5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴェルファーレ サイバートランス

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 07:47:42 ID:nF8Uk4jN
悪口なしにしましょう☆

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 07:48:54 ID:???
うわっ懐かしいな。。

3 ::2006/09/24(日) 07:51:54 ID:???
ぉ初デス!きのぅ、ヴェルファーレに初めて行きました☆とってもキレイで、店員サンの雰囲気もぃぃし、また行こうって思ってます☆みなさんゎ、店員サンと仲良しですか?

4 :M:2006/09/24(日) 07:55:19 ID:nF8Uk4jN
私も昨日、行ったよ!確かに、店員さんカッコイイ&カワイイ人多いよね?

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 07:56:39 ID:yAZTPRqH
velfarreは既にスレがあるのでこちらを使ってください
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1156389541/



6 ::2006/09/24(日) 07:57:09 ID:nF8Uk4jN
そぅですよね!でも、どうしたら仲良くなれるのかな?(>_<)

7 ::2006/09/24(日) 08:00:21 ID:nF8Uk4jN
てか、前からあるスレさぁ、秋葉系とか意味わかんない内容だから、つまんなぃょ。もっと、みんながヴェルファーレに行きたい!って思えるようなスレがぃぃと思う!

8 ::2006/09/24(日) 08:02:58 ID:nF8Uk4jN
私も、そう思います!これから、このスレを一緒に盛り上げていきましょうね☆荒らされないとぃぃなぁ。あと、たくさんの人が色々と書き込んでくれたら嬉しいです!

9 :回答者:2006/09/24(日) 08:12:42 ID:nF8Uk4jN
気になるなら、自分から話し掛けちゃえば?

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 08:56:56 ID:???
つうか

重複スレたてんな
この糞スレが立ったせいで後世に残すへきスレが一つ消えたかと思うといたたまれない

この板全体に対する嵐だ。
お前さあ、スレを立てるとき、ルールとかに目を通さなかったわけ?
ふざけんなよ。。。
まじうぜえ

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 09:08:40 ID:???
重複だよ!糞スレたてんなよ!バッケロー!!!


12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 09:13:13 ID:???
 Cyber♪
http://www.geocities.jp/trance01life/movie/dvd.htm

13 : ◆hW7NsLGJsI :2006/09/24(日) 10:57:58 ID:HRcnnYAW
……。
早く閉鎖しろお(´・ω・`)

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 11:21:25 ID:???
いやいやたしかに重複だが
元はと言えばあっちのスレが重複で
ヴェルファーレ本スレはあっちの奴等に荒らされちゃったんだよ
で、あっちのスレだけ残っちゃったと


15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 11:22:24 ID:???
>>1 = >>6 = >>7 = >>8 = >>9

同 一 人 物 の 自 作 自 演 お つ

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 11:23:11 ID:???
スレ主がいきなり自作自演で始まる糞スレ・・・
とっとと削除依頼だして首釣れカスが

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 11:26:29 ID:???
糞なわりには盛り上がってるな

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 11:34:26 ID:???
(^Д^)ギャハ!僕チン驚いちった♪最低のスレだね♪
僕チンも長いこと生きてきたけど、これほど程度の低いスレは見たことがないよ♪
世の中広しといえど、ここまで低レベルなスレが立てれる人はウッでやんす高橋以外は
そうはいないに違いないと思ってたのに(^^;ワラ
おそらくチンパンジーでももっとマシなスレを立てるだろう(^^;ワラ
だが、これほどまでに低レベルなスレを立てれる貴方は、ある意味で貴重な存在である(^^;ワラ
ぜひこれからも頑張って低レベルなスレを立て続けて欲しい♪死ぬまで(^^;ワラ
お前、友達を小突いたりするとき「デュクシ デュクシ」とか言ってるでしょ(^^;ワラ
もしくは未だに「○○菌がうつる!バーリア!」とか言ってるだろ(^^;ワラ
どうせ、春休みで浮かれてたんでしょう(^^;ワラ
リア消だかリア厨だかリア工だか知らんがな♪
責任能力0の人間未満のクセに♪Netなんてヤるなよな♪
まあ、消防用の隔離板だからしょうがないけどさ(^^;ワラ
晒されて♪笑い者にされて♪顔を真っ赤にして怒る位♪なら
チラシの裏にでも書いとけって言いたいです(^^;ワラ
馬鹿が下手なスレ立てて♪阿呆でネタも無いくせに♪
神とかキターとか言われたかったんだろ(^^;ワラ
お前死んでいいよ♪

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 14:23:24 ID:???
>>1の自演が100まで続いたら利用してあげる

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 17:36:01 ID:nF8Uk4jN
別に誰がどんなスレ立ててもいいと思うけど?いつも、人の文句書き込む方が暇人だし 自分のレベルを知れ スレの中しか、自分の意見言えないトカ?

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 18:20:03 ID:???
>>20(スレ主さん)

では、スレ冒頭の自作自演はどう説明するんですか?
レベル?笑

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 18:49:58 ID:???
>>20
お前が糞スレを立てたせいで、良スレが一つ落ちてんだ馬鹿














氏ね

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 19:14:19 ID:0hBRwYw7
6 7 8 9は
自演だ
で?
良スレ?

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 20:04:00 ID:???
冒頭の自演‥ID丸出しだよ笑 わざわざ小文字まで使ったのにね

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 20:06:16 ID:???
ID検索かけるとおもしろいね笑

26 :ワロタwwwwwwwwwwwwww:2006/09/24(日) 20:16:48 ID:yAZTPRqH
抽出 ID:nF8Uk4jN (7回)

1 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2006/09/24(日) 07:47:42 ID:nF8Uk4jN
悪口なしにしましょう☆

4 名前:M[] 投稿日:2006/09/24(日) 07:55:19 ID:nF8Uk4jN
私も昨日、行ったよ!確かに、店員さんカッコイイ&カワイイ人多いよね?

6 名前:主[] 投稿日:2006/09/24(日) 07:57:09 ID:nF8Uk4jN
そぅですよね!でも、どうしたら仲良くなれるのかな?(>_<)

7 名前:![] 投稿日:2006/09/24(日) 08:00:21 ID:nF8Uk4jN
てか、前からあるスレさぁ、秋葉系とか意味わかんない内容だから、つまんなぃょ。もっと、みんながヴェルファーレに行きたい!って思えるようなスレがぃぃと思う!

8 名前:主[] 投稿日:2006/09/24(日) 08:02:58 ID:nF8Uk4jN
私も、そう思います!これから、このスレを一緒に盛り上げていきましょうね☆荒らされないとぃぃなぁ。あと、たくさんの人が色々と書き込んでくれたら嬉しいです!

9 名前:回答者[] 投稿日:2006/09/24(日) 08:12:42 ID:nF8Uk4jN
気になるなら、自分から話し掛けちゃえば?

20 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:2006/09/24(日) 17:36:01 ID:nF8Uk4jN
別に誰がどんなスレ立ててもいいと思うけど?いつも、人の文句書き込む方が暇人だし 自分のレベルを知れ スレの中しか、自分の意見言えないトカ?

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 20:21:49 ID:???
重複気味のスレでもいいけどそんなに話題ないでしょう
てか、いっそのことこっちは女性専用にしてみれば?

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 20:26:48 ID:???
IDを隠すことを覚えたようですね。

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 20:31:21 ID:???
自演じゃねーwww
ヤシはまだシラネーんじゃないの?

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 20:45:14 ID:???

     \                   /
      \                  /
        \               /
         \             ./
           \           ./
            \         /
              \      ./
               \    /
      上、         \, ,/         ,エ
       `,ヾ         ,;;iiiiiiiiiii;、       _ノソ´
        iキ       ,;;´  ;lllllllllllllii、      iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサ
          `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´
           ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_
         ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi
          if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi
        ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi
          ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi
          iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi
        iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi
         iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 22:14:44 ID:???
これにて

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 22:15:58 ID:???
                                       ,,,,,,iiiilll!l″
                                    ,,,,,,iiiil!!!llllll!゙°
                                ,,,,,,iiill!!!゙゙゙`,,iill!l゙’
                            liill!!l゙゙゙’  .iiiiil!!゙゜
                            `     lllllll
                    ,,iiil,,,,,,iiiillll゙′            lllllll
                    ,illll!!l゙゙゙,ill!゙′          lllllll
           .,iilll",,,,,,,ill!!llliiiiilllll,,,,,,,,,,,       .,,,,,lllll!″
          ,,iill!゚,,ill!゙゙,,il!゙’.,,lill!!!!!!!!!!!!゙′      ゙!!゙゙゙″
        ..,,iillllliiiill!゙liliiii,,.,,iill!lll,iiiiiiiiilト
        `゙”゙゙lllllliil!!゙゙゙゙lll!l゙’'゙゙゙゙゙,,,,,,,,,,,i、
        .,iiill!!゙゙llllll.lllllli,、.,iiiillll!!!!!!!!!°
        ..゙',iiii"llllll ゙!!゙"  ̄
        : ,lllll`.llllll
        ..l゙゙゙゜ .!!゙゙′

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/25(月) 01:10:30 ID:???
つうかこういう遊びじゃね?
こいつもう開き直ってるし。

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/25(月) 04:50:59 ID:???
これ使わせてもらうお。

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 03:38:30 ID:???
本スレのやつとは別人のようだな
単ににちゃん素人なだけの普通の♀みたいだ
じえんだが言ってることには悪意のない熱意を感じる
本スレはアガってるだけで目障りだったが
まあまともなクラバーは掲示板卒業しようや
まず俺1抜け
んじゃ!

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 03:46:50 ID:???
ID隠しだけが自演だと思ってるやつもにちゃん素人。この板に多い。

37 :flight:2006/10/30(月) 23:23:47 ID:???
643

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 05:40:59 ID:???
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1163169789/167
('A`)

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 05:07:32 ID:eAuJ8rIJ
はいはい!!

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 07:54:06 ID:WephvPx6
てかウ゛ェルファーレはもう閉店したんですよね?

41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 09:48:27 ID:???
いやあと二時間くらい

42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 14:25:38 ID:eAuJ8rIJ
もうちまった?

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 14:34:23 ID:A714Jx1a
さよならベイビー… by JOHN ROBINSON

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 17:09:53 ID:eAuJ8rIJ
一つの時代が終わったのね…。
いざなみ景気もそろそろ終わりってことかしら。

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 19:23:58 ID:???
おまえらの人生も終わりってことで

46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 03:37:58 ID:YuxOWKYs
1月7日、22時からフジテレビで(爆笑問題の番組)
ヴェルファーレ特集がやります。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)