5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆●LOVE○ HAPPYHARDCORE各論part12○Peace●☆

1 :?????:2006/09/07(木) 10:30:20 ID:9loLzAK7
みんなで話してねぇ

2 :DJ:2006/09/08(金) 08:09:55 ID:hbO5gQFN
2ゲトォーーー!!!!!

3 :糞スレにつき:2006/09/08(金) 09:47:37 ID:???
ーーーーー糸冬 了ーーーーーーー


ほんとうにありがとうございました。



4 :DJ:2006/09/08(金) 10:37:05 ID:hbO5gQFN
そして

  〜再  開〜

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/08(金) 10:42:40 ID:???
一回もピークを迎えたことのないジャンルなんてもうどうでもいいですよ。

6 :DJ:2006/09/08(金) 12:12:40 ID:hbO5gQFN
なんでそーいう事言うの!!( ゚д゚)クワッ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/11(月) 08:25:07 ID:???
このジャンルはDJ、客、共にキモオタ共を追放すればなんとかなる。

いまのままじゃ一般人がドン引きで来ない。
先細りダヨ。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/11(月) 23:20:59 ID:9lyOGCmN
ハピコアってどんな音なんですか?

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/11(月) 23:28:32 ID:???
http://www.di.fm/mp3/hardcore.pls

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/12(火) 00:20:36 ID:???
ハピコアは元々、アニメ文化と結びついていたけどさあ。
最近はもう行き過ぎでねーの?
シャープネ○とか、同人ロリコン18禁と結びつけて
イッチャッテル人達をシーンに呼び込むし
音楽とロリは関係ねーし。。。

こんなんじゃほんと、一般からどんどん遠ざかって終わる一方じゃん!


11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/12(火) 20:39:54 ID:m/RIBm64
HAPPY HANDBAGなら好きだよ

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/12(火) 23:02:56 ID:???
@のあれ?
バッグ振り回して踊るヤツか

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 01:40:36 ID:1bd4zBCz
i wanna be hippiが聞けるパーティー教えてください

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 01:48:53 ID:???
こっちで聞け
ttp://music-2.bbs.thebbs.jp/1154684352/

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 15:55:59 ID:XAHrHVA7
happy hardcoreが腐った理由を教えてください

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 17:47:11 ID:???
最初から発酵してます

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 18:55:56 ID:???
>>15
キモヲタどものせい。
コミケで広めたりして
おかしな客層をクラブに呼び込んだ

一般人どん引きでどんどん人が離れた


18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 22:26:06 ID:???
戦犯:
Yousuke
Sharpnel
RaverRose

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 23:06:39 ID:???
729 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/09/23(土) 01:26:06 ID:???
http://www.erowid.org/chemicals/mdma/mdma_dose.shtml

基本的には血中濃度は体重から割り出すってのが常道だが
それだけでは計れない。

レイバーたるものは慎重のうえにも慎重であるべし。

Every individual reacts differently to every chemical.
Know your Body - Know your Mind - Know your Substance - Know your Source.

すべての個人があらゆる化学物質に異なって反応します。
Body(体のコンディション)を知ってください
Mind(心の状態)を知ってください
Substance(物質=それがどういうものか)を知ってください
Source(元=どこからきたものか)を知ってください。

だな。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 23:25:06 ID:???
この差はでかい
http://www.youtube.com/watch?v=ElBOPVCmZ6U
http://www.youtube.com/watch?v=iexeBiWjOgs

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/25(月) 11:07:05 ID:???
こういう感じのノリは一般には受けないかー
にほんのばあい...

http://www.youtube.com/watch?v=jygihzLD1m4&NR

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/25(月) 11:31:41 ID:???
ハイハイハイハイってありだろ? w
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1020497874/l50

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/25(月) 22:25:01 ID:aAHxhvia
明日はダイナマイト!
いくひとぉぉぉぉぉぉ
ノシ

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/25(月) 22:34:34 ID:aAHxhvia
>>20
ワロタw

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/26(火) 20:05:05 ID:R17K/xdO
522 :爆音で名前が聞こえません :2006/09/26(火) 17:42:02 ID:cuPgYjRS
普通のクラバー相手にするより
ヲタ相手にした方が儲かるって気付いちゃったんだろうな・・・

ヘカトム終わったな。


26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 01:21:46 ID:7LONSY66
あーーーーーなんでこうも、流行の中途半端なやつしか曲をかけないかな。
MCもいてもいいけどもうちっと頑張れよ。
曲のボイスサンプルのほうがかっこいいぞ。臨場感も負けてるし。

ハードコア引退します。

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/27(水) 12:35:24 ID:???
入門してー

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 21:35:19 ID:???
Yousuke、Sharpnel、RaverRoseで引っ掻き回され
そして、テクネでトドメを刺された

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/29(金) 03:56:19 ID:???
破門されてー

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/29(金) 20:19:26 ID:63ApoduH
ハーコー ウィルネバダーイ

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/01(日) 21:04:39 ID:???
HAPPY TECHNO

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 00:26:14 ID:7mJel03R
このジャンル本気で終った?

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 08:05:14 ID:???
終わった。
DJも客もキモオタ同人野郎しかいない
コミケがメインのシーンに

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/04(水) 21:45:21 ID:7mJel03R
じゃぁ俺イギリス行ってくるわ。

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/05(木) 08:27:41 ID:???
BRISK来日で行きたいけど
出演にシャープや、テクノウを見ると萎える。
ぜってー痛いビーマニオタしかいねえ。

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/05(木) 18:00:43 ID:???
>>35
自己否定ですか。そうですか

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/05(木) 22:54:40 ID:???
ビーマニって言ったら。ビリーブアゲインくらいしか知らん

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/06(金) 13:49:28 ID:???
そもそもどういう面子なら納得するんだ?
メガトロみたいなやつか? UKいけよとw

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/06(金) 14:46:33 ID:???
日本でええやん
http://www.youtube.com/watch?v=DW2eRyRA6n8

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/06(金) 22:47:25 ID:???
>26
ここてMCいるの?納豆以外にWWW

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/07(土) 10:14:31 ID:???
MC Tyrant!

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 11:50:48 ID:???
↑新スレッドストッパー( ̄ー ̄)ニヤリッ

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/10(火) 21:15:17 ID:???
写真エロ過ぎだけどどこ通報したらいい?
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=172157


44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/11(水) 22:00:59 ID:???
キモオタはハピコアから出て行けよ。

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/14(土) 01:38:59 ID:???
youtubeにdune、DJ paul、technoheadのプロモがアップされてるけど
他にないっすか?
duneは、金かかってるなぁ…

46 :???:2006/11/02(木) 16:09:44 ID:???
ブリスクまで待てないよ〜フロントアクト出演者も夏のハードコアの日みたいで盛り上がりそう!期待してまっせ。

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 19:16:15 ID:b5cH0i8T
BRISKいつ来るの?

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 19:22:58 ID:???
キモオタはハピコアから出て行けよ。

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 19:27:34 ID:???
賛同
きもすぎてイベントにいけねえ

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/02(木) 19:50:50 ID:???
ひどいな。
BRISKが可哀想だろ。


51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 11:56:07 ID:???
>>49 ←にきび面が何言ってんだかw

52 :???:2006/11/03(金) 16:04:42 ID:???
ブリスク18日DESEOです。今年はハーコーのパーティーが充実してたね

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/19(日) 09:21:49 ID:i0rdlByZ
age

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/26(日) 23:50:45 ID:???
本当にこのジャンル腐ってるなwwwwwwwwwwwwwwwww


55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/29(水) 07:34:22 ID:???
いまさらなに言ってんだw

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/29(水) 12:22:18 ID:BOP898AF
36 :爆音で名前が聞こえません :2006/11/28(火) 13:22:19 ID:XnSEx+6r0
音ゲーでしかクラブミュージックを知らない人のために貼っておく。

http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html

ガバはロッテルダムをもっとコアにしたジャンル、と捉えるのがいい。
高速BPM、変態ソーリード、歪みまくりのキック、この辺を強化したジャンル。

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/01(金) 06:07:47 ID:???
そのサイトをはって説明してるところがwwwwwwww

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/02(土) 21:51:32 ID:???
もともとジャンルなんて適当なもんだってのに

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/04(月) 22:25:55 ID:BCB87D7J
ところで、こないだのbriskの時セカンドでやってた真保☆タイディスコってどうよ?
rawlifeで観たんだけど凄い事になってたな。

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 16:43:47 ID:???
名古屋でハピコアメインのイベント立ち上げたいと思うんだが、誰か来てくれる奴いないかなぁ?

名古屋唯一の某イベントは休止中だし、何とか名古屋でハードコアのイベントできたらなぁって思ってるんだけどさ

といっても名古屋でハピコアやってくれそうなDJを探さなきゃならん訳だが、だれかやりたい奴

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 16:45:01 ID:???
ごめん、途中で切れちゃった。

誰かやりたい奴いない?

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/07(木) 22:37:38 ID:???
hardcore is died...

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/08(金) 23:44:41 ID:???
名古屋ならユニクロンのロングセットで一晩オケ

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 03:16:44 ID:???
初めてハピコアを聞いてみようかと思ってる俺に
いくつかおすすめを教えてください

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 09:58:11 ID:???
Bonkersの1,2を聞くがよろし

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/12(火) 01:53:05 ID:???
さあー来週のエクハドコアで今年は踊り納めかなーお疲れやんした

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 13:47:34 ID:???
>>65
ありがd
探してみる

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/13(水) 18:08:11 ID:???
実はオレ、bonkersの6が一番好きなんだ
たぶん少数派だなw

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/18(月) 02:07:26 ID:???
あれ?なんか加齢臭がしてきたぞwwwwwwwwww

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 01:18:11 ID:???
ぜんぜん盛りあがらないね

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/31(日) 17:36:31 ID:???
さんしゃいん あぃふぃるえなじっ ←ここかわいい

72 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 21:23:06 ID:???
あなたが選ぶ去年の国内ハードコアベストDJベストMCを挙げなさい。

73 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/06(土) 13:10:18 ID:cN2O6ls6
DJは雪かきすんの?

74 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/06(土) 16:33:02 ID:???
MCはいらない
ダミ声でうるせーんだよ

75 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 16:21:17 ID:???
そうか?いっぺん本場行ってみなMCの重要性がわかるから

76 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 22:57:44 ID:AtVGiGNU
290 :爆音で名前が聞こえません :2007/01/31(水) 18:14:57 ID:4YLy1ndQ0
ハッピーダイナマイト最高だったね
昨日初めてクラブ行ったけど凄い楽しかった
ちょっとクラブと言う場所にハマってしまいそう

kors kもRyu☆も滅茶苦茶かっこよくて感動した
もっと早くこういうイベントに行ってればよかったなー・・・orz

77 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/03(土) 22:35:18 ID:???
codeじゃもうsweet in pocketは聞けないの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)