5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合法だったらドラックとは一体?携帯小説

1 :ヒップヒッピー:2006/10/10(火) 08:21:55 ID:bj3Guods
携帯小説を載せてます。暇な人は読んでみてください。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=fbi556

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/10(火) 12:38:53 ID:???
スレタイからいきなり国語力無いじゃないか。

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/10(火) 19:23:25 ID:HY0lawb0
すいませ〜ん^0^もう一回最初からやり直したいんですけど、どうしたらスレッド消せますかね。是非教えてください。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/10(火) 20:19:23 ID:???
氏ね、もう2ちゃんに関わるな。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/10(火) 21:16:16 ID:???
語彙が豊富になるほどに、
伝わる文章が書けるものだと思うよ。

今後きみが小説を書いていくのかはわからないけど
書きたい、上手くなりたいと思うならば
本をとにかく読むことを強く勧めます。



6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/11(水) 01:22:26 ID:???
やばい。最初のページだけ読んで、かったるくなって閉じた。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/11(水) 08:38:54 ID:???
け、また覚せい剤の話かよ。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/13(金) 09:18:07 ID:???
誤字脱字がひどいな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)