5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!クラブにカップルで!!

1 :ジェシカ:2006/08/22(火) 02:55:53 ID:cAVtCsI5
クラブにカップルでいくの賛成なんですけど〜〜みなさんどうですか??(??∀??)..+*

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/22(火) 03:02:36 ID:???
,

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/22(火) 03:14:39 ID:???
六本木のCLUBバニラには有名なトラパラカップルと言うカップルがいて毎週末必ず現れる

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/22(火) 07:08:10 ID:???
常に一緒にいるキモカッポルはリアルにウザイw

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/22(火) 07:34:52 ID:???
カップルでクラブ・・・良いんじゃないかい?ハメ外せないがなw

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/22(火) 07:52:43 ID:???
ハメたら外せない?

7 :???:2006/08/22(火) 11:25:46 ID:???
3 知ってる!トラパラカップル!いきなり知ってる人たちが出たー
最近行ったけど仲いいよねーラブラブに見えるー
なんかカップルでクラブっていいな
憧れるー
絶対他の異性とは仲良くできなくなるけど


8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/22(火) 11:34:49 ID:???
俺も知ってる。
トラパラカップルみたいに共通の趣味持ってて二人楽しめる関係っていいと思う。お互いが好きなら異性と仲良くなる必要ないし。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/22(火) 12:17:45 ID:???
バニラのトラパラカップルみたいな感じゎいいよね。
エーライフゎ彼女同伴で来てる男子結構いるよ。
彼女来てない時の態度と違うから見ててみんな何か可愛い。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/22(火) 15:46:04 ID:???
しかもお互い異性の友達も多いのに全然普通じゃない?でも彼女がナンパされたら彼氏は相手の男にすごいキレてるよねーwww

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/22(火) 19:49:49 ID:???
どうやったらカップルになれるの?

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/22(火) 20:33:06 ID:???
お前は子供か?
聞いてるようでは、永遠にできません。
以上

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/23(水) 02:52:28 ID:XZamudR3
私もクラブは必ず彼氏といきます。友達とみんなでいったり。いいですよ〜!一緒に踊ったり、確かにナンパされたらすぐに来て、男に俺の彼女だ!さわんじゃねー!!って言ってくれる!

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/23(水) 07:11:58 ID:???
いいなぁ…!!

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 10:44:09 ID:L6dgxWXd
晒しあげとくわ

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 10:51:58 ID:???
他の男に触らせて興奮します。

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 11:05:25 ID:EvtZDiZx
>>13
女に危害加えられたわけでもないのに些細な事ですぐケンカ腰で割って入るような男は全く器がないな。だいたい女に声かけられたくないならクラブなんかに女連れていくな

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 12:43:06 ID:XH2aterO
>17 おっしゃるとおり 
そんな事でケンカ売られた男もはた迷惑だね。所詮クラブナンパだから
大した女でもないだろうに

俺は絶対女とはいかないね、時間と金使う意味ないもん。
別に女とは別の場所で楽しめるんだから

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 13:41:24 ID:???
>>13の彼氏は小さいねww

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 15:18:55 ID:???
そんな厨彼を持ってる>>13、ナンパされたら彼氏と来てるからって言えば済む事だろ。しょうもない事でしゃしゃり出て来る彼を男らしいとか思ってるのかね。お前らの周りの客は間違いなく落ちるな。





お前にヤクザがナンパする事を祈る

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 16:12:38 ID:???
>>13が誰にでもついてく超尻軽なんじゃね?だから普通の人にはたかがナンパでも男がすごい剣幕になるんじゃね?

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 16:28:07 ID:???
>>13

喧嘩になるから、止めたほうがいいよ。
相手のほうが強かったら、その後の展開ひどいことになるから。

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 16:45:16 ID:???
ていうか、そんな短小はナンパ厨に逆ギレされて>>13の前でボコボコにされればいい。自分の小ささを身を持って知れ

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 17:18:26 ID:???
音楽や踊りが好きで行くならカップルでいくんじゃん?
おれは普通にデートで行くよ。
でもナンパ箱ならカップルじゃいかない。

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 19:43:41 ID:???
>24 そうそうナンパ箱に女といくとストレスが非常に溜まる!
周りの男は皆楽しそうにやってるし、そういう時に限って来てる女から
視線送ってきたり・・・ 

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 19:49:41 ID:???
>13 たかだかナンパだろ? お前とお前の彼は勘違い甚だしいな
ナンパされる奴なんてそれ相応のレベルってことだよ ほんとにいい女って
意外とされない。しかも別に軽く話してるだけでさらう訳じゃないんだし

昔君の彼みたいな奴がいて、はっきしいって女はどうでもいいけどその男
の態度がむかついたのでぶっ飛ばしてやったよ。
君の彼もそうならないように気おつけなさい。危ねえ奴もたくさんいるから

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 20:09:56 ID:Ka14q3qk
クラブでナンパして付き合い始めたんだったら
当人にとってはたかがナンパじゃないんじゃないのかな
まあカップルとか邪魔だし
踊りもしないで場所だけとって
音の雰囲気なんか完全無視でいちゃいちゃしててうぜえから
殴るなり好きにすればいいと思うけど
どっちみちナンパする奴も成功したら場所とっていちゃいちゃしだして邪魔だから
お互いに潰しあって退場してカラオケでも行ってください

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 22:33:03 ID:???
という事でこれからは香ばしカップルの>>13を叩くスレって事で全会一致ですな。こんな奴らがいるから良ハコが糞化するんだよ全く。

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/26(土) 22:42:37 ID:???
俺は彼女とクラブ行くけどナンパされたら彼氏と来てるって言うように教育済み。クラブじゃお互い別の友達と行動するし。彼女へのナンパ現場に遭遇したら、フレンドリーに話の仲間入りする事にしてるよ。友達増えるしね。クラブで邪険な雰囲気は出したくないしね。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/27(日) 00:56:52 ID:4MjOFh+6
私の書き込みが感じ悪くとられたみたいで、すみません…。彼の言葉はきれいじゃないかもだし、私も彼ときてるって言ってますよ〜。それでも話してくる人に対して、来てくれるってことだったんです…。まぁ離れなきゃいい話なんですよね…。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/27(日) 01:02:14 ID:4MjOFh+6
ちなみに、喧嘩になるほどではないし、ナンパで知り合った訳でもないです。一緒に踊ったりもしますよー!尻軽でもないと思ってますけど。まぁ確かにいい女でもないです。いい女はなかなかナンパされない、それはわかる気がする!
これからは周りに迷惑かからないよーにしますね!

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/27(日) 06:40:01 ID:Q+9OScca
30,31>
上で色々反論したものですが、あなたは見る限り凄い性格
いいと思います。そういう女はクラブに来てても彼氏に大切にされる
タイプだと思う。だから変な事で揉め事にならない様気をつけてね〜

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/27(日) 13:01:43 ID:SrYL4SE1
>>32
ころっと態度を変えるその性格
あなた騙されやすくないですか?
クラブには危険な誘惑がいっぱいです
粕は粗悪品で廃人になって死んでください

それじゃあ、また

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/27(日) 19:19:28 ID:???
24hテレビ 日テレの企画は素晴らしい
ただ、普段豪邸に住み数千万の宝石を購入し贅沢三昧してる芸能人が
こういう時だけ、貧しい国の子供の姿を見て涙する この光景には
ヘドが出る。

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/27(日) 19:40:53 ID:???
自分は日本で芸能人やってて良かったぁーーーーと嬉し涙流してるんでないかい?


36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/28(月) 14:59:08 ID:TxT3ObjV
はい〜!迷惑かからないように、遊びにいきたいと思います!みなさんいろんな意見、ご指摘ありがとうございます!

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 02:32:39 ID:???
カップルで来て、HIPHOPとかR&Bとかで
二人でうまく絡んで踊ってるカップルってかっこいい!!
どうやって絡むの?
うまく踊れるようになりたいんだけど
参考になるサイトとかってないかな?

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/21(木) 02:53:05 ID:???
恋って何時になっても良いもんだよな。付き合いたて、付き合う前のあの心が痺れる気持ち最高

39 :WONKA:2006/09/24(日) 01:47:10 ID:WtU9qzm0
分かる!ウキウキしちゃうよねo(^-^)o

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/24(日) 08:57:45 ID:???
私の知り合いで、彼氏と別れてクラブに行きだした欲求不満の三十路女が居るけど、外人や痴漢されるのが目的みたいでホント気持悪い

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/05(木) 13:49:22 ID:???
>>40非常に多いと思われます。

しかし、ノリでオレらとタメはるサイケ10年選手のあーたんは別格!

日常ちょーキレいなのに、毎回ワロス生き様、シブいぜ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)