5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飯田】逝けないクラブシーン【信州】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/07(木) 20:30:41 ID:CRF5qDmD
あとよろしく。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/07(木) 21:21:29 ID:???
飯田って何処だよwwww

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/08(金) 00:29:10 ID:???
>>1ありがと!
>>長野県飯田市、日本のチベット

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/08(金) 02:31:47 ID:HGa65uiy
飯田ってwカスがw
削除依頼出しとけよ、ヴォケw

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/08(金) 04:02:27 ID:???
お前スモーキンガレッジしらねーの?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/08(金) 10:12:59 ID:???
飯田にクラブって何軒あるわけ?前のスレもその名前が出ると荒れまくってなかったか?

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/08(金) 17:48:03 ID:???
RULEZしか知らね。あれ、アフターなんとかってクラブ?

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/08(金) 18:18:01 ID:???
RULEZってクラブなんだぁ、サウンドの地下でしょ?アフターってトキワのとこだし、後は、聞いたことないね
本町の地下って違うよね

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 00:09:16 ID:???
予 告
ま た 逮 捕 者 が で る 。 特 に ラ ー メ ン 屋 は 気 を つ け ろ 。 後 唇 オ バ ケ 横 前 、お 前 チ ョ ン だ っ て な w w w

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 00:11:44 ID:sqnlYqJL
何したの?

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 00:17:14 ID:???
レ○プ師匠は、M

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 10:08:31 ID:QdlqPlIJ
おもしろいイベある?

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 14:36:13 ID:GP1epebN
ホント、なんかイベあるの?伊那〜飯田くらいで、教えて

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 16:45:43 ID:QdlqPlIJ
野外イベはないかな?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 19:30:44 ID:???
野外なら7月に祭ってやつあったよね。イベントならスモーキンガレージでしょ。シャーマンのイベント何て名前?

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 22:34:49 ID:???
シャーマンはいい奴、センスもある。後はカス。又はクソ。特にM死ね。

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 22:42:54 ID:???
内部告発します。
眼鏡の船専門写真家がトヤカク悪く言ってます。
前回の犯人もコイツだと思います。

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/10(日) 03:16:03 ID:???
Mって誰?

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/10(日) 09:24:56 ID:???
おいおいまた誹謗中傷合戦になってんじゃん。
2chのガイドラインにそったレスをしましょう。個人を特定出来る投稿禁止。
???にしてもIPは、出せるからね!

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/11(月) 23:04:23 ID:???
内部告発の後、スレのびてないね…、という事は?

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/13(水) 23:10:14 ID:???
唇おばけが「都会で顔きかせてるアーティストよりも長野のアーティストの方がすごいレベルだったりもする。」 って雑誌で言ってました。

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 13:46:33 ID:???
唇おばけって誰のこと?

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/16(土) 13:32:31 ID:DdWsXlKb
age

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 08:15:46 ID:???
>>22
煙たい奴

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 08:08:05 ID:???
飯田にヒップホップ系のクラブはありますか?

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 09:55:49 ID:???
本物はありません。偽物ならあります。

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 11:02:46 ID:???
確かにヤンキー上がりばっかりだからなー。ヒップホップの何を知ってんの?みたいな。俺はそんなにヒップホップ知らないけど。ゲストだって金払えば来てくれんだ。煙たい人も5年前はバンドマンだったのに今じゃ雑誌でヒップホップ語っちゃってる始末。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 15:33:57 ID:???
>>27
ヒント:流行り

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 10:26:19 ID:???
みんな流行を追うのは、当たり前のこと。

飯田でジャンル問わずにいいDJって誰だろ?

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 11:38:31 ID:n0hNoAPj
わたし、CNOさんが好きだなぁ。最近あまり出てないけど

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 23:14:02 ID:???
例えだが>>29の理論で言うと次に演歌が流行れば唇くんは演歌界進出。三十路ボスは演歌DJ。そんな奴に語られたくない。本当に好きでやってるならいいが流行りでやってる奴のスキルは目に見える。例えばスモーキン。

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 01:14:05 ID:???
その通りだ。でも流行でやってるのは唇と若い奴らだよ。あと、タレども。シャーマンやハラマンはコア。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 12:40:33 ID:???
>>31じゃあオマエが語ってみろ偉そうに。
流行って意味は、ヒップホップが、縁もゆかりも無い国にも音楽のジャンルとして認められ根付きつつあるって意味での事。演歌は、ジエネレーションギャップはあるけど、十分流行ってる。
厨房は、書き込み禁止

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 14:09:27 ID:???
>>33
まずはsageを覚えろ。話はそれからだ。

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 16:41:24 ID:???
>>33
ageてまでムキになるなよwww恥ずかしいwww

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 18:06:50 ID:???
アッパー系って事で。
>>31>>32は、同じ人のカキコだけど、イジメられてた人?それともジェラ?
なんかオマエ知ってる奴くさいな

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 19:19:33 ID:???
絶対見ちゃダメ
http://static.stileproject.com/rnd/img/fuckmycunt1.jpg
オレ見ちゃった…

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 19:47:25 ID:???
んじゃ貼るな。
※グロ

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 22:38:57 ID:???
違う人だぁよ。

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 23:39:25 ID:???
見ちまった、あんなんなっちゃうんだ

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/25(月) 20:06:25 ID:???
Rは、元気だけどD51前の店は、どんなもんなの?

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 10:52:11 ID:???
↑デゴイチ前は、行かんからわからん
今週だっけ?ガイア

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 21:34:53 ID:???
ガイアってまだやってるの?誰が回してんの?

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 12:22:33 ID:???
ガイアって潰れたって聞いたけどまだやってたんだね。

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 14:54:47 ID:???
つぶれてるけど、箱はあるから誰かがイベントするらしい。金曜じゃなかったかな?

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/29(金) 07:58:04 ID:tJr+1DxX
ゴアとかサイケたまにやってるみたいよ

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/29(金) 21:10:34 ID:???
なんだかんだ叩く奴いるけど、ルールスがあるから飯田もなんとかなってるって感じだな

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 01:33:25 ID:???
大人がまったりできるラウンジーなハウス〜ボッサくらいがメインの箱ってある?


49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 04:34:36 ID:???
>>48
ハウス系はアフターでしょ

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 11:49:30 ID:+DX8GGLm
長野の○田みき
ばか、あほ、ジャンキーで性格超悪い↓↓
上田のガキの集まるイベントに出没

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 19:33:40 ID:???
飯田のヤツじゃないだろ?よそでやってくる

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 23:51:35 ID:???
飯田の斎藤マコ〇ト
ばか、あほ、ジャンキー、三十路杉で厨房ファッションで性格超悪い↓↓
飯田のガキの集まるイベントに出没

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/03(火) 11:41:29 ID:???
おいおい…
全く伏せ字になっていないじゃないかwww

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 15:29:58 ID:???
私も三十路ですが何か?

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 18:11:14 ID:???
じゃぁ死ね。カス。

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 19:51:36 ID:???
オマイがにゃ↑↑

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 20:28:54 ID:???
がにゃwwww

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/07(土) 21:38:11 ID:???
今夜、なんかある?

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/09(月) 23:52:05 ID:???
最近、過疎ってるなぁ。レゲエといえば、誰が逝けてる?
あっ、リアル飯田人ね!

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/10(火) 18:02:37 ID:???
そもそも飯田限定でスレ立てる時点で無理だろ

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/11(水) 01:40:24 ID:???
言えてる。
それだけ飯田は、クソって事かぁ。
前回は、ある意味、盛り上がってたけどな…

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/12(木) 09:18:20 ID:79dkJwXM
延びないね〜

さ○とう ま○とか〜

太ったって 本当?

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/20(金) 10:38:32 ID:pHqkGt3O
あんたらが、スモーキーやさいとーを知ってても彼らはあんたのことなんか知らないわけ。その違いを知れ。悔やむな。

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/20(金) 16:39:28 ID:???
知り合いの可能性のほうが、高いと思われますが?

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/20(金) 21:17:32 ID:418VZTZu
漏れ飯田出身だよ
after伍の元常連よ
いまわ飯田にいないからわからないが、マスターはく○さんなのか?

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 05:40:34 ID:???
>>65
そーだね。ハウスやってるね

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 09:27:37 ID:RcjfQheq
ま〜 知り合いもしくは〜

恨んでるか慕ってる人だわね〜(^_^;)

狭いとこだからみんな知り合いぢゃないの〜(。・_・?)?

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 13:06:55 ID:???
今日スモーキーに会うと思うけど死んで欲しい

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 15:30:37 ID:???
まちBBSにでも立てろや、山猿ども

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 15:48:32 ID:???
確実に身近な人間なんじゃん?案外、同じイベに出てる奴だったり…まぁ、書かれるってコトは、良いことだ!
>>69は、オナニー猿だろ?

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 17:09:13 ID:???
イベ出ててスモーキーの事嫌いなやつ3人知ってる。飯島とか。

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 17:22:55 ID:EKH49SCy
>>67
俺は慕ってるが何か

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 08:42:18 ID:OqC4CS4O
飯田の奴って「〜だけど何か?」って聞くけど流行ってんの?頭悪いから辞めなよ

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 10:38:14 ID:???
>>73 私は、飯田人のチャネラーですが何か?
別に飯田で流行ってねぇよブォゲェ!
帰りに、すき屋で喰いながら書き込むな小僧!オマエ飯田じゃねえか

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 14:49:49 ID:6fBy9tsk
プップップッ
(。-∀-)
慕ってるますがだって

うまく利用されないようにね (-_-;)



76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 17:38:07 ID:???
>>74
すきやなんてショボイとこ行かねーしwwwあんまムキに無るなよオッサンWWW

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 19:22:47 ID:???
もっとしょぼいトコ行くんでしょ( ^▽^)σ

じゃあ、やっぱり犯人、小僧なんだぁ

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 19:29:47 ID:???
>>76よう、これから、ある店いくから君もおいでよ!待ってるし!
何処かは、判るよね。

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 19:54:51 ID:/E1gT13Q
>>74
>>76がいちばんショボイなぁ、
オマイラ、狭い田舎でなに言っちゃってんのオマイライタス(>_<)


80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 20:37:42 ID:???
↑↑おまいがにゃwww

81 :アゲ:2006/10/23(月) 06:08:29 ID:g9r88aSn
クサっ

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 10:47:48 ID:qvTv6LU3
このスレ人いないんだから

仲良くすれば〜

飯田の人同士だら〜



83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 19:12:47 ID:???
飯田では「〜がにゃ」ってのが流行ってるの?低能だねwww
で、来いとか言っといて来ない>>78はチキン決定でFA?

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 19:55:40 ID:g9r88aSn
てかよ、ここに書いてる椰子らは、飯田の椰子じゃないのか?漏れは飯田だに

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 22:26:57 ID:???
>>83おいおい、一日経ってから意味不明な事書いてんなよ。
二時間いたし。

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 06:33:49 ID:???
>>85
どこよ?平安堂か?


87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/24(火) 09:57:33 ID:???
はいはい

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/25(水) 08:54:43 ID:???
じゃあD51の裏で待つ

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/25(水) 10:02:57 ID:???
何時よ?

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/25(水) 10:55:08 ID:???
『D51裏で待つ』って、飯田のホモの隠語じゃねぇかぁー!
この板でアポるなキモす

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/25(水) 13:22:23 ID:???
漏れホモじゃねぇし

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/25(水) 17:00:43 ID:???
sage覚えろボケ

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/25(水) 17:16:49 ID:???
↑↑おまいがにゃwww

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/25(水) 22:28:58 ID:1L/LQHrh
>>93
お前リアルバカだろwww

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/26(木) 00:09:29 ID:???
そう!君と同じくらいにね!

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/26(木) 15:04:53 ID:???
一人関係者でムキになってる奴いるけど天理に勧誘された?

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/27(金) 19:03:29 ID:GqZwWtRo
天理やなくて、真理教やろ

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 14:22:48 ID:???
>>96 >>97
詳細を教えて!

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 21:55:48 ID:???
いついっても同じ曲しかかからない

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/29(日) 01:43:47 ID:???
確かに…
100ゲト

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/29(日) 09:16:53 ID:???
まり?

102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/29(日) 22:21:20 ID:???
新しい鉄板焼屋、店長の顔、食欲なくすね↓
オェッ、自らもんじゃ…

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 17:22:14 ID:???
フリーペーパー見たけどオッサン達が運動会して飯田を盛り上げようって何よ?ジョークなら面白いと思うけどマジでやってんなら痛い奴らだぞwww誘われたけど必死に断って良かった。ハダカフェスってフェスじゃねーしな。まぁ、なんつーか名前の付け方間違えたなwww

O・Y君の後輩より

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 22:26:02 ID:???
>>103 ゲイフェスタ・in・Iida?

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 08:19:32 ID:???
>>104
DQN・フェスティバル・in・Iida

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 16:56:23 ID:T/IIAfJd
>>99
それがスモーキンクオリティ


107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 21:25:57 ID:???
>>106
>>99って、D51前のことだろ?

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 23:20:32 ID:???
どー考えても○ールズでしょwww

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 13:36:08 ID:???
D51前じゃん

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 16:49:03 ID:???
まぁ両方当てはまるから混乱しちゃうわけだ。

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 19:40:56 ID:???
まぁ、スモーキンもカズもクソって事だな。

112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 15:25:32 ID:???
ところで、>>103の『 O.Y 君』て誰?
イニシャルじゃわかんないから実名プリーズ!

113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 16:15:23 ID:???
>>103じゃ無いけどフリーペーパー見てたら主催者の名前がO・Y

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 16:19:56 ID:???
今日付き合いで行くけど心からコイツらダサイ事やってんなってずっと思ってるから。

115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 16:29:43 ID:???
付き合いで行ってしまうお前が一番ダサイ。

116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 16:45:20 ID:???
ダサいなら行くなよ!オマエも一緒って事だぞ。ところで、何?

117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 17:05:17 ID:???
ナンだぁ〜、仲間いるじゃん。
ブッチできないしなぁ、

118 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 17:10:13 ID:???
>>114
みんな心の中で笑ってるよ。

119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 20:57:17 ID:???
これから行くけど今日はどう?やっぱクダラナイ事やってる?

120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 23:55:22 ID:???
俺を特定してみろ。

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 08:33:59 ID:+ua+qePV
〇フターのボス。DJを食い物にしてると評判悪すぎ゜だからあの「箱」、客つかない。


122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 09:38:49 ID:???
アフターのウーレイのミキサーやプロジェクターはスタッフに買わせたらしい。居なくなったハゲとか借金が凄くて逃げたらしい。

123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/05(日) 11:20:41 ID:???
恥ずかしいスレwwwwwwwwwwww



124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 01:53:35 ID:???
>>120
特定しました→RYO

125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 13:58:41 ID:???
RYOって電波少年とかに出てたなすびに似てるヤツだろ?WW



126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/06(月) 14:34:10 ID:???
俺をあんなダサイ奴と一緒にするなよ。

127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 00:58:21 ID:???
シャーマンのパーティーあるね。行こうかな!

128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 10:12:31 ID:???
シャー専用マン○。
ガンダムおたの集い…

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 10:49:31 ID:Tsa2URZE
ア○ロ 逝きま〜す

年ばれちゃいますな〜

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 13:00:08 ID:???
>>121
アフターのボス、って表現やめない?
マリオのクッパじゃねーんだから
なんて奴なの?

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 13:21:58 ID:???
なんか定期的に書き込んでるヤツってガイ○のタラチ○ンとか言うヤツやナカ○ラとかについてる金魚の糞みたいなヤツだろ
知ってるぞオマエラが○ールズや○フターの事ボロクソ言ってんの
薬のヤリスギで被害妄想入ってんのwww
スパイがいるから筒抜けよwww
捕まらないようにねwww

132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 14:48:05 ID:AdqGAuhP
>>131
詳しく

133 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 16:36:46 ID:???
>>131
DQNを晒して!詳細キボンヌ

134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/07(火) 17:22:46 ID:???
スパイって…あなた達は、いったい?

135 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 09:47:34 ID:???
ダサイね、まったく。まさに田舎を象徴するスレだね。
恥ずかしいと思わないのか?最低だな、信州人w

136 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 15:56:09 ID:???
ダサイ信州人のスレにわざわさレスるお前は、それ以下だと思われ
>>135オマエだよ、ニート君!

137 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 16:16:12 ID:???
>>136みたいにすぐお前の方がダサイとか言う奴飯田って多いね。無視すればいいのに。

138 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 17:25:11 ID:???
>>137おまえも書き込んだら同じ事だろ!
釣られてんじゃん…
厨卒はダメだ↓

139 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 20:54:42 ID:fBpe6fUL
>>135>>137

( ̄ー ̄)ニヤリ

140 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 21:47:27 ID:???
唇最近どーなのよ?

141 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 22:07:13 ID:???
江戸町の寺の息子が、書き込んでるらしいけど知ってる奴いる?
かま?だか、がまだか? そんな奴いるの?

142 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 10:28:45 ID:???
↑ホントに書き込み無くなった…

143 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 22:39:13 ID:???
これから行くけど嫌だな。下手なDJ・低い客層。友達じゃなかったら行かないな。

144 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 16:27:04 ID:???
↑↑↑
友達なら教えてあげてよ
下手なヤシ なんとかしろって〜


145 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/13(月) 07:14:19 ID:???
飯田でラッパーといったらやっぱスモーキーかシャーマン?

146 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/13(月) 18:16:18 ID:???
牧内さんでしょ!

147 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/13(月) 18:47:17 ID:???
おままごとはスモーキー。オタクはシャーマン。

148 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/14(火) 04:13:43 ID:???
牧内って誰?

149 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/14(火) 12:02:00 ID:???
じゃあオタクのシャーマンの方がまだいいね。

150 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/14(火) 21:46:44 ID:PifSXf0e
http://34894.progoo-5.com/rental/tree_bbs/bbs.php?pid=34894

151 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/15(水) 15:46:10 ID:???
糞スレ
そんな時は
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

152 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 20:36:28 ID:???
糞スレ
そんな時は
佐々木非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

153 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 21:42:44 ID:???
以上!このスレ終了

154 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/26(日) 08:27:36 ID:g/qcJ0gD
昨日もつまらなかったね(^∀^)

155 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/26(日) 16:06:09 ID:???
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー糸冬了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

156 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/26(日) 21:58:11 ID:???
佐々木非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

157 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 01:01:33 ID:WUi407jU
何で松井?

158 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/28(火) 13:15:13 ID:/i93GXUR
ここスモーキンの書き込み多い

159 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/28(火) 17:56:39 ID:???
西城秀でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

160 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 18:56:03 ID:ecKceve2
最近頑張ってるDJは誰?

161 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/04(月) 01:13:02 ID:???
sageを覚えろ田舎者達。

162 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 16:19:42 ID:LlE34qOA
今度は誰がくるんだろー

163 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 15:33:36 ID:???
mstにシャーマンとあと何人かスモーキンまわりのやつが載ってた。田舎丸出しだったけどな。
一人コメントでスモーキースモーキー言ってるやつがいた本人じゃねーのにwww

164 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/09(土) 11:32:40 ID:Xm25QQLJ
スモーキーは知名度あるの?

165 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/09(土) 21:40:33 ID:KRPK10qS
長野の閉鎖的なところは目を見張るものがあるな。
それでいてイベのオーガでも「俺を見てくれ感」丸出しだし
普通にやってくれよ

166 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 15:53:46 ID:???
雑誌に出てる奴の中にアンチが2人居ます。そのうち一人がボロクソ書いてる奴。酔っ払って言っちゃったよねwww

167 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 10:02:17 ID:???
3132も言ってるよね?アフターであった時言ってた。

168 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 12:32:54 ID:???
スモーキンm9(^д^)プギャー

169 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 15:21:37 ID:???
ルールズでよく写真撮ってるやついるけどあいつ誰?

170 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 00:36:53 ID:???
>>169
ただの女好きだから気にするなw

171 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 13:41:18 ID:???
>>169 誰だか知ってて書いてるだろ?

172 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 13:52:52 ID:???
汁か

173 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 15:53:38 ID:???
>>164
知名度?あるに決まってるお!!世界的に有名だおo(`▽´)o

174 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 22:59:35 ID:???
>>164
ごく限られた世界のことニダ!

175 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 18:50:15 ID:???
信州信濃ラップマシーンの俺が登場!!

176 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 19:06:42 ID:???
唇か?

177 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 09:13:31 ID:ENzyxBDc
ラップマシン晒しagewww

178 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 03:01:47 ID:cjQQhqu7
唇サン、元気なの?

179 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 00:54:48 ID:7vDk1bKU
茅野が生んだスターDJ GOMI

180 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 06:11:10 ID:???
唇元気にやってるよ。マイクに唇付いてるの見ると吐き気。

181 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 19:44:41 ID:???
唇。
あの人さ、何を思ったかエロ動画とか送ってくるから気をつけろ!

182 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 18:02:05 ID:wEsDkZeC
ラーメン屋は早く捕まれ

183 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 11:03:43 ID:???
>>179
茅野www

184 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 12:54:00 ID:???
終了。

185 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 20:43:33 ID:aIAUGZqC
オワタ

186 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 03:45:47 ID:???
ラーメン屋は捕まんねーよ!他にもっとやべーのいるよ!
写真家とかww

あれズリネタにされちゃたまらんわ。

187 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 05:35:57 ID:???
どっちもどっちだろ。
もっとまともに生きることをお勧めする。

188 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 02:29:13 ID:L31vC1JZ
今週飯田はなんかイベントある?

189 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 00:15:39 ID:???
あるおo(`▽´)o

190 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 11:51:50 ID:3rBqPGia
今週のEVENT
AFTER5
2/9 ROCK da HOUSE
(rock&house)
2/10 LOVE DRIVE
(R&B)

CLUB RULEZ
2/10 IN DA CLUB
2/11 BY YOUR SIDE#13
(GENRE LESS)

191 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 17:11:58 ID:DvQm+8s4
今日のAFTERどうよ?

192 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 12:52:39 ID:???
最高でしたよ!
是非またやって欲しいね(^-^)

193 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 14:31:04 ID:xrd/VX80
age

194 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 14:35:46 ID:???
hage

195 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 15:40:08 ID:BiHWrVaG
昨日のB.Y.Sどうだった?

196 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 18:06:32 ID:???
>>186
オマエが捕まるんだよww2chもpink版みたいに情報開示したらオマエの一連の書き込みの責任とらせるぞ!
特に携帯厨は、お気をつけを

197 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 02:02:54 ID:CU05vTQE
はーい

198 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 00:01:08 ID:C/pJTdMH
飯田のレゲエシーンはどんな感じ?岐阜や愛知とかともリンクしてるんでしょ?

199 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 21:03:40 ID:2o0xJTid
レゲエの誰かダンサーとおつきあいしてましたよね!?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)