5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RAVE情報教えろよ

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/03(木) 18:28:40 ID:+R2m2xBB
いつ、どこでやるとか書いてってよ(泣
特に8月の8、9、10日とかなんかないですか

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/03(木) 18:48:39 ID:dmS/bWMF
夏厨いち
しねや


3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/03(木) 18:59:19 ID:???
>>1
教えねーよバカ

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/03(木) 19:48:40 ID:5codLu3n
こっちが教えてもらいたいくらいじゃよ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/03(木) 21:52:13 ID:???
夏厨に教える訳ねぇだろ。死ね。親戚縁者全員死ね。

6 :フェードイン:2006/08/03(木) 21:55:32 ID:Fz6NkVi0
糞スレたてんなボケ
鯖に負担かけんな こんな単発スレたてやがって お前は書き込む前に三年ロムってろ

7 :1:2006/08/03(木) 22:16:07 ID:+R2m2xBB
なんでRAVEって全然情報おちてないのかわからないよ!!
夏だしパーティ真っ盛りでしょ
みんな海辺とかでエンジョイしてるんじゃないの??
とりあえずフリーダムサンセットは今年も行くけど、他にはなんかないんすか
楽しい情報はみんなでシェアしようよ!!

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/03(木) 22:34:41 ID:???
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/03(木) 22:36:14 ID:???
うるせぇよ馬鹿

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/04(金) 01:17:33 ID:???
【野外】フリーレイブ情報
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1152857641/


11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/04(金) 19:15:09 ID:zHmbwkoH
無人島のレイブはどこの島でやるの?詳しい情報プリーズ

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/04(金) 20:48:28 ID:???
>>11
は?マジべんぞうさんだし

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/04(金) 21:57:03 ID:TWlnUBN8
千葉の島だったよ確か
なんてとこだっけ?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/05(土) 17:06:07 ID:H4LYhRI4
マザーいく

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/05(土) 19:36:51 ID:DGKkQmbf
シーズン真っ盛りだけにビッグパーティーからシークレットまで毎週腐る程、山中レイブ、情報溢れてる中、何故情報が回らないのかの方が謎。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/05(土) 19:49:59 ID:???
ギャルヲに荒らされたくないから

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/05(土) 21:11:04 ID:???
今ってギャルオ以外にも問題あるやつが多数いる。

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/06(日) 05:57:29 ID:???
ダットマやってるよ

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/06(日) 09:43:35 ID:???
>>17
自分の行いの悪さは棚に上げてギャル男批判してる人とかね。
最近サイケとかにそういう人多い。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/07(月) 11:08:50 ID:???
ダットマきもい

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/07(月) 12:04:45 ID:???
わたくしもそう思います。ほんとダサすぎですわ

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/07(月) 12:10:49 ID:???
そういえばダットマの話を得意げにする集団がいたな。サルエルのジーンズとかモ悲観とかいたから22〜25歳くらいか
マイナーな物をあとからおっかけて夢中な年頃なんだなぁと思った。

応用力がないからそのまま歳取りそう

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/07(月) 15:13:48 ID:???
青海南埠頭のcsscp良かったぜ!

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/07(月) 17:18:21 ID:RHagfaG3
>>22みたいな奴の持ってる選民意識ってどこに根拠あんの?
ダットマの話し自慢げにするモヒカンよりこういうやつの方がよっぽどバカに見えるよ

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/07(月) 21:50:44 ID:o26njSZb
ギャルオとかどー考えてもダセーよ、てか日本狂ってら

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/08(火) 12:27:48 ID:???
こんしゅうのマザーどうかな?

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/11(金) 21:28:24 ID:???
クソデツヨ アンナノ

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/15(火) 21:17:39 ID:???
マザーどうだった?

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/17(木) 18:05:03 ID:???
楽しかったよ。天気、ロケーション良かったし。でもフロアにいた時間は短かったな。テント周辺にいたり、山に冒険に行ったりで。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)