5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブ行くなら睡眠をちゃんとしないと死ぬぞっ!!

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 17:03:55 ID:???

クラブ行ったら 前の人がいきなり倒れたよ

腕も身体も硬直させてブルブル震えて 目も白め向いて開けたまま

声をかけても応答はなし 死んだかと思ったよ

でもしばらくして奇跡的に息を吹き返した

あとで聞いたら「昨日から睡眠とってなかった」だって

この場面を見たら 気をつけなきゃヤバイなって思ったよ。

みんなも気をつけてね 睡眠はちゃんとしといたほうがいいよ

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 17:10:04 ID:???
>>1
それは睡眠不足じゃなくて、癲癇の発作なんじゃないのか?

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 19:59:40 ID:???
>>1
それは睡眠不足じゃなくて、ODなんじゃないのか?

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 20:13:07 ID:???
>>1
それは睡眠不足じゃなくて、憑依現象なんじゃないのか?

5 :キラ:2006/09/26(火) 20:43:54 ID:7M1tGb3c
すまない。俺がノートに名前を書き込んだ奴だよ。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 22:42:31 ID:696sfrZe
金曜とか家に帰って風呂入って8時には寝る〜んで11時に起きてる 入るのは12時過ぎ。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 23:54:38 ID:???
水曜あたりから意識的に早寝しておく

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 04:08:37 ID:???
>>1
それは睡眠不足じゃなくて、睡眠不足なんじゃないのか?

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/29(金) 18:53:32 ID:???
>>1
白目剥いて倒れて、しばらくして意識復活するのって
多分エクスタシー喰ってるんだと思うよ

もちろん違法なものだからやること自体いけないんだけど、
普通に水分補給をしっかりしてれば、多量摂取しなきゃ倒れることはほぼない。

ただ踊りに夢中になるあまり水分補給を忘れて、
(俺はもちろんやったことないけど何もかも忘れるくらいの効能らしい・・;)
汗で水分は出るいっぽうで、血液中のMDMA成分が相対的に濃くなっていくわけで。

そんで失神することはあるらしい
放っておいて復活してよかったね。


10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 13:51:11 ID:???
とにかく睡眠をしっかりとらないと死ぬぞ!

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 21:12:52 ID:???
>>1
どう見てもてんかんです。
睡眠不足とアルコールの取りすぎはてんかん発作の元

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/10(火) 22:29:38 ID:6gG/t+8F
あげー

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/11(水) 01:24:50 ID:???
>>7
おれと一緒だ。

週明けは仕事に意識を集中させようと努めるんだけど、
水曜あたりから完全に週末のクラブのことしか考えられなくなる。
で、早寝する。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/12(木) 02:55:12 ID:???
寝るな。もったいないゾ。睡眠中は死んだも同然。人生三分の一が睡眠だとするならば
80まで生きてたとしても実質53歳で死んだようなものだ。
寝るな寝るな寝るな。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 22:16:10 ID:???
起きてボーってなるなら意味無し

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)