5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブで雰囲気に飲まれる

1 ::2006/08/25(金) 22:29:27 ID:SKFRJHaZ
居心地が悪いのですが、どうやってリラックスしたらいいんですか?
ちなみに、私全くダンスだめです。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/25(金) 22:32:11 ID:???
帰れ

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/25(金) 22:38:27 ID:Vp3DYSLr
ならわざわざいくなよ

4 ::2006/08/25(金) 22:38:31 ID:SKFRJHaZ
マジレスお願い

5 ::2006/08/25(金) 22:39:46 ID:SKFRJHaZ
つきあい上行かざるを得ない時がある
本音は行きたくない

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/25(金) 22:43:40 ID:SZGBTaa1
とりあえず酒飲む

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/25(金) 22:45:20 ID:???
なら断れ

8 ::2006/08/25(金) 23:01:44 ID:SKFRJHaZ
ダンスが出来ない場合はどうしたらいいですか?

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/25(金) 23:10:41 ID:???
・踊る
・酒飲んで過ごす
・ナンパ
・そのへんの人と喋る
・突っ立ってるだけ
・寝る
・座ってまったり

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/25(金) 23:23:04 ID:SKFRJHaZ
大体、クラブへ着ていく服自体どんなもんがいいのかよくわからない。
TシャツとジーンズでOK?

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/25(金) 23:32:38 ID:7zO1MckK
>>10
場所とパーティー(イベント)内容にもよるが、基本的にはあまりよろしくないかと・・。ナンパするならNGだね。ま、あなたがブラピ並みにかっこ良ければTシャツ&ジーパンのシンプルスタイルでOKだと思うよ。

12 ::2006/08/25(金) 23:46:19 ID:SKFRJHaZ
じゃあ、どんな服装がいいんですか?
貴方はどのような服装で行ってますか?

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/25(金) 23:51:44 ID:+NtKWUgZ
Tシャツとジーンズっつっても組み合わせ次第じゃね?
色とか柄とか。あとアクセとか帽子とか次第じゃ
別にどうってこともないでしょ。

Tシャツとジーンズで気持ちよさそうに踊ってる男も女もいっぱい居るし。
暑がりな人ならキャミとかタンクトップもアリだと思う。

↑はトランスのクラブの話で
ヒップホップとかレゲーとかハウスとかは行ったことないからわかんないや。

別にあまり宜しくないかと・・ってことはないとおもうんだがw

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/25(金) 23:54:34 ID:???
TECHNOだとTシャツGパン以外探すのが大変だ

15 ::2006/08/25(金) 23:57:31 ID:SKFRJHaZ
そうですか、じゃあシンプルなTシャツに普通のジーンズの組み合わせじゃ
場に合っていませんよね。アクセサリも帽子もつけない派なんで。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 00:10:12 ID:???
>>15
自分の場合、
踊れないので、隅っこで酒飲みながら突っ立って揺れてる。
誰とも話さない、話しかけないし話しかけられない。
服装は、ジーンズにTシャツ。
好きな音楽が大音量でナイスなミックスで聴ければOK。
たしかに周りとの一体感が無いから、居心地は良くないけどな。

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 00:12:35 ID:???
>>15
どこのクラブでもTシャツにジーンズで十分
ヘタに飾り立てると昔のディスコみたいになっちまう。

それに、クラブは冬でも中は熱気あるから、Tシャツ多いし
ヒップホップだけはシスター系多いけど
それ以外はシンプルな服装で浮くことはない

楽しく踊れればそれに勝るものなし


18 ::2006/08/26(土) 00:13:10 ID:EQY7uRUk
実を言うと音楽に合わせて揺れるっていうのが何故か苦手なんですよ。
どんな感じで揺れていればいいんですか?

19 ::2006/08/26(土) 00:14:36 ID:EQY7uRUk
Tシャツとジーンズって言ったって、イオンで売ってるようなシャツと
ジーンズじゃダメでしょう?

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 00:27:48 ID:PvpV2mNh
せめてポロシャツとか‥それにだぼデニムとかさ。靴にも気を遣ってね。

21 ::2006/08/26(土) 00:30:18 ID:EQY7uRUk
・ユニクロのポロシャツ or Tシャツ
・ディーゼル(タイで買った偽物)のストレート
・アディダス

これが定番なんですが、これじゃダメ?

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 00:31:46 ID:???
>>17
踊りはムリに合わせる必要はない
好きなようにすれば良い
楽しみ方の決まりはない
イオンで売ってるようなのでOK

>>20
あんたが行ってるのはクラブじゃなくてディスコだろ?

23 ::2006/08/26(土) 00:33:51 ID:EQY7uRUk
>>22
楽しみ方の決まりはない、なんて言うけど、ダサダサの男が入ってきて
ボーっとしてたら心の中で笑っちゃうでしょ?

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 00:43:09 ID:PvpV2mNh
点サン、服そんなに気にすることないと思うけどな。
持ってるポロシャツが無地なら、デニムと合わせるのはシンプルすぎるかもね。それか、インナーをタンクトップとかにして、シャツでもいいのでは?

25 ::2006/08/26(土) 00:48:39 ID:EQY7uRUk
そうですね、服なんてどうでもいいのかもしれないけど、私が一番
嫌なシチュエーションって下記なんですが、こんな場合どうしますか?

最初は普通に友達同士で座って飲んで盛り上がってたが、やがて
テンションが上がっていき、皆ダンスフロアに繰り出す。そして
一人残される俺。。もうどうしたらいいか分からない。。

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 03:49:12 ID:UeHLUTKk
皆がフロアーに行く時に無理に行く必要はない
そんな勝手な決めごとを自分で作ってるから楽しめない
あんたはあんただ

27 :佐藤聖志摩:2006/08/26(土) 04:17:47 ID:???
困ったときにはUNIQLOとJEANSMATEだ!
STARBUCKSで慣れるのもOK!

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 06:53:11 ID:???
>>18
お前はクラブへ行くな

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 08:16:42 ID:yJM23FI5
クラブに行く時の服装を2ちゃんで聞く・・・・

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 10:45:34 ID:PvpV2mNh
>>25
あたしだったら、座っちゃうかな。無理に踊りに行かなくてもいいと思う。自分が思うほど周りは気にしてないだろうし、踊り疲れて座ってるんだろうなーって思うだけだよ。一緒に行ってる人も点サンが踊り苦手ってわかってるんでしょ?

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 12:10:04 ID:???
いちいち2ちゃんで服装聞くな
オマエのことなんて誰も見ていない
明らかに変なら浮くけど、無地のTシャツにジーパンとかなら、誰も気にするわけないだろ
とにかく気にしすぎ



32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 13:07:05 ID:???
連れてってくれてる人に聞きなさい。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 14:38:45 ID:???
>>31に同意
2ちゃんで聞くのが間違ってる
ジーンズにTシャツでおk


34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 15:34:17 ID:53XC7ZIf
クラブでは音を体で聞くって皆いうけど耳できかずにどうやって聞くんですか?体に鼓膜があるんですか?

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 16:23:36 ID:???
骨伝導。

後、空気の響きを皮膚で感じますが。
重低音効いてる時は足にフロアーの振動伝わるし。

36 ::2006/08/26(土) 18:29:18 ID:EQY7uRUk
頭では分かってても、いざ行ってみると何から何まで気になるんですよ

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 18:33:21 ID:???
>>36
だから行くなダサ房

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 18:35:01 ID:???
>>36
カウンセリングでも受けてみたらどうだ

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 18:37:07 ID:???
無理すんな。オマエには合わない

40 ::2006/08/26(土) 18:48:08 ID:EQY7uRUk
行かざるを得ない雰囲気になるから、困るんですよ。
行かなくて住むなら行かないですよ。

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 18:52:15 ID:???
そういうアンタは慣れるしかない
慣れないなら、そのまま困り続けろ

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 19:04:52 ID:???
オモチャのキーボードに付いているチャカポコしたリズムボックスを鳴らすだけで、
幼児は自然と腰を振り足踏みし踊り出す。
それはどの人種・文明に限らず。
それだけ人間の根元的なものなんだが、全く反応しない
>>40は脳の機能障害でもあるんじゃないか?

無理して友人の前で演じ続ければいい

43 ::2006/08/26(土) 19:28:18 ID:EQY7uRUk
何も演じてないんです。演じてないから余計に不安なんですよ。


44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 19:44:54 ID:???
と、言うか…
流れてる曲のジャンルとかに興味がないんジャマイカ?

45 ::2006/08/26(土) 19:47:48 ID:EQY7uRUk
いや、音楽は好きなので、流れている音楽は良いのですが、それ以上に
場に飲まれてしまって。。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 19:50:50 ID:???
>>43
だから楽しんでいる風を演じろと

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 20:32:47 ID:???
>>45
そうか…でもまぁ、気持ちは良く分かるよ。俺も初めの何回かは呑まれまくりだったしwwww
ちなみに俺の場合は、「人前で踊ったりするのが恥ずかしい」ってのがあったからな。
でも、それは何回か行って慣れる事と、酒飲んでテンション上げる事で解決した。

あとダンス云々は無知でいいとおも。低音のリズムに合わせて縦に揺れてりゃそれっぽく見える

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 20:47:57 ID:???
これは病気の一種

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 20:55:17 ID:???
女の胸みてればそのうちムラムラしてくるだろ

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 21:08:43 ID:???
ケツのほうが・・・・




51 ::2006/08/26(土) 21:20:05 ID:EQY7uRUk
>>47
私はどうしても横に揺れてしまうんですが、縦揺れの方が自然ですか?

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 21:44:11 ID:???
そうか、俺は釣られたのかλ...

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 21:53:12 ID:???
>>51
アナタの好きなジャンルはなんですか?

54 ::2006/08/26(土) 22:03:31 ID:EQY7uRUk
何のジャンルですか?

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 22:19:51 ID:PvpV2mNh
音楽だと思う。人が多いダンスフロアだと周りにあわせてれば踊れると思うけど、いつも同じクラブなの?

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 22:26:59 ID:???
>>50
ああそうだよな。締まり具合のよさげな男のケツのほうがムラムラしてくるよな!

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 23:08:47 ID:???
>>1
目隠しすれば周りが気にならないよ!

58 :中学生:2006/08/26(土) 23:27:45 ID:53XC7ZIf
クラブに行く人間は負け組と今日社会の授業で習ったんですけどそうなんですか?

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/27(日) 01:31:22 ID:???
まぁそりゃあクラブの種類によるでしょうな。
ひとくちにクラブといっても色々ありますから。

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/27(日) 07:30:59 ID:rfcMLYWv
クラブなんてさ海みたいなもんだよ

まずパラソルくんで飲み物飲んだりするみたいに
メインフロアに入ったら適当に酒とか頼んで、テーブルすわって煙草吸うなら吸って音に馴染む

そんで海に入って波がくれば波に乗って遊ぶだろ?
嫌いなジャンルの音楽ならしょうがないけど、
普通〜好き なジャンルの音楽なら大音響でドコドコ鳴ってれば自然と身体動くだろ
むしろ動かないほうがおかしい

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/27(日) 09:13:42 ID:???
それでも動かない彼はミスター地蔵

62 ::2006/08/27(日) 14:00:12 ID:65x1Yg38
地蔵で結構ですが、皆さんはやっぱり踊ってるんですか?

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/27(日) 14:58:51 ID:???
ついに仏教 VS 神道 ガチ対決!!

126 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[] 投稿日:2006/08/27(日) 00:22:44
巫女とか非処女ばっかじゃん、大嘘こいてんじゃねーよ糞神道

127 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[] 投稿日:2006/08/27(日) 02:42:36
>>126
当方現役巫女ですが処女ですよ。
見た目も見苦しくない程度の自信はあります。
うpでもなんでもやってやりますよ。

口だけで死人に名前付けて金取るような宗教に難癖つけられる筋合いないですよ。



http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1156647625/


64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/28(月) 01:37:26 ID:???
>>62
自分は全く踊ってませんw
フロアの片隅でゆ〜らゆ〜ら。できれば座っていたいよw

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/28(月) 19:50:52 ID:047vl3cc
>>62
もしや好きなジャンルが高速ドラムンベース、とかいうオチじゃないだろうなw
たしかにリズム取るのが難しいな

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/28(月) 20:34:06 ID:wLNjit54
クラブ好きの人のためのコミュニティーサイト!
クラバー、ダンサー、DJ、シンガー、ラッパーの登録が可能です。
自分をアピールしてクラブ友達をどんどん増やしちゃいましょう!

イベント登録も可能で、イベント告知・チケット販売にもご活用下さい。

クラバーじゃない人も興味がある人はどんどんご利用下さい!

完全無料なので安心してご利用下さい(^^)

http://breakdance.jp/cluberpctop.cgi


67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 13:00:24 ID:Xw86Aw6X
age

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/01(金) 13:23:10 ID:2YumV4+M
あげ

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/02(土) 02:38:48 ID:???
自分も昔そうだったなあ。
音楽は好きなんだけど周りが気になってしょうがなくて、
ちょっとフロアに出ても踊ってる姿を見られるのが恥ずかしくて結局バーに戻るみたいな。
一回ふっきれるとそんなもんどうでもよくなるんだけどねー

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/02(土) 17:50:41 ID:???
バーでたむろってる方が恥ずかしい

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/03(日) 01:55:08 ID:???
恥ずかしいって人は行かないほうがいいんでない?

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/03(日) 20:41:38 ID:6O9z7jU6
踊りとか踊れないけど、友達とリズムに合わせてます。
皆、陶酔してるからまわり気にしてないのでは?賑わってるとまわり気にならないよ。

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/03(日) 23:22:54 ID:???
単にフロアが明るいんじゃない?

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/04(月) 19:41:48 ID:???
どのようなジャンルのクラブに行ってるんすか?


75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/18(月) 18:33:32 ID:???
あるあるwwwwwwwww
思いっきり昔の自分を見てるようだわ。
自分の場合は一回フェスに行ったら「踊ってる姿を人に見られる恥ずかしさ」は
なくなったよ。なんつーか開放感?ふっきれたというか。
それ以来クラブ行って誰もフロアで踊ってないときでも
センターでガンガン踊るようになった。
簡単なきっかけなんだよ。

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/28(木) 18:00:35 ID:???
酒もネタもないのに
目が逝ってしまったり発狂しだしたら本当に雰囲気や音に飲まれた証拠
そこまで一体になれれば大したもの


77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 04:24:44 ID:gIupf9NH
クラブ=踊る!それいがいになにがある!踊りもしない、酒のんでるだけだったらクラブなんかいく必要がなし!!お家でおねんねしてな(^0^)/

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 04:52:50 ID:YEC1ikB+
>>77
その通り

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/30(土) 08:30:40 ID:???
周りの奴等とは二度と会う事は無いと思えば良いんじゃない。
俺踊れないけど狂ってた方が楽しいよ。そういう場所なんだし。

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/19(木) 18:48:55 ID:???
http://kisimoto.net/i

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/26(木) 16:37:35 ID:???
ぶっちゃけクラブって
コサックダンスとかしてても
あんま注目されねーんじゃねーの

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/26(木) 18:40:02 ID:???
それは注目される

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)