわざ話題にしてあげてんねや!せやったらみんなやさしいというか暇というか…やっぱどっちにしてもこんなとこでゆうてる奴はたいしたことないっちゅうこっちゃな!ワラ

260 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 09:46:24 ID:QFOddqAr
こんなとこで僻みとか男のくせに気持ち悪いな...笑
だっさぁー!!!
別にダンス好きでやってんねんから、いいやん。
目立った行動とかより目立ってるねんからしゃーないやん

261 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 10:05:30 ID:???
もともと下におったけど人多過ぎるからって上行っただけゆうてたで!実際上も多なったらジャージ君以外は下におるよーなったやん!なんか勘違いして目立ってるのひがんでる奴がようけおるけど見ててかわいそうなるわ!

262 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 11:36:11 ID:???
毎回上で踊ってる人とかいっぱい居るのになんで毎回四人組だけゆわれるん?
やっぱ人気な証拠?

263 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 11:42:47 ID:???
カッコイイから目立ってるんじゃなくて、あの場所が目立ってるだけじゃ?ブースの真上やし、自然と視野に入るやん?
あの場所で毎回踊ってたら四人組じゃなくても話題にされると思う。

264 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 12:05:39 ID:???
男のくせにか。wwwww まあでも世間的に見たら女の方が手厳しいぞ。www
特に自分の素性がバレへんと分かってる場所ではなおさら相手に手厳しいな。www

というか「こんなところに人の悪口書くな」とか書き込んでる奴ってなんなん。www
常識的に見て、ここに書き込んでる段階で同類って事に気づいてないんか。wwwwww

265 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 12:40:04 ID:???
論争どうでもええわ。
最近のギャルの量は?相変わらず野郎だらけけ?
あの競争率のなかでお持ち帰り出来てるそこのあなた、ほんま尊敬するわ。

266 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 12:54:28 ID:zPozZI0K
というかおもろかったらなんでもええやん。

267 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 12:56:59 ID:mKbTOrHf
>>265
どうでも良い割にのってるやん。wwww

268 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 12:59:54 ID:RbfZJ8GK
>>265
頼むから煽りには反応せんといてくれ板が荒れるからな。

269 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 13:02:32 ID:AXBbxtI4
というか論争って言葉の選択間違ってるやん。(笑)

270 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 13:27:16 ID:???
みんなのお持ち帰り武勇伝スタート。

271 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 15:46:32 ID:???
お持ち帰りの武勇伝なんかあるかいな!無いから四人組がうらやましいんやろ?

272 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 16:18:19 ID:hl32ruEH
>>271
俺もここに書き込んでる連中で武勇伝なんか絶対に無いと思うわ!
まあどうせキモイ奴が四人組を僻んで書き込んでんやて!(笑)


273 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 16:19:54 ID:hl32ruEH
>>272
ホンマ言えてるよな!ここに四人組の事を書き込んでる奴って間違いなくヲタやで!(笑)


274 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 16:56:31 ID:???
みんなおたくや

275 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 17:07:00 ID:97yykXjA
4人組の髭の人と仲良くなりたい(≧▽≦)どうしたら仲良くなれるかなぁ?

276 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 17:08:56 ID:???
あんまりそんなんゆうたったらまたヲタ達が荒らしにくるからもうやめとこ!浮アんなとこで言い合うとか意味もないし嫌な気分なるだけやん!四人組のことやいやいゆうてる子らもそのうち気付くやろうし!

277 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 17:28:25 ID:???
別にええやんおもしろいから。

278 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 17:55:39 ID:???
話を蒸し返す様で悪いが、うらやましいと思った事などないよ。みんなそーじゃねーの?
あいつらがただ踊りに来てるってのが本当なら尚更。
レゲエ聞きたくて来てる奴は羨ましいなんて思わんと思うが。
過剰に反応するから、自演だ何だと言われるんだ。スルーしろ。

>>275こんだけ叩かれてる場所で、誰に聞いてんだ?仲良くなりたいなら話し掛けろ馬鹿。

279 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 18:03:03 ID:EpM1A7/D
>>272
>>273は何故いつも一人二役するんでつか?
新手の嵐でつか?

280 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 18:53:49 ID:OETBbD9M
「でつ」って女か?wwwww

281 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 19:03:29 ID:???
キモいな〜おたく

282 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 19:04:37 ID:YDVxgHeV
>>279
というかお前も荒らしやと思うんなら意味のないレス着けんなって。www
誰かもローカルルールをコピペしてたけど、荒らしを放置できないのも一種の荒らし。

283 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 19:06:36 ID:f9lOgk1E
そろそろ荒らしや煽りはスルーに限るという事を学習して欲しいね。

284 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/29(水) 06:43:59 ID:???
イトイの客はキモい。
氏ねよ。

285 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/29(水) 12:33:26 ID:rxdtGYJQ
オマエも客だろ?
氏ねよ

286 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/29(水) 12:54:02 ID:???
ガルの皆さん、4人組ばかり目指さんとやね、俺ら普通レベルの男も相手したりぃな。
3時過ぎてもゲットできひん時(毎回やけど)、めっさせつななる。

287 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/29(水) 13:05:23 ID:???
やっぱその日お持ち帰りしたいん?アイトゥの客はナンパ目的ばっかなん?

288 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/29(水) 14:07:58 ID:???
スルー

289 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/29(水) 14:18:21 ID:Y44PgOuU
レスしてる段階でスルー出来てないとwwwwwwwwww

290 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/29(水) 15:18:42 ID:GoR5FdDo
286は普通レベル以下やから相手されへんのちゃうん?

291 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/29(水) 17:52:51 ID:???
>>286はデブス

292 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/30(木) 02:26:11 ID:ekxyHa7C
お持ち帰りとか…。
10分前に焦って今だにテキーラの手使ってるからできやんのちゃう?
テキーラ持って来た時点で終わっつ。 それ以前の問題かっ。

293 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/30(木) 19:16:12 ID:???
テキーラありがたい!

294 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/01(金) 12:35:48 ID:???
福祉関係の学生の娘らは、率先してブサ男の相手してあげるべきやで。

295 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/01(金) 12:57:52 ID:IpHsAh1b
それは学生が嫌がるやろ。wwwwwwwww

296 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 04:23:46 ID:+K4UJyFY
香水がめちゃいぃ匂いで、坊主やったら知らん間に一緒に踊ってる事、多いらしぃ。
蛾、だけゎ勘弁。


297 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 07:53:58 ID:ZT45Ta3U
意味不。

298 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 23:07:05 ID:+K4UJyFY
脇蛾は無理ですね。
確かに。

299 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 07:14:26 ID:SBfHyqfN
脇蛾も無理やけど
296と298が同一人物っていうのも勘弁やわ

300 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 07:17:24 ID:???
二ちゃん見てていつも思うけど一人二役してる奴は何がしたいん?一人で会話とか寂しいな。

301 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 07:41:00 ID:???
好き勝手やったらええやんwwwww

302 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 08:42:29 ID:???
糸井でよくナンパしてるん誰?

303 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 12:49:26 ID:???
誰?って言われてもいっぱいおるんちゃうん?

304 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 14:47:51 ID:Uky1ezTL
かわいいかわいいって、連発してる人達やろ。

305 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 14:55:26 ID:???
どんな奴らなん?

306 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 14:58:16 ID:JGHTfpEK
私の友達ですやん!ww

307 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 15:10:05 ID:???
ちょっと話がみえへん
↑の人の友達がかわいいかわいい連発しながらナンパしてるってことか?

308 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 18:30:49 ID:JGHTfpEK
違うよ!!

309 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 18:44:48 ID:SBfHyqfN
308が友達によくかわいいって言われるんやろ?

310 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 18:50:04 ID:???
訳わからん 糞スレ

311 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 19:03:59 ID:???
糞スレ認定キタコレ



次は終了宣言かwwwww

312 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 19:08:42 ID:???
だ〜か〜ら〜どんな奴やね〜ん?ナンパしてる奴〜?早くしないと終了しちゃうよ〜

313 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 20:09:43 ID:???
もう終わってるで?

314 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 20:19:45 ID:D1ViS7g7
終わらせるかどうかは人の勝手だけどなw

315 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 22:28:59 ID:JGHTfpEK
私の友達が女の子に可愛い言うてんねん。

316 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 22:32:55 ID:Uky1ezTL
女の子ゎ全員知ってるやろ。
半分?てか、お笑いやゎアレゎ。

317 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 22:49:23 ID:???
>>314wwwwww コイツ

318 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 23:15:24 ID:???

294 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:2006/12/01(金) 12:35:48 ID:???
福祉関係の学生の娘らは、率先してブサ男の相手してあげるべきやで。

303 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:2006/12/06(水) 12:49:26 ID:???
誰?って言われてもいっぱいおるんちゃうん?

305 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:2006/12/06(水) 14:55:26 ID:???
どんな奴らなん?

307 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:2006/12/06(水) 15:10:05 ID:???
ちょっと話がみえへん
↑の人の友達がかわいいかわいい連発しながらナンパしてるってことか?

310 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:2006/12/06(水) 18:50:04 ID:???
訳わからん 糞スレ

313 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:2006/12/06(水) 20:09:43 ID:???
もう終わってるで?


319 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 23:29:24 ID:???
何曜に現れるん?

320 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 23:55:59 ID:???
悪い人ではなさそうやけど30過ぎの人?かな

321 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 01:53:44 ID:qVI0qj3a
土曜日?

322 :バー:2006/12/08(金) 06:21:38 ID:5EocD9R7
あの坊主でがっしりしたタンクトップの人??

323 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 06:47:46 ID:???
人の話なったら出てきた。バーは呼んでない

324 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 07:30:36 ID:???
土曜日で坊主はあってるけどがっしりかはよくわかんない。


325 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 09:48:15 ID:???
オッサンなら知らんな、知らん事ないけど嫌い!喧嘩っぱやいオッサンやろ?

326 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 18:04:27 ID:El4sR1Kf
ここ動線わるくないかな?

327 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/09(土) 04:05:34 ID:aacEohRZ
タンクトップゎ見た事なぃ。坊主でガッチリ?まぁガッチリやろ。この人だけじゃなぃけど回りもなんし、通る女の子全員にかわいい〜連発してるゎ。
ナンパちゅーか…本間お笑い。その輪に無理矢理入れられたらかなりウザイ。熱い。直接言ったけど聞く耳なし。


328 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/09(土) 06:56:14 ID:6PowsW71
出禁のおっさん調子乗ってんな。
沖縄顔のデブと勘違い色黒コーンロー


気持ち悪い

329 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/09(土) 13:10:27 ID:???
↑気持ち悪いんやったらよく来てんねんから直接言うたら!

330 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/09(土) 13:23:30 ID:???
>>328しってる!ww

331 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/09(土) 15:58:12 ID:6PowsW71
>>329
そーしてみる(・∀・)!!

332 :???:2006/12/09(土) 17:50:46 ID:???
↑男か? あの人喧嘩っぱやいみたいやから直接言うて喧嘩ならんように

333 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/09(土) 17:58:27 ID:6engB6Uk
おもろいからええやん

334 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/09(土) 18:05:02 ID:???
いや喧嘩なったら音止まるからダルいで

335 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/09(土) 18:34:13 ID:???
喧嘩っぱやいな!!

336 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/09(土) 18:51:35 ID:???
喧嘩なったらおもしろいやん

337 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/09(土) 19:52:46 ID:/tIcoVRy
↑じゃぁ俺がお前しばいたろか?笑

338 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/09(土) 20:18:25 ID:???
さすが韓西やなw

339 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/09(土) 20:26:23 ID:+0aldyJW
>>337
というかちょっと落ち着こうや。たぶん変なこと書いてるヤツってただのアホなんやろから。(笑)

340 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/09(土) 20:27:15 ID:+0aldyJW
>>339
うん俺もその方がええと思うわ。またどうせキモヲタが荒らしてんねんで!(笑)

341 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 23:44:27 ID:x8Kbivk9
339 340 ID一緒やで♪
一人二人役ご苦労様です


342 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 00:31:05 ID:S+xnybqK
>>341
だ か ら


なんでスルーでけへんの?www

343 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 19:14:24 ID:a5raAw83
オマエモナー

344 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 20:54:21 ID:Bz4/PHP8
>>343
古いよ

345 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 20:56:22 ID:1oXzoD7S
>343もうあんま相手せん方がええんとちゃう

346 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 21:02:32 ID:e6M/LsVw
まあどっちも迷惑な存在やなww

347 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 23:40:01 ID:DtOY3Vcf
キラサンって何人でやってるんですか?

348 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 12:41:00 ID:???
>>347
モー娘みたいに入れ替わりがあるけど・・・・
土曜に4人くらいいてはる。他にボスキャラもいてはるそうな。その他は分からん。

349 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 23:47:38 ID:ytD0rBW6
キラサンはけっこう人数多いけど、その中の何人かが毎週プレイしてるってことなんですか?

350 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 23:31:56 ID:pUpz2ei5
then I just love you

351 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 00:00:12 ID:???
久々行ったが楽しかった。
あのダンサーズまだいるのねwやっぱゴリゴリの曲の時は踊れないんだなwファンデーションで休憩、ジョグリンでここぞとばかりに踊り狂う、あのスタイル好きじゃねーな。

352 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 00:23:25 ID:q7ZXiwHH
ジョグリンは躍らすのが目的なのが多いからしょうがないんでは?

ってか久々にイトイスレ発見したらもう、SHINさんとか芋さんとかKUMOさんって書き込みしてないんですか?あの人達イトイに来てますか?

353 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 03:41:07 ID:???
きていますよ

354 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 04:16:40 ID:snRHrRf6
きてませんよね?まったく見なくなった

355 :らあ:2006/12/14(木) 07:28:24 ID:OfkIpmHN
糸井はもう終り!ケンカは多いし何十分も音止まるし金払ってるのに冷めるわ!!マナー悪い奴が多すぎる

356 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 07:41:31 ID:???
ほんまやね

357 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 09:59:21 ID:???
きています

358 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 10:28:22 ID:oIHTjp6V
またか

359 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 15:29:37 ID:???
きてます

360 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 15:42:06 ID:SdJ8k2+8

353 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:2006/12/14(木) 03:41:07 ID:???
きていますよ

357 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:2006/12/14(木) 09:59:21 ID:???
きています

359 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:2006/12/15(金) 15:29:37 ID:???
きてます

361 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 02:37:32 ID:???
>>351誰かわかった

362 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 02:32:47 ID:Khj3laVP
30過ぎのウザイ奴って、先週土曜いた坊主・グラサン・タンクトップで二階ではしゃいでたやつ?

363 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 07:16:02 ID:???
↑なんかおったなぁ!
見てるだけでおもろかったわワラ

364 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 13:21:40 ID:???
俺は不愉快だったけど笑

365 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 14:41:00 ID:/t/qoaMw
俺は自分さえ良かったら関係ないわ

366 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 15:40:17 ID:n/J7jwN9
激しく同感

367 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 23:32:45 ID:lGXp0xI1
みんなどこらへんでおどってるん?
1番落ち着くのはどのへん?

368 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 11:39:28 ID:???
女子トイレ前

369 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 16:07:17 ID:???
女子トイレ前

370 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 17:03:04 ID:pLYcSJSI
また埋め立て行為か?wwwww

371 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 01:57:16 ID:EM6Fw1pw
アゲ

372 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 02:10:10 ID:r8hE1LEp
エンターテイメントとしてはここは無いなぁ。居酒屋代わりにはありやけど。

373 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 02:35:09 ID:0Q0wRbnm
エンターテイメント??

ははは

374 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 09:23:27 ID:fniieSiY
ワロタ

375 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 17:42:38 ID:6JarG8OR
今週土曜日曜月曜どれも人やばそーやな??

376 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 18:19:00 ID:pCtxlFtF
来週水曜日は?

377 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 20:13:55 ID:6JarG8OR
水曜日何あるん〜??

378 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 00:40:02 ID:QaYZXuww
メリークリスマス☆

379 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 18:44:16 ID:M9dlAL3r
2006年12月29日(金) REGGAE COLLECTION in WINTER

2006年最後の金曜日・・ 最大のモンスターDANCE開催!!
真冬にお祭り騒ぎのスペシャルライブにはHIPHOPからREGGAEを自由に行き来するFimale No1ラッパ−『Miss Monday』!!
そして、そして、まさか!?まさかアノ人がREGGAEの舞台に登場!!日本のクラブシーンを代表する本物のシンガー『Tina』の熱きライブ!!
更に!更に!フロアーを『狂気乱舞』にしてくれるのは心斎橋・グランカフェにおいて毎週1000人以上を踊らせるマンモスレゲエパーティ『ONE LOVE』のアノ人”No1 MUSIC PLYER”『HIROTO DA YANKEE』
しかもステージ&フロアーには『豪華絢爛』『SEXY&COOL』なレゲエダンサー達が舞い踊る!!
どうですか!!この豪華な豪華な面子のREGGAE DANCE!DANCE!DANCE!「REGGAE COLLECTION in WINTER 」!!
今年も残りあと僅か!最後に上がり放し↑常夏ジャマイカ↑『クラブキングダム』↑↑踊れ↑騒げ↑唄え↑日本中で1番熱い冬を感じろ!!超呑み会で大爆発!!

SPECIAL GUEST LIVE   Tina   /  Miss Monday  /  and more!!!!

SPECIAL REGGAE MUSIC   HIROTO DA YANKEE(ONE LOVE at GRAND CAFE) / SNOB

REGGAE DANCER 多数出演!! 

TIME 21:00-6:00

PRICE  限定前売りチケット¥1、500 (限定300枚)

女性¥2、000 W1D  男性¥2、500 W1D 男女共に23時までにご入場の場合¥1、500

■前売りチケット取り扱い■

●限定前売りチケット先行予約アドレス kingdomticket@yahoo.co.jp (限定300枚)

●件名に12/29予約とし、メッセージにお名前、電話番号、枚数を明記の上、上記のアドレスまでメールして下さい。こちらで確認後、返信メールを送らせて頂きます。

■ご来場のお客様にNESTABRANDより2007新作スペシャルアイテムをどかーんとプレゼント!!

380 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 21:35:26 ID:T5q4uEcV
今日っていくらなん?
何時までなん?5時までって聞いたんやけどさぁ!!


381 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 09:22:33 ID:???
今年も後1週間やケド、みんなこの1年で糸井になんぼぐらい寄付したの?ってゆうか1回行ったら交通費込みでいくらかかるんやろ…とフッと思って…。ワタシはだいたい1マソぐらい…カナ?そんなもん?!

382 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 09:32:59 ID:x8Ok3VKl
寄付というよりドブに捨てたが正解やろww
もしくは死に金使ったとかなww

383 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 12:56:01 ID:???
1回1万てすごいな。僕は電車賃込みでも5〜6千円ですわ。ドリンク3〜5杯でね。

384 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 14:55:04 ID:???
私も五千円くらぃかな…Drink代別で…(・_・、)

385 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 15:45:54 ID:v52r/jFM
1回1万は電車じゃ無いやろ。

386 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 20:20:01 ID:HEvnjfH/
さあカウントダウンやね♪人多そうやけど( -_-)

387 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 22:27:41 ID:???
商売繁盛で笹持ってこい!

388 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 13:52:29 ID:???
「それは十日戎でしょっ!」
「とーか、とーか。」

389 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 07:12:14 ID:4+WmLm1O
今日はBRANNewが多くて楽しくなかった(´・ω・`)

390 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 15:07:02 ID:PpFHLogo
↑確かに。次は新しいの聞いてから行くわ!

391 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 00:59:16 ID:Os2w6AX6
土曜日しか行った事ないけど火曜日のハニコン行ってみたいねんけどおもしろいかなぁ?(@_@;)

392 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 13:26:28 ID:m9EQZzbT
>>391
火曜日は人も一杯じゃ無くて居やすいよ♪

393 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/15(月) 14:03:39 ID:???
またか

394 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/16(火) 01:51:44 ID:O2myHfWS
ハニコンはねぇ…

やっぱ土曜が楽しい!時間長いし!

395 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 10:54:48 ID:lnh+yuDx
そうなの

396 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 21:32:18 ID:V/JyZTJn
アメ村でよくウェッサイのイベントやってるクラブってありますか?

397 :ピロキ:2007/01/20(土) 00:55:53 ID:???
たまにジュールでやってるよんq(o'∀^o)y
行った事ないからいつかはわからへん↓↓

398 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 01:27:17 ID:???
えー またwwww

399 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 06:15:55 ID:bq5orsFj
やっぱりアイトゥに来るのは田舎者ばっかね。全然いけてないからね。

400 :ピロキ:2007/01/20(土) 10:08:53 ID:???
ちょぉ〜俺ミナミからチャリで30分のとこ住んでるからギリギリ都会者やで♪www
別になんでもいいやん☆

401 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 11:59:29 ID:???
市内在住=都会者?www

402 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 13:35:06 ID:67E8Z+jh
所詮は大阪人、田舎者ぢゃん、みんな仲良くやりなさいよ!

403 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 13:50:03 ID:e3UM8DPw
ホンマええこと言うなあwww

404 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 21:06:54 ID:bq5orsFj
田舎者と言われてすぐさま反応するところがまさに田舎者だよね。笑 馴れ合い気持ち悪いし。

405 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 23:18:58 ID:???
また風俗嬢か

406 :都会者発言集:2007/01/22(月) 15:08:33 ID:???

117 名前:ピロキ[] 投稿日:2006/11/06(月) 20:11:16 ID:m2iPIKsG
KUMO君・・・かっこいい(●>∀<●)笑)

120 名前:ピロキ[sage] 投稿日:2006/11/06(月) 20:37:39 ID:???
お〜モヒ君!バリ大人な意見だね(●>∀<●)兄貴(モヒ君&KUMO君)たちかっこいい〜q(o'∀^o)
まっ!人の事グチグチゆうなゆうこっちゃ(≧∀≦)

168 名前:ピロキ[sage] 投稿日:2006/11/15(水) 21:07:08 ID:???
お前らやかましいわ!人の事ぐちぐちゆうな!!

177 名前:ピロキ[sage] 投稿日:2006/11/16(木) 18:05:45 ID:???
オタクでもなんでもありません。
ただ自分らみたいなんおったらイトイの評判下がるだけやで。

233 名前:ピロキ[sage] 投稿日:2006/11/25(土) 11:30:58 ID:???
KUMO君どこいってもスルーされてるな(^O^)笑)

245 名前:ピロキ[sage] 投稿日:2006/11/25(土) 22:36:09 ID:???
いやお前やで?

397 名前:ピロキ[sage] 投稿日:2007/01/20(土) 00:55:53 ID:???
たまにジュールでやってるよんq(o'∀^o)y
行った事ないからいつかはわからへん↓↓

400 名前:ピロキ[sage] 投稿日:2007/01/20(土) 10:08:53 ID:???
ちょぉ〜俺ミナミからチャリで30分のとこ住んでるからギリギリ都会者やで♪www
別になんでもいいやん☆

407 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 18:02:50 ID:???
半年振りにアイトゥ行こうかな?無理だろうな〜

408 :名無し☆:2007/01/24(水) 00:26:26 ID:tfqplyXA
毎回来てる可愛い子とか、男の中で有名な子とかおる?

409 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 01:35:46 ID:CRxZaGrK
もーえーて。

410 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 06:22:10 ID:v/RpaMQX
>>408
おるよ。そらぁいっぱい。
いっつも階段下で踊ってる子ら可愛いやん!
女子トイレ前で座ってるキレイな人とか。いっぱいよ!!!
男前はおらん。そんな気がする

猫びっちって誰のこと?
肩に墨入ってる女?

411 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 12:49:22 ID:???
猫ビッチはたぶんあなたがかわいいと思ってる子ですよ!階段下によくいる

412 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 13:12:37 ID:dZV6GCaG
あそこにカワイイ子なんてほとんどおらんやろw
階段下やトイレ前に陣取ってる奴らブサイクばっかりやん。
あの付近以外にいる子の方が俺はまだマシな気がする。

413 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 13:25:45 ID:???
俺から見たらかわいい子ばっかりやwww

414 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 20:58:59 ID:+yIXr5gT
うん、階段下とかトイレの方にいるのって可愛くないよな〜。陣取って仲間意識だけは強そうで羨ましいーけど。

415 :ぽにー:2007/01/25(木) 04:02:56 ID:mBtQIEWc
人多くてフロア入るの一苦労やでな。
奥行ったら帰ってこれんし。
『猫ビッチ』って誰のことなん本間気になる〜見てみたいから
情報求むんむん☆☆☆

416 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 05:44:30 ID:de4QjbCI
疲れた

417 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 06:35:39 ID:mBtQIEWc
↑↑
お疲れ様です☆どしたの?

418 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 09:30:30 ID:NBgZ3xZr
知りたいんやったらイトイ行って誰かに聞いてみたら「猫びっち教えて」って。

419 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 01:21:06 ID:???
ねこビッチ可愛いやん

420 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 19:26:38 ID:auX5KUMg
猫ビッチって肩にどんなタトゥーしてんの〜?

421 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 02:00:42 ID:mWW0V0it
バカボン

422 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 15:33:12 ID:n6hzwlD0
猫ビッチって左肩に蝶々のタトゥー?

423 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 19:36:02 ID:OdfsFaHq
肩にタトゥー入っとる子、かわいいか(*_*)??

424 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 19:52:02 ID:VAuMObeo
今話題のカピバラさんかわいい

425 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 20:16:33 ID:wElfoIq/
猫ビッチタトゥなんかあったっけ?顔はかわいい

426 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 06:16:05 ID:iVBR92q7
猫ビッチの事を詳しく教えてくれ!俺の知り合いかもせん。
よー階段下の自販機辺りにおるし;
ええ子らやで;悪く書かないであげてや。

427 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 08:23:56 ID:???
おもろいからええやん

428 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 09:52:25 ID:iVBR92q7
猫ビッチて階段前の子らやろ?自販機まわりとちゃうやろ!!?
おもろいからええけど

429 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 10:31:14 ID:wtDK5iS9
あっ出てきたwww

430 ::2007/01/28(日) 10:34:14 ID:iVBR92q7
なにが出た?

431 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 21:41:15 ID:hpWCGhOH
いつもおる髪の毛肩ぐらいまで長い男の子カッコイイ
背結構高くて

432 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 21:51:47 ID:PM3rdhOb
むさ苦しい

433 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 07:56:27 ID:???
昨日男便所でセックスしてた奴おったんやろィ

434 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 08:06:05 ID:6BJ7Rn3P
それやられるとなんか腹たつな!むさ女いきたなるやん!

435 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 09:45:47 ID:???
良い大人が便所でってwww

436 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 16:39:17 ID:Cs5NcYd0
10代のガキかもよ?

437 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 17:16:06 ID:vtYaoPIp
10代の山猿か
そりゃ常識ないわな

438 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 15:42:34 ID:VI1qkCHy
もう疲れてしまいました

439 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 16:32:53 ID:???
最近可愛い子来なくなったよね・・・m(_ _)m
も〜来ないんかな?

440 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 00:23:40 ID:V0yZL/LN
土曜と月曜、イトイはかわいい子来ますか?

441 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 00:25:45 ID:V0yZL/LN
てかトイレでSexするとか気持ち悪い。二階でキスしてる奴もおるけど見てて気持ち悪い。

442 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 01:19:49 ID:9DnlwSKE
トイレから、出てきた子 けっこうカワイイかったで

443 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 01:25:39 ID:/FsZhPvN
リアクトのてつおきもい

444 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 09:45:58 ID:???
カワイイのは良いけど、そういう問題か?


445 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 14:24:37 ID:r7FpX3OP
かわいくてもあかんけど、ブサイクでてきたらどつきたならへんか?

446 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 17:02:20 ID:u6B7E7Rg
もーえーやん。おわった事

447 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 20:35:21 ID:???
ブサイクなら男がボランティア精神で下流社会に貢献してるわけで、
ええ話やないか。

オレ並以下やけど、上とは男女逆バージョンで、相手してくれる可愛い子
毎週一人くらいおったらええのに・・・
店側がサクラで仕込んでくれへんかな。

448 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 07:00:32 ID:???
サクラと関係者絡みの客との境界線は?ww

449 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 13:42:43 ID:j9ZJR3vz
くだらん。

450 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 14:35:51 ID:KuoWUFhQ
反応してる

451 :ボンド:2007/02/03(土) 19:05:13 ID:+nvfVoSx
今日猫ビャーッチ来てるかなー 見てみたい・・

452 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 19:58:09 ID:0bt+21rL
今日南津守でサイケのイベントあるって聞いたんですけど知ってる人います?

453 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 21:26:27 ID:???
板違いを装ったミスリードか?ww

454 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 01:20:54 ID:RbnAOhm8
猫ビッチって、なんでそーゆう名前つけられる様になったの??

455 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 12:38:33 ID:lgYs+fWD
猫顔でビッチだから?

456 :ガソリン:2007/02/05(月) 01:35:40 ID:QstOBVo/
誰かアサって言う子しらん?

457 :ガソリン:2007/02/05(月) 02:02:03 ID:???
背がでかくて細い子やねんけど

458 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 12:22:30 ID:SuSbaNoY
>>457
しらんっ!!!

459 :ガソリン:2007/02/05(月) 12:26:12 ID:QstOBVo/
ItoIの常連?本間はあさ美って名前☆

460 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 12:34:32 ID:QstOBVo/
前まで土曜日毎週来てた子でよく声かけられてるわ(^_^;)

461 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 14:46:01 ID:QW4cXEb4
何知りたいん?

462 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 16:37:27 ID:QstOBVo/
ちょっとな

463 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 17:05:02 ID:QstOBVo/
知ってる人とかいたら教えてな

464 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 17:52:16 ID:???
きんもー☆

465 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 17:55:17 ID:QW4cXEb4
どーせ本人。目立ってないから誰も知るかい!

466 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 18:07:25 ID:QstOBVo/
お前もどーて目立ってないんやろ〜

467 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 19:04:46 ID:???

456 名前:ガソリン[] 投稿日:2007/02/05(月) 01:35:40 ID:QstOBVo/
誰かアサって言う子しらん?

457 名前:ガソリン[ItoI] 投稿日:2007/02/05(月) 02:02:03 ID:???
背がでかくて細い子やねんけど

459 名前:ガソリン[] 投稿日:2007/02/05(月) 12:26:12 ID:QstOBVo/
ItoIの常連?本間はあさ美って名前☆

460 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2007/02/05(月) 12:34:32 ID:QstOBVo/
前まで土曜日毎週来てた子でよく声かけられてるわ(^_^;)

462 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2007/02/05(月) 16:37:27 ID:QstOBVo/
ちょっとな

463 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2007/02/05(月) 17:05:02 ID:QstOBVo/
知ってる人とかいたら教えてな

466 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2007/02/05(月) 18:07:25 ID:QstOBVo/
お前もどーて目立ってないんやろ〜

468 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 20:08:10 ID:QW4cXEb4
目立ちたくもないわ!
あさみ自演乙

469 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 20:25:02 ID:QstOBVo/
思うなら勝手に思っとけ

470 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 21:37:03 ID:???
自演であろうが無かろうが
騒げば騒ぐほど深みにはまるだけ

特に名前が出てる人に対して
迷惑をかけたく無いならなおさら

471 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 04:00:27 ID:1pdYbnJF
「からあげくんノーマルでっ」。

472 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 04:34:57 ID:EJd9BeM0
入る前に「からあげくんレッドでw」が定番なってる自分w

かっぱは3回目にして飽きた。

473 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 08:44:19 ID:???
日曜日に来るバーストライズて人らはどんなですか?

474 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 02:41:23 ID:MDogI4Cf
ナイスガイさっ!!

475 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 16:03:29 ID:uVlVQ68n
あさ美ッてブース前にいるニューエラのおばちゃん?バーストライズはワーグワンで準優勝したSoundやで(´・ω・`)アタシは結構ヤバイSoundやと思う(。・ω・)ノ゙

476 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 16:35:00 ID:???
あのおばちゃん何歳なん?ニューエラが痛々しいけど

477 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 02:33:53 ID:???
ギャル男帰れ
レゲエ聴くなこのオカマ野郎ども

478 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 16:32:00 ID:???
そんな事言うのゎどうかと思いますよ

479 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 19:12:35 ID:???
別に良いじゃん単なる意見だし

480 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 21:05:24 ID:/4tpBhl6
去年まで毎週土曜日に来てた人が今年入ってから一回もきてなぃ(T-T)

481 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 23:23:19 ID:0tbQgP5g
結婚したんだよ

482 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 00:57:06 ID:???
消防関係総合スレッドは誰が見てるんでしょうね
一体

483 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 21:57:45 ID:3N3WE8A0
タバコ自販機の前でよく居てた背低い二人組の可愛い子ちゃん最近来ない…

484 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 01:34:30 ID:0THktVpH
早く土曜日ならんかな〜

485 :名無しチェケラッチョ♪ :2007/02/14(水) 15:04:52 ID:USi05pQI
レゲエイベントにたま〜にきてるまゆみって看護婦、すぐやれた!
背ちっちゃくて九州弁のやつ。けっこうカワイイ

ナンパ嫌いとかゆうてたけど、速攻でした

486 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 15:16:26 ID:???
その女の子やったら知ってるけどエ○ズやで

487 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 23:42:08 ID:???
誰が信じるか!!ww

488 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 23:49:57 ID:???
>>487
お前本当にバカだなww

489 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 11:27:49 ID:???
>>487
オマエ終わったな(笑)

490 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 12:40:55 ID:???
>>487だけど>>485じゃないぞ!!>>488>>489同一なのもバレバレやぞ!!

491 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 13:02:32 ID:???
>>490
見分けられてへんやんw

492 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 16:01:37 ID:goflXbtw
最近の土曜はどうですか?

493 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 16:11:02 ID:???
>>492
変わらず混んでるw
昔に比べて踊り好きな常連減った気がするけどね。

494 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 20:18:54 ID:???
>>487
>>490
はい、お前は完全にバカww
何でもかんでも自演扱いすりゃ良いってもんじゃねえよww
世の中の人間、皆が皆お前と同じ思考回路じゃないだよボケwww


何で俺が>>488でお前の事をバカって書いてるかそろそろ気づけよマヌケwww


495 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 21:41:34 ID:dPKyXlnq
2/25
日曜
千日前another dream

OPEN 18:00
START 18:30

TICKET/250(w1d

DUST PORT MIXMASTER
seasick
insense
HELL AWAITS

496 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 21:44:54 ID:???
>>495
宣伝すんなボケ!帰れカス!

497 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 22:38:14 ID:kTuCdlwr
わざわざ長文乙

498 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 22:57:22 ID:???
何処が長文?www
バカ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

499 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 23:46:50 ID:kTuCdlwr
プ

500 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 23:52:54 ID:???
>>499

>>499

501 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 23:53:08 ID:???
>>499
粘着して荒らすなボケ

502 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 04:42:34 ID:laLY38zE
それちゃうあさ美やわ。19さいによる。いつもパーカーにおる

503 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 13:09:53 ID:???
>>502
日本語でおk

504 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 16:35:32 ID:laLY38zE
すまん!19でいつもバーカーか階段下におる子

505 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 16:58:03 ID:laLY38zE
リアクトなら知り合いやで☆

506 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 18:15:17 ID:CQBy4yVP
あー!あの階段右の四人組とゃ??

507 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 02:15:18 ID:1/Zj67JA
誰やそれ?二人で来てるか一人で来てる子や

508 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 03:06:51 ID:z4Ii5y8l
あー!赤い服か

509 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 04:00:02 ID:qpm1FEen
ちゃう、赤い服は映画の女 やろ?

510 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 16:50:03 ID:1/Zj67JA
赤とかは着てない思うけど(笑)だいたいカジュアルで黒髪の子

511 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 17:36:20 ID:skP2vgnl
あぁ!あの肩にインコ乗せてる子か!

512 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 18:50:09 ID:qpm1FEen
あーっ 見た! 肩にインコのウンコのしとったばぃ! ・・・黒髪でいつもどんなグループといとーと?

513 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 19:27:24 ID:1/Zj67JA
インコ?

514 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 20:40:47 ID:skP2vgnl
みんな色んなこと言うからだお(З`)

515 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 21:40:15 ID:???
ジュールの方がいい女がいっぱいいると思わない?

516 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 21:45:48 ID:???
確かに水曜とかレゲエやってる時にジュール行くと女のコの可愛いさにバビる

517 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 21:56:03 ID:1/Zj67JA
インコはのせてないな(笑)キャバみたいな顔してる

518 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/17(土) 23:44:27 ID:qpm1FEen
だーかーらいつもどんな人等といとるとや!?

519 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 00:00:09 ID:???
>>515
お水は黙っとけって

520 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 00:01:05 ID:VXAGe/Qz
よく1人でクラブに行くんですけど、
ItoIは1人で来てる人とかいますかね?
1人で行ったら浮きますか?

521 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 00:10:36 ID:XSmMlCaJ
一人ちゃうかーんで常連と喋ってる

522 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 01:53:24 ID:???
イトイは1人で来てるとかそんなん関係ないぐらい人いっぱいやし踊れるから無問題!!

だけど女のコだったらナンパがウザい鴨

523 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 02:00:55 ID:???
全く答えになってない

524 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 04:22:43 ID:???
僕はいつも一人だよ!

525 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 04:44:56 ID:???
>>524
だ か ら
気づけってww

526 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 06:26:13 ID:???
何に気付けばいいの?ww

527 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 06:38:54 ID:XSmMlCaJ
今日かわいい子いたな

528 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 06:43:02 ID:???
SAGEだよSAGE
分かんないかな?wwwww

529 ::2007/02/18(日) 14:15:46 ID:???
ハゲと髭ニット何者?

530 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 14:22:45 ID:???
アサって言う子誰かわかったかもー昨日おんぶされてた女の子?

531 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 14:24:41 ID:???
SAGEじゃなくてsageじゃないと意味ないですよ。
ちなみに俺も一人で行ってます☆

532 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 14:40:46 ID:XSmMlCaJ
同じく一人。今日はグラン行く

533 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 18:44:47 ID:???
なんで?何がおかしいの?

534 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 19:26:39 ID:???
ワンラブとか行ってるようなオカマは二度とイトイ来なくていいからwww

535 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 19:34:25 ID:???
呼んだ?
http://51.xmbs.jp/koheireggae/

536 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 20:32:15 ID:???
呼んだ?

537 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 21:03:49 ID:???
>>533
お前は本当にバカだなwwwwwwwwww
機能して無いって言ってんだよwwwwwwwwwwww
下げたいんだろ?だったら半角小文字でsageと入力しないと意味が無いんだよwww

無駄に個性出したいのか?無意味な自己主張したいのか知らないけどwww
あんたの方法だとメール欄に何も入力しない場合
もしくはageやそれ以外の文字を入力したのと同じって事
だからあんた自身は下げたつもりでも上がってるんだよwwwwwww

ちなみにsageと入力しても上がらなくなるだけで下がる訳じゃないからね
だから必死にsageで連投すればどんどん下がって行くなんて事も無いよ


もっとも、下げるつもりが無くてSAGEと入力してるのならバカ以前の問題だけどなwwwwwwwwww

538 :520:2007/02/18(日) 21:12:59 ID:s48H1bfS
みなさん、お返事ありがとうございます。
男ですが、1度一人で行ってみます。
最近大阪に来たばかりで、
大阪のクラブの事情をあまり知りません。
いろいろ行ってみたいんですが、
1人で行って浮いてしまうような、レゲエの箱ってありますか?

539 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 22:16:38 ID:???
>>538
どこも大体大丈夫やろうからあんまり気にすんな
ただ、また大阪かって思うだけやわ(笑)

540 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 02:04:30 ID:???
一人でも大丈夫やけどたまにさびしくなる

541 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 03:11:09 ID:???
明日のItoIたのしみ (≧∀≦)

542 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 03:24:28 ID:???
>>537釣られてるww

543 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 04:26:24 ID:cJax9Lop
>>542
ほんまやアホが完全に釣られてるなあ(笑)


544 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 04:28:54 ID:cJax9Lop
>>542-543
うわホンマや!普通こんな稚拙な釣りに引っ掛かれへんやろ

545 : ◆JkKZp2OUVk :2007/02/19(月) 06:57:34 ID:???
まだ自演やっとるヤツおんのかい

546 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 11:18:25 ID:vNvqQYdi
土曜はどうだった?

547 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 12:00:02 ID:???
人少なかったし曲がだいぶ変わってた

548 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 12:50:42 ID:???
まだ大坂人こと四人組おんのかい

549 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 18:07:53 ID:???
おるよ

550 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 19:23:50 ID:???
>>545
大坂人さんお久しぶりです。

551 :DJ☆:2007/02/19(月) 22:22:22 ID:thr7vgTQ
土曜日って比較的どんなかんじなんィ
AllGenreィィ

552 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 22:28:27 ID:???
レゲエやで♪最近はギャル男が増えた

553 :DJ☆:2007/02/19(月) 22:51:25 ID:thr7vgTQ
ありがと♪AllGenreやってるクラブってなんかしってますか?
今週土曜日いくんですが…

554 : ◆JkKZp2OUVk :2007/02/19(月) 23:34:40 ID:???
グラン、サザエ、プラチなどジャマイカ??>土曜オールジャンル

555 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/19(月) 23:44:31 ID:???
大 坂 人 ◆JkKZp2OUVk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

556 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 05:04:12 ID:nJ1FUD/7
関西弁きもす
標準語で書けよ、うすらバカ

557 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 12:31:45 ID:6KcVCtij
なんでそんなんゆうねん!差別やぁん!ゴラァ

558 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 12:45:37 ID:???
大阪弁が一番かわゆす

559 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 12:50:30 ID:???
差別ってww
アレやあるまいしwww

560 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 22:22:20 ID:6KcVCtij
アレって?(・Д・ェ)

561 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 22:31:08 ID:???
>>559ww飽きた。

562 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 23:51:52 ID:???
見てても全然飽きひんけど。
なんでそんなにアレに反応するのかが疑問。

563 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 00:00:07 ID:???
>>560
アレってのはね、キムチの事だよ

564 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 00:19:06 ID:bl2y6SUp
グランネタ持ち込むなよカス

565 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 04:20:29 ID:???
カスはチンカスヽ(´ー`)ノ
チンチンカスカスチンカスカス

566 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 05:05:39 ID:???
>>561wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飽きた。

567 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 05:10:19 ID:???

542 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:2007/02/19(月) 03:24:28 ID:???
>>537釣られてるww

561 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:2007/02/21(水) 22:31:08 ID:???
>>559ww飽きた。


564 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2007/02/22(木) 00:19:06 ID:bl2y6SUp
グランネタ持ち込むなよカス

565 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:2007/02/22(木) 04:20:29 ID:???
カスはチンカスヽ(´ー`)ノ
チンチンカスカスチンカスカス


568 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 12:44:35 ID:???
土曜のジョグリンタイムがどんどん遅くなってる気がする。
もっと早めにフロアに集まろうや。

569 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/22(木) 13:48:52 ID:???
確かに上がるの遅い↓でもあの宗教ダンスはださい

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)