5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆みんな大好きマニアックラブ。21☆

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/07(木) 18:38:58 ID:???
☆みんな大好きマニアックラブ。20☆が落ちたようなので新スレ

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/07(木) 19:27:18 ID:???
優しく2get

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/07(木) 20:48:46 ID:mElCS6P0
co-fusionはどこ?

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/07(木) 21:35:46 ID:???
24日COREでやるDISCOTECKAにGUEST

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/07(木) 21:42:43 ID:???
>>4情報サンクス。
行かせていただきます。


6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/07(木) 22:46:45 ID:6UG+xTsL
21目なんだぁ
今思うとスレスレな話題だったしおもしろかったなぁw
SNSは最初は良かったけど今は面倒なだけになったよw
ここに定着しまーつ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/08(金) 00:01:19 ID:nnt8Lymh
マニアック大好き

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/08(金) 00:08:44 ID:qMWLS0Xm
はぁぁ…東京に帰りたい…

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/08(金) 00:32:43 ID:???
microoffice行ったけど、なんかちょっとマニアックなのを思い出した。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/08(金) 00:34:55 ID:???
>>9どこにあるんですか?


11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/08(金) 01:15:32 ID:???
間違えたmixroofficeです。
Qのブログに書いてある

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/08(金) 05:03:50 ID:sQk2byc0
案外、音がいいのにびびった

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/08(金) 14:25:43 ID:qMWLS0Xm
マスターブラスターage

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/08(金) 15:29:29 ID:???
あのMCには笑えたけどなw
なんかあそこクラブだけじゃなく、絵とかのイベントみたいなのもやってるみたいだね
ちょっと興味が湧いたので行ってみたいなと思った。
卓球も来てたね。


Q

FELIX

SHIN NISHIMURA

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/08(金) 15:49:23 ID:???
ひーほっこ

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/08(金) 18:10:26 ID:???
身内ノリじゃなかった?

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/08(金) 19:03:21 ID:???
昔、カールクレイグがシークレットで来た時あったよなぁ

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/08(金) 21:37:23 ID:641dPE+J
マニアックラブみたいなクラブ無いかなぁ?COLORSであの頃の方々が回してるけど、箱が微妙で盛り上がりにかける。閑散としすぎ。

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/08(金) 21:57:15 ID:qMWLS0Xm
仕事で大阪に越して来たけど、大阪にはマニアックみたいな箱は無い…俺が見つけられないだけなのかなぁ。


20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/08(金) 23:59:02 ID:EF2g0EVI
カラーズは暗すぎる・・・
ストロボがんがんなかっこいい照明にしてもらいたいす

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 14:05:45 ID:???
http://blog.so-net.ne.jp/qhey/

DJ 森下くるみって、あの森下kるうみ?

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 14:21:38 ID:???
>>21
有名な人なの?

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 14:26:11 ID:???
>>18

ヒント:CYCLE

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 15:31:29 ID:???
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E4%B8%8B%E3%81%8F%E3%82%8B%E3%81%BF

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 23:12:19 ID:???
>>19
ROCKETS横のCLUB SAOMAIが、箱はマニアを更に小型にした感じ。
あんまパーティーやってないが、ゲイのアフターやってたりする。
小さいから内輪だし、流石にマニアは無理だけど、
マニアを彷彿させる雰囲気、音だった。

大阪はシーン小さいから辛いよね。
新川とかウイロウは大阪でもパーティーやってたような。
いいパーティーがなければ、自分で作れ。

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/10(日) 00:34:32 ID:???
日本のクラブシーンだけどイコール東京のクラブシーンと思っていいんですか?
外タレもほとんど東京しか来ないんじゃないかな?

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/10(日) 01:05:56 ID:???
一応ダメです。
ある程度の外タレは、来日したら大阪、福岡ぐらいは回るだろう。
マニアックなパーティーは、東京じゃないとなかなか成り立たないと思うが。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/10(日) 01:26:43 ID:???
有名外タレは、小箱で快適に楽しめる地方都市が穴場。
客層がアレで手を抜かれたり自分も落ちたりするが、
フロアで頑張れば、滅多にない夜になったりもする。

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/10(日) 02:05:06 ID:???
そうなんですか。
でもわざわざ、遠くまで行くこともないから東京近辺に住んでてもいいかなあ。

たまに沖縄とか大阪とかのクラブに行きたいと思うときもある。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/10(日) 04:52:30 ID:???
サイクルはオタクとポン中とホモがひたすら踊り倒していたストイックなテクノパーティだったな


31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/10(日) 20:32:03 ID:???
>>25情報サンクス。
けど、自分で作れって…ハードル高いっす…


>>30俺はどちらにも当てはまらないのだが…

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/11(月) 19:58:09 ID:???
ポンがひたすら踊ればストイック?

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/12(火) 06:43:38 ID:???
ひたすら踊ってる奴はストイックに見えるかもしれないが
踊ることの好きな快楽主義者。

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/12(火) 18:46:13 ID:???
じゃ快楽亭ストイックで

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/12(火) 18:48:45 ID:???
おあとがよろしいようで

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/12(火) 18:49:20 ID:???
なんじゃそりゃ

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 12:48:36 ID:???
今週と来週のアフター情報おしえてください

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 19:53:03 ID:???
9.17.@Velfarre SHINKAWA YO*C @COLORS STUDIO TOBY Lyoma SATOSHI ENDO @ROCKWEST TAKAMI 9.24.@CORE ATT KANA DSKE (GUEST CO-FUSION) @COLORS STUDIO YO*C KIKUCHI (LOUNGE) NAO NAKAMURA @ROCKWEST Lyoma

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/15(金) 22:18:46 ID:???
23日(土)igniteもアフターやるみたいですよ

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/16(土) 04:06:01 ID:???
http://blog.so-net.ne.jp/qhey/2006-09-14

森下くるみいるしw

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/16(土) 10:53:04 ID:???
AV女優との2ショット写真で、Qの目がエロい件について

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/16(土) 17:56:08 ID:???
またイッセイの名前がある。こいつは何者なんだ?

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/16(土) 20:18:35 ID:???
このイッセイはイシダイッセイでしょ?←石田純一の子供でタレント いし だ壱成
前のイッセイとは別人じゃないかな?


44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/16(土) 20:20:03 ID:???
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%84%E3%81%97%E3%81%A0%E5%A3%B1%E6%88%90

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 00:11:26 ID:???
http://blog.so-net.ne.jp/qhey/2006-09-14
↑キャップをかぶってるのはこれまでのイッセイだと思うよ。

http://blog.so-net.ne.jp/qhey/2006-09-15
↑のはイシダイッセイと書いてあるし。

この(イシダじゃない方の)イッセイという人はQとマブダチみたいだけど
過去スレみたらただの常連だとか書いてあったけどそれ以上の仲だね。


しかし森下くるみはかわいいな。






46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 00:55:11 ID:???
とりあえず、ただの客なんだから、ほっといてやれ。

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 01:03:24 ID:???
>各方面からの来客や、部屋の階上にあるジャグジーでは酒池肉林ともいえるバカ騒ぎもあり、
>最後にはベンちゃんがプールに落とされるというシメがあったという、非常に楽しいパーティーでした。

Q'HEYはHARD TECHNO DJじゃないのか?

こんな馬鹿騒ぎして、んで俺たちには入れないクローズドなパーティ。

マニアのブースとフロアが薄いコンクリート一枚だけだったってのはなんだったんだ?

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 01:04:31 ID:???
俺たちには入れないのに、自慢するぐらいなら、ブログに載せるなよ

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 01:40:43 ID:???
スノッブなパーティーならともかく、
和田元店長の誕生日パーティーなんだからいいじゃねーか。
俺も行ければ行きたいけどさ。

誕生日パーティーに呼ばれなくてスネてる小学生かよ?W

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 04:31:31 ID:???
別にいーじゃん(m゜ω゜m)
ブログって日々の出来事をつづるものだべさ

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 06:04:55 ID:edyXisst
いい思いさせてもらった

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 14:04:25 ID:???
Q'HEYはHARD TECHNO DJである以前に単なる一人のスケベな男だ。
エロい姉ちゃんとイイ事あったら自慢のひとつもしたいだろうさ。
わかってやれよ、お前も男なら。

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 19:32:49 ID:EMxjpCtE
「ボクはDJプレイ中で参加できなかったんだけど」って実はエロいの目撃できてなくて残念がってるところがかわいいけどな

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 21:03:35 ID:???
>>49
全くだ

お誕生会だろ?
普通飲み屋か誰かんちで友達呼んでやるところを、たまたまアゲハのVIPルーム借りてやっただけのこと
フライヤー作っていろんな人にお祝いしてもらう主旨のDJとかのバースデーパーティーとは全く別のものでしょ
入れなかったって目くじら立ててるやつら、お前んちの誕生会には知らないやつも呼ぶのか?

Qだってブログに俺達が会えない自分ちのネコのことも書けば、友達の誕生会のことだって書くよ

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/17(日) 22:05:34 ID:???
君たちはちょっと人が足りない時に枯れ木の山的に踊って
お金落としていってくれればそれでいいですから
まあたまにはフレンドリーに手を振ったりして
仲間気分にさせてあげますけどね

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 00:12:12 ID:???
Qさんすいませんでした。
本当はうらやましかったんです。

俺も森下くるみと一緒に写りたいです。

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 13:14:26 ID:???
>>47
コンクリートっていうか、ブロック塀だったな。

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/19(火) 11:33:38 ID:???
みゅーみゅーに会いたいです。

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 11:43:19 ID:COCpepsb
佐々木瞳

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/25(月) 07:51:35 ID:???
今週末リブート@月見

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 16:29:26 ID:???
月見ってどこにあるのかいまだによくわからない
カラーズも然り

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/29(金) 22:56:03 ID:???
カラーズはわかったんだけど、通過しすぎて南青山まで行ってしまった。から戻った。

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 06:55:58 ID:???
月見
ttp://www.moonromantic.com/access.htm

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 21:23:57 ID:f+4tw9F0
ロビートあげ

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 22:59:07 ID:QpFPJOsi
今日はどこでアフターやる・・・

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 23:20:14 ID:bZ+EJ0v0
月見のリブートって5:00で音止められちゃう?
それともいつももっと遅くまでやってる?

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 00:20:56 ID:???
いいとこ6時じゃない?

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 01:37:48 ID:f+E39mk0
アフターはカラーズかマイクロオフィス

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 07:37:20 ID:???
Qさんよぉ、レーザーを客に向けるのは止めれって言ったろうが、前々回に。
学習能力ないのか?


70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 10:19:40 ID:???
>>66
7時半までやってたよー。
楽しかったよー。

>>69
レーザーから逃げたり、目をつぶるのも楽しいよ。

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 17:29:49 ID:???
今ある箱の中だと月見はいちばんマニアックラブっぽいね。
音も今回はクラブ向きの音になってた。全体的に楽しかったよ。


しかしレーザーはあの当て方は危ない。死ね。

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 19:43:04 ID:48zLecE0
あはは死ねって w

同意!!

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 19:48:57 ID:EFIvQmJS
てことは月見は男くさいムンムンとした箱ってこと?


74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 22:46:56 ID:???
リブ楽しかったね。ただ、やっぱりレーザーは怖かった。
光が目に入って、少しのあいだ目が眩んだときはヒヤッとしたよ。
光自体は綺麗なので、当てる角度だけ工夫してほしいな。

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/02(月) 23:13:41 ID:uxSDm9nN
リブの客層変ったような気がするのは私だけかしら
カラーズの音響が悪すぎると思うのも私だけかしら
カラーズの会計の兄ちゃん性格悪ーー!!
あはっ 私の正体ばれったったかしら
 月曜日は雨で憂鬱なの。 

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/03(火) 01:49:53 ID:???
そういや〜珍しくムキムキな人達が全然いなかったね。
カラーズは今見てみたら、夜に変わったものやってたからそれでじゃないかな?

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 22:32:39 ID:???
マニアックの7周年記念のCD(Lucky7)ではじめに入ってる方のミックスのラストの曲って何?男と女のヴォーカルがあるヤツ。
聞き覚えはスゴくあるんだけど…。
古い話だけど、誰か分かったら教えて。よろしく!

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 23:12:58 ID:???
Qのブログでもらい泣きした人 ノシ

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/05(木) 17:11:04 ID:???
ノシ

そんことが…オービタルかけながらただうなづくQ…そんなことが…。

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/10(火) 13:15:59 ID:???
台町

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/11(水) 17:26:16 ID:???
一旦あげとく。

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/12(木) 08:23:06 ID:???
マジかよPOMさん亡くなったのか…
・・

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/15(日) 11:44:38 ID:???
インダストリアルもなくなっちゃうのか
さびしくなるな、、

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/20(金) 02:06:38 ID:fWl9uXb8
Q様 明日神戸 あさって大阪★

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/20(金) 18:45:25 ID:???
29日の昼はチッタだお

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 13:10:51 ID:e7IlX6ip
佐々木瞳

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/22(日) 22:47:39 ID:d3Rl+TK5
あれから2年。もう限界です。

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/23(月) 07:15:47 ID:yfWy+uz0
http://www.18teen.jp/

新メーカー 18歳限定
「eighteen」

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/26(木) 21:22:53 ID:???
次のリブートはもう決まってるんでしょうか。
ご存知の方いらっしゃいます?

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/26(木) 21:25:58 ID:???
11/25@月見

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/26(木) 21:30:55 ID:???
即レスありがとうございます!
行きますね!

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/27(金) 02:06:28 ID:???
今日はイグナイトひさしぶりに行きます

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/27(金) 02:07:42 ID:???
即レスありがとうございます!
行きますね!

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/27(金) 18:42:34 ID:zrYHmdlv
ダンサーのネエちゃんええなあ
http://blog.so-net.ne.jp/qhey/2006-10-27

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/27(金) 18:54:03 ID:???
チッタ行こうかなあ。

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/27(金) 20:12:20 ID:???
武ライ庵とかも回すんだよね
日語呂効かないサイケとか効けるチャンスと思うか
下品なもの効けると考えるか・・・・

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 18:18:23 ID:hTse6Io1
昨日も、ウイロー最高だったよ〜!!
疲れててまた酔いも醒めてて帰ろうモードだったのに
ウイローのPLAYで身体の芯が徐々に熱くなってきて
気が付いたら、夢の中へ行ってみたいとおもいませんんかぁ
うふっふーになっちゃてますたw(変に思わないでくれw)
こういう事もあるんだね、一度コンデが下がったら上がらないと
思ってたのに。 ウイロー最高!!!

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 19:48:58 ID:???
それがウイロー。

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 20:09:24 ID:9LV9i9E2
でも、イエティは勘弁。

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 22:35:10 ID:AvvjcFXa
名古屋のマニア!ジェビィーもいいぜ!

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 23:15:48 ID:???
俺はまだ15歳なのに音楽通だ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1153034680/

俺中1なのに音楽通だしwww
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1157084845/

俺知ってる名曲より凄い曲あるの?2
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1161413567/

( ^ω^)
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1158033864/

邦楽の名曲をおススメをし合うスレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1159528442/

102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/29(日) 17:40:57 ID:Xw7WqiJs
@チッタ
仮装してる人と踊ると笑えるw。音ハード。じわじわ増えてきた

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/29(日) 20:11:21 ID:???
20時からだろw

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 03:22:22 ID:???
卓球xQ'heyくそ面白かっただろうなくそ関西人うらやましいぜ

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/30(月) 06:09:36 ID:???
くそくそうるせえよくそ野郎

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 08:23:02 ID:???
Nov 10 2006 10:00P
Underground Tokyo
Nov 12 2006 6:00A
Q'hey Birthday Bash! / Colors Studio Tokyo
Nov 12 2006 12:00P
Tokyo Dancemusic Festival / Yoyogi Park Tokyo
Nov 17 2006 10:00P
Ken Ishii's new album release party / Ageha Tokyo
Nov 18 2006 10:00P
Zeku Matsumoto, Nagano
Nov 22 2006 10:00P
Plus / Air Tokyo
Nov 25 2006 11:30P
Reboot / Tsukimiru kimi omou Tokyo
Dec 15 2006 10:00P
Tokyo Collaboration - Reboot / Womb Tokyo
Dec 15 2006 11:00P
Clash / Ageha Tokyo
Dec 23 2006 11:30P
Reboot X'mas 2006 / Tsukimiru kimi omou Tokyo
Dec 31 2006 10:00P
NYE party / Ageha Tokyo
Dec 31 2006 10:00P
NYE party / Colors Studio Tokyo
Dec 31 2006 10:00P
NYE party / Rockwest Tokyo


107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 10:04:06 ID:???
おお、カウントダウンのブッキングもう始まってんのね

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 10:22:49 ID:???
見たらワクワクしてきたw
楽しみだな、年末。

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 12:47:06 ID:???
ということは年末メタモは無しか・・・

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 17:11:57 ID:???
>>106
ソースは?

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/31(火) 21:55:20 ID:uylcLHoL
>>106=Q

112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 00:05:39 ID:???
Qヒーありゃ鬼やでぇ

113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 00:08:43 ID:???
もうすぐ一周忌

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 22:39:44 ID:???
前回のリブートでのKANAの祈るような音には、心が動いた。

115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 01:23:37 ID:yk8hLO2c
俺のチソコも動いたお^^
連れの子達も動いたお^^
つーかチソコとマソコドッキングでハード絵t区の。

116 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/11/03(金) 01:58:09 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが

117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 12:41:15 ID:MWfUx9ko
佐々木瞳

118 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 00:06:24 ID:HnPJwEs2
UIROHの音を聞きたいが、追っかけ?のイェーイって叫ぶ奴が
うざくて行く気が失せる。
一人で盛り上がるのならまだしも、人にぶつかったり肩組んで
きたりしてイェーイっていうのはうざい。


119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 05:37:14 ID:???
イェイ、イェーーーイ!イェーーイ!ウイローーー!
イェエエーーーイ!イェイ、イェーーーイ!ウイローーーー!!

120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 15:01:46 ID:???
せっかくUIROHさんのいい音があるのに、イェーイで妨害されるよな。

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 17:35:44 ID:???
イェーーィ、イェーーィイェィイェィイェーーィ、アーーーー、フーーーって俺は奴が現れると上がるぜ。

122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 19:47:18 ID:???
今週末のPIMPはメンツが良いので非常に残念です。イ・エーイ

123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 21:02:54 ID:19AxDYh1
台町

124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 21:36:57 ID:HnPJwEs2
うざいよね、あいつ。

125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 22:02:22 ID:???
だれだろ??

126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 22:20:52 ID:HnPJwEs2
>125

イェイイェイ隊。

127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 22:33:13 ID:???
キメェーし

つまんねー

128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 23:10:18 ID:???
でも奴はUIROHとダチだぜ

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/08(水) 23:20:57 ID:???
スゲーな

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 00:33:54 ID:???
今度のPIMPでQ'HEYがPLAYしてる時にイェーイってやりだしたら場を盛り上げられないDJに対してはちょうどいいな。

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 00:48:42 ID:???
台町実家

132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 16:23:09 ID:???
>>123
>>131
わかったよ、しつけーなw

133 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 19:24:28 ID:???
↑お前に関係ないわ。すっこんどれ。

134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 19:51:07 ID:???
お前もきめぇーからどっか逝けょ

135 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/11/09(木) 20:00:42 ID:???
↑お前はすっこんどれチンカスが。いてこましたるぞ。

136 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 20:08:18 ID:???
クラブなんて行かねーんだろ、モー娘スレ逝けカス


137 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 20:16:41 ID:???
イェーーーイ!

138 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 20:50:22 ID:???
くさっ

139 :134:2006/11/09(木) 20:52:41 ID:???
↑お前もきめぇーからどっか逝けょ

140 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 20:54:46 ID:???
↑お前に関係ないわ。すっこんどれ。

141 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 20:55:22 ID:???
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

142 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 21:05:38 ID:???
ボンクラ。クラブよりママのおっぱい吸ってた方が似合うんじゃねえのか?w  氏ねやタコ。ボケ。

143 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 21:13:42 ID:???
くさっ

144 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 21:21:00 ID:???
↑お前に関係ないわ。すっこんどれ。

145 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 21:24:58 ID:???
↑きめぇーから早くどっか逝け

146 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 21:33:00 ID:???
↑伝統を落とす代わりに 指落とすのか?

147 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 21:34:31 ID:???
ボンクラ。クラブよりママのおっぱい吸ってた方が似合うんじゃねえのか?w  氏ねやタコ。ボケ。

148 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/09(木) 21:39:12 ID:???
そういえば●●会議のヤツが台町のカタギ相手に恐喝してパクられたっけ、
新聞に載っていたで、●●は相手が●竜会とか格上にはペコペコして
台町のカタギ相手には強がって・・・・ほんまに弱い者イジメがすきなヤツらやのう

149 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/10(金) 08:12:39 ID:???
最近行けてないけどイエティまだ元気なのかw

150 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/10(金) 10:57:16 ID:???
なんだここw

151 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 00:50:51 ID:???
佐々木瞳

152 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 01:54:42 ID:???
台町

153 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/11(土) 20:16:50 ID:???
実家

154 :イエィイエィイエィイエィ:2006/11/11(土) 22:49:47 ID:58y52uZt
イエィイエィイエィイエィイエィイエィイエィイエィ

155 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 20:19:40 ID:???
イエティ元気だったな〜

156 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 20:37:14 ID:???
どこにいたの?

157 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/12(日) 22:14:46 ID:???
台町

158 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/15(水) 23:00:32 ID:1wgmnoWI
ヨヨコウの前の方にいた人たちがみんなアフターで
カラーズにいた人たちで面白かったな

159 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 01:17:16 ID:???

ベルファーレも閉店か。

160 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/16(木) 20:27:10 ID:hQE299ge
クロスオーバーってカラーズにうつったんだね

161 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/17(金) 11:49:14 ID:???
OSAMU Mって渡英するんだ。
MLでチケット番してたのに、いつの間にかだな。

162 :AGE:2006/11/17(金) 11:50:29 ID:heYEUnzn
今晩はAGEHAへ行こうと思うけど、でもシンニシムラはいやだね全然あがらないから。

163 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/17(金) 16:31:29 ID:???
WADA&YAMAは?

164 :AGE:2006/11/17(金) 16:58:35 ID:heYEUnzn
平気だよ。

165 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/17(金) 18:40:11 ID:???
CYCLEの二人だから良さそうだね

166 :AGE:2006/11/17(金) 21:14:58 ID:heYEUnzn
だろ。

167 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 17:29:09 ID:yvkfveGw
今日リブートage

168 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 23:07:38 ID:/jk7FK2u
マニアク無くなって一年?二年?
もう忘却の彼方だぉ・・

169 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/25(土) 23:58:46 ID:???
佐々木瞳に最後のメールをもらってから
12月1日で2年だけどまだまだ忘れないよ

170 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/26(日) 19:01:42 ID:???
YO*C最高、楽しかった。

171 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 01:06:43 ID:+XHJvajc
去年の今頃は無くなるって聞いてがっかりしてたなぁ

一年が早い
あっという間だよ

172 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 11:45:45 ID:???
全くだ。

今年もマニアックの年越し、出来ればやって欲しいな。

173 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/28(火) 01:01:48 ID:???
今年はマニアックのニューイヤーアフターありません。
和田店長がアゲハの社員なので、もう他箱でマニアックのパーティは出来ないんだって。
そのかわりアゲハのカウントダウンでマニアックのブースができるみたい

174 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/28(火) 03:50:53 ID:???
まあ、そうだろうな。
アゲハ、あまり好きじゃねえんだけど、仕方ねえか。

175 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/28(火) 14:29:53 ID:???
ageHaのカウントダウンには全く行く気にならんけどな
アホみたいな値段だし、めちゃくちゃ並ぶんでしょ?

176 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/29(水) 00:09:10 ID:???
油断して行くと、並んでる最中に年越しそーだな

177 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/29(水) 01:12:42 ID:???
アゲハめちゃめちゃ並ぶね〜
中は激混みだし居場所無いし。
レゲエとかヒップホップな人も沢山いるし。
踊りたい人よりも「カウントダウンがしたい人達」が多いからいつもと全然客層違う…あんまり楽しくないよ。カウントダウン終わったら空きはじめるけど、去年はあまりの人の多さに疲れて途中で出てアゲハ駐車場で寝て朝からユニット行きました

とにかく余裕持って行かないとアゲハのカウントダウンには間に合わないかも。橋の上まで並んでたよ

178 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/29(水) 04:18:34 ID:???
今年もフリーダムビレッジやらんのか?

179 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/01(金) 02:55:15 ID:???
1周忌

早いね

180 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/01(金) 04:28:28 ID:???
http://www.clubberia.com/Event/Detail/?id=95607
これは?

181 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/02(土) 23:03:18 ID:???
>>180
完全にキャパ無視してる。あの狭い通路がずっとすし詰め状態でなんとかフロアに辿り着けても通勤ラッシュ並の込みようで・・

と、俺は予想。


182 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/02(土) 23:54:40 ID:???
>>180

これいいね

183 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 00:38:36 ID:???
去年の今頃は、寒く熱かった

184 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 00:49:58 ID:???
あれから丁度1年ですか。
早いもんですね、時が経つのは。。。

185 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 09:29:10 ID:???
マニア無くなってから、よく行く様になった箱ってどこですかい? あれから一年age

186 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 11:49:08 ID:???
年越し〜アフターまでカラーズ入りびたりでいいかしら

187 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 23:16:31 ID:???
>>181
去年もこんなメンツで、全然普通の入りだったけど?

188 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/05(火) 07:12:08 ID:???
二日酔いですわ。

189 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 21:51:40 ID:???
188、大丈夫?水飲む?

190 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 02:22:12 ID:???
マニアックのトイレで聞いた低音が懐かしい

191 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 02:29:30 ID:???
低音で震えているマニアックの男トイレの小便器にウンコがこんもりと・・・
即、反対側のモップとか洗うシンクにゲロを吐き散らしたのも今では良いお(ry


192 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 03:46:58 ID:???
ンコとか、ゲロ見ただけでなんで吐くのがあまり分からん。
気持ち悪くなったり、むかつくが、もらいゲロとか分けワカメ。

193 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 10:02:12 ID:???
>>192
>分けワカメ
この言い回しのほうがよっぽど気持ち悪いな

194 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 14:13:56 ID:???
そう言うな、
マニアなんて気持ち悪い奴ばかりだったじゃないか。

195 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/09(土) 20:57:05 ID:Teln5YY1
そんなに気持ち悪いとこだったんだ?気持ち良いって聞こえた だっておまえ通ってただろ。

196 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 01:28:12 ID:???
>>195
茶化しただけだ。
マニアは、妙な奴ばかりだから居心地良かった。

マニアに居た変態どもは、何処へ消えたんだか。
元気にやってりゃいいが。
東京も、住みづらい街になったな。

197 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 08:52:46 ID:JwGpeveY
一周忌のお墓参りに来ましたよ
今ベルファーレのトイレ
ちなみにシンカワ・ヨッシー・タケの豪華アフターだ
一年前はほんと落ち込んだがマニアク亡き今も何なりとなってる


198 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 08:53:25 ID:JwGpeveY
一周忌のお墓参りに来ましたよ
今ベルファーレのトイレ
ちなみにシンカワ・ヨッシー・タケの豪華アフターだ
一年前はほんと落ち込んだがマニアク亡き今も何なりとなってる


199 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 01:40:16 ID:???
クラブ行ってねえなー
最後の日のカオス状態はいい思い出だ

200 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 02:29:52 ID:???
昨日のカラーズアフターでTAKAMIさんがかけていた女性ボーカルの曲(I FEEL LOVE じゃない方)を
教えて下さい。声がエフェクトかかったような高い声の曲です。お願いします。

201 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 03:19:59 ID:???
なぜTAKAMIに聞かん?

202 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 08:54:35 ID:wus1slkS
元旦どこいきゃいい??

203 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 09:19:33 ID:???
なつかしいですね

204 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 10:36:01 ID:???
>>200
mixには入ってないの?

205 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 12:55:51 ID:xl/lWLWm
朝七時ごろのヨッシーっぽいレコードだなあ
これを真っ暗なマニアクで聞きたいよ・・・

http://www.cisco-records.co.jp/cgi/title/trance/detail_180843.php

206 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 08:07:17 ID:???
TAKAMIさん、僕にも教えて下さい><

207 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 17:14:44 ID:???
LIVE AT FINAL REBOOTのCD持ってる人いますか?

208 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 19:10:57 ID:???
このスレには何人ももいるんじゃない?

209 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 01:10:27 ID:WgI+YHBO
愛しのぶっ壊れた変態どもはどこへ行ったのか

どこに行っても浮いてしまう

一人じゃさみしいにょ(;_;)

210 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 01:20:45 ID:???
カラーズアフターには居ないの?

211 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 13:12:24 ID:???
>>207 です。
CD1枚分くらいの価格で焼いてやってもいいよ、と言うかたいらっしゃいませんでしょうか。


212 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 14:06:49 ID:GgEx87pI
今週リブ、ウームですね。
http://blog.so-net.ne.jp/qhey/archive/20061213

213 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 15:04:21 ID:xgrDqnpf
>愛しのぶっ壊れた変態どもはどこへ行ったのか

国外追放、懲役、発狂etc...。

214 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 15:36:55 ID:???
俺ならそのCD,焼いたのだろうが4000円出しても買うね。

215 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 19:11:00 ID:???
友達の家で全て聴いたけど4000円の価値は無いぞ。 4000円だすんだったら一流のDJのMIX CD買った方がまし。BEN SIMSとかベイヤー、カンツァーニのとか。

216 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 20:25:22 ID:???
友達の家は全て焼けたけど4000円の保険は無いぞ。

217 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 00:30:15 ID:???
ミックスのレベルの問題じゃないだろあれは。
どの一流DJのミックスにもない、あの場の空気を感じるメモリアル。

まあ>>214は釣りだろうが。

218 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 09:44:28 ID:???
>>211 です。
>>217 あの場の空気を感じるメモリアル。←鳥肌たった。
行きたかったあ〜

219 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 14:16:11 ID:???
確かにいいパーティーだったが、
WOMBでやるようじゃ、な…

220 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 14:29:56 ID:???
REBOOT単独じゃWOMB埋まらないからやらないでしょ。
今回はTCの一つでやるわけだし。
でもWOMBのどこがまずいの?

221 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 16:55:37 ID:???
音と厨な客層のこといってるんじゃないの
俺もまずいとは思わないけどね

222 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 21:29:29 ID:???
音と客層もそうだが。
(音は小さいが、最近は許容範囲。)

奇麗事言おうと、運営の基本姿勢に、
音や客への愛情が、これっぽっちもねえ。
DJの頬を札束でひっぱたいて独占契約結ぶのもムカつく。

発想が全て、金、金、金、とAV屋のもの。
だから箱の雰囲気が悪く、楽しめない。
会員の個人情報も、あの箱は警察に渡してるんじゃねえか?

好きなDJもWOMBでしかやらなかっりするので、
仕方なく行ったりするが、まず楽しめない。

223 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/14(木) 21:44:58 ID:???
オサムに逃げられて今度はリブートか
bnmも必死

224 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/15(金) 22:09:22 ID:???
えっ?逃げられたって絵なの?

225 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 07:40:03 ID:6OOOAIfG
今日はじめてWOMB行ったけどさ、
なんか客層が違うんだよね。
水商売風俗系が多いのよ。
マニアみたいに、キモ・デブ・ヲタ・ゲイ系の奴らが居ない。
箱の造りは、マニアをデカくしたような感じなんだけど。

あ、でもあの短髪の外人ねーちゃんは居たぞ。

226 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 07:50:40 ID:???
祐子でっす!おっはー!

227 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 13:49:38 ID:GI2hBoJd
>>225
あのねーちゃん、うざい。
キマりすぎ。

228 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 15:12:29 ID:LuTrUOJW
ババアじゃね?


229 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 18:35:02 ID:DI4QHANU
全然うざくないよーパーティピーポーは あーでなくては!

230 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 18:58:08 ID:???
キマリすぎバキバキと飲みすぎベロベロは隔離してくれて結構

隔離先には新川とヨッシーだけくれw
毎日行くからw


231 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/16(土) 20:55:04 ID:???
変態も隔離してくれ。
マニアもある種、変態の隔離箱だったよなW

いまは変態カコイイ!ってカルチャーの箱、ないからな。
今は、どいつもこいつも大人しく、変態はただの変態。
つまらん。

232 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 00:54:01 ID:???
ゲイのセンスに追い付けるのは変態とポン中だけ


233 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 02:57:20 ID:???
あのネーちゃんキマってるの見た事ないけど。
ナチュラルであんな感じじゃない?
マニアックならそんな自分の一面も隠さなくてよかった。
隔離箱は必要。素に戻れる所。
老若男女国籍肌の色を問わずパーテーピーポーになれる箱。

234 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 03:26:16 ID:???
隔離箱は儲からないんだよ坊や

235 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 04:04:06 ID:???
んなこたねーだぎゃ

236 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 07:49:43 ID:NwXplbKa
あのばばあ、間違いなくキマってるだろ。

237 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 12:32:02 ID:???
そのねーちゃん、千葉のナントカ線って電車で目撃情報あったよ。
外人が珍しいくらいの田舎沿線らしいけど、
大人しくひょっこり座ってたって。
で、クラブで見かけたらあんな感じでギャップ感じたって。
でもさ、そんな幅、すげえいいじゃない。
おれは好きだなぁ

238 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 12:46:07 ID:KYwAEWEV

デブヲタっぽいやつらが、汗かきながら抱き合って踊ってて、
チンコ頭の二人組がバカみたいにイェイイェイ叫んでて、
上の渡り廊下にヒッキーみたいなヤツがうずくまって寝てて、
ちょっとラリってる外人のねーちゃんがギャハギャハ言いながら踊ってて、
6時過ぎたらマッチョな男色軍団が押し寄せてくるような変な箱、
日本中どこ探してもマニアックラブしかないよなあ


239 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 13:52:16 ID:???
>上の渡り廊下にヒッキーみたいなヤツがうずくまって寝てて、

そのヒッキーの股間に吸い付く 「妖怪ちんぽ吸い」 も、今だにマニアでしか見た事ないな

240 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 14:20:04 ID:???
人がフロアで転がってても、皆が平然と踊ってたマニアク。


ヒッキーみたいで悪かったな。
ちんぽ吸いには幸い、… えっ、あれっ!?

241 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 15:37:26 ID:???
人がフロアで転がってても踊れるクラブが良クラブか否の判断材料

242 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 15:44:16 ID:Mm7tm+4+
新宿リキッドの事もたまにでいいので思い出してあげて下さい・・・
つかベルファーレも閉店か。
逝ったことないけど。
もうダンスは終わったんだな。
俺ももうすぐ30だしな。
クラブも酒飲むだけになるか・・・・

クソッタレ

243 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 20:52:13 ID:???
そんな悲しいこと言うなぁ(TДT)

244 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 20:56:07 ID:???
何千年も前から、人は踊ってるんだよ。
勝手にダンスを終わらせてんじゃねーよ。
お前が自分から終わってるだけだ。

とは言え、テクノに、ネット黎明期みたいな、
新しい何かが始まる熱い空気は、もう、感じられないな。
大体やり尽くされちまったんじゃないか、新しい事は。
そんなジャンルに、創造性ある新人は来ねえ。

日本のテクノは、失われた10年と共にあったのかもな。
マニアやリキッド閉店で、確かに何かが死んだ。
テクノも、ジャズやロックみたいな伝統芸能になるだろう。
早かれ、遅かれ。
あるいは、もうなってるのかもな。

俺達も、マニアックラブは良かったとつぶやいて煙たがれる、
キモ親父になるんだろうか。

まあ、マニアみたいなカオスも、そのうちどこかに出来るだろ。
変態が死に絶える訳がない。

245 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 21:03:49 ID:IqHAUO2F
俺たちが踊った時はもう終わったんだよ

忘れて明日からも仕事がんばろう

246 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 21:17:29 ID:???
忘れられるのか?
それで生きていけるのか?

247 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 21:18:12 ID:???
俺、このパーティが終わったら結婚するんだ。

248 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 21:45:00 ID:p3s686oF
>俺達も、マニアックラブは良かったとつぶやいて煙たがれる

芝浦GOLDの亡霊みたいにならない事を祈るよ。


249 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 21:49:46 ID:p3s686oF
>俺達も、マニアックラブは良かったとつぶやいて煙たがれる

芝浦GOLDの亡霊みたいにならない事を祈るよ。


250 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 23:31:50 ID:???
ゴールドの亡霊なんて未だにわんさかいるしな

マニアクの亡霊は引き込もってそうだ

251 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/17(日) 23:49:20 ID:???
今の東京のクラブシーン担ってるの、GOLDで育った人達だよな。
和田元店長も書いてた。
GOLDのクオリティを意識してマニアを運営してたって。
あのマニアも、GOLDの亡霊と言えばそうな訳だ。

マニアックのクオリティを、
カルチャーを意識し続ける奴も、残るよ。
シーンの色や表現手段は変わってても、俺は絶対に忘れない。

ムーブメントはいつか必ず終わるけど、
カルチャーの系譜は死なない。
ジャズがテクノやヒップホップに命を吹き込んだように、
テクノも新しい形で、きっと蘇るだろ。
火を絶やさないことが、マニアに対する恩返しだと、俺は思う。
(前に同じこと書いたな、たぶん)

動き出せよ、変態共。
口先や思いだけじゃなく、あとは何をするかだ。
俺モナー

252 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 00:46:19 ID:???
ゴールドを意識してマニア?
ゴールドを意識してるのはベルファーレだろ


253 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 00:56:05 ID:???
偶然の産物マニアク
方向性は水商売


254 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 01:04:26 ID:???
週末、気が違ったように(キモく?)輝いて
平日は堅実な仕事人間が多かったマニアクの客

255 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 01:04:55 ID:???
偏屈なレコ屋の店員=イエロー
お坊っちゃんイベサー=ウーム
路地裏のスナック=マニアク


水商売なクラブってなくなったかもね

256 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 01:09:29 ID:???
>路地裏のスナック=マニアク

確かにwww

257 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 01:09:45 ID:LMupA+oI
マニアのクオリティって週末だけ玉食ってるサラリーマンやオタクのことかw

258 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 01:24:37 ID:???
デカダンに漂泊してるようなフリしてますた。昼間は公認会計士してまつ。。。

259 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 02:14:41 ID:???
>>257がクオリティ高いと思う東京の箱を教えてほしいもんだ。

堅実な生活も結構ストレス溜まるんだろうよ。
漂泊すればマニアで発散する必要もなさそうだ。
立場に関わらず、なんとか生きてるような奴も割といたぜ?

260 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 03:23:29 ID:???
みんな素性隠してブッ飛んでた
デかい病院で白衣着ててもマニアではバキバキにヨレてた変態だった

日常に踏み込んでこないマニアの客が気持ちよかった

261 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 04:06:48 ID:???
>>260
精神病棟の入院患者さんですか?

262 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 12:59:02 ID:???
200>>
カールコックさんがティムデラックスの曲をリミックスしたアレじゃないか?

263 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 13:52:33 ID:0obC2rxm
>週末だけ玉食ってるサラリーマンやオタク

20世紀末はそんなんばっかでもなかったぜ?。

264 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 17:31:37 ID:???
>>262

Just Kick!のことかな?

265 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 18:21:24 ID:???
248 名前:名無しチェケラッチョ♪ 投稿日:2006/12/17(日) 21:45:00 ID:p3s686oF
>俺達も、マニアックラブは良かったとつぶやいて煙たがれる

芝浦GOLDの亡霊みたいにならない事を祈るよ。


249 名前:名無しチェケラッチョ♪ 投稿日:2006/12/17(日) 21:49:46 ID:p3s686oF
>俺達も、マニアックラブは良かったとつぶやいて煙たがれる

芝浦GOLDの亡霊みたいにならない事を祈るよ。



あなたの最初のレスはどこを旅してきたんでしょうねw

266 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 00:09:21 ID:deb5b1Pl
佐々木瞳

267 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 03:00:45 ID:QHvtY/Cj
音的に全然マニア好きじゃ〜なかったけど、クラウドが面白かったよ。
朝。日本オリジナルで世界に誇れたよ。


268 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 03:32:25 ID:???
俺ぁ頭から靴下まで汗でビショビショになった状態で表参を
早起きの健全な家族連れの興味津々な目に耐えながら
速歩で駅に向かってたのを思い出した。
朝のコーヒーと激しい運動、そして好みの音。
古き良き時代。

ネタ食ってる輩は多かったけど、他店と違うのは食わなくても浮かない事。
食ってる奴があくまでもフレンドリーでマイワールド。
ナンパ目的のオシャレなやつの割合も少なかった。

石原クタバレ

269 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 04:00:31 ID:???
マニアックのネタ客は音好きが多かったような

目がブレてるのにレコードを詳しく解説してくれたりw

270 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 17:49:11 ID:???
>>262 >>264 有り難うございます。それでした。
Cohen Vs Deluxe / Just Kick! (Carl Cox Mix)

すごい有名な曲みたいですね。
シスコ見たら品切れ中・・WANT送りました。早くほすぃ

271 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 19:19:29 ID:???
>>270
たびたび入荷するから気長に待つといいよ。

272 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 20:09:47 ID:XwssXiGb
もう腐った過去バナはやめて、そろそろ最新マニアック設立のために、よい場所探しましょう。
マニアフDJのみんなも、よい場所ないかなと探してます。
原点に帰って、倉庫からでしょうか、、agehaみたいにあんま遠くてもやだしな、、


273 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 21:17:55 ID:???
♪つわもの供が夢の後だね〜

274 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 21:19:08 ID:???
俺んちでデリバリーリブートきぼんぬ。
120分4万くらいで。

275 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/19(火) 23:55:29 ID:???
南青山だから良かった

渋谷新宿なら薬オンリーの子供で溢れたと思う

やっぱ時期場所環境すべてにおいていいように重なったんだよ

276 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 02:01:50 ID:???
吉祥寺も似合う。33もあるしな

277 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 02:06:39 ID:???
次は下北か神宮前だな

278 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 11:56:43 ID:???
そうだよ、新しい居場所をつくろう
吉祥寺でも下北でも神宮前でもどこでも行くさ


279 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 14:13:00 ID:???
MIXIの音響だったかのコミュに、
クラブ作りたいっていう、金を引っ張れるらしい馬鹿がいる。
そいつを使って誰か作れ

280 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 14:50:49 ID:???
営利目的で作っても駄目だよ
ウームみたいになる
ぐったり座ってても文句言われないテキトーな箱じゃないと

281 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 22:33:11 ID:???
踊って疲れ切って、他にスペースなくて座っても、
ごついセキュリティーが偉そうに文句言いやがる
WOMBやベルファーレは、営利目的の糞


282 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/20(水) 23:04:23 ID:???
もし儲かってたら、何らかの形でマニアは残ってたんじゃねーの?

283 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 10:32:36 ID:???
リブート(¥2500)よりアフター(¥1000)の方が入客が多いってのが潰れる理由だよな

284 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 12:26:59 ID:???
明日イグナイトWADAって今しった
明後日リブート行く

285 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 15:13:21 ID:???
なんだ、先週リブで、今週もあるのか。

286 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 18:38:45 ID:???
時空間がねじ曲がってるのかと

287 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 21:39:29 ID:???
年末のageHaすごいな。
またマニアックの名前ついてるよ。

288 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/21(木) 23:48:48 ID:aLQNRJKO
kwsk

289 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 01:24:26 ID:???
慰めにすらならねえな
高くて混んでるだけ
年越しアゲハなんて行くかよ

290 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 05:45:30 ID:???
マニアックラブの名前だけで、多少の売り上げつくれるからな。
マニアクの店長も、ヤクザな仕事ながらキャリアを生かした転職に成功したってね。
今は気楽なサラリーマン生活を謳歌してるだろうね。

291 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 08:46:19 ID:???
livedoorからGoogleに転職したようなもんか?

292 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 21:20:28 ID:???
さあリブートだ

293 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 21:37:51 ID:???
明日だろ

294 :西麻布 Colors Studio:2006/12/22(金) 21:38:52 ID:kzZvrnFT
2006.12.31 (sun)2007 NEW YEAR COUNT DOWN PARTY
OPEN:21:00
DOOR:3500yen, W/F:3000yen
DJ:
MIEKO WADA MIKU MAYURI Q'HEY REE.K REKI TARO SUGAWARA

2007.1.01 (mon)2007 NEW YEAR COUNT DOWN PARTY AFTER
OPEN 5:00
DOOR 3000yen, W/F 2500yen

DJ:
SHINKAWA UIROH YO*C ATT DSKE

295 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/22(金) 23:33:39 ID:Bj+MbB0K
>>218
明日行ったらもらえるらしいぞ。
http://blog.so-net.ne.jp/qhey/archive/20061222

296 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 02:54:00 ID:???
別のMIX CDだろ。

297 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 03:12:39 ID:???
今日のアフター誰?

298 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 03:17:40 ID:cp3/wt2r
monobe

299 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 03:20:25 ID:???
物部か

じゃ行くか

300 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 13:19:36 ID:???
>>271
遅レススマンです。若干諦めかけてましたが書き込み見て少し安心しました。
重ね重ね有り難うございます。

301 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/23(土) 23:51:27 ID:92iDBNej
こた誕生日おめでとう☆

302 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 00:37:58 ID:ZWhqT23J
ところでマニアクのスピーカーって何を使ってたっけ?


303 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 05:33:48 ID:+jSir/uj
246から上がろうか
骨董通りで騒ごうか

304 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 06:58:05 ID:???
>>303
もつかれ。
また箱とお別れかと思うと、切なくなった。
でもコスプレ最高。

305 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 07:17:00 ID:???
>>302

Master Blaster

DYNACORD

306 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 07:22:15 ID:???
おつかれー!!
TAKAMIトナカイはヘッドホンがきつそうだった。

307 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 12:21:01 ID:QnZogfOF
混み具合はどうでした?

308 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 13:04:40 ID:???
クリスマスだから特別人が多い訳でもなく、
いつものリブート、むしろ少ないかもって感じ。

309 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 16:51:08 ID:siRJE8jR
Q兵のサンタ姿にデジャブったw
1年前の初月見もCD欲しさに行ったのを思い出したよ
イグナイトが同日でこっちは対抗してマニアクでやった時のDVD配ったんだよな
(こっちはダチに焼いて貰った)

310 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 17:26:29 ID:???
木刀持ってるやつが怖かった
最初本物かと思ったよ

311 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 18:42:44 ID:bb8Hs30N
あいつなんなの?w

312 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 21:49:30 ID:???
>クリスマスだから特別人が多い訳でもなく、
>いつものリブート、むしろ少ないかもって感じ。

男衆はageHaに行ったんじゃないか?

313 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/24(日) 22:10:26 ID:???
>>311
サムライかぶれの変態だろー

他にも昔マニアで見かけてた
変態たちがタクサン居て楽しかった
みんな、ありがと〜

314 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 00:06:44 ID:???
木刀?w
それ以外にもなんか持って来たんだろ?
職質とか大丈夫なのかよ?

315 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 00:21:29 ID:???
リブのCD、トラックリスト付きだね。これ有り難い。

316 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 06:43:26 ID:TqeuPgHS
>>310
そうそう恐かった
いきなり人殴りだして恐かったから帰ったよ

317 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 06:50:19 ID:???
嘘こくな

318 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 07:27:49 ID:TqeuPgHS
嘘じゃないよ〜だ

319 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 10:30:59 ID:???
紙コップでビールくれた人ごちそうさまでした。

320 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 18:17:39 ID:???
それ俺の検尿コップ。

321 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 21:19:42 ID:???
札もって伺いまーす

322 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/25(月) 22:28:51 ID:???
ギクッ

323 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/26(火) 09:51:35 ID:???
カラーズかロックウエストか

324 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 03:13:00 ID:A1R0M+IV
年末年始だけマニアク開けてくれよ

骨董通りのあの地下で二日の夜までダラダラやってくれよ


頼むよ

325 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 23:01:25 ID:n+KmwbAS
カラーズがよさげ

326 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 23:03:12 ID:???
-TIMETABLE-
MAIN FLOOR
21:00-22:00 TARO SUGAWARA (ORGANZA)
22:00-23:00 REKI
23:00-24:00 TOSHIYOSHI NKJ (REMIXER REMIX)
24:00-24:30 Solamimie
24:30-01:20 YUGO TAKINO (REMIXER REMIX)
01:20-02:10 MIEKO (GARDEN)
02:10-03:00 REE.K (SLASH)
03:00-03:50 MIKU (STROKE)
03:50-04:40 MAYURI (GARDEN)
04:40-05:30 DJ WADA (MOMENTS)
05:30-06:20 TAKAMI (REBOOT)
06:20-07:10 DSKE (DISCOTECKA)
07:10-07:30 KIKUCHI (SOUND HEAVEN)
07:30-09:00 YO*C (SOUND HEAVEN)
09:00-10:30 TOBY
10:30-12:00 KANA (solamimie)
12:00-13:30 ATT (DISCOTECKA)
13:30-15:00 Q-HEY (MOON AGE RECORDING)
15:00-16:30 UIROH (PIMP)
16:30-18:00 SHINKAWA(CROSSOVER)

327 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 03:08:24 ID:???
一眠りしてからQ宇井郎新川に間に合うな

328 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 03:54:44 ID:???
一回、家に戻ったら出て来れんな。

329 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 10:10:04 ID:???
キュ〜、ウイローの流れか。
イエティ居るんだろうな。

330 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 10:32:09 ID:???
アー

331 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 11:12:16 ID:ykUj9DrH
ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1125132608/228

228 名前:名無しチェケラッチョ♪ :2006/12/30(土) 06:25:51 ID:???
クラブに来てから書けよw
昨日のセカンドの盛り上がりは半端なかった。
みんな音楽、踊りに集中してて、あんなにマナーがいいのはマニアック以来。
メインYOJIなのにセカンドのあの客の多さが全て。

332 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 19:18:09 ID:???
4:名無しチェケラッチョ♪ :2006/12/28(木) 01:32:23 ID:??? [age]
954 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/12/26(火) 21:37:34 ID:???
ヴェルはなくなる。
これは事実。
ただし青山に小さい箱をいちおう探してる模様
名前はヴェルではないしジャンルもトランスとかはかからないだろう。

5:名無しチェケラッチョ♪ :2006/12/28(木) 02:57:21 ID:??? [sage]
マニアックの跡地とか?

333 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 00:28:02 ID:3ZKxrc+w
佐々木瞳

334 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 04:35:06 ID:???
>>331
おまえマニアック行ったことないだろ?w

335 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 09:35:50 ID:???
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061231k0000m040087000c.html

336 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 15:29:50 ID:???
酷い風邪をひいてしまった…。
カウントダウン行きたかった…。

337 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 03:17:08 ID:92/C/KNC
このスレ見て昼前からカラーズに行きたいと思っている

行った事ないんだけどここってロッカーとかクロークの類はあるのか?

338 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 03:50:12 ID:???
ロッカーあるお
数は少ない

339 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 04:08:32 ID:92/C/KNC
>>338
d!
昼過ぎからの突撃じゃ荷物やばいかなー
さてどうしようか…
おまいらはどうしてる?

340 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 11:46:25 ID:ugJks7HL
カラーズのアフターに逝って来た。
音スカスカだね。


341 : 【末吉】 【1026円】 :2007/01/01(月) 12:58:08 ID:???
おまえら今年もよろしくな

342 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 14:10:45 ID:???
なんであんな音が悪くなってるのかわからん
何があったんだ?イエロー帰りだと余計ひどく聞こえた

343 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/01(月) 17:53:38 ID:???
音悪かったねー
低音全然出てないじゃん

344 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/02(火) 00:52:21 ID:???
元のセッティングに戻っただけ

345 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/02(火) 17:17:16 ID:???
カラーズの音ってなんで安定しないの?
すごく良い日もあるのに。

346 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 01:28:14 ID:5iXduLcp
「音がいい」

マニアにはまったのはそんな単純な理由だったのに

音質論は荒れるからダメかい?

347 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 19:15:02 ID:Tx0/SpU7
昔マニアでよく見かけたかなりアゲなお兄さんを夜の街で見かけた。
リアルに怖い人になってた。
893もハッピーになれたマニアはよかったなあ。

348 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 19:26:27 ID:???
893多かったよ
みんな素性を必死に隠してて面白かったなあ


349 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 23:46:04 ID:???
新宿フェイスどうなの?

350 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/06(土) 00:15:39 ID:???
>>349
いまのところ17日の「チョコボール向井引退興行〜ダブルインパクト ファイナル〜」くらいしか・・・

351 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/06(土) 23:43:23 ID:???
で、re-bootの場所はそろそろ決まったのかい?

352 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 02:27:43 ID:???
AIRで落ち着くパターンだよ

353 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 09:33:15 ID:???
やっぱり?

354 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 18:13:07 ID:???
幾分ユニットがマシかと

355 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 18:30:03 ID:???
REBOOT名義(Tokyo Collaborationて企画であるにせよ)でカラカシス呼んだのがWOMB開催への布石と思うのは勘繰りすぎ?

356 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 23:05:25 ID:???
ヴェルも終わったのか
石原やってくれるな

357 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/08(月) 00:04:28 ID:???
BNMがリブートに触手を伸ばしてるのは間違いない
カラーズで落ち着くだろ

358 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 00:30:33 ID:oE9vuP5Z
リブートって集客二百人ぐらいだろ

キャパが二百で場所と箱代で採算分岐すると…

359 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 11:17:02 ID:???
リブも二、三年前の夏なんかかなり入ってた気がするけどピークはいつくらいだったん?

360 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/09(火) 19:23:30 ID:???
常に集客は安定してたんじゃないかなあ
ブーム終わってちょっと凹んだけど非公表だった場所を各メディアに公開するようになって持ち直したって感じ?

ただ、平日の集客は減ってたかもね

361 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 02:34:57 ID:???
おはようございまっす、祐子です。

362 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 04:35:29 ID:yD5GKTxp
2ちゃんねる閉鎖だってよ


おまえらさようなら

363 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 04:45:40 ID:???
閉鎖でございます、祐子です。

364 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 05:43:00 ID:???
ひろゆき氏話題作りお疲れ様ですとしか思わん

マニア閉鎖に比べりゃ屁

365 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 09:30:29 ID:???
確かにそうだ

366 :S:2007/01/13(土) 15:58:03 ID:P165ULSn
SIMONが深津するよ。別の名で2月辺りだって!

367 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 21:53:53 ID:???
一年ぶりか

368 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 12:30:38 ID:???
amate-raxiってのがそう?

369 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 13:43:29 ID:???
そんな名前だった。

370 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/18(木) 03:24:56 ID:???
アマテラグジ 2/9 OPEN

371 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/19(金) 06:42:15 ID:???
もうちょっと名前なんとかならんのかね。

372 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 01:06:02 ID:???
キャバクラみたいな名前だな・・・

373 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 19:00:09 ID:CrT5iaHA
確かに・・・

374 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 11:39:15 ID:???
でも10日はUIROH&Q行っちゃうんでしょ?PIMP

375 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 11:40:16 ID:???
ごめん間違え11日の朝だ。

376 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 22:28:46 ID:???
アフターを定期的にやってるクラブってもう無い?
ヴェルファーレで代用してたがここも潰れちまったしなぁ

377 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 23:35:52 ID:ZsMFqmF6
>>374
それって元シムーンであるのか?詳細キボン

378 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 12:23:03 ID:Wp71Kv/U
あんなのただの掃き溜めじゃねえか、神格化してんじゃねえよ。

379 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 14:37:35 ID:???
>>377
元シムーンでアフターやるみたいだよ。ATTとか。2000円だって

380 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 10:44:17 ID:vMy7VSI8
>>379
ありがと
シムーンはマニアクの前に行っててけっこう好きだったので
また行ってみるかなー

381 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 20:54:29 ID:nVH+Q+V+
おまえら今夜はどこ行く?

382 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 21:25:25 ID:L68w5yBC
日曜日のアフターは必見だ!!
帰りはロフトで買い物して帰ろうっと
カラーズも捨てがたいけど、音響悪すぎだから
もう行かない。すまそIさん。

383 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 23:03:21 ID:???
カラーズは、確かに音が悲惨だな。
あれで音箱とは……

384 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 00:03:59 ID:???
つーか、あの音響でクラブは無いでしょーありえない。
せっかく良いイベントあるのに箱のせいで行きたくないし

385 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 14:28:33 ID:IL3oRiUP
贅沢な人が増えたな
昔はテクノが聴ければしあわせだったもんさ

386 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/04(日) 16:14:34 ID:???
んだんだ、おめら電気さはじめて通った時の事さ考えてみるっちゃ

387 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/05(月) 12:49:51 ID:???
おじいさんはランプを割るんだよ

388 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 23:00:55 ID:???
正解はアンプ・フィ土ラーでした

389 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/06(火) 23:10:40 ID:1sxt/jHm
10日のアゲハでマルコベイリー、キューヘー→アフターのアマテラでウイロー、キューヘー

今月最強ウイークエンド

390 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 00:31:02 ID:choG2fqi
今のカラーズの音の悪さは尋常じゃない
何をいじればあんなに酷くなるんだ?

開店二ヶ月目ぐらいに行った時はキレイにハイハットとスネアが鳴ってたのに

391 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 14:45:08 ID:???
僕はカラーズという所に行った事はないからわからないけど
君が突発性難聴になってる可能性もある

392 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 15:05:43 ID:???
○突然片耳が聞こえなくなる突発性難聴
朝起きたら音が聞こえない、電話の声が急に聞き取れなくなるなど、突発的に片方の耳の聞こえが悪くなるケースを
突発性難聴といいます。
まれに両耳に起こることもありますが、突発性難聴全体の1%程度です。
突発性難聴は、中年以降に多く発症し、
ときにはめまいや吐き気などを伴うこともあります。
 原因は不明ですが、かぜなどのウイルス感染、疲労や精神的ストレスなどが誘因となって、内耳の「がぎゅう」が
障害されて起こると考えられます。
 この難聴のタイプは感音性難聴で、ほとんどの場合、かなり高度の聴力低下から始まりますが、

比較的軽度のものや、低音域だけの難聴もみられます。
難聴の程度が軽度の場合は、回復の見込みがあります。
 発病後、早期治療を開始することで聴力はかなり回復しますが、高度の難聴や治療の開始が遅れた場合には、
回復しにくい傾向があります。


○騒音下での仕事に起因する騒音性難聴

 板金工場や製鉄所、造船所など、強い騒音下で長期間にわたって仕事をしていることが原因で生じるのが、騒音性難聴です。
騒音性難聴は、感音性の難聴で、聴力の低下が左右に等しく起こるのが特徴で、耳鳴りを伴うこともあります。
最初は軽く、日常生活には特に不便を感じませんが、徐々に進行し、会話が聞き取れないといった症状が現れて
気がつくことが多いようです。
 爆発音や射撃音など1回の強い音響によって、内耳の有毛細胞に障害をきたすケースを音響外傷といいます。
ロックコンサートやディスコなど、大音量の環境の中に長時間いたり、ヘッドホンステレオのボリュームを上げて
音楽を聞く事も原因となります。
 音響外傷は、強い音響を受けた直後に一気に聴力が低下します。


最近、急に音楽に迫力がないな〜などと感じた人は早めに病院に行きましょう。

393 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 19:32:54 ID:???
尼寺に食われるな

394 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 21:42:05 ID:???
カラーズは騒音で苦情が来て、爆音出せないそうだ。
防音工事するそうだから、それまで待て。

395 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 04:56:43 ID:+Sy2iBxR
(゚ω゚) トリクサイ!

396 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 00:01:36 ID:tQdXY23h
>>394
その昔、西麻布の六本木通り沿いにVIVIANていうクラブがあったけど
騒音で苦情が来て挙句の果てには警察に目をつけられて潰れたらしい。
COLORSも同じ道を辿るんだろうか・・・?


397 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 00:06:35 ID:???
下音がでないあれじゃユーロトランスしか回せない


398 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 00:41:51 ID:???
>>396
VIVIANって西川くんとこだっけ?

399 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 01:00:22 ID:???
>>396
噴水があったとこだっけ?

400 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 10:52:46 ID:???
何気なくテレビ観てたら「ブレイド」って映画やってたのねー
オープニングにクラブのシーンがあったけど
昔のマニアックみたいでびびったよ

401 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 15:47:06 ID:???
あの冒頭の曲好き。

402 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 21:14:50 ID:???
>>396
ゴム製トゲトゲ椅子があったとこだっけ?

403 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/10(土) 15:27:10 ID:???
>>394
オープン以来、ちょくちょく行ってるけど
ずっとあの程度の音しか出てないぞ
あの程度で騒音苦情がくるのか?
それなら、それで致命的だな

404 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 22:59:48 ID:???
>>403
ここ2週ばかり、音しっかり出てた。
さすがにケツに火が点いたか。

客の心だけじゃなく、DJも離れちまって、
カラーズは、正念場だな。

客が求めてるのは、着ぐるみでもクリスマスツリーでもないんだよ。

405 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 23:57:52 ID:???
そうなんだぁ・・・
でも、マニアックが無くなって
他の店ではアフターがつまらなくって
「もう、クラブは卒業かな」なんて思ってたところを
カラーズ行って癒やされてたよーな感じなんだよなぁ

正直、カラーズには頑張ってほしい

と言いつつもしばらく行ってないなw

406 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 15:37:15 ID:MN+JIAub
アマデラ良かった!
オープニングにしては良い音だったよ
それにすげぇ混んで大成功だったね!
あ、日曜アフターの話ね。
 風営法なんだのって難しい時期に
オープンするってありがたいことじゃ。
もっとテクノメインの箱増えろ〜w
 

407 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 17:33:12 ID:???
出たwテクノ君w

408 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 18:38:29 ID:???
>>404
さすがに音を出してたけど
いまさらって感じがする
尼寺に引き離された感じだ

409 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 07:24:17 ID:???
日曜の朝は元シムーン最高だったね!ピンプ一周年ってこともあったけど、客層脂っこくてフロアはマニアクだった!


久しぶりにワクワクした。
今後に期待

410 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 12:52:42 ID:???
元シムーンのあまりのマニアックぽさにビックリw
まぁPIMPだったから客層被ってたってのはあるが。

黒い壁のフロアで男衆に囲まれてストロボライトに酔ってたら本当にマニアクかと錯覚した




411 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 21:11:33 ID:vs3/0MjR
ウーム行くか、おまいら

412 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 21:31:33 ID:???
うーむ…

413 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/18(日) 06:43:53 ID:???
今から鍛えた筋肉アピールしにアマテライっちゃうよ!
マッスルボーイズ待ってるからな!!
ピクピクさえちゃうんだから♪

414 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 16:08:04 ID:LWmUSY5/
マニアで長いこと毎週のように見かけてた、可愛い子。

小柄でいつもホモといた目のクリクリした可愛い子。

六本木旧防衛庁ヴェル近辺でよく見かけるんだが。

キャバ嬢なんかな?

でも派手じゃないしな...

たま〜にロックのアフターでテクノ業界人と親しげに話してる

もうかれこれ5、6年彼女を見続けてるが未だ話したことないねorz


閉店後マニアSPのときの号泣っぷりがまだ胸に焼き付いてるよ。。

415 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 18:48:57 ID:???
>>414
ホモて言うなぉ〜面白いヤツだなw

416 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 20:56:10 ID:kC5BLuck
>>414 その子、知ってるよw



可愛いよな〜ちっちゃくて細いのにおっぱいキレイだし。
マニビのときグリーンの水着に女優グラサンでかなり目立ってた(萠)



いつもゲイに囲まれているのは事実だな。
でも所謂おコゲのババァブスとは大違いでまじ可愛い。


彼女、リブートに来ててタカミなんかデレデレだよw
親しいらしいな。


ブース前で手を振るんだよ、おいしそうな女だなぁといつも思ふよw


あと背が高くてボブのカナといつも一緒の女も良いよな。

マニアは女はブスばっかりだったがこの二人は別格で良い女だと思うね。


綾上レイ女王様も欠かせないわなっw

最近はどうしてるんだか?

マニア常連ならこの3人の美女は知ってて当然だよw

417 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 23:52:14 ID:???
定期的にその話する粘着が居るな
いい加減に個人ネタはやめれ

418 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 15:40:52 ID:???
>>417 激しく同意

あと書き込みしてるやつ! おまえ正体わかったぞw
おまえwww イニシャルはMだろ〜w
自分がこういう所に書き込みされたら
どんなに不愉快か味わいたい?


419 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 18:12:49 ID:???
味わいたいよwwww

420 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 19:45:35 ID:???
キモヲタの片思いなんて興味ねーよ
そんな会話はどこか他でやってくれ

421 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/21(水) 23:11:12 ID:???
つーかもはやセピア色ですなwwwww

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)