5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイソレーター】Dope Real MODEL-3300 【13マン

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 01:09:22 ID:???
ttp://www.dopereal.com/
盛り上がっていこーよ!な!

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 01:16:00 ID:???
【プレシャスホール】札幌クラブスレ【道産子!】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1122620649/l50

UREIの良さを所有者が貧乏人に教えてくれるスレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1102154437/l50

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 02:38:05 ID:???
やったできたー待ってたよ!

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 02:41:25 ID:???
ところでさDCRカスタム E&S GSA と比べてどおなんだろ?

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 03:04:49 ID:???
知的障害者は立ち入り禁止な。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 09:46:55 ID:???
ドープリの何が素晴らしいのかを教えてちょ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 09:58:23 ID:???
レアさ。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 10:10:45 ID:???
見た目もいい

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 11:26:42 ID:???
最近レアじゃないよ

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 11:28:18 ID:???
ピュア版の奴らはドープリアルの凄さわかんないんだろなぁ 5チャンアイソとか見せてやりたい

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 11:29:15 ID:???
DCR1200も今じゃレアだけどね…

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 11:33:40 ID:QdFhTYoQ
ドープリいいよね
かなり音が太くなる!
が、すこし、荒い音になる
フォノカードもなかなかいい!

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 12:04:13 ID:???
>>10
凄いも何も、確実に音は劣化するから音楽を聴くという観点だと邪魔。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 12:12:27 ID:???
プレシャスのロゴ入りと無しはどう違う?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 12:40:16 ID:???
一緒ジャマイカ?
プレシャスロゴ入りの方がいいよな

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 13:11:03 ID:???
>>12
フォノカード純正よりいい音する?

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 13:13:03 ID:???
デビットマンキューソ ドープの5チャンをチャデバとして使用

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 13:34:32 ID:???
レアさとか見た目とかはどうでもいいから
切れ具合とか音質のレポきぼん

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 14:03:20 ID:???
俺はサウンドディ…のアイソとE&S のレポきぼん

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 19:34:23 ID:???
素朴な疑問なんだけどさ
みんなの言ってる切れ味って、何を指してるのか気になった。
例えば、ローをkillしたときの帯域の幅が広いとか狭いとかそういう事なのかな?
俺の中でずっとあやふやだったので、誰かおしえちくり〜。


21 :マジで:2006/08/31(木) 22:06:05 ID:???
草ゆずります
室内育ちのスカンクです
今回は結構いい出来です
1c四千で5c二万円から取引します
郵送のみ送料一律千円の支払い代引きになります
では宜しくお願いします
badass@crooz.cc

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/01(金) 00:11:40 ID:???
timmyってドープリ使うの?

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/01(金) 18:16:01 ID:???
ジョー、フラン、セオ、ダニー、NORI、トシユキ なんから使ってるらしいけどティミはどうだろっ?

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/02(土) 02:22:05 ID:???
あげまっせ

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/04(月) 10:33:38 ID:???
あげ

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/07(木) 23:11:06 ID:TgV2efSq
俺はDCRカスタムだよ。
あげるぜ

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/08(金) 01:03:06 ID:???
>>26
音どう?ドープリと比べて・・

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/08(金) 02:53:05 ID:???
E&Sのアイソ評価いいらしいねぇ

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/08(金) 18:16:46 ID:???
E&Sとドープ どっち買うかマジで悩み中です。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/08(金) 22:36:26 ID:???
E&Sだろ普通に

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 00:20:46 ID:???
>>27
ドープ持ってないからわかんないっす。
俺としてはDCRの触った感触が好きです。

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 01:14:51 ID:???
>>30
なんで?

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/09(土) 20:17:57 ID:???
age

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/10(日) 10:38:32 ID:???
E&Sどこで買えるの?

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/10(日) 19:40:44 ID:???
ウレイ所有者も少ないけどドープ所有者はもっと少ないから、このスレあがんないのね・・・

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/11(月) 17:03:24 ID:???
こんなスレいらんだろ

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/11(月) 21:28:26 ID:???
必要だ

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/11(月) 23:26:42 ID:???
今シリアルで200番くらいだよ。

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/12(火) 01:29:19 ID:???
一人で頑張ってるね

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/12(火) 01:37:26 ID:???
>>38
へ〜 そんなもんしか作ってないんだぁ

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/19(火) 14:24:32 ID:???
だれベスタのDCR欲しい人いないすか?

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 19:53:40 ID:gEFlzUs1
このスレでDCRはねーだろw
せめてSDX-3000あたりなら許せるが

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 19:57:22 ID:???
その程度の連中しかいないってことだよ
諦めろ

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 20:49:59 ID:e1CLmgrp
ちなみに

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 20:51:44 ID:???
>>41
カスタムしてますが・・
5万〜売りたいです

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 23:13:24 ID:???
>>45
カスタムしても所詮DCR

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/20(水) 23:59:58 ID:???
>>46
聴いたことある?カスタムDCR

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 00:35:52 ID:???
SDX3000
E&S
ドープリアル
に順番つけてくれないか?

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 20:57:45 ID:???
順番??

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 21:31:56 ID:zHq+d0Do
うん つおい順番

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 21:42:16 ID:???
ドープが3位。あとは好み。

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 22:19:55 ID:???
ドープ三位なんだ・・・

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 22:25:12 ID:zHq+d0Do
DCRカスタムは4位?

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 03:02:16 ID:???
サプライズのアイソわかる人いる?
誰かうpなのむ

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 10:28:10 ID:Ka01Iefo
みんななんでそんなにアイソレーター好きなの?

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 10:48:05 ID:dJj6Cgrg
Urei買ったら次の目標はアイソ!だもん

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 14:26:24 ID:???
時々でいいのでデシベルメーターの事も思い出してあげて下さい

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 14:36:17 ID:dJj6Cgrg
ドープリのメーター&クロススェーダーっても1Uサイズであるよね

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/22(金) 19:50:31 ID:uvTVY1vi
DUOは?

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 01:24:44 ID:???
551は?

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/23(土) 03:32:18 ID:D+pVnUx6
なんだDUOとか551とか??
全然わからん

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/17(火) 23:54:59 ID:oNQtEYKl
age

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/14(火) 21:58:03 ID:???
最近買ったよ。

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/28(木) 05:21:15 ID:???
アイソ貯金しよーっと!

65 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/07(日) 23:18:13 ID:+km3Q2LI
ラインカードはどうなの?

66 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 13:50:02 ID:???
ドープのラインカード買いました!

やっぱ良いです。

67 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 19:03:48 ID:???
>>66
インプレ希望

68 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 20:32:25 ID:???
ドープのアイソとそっくりなもの見た 外装はもちろん、中の部分もそっくり 東京のウーレイのバックビルダー業者製らしい ひょっとしとキットじゃ? ほんとオリジナル?

69 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/20(土) 21:23:33 ID:ZC2x+IX9
>>68
SD?アルファ?

70 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 05:43:19 ID:???
インプレって何?

71 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 06:35:42 ID:???
>>70
impression
ttp://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=impression&kind=ej&mode=0&base=1&row=0

72 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 20:53:01 ID:???
69 どこか忘れたが、隙間から見えるから比べて部品等や配置が同じなんよ 小メーカー一社であそこまでの基盤実装品あるのかな? カードはエッチングでオリジナルと納得なんだけど

73 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/21(日) 22:31:32 ID:itrtuLfO
>>72
POTはALPS製だった?
あとノブはドープリと同じ物?それともウーレイのノブ?

74 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 06:16:34 ID:???
あのほ〜、アイソレータという代物は、どういった機能があって、どういった素晴らしい事が出来るので、しょうか?

75 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 13:11:52 ID:???
アイソレーターがあると お客さんとDJに一体感が生まれるという素晴らしい事ができますよ

76 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 14:30:39 ID:???
↑上手きゃね

77 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/22(月) 21:15:51 ID:lJrWaXQb
超ほしいんですけどいくらですか?

78 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 18:27:29 ID:SOAIPQMp
黄色のモラレスはSDのオリジナル使ってた

79 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 22:35:09 ID:SOAIPQMp
>>77
オマエはスレタイも読めないのか?

80 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/23(火) 23:20:24 ID:???
実際そんなんで喜んでる客はいない。勘違い

81 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 03:07:47 ID:???
joeのE&Sのミキサーのアイソいじってる動画だれか うPしてもらえますか?
探せない〜

82 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 05:08:29 ID:???
73 そこが見分けの要素なら甘いよな
差し替えりゃあいいんだからブツの素性は不明だろ?基盤から眺めてみ

83 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 13:38:46 ID:BAmMNKft
>>82
「基盤実装品が同じだった」って書いてあったからその他の形状を聞いてるんだろ
甘いなじゃねーぞカス

84 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 22:07:37 ID:???
隙間から見えるトロイダルトランスと周辺実装部品と配置しか見えないんだよ アルプスVRや差し替えきくつまみじゃ…ドープが光音あたり使用ならまだしも

85 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 23:27:46 ID:BAmMNKft
テメーで「中の部分もそっくり」とか書いておきながら一部しか見えないみたいな事書いてんじゃねーよタコ
大体こんなガレージ機材がキットの訳ねーだろ
馬鹿か

86 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 07:35:03 ID:???
だって電源廻りの部品、配置だよ?あのあたり一緒ってスゴい事だよ ケース含めいくつかのパートは共通と見られても… 自作とかします?

87 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/25(木) 11:10:50 ID:XsroI5Hs
みんなウーレとかもっててい〜ね。オレも買ってイキりたい

88 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 16:21:43 ID:nFb9bo9l
>>68
それって何処で見たの?

89 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 16:40:23 ID:???
友人宅です 断定はしてませんよ 念の為 もしそうなら興味あるんで

90 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 09:32:34 ID:???
↓もしかしてこれか?中身はベスタ糞らしいけどw
ttp://page.freett.com/urei1620/dcr1500b.html

91 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 10:19:33 ID:???
けどこれ16dBあるんだよね
1200よりは良いでしょきっと

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)