5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南柏】ウォーター【千葉】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/07(月) 23:37:24 ID:iX2n2CUD
最近アツイのにスレがないので立てました!!
みなさん語りましょう♪

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/07(月) 23:53:10 ID:vmR7zKqe
しょっちゅうイベントやってるよね。
何系のクラブなの?

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/08(火) 11:05:39 ID:???
オールジャンル。
ただし、最近サイケをやらない。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/09(水) 04:06:02 ID:???
あそこじゃサイケやっても田舎ヤンキーしか集まらんじゃろうし。

物まねパブの方が気になるかもw

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/09(水) 14:11:59 ID:???
確かに上のモノマネパブは気になるwww
3月にサンプロのマルコ来た時行ったけど、確かにガキばっか!しかも、踊らねーし!


6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/10(木) 06:01:50 ID:nTSv3p/A
最近選曲悪くてイマイチ…イベは結構あるんだけどねぇ〜

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/10(木) 10:54:56 ID:???
千葉だもん。今時クラブだもん

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/10(木) 16:05:17 ID:???
ここのセキリティーは踊りやすい所に居るし、大きさの割に多いからウザい!
サイケやって欲しいなぁ。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/11(金) 00:52:24 ID:???
駅から近いようだな、しかしスケジュール見たがイベントがどうも、トランス・ハードハウス・テクノは皆無かなぁ……orz
www.water.biz

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/11(金) 01:23:21 ID:???
ここ広さどれくらい?
柏、松戸、流山、野田の人くらいしかいないのかな?地元人ばっかりなんて下手な真似できないしつながり沢山ありそうでおそろしくて入りにくいな(^ー^;)

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/11(金) 01:52:36 ID:???
フロアーけっこう広いよ、天井は低いけど。
それにバーカウンタとか逃げ場けっこうあるしそっちも広め。
感覚的に狭いって思う事はないくらい。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/11(金) 08:07:31 ID:???
狭くも無く、広くも無く。典型的な地方箱だよ。
確かに客層は身内ノリだし、ガラは悪い。でも、漏れは一人で行ったけど楽しめたよ。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/12(土) 01:06:38 ID:???
ポカライヨのイベント行った人いる?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/12(土) 01:45:04 ID:???
いくつくらぃの人が多いのかなぁ?

15 :タイマーズ:2006/08/12(土) 07:02:44 ID:XoDPy9ok
東北より
草いりませんかー?
道産子ですが普通にきまります
オスメス混ざりほぼバッズです
詐欺は絶対ないです
早く処分したいので
1c1000で20c二万から取引しますそれ以下むり
送料千円の代引きです
では宜しくです
boinski@crooz.cc


16 :☆千葉☆人権擁護法案モドキ条例☆:2006/08/18(金) 09:41:35 ID:EEI75OBb
★緊急SOS千葉

プサヨが全国障害者団体に入り込み
関係者に書かせた数千のエセ署名/意見が殺到?!
反対凸を集中しないと
障害者をダシに恐怖政治の条例案が?!

↓凸先
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1155270067/14-17
●自民県連
>十八日にも政調会を開き、党の姿勢を決定

↑「修正でなく全面撤回させろ!」凸を
jimin@chiba-jimin.jp

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/21(月) 01:10:38 ID:hPxjdIGi

  ムーミンが来たときに友達2人で行きました。。。

  腹が立ったのでここに書き込みさせてもらいますが!!!

  入り口の年齢チエックの際に立っていた黒いシャツの男の子22〜24くらいの

  坊主っぽい男!!チェックする際に無愛想にIDは?と言って


  手をだしたけど。。。入る前からかなり気分悪くさせられたょ・・

  身分証明書拝見よろしいですか?だろ!!!!!

  二度と行きません!!口の利き方、責任者教育しろ!!!!

  あと!バーテンの中に居る男も口の利き方教育しろ!!

  



18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/21(月) 02:11:15 ID:btUiPrE8
松戸、柏でひまな時一人でいけるような所さがしてるんだけど、
ここくらいかな?

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/21(月) 19:00:00 ID:???
HPには御大層な事書いてあるのにそんなもんか・・・
まあ、どこのクラブにもバカな店員はいるって事か〜。


20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/21(月) 19:35:45 ID:???
>>8だけど、最初に言ったじゃん!セキリティー(スタッフ)の態度が悪いって!今更何言ってんだよ!ここはグチ書くとこじゃねーんだよ!氏ね!

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/21(月) 19:53:03 ID:???
>>8
お前が何いってんだって感じじゃね?
>>17を読み返してお前の言った事と照らし合わせて
「最初に言ったじゃん」とか言える内容だと思ってんのか?
お前・・・・・・・・・・・・バカだろ?学校で頭悪い方だっただろ?

それから、愚痴かいたっていーじゃねーか。
そんな事言うならお前がこのスレッドの流れ作って行けよ。
んで、サイケ好きな頭の悪そうな君は、他の人に何かいてほしいんだ?
詳しく言ってみなさい。





あ、それとさ、ついででイイから











お前が死ね。

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/22(火) 01:17:54 ID:???
↑ほら、スタッフ関係者はそこで激情するな
少しでも良い箱にするための肥やしにでもしろ
参加したお客のご意見として処理しな

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/22(火) 07:34:19 ID:???
店員じゃねーよw

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/22(火) 10:34:14 ID:5RsyoFTx
>>17ちぃせぇな

25 :???:2006/08/22(火) 11:16:34 ID:???
24 17が気分悪くなるのゎ当然ダョ そぅぃぅのをちぃさぃってぃぅょぅな人ばっかりだから、クラブゎ印象悪くなっちゃぅんダョ


26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/30(水) 12:57:24 ID:Bb8rY9li
ココって、7〜8年前に柏にあったWATERと一緒??
そうなら、オーナーはジ○ーさん??

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/30(水) 23:46:37 ID:hDeEwXSL
どうやら違うらしい・・・聞いた話によると。

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 09:52:47 ID:cd/+egYE
店員の態度は大切だよ。気分よく遊んでもらうのが仕事だろ。だから評判悪いんだよ。頑張って直しなさい。

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/31(木) 10:29:24 ID:???
実際 都内で客が入ってるクラブは 接客クオリティ セキリュティ等 しっかりしているよね
ちゃんと大人も楽しめるから 客層も幅広くなり集客率もある

人が人を呼ぶ

イベントのカラーを大事にしつつも 箱のクオリティが求められるものである

地方店の成功の鍵は オールマイティーな集客にかかっている

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/01(金) 05:25:16 ID:???
 *

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/10(日) 00:44:20 ID:SKMxwp76
よし、誰か今から一緒に

行かないか?

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/10(日) 04:58:44 ID:qERSrHGM
都内で客が入ってる箱は接客とセキュリティがしっかりしてる?
いや、してないだろ。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/10(日) 12:16:59 ID:CDYBYwsL
あそこは客層が地元か関係者の友達しか入っていないんじゃないの?
俺も遊びに行ったけど、知り合いのDJに通してもらった口だから何も言えないけど。
もっとも俺はナンパ目的で行ったけど客は居るけど全員身内みたいなかんじじゃナンパできんね。
やっぱ渋谷かアゲハがいいや。 柏からなら1時間あれば行けるし。
それとあそこのセキュリティは態度はどうかしらないけど、実際に怖そうな兄ちゃん達が暴れても知らん振りしてるよ。
あの程度の箱でキチンとしたセキュリティを求めるのは無理な話でしょ。
柏の地元には修斗、キック、空手の道場があるんだからその辺から練習生でも連れてきてセキュリティさせた方がいいんじゃないの?

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/09/29(金) 00:41:16 ID:TxTXRLxH
がんばれWA(R)TER!!!

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/03(火) 06:41:08 ID:SZsJdXv4
643 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 05:57:10 ID:???
横さん?ですか

646 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 06:03:14 ID:???
新井さんです

647 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 06:06:34 ID:???
代打教師って?
もしかして関○連の・・・

648 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 06:12:27 ID:???
燃え上がれー、燃え上がれー、燃え上がれー癌ダムー

649 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 06:20:29 ID:???
♪しゃぼん玉飛んだ、屋根まで飛んだ。屋根まで飛んで、壊れて消えた。風、風吹くな、しゃぼん玉消えた♪
今までの解釈:しゃぼん玉を飛ばしたよ。屋根のあたりまで飛んでいったら、壊れて消えちゃった。風よ、やんでおくれ。しゃぼん玉が消えてしまうよ。
新しい解釈:しゃぼん玉を飛ばしたよ。そしたら、なんと、屋根までもが吹っ飛んだよ。風よ、頼むからやんでくれ。俺が何をしたっていうんだ。ちくしょう、明日から屋根無しだ

651 :訴える名無しさん。:2006/10/03(火) 06:33:33 ID:???
掟ポルシェです

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/07(土) 19:37:54 ID:lZ4+IBcA
今日イベントありますか?

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/08(日) 03:22:29 ID:Xh3ODH3E
つまらない。

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/16(月) 04:06:55 ID:Vbdz/cbo
行ってみたいけど女の子1人じゃ。。。
しかも全然地元じゃないし
柏人との絡みがまったくないから辛いなぁ

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 17:54:15 ID:pVNSLrqC
勢いの無い若者たち、遊び方、人生の楽しみ方を知らないのは、苦しみを知らないから、、



40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/21(土) 22:50:09 ID:UsGouonw
今日はジャンルなんですか?

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/26(木) 02:10:58 ID:???
赤ぁりますm(__)m

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/10/28(土) 23:05:09 ID:EJ0dE4S4
今日は何やってるの?

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 19:06:05 ID:qvIxzcvq
Hまん

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/21(火) 18:07:27 ID:txK/TJdi
12/2のDerrick May結構人くるのかなぁ!?
あの箱の大きさでDerrick Mayってきつくなぃ?
ギューギュー詰めなのゎ嫌だぁ↓↓(´・ω・`)

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/22(水) 03:07:42 ID:???
>>44
琉球みたいな悲劇はないと思う。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/27(月) 12:42:13 ID:Kk20hEfH
>>45
琉球行かなかったけどそんなにひどかったの??!

47 :45:2006/11/28(火) 00:24:37 ID:???
琉球はおいといて、客がひどかった。
たぶん近隣のオレンジの層がそのまま流れてきたんだと思う。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/28(火) 18:53:19 ID:X8CCmu7D
>>47
オレンジの層!?
それゎいったい何者(;゜O゜)?
しかもデリック以外ゎ誰も回さないのかなぁ…

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/30(木) 17:57:26 ID:kTFqoQWR
今週のJOINT行く人いるー??

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 07:34:53 ID:qqSf4Cpo
デリック誰かいった?どうだった?

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 09:19:07 ID:???
デリック行ってよかった。
6時過ぎてから、体力がかなり限界にきてたけど
結局最後まで踊ってしまった。
そして握手会・・・・。


52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 15:01:17 ID:qqSf4Cpo
いけばよかった!うらやましす!

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 21:34:00 ID:???
握手会って…キモ

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/03(日) 23:52:54 ID:lrNwOntg
南柏から徒歩で行けますかね?
行ってみたいんですが楽しいのかな。ここ

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/04(月) 00:43:03 ID:???
>>45
ライブ乗りの客が前に押し始まって前列にいた客が怪我人続出。見る見にかねた客や他の出演者wがセキュリティーを買って出てなんとか大混乱を逃れたがハコ側は協力した奴らにドリンク一杯どころかお礼の言葉すらなくて大ヒンシュクを買った伝説のイベントですね。

56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/02(火) 16:32:27 ID:???
きゃおり くるね

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/02(火) 18:14:19 ID:R7J8GV2O
いつ来るの?きぼんぬ

58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/02(火) 19:19:07 ID:???
1.28だっけ?

59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 01:51:56 ID:???
きゃおり 28日

60 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/04(木) 19:41:39 ID:SINQkoLg
チケいくらかなァ?

61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/05(金) 03:00:46 ID:???
(´,_ゝ`)

62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 14:06:02 ID:oqk3foiT
最近できたララポ姉妹店みたいなショッピングモールって、ウォーターから近い?


63 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 15:15:08 ID:???
歩いては行けない

64 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 15:57:56 ID:jSpqTMXl
ララポ姉妹店???????

65 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 18:48:38 ID:3f58aZyX
ちょWWおまWあんなクソ箱W

66 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 19:56:47 ID:oqk3foiT
63さんありがとですm(__)m
車だったら近い感じですか?
ララポの姉妹店てゆうのかわかんないですが、「柏の葉」ってとこです☆

67 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 20:51:07 ID:???
あそこは
『ららぽーと柏の葉』
とゆう名称です


68 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/10(水) 21:15:21 ID:oqk3foiT
そうなんですかぁ(@_@)
もしウォーターから近かったら、イベント帰り次の日にでも行こうかと思って☆

69 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 13:49:43 ID:???
DJ KAORI本当に来るの?

70 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 14:25:25 ID:???
1月28日に来るよ。

71 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/11(木) 14:30:40 ID:???
田舎のヤンキー相手じゃ 可愛そうだな 笑

72 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/13(土) 00:16:45 ID:???
ムラー楽しみだわ

73 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/14(日) 00:12:35 ID:oOh37MzC
今日はやってますかぁ?

74 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/17(水) 10:55:13 ID:???
ここの奴らってどっから来てんの?
デリックメイで混むって・・・


75 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/24(水) 16:41:34 ID:???
音が悪すぎる ゴモゴモいっててハウステクノは聴けねえ
レゲエ箱だな

76 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 03:24:47 ID:???
若造のマネージャーが身分不相応の態度で業界の評判は超悪

77 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 21:16:47 ID:+AOBohQp
ああ、あれね…確かに。

78 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/26(金) 22:48:57 ID:Lfan/kQc
カオリ行く人いますか? 日曜なの? 変わってますね

79 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 07:05:26 ID:???
キャオリ 客寄せパンダ


せっかく来るなら ちゃんとアゲてくれよ
余計なMCしないでくれ

80 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/27(土) 18:26:48 ID:3odSINgF
明日カオリでしょ? しかも昼から

81 ::2007/01/28(日) 04:30:55 ID:af88IXq6
ここのマネージャー軽く頭悪いんだよね?

82 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 05:26:32 ID:???
昼からじゃねぇし 笑

83 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 15:04:32 ID:???


84 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/28(日) 17:29:53 ID:F2zZq4Vi
あーカオリ今いるよ 超かわいい

85 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 01:58:45 ID:???
 苦笑



86 :カオリ:2007/01/29(月) 03:00:48 ID:TWRGdncI
つまらなすぎてひどかった。中学生ばっかり…
初めてお酒飲んだみたいな子ばっかで親泣かせなクラブって感じでした。

87 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 05:35:15 ID:???
ほんと子供ばかりだし 踊れる子なんてほとんど居ないし ライブ見に来ましたみたいなノリにガックリ

ケウォリ以外のDJ かなり寒かった…
そしてケウォリも・・・

柏じゃこんなもんかw



88 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 13:20:18 ID:rzWvkKg7
柏ってやっぱ寒いよな。盛り上がらない。

89 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 13:48:26 ID:jPq/VUCX
カオリかわいそーだった◎
あんなDJと一緒のクラブで回すなんて
みんなノリよくないし
柏よくないネ

90 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 18:19:45 ID:???
けおり以外のDJ
萎えるわ学芸会のりのMCに(・・;)ポカーン

もう二度と ウォーターなんて行かない。


91 :あぁ :2007/01/30(火) 03:38:33 ID:GVbZ2I/v
昨日よく警察入らなかったね?
中高生から金とって酒飲ましてんのに。
柏はまだやりたい放題なのか!?
そろそろガサ入れ入りそうだね!?

92 :。*.゚。:2007/01/30(火) 13:51:25 ID:K8FZoA7S
10日の童子-Tのいくんだケド、どーなんだろ
よくないかな

93 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 14:53:37 ID:gnY1p9UN
柏でクラブ?無理無理前サイケ何回か行ったけどクソ過ぎ多少離れててもzepp differ行くほうが全然まし

94 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/30(火) 14:58:39 ID:lHF9B4hc
自分の逝ったけど、ヤンキー多い!
恥ずかしかった・・

95 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 16:19:24 ID:xxLq0DHp
ウォーターのマネージャーってどんな人?メガネの人?

96 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 19:01:02 ID:???
だってまず柏ですよ…ないわ。

97 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 23:26:03 ID:???
あそこは クラブじゃないですよね?まさか

98 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/31(水) 23:52:19 ID:???
ひょろひょろ金髪ヒロシ

99 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/02(金) 05:21:52 ID:rtZLsGBE
んで結局WARTERって盛り上がってんの?

100 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 02:49:20 ID:???
ぼろぼろ

101 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/09(金) 17:31:02 ID:kiNdOvM7
今日のイベント何?

102 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/11(日) 21:04:32 ID:V/HxbuFx
昨日の童子行ってきた。いつもに増して若かったな
バーやセキュリティはすげー感じ良かったよ。

103 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/12(月) 18:52:01 ID:gxOIM+Jr
若いってIDチェックはなかったの?

104 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 00:14:03 ID:6GzBevxz
あったよ。
だから皆ハタチ越えてる筈なんだけど、
女の子なんか本当キャピキャピしてた。
潰れて担ぎ出されてた子もいたし。

105 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 10:54:12 ID:???
しかしWATERって、ハウスのイベントでもB−BOY系のガキが多い。

106 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 12:37:55 ID:???
なんちゃってB BOYだからな 笑
クラブに着ていく格好といえば B系と思ってんだよ



107 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:09:02 ID:8gyy07Vt
茨城とかから田舎者のヤンキーが来るから仕方ない

108 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/13(火) 22:11:34 ID:???
田舎から出てくるB系というかBもどきは最悪

見てるだけでも虫酸が走る

全員地元に引っ込んでろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

109 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 00:03:27 ID:???
フリーテンポとFPMいきたす…

110 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 00:08:03 ID:b423V7XV
フリーテンポいこうよ☆

111 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 02:20:36 ID:???
茨城人が来る町 柏 田舎者と戯れてろ

112 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/14(水) 02:21:44 ID:???
東京なんか全国から集まる訳だが。

113 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 21:48:26 ID:hk46tWUo
てかBでもダサいのが多すぎ

114 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/15(木) 22:17:19 ID:???
>>112
それでも比較にならない

115 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 11:56:12 ID:UN9dBDFI
てかここくるBボーイはダサいカッコが多い

116 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/16(金) 15:39:50 ID:???
そのままの格好で ぜひ六本木へ行ってもらいたい

(´,_ゝ`)

117 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 04:50:00 ID:???
FPMイキタス

118 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/20(火) 08:55:40 ID:UzFGVfWe
FPMいつ?

119 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/23(金) 10:55:09 ID:jUGY/ywa
柏でもノれる雑種のオレが来ましたよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)